【大阪】夢楽園【日本橋・十三店】延長15時間目 .©bbspink.com

1 : 名無し調教中。 転載ダメ©bbspink.com2017/01/01(日) 21:04:03.43 ID:13UPjlyg
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。

元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。

夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
2 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 21:04:33.52 ID:13UPjlyg
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1470232964/
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長13時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長11時間目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1435842457/
【大阪 日本橋】夢楽園【十三店】延長10時間目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1403905978/
【大阪 日本橋】夢楽園【十三店】延長9時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1375042058/
★★★大阪 日本橋 夢楽園 延長8時間目★★★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1347880364/
【大阪】◆夢楽園◆【日本橋発】 延長7時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1327672134/
【大阪】◆夢楽園◆【日本橋発】 延長6時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1309712836/
頑張る夢楽園 ※延長5時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1280034517/
関西◆夢楽園◆大阪 ※延長4時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1266072385/
老舗☆夢楽園☆大阪 ※延長3時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1245123172/
復活?☆☆☆夢楽園☆☆☆はぁ? ※延長2時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1232521182/
☆〜【祝・夢楽園の再開:\(^o^)/メデタイ!】〜☆ ※延長1時間目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1224501241/
☆★あぁ夢楽園◆懐かしみつつも復活を願うスレ★☆
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1220130812/
3 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 02:20:12.88 ID:ycvi0oEu
4 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 03:40:15.23 ID:H/5foMqd
もうどーでもええわ。
5 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 12:13:11.84 ID:H/5foMqd
更紗様が最高
6 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 18:05:56.54 ID:H/5foMqd
過疎ってるな
7 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:45:21.12 ID:3fEf9pHT
>>5
本人乙
8 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:46:28.94 ID:Kfsc9pA4
ライバル乙
9 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 01:32:49.09 ID:nt20cAMz
かれんちゃんももう一つやったな。さらさちゃんはどんな感じですか?
10 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 16:43:25.43 ID:t8/qqV+R
更紗ちゃんは美貌は見ての通りで縛りとムチが上手いよ。あと、精神的崩壊プレイも得意。
11 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 20:23:36.72 ID:1WwQM3Kd
更紗ちゃんはオススメですよ。気立てもいいし、プレイも上手いし。カレンさんとはタイプは違うけど、またそれがいいんだ。

でも更紗ちゃんは長時間プレイがオススメ。
12 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 23:32:48.15 ID:PqwDOCiR
ライバルが一言
13 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 07:19:47.01 ID:r0kxtnHL
女王様のマンカス舐めは若さの秘訣
14 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 09:19:40.27 ID:hAx/Uyfu
カレン様、今年も美しいな!
スタイルも抜群だし、このまま関西No.1女王様でいて欲しいな!
15 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 12:36:55.34 ID:r0kxtnHL
>>14
年明け早々ウザい
16 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 14:36:28.93 ID:gh33/O8t
かれんさんの低身長にはびっくり
実年齢45ぐらいだろうけど童顔
エレベーターではさまったり
ローションなくて慌てたり
見てると結構動きや、なぞな発言がおもろい
17 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 19:50:38.15 ID:r0kxtnHL
カレンさんって木の実ナナより由美かおるに似てない?
18 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 23:29:31.05 ID:YCHRqQ9h
似てる。ワロタ。叶美香と由美かおる足して割ったみたいな。

由美かおる似てるわ。どんくさそうな由美かおるなw
 
19 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 01:31:36.49 ID:DIPiBcor
かんなってどんくさいというか、天然。浴室でキャーキャー叫んだり、おもちゃの電池きれたでワーワー、時間がもうたりないとワーキャー。可愛いし、おもろい。プレーも日記みたいに激しくなかったし、これはこれで楽しかったな。普通のどこにでもいるような女子
20 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 02:24:19.86 ID:LbAVoEsX
かんなって誰?
21 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 05:03:32.48 ID:0/O2muK3
そこからのトランクが閉まらないー。だからな。

ローラに似てますよね。って言ったら、
そんな、私なんて、鼻くそでございます‥と訳のわからないことを言っていた。

結構長いことトランクと格闘しているので手伝おうとしたら、
真ん中が大事なの。真ん中が。って。

真ん中ってなんやねん。

運ぼうとしたら中でバイブが動きだすわ
トランクは閉まらないわで大変そうだったな。



トランク閉めるのに一生懸命な姿をみて、さっきまでの威厳はどこにいったんやって思ったけど、こんなに一生懸命やる人ってのは意外だったな。もっと勘違いした女かと思ってたけど
22 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 05:43:10.01 ID:Qzilc2pU
かんな=カレンじゃね?
23 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 19:10:03.69 ID:pI/txFcs
カレンさん、ホントにイイ人なんだね。
ココ見てよく分かったよ。
24 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 07:23:05.62 ID:oy2JAoxc
カレンに限らず十三はみんなイイ人ばかりですよ。日本橋も天満時代からいる女王様はみんないいよ
25 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 15:42:28.05 ID:blAVWldd
カレンさん。サービスデイばっかり行ったら嫌われるかな‥
薄給、嫁持ちで小遣い制だからそんなに行けない。
ショップリストのローラのCM見るたびにムラムラしてしまう。
30分コースでもサービスデイ価格にしてほしい。ホテル代込みでとか、お金なくても性癖だけは変わらないからつらい
26 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 16:18:30.00 ID:Z3QxHA0F
かれんはローラ似なんやな
ローラは勃起せんわ
マギーの方が半端なく興奮するわ
27 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 17:07:21.07 ID:LruTUrBU
>>25
知らんがな!
稼いでから出直せよw
28 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 17:42:21.90 ID:w+PYRRfW
>>25
サービスデイしか行かない客を女王様は内心貧乏客と嘲笑っているけど、実際貧乏なんだから諦めろ。
月に2回〜3回くらいを1回あたり120分くらいで来る客を一番ありがたいとは某女王様が以前言ってたわ。しかもサービスデイではない日にな
29 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 21:26:05.34 ID:82rZrLD+
>>25
気にするな!
カレンさんは優しい人だから大丈夫。
行ける時に行けばイイんだよ。
是非、楽しんでくれ!
30 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 01:23:20.13 ID:dPfjEl1A
かれんをどうみたらローラやねん。一ミリたりとも似てないやん。木の実ナナ様以外見当たらんぞ
31 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 01:26:30.09 ID:CpDcwmXF
>>30
いや、由美かおるやろ
32 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 16:59:17.31 ID:Fj3cfSND
自画自賛は格好悪い
33 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 23:14:30.21 ID:dPfjEl1A
第一印象はハーフという雰囲気がまるでなかったこと。目は確かにギョロとしているからタイプでいうならフィリピンとか台湾顔。ローラとは全く感じないどちらかと言えば普通に日本人。喋ると、ん?と思うことがあるからやはりハーフなんだろうけど
34 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 02:55:43.88 ID:1IeFhag2
以前カレンさんから確か親のルーツが沖縄とは聞いた記憶がある。
記憶違いかもしれない。
でも目鼻立ちがハッキリしてますよね。
私は更紗さんの方が顔は好きですが
35 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 12:26:00.95 ID:h8+HB7Dt
カレンさんは濃いめの美人だよ。
笑顔もカワイイし、プレイ内容さえ合えば
損はない女王様だな。
オレは更紗さんよりカレンさんが好きだ!
36 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 14:39:38.54 ID:1IeFhag2
>>35
そうやって更紗さんのファンやカレンさんのファンが増えて夢楽園全体が繁栄するのが一番だね
37 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 14:55:41.28 ID:j8lw2nZy
やっぱり、天満からの嬢がいい。
カレンさん、そんなにいいか?
自画自賛、ナルシストな雰囲気が、やや鼻に付く。
希望してたこと、土壇場でやってくれなかったし、自分を護ってる感じがした。
38 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 16:05:41.52 ID:1IeFhag2
>>37
正直それはわかる。
なんかカレンさんって勘違いしてるっぽいんだよね。悪い女王様ではないけど、物足りなさは拭えないのは確かだよね
39 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 22:43:55.03 ID:IRKE5oNQ
なんでカレンばかり
40 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 23:17:08.04 ID:pQmFre7M
カレンのれんカレン
41 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 00:47:32.31 ID:N2S2bk0e
更紗様が明日から復帰!!!行くぞー🏃
42 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 14:54:51.44 ID:Uzph53kO
初めて楽園デビューし、かれんの実物が意外に普通だったな。日記のような雰囲気がまるでなかったのは何故だ
43 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 18:37:09.05 ID:Fb1aJOaH
>>42
写真は編修しまくりだからね。
まあ、期待値が高すぎたね
44 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 12:27:49.91 ID:XNkKGpoE
カレンさんはプレイすればするほど魅力が増えてくるんだよね。
オレなんか、カレンさんナシじゃ生きていけないよ。
45 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 14:18:33.11 ID:Rs2xTKMC
普通に写真より、華奢で可愛かったけどなあ。
性格まではよくわからんけど、ここでの叩かれ度合いを見てるとよっぽど嫌われてるんやろうな。
実際性格わるいん?
46 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 18:12:17.62 ID:yAirTdO7
>>45
うん。このスレのアンチは性格が悪いよ
47 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 19:52:51.52 ID:hL4WbGm5
かれんちゃん今日で見かけたけど、トレードマークの莫大な荷物でホテルの入り口占領してて少し邪魔やったわ(^-^;)乳もまるだしで、顔もフグみたいにプクプクしてて可愛いかった
48 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 19:55:30.83 ID:hL4WbGm5
日記ではあんな感じやけど実物は小柄で、木の実ななを若草した感じが一番近いかな
性格は悪くないと思うで
気さくで何でも喋るし
49 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 22:57:40.07 ID:kle6XxKN
>>47
俺もエレベーター前で見たことあるけど、あんだけ荷物を持っていかなあかんのん?
50 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 23:27:09.17 ID:Fp3Pl28L
道具職人かもね
51 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 02:26:59.80 ID:LgSCrJzo
age
52 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 06:29:04.96 ID:+CXOTziq
更紗様はいつ見てもお美しい。セカオワのサオリに似てない?
53 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 07:04:48.68 ID:s+R5xbcI
美人ということやね!
54 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 13:22:02.87 ID:wFqKHSWe
カレンさんの面白いエピソードを聞かせてください
55 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 19:04:04.20 ID:fjoUbqGb
>>54
ブログで「今日も起こしくださいました。」
誰に、起こしてもらってんのやろ?
56 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 19:41:44.16 ID:+Il2k1fp
>>55
そういうのはやめよう!
オモローないよ。
57 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 21:11:30.21 ID:exjAWYkV
かれんには毎度世話に。だが、最近ヘブンネットのSMランキング見て他に浮気中。その子はローション一本だけでめちゃマんぞくやねんな。俺は夢楽のようなガチガチやと思ってたけど、
58 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 23:58:44.77 ID:s+R5xbcI
どこの店?
59 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 02:19:17.34 ID:X3RWeOa2
<49
<57
age
60 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 02:27:18.41 ID:X3RWeOa2
カレン荷物多すぎ。
しかも、部屋に入りすぐに店に「入りました」電話する。
いやいや、ちょっとぐらい話してからでもええんちゃうの?
そして、準備するまで動作がのろい。
早よしよ。
時間稼ぎか?
61 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 03:47:08.80 ID:YJITK9ME
>>60
電話は他の嬢もじゃない?
夢楽園だけでなく他の店も多いよ。
店も時間管理してるからプレイ終わりに電話かかってくるだろ?
部屋に入ったら電話するように店に言われているらしい。
62 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 03:55:17.97 ID:5FZFZxEO
タバコ休憩から入らないだけ良いんじゃね?
63 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 10:11:19.88 ID:kGwR0Q2k
>>60
確かにカレンは他の女王様よりも電話早いわ
64 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 10:51:50.49 ID:Cd5CoWc5
大キャリー1、大ボストン2
全部使うなら労力も買うけど
7つ8つ道具つかえたらいいほうかな
65 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 11:37:24.06 ID:b943ry2W
道具見せびらかしたいんやろなwww
66 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 11:59:32.95 ID:LUT0IcDe
十三の他店の嬢やけど、
部屋に入っても店に電話しない。
聞くと、ホテルの玄関に入った時点で店に電話。
そこからスタートと女王様口調で言われたw
67 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 12:56:34.97 ID:t3PrdNt+
って事は、カレン様はオレ達に優しいんだな!
ルックスもいい、スタイルもいい、プレイも満足だし、
言うこと無いな!
68 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 14:40:30.09 ID:LUT0IcDe
カレンさんの
プレイ前と後の雰囲気はどう?
69 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 17:18:50.65 ID:kGwR0Q2k
>>68
変わらないし、愛想はいいよ。カレンさんだけでなく基本的に夢楽園の方は愛想いいよね。
私は更紗さんが一番好きだけど
70 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 17:36:11.53 ID:Cd5CoWc5
>>66
そりゃそうやろ
部屋入った時点でスタート
これ風俗共通

喋ってからゆっくりめでコールしても、10ぷん差し引いて鳴るように設定されとる。
71 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 00:30:26.18 ID:/g3iIzsr
age
72 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 11:36:17.45 ID:Wyulp9Jj
オレは天満に行き始めの頃、指名予約はしてなくて入ったんだけど、
その嬢は若くて可愛かったけど、座ってタバコ吸って
裸のオレを罵って、鞭を数回打って、チンぐり返しの態勢にならされて
チンコをシゴいて顔射で終了。
その間、約15分。
あとはダラダラ話して時間終了。
その嬢は座ってタバコ吸ってチンコしごいてタバコ吸っただけ。
それから人気嬢を指名するようになったよ。
73 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 13:22:16.60 ID:8awlXhre
それはひどいな
74 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 15:25:05.61 ID:Pkohjl2b
>>72
容姿端麗であれば全然okな話だろ
75 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 19:48:27.73 ID:D2sOJrwz
>>74
あのさあ
SM店なんだから容姿よりプレイだろ
76 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 23:54:34.56 ID:TaBD2zDx
>>72
やっぱりな
人気、不人気には理由があるんだ
77 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 01:56:44.45 ID:TCxttwSz
>>75
そうそう、夢楽はプレー
浮気したい時は、他店のプレーがあまりできないがビジュアル重視な女王様ww
78 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 02:58:39.36 ID:03FiK+gw
浮気するなら、同じ十三の店なら、ホテルで会う可能性があるから難しいね。
79 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 05:39:37.39 ID:sIoBxRzX
夢楽園内で浮気するなよ。口の軽い女王様もいるからな。
80 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 07:20:10.10 ID:TCxttwSz
ガチガチプレーしたいときは夢楽

ビジュアル重視な時はイルミナテイ

トークしたい時女王
と気分によって分ける
81 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 12:12:33.45 ID:6EaVTwPa
>>80
イルミナティの誰がオススメですか?

トークって、世間話?
82 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 19:29:29.91 ID:sIoBxRzX
トークしたいならクラブかキャバクラに行った方が良くない?
まあ、俺は1人の女王様オンリーやけどな
83 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 21:17:20.84 ID:O0gn27sa
SM系の雑談をしたい時もあるからね
84 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 21:45:41.41 ID:TCxttwSz
気分によって店変えるぐらい別にいいやろう。さすがに、◯◯◯とフロントで会った時は睨まれたけど
85 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 22:36:02.20 ID:X7Gfccrk
浮気て本気もあるんか?
86 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 23:25:57.35 ID:03FiK+gw
急に引退とかで辞める事もあるから、数人を使い分けて遊んだ方が良い。
87 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 02:28:45.24 ID:l6ulpZW3
age
88 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 07:06:49.73 ID:cAta0Y7G
>>85
浮気というよりお気に入り
89 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 07:52:25.91 ID:KFx+3KZu
他の店や嬢に行った時、フロントで会うのはドキドキだな!
次の時、それをネタにしてお仕置き受けたい!
90 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 14:13:25.07 ID:xarPRJ74
もし同じ店の違う嬢に行くなら気を付けた方がいいぞ。
嬢同士で客の性癖や悪口を言うのが現実だから
91 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 18:55:36.77 ID:cAta0Y7G
夢楽では一人
イルミでは一人
とお気に入りは各店一人
92 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 22:52:08.14 ID:xarPRJ74
>>91
イルミナティのことはどーでもええねん
93 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 02:35:15.39 ID:BjHC67uL
sage
94 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 07:01:39.93 ID:lZrI/rbO
カレンてアナル奉仕させてくれますか?
95 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 07:50:53.51 ID:da+Uey4/
無理でしょ〜!?
96 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 23:08:47.03 ID:kXcwu4St
>>94
何?
97 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 03:18:47.59 ID:gBW4igOr
age
98 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 22:12:40.97 ID:S32vLSZR
十三でウマイ店ある?
プレイ後に行きたいんだよね!
99 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 22:18:28.22 ID:zkgguoQ/
>>98
なに系がいいの?
あと夜かい??
東口に九州居酒屋があって、そこの鯖の刺身上手いよ。
西口は、たくさん旨い店あるよ。
100 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 06:39:41.51 ID:hoc593pn
かれん日記と実物ちゃうかった
プレーも優しかったし
ハード系は誰がおすすめすか?
101 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 09:21:04.88 ID:5oV4tnK9
>>100
ハード系ならルビーさん、梓さんかな。日本橋ならクロエさんだね
昔みたいなハードな女王様は少なくなったね。
カレンさんもハード可能じゃなかった?物足りなかった?
102 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 12:16:40.79 ID:Hgv3r/P0
>>99
夜がイイです!
東横泊りで、お酒の飲める店♪
103 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 23:20:35.26 ID:RPgSVCuD
>>80
ドミナは行けへんのん?
104 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:13:48.64 ID:mNA22xX1
age
105 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 11:10:06.60 ID:Qdx7YVAt
クロエさん、ハードなんですか!?
どんなプレイされるんですか?
106 : 名無し調教中。2017/01/26(木) 16:10:30.97 ID:1aFt6WeY
>>105
行ってみたらいいよ
107 : 名無し調教中。2017/01/26(木) 23:25:40.72 ID:oROXd9MP
>>106
えっ。
108 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 02:32:54.16 ID:8zVifzsm
age
109 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 08:32:43.57 ID:o5vXMWmz
>>107
相性があるから直接行ってプレイしなさい
110 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 11:41:45.81 ID:rKmZMyks
過疎化してるな
111 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 11:21:08.04 ID:gZbxkA/t
一番胸が大きい女王様って誰ですか?
身長と体重は問いません。
HP見たけど数字とカップ数は盛っている人が多くて当てにならない。
写真は修正が怖い。
ヌーブラとかパットとかを入れていない女王様で教えてください。
出来たら豊胸手術されていなさそうな方がいいです。
涼女王さまはどうでしょうか。
ブラジャー的な衣装でプレイお願いできますか?
112 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 19:19:26.07 ID:Lm+FBdMd
>>111
更紗さん
113 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 20:46:48.17 ID:b1HUrsT9
>>111
一番かは分からんけど、十三なら蘭さん日本橋なら牡丹さんは大きかった
114 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 23:40:07.31 ID:gZbxkA/t
>>111
更紗女王様はお写真でスレンダーなイメージがあります。
隠れ巨乳なんでしょうか?
>>113
ありがとうございます。牡丹女王様と蘭女王様なら色の白い方のほうがいいので
さきに十三に行ってみます。
115 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 10:30:32.28 ID:5Fz4iNPu
>>114
ルビーさん、更紗さんは巨乳で美乳ですよ。体型はスレンダーだけど。
116 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 12:47:55.82 ID:9Fz08JRH
蘭さんて大柄なの?
170以上はあるの
117 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 18:23:24.73 ID:HBdvYAAj
しかし、カレンさんみたいなルックス、スタイルの女性が
よくこの業界、この店にいてくれるよな!?
有難い事やな。感謝せんとな。
118 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 19:45:43.73 ID:eJqpBmGi
↑実物はかなり小さいし、胸もかたいし、顔も日記とはかけ離れてる。全体的に人工的な雰囲気のお方なので誰しも万人受けするような人ではない。
119 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 20:22:53.46 ID:8Y/oUBrX
>>116
大柄な体系ですね
170くらいはあると思う
120 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 12:20:26.10 ID:vygzFWRW
>>118
えっ、カレンさんって、整形なん?
121 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 03:48:56.33 ID:nDZvvgJN
どっちでもいいじゃん
122 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 20:50:22.00 ID:7JtYHC/k
カレンさんは射精管理してくれますか?
123 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 01:14:13.17 ID:8GbGwNdq
頼めば誰でもしてくれますよ
124 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 23:58:15.76 ID:8GbGwNdq
更紗ちゃんって可愛い
125 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 08:28:36.01 ID:RdwcTTSu
十三は更紗さん、カレンさん、ルビーさんでもっている。
しかし先細りや
126 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 19:14:18.30 ID:rX03mOyd
わかってないね。あんた。
127 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 07:08:32.47 ID:LI1Y028M
誰?
128 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 20:27:46.81 ID:75hKAGFC
りべのホテルで待たされているかれんw
あのおば様怖いってオキニが怖がっていた
129 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 23:16:07.40 ID:Mt4iZIjQ
>>110
130 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 01:33:37.15 ID:CVk/dCzB
>>128
前もいってたな。しつこいな。イルミナティ言うてるやつか
K。わざわざ怖いと吹き込むその女も女だが、それをわざわざここに書き込む客もどーなん
そいつと仲良くやっとったらええやんけ。
131 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 09:27:18.52 ID:oTHm+5WY
客は金を払って嬢を選ぶんだし、別にカレンもわかってるやろ。
怒ったりはしないやろ。
まあ気分はよくないだろうが
132 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:51:47.71 ID:NBitN28y
age
133 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 00:36:49.83 ID:L4bPfoKX
お前らも単純やな。他店のおきにいりをここで晒すメリットどこにあんねんw他店の娘と結びつけ、気を引きかす、かれんやその客をはめたいだけやろ。こんな単純でバカな発想は夢楽のあいつしかおらんやん
134 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 01:07:56.99 ID:0jICz8n2
そやな
同意、お気ニガー!お気ニガーうっさいんじゃ
ふつうはせんわな、客を巻き込み、または自分がなりすまし
最近あの店の誰かさんが自分とこをいいようにステマ
夢のカレンを引き合いに出して、あのおばさん睨んだーと自分はいかにも若い嬢のふり
私かわいいからにらまれちゃったぁ、こわあい
俺も昔、常連やったし、焼きもちやかれてにらまれた
自分とこを売り込む古い商法な

両方きっしょいじゃ
さっさといねや
135 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 07:06:19.57 ID:L4bPfoKX
だーかーらー、他店のオキニガーから嘘

他店の娘が怖いとか有り得んだろう

双方客ついているんだから

全て作り話です、ね、夢楽の◯◯さん
136 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 07:35:34.17 ID:L4bPfoKX
りべのホテルで待たされているかれんw
怖いって女王のオキニが怖がっていた

りべのホテルで待たされているかれんw
怖いってドミナのオキニが怖がっていた

りべのホテルで待たされているかれんw
怖いってかるまのオキニが怖がっていた

りべのホテルで待たされているかれんw
怖いってfinのオキニが怖がっていた

いくらでも書けるんだよ
他女王様に喧嘩売ってんのか、ゴラアアアアア
137 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 08:10:40.32 ID:L4bPfoKX
夢のライバル嬢
足を引っ張ろうここに辿り着く
他店のー、オキニガー、他店舗の女王を装い
まんまと住人陥れ成功
他店舗の名を挙げるのがどういうことか分かるか?
138 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 09:51:30.34 ID:4q2L8zCb
http://fupic.jp/items/2344/3e5a5feb2807f2f90df076805e880461/1.jpg

ここはどこのホテルかご存知の方おられませんか?
139 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 12:32:45.89 ID:GmI0BLuj
>>135
だれ?ヒントちょーだい!
140 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 12:49:56.41 ID:TEJn3xpD
>>138
リベルテじゃないか?
141 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 14:46:25.01 ID:4q2L8zCb
リベでこんな部屋あたったことないです
142 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 08:21:16.20 ID:74w8nNEo
朝からチンコビンビンや。射精してー
143 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 09:27:17.17 ID:x62dw+E5
他店舗の女王様を晒しといて謝罪もないんか?
144 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 03:22:55.86 ID:OWxPO5x+
ライバル乙
145 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 14:57:49.96 ID:FSC4NETO
>>143
謝罪は従軍慰安婦にすればいいか?それとも風俗嬢にすればいいか?
146 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 16:19:14.48 ID:W44iwwSO
>>143
アホ丸出しのレスすんなよカス!
147 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 17:44:29.53 ID:BCwZTs/S
×レスすんなよ

○レスんなよ
148 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 21:21:03.93 ID:i+vFR5Eo
>>145
イコールやで
二者択一は別々のもんで聞いてくれないと
リベルテで123と言うといて
149 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 00:01:53.97 ID:IJOv0nbJ
かれんのお客さんは口悪いのですか?
150 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 12:24:08.44 ID:K9PVXomF
>>148
1234やで
151 : カツオ武士2017/02/09(木) 15:48:09.95 ID:K9PVXomF
>>149
知らんがな。受付の金切り声のオバチャン、若い頃は美人だったが今も綺麗かね
152 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 16:23:21.29 ID:2E/QGZIK
>>150
まちごうた
カレンさんにお仕置きしてもらおうかな
153 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 23:10:40.46 ID:IJOv0nbJ
かれんの客が口悪いのは調教不足ですか
154 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 23:38:58.46 ID:2E/QGZIK
カレンさんはホテルに来るまでに疲れちゃうの
あの荷物で
155 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 03:09:22.38 ID:mz3Lt8cB
age
156 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 16:24:44.14 ID:ejhLEz73
事務所はリベルテから近いんかな?
157 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 19:26:03.10 ID:4B3WjVoW
かれんさんレポー
木の実ナナさんではなく岩崎ひろみに似た美魔女さんでした。調教は優しくネチネチ系で終了15分前に射精、あとはベッドでまったりお話しました。他の女王様のレポー下さい、どうぞ宜しくお願い致します。
158 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 12:59:15.42 ID:lBAsH7fL
sage
159 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 18:56:13.36 ID:aMwfar2i
>>157
レポーって、アポーか?
頭悪そうだな
160 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 23:14:39.98 ID:knqKs/p8
カレンさん岩崎ひろみに似てますね
161 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:00:02.36 ID:GEMGZY4d
age
162 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 08:20:56.33 ID:MlnDrBLl
>>160
そうか?由美かおるに似てないか?
まあ木の実ナナだろうが由美かおるだろうが岩崎宏美だろうが昭和臭するってことやな(笑)
163 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 12:52:51.99 ID:H7vPCru2
岩崎ひろみと岩崎宏美は別人やで
164 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 13:41:44.12 ID:MlnDrBLl
>>163
マジ?歌手の岩崎宏美ちゃうんか?
物真似芸人か?
165 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 14:53:19.87 ID:H7vPCru2
>>164
岩崎ひろみは「ふたりっこ」「なにわ金融道」に出てた
166 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 16:51:18.89 ID:E+nQFdWW
>>157です 混乱すいません

○岩崎宏美
×岩崎ひろみ

歌手の岩崎宏美さんに似ています
167 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 16:54:40.54 ID:H7vPCru2
じゃあ、160さんは、どっちの岩崎?
今さら、水泳の岩崎やと言わんといてや
168 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 19:00:39.99 ID:MlnDrBLl
水泳の岩崎もあるけど、岩崎良美もおるで。
ルビーさんは、城みちるに似てるやんな
169 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 20:43:59.21 ID:E+nQFdWW
28〜35までのお若い方ですは、さらささんだけでしょうか?
170 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 20:59:56.28 ID:soyU2jn3
>>169
カレン様も。
171 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 21:59:29.88 ID:E+nQFdWW
かれんさんはお幾つなのでしょうか?
実際お会いすると36〜40辺りかと思われたのでしたが違いますか?
172 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 08:07:57.67 ID:GZlrZALV
一番若いのは更紗たんだよ。しかも彼女は天満時代を知る最後の女王様だよ。綺麗だし素敵だよ。
173 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 12:08:20.52 ID:L+cm/lcd
更紗さんとはソフトしかしたことないな…怖い感じでプレイも可能なんかな?
174 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 14:43:35.06 ID:GZlrZALV
>>173
怖い感じとは?
オラオラ系とかか?
175 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 15:59:12.04 ID:eIhR28Qx
かれんさんもお優しい方でした
お話も気さくでした
176 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 23:21:35.13 ID:L+cm/lcd
>>174
そう
厳しい雰囲気はなさそう
177 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 07:04:45.68 ID:6SqJwz3E
ルビーは喋りが早すぎて何言ってるか分からん
178 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 11:12:43.03 ID:jgQM4SrP
>>177
せっかちだからね(笑)
ルビーさんは30年くらいいるやろ。
新人で入店した時に何度かいったわ
179 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 12:09:25.96 ID:OtXHer57
十三なら更紗さん、日本橋ならクロエさん行けば間違いないよ。
もちろんカレンさんもいいよね。
180 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 22:58:42.74 ID:SiqaskCE
>>178
1998年ごろにいった記憶がある。
181 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 09:24:59.82 ID:UUGFY3YY
>>180
十分在籍してたね。ルビーは俺は1992年には行ったことあるし、梓は1990年には行ったことある。マヤは2000年には行ったことある。
あと、更紗も天満末期におったな。
せやからルビー、梓はアラフィフで更紗でアラサーくらいかィでマヤがアラフォーくらいやんな
182 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 19:09:45.42 ID:3rmXQb3x
平成生まれの女王はおらんのかいな
183 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 21:31:32.81 ID:DoGLGBm7
19歳の新人入ったやん!
顔見たいな
写真は首から下やし
無理かな?
184 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 20:40:35.20 ID:DE7Xc+gi
19歳は未成年だからアカンやろ
185 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 21:08:48.84 ID:k/BUTPJg
>>184
真生のアホ?
186 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 08:16:49.11 ID:o/Jp98za
女王様と結婚したいよ
187 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 19:11:02.47 ID:RONIOi6C
俺も女王様と結婚したい
188 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 22:31:43.55 ID:NxzeJILL
俺も女王様と結婚したい
どの女王様ですか?
189 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 22:52:31.57 ID:SqMp91S6
オレはNo.1のカレンさんと結婚してぇなぁ。
190 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:09:49.94 ID:P2+ePwOW
sage
191 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 09:42:14.96 ID:keUThnwt
俺は更紗さんかクロエさんと結婚して毎晩セクースしたいな
192 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 11:36:29.27 ID:sKfs4tTY
>>181
今50のおっさんのこの俺が初めて夢楽園行ったんが24、その時の相手がルビーやw
193 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 13:56:27.22 ID:keUThnwt
俺は今46やけど21の時に行ったんがルビーで当時20やったわ。
まあ、今は更紗さんみたいな若くてパツキンな女の子をモノにしたいぜ
194 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 08:38:50.30 ID:A5COpCtm
更紗さんって美人だと思うよ。
195 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:47:33.60 ID:wfcrPnBJ
本人乙w
196 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 15:33:28.62 ID:A5COpCtm
本人ちゃうで。
リアルに美人やん。
197 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:35:58.31 ID:F89Do91r
そう、カレン様は美人だな。
198 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:02:34.63 ID:Cou43wtE
全般的に小綺麗な方ばかりだと思いますが。
199 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:04:21.71 ID:tnwbWFXl
店員乙
200 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 22:09:04.62 ID:SrLG9/fn
>>199
ライバル店員乙
201 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 09:12:44.43 ID:znG6ndu6
更紗さんって天満に入った頃は若くて清楚やったで
202 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 16:39:33.01 ID:znG6ndu6
今も更紗さんの美貌は健在やけどな!
203 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 17:03:46.33 ID:AJWHLzIW
ここのスレ見てると更紗様かカレン様が美貌では優れているみたい。
年齢はどちらが上かな?
204 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 19:50:32.93 ID:znG6ndu6
>>203
年齢はカレンさんの方が上ですよ。
カレンさん、更紗さんどちらに行っても満足できますよ。
どちらかといえば、技術を重視するならカレンダさん、精神的奉仕を重視なら更紗さんかな
205 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:23:09.41 ID:EvXxAlmC
sage
206 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 01:33:30.14 ID:ghNUboiV
香水臭くない人で、タバコ吸わない女王様って誰かいる?
顔面騎乗のときの臭いはあってもいいけど、香水とかはダメ。
207 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 05:27:01.05 ID:StsxP+tL
>>206
カレンさんは多分煙草吸わないよ。
あとはみんな煙草吸うよ。
208 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 07:07:37.79 ID:FMmjXTUy
香水は誰でもきつめだと思うな。
出勤中は頻繁につけるだろうしね。
自分は反対に咽かえるくらい強いのが好き。
強制的に嗅ぐわされている感覚が良いんだよね。
209 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 14:27:17.89 ID:StsxP+tL
蒸せるような香水の匂いは女の匂いって感じがして俺も好きだが、奥さんに見つかるのが怖い
210 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 02:40:14.13 ID:A45GqJ+Z
前に聞いたら日本橋のクロエと和歌子、
十三のいざなとゆうこがタバコ吸っていない。
香水はみんなつけてると思う。
211 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 07:30:02.42 ID:lHEJKKDk
更紗さんの香水の匂いは最高やね。
212 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 13:19:32.19 ID:wXeUwTUI
このSMクラブってどれくらいハードにやってくれる?俺は鞭で全身どす黒くなるまで打たれたいんだが。後ウンコを絶対食わされたり。
213 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 15:49:19.04 ID:lHEJKKDk
>>212
頼めば基本的に誰でも対応できると思います。
ただ黄金はNGの女王もいますからね
214 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 21:15:35.84 ID:YWjVBWZJ
sage
215 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:48:47.73 ID:RGkD5ePE
やめとけ
216 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:54:55.29 ID:XosBnjsW
お薦めできない
217 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 11:21:25.18 ID:6pPgK/hI
カレンさんと更紗さんとどちらが良いかな?
精神的に支配されたいんだけどヴィジュアル的にはカレンさんなんだけど。
218 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 13:32:45.39 ID:FcDwim51
どっちも駄目
219 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 13:58:58.86 ID:6pPgK/hI
じゃあ、誰が良いですか?
220 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 14:53:48.06 ID:ZTeOp8Tk
>>217
相性あるから、両方いってみたらどうかな?
私は更紗さんの方が精神プレイはうまいと思いますが。
カレンさんも悪くはないですよ
221 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 16:16:35.52 ID:6pPgK/hI
>>220
ありがとう
222 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 15:33:08.62 ID:wLa9UAJX
どういたしまして
223 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 19:36:11.93 ID:kf3Q6EpV
完全に店員乙に笑ったぜ
224 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 08:09:54.90 ID:Y1wpprIN
更紗さんとプレイしたいぜ。あの美貌に我を忘れてしまう
225 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:49:15.37 ID:0RyhvSKZ
本人乙
226 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 16:17:48.69 ID:TP8F+ISg
カレン乙
227 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 02:58:44.91 ID:WmRcyg4n
age
228 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 05:37:42.71 ID:i8i5TZuG
あー。ドピュしたい
229 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 07:39:49.92 ID:i8i5TZuG
女王様に見られてのドピュは最高やな。
あー、朝からチンコビンビンや
230 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 13:03:34.66 ID:hy8bvLXn
木の実ナナさんは元気かな?
231 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 14:40:40.30 ID:i8i5TZuG
木の実ナナは昭和臭い。カレンやろ?
若ければルビーが一番可愛いかもな。まあオバハンやけどな。
マユミは今は妖怪やで。というか、天満時代既に妖怪やったがな。
232 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 15:42:14.11 ID:hy8bvLXn
今どきの若い連中は木の実ナナを知らないw
233 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 20:27:19.86 ID:yOzv5KBj
カレンさん、木の実ナナに似てるか〜?
もっと美人だろ!?
No.1女王様だからな!
234 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 22:29:57.24 ID:i8i5TZuG
>>232
確かにwww
五木ひろしとデュエットしてたんだがな。
235 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 23:27:02.36 ID:hy8bvLXn
ここの店に行く人は木の実ナナを知ってる世代
236 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 23:30:26.43 ID:ClMe3Pyb
そうとも限らん
237 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 00:48:26.48 ID:HAsLaf5/
よっぽどの爺様やなw
238 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 07:49:07.97 ID:qTP/fgVx
精子が溜まってきたぜ。ドピュと抜きにいくかな。
お気に入り女王にチンコをシコシコさせるんだよ。たまに小遣いやって濃厚プレイさせたりな。女王とはいえ風俗嬢だから金さえありゃなんでもするからな
239 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 22:55:20.55 ID:L7OdsOdj
ウザイ
240 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 13:32:19.72 ID:H/eM2vLj
女王様のオメコ舐めたい。チンコをオメコに入れたい
241 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 08:28:15.59 ID:ifluyYu2
オメコの中に射精する瞬間最高やな!
しかも女王様が金内緒で払えば基盤可能なんだからチョロいもんだ
242 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 18:39:54.70 ID:Uw6UqkXQ
木の実ナナより美人で面白いなら行きたいな!
243 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 18:54:59.62 ID:ifluyYu2
カレンは基盤無理
244 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 00:26:38.55 ID:Zf26kdRK
キスはできる?
245 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 11:00:29.68 ID:Pequp4Ff
キスは、知らんがな。気に入った客と、口臭酷いオッサン客とでは対応ちゃうやろな
246 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 12:11:32.87 ID:Zf26kdRK
少し前に他スレで俺が書いたものだが、最近、一店が消滅し下記のようになった。
栄枯盛衰(聖水ではない)が激しい。

十三SM店

・消滅
ピアス
ラバーズ
ヴィーナス
ルーラ
幻影
QED(女王様派遣クラブ)
ブルーローズ(リップスキル)
ゴールド(クロス)
ミラージュ
フィーリング
女子寮

・現存
アマゾン
女王
夢楽園
イルミナティ
ドミナ(旧:ミストレス)
奥様クラブ
247 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 15:37:03.75 ID:Pequp4Ff
奥様くらぶと夢楽園って経営同じじゃなかったけ??
248 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 16:47:57.80 ID:tPE/0rU1
老舗だね〜
イルミが嬢の質が良さそうだけど、実際どうなんだろ?
249 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 18:00:17.47 ID:w1c45EDW
>>247
それは初耳だわ
女子寮と奥様は系列店だけど、夢楽園もそうなのか
オーナーが複数店持ってんのかな?
250 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 22:14:03.63 ID:zFE5+0U2
女子寮とかはヒミクラ系列違うの?
251 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 22:57:15.42 ID:yNj0k1xo
>>246
女子寮きえたんかいな
252 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 00:40:00.73 ID:B/r5rasl
>>251
消えたっていうか、奥様クラブと統合になったみたい
253 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 12:03:14.15 ID:8pnA31KD
吸収合併?
254 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 12:30:23.68 ID:CbZdnXRs
M&A
255 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 14:48:55.21 ID:ByvPpIr7
元々、女子寮と奥様クラブは同じ経営者。
いつぞや、ヒミクラグループに入った(M&A?)
それから、女子寮と奥様クラブは店長が別々のヒミクラグループの別店舗となった。
ある意味、ライバル。
しかし、奥様クラブは順調に、女子寮は下降していった。
合併とか、統合というより、女子寮の残留女の子を奥様クラブが引き取った感じ。
by 246
256 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 15:36:50.22 ID:sis86J/c
夢楽園と同じ経営のヘルスが確か以前新大阪にあったと思うんだが。
257 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 15:45:30.78 ID:A2T8qfWC
あらかると
258 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 22:12:42.38 ID:45y0BAh6
sage
259 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 09:10:05.98 ID:YWix0ajR
十三も店が減ったんやね
260 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 19:21:50.04 ID:PNp5IJ5K
昔は良かった。
261 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 23:16:05.04 ID:BnF6MFdb
俺はヴィーナスとラバーズによく行っていた。
マンション時代。
ヴィーナスのママはスナックか何か水商売の人らしく愛想が異常によかった。
スナックのノリで、プレイ前の受付時によく喋ってきた。
女王様とプレイ中に突然部屋に入ってきて「いつもお世話様です。これをよければ」とか言って、
靴下をプレゼントしてくれた。
しかし、裸でM状態の俺は言葉が出なかった。
すごい恥ずかしかった。
あそこも小さくなり、しらけてしまった。
笑える思い出だけど。
262 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:24:03.57 ID:n9AH8E1m
sage
263 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 08:42:32.34 ID:ZXn5bgLH
マンション型のジョーズ、夢楽園がある頃がピークだったね。
夢楽園はマンション一棟すべてがルームという興奮あったし、ジョーズは一般人居住があったから、見つかったらどうしよう?みたいなスリルがあったね。
ジョーズの跡地は普通のマンションになってるね
264 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 21:37:04.64 ID:f+krLuVL
マンション型が次々と閉鎖に追い込まれる中、最後?までマンション型を続けていたのがサプライズだった
マンション型ジョーズ閉鎖後も数年は続いていたと思う
あそこは最後の聖域だった
265 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 13:33:11.23 ID:jfFme2xM
あー、そろそろ黄金喰いたい
266 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 16:13:23.69 ID:8WhwfF4b
>>264
サプライズ行った事無いわ〜

安かったみたいやったけど
267 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 23:34:42.31 ID:5LnG+J4s
>>266
内容はどうなんだ?
268 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 00:38:01.55 ID:jU9jftmb
sage
269 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 22:54:40.11 ID:f1wW5Wq0
夢楽園は古き良き時代の感があっていいね
電話の応対もいいし
270 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 10:47:54.87 ID:bMB0lWSi
昔わね!
271 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:41:51.66 ID:So7ezShQ
sage
272 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 00:22:37.38 ID:NcByjhTR
スレにあまり名前が出ていない女王様でも天満から続いている方は
プレイが上手い人が多いよね。タイプは色々だけど、SM感が強いというか。
長く通う固定客もっているから続いているんだろうなと思うわ。
273 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 01:56:44.76 ID:Y+2xb+Oa
>>272
そこに嫉妬するライバル女王様や
ライバル女王様を崇拝するライバル奴隷らがこのスレを荒らしている
274 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 17:19:43.28 ID:mqDiyltJ
マユミはどうでもいいがな
275 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 19:58:53.42 ID:mqDiyltJ
更紗様やルビー様が天満に入店した時は天使のようだったが、マユミが天満に入店した時は既に出涸らしのお茶だったな。 ちなみに俺は初代男性オーナー時代、つまり美姫ちゃんが現役時代からの常連な
276 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 22:05:54.72 ID:6b6HLTBm
>>275
古いなぁ、おれも美姫さんの聖水飲まされたクチ。
いつの間にかママになっててクロエちゃんに前に美姫さんって居たけど辞めたの?と聞いたらあんた事務所で会ったんじゃない?と言われたわ
277 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 10:51:38.63 ID:qszfrBi/
昔は良かった。
278 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 10:54:39.70 ID:CovvTDXh
ここは、どうして新人を入れないの?
理由があるような気もするけど……
279 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:59:41.37 ID:gQ1esF01
割に合わないんじゃないかな。道具は自前だし、技術が必要だが、身に付くには時間かかるし。
ヘルスの方が手軽やろ
280 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 18:50:50.31 ID:gQ1esF01
>>276
あの頃は夢楽園もだが全体的に女王様のレベルもプロ意識も高かったような気がする。
281 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 18:54:38.74 ID:CovvTDXh
>>279
そうだね
中途半端な新人を入れると店も先輩嬢ももか大変だからね。
282 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:15:05.52 ID:0Z9w4EFL
かといってそのままじゃ高齢化の一途になる。
283 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:39:09.20 ID:Bu3/pprL
>>282
俺らも高齢やし
284 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 06:28:34.70 ID:lwwo4GtZ
もはや高齢でもハードな真正女王様は貴重な存在。
楽して稼ぎたいなんちゃって女王が多いからね。
285 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 08:48:53.47 ID:FxPzR2QQ
昔からの常連だが歴代素晴らしかったのは
未央様、27年位前在籍されてた蘭様、
今思いだしてもゾクゾクする
286 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 09:11:00.60 ID:NXWIlPcQ
由美様もよかった
287 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 13:16:21.74 ID:jkejnXoi
アマゾン様もなかなかだったです。
288 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 14:32:10.53 ID:wvwhVZuy
>>286
285です
そうそう由美様です。
今朝書き込んだ時に由美様の名前を
も連ねたかったのだが
名前が思いだせず、書けなかったのだが

お陰でスッキリしました
しかしもうあんな素晴らしいプレイができない
のかと思うと
289 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:18:12.93 ID:whH1cLK6
宣伝乙
290 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:41:16.62 ID:yt3z4V/G
蘭さんは、強いの?
291 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:45:13.87 ID:lwwo4GtZ
今の世代は時々語られる昔話にうんざりしているだろうな。
天満の時代は確かに魅力的だったけど、今は有り得ないしもう良いじゃん。
引退したその時代の女王様とオフ会なんかどうかな?
現実に当時の行為を行うと捕まるよ。
292 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 01:44:12.73 ID:3c+KxoM/
>>287
アマゾン様?知らないなあ
293 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 06:10:09.85 ID:R/vMkec3
>>292
付いたことはないけど名前は聞いたことあるよ
294 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 12:39:16.05 ID:YTRodWYL
痴呆症爺の昔話飽きた
295 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 13:37:42.74 ID:bqcDU/0o
あの伝説的な、アマゾン様と、プレイしたこと無いとは…
296 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 14:44:10.34 ID:XyFuNy9Z
牡丹さんてどんな感じですか?
お勧めですか?
297 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 14:53:20.61 ID:HwdIc6YG
>>290
格闘をしたことは無いけど、俺の腕を見て「貧弱ww」と笑うくらいには腕は太い
>>296
プレイは結構合わせてくれるタイプの女王様
終始女王様という感じじゃなくて、プレイ中以外は割と距離感が近くて話しやすいタイプの人です
アナル責めや顔面騎乗が好きで、ソフトな雰囲気でOKなら悪くないかなと思う
298 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 08:18:23.80 ID:WbNQlt4S
>>295
どう伝説なの?
美貌?ハードさ?
いつ頃在籍したんだろう?25年行ってますが、気がつかなかった
299 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 12:50:03.92 ID:lzfvCDf3
>>298
アマゾン様言うたら、頭パンチパーマあてたほら…
300 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 11:51:23.51 ID:yAZWIYCM
>>299
パンチパーマ?男?
301 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 17:43:08.31 ID:9HnL81KR
>>300
黒人みたいな髪型
302 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 22:48:54.20 ID:yAZWIYCM
>>301
そんな女王様見たことないよ。アルバムでも見た記憶ないですが、いつ頃在籍してたんですか?
303 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 11:46:03.35 ID:yIgOR57D
97年あたり
304 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 16:56:24.02 ID:R3WONsjI
老害氏ね
305 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 17:27:52.78 ID:JCUIgECY
>>303
どのくらいの期間いらっしゃったんでしょう?
パンチパーマの女王様って、いかついですね。
306 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 15:23:24.85 ID:L0qcUQEn
俺もアマゾン様の噂、聞いた事ある。

普通一見さんとは、プレイしないらしい。
307 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 18:12:31.48 ID:wDaRAZYS
アルバム見てたら受付の男性からアマゾン様を勧められた記憶ある。たまたま出勤日だったのか、アルバムの一番後ろに載ってた気がする。
得意プレイはヌンチャックとかだったかなあ…丁重にお断りしましたけど
308 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 19:39:49.15 ID:9E7r5nEg
そりゃ断るよな
309 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 19:47:34.95 ID:wDaRAZYS
>>308
ルックスは覚えてないけど、あのパンチパーマはインパクトあった。
あれ、女性だったのかな?店もよく採用したもんだと感心した。蓼食う虫も好きずきってことやね
310 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 20:00:56.59 ID:2W5Lw2BS
身長はどれくらいあったの?
ワイルド系は、きらいじゃないな。ヌンチャクなんて凄い。
311 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 20:36:05.07 ID:c2v0xR48
前にも書いている人がいるが、昔話はもう良いよ。
当時の話なら50歳前後のM男さんでしょ?
アマゾン様がどうこうって、別スレ立てて下さい。
今いない女王様の身長聞いて何になるの?
312 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 21:02:01.69 ID:2W5Lw2BS
こういうタイプの女王様は稀有だったんでしょ。
アマゾネス系だったのかな。
313 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 22:59:36.95 ID:wDaRAZYS
由香様って綺麗だったね
314 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 09:34:24.63 ID:GmBEvJ3A
>>312
そうでしょうね。
昔は女王様は個性派ばかりでしたね。ローズさん、麗さん、由香さん、由美さん、ダイアナさん、アマゾンさん、、、ルビーさんが若手だったものねぇ
315 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 11:55:18.87 ID:k4nhj9ig
昔は良かった。
316 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 12:08:46.23 ID:SpHMHPM4
わしもそう思う
317 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 19:44:10.74 ID:Hn6GI1Ai
>314
アマゾンさんて、どんな女王様だったんですか? 格闘プレーが得意とか。
318 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 07:49:11.02 ID:Vc0DjOgW
>>317
それは私もプレイはしてないからわからないけど、当時在籍してた女王様の大半がこの業界から引退してるんだと思うと時代の移り変わりを感じます。
皆さん、結婚とかして良妻賢母になったりしてるんやろね
319 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 13:05:04.38 ID:0b7BGbZZ
>>318
どうなんやろね。
女王様時代に付き合ってた女王様は天満を辞めてから関東に戻って普通に生活してたけど、趣味としてのSMは辞めないと言ってた。
関東に行く時にお別れしたけど、その後からでも何度か関西に来てご飯食べたりはした。
夢楽手入れの時は辞めてたけど、関西まで来て女王様同士で善後策を検討したらしい。
その時は知ってる名前だけでマリアさん、ルビーさん、クロエさんは居たし今も働いてるよね。

俺はその辺は蚊帳の外だけど、どこだったか商店街をルビーさんがキャリーを引っ張って歩いてるのは見たな。
320 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 16:00:03.28 ID:wW0ip0BN
アマゾン様は、関東じゃないですよ、大阪です。
321 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 16:02:41.42 ID:Vc0DjOgW
>>319
復帰してないってことは幸せになっていると思いたいですね。
我々客にとっては、いつまでもお気に入り女王様が在籍してくれるのは嬉しいけど、さすがに40や50になって老体を客にさらけ出すのは慚愧に耐えないわ。
322 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 08:37:56.75 ID:Z+E3YptO
アマゾン様って隠れキャラみたいだね
323 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 16:59:13.19 ID:QmTQSgM8
アマゾンさんて、背は高かったの?
324 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 20:42:52.46 ID:Zi6Ti7uS
>>323
アルバムに、ある時と無い時が、あります。
確か身長の欄は、空白でした。
325 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 02:21:45.08 ID:XE6X3KIJ
sage
326 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 08:33:02.56 ID:+ZfRjRGS
>>323
あれ、女か?
327 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 20:32:14.02 ID:B1HdjZe4
>>326
アマゾン様を、知ってるんですね?
328 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 00:33:09.46 ID:nTXBkwY3
男だと思っていたの?
329 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 00:52:44.49 ID:oQFF91ve
sage
330 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 08:18:39.23 ID:D0NQ71zk
梓様がアマゾン様をスカウトしたとは当時梓様から聞いた。
今度梓様に行ったらアマゾン様の現況聞いてみようか
331 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 10:53:53.86 ID:n8q7BiWs
是非お願いします。
332 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 20:23:22.92 ID:QZW9Uc5a
アマゾンさんて、どんな感じの女王さまだったの?
スリム?グラマー?長身?
333 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 00:00:14.42 ID:ddtJS5h+
>>332
パンチ
334 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 11:28:49.76 ID:tqq3tPgJ
ルビー様もアマゾン様の事、知ってるかもしれない!
335 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 14:37:05.31 ID:ddtJS5h+
>>334
確かに!伝説の女王様、アマゾン様を知りたい!
336 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/04/01(土) 17:10:10.46 ID:122GoosK
今考えれば数万払って殴られたり蹴られたりするだけってなかなかcrazyよな
337 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 20:51:51.32 ID:8tVA/aON
確かにキチガイやわな
338 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 11:53:32.92 ID:9xMGx6Kn
クラブに行くよりメンタルクリニックに行くことをオススメする。
女王様もまともな職につくべきだね
339 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 14:59:24.81 ID:9O2MZJB/
>>336
だけってw
そんなこと無料でしてくれる女子を見つけるのは至難の業
340 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 20:06:09.48 ID:f/e0txpO
そんな事より、アマゾン様を探そうぜ!
341 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 20:46:09.53 ID:SpTPcbpA
お金払って嘔吐や黄金もキチガイ
342 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 00:16:37.57 ID:BfstTr8N
>>341
あのぉ、性癖は人それぞれで、それを満たそうと思って大金を払ってSMクラブに行く訳で、そう言う性癖がない人はいくら聞いても理解できないと思うからここに来んなよ!
343 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 15:30:27.84 ID:smezmJhW
アマゾン様は、完全予約制だったらしい。
344 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 23:17:30.03 ID:y/FupT1B
>>343
誰から聞いたの?
345 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 01:03:02.79 ID:L+NTrHx6
>>343
当時の由美様に、聞きました。
346 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 08:38:01.92 ID:OVe5lnXy
>>345
由美様か、懐かしいね。
今のオーナーと同期くらいやんね
347 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 18:39:19.87 ID:Kn4CyfpZ
結局No.1は誰?
348 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 21:59:58.52 ID:g5Da8rD6
>>347
麗さん
349 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 22:46:53.07 ID:OVe5lnXy
今の夢のトップはかつての夢の中の下レベルだけど。
350 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 08:22:34.60 ID:U7VZv18p
歴代ナンバーワンはアマゾン様、麗さん、由香さんあたりかかな?
ダイアナさんやローズさん、今日子さん、由美さん、美姫さん…今のオーナーね。カオリさんと数えたらキリがないね!
天満夢閉店三年くらい前から雰囲気が変わってたよね。屋上露出ができなくなった頃からかなあ
351 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 01:54:41.52 ID:xJ4MnE/A
sage
352 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 14:04:51.44 ID:5jWaLsyb
クロエさんとかジョーズ組が大量に入ってきて待機部屋が分散されて少し雰囲気変わったみたいね。派閥みたいな。
で名だたる女王様達が引退、退店されて一気に店の雰囲気が変わった気がする。客の私ですらそう感じたわ
353 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 23:13:12.70 ID:bTeAAIlm
だよな…
カレンさんが入ってから、また派閥ができたな。
今の十三と日本橋はカレン派か反カレン派って事だよな。
今の夢の嬢じゃ、カレン様は敵ナシだな!
354 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 06:58:27.78 ID:SJB4kk6P
テスト
355 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 07:09:24.06 ID:hOOMCnQK
>>353
カレンネタはどうでもいいねん。
356 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 10:06:24.41 ID:yVGPf1qP
昔は、良かった。
357 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 12:00:04.57 ID:y9R/IfS4
>>352
と言うか、クロエさんは友人の同じく女王'sの女王様と同じ部屋で我関せずだったと思うけど。
2人は一階の部屋だし。
それより名前忘れたけど可愛い系の後に身体中にタトゥーを入れた女王様を中心とするグループが以前からの女王様と対立してたような。
358 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 23:14:30.68 ID:WvMQZxc1
>>353
お前が勝手にそう思ってるだけ
359 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 11:28:37.59 ID:INLm+sbt
日本橋と十三が合併したら盛り返すんじゃね?
360 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 14:33:31.82 ID:q3eQX9/z
蘭さんは?
170はあるの?
361 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 15:18:56.08 ID:INLm+sbt
>>360
170って身長か?
362 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 18:32:41.35 ID:JrXi/JEA
アマゾン様、どうか夢楽を救ってください。
363 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 18:32:47.14 ID:hiXJQ1DM
>>361
体重だよ
364 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 19:31:35.61 ID:q3eQX9/z
>361
背の事です。170センチはあるんでしょうか
365 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 10:29:55.39 ID:XQH0O/Ou
何で多勢がジョーズ辞めたの?
366 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 16:36:37.57 ID:yoWxdcSv
日本橋はNGプレイが多い女王様ばっかりだな
367 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 01:10:23.50 ID:5XSCC2me
>>362
アマゾン様とプレイしたことあるの?
368 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 11:40:03.65 ID:1WUUQd13
無いが、伝説だけでも凄い!
369 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 20:59:43.43 ID:FKEu1dDu
オレがプレイしたのがアマゾン様かな?
その時は、いきなり鞭を2.3発打たれて、
チンぐり返しにされてゴム手でしごかれて
強制顔射された。
ものの10分程度だった。その後はタバコを吸いながら世間話で終了。
イイ思い出だ(涙)
370 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 23:54:55.89 ID:5XSCC2me
>>369
パンチパーマだった?
371 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 20:32:25.71 ID:ysWg42c2
>>370
パンチパーマだった。
372 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 20:51:22.87 ID:zPwJCKmw
>>350
カオリ様、良かったです。
初めてお会いした時の第一声が「私、ハードよ!」でした。
確かに凄かった。
天満・日本橋に何度か通い、お好み焼きやフグを食べに行きました。そんな時はとても可愛いかったです。
今は、どうしているのでしょうか。
373 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 23:32:26.29 ID:S6mQ+VRD
同感!カオリ様は良かった!
オレもチン毛剃るとカオリって文字が出てくる。
コレ、お初の時ね。
さらに、初めての飲精もM男のアナルを舐めたのも、
カオリ様だったなぁ
374 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 01:41:42.10 ID:rgJ094Sj
>>373
M男の客同士のSM?
375 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 08:28:33.23 ID:23bDMimZ
>>373
整形前のカオリじゃないよね?
カオリ、結婚して子供いて幸せになっているみたいやで
376 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 12:03:14.92 ID:23bDMimZ
カオリは泥酔を一度YouTubeにアップしてたわな
377 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 12:42:36.85 ID:opngP4JT
>>375
BTCに「沖津かおり」のお名前で出演されていた時は、所属が「夢楽園」ではありませんでしたが、とても魅力的でした。
ストーリーもプレイ内容も良く、BTCの名作の一つだと思います。
カオリ様は、「夢楽園」の歴史に残る、素晴らしい女王様です。
378 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 14:26:50.58 ID:23bDMimZ
>>377
悪い女王様ではないが夢楽の歴史に残るレベルかつーと、まあそれは誉めすぎかもよ。
だがカレンなんかよりは数段格が上だわ。
今や主婦らしいが
379 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 08:06:50.56 ID:Q+/yKhU0
>>378
カオリ様、高嶋ちさ子さんみたいな母親になっていそうです。
380 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 11:01:48.70 ID:TIG3umck
カオリ女王様より
アマゾン様の方が、インパクト強かったです。
381 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 13:39:03.57 ID:nYPVxJMt
>>380
アマゾン様を見たことあるの?
まあ、カオリ様から見たらカレンなんか小物だ
382 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 15:57:56.56 ID:Q+/yKhU0
カオリ様、同時期の二人のM様やR様より全然良かった。(K様に、入ったことはない。)

一度、某M男性ブログを拝見し、R様に入りました。
プレイしていた時に、カオリ様のお声とハイヒールの音が廊下から聞こえてきたので、たまらなくなり、夢楽園ビルから出て、すぐに電話予約して、リターン。
カオリ様にお会いしました。

正直に先程までR様に調教頂いたことをお話しすると、ニコッとお笑いになり、凄まじいご調教が始まりました。
最高でした。
383 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 21:45:35.67 ID:PCAFMuv3
雅様は?
384 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 22:31:50.45 ID:nYPVxJMt
雅?
天満の雅か?
あいつ、すぐにクビやん。
385 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 22:34:30.95 ID:nYPVxJMt
京子が一番綺麗やったな。あいつ、なんで……
2回くらいプレイしたけど、残念だ。
ユウキさんってのもいたね
386 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 18:23:18.98 ID:+UMrYthp
アマゾン様の伝説は凄いやん
387 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 18:29:35.52 ID:bTv+zfuq
仮面ラいダーアマゾン
388 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 18:48:58.96 ID:+UMrYthp
仮面ライダーアマゾンってシリーズでやってたっけ?
389 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 00:15:55.66 ID:E0GWQC1Q
天満時代から日本橋まで通い20年近くなります。マリア様ひとすじです。毎月指名一番でしたが最近は出勤も少なく引退?が心配です。
390 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 07:16:52.86 ID:Zahj5X03
マリアさん50オーバーやで無理いうな
391 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 11:45:40.51 ID:4C782PCU
>>390
マリアさんは50半ばくらいやろ?
マユミは還暦過ぎてるどころか昭和20年代ちゃうか?もはや戦後ではない!みたいな(笑)
ありゃ、脱脂粉乳飲んでた世代やろ
392 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 12:16:18.05 ID:4C782PCU
アマゾン様情報キボンヌ
393 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 15:45:51.05 ID:k9tQ0B4k
>>392
ルビー様や梓様なら、今どうしているかは、わかると思う。
394 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 01:14:17.42 ID:zaLlMcTk
>>393
一度聞いてみてください。私はルビー様も梓様も行ってないので
395 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 13:14:49.13 ID:9zsCFjhB
ルビー様、更紗様、梓様、ゆうこ様、クロエ様、マヤ様、牡丹様とやはり天満からの女王様の方が格が上やね。
口軽い涼やメンタルカレンとは違うわ。
これでアマゾン様がいればな!
396 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 19:58:29.21 ID:EPQwCra2
>>395
残念だが、そうじゃない。
やっぱりカレン様だよ!
カレン様の悪いトコ言ってみろ!?無いだろ!
涼様が口軽い?なんのこっちゃ(笑)
397 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 07:55:43.55 ID:Y+uP70Je
天満時代の思い出は尽きないね。
伝説の女王様ばかりやね!
398 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 08:29:55.14 ID:Y+uP70Je
カレンの悪い部分なんてないよ。ただ漢字を知らないことと、昭和臭プンプンの厚化粧だよ。
由美かおるに似ている昭和臭な
399 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 12:47:43.54 ID:OmcCJsJR
うんうん、やっぱりカレン様は美しく、スタイル抜群、
プレイも最高の女王様だな!
他の女王様も認めてるのもよく分かるよ。
400 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 18:10:01.89 ID:Y+uP70Je
>>399
アスペルガーか?
401 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 20:05:32.66 ID:sdEzNTx7
本人だよ。相手すんな。
402 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 09:10:43.79 ID:oS0JmOY9
伝説の女王様、アマゾン様が一晩限りの復活とかあったら行きたいよね
403 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 15:52:54.04 ID:I4vKqz7K
十三店に新人入れろよ
404 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 20:18:30.03 ID:k8K5trI9
>>403
お前が、入れろや!
405 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 08:26:56.84 ID:asObcqD9
いや、今の若い女性はわざわざSMクラブには行かないやろ。
技術習得にも時間かかるし、道具も自前だし、手軽に稼げるヘルスや痴女に行くやろ
406 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 16:20:29.95 ID:7qXPK6s9
本当にSM好きでないと長続きしない
ただ脱ぎたくない、触られたくないだけで出来るほど女王は甘くないわな
407 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 18:27:34.17 ID:asObcqD9
その通りやわな。
しかし、客や奴隷を貢がせるようになったら一人前やわな。
408 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 20:20:35.61 ID:y5fKIO7D
>>405
馬鹿らしい。

さっさと稼ぎたいからソープでもSMクラブでもわんさか人来てるじゃないか?

もの知らない人だな。
409 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 03:01:49.83 ID:LFxTAt7Q
>>408
来ても続かないと言ってるんじゃないんか?
わんさかって事は常に新しく入ってるって事だろ?
410 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 03:20:16.61 ID:4UegOvja
少なくとも夢楽園にはわんさか入って来てないね
411 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 12:26:45.92 ID:IlPZVhVD
何で夢は新人が入らないんだろ?
412 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 12:55:34.28 ID:4UegOvja
>>411
きちんとした指導体系がないとか、カレンが入店した子を苛めるとかちゃうか?
何度かカレンに行ったことあって、違う店の女王様を指名して行った時、偶然ホテルのロビーで出くわせて、カレンの表情が怒りと悔しさが混じっとったわ。
客の自由やし、カレンこそ他の客ともプレイしてるやんって思ったわ
あの器じゃな、アカンわな
413 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 14:15:55.45 ID:A7wRRjoj
>>412
そもそも女王様としての基本が出来てなくて、単なる風俗として来るからじゃないか
脱がなくて良いとか、適当に暴言を吐いてたら良いとか思ってやってみれば思ったのと違ってたとか。

よく言うじゃん、SはサービスのSで相手の望むことを先回りして感じ取らないととか。
414 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:35:31.42 ID:CSrWwnbz
>>412
このスレにノコノコ出てきて自画自賛するようなヤツだから、人としてなってないってことだろ。
415 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:43:02.22 ID:4UegOvja
>>413
>>414

せやねん。自画自賛といい、芦屋在住とか言ったり、よほどコンプレックスの塊ちゃうかって思うわ。
別に芦屋だろうが大阪だろうが京都だろうが、それこそ、事務所に寝泊まりしていようが、そんなん関係ないし興味もないねん。
正直、ウザいし、勘違いが甚だしいわ。
普通は誰にでも住んでるエリアとか言わんやろ
416 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 04:37:01.47 ID:YUCChBal
カレンさん出勤ないね。
休暇か退店?
417 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 12:20:16.26 ID:GBtysl2C
>>416
単に美容整形で休んでるかメンタル休暇か、旦那と旅行でもしてるんやろ。
あんな守銭奴が辞めるわけないやろ!!
418 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 12:33:00.20 ID:QNpzaEe4
カレン様がいない夢はダメだな。
419 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 13:13:47.83 ID:GBtysl2C
俺は更紗様が好きだな。1回でいいから更紗様のオメコにチンコはめたい。
いつか犯したいって思いながらいつも更紗様とプレイしてる
420 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 23:31:08.13 ID:h02dBcee
>>411-414
下手くそな自演w
421 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 08:32:47.12 ID:X2SrmuxZ
カレン様、さらに美しくなって戻ってくれるかな?
楽しみだな〜
422 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 12:38:07.73 ID:QhdUIkUb
>>421
カレンの事はどーでもええねん。
あんなバブル臭するババア
423 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 20:11:16.93 ID:LMOxLl3V
>>421
オマエが戻ってこんのが一番ハッピーやで、マジで。
424 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 20:38:16.81 ID:QhdUIkUb
>>423
せや!カレンと自演はいらんわ!
夢は更紗さんとルビーさん、マヤさんがいたら安泰
425 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 08:13:58.45 ID:juZmM+b5
更紗ちゃん、老けたけど、相変わらず美貌は可愛いね。
天満の頃の更紗ちゃんは天使のようだったよ。
426 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 12:36:19.87 ID:/fvV4joa
今はカレン様だけが天使のようだ!
あの美貌でプレイされたら、貢ぎたくなるんだよな〜
GWはどうなるんだろ!?
427 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 13:33:07.19 ID:juZmM+b5
>>426
自演はいらんわ!
428 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 18:46:51.31 ID:YPRN9VVB
>>426
前からアンタに聞きたかったんだが、あの塗り壁みたいな昭和チックな
不気味な厚化粧、どこで習得したの?
429 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 20:10:09.61 ID:fiZEjqTA
sage
430 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 09:36:41.52 ID:IJ7EAVYn
>>428
あの厚化粧は田舎のインターネット環境すらないような僻地の学校で学んだんやろ。
本人必死でキレイと勘違いしてそうや
431 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 12:26:53.68 ID:3kH0w/H/
>>430
そうなんだよ、化粧落としてもキレイなんだよな!
スッピン美人で、スタイル抜群!
乳首もアソコもアナルも薄いピンク色だし、
他の女王様の真っ黒さとは比べ物にならんよ。
432 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 13:24:42.92 ID:IJ7EAVYn
>>431
自演いらんから。
カレンいらないわ