【新宿】La-Sioraについて語ら 10【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 15:23:59.59 ID:gFxjsg+h
※前スレ
】【新宿】La-Sioraについて語らうG【SMクラブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1480471897/
2 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 17:19:27.49 ID:LpqTEVxw
今年は創立20周年!そんな話題でも盛り上がろう!
3 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 02:01:43.71 ID:A2ae7Bhn
重複
4 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 15:41:27.83 ID:HBS8aF+I
桜子女王様最高(^^)
5 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 19:02:55.41 ID:NEkMupxJ
重複
6 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 21:21:32.11 ID:16y+zHK6
ここってベテランの女王様が多いよね。ベテランの方は皆さんアラフォーですか?10年選手がこれだけ揃ってる店も珍しいね。いつ迄つづけるのかねぇ〜〜?50歳になっても需要はあるのかねぇ〜〜
7 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 22:11:19.12 ID:BNlM3V8j
重複
8 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 23:20:02.64 ID:XlbL+p7G
>>6
どーでもいいや、そんなこと
9 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 03:09:38.91 ID:StFBdglT
重複
10 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 09:57:41.81 ID:VqGkR6lb
>>9
アスペルガー(爆)
11 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 15:29:25.00 ID:xmt1/6MK
別に重要してたっていいんだよ。バカじゃね?コイツ。
12 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 15:30:08.93 ID:xmt1/6MK
重要じゃない、重複だったw
13 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 15:33:41.68 ID:xmt1/6MK
>>6
客も高齢化してるから需要はあると思うよ。これが言いたかった。
90歳のマゾが50歳の女王様に虐められるなんて、この店だからこそ可能な気がする。
14 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 20:52:42.73 ID:yTQzRBDD
ベテランといっても鳴海様ぐらいまでで 鳴海様以降に入店した人は一・二年で辞めている人が多いような。
15 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 21:37:51.79 ID:u4fhO++k
重複
16 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 21:51:30.97 ID:VqGkR6lb
>>15
キチガイ、アスペルガー乙
17 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 02:25:50.56 ID:CVvysVK1
ここって朝霧さんを指名できるのかな?
18 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 07:26:41.12 ID:2soV2C4i
紫さんがテキトーすぎてワロタ。
19 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 07:38:47.79 ID:E3K4HRHt
真面目にやっている人間が馬鹿を見る店。
暇潰しの遊び感覚で働くくらいがちょうどいいよ。
20 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 11:18:32.89 ID:y60CFCu8
重複
21 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 12:32:32.66 ID:r0Ik87DX
ここって肌の色や国籍を問わず、外国人客OKなの?
爆買い中国人とかも買いに来てるの?
22 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 13:14:40.18 ID:suqSXjaj
鳴海さん、なんかいい感じ。ブログ更新も増えたし、ギャラリーもいい。聖水、黄金もありかな、清楚だからギャップ萌えしそう
23 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 13:41:15.83 ID:CVvysVK1
歳を取っても
リエさんが一番
美人のような
気がする
店に出てくれたら
良いのに
24 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 13:57:01.03 ID:pJedbGEi
どーでも良いけど、明日の東京競馬場メインレースの「共同通信杯」に アサギリジョーという名前の馬が出走するらしい
25 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 18:54:33.87 ID:F9Fw41lR
>>22
ティアラになるらしいね。鳴海さん。
嬢が言ってた。
26 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 22:57:32.26 ID:suqSXjaj
>>25
ついに!ティアラとして経験積んでティアラ女王様の貫禄出して欲しい。お祝いにいく
27 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 00:17:08.90 ID:Tz5XkjPg
あやつきさまのおまた美味しかったです。
28 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 00:17:37.04 ID:Tz5XkjPg
あやつきさまのおまた美味しかったです。
29 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 01:40:51.16 ID:pBDCyN06
重複
30 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 03:11:14.67 ID:pav4FAZs
ラムさん文章力ないな。
31 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 11:35:27.72 ID:hZtRqtP/
>>24
結構東京でいい成績だから買ってみる。複勝で。
32 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 23:34:06.88 ID:C/VKFZOG
ひかるさんの気配感じた
33 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:17:38.21 ID:QjW5PyQ3
重複
34 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 01:40:01.74 ID:iqqROZfB
晃穂さんのお尻、画像では綺麗に写ってたのに!実際は汚いケツだった。やっぱりここは、真珠さんか綾月さんしかダメですね。
35 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 02:09:19.87 ID:FKxZ2j5e
重複
36 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 13:17:46.52 ID:qz8JF6TM
>>34
経産婦の穴だよ、
37 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 14:14:01.14 ID:qRItPqZB
摩天楼のリソ夕゛ちゃん
38 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 18:42:45.65 ID:dfOxg4t0
>>36
汚いわけだ
39 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 19:49:37.78 ID:cYhboOUn
板橋のやっちゃば勤務BBAがティアラ女王様とは驚きました
40 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 20:47:10.58 ID:MAxMq1Ng
敢えて夢壊すようなこと言うけどね。
随分前に、顔隠している長身&豊満な嬢に入ったけど、
実際は身長が160cmくらいの黒いデブが来た。
鼻クソみたいな汚い目をしてて、なんか中国人の饅頭売りみたいな女。
こっちがバスルームに入っている間、その黒豚女はトイレに入って、
カーッ、ペッ!ペッ!とすごい声で何か吐き捨ててた。
それから、黒いボンテージに着替えて、「いいよ!おいで!」の声。
四つん這いでその黒豚嬢のもとへ行くと、腹が極端に突き出て、脇の下も真っ黒なボディが、
まるで腐ったネギみたいな臭いも凄まじく、
おまけに歯槽膿漏で、ああこれは2万数千円を捨てたなと
41 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 21:13:49.34 ID:YwYWBno8
重複
42 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 01:59:28.10 ID:xgZms4et
重複
43 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 02:14:40.56 ID:y26UB2ED
>>40
渚か?
44 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 02:16:05.37 ID:y26UB2ED
晃穂さんも腹、尻が真っ黒で肌がザラザラで終わったなと思った。
45 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 10:02:07.69 ID:PRUEgnmd
>>40
ごめんwwwくそわろたwww
いまいないでしょwww
46 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 12:23:59.18 ID:UaanuXD2
真珠様、紫様、彩月様に入っておけば間違いはない
47 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 13:08:41.60 ID:vOtrIz+Z
>>40 シオラに10年ぐらい通ってますが、そんな化もんみたいなのいた?
  いたとしても、一瞬でしょ。フィクションとしては面白いw
>>46 なるほど、たしかに真珠や彩月は色は白い。接客も水準以上。
48 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 19:05:41.43 ID:swxmBpKk
ここはたまに強烈な地雷がいるよ。全体的には平均点以上なんだけど。
49 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 21:45:55.63 ID:8aKgLnkj
重複
50 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 02:42:12.65 ID:mlaxLRkq
櫻子さん、お嬢様言葉無理して使ってる感じがする。
普通の19歳のブログでいいんだけどね。
品があるのとお嬢様ぽいのとは違うから。
51 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 06:32:55.73 ID:/yCRR76U
今現在の地雷は、ナナとアキホだな。腐った果実って感じ!
52 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 13:17:31.43 ID:t+JcHlC7
>>50
退店フラグ発動かな
53 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 10:49:12.17 ID:kmKWSlsk
咲さんてブログの写真とプロフィールの写真が全然感じ違うね。別人みたい。
相当フォトショ入ってる?
54 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 15:13:50.41 ID:NiAMj/Xb
>>53
サキさんに何回か入ったことあるよ
プロフィール写真が加工されてるというより、ブログの最新の写真がヘンな写りだね
まあスマホ自撮りだろうから
サキさん、入店して1年たって、当時よりやせましたよ
55 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 16:35:43.34 ID:urryx2rG
早く辞めてほしいひとり。
56 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 16:59:46.28 ID:m+kL/dNo
ミト早かったな
57 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 18:35:41.07 ID:QCIblGEL
ミトさんはSMクラブではなくてSMバーでお客さん同士として出会ってプレイしてみたかった。
58 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:55:44.41 ID:urhJ/kFe
初めて、2ちゃんねるに投稿します。
上の方で女王様について、些細な事で悪口を言って、憂さ晴らしをしている
馬鹿が見受けられますが、社会にでたいい年した男 が恥ずかしくないので
しょうか?
こういう器の小さな馬鹿に限って、会社でもうだつが挙がらず、些細な
事ばかり気にするので女にも相手にされないのです。
私はプロのドミナですが、客によって当然プレイのスタイルは変わります。
生理的に嫌悪感のある相手には手抜きしたくなるのは当たり前です。
SMは女性上位の世界ですから、あらゆる事が女性である私に決定権が
あるのは当然なんです。いわゆる風俗SMは私のスタンスではないんです。
シオラは手抜き云々では煩いですが、私は女性に好かれる努力をしない
あなた方にこそ問題があると常々思っています。
不服に感じるなら、私を指名して下さらなくて結構。
それが私のSMですから。
59 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 23:28:24.45 ID:oLqdhbz9
>>58
コレ昔の何処かの偽書き込みのコピペだね。
ゲスい魂胆
60 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 03:58:42.10 ID:gL6Cuc2S
新人が入るよ。
楽しみだね。
61 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 05:58:12.97 ID:iwG7w30c
明日いきなり店ごと休み?w
予約がまったく入ってなかったのかな。

それにしても歓迎会してもらえるひともいれば、そうじゃないひともいるし、
扱いの違いが露骨すぎて働く嬢が精神病むのなんかわかるわ。
62 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 07:16:22.20 ID:foxBzhj0
>>57
もともとイベントとかに来ていたひとだったしね。
遊びでやってるほうが向いてたんじゃないの。
塩とも毛色が合わないし、仕事もしてるんだしさ。

>>60
櫻子本採用なら次の新人そろそろ入りそうだね。
ひとり辞めたし。
63 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 07:16:55.67 ID:1bDEsg2y
リエは昔は風俗業界じゃ珍しく「意識高い系」だったけど、この10年ぐらい
ホントにやる気ないよね。

スナイパーでリエ自ら嬢を募集していて、募集要件として「短大以上、生活にある
程度ゆとりのある中流階級以上の女性」を挙げていたのは、手を叩いて笑ったが。
64 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 13:25:34.34 ID:owMDZ6/A
重複
65 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 00:03:26.63 ID:FdBiV/wN
>>63
短大出てて英語が出来てとか、風俗にしたらハードルがやたらと高い。
ラブホの辺りをでかいキャリー引いて歩いてたら、誰が見てもSMクラブ嬢だと思うわけで。
それなりの学歴や英語力があったら、風俗以外の仕事は幾らでもあるよ。
66 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 01:54:23.94 ID:nZhbl6Kp
寝不足は体に悪いよ。
18歳でも不整脈で亡くなったアイドルいたからなあ。

健康管理には気をつけないとね。
67 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 02:24:52.38 ID:mzBQDPiw
紫さん、10年以上前に縛られたときはあまりうまいとは思わなかったけど、雪村先生に習って技術は上がったのだろうか。
英語も頑張ってるみたいだし、継続して努力しているのは素晴らしいね。
68 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 02:42:27.06 ID:eoPmREUP
忍さんも、シオラのおかげで英語だいぶ話せるようになったみたいだよね
69 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 04:06:53.36 ID:DIIl09gT
>>39
誰の事?
70 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 06:34:56.31 ID:0aAX/fTz
>>69
くだらない批判はほっとけ
釣られるな
71 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 07:32:25.14 ID:naNCx40B
>>68
いいかげんシオラにしがみつくのやめたら?
辞めたくせにみっともない。
72 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:28:18.97 ID:9QCLGWb9
重複
73 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 11:08:14.11 ID:0aAX/fTz
>>71
みっともないのはオマエだろww
74 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 11:16:05.36 ID:TJ3MMPuB
>>69
らむじゃね?
75 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 12:18:39.07 ID:K+GhA2H8
ピンクリの瀬里奈さんって、ラシオラにいたんだ?
昔のことですが、誰か入ったことある人いますか?
76 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 12:32:23.86 ID:TwjgT0dh
ID:0aAX/fTzが一番釣られてる件www
77 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 13:06:09.21 ID:0l1HvG8/
>>74
やっちゃば=青物市場だから、このスレの流れから推察すると鳴海さんだろう。
78 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 14:27:49.88 ID:UxgYDZbz
>>73忍さん2ちゃんにも粘着wきもい
79 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 15:06:27.11 ID:DjygDiaO
重複
80 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 16:00:03.46 ID:DN5M2Fn+
忍さま戻っておいでよ。
忍さまの便器になりたい。
81 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 16:07:12.68 ID:24YzAyHe
紫様以上の女王様はいない
82 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:29:44.32 ID:ZVckp1u+
紫乙
83 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:41:08.03 ID:xnJKKuGk
ん??
水戸、辞めたのか。
う〜ん。。。
なんかこうパンダがいなくなった動物園
みたいで一抹の寂しさを感じるな。
84 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:44:24.61 ID:4wwuz2sH
重複
85 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:47:36.10 ID:0l1HvG8/
まこっちゃん、アマルのちぃママ辞めてシオラ一本か。マネージャーだの店長だの、役職が多すぎたもんな。
86 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 00:43:25.33 ID:5ZpNw5cf
居心地悪くなったんだろ笑
87 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 02:48:19.95 ID:VZFjFaqj
出戻り女はもういらないよ。
櫻子ちゃんみたいな若い素人さんをどんどん入れてほしい。
88 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 11:52:17.70 ID:6NcE00s+
重複
89 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 08:48:10.12 ID:hqBWIOww
紫さんやる気なくてワロタ。
90 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 11:48:49.36 ID:90pJhqVk
重複
91 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 14:24:48.70 ID:lGjSyqBy
EVEさんてピンクリにいたんだね。
92 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 15:56:34.64 ID:WAegjCeJ
そろそろ進学先決まったJKのスカウトにいい季節。
4月入ってから働けば問題ないべ。
93 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 19:19:05.86 ID:7uBoo1Az
重複
94 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 20:28:28.12 ID:WLGHqE75
おばさんが辞めないと若い子入らない。いい加減に、おばさんは辞めて欲しい。
95 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 21:22:20.13 ID:oFF3NxND
他の風俗と違い若ければ良いって物じゃ無い
96 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 21:47:44.98 ID:DnFxqPdC
若い子がスキルアップすれば良いのよ。スキルがあっても、おばさん過ぎるのはどーなのよ?
97 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 05:05:57.09 ID:34uSO+js
ラムさん大丈夫?精神的に不安定みたいで心配だ。
98 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 07:25:57.97 ID:B4T81MJu
お嬢様やOL風の未経験の素人を育てるのがここのコンセプトだろ。
若いにこしたことないよ。
実際に売れてるのって30歳以下入店が多いじゃん。
経験者は元々売れてるひとじゃないとここに来ても客つかない。
ぱっとしないで辞めてく。
99 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 07:48:45.72 ID:kD767iPX
>>97 おまいLumちゃんに会ったことないだろ。良い娘で聡いという意味で頭の良い子だよ。純粋なので変な男が近づかないように毒を撒いているんだよ。文章は下手だけど(笑)
100 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 09:17:36.73 ID:B4T81MJu
100
101 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 09:24:12.18 ID:P6IWBI3U
毒撒いて逆に変なの引き寄せてるんじゃん?
102 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 23:12:48.40 ID:0fNfEsfM
ラムさんと鳴海さんと櫻子さんにケツマンコがばがばになるまで輪姦してぼこぼこにしてほしい
103 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 00:01:22.03 ID:5X91XDdR
鈴木杏里にまさか会えるなんてー
銀座のキャバ検索してみよう!
104 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 01:12:25.70 ID:5X91XDdR
もてない自分に
さよなら
本日大安なり

これから杏里を抱く
105 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 08:17:40.98 ID:JkRoQcjO
咲も旅行行くついでに金儲けすることにしたらしい。
106 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 08:29:37.73 ID:wEOop1Fp
プライベートの旅行と出張プレイは別にしている人のほうが印象いいね。
107 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 08:59:05.61 ID:DrBXFJGg
少しでも元を取ろうという考えが見えると萎えるね。
貧乏くさいというか。
期間限定で出張して、プレイに専念するような嬢がいないのが残念だ。
地方や海外の客を馬鹿にしてるよ。
108 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 10:17:53.23 ID:6wIu8HZk
>>105-107
一人で何やってんのw
109 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 10:49:26.95 ID:t33XUkb7
そろそろ停滞期抜けるために、出勤しないblog上げない嬢一掃処分したらええよ。
古いもの処分したら新しいモノもすんなり入る
アマの子が入るのは、無意味だからやめた方がいいよ。
110 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 11:07:48.44 ID:oV7gnAOW
>>109
先ずはだれを処分したら喜ばれるかな?
111 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 11:26:34.18 ID:cjtoasZ5
紫、七、真珠、綾月の順で
真珠と綾月居なかったら、潰れたも同然になるけど
112 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 11:42:50.40 ID:Ml8e3/k6
>>108
咲の宣伝隊だろ。俺は咲にやめてほしい。
正直うざい。
113 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 12:40:28.13 ID:nECTXWOa
>>111
あとアキホもいらねぇ
114 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 14:33:27.24 ID:+YKdurd/
紫様、真珠様には、ファンもそれなりに居そうな感じだし腕もあるから、仮にシオラの看板が無くてもやっていけそう
115 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 19:23:39.62 ID:At6TJW6p
重複
116 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 20:53:22.46 ID:2j539MBW
トランプ大統領はメラニア婦人のマゾ豚奴隷
117 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:16:39.73 ID:aj/DRTia
重複
118 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 11:17:33.65 ID:x/3ARPB7
いらないのは紫、あきほ、ラム
119 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 15:57:56.90 ID:6MoMvo2Z
>>118
おまえもいらね
120 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 07:28:45.66 ID:3bITcg3Z
櫻子ちゃんに稼がせてあげたいから、あと半年は新人入れなくていいよ。
121 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 07:53:59.83 ID:kUjEyHCk
櫻子さんの足元には死体が埋まっている
122 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 08:00:59.54 ID:O1XQjHrP
大原櫻子かわいくないよね。
123 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 11:59:49.00 ID:GhUUSCp8
正常位で櫻子さんにペニバンでずこずこ犯されながら鳴海さんにラップありで顔騎されてる状態でラムさんに腹の上でトランポリンされたいよ
夢の三重奏
124 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 12:55:42.68 ID:gC8F8aIf
重複
125 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 16:57:41.10 ID:e4tlPm1u
この店集団プレイできないからつまんないよね。
126 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 17:11:24.44 ID:QfvcyjG2
出勤少ないし寂しいよね。
なんで女の子集まらないんだろ。
127 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:50:19.05 ID:JzaoxY5S
>>126
怖いおば様がいっぱいいるからだよ。
128 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 22:50:46.25 ID:9vc4CpV4
重複
129 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 11:31:49.65 ID:p9KWrbgJ
重複
130 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 12:06:11.84 ID:MW8tznFg
>>127
紫はしおらの癌かな。
131 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 13:08:31.09 ID:XHNtXhc+
人気のある女王様は、ブログも頻繁に更新しているよ。それだけ自分をPRする等
努力しているよ。真珠様が、今でも指名の本数が多いのは、当然だと思うよ。
桐生のような売れないAV女優からの転身者ではどうにもならないだろ。
132 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 15:40:10.39 ID:bFysEGuX
そんなひとでもにこにこ媚売ってりゃ働ける店なのがシオラ。
133 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 16:53:17.30 ID:te25Rp3n
紫様を怖いと言っている人は紫様にあったことが無い人。実際にはM男をよく見てくれる情の熱い人だと思う
134 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 17:24:52.28 ID:sqGgQlZn
全然怖くないのにね。
サバサバしてるし。
135 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 18:24:17.78 ID:F65ipdHB
重複
136 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 21:29:14.08 ID:byOQVhbO
紫さん英語話せる様になったのかな?
137 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:15:42.84 ID:UyBvrYAm
重複
138 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 02:44:08.75 ID:iIHvxRIR
犬&ペニス
139 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 05:55:04.13 ID:6AWS2NfI
ラムちゃんなんか安っぽいAV女優みたいだな。
140 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 06:17:24.65 ID:692qkNHn
>>136
前になんか怪しい英語教材やってなかったっけw
ブログで書いてたけど。
141 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 07:22:35.02 ID:idWGviWZ
鳴海さんの今回のブログ好きだな。
142 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 13:58:10.86 ID:IaDuyjOf
>>133
そりゃ客商売だからねwww
143 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 16:27:40.47 ID:Qqajfm8z
ラム茶ミストレスランド
転落人生の始まりや
144 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 16:58:56.09 ID:qgxLR2u6
風俗やってる時点で半分転落してるよw
145 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 18:21:00.59 ID:HAbNwfi9
朝霧さん全然やる気なくてワロタ。
146 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 21:23:03.99 ID:E0SPFcd2
やる気のあるのは真珠さんだけかな?
147 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 01:26:51.39 ID:KFMymJyo
重複
148 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 03:22:14.06 ID:OGQmxZwI
バーとかけもちだとブログやらなくていいから得だよね。
149 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 04:20:02.08 ID:Rbqkg9Hi
真珠様はひとりでバーを営業中w
やっぱ客がいる女王様はバーとかけもちなんかしないんだよね。

話をするためだけに、クラブへ通う。
これが結構普通にあったのに、最近の安っぽいSMバーのおかげで
女王様も会えるアイドルみたいになっちゃった。
しかも激安。
150 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 06:02:57.92 ID:5GID6/5j
売春婦を買っているにすぎない俺だから、飲み屋やそこの女を安く見ることなんかできないね。
151 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 10:17:13.83 ID:9dDWm4rF
>>143
https://mobile.twitter.com/mist337799com/status/836048990592344065

なにこれ〜お釜かとwww
ずらつけよーが、媒体でたら消せない過去
152 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 10:57:42.96 ID:Zw3tUt3g
Twitterの拡散力はハンパないからなw
153 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 11:31:28.46 ID:A1/cPHy6
ここの女王様たちはきちんと確定申告してるの?
マイナンバー晒して個人事業主で申告してるのかな。
154 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 14:01:11.72 ID:C8gXi1/8
膝小僧が勃起してら
どんなとこにペニバン付けてんだよ 笑い
155 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 21:45:44.31 ID:iMiixYmC
重複
156 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 00:32:21.30 ID:mamku3Kv
ひざパコ
157 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:37:51.99 ID:UEt89Od5
重複
158 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 03:19:57.24 ID:icE3pM/P
新人入ったね。未経験。顔のことも年齢のことも書いてないから、語学採用だな。
159 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 04:14:47.52 ID:j0/UAlhr
朝霧さん、忙しいアピールしてるサラリーマンみたいで
なんかダサい。
160 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 09:10:02.72 ID:ObddNAGS
朝霧さんの古いブログ漁ってたら、おもしろいものが出てきたよ。
161 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 09:16:12.61 ID:2fhGXV78
生島マリカ‏ @MaMaZ_marika 2月26日

そういえば久々に探偵を付けられてます。
尾行して来た男に喋りかけてやりました。走って逃げました。
ドンくさい探偵です。探偵を付けられたのは二度目です。
初めては三番目の旦那さんのお母様から。それも黒いバンの後部座席でフラッシュを
たいたのですぐに気付いた。もうちょっと上手くやれよ(苦笑)


大丈夫?
162 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 04:39:20.10 ID:JdBzJP3O
幸せそうな人がいないね。
163 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 06:16:14.95 ID:UyXi5vAA
>>158
消えるパターンだな。
164 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 06:51:26.51 ID:ezJUohNU
ここって嬢もきちんと確定申告してるの?
165 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 07:03:51.62 ID:GEHNSPjD
香港て日本人客多いの?
支店でもつくればいいのに。
166 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 10:01:50.34 ID:lCWTCdro
>>161まりか=りえ⁉
167 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 13:00:49.47 ID:ogWWa3VQ
重複
168 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 18:16:53.37 ID:xCpZNxwN
>>164
朝方にID変えてレスするのが日課なのか
169 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 07:15:50.51 ID:Ddypf2l5
ブログの更新も日付変わってから朝方だよね。
170 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 17:31:12.98 ID:5gOk8q3Q
プラスティックスのとしさんって誰?
171 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 00:20:31.79 ID:TIbAi9L/
人が死んでも、パーティーはやるんだろうね。
172 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 00:31:49.35 ID:PbcXCCMj
>>159
やっぱり遊ばなくちゃ!とか
なんだか予定入ってないと不安になるタイプなんじゃないだろうか。
虚無の中に生きているんだろうね。
173 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 02:39:53.79 ID:13Nwq7ye
重複
174 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 09:36:04.83 ID:7xt50NjW
お誕生日おめでとうございます。

心よりお祝い申し上げます。
175 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 12:44:12.09 ID:ND0astpW
重複
176 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 15:56:55.34 ID:Spm2WT0O
>>172
崩壊してるから、新人も微妙なの草
相手は自分の心の鏡だからね
177 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 18:39:47.96 ID:qmBCqt1B
ラムさんに裸絞めされながら鳴海さんに足コキされて失神が先か射精が先かゲームをしつつ櫻子さんに腹上トランポリンされたい
178 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 19:35:08.68 ID:uUsvYV80
重複
179 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 05:25:29.20 ID:aCxukq1U
イリスさん在籍表に名前というか枠すらないじゃん。
なんかかわいそう。もう辞めそうなのかな。
裏ブロで挨拶くらいしてもいいと思うけど。
180 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 07:41:04.41 ID:zxeAG1Yr
>>179
あまり期待されてないんだろ。
嬢によって露骨に扱いが違うからすぐわかる。
181 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:47:26.26 ID:JLjpeWp7
重複
182 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 12:30:39.87 ID:c3ffTYqz
真珠様に吊られた上で、真珠様・紫様・彩月様・ルイ子様・鳴海様からの一本鞭を受けてみたい
183 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 13:45:51.05 ID:TRl8ueY7
アマルコルドのママに就任する予定であったところ、余りにもアホなので凛子にママの座を
奪われ、チーママとしても使いものならず事実上首になった、売れないAV女優出身の桐生
は、何時になったらブログを書くんだよ 
184 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 02:43:59.54 ID:d30QQhxc
重複
185 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 20:45:30.40 ID:gD3paFZg
重複
186 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 06:58:00.48 ID:Hr4qN2Q9
前立腺マッサージが得意なスペイン人?
187 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 07:56:51.62 ID:zt1XU8wZ
M性感みたい。
188 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 22:51:11.59 ID:pHxzjOpG
重複
189 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 01:11:35.99 ID:VQbVW3rv
重複
190 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 06:54:24.22 ID:2iGtutM/
Lumちゃまはオデが守るし嫁とるので、おまいらもうゴチャゴチャ言うの無しな。
191 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 08:22:16.26 ID:aT33Lsq4
>>179
って書き込みあったから、店ブログは書いたなw
おそらく顔が悪いから情報小出しにしているパターンだよ。
語学採用はだいたいこれ。
192 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 09:58:58.20 ID:D0+sHwmo
>>183
ブログってかTwitterみてないの?
193 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 15:02:52.43 ID:NWjqMJ7o
>>191
顔面レベルとか年齢、学歴、身長など。
メリットがないものは紹介で触れないから
ある意味わかりやすい。今回ははずれのパターンだね。
抽象的な言葉で濁しているときは注意が必要。
194 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 07:45:45.24 ID:bzocinuQ
今入るなら春休み限定平日出勤の櫻子ちゃんだな。
195 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 10:41:16.15 ID:B/OPUb5n
>>193
外れ、か写真みてみ。 左胸の下に傷跡みたいなのと足にも縦に線の痕あるよ?
そもそもあんな写真出すかなー
俗店でも衣装着るのが、、、ry
196 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:28:22.66 ID:bxKFNtQR
写真見る限り、40代かな…。
197 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:43:52.31 ID:+eLYUORY
イリスさんはハーフ
40前後
格闘技経験あり

顔は、よくいえばホラン千秋とカイヤ川崎を足して2で割ったような感じ
悪くいえば顔の横幅をギュッと縮めたマイケル富岡
いずれにしろ不細工ではないし、人によっては大好きな顔だろう

臑の傷は交通によるものかな
写真からわかるのはこんなところだ
198 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:45:04.64 ID:+eLYUORY
交通×
交通事故〇
199 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:52:07.34 ID:LYhU7Lcq
重複
200 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 12:20:02.12 ID:qGGj0B1Q
>>197朝霧さん?
201 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 13:46:07.53 ID:t1gD7Vq7
おばさん枠で新人決まったから美都さん切り捨てられたんだな。
202 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 14:22:43.30 ID:+bWUyf0z
なんでこんな極端なのしか入らないんだw
203 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 17:24:13.53 ID:LgVdlhwc
大昔の話しだが、一度だけ紫に聖水飲ませてもらったことがある。
その時アナルが見えたのよ
かなり開き気味でその皺の感じからアナルSEXやってると思った。
やっぱりプライベートではマゾなんだろうな。
今はムキムキマンの肉便器女だったらいいのに……
204 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 20:54:31.41 ID:3bKMUMDt
重複
205 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 00:44:06.92 ID:Oi6UPBJF
重複
206 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 07:28:52.85 ID:MLxSIN7+
目隠しでガチガチに拘束されてプラグをさし込まれたまま床に転がされてラムさんと鳴海さんと櫻子さんにリンチされて嘲笑われたい
207 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 16:41:22.66 ID:B/0T8o6S
>>197
昔短期でいた嬢に似てるな。
もしかして名前変えて出戻り?
208 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 21:50:10.97 ID:EzDIQcZz
ここでお勧めの嬢は誰?
209 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 00:28:14.73 ID:pkk1rExm
>>200>>207
そうだ、と言えば信じるのか?w

自分の目がどの程度利くものか確かめたくて情報が少ない内に色々書いてみただけだよ
混乱させたなら悪かったな

イリスさんに入る人の感想を楽しみにしている
210 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 06:03:24.58 ID:WlydOTEp
盛り上げるために書いただけだから入るつもりはない。
ぶっちゃけ興味ない。
211 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 07:40:22.69 ID:PwS+piPF
どーでもいいや、そんなこと
212 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 07:41:03.66 ID:NQ4JW+gF
痩身エステw
なんか、みっともないな〜。
213 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 12:02:28.32 ID:rn67zvjU
重複
214 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 03:00:19.31 ID:aDIvAKSP
重複
215 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 07:25:06.57 ID:X07HwvjZ
古いブログ削除するんだ?
辞めて風俗引退した嬢も、これなら安心だね。
216 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 07:57:19.66 ID:+JU4WZw8
いろいろ昔のブログ掘り出してる馬鹿もいるから、
鍵かけてしまっておいたほうがいいよ。
217 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 08:04:03.44 ID:+JU4WZw8
それよりイリスさんポートレートに写真出てるね。
悪くないじゃん。
218 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 10:54:54.52 ID:8PNurI/J
>>217
じゃあ、レポよろ
219 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 11:24:48.63 ID:+JU4WZw8
悪くないけど、入らないよ。
他の嬢に入っているから、浮気すると怒られるし。
220 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 11:33:10.03 ID:xqVDS8ov
それな。
見学呼んでも睨まれるし。
221 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 11:43:15.50 ID:dB4cjkgN
重複
222 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 12:47:32.36 ID:+V9G/05i
222
223 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 13:46:19.12 ID:Sf2iyGW8
TMレボリューションの西川かと思った
224 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 14:14:45.26 ID:UBRv7koq
真珠様が⒈だろう。総合的に言うと最高だと思うよ
225 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 19:52:43.34 ID:QkaK+p6A
>>217
にちゃねらー&ニューハーフっぽいw
226 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 22:16:22.14 ID:liUfeBwH
重複
227 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 22:49:28.89 ID:6dBfY1j7
そういえば閉鎖されたSMカフェのチャットにいたS女とメアド交換したらメアドがなんちゃらイリスとかいうのあったな。
228 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 00:21:15.14 ID:Z7Wr6WLA
重複
229 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 02:58:02.36 ID:nJ1EOkiH
イリスさんトレーニーだな
そこいらの男より力あるかも
230 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 11:45:05.07 ID:P4NG/VZb
>>227
なんだ、裏引き系か。
231 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 19:37:48.78 ID:AI006Tz2
重複
232 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 20:14:21.42 ID:Qxe/RM8N
>>230
無知は怖いね
裏引きだって プププ
233 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:37:31.13 ID:Ijotc0MP
重複
234 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:43:01.43 ID:5mkvV4wv
重複
235 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 03:09:39.11 ID:Tkk+GHOz
>>232
いつもひとりでやり取りして、何やってるの? さみしいの?かまってちゃん?
236 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 04:03:11.37 ID:GfukzCFV
お店に行く金がなくて寂しいのだろう。
2chでひとり二役で遊べるなら安いものだw
237 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 10:45:46.81 ID:H6bgadYs
出勤少ないね。
どんどん嬢を入れてほしいな。
238 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 18:12:20.97 ID:3hP1IA2Q
SMは好きだけど、コミュ力ないから全然楽しめないや。
239 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 22:08:26.88 ID:8cM7sawf
重複
240 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 22:57:54.82 ID:ekSMlJ5n
重複
241 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 07:43:36.17 ID:k56jxC1+
櫻子ちゃんリピーター多いから本採用決定だってお気にが言ってた。

おめでとう!
いい女王様になってな。
242 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 11:27:29.58 ID:ovxEq43B
おめでとうございます。
243 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 14:38:22.79 ID:zaGoP6dj
おめでとう。
244 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 19:54:10.25 ID:ey2FL3np
重複
245 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 23:17:31.39 ID:+IfzqVB7
重複
246 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 00:46:21.31 ID:gryda3Lf
重複
247 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 01:19:34.63 ID:gHvH1jNo
イリスさん表情が糞エロい
たまらん
248 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 01:27:26.02 ID:P9N/7qo8
重複
249 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 04:14:30.12 ID:YovC3ipF
紫さんかっこいいね。
250 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 05:44:30.20 ID:Kc1cgahX
イリスさん見学あまりついていないようだな。
251 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 11:40:24.61 ID:vudjyPNG
独立17日からだっけ。
見学は気まずいから苦手。
嬢に気使う。
252 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 12:27:56.32 ID:ZtocLyAT
語学がどうこうの前に敬語すらまともに使えなかったっていう。
風俗嬢は常識がないと言われても仕方ない…。
253 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 14:18:17.83 ID:p75V2s9f
紫様のファンって結構居そう
254 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 00:53:03.23 ID:Pq4jPSPH
>>252
M男が便所で常識語るってw
滑稽な奴だなお前ww
お前はそんな風俗嬢達に依存しなきゃ生きられないカスだって事を忘れちゃダメだよ?
255 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 06:34:43.95 ID:da0He402
いや、自分は風俗嬢だけど、本当に常識ないな、と思うよ。
就職活動してるけど、まともにビジネスマナーすらわかっていなかった。
256 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 07:18:09.28 ID:BKDlgQ6T
イリスは竿を切った男だよ
257 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 08:10:20.47 ID:dy6skjlZ
ブラック企業なのか、しょっちゅうフロント店員募集してるね。
258 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 15:12:23.17 ID:7zUrCu0V
イリスさん、どう見ても男性だよねぇ。
259 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 15:22:27.69 ID:Lb6bkRRL
喉仏がないかポートレートを必死で見てる
首の太さとか顔自体が男にしか見えない
260 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 16:42:57.47 ID:YGz4Ok1R
漆黒あたりのほうが向いてそう。
261 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 06:23:42.90 ID:evHT7nk+
>>250
売れない嬢の見学ばかり入ってるね。いい刺激にはならなそう。
売れっ子のプレイを見て刺激を受けてほしいね。
それくらい売れっ子はレベルが違う。
262 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 06:53:02.56 ID:UQU6iSHj
今日真珠さんの予約埋まってないんだね。
ここ数年、真珠さんですら予約が埋まらなくなっている。
263 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 09:48:56.13 ID:2gR+zy2E
業界全体が暇なんじゃね?よく行くソープもデリもエステも暇そうだよ
264 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 13:40:15.00 ID:oO+xwO/L
業界全体が下火なのかな。ただ、人気のある女王様とダメな女王様に二極化しているんだろうな。
例えば、ブログもほとんど更新しやい女ややる気があるのか疑われるしな。人気のある女は、普段
から努力しているよ。
265 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 14:18:31.24 ID:1f6hLvBs
ブログ更新してやる気も人気もあるエクセレントの女王様ですら
予約が埋まらないんだよ。
266 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 04:36:41.61 ID:F9YnpPQg
19歳になったばかりの清楚可憐な女の子。均整の取れたスタイルも美しい。
……
最年少ドミナですが物静かで知性的、浮ついたところは一切ありません。
スポンジのような吸収力もあり器用、何でも1度で覚えてしまう記憶力と頭の良さには脱帽。
全てが未経験です。若きドミナの成長にご協力下さいね。

========================================

このプロフィール紹介文からすると、
この店って、何度言われても物を覚えられないバカ嬢がたくさんいるんだね。
267 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 05:03:28.69 ID:u31ghVyB
生保になった女王様、自分だけじゃないよね? なんだかもう、人生に疲れてしまった。
268 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 05:55:12.67 ID:koapwwxx
>>266
若いから吸収がいいのだろう。
年を取ると吸収も悪くなってくるし、慣れてくると楽を覚える。
269 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 06:27:42.69 ID:E0JSWWcE
だからなに?バカみたいだよおまえは
270 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 09:31:31.96 ID:sQNcbW0t
>>269
客だか嬢だか店員だか知らないけど、あなたも下品ですね。
271 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:27:49.32 ID:fIaoKwoA
重複
272 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:33:43.51 ID:G7i2m95j
満腹
273 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:43:52.89 ID:NcaPSBeU
>>270
誰にあてたかわからないタイミングでの暴言なんて気にしなさんな。
274 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 17:46:51.09 ID:/CtbrLu/
>>258
イッコーに似てる。
275 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 19:15:49.35 ID:saLLxDiK
ここで「二人女王様」をお願いする時に、ベストな組み合わせと、所謂「共演NG」な組み合わせってあるのかな
276 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 20:01:58.71 ID:wXFNfkH8
あるね。仲いい嬢同士だととても息があって楽しい。
でも2名同時に確保するのは結構難しい。
NGは直接嬢に聞いたから、それは選ばないことにしてる。
277 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 22:51:09.20 ID:WbezvBO2
重複
278 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:39:50.94 ID:FbdXkpN9
重複
279 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 08:44:49.28 ID:yfioD+C1
三連休は暇なんだと嬢がぼやいていたよ。
特に3月は忙しいし、暖かくなってきて出かけたりするから、風俗遊びはあとまわしの人が多いのだろう。
280 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 12:15:49.89 ID:tg5gulJ2
ルイ奈のブログの写真、
上は裕木奈江
下は浅井茉莉子に似てる。
281 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 13:50:19.08 ID:4IM+bkDt
真珠様は良いよ。以前、アマルコルドで若いドミナ達が真珠様のことを「あの婆が」と文句言っていたな
客が付かないから嫉妬しているんだろうな
282 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 13:53:52.86 ID:Q0uQXx0N
>>281
お前、定期的に同じこと書いてるなw
本人かって言われてたぞ。
283 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 13:54:50.26 ID:GssIHyLZ
重複
284 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:03:50.30 ID:4IM+bkDt
誰が本人と言ってるんだ。貴様みたいなアホでガキは消えな
285 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:45:23.90 ID:Agcad+vd
>>284
バーで聞いたことあるな。
俺はお前がわざと真珠様が叩かれるように書いてるとしか
思えないが。
286 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:53:56.75 ID:2jetMM2m
これだけ客層悪かったら新人入らないのも頷ける。
287 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 16:01:41.10 ID:XBFN45e+
いや、アマルコルドでよくシオラ客と会うけど、客層はいいよ
ここで騒いでる馬鹿どもは全体の5%ぐらいのクソ客と思われる
288 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 18:42:45.05 ID:eq5DhgGz
重複
289 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 21:12:03.31 ID:Q4MjRQdj
客層は5人で、ここで騒いでいる奴は1人(以下)。
つまりおまえ。
290 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 21:28:28.65 ID:BCM58NGB
重複
291 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 01:28:19.63 ID:6O6C7bDi
重複
292 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 01:40:37.05 ID:OwwDvXhE
そういうこと言う人はみんな自分のこと「いい客」だと思ってるんだよね。
293 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 03:55:51.33 ID:r9infh74
>>287
客ですらないよ
294 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 04:43:58.17 ID:kaPjhjxR
櫻子ちゃんちょっと太目かな。
悪くなかったよ。
295 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 08:19:03.64 ID:96kRaaJ3
真珠様とどっちが太い?
美人系?可愛い系?
296 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 09:18:10.39 ID:7/IOPCoj
犬猿の仲の女王様の組み合わせってあるのかな
297 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 03:04:34.18 ID:Tqdb79fQ
重複
298 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 05:33:02.87 ID:ajtqILZO
コルセットはあんまり好きじゃないんだよな。
お腹出てる嬢が隠すために腹巻にしている感じで。
299 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 11:33:53.62 ID:0S9ah0gh
>面倒臭さい。と思っては負けです。

本当はめんどくさくて仕方ないって思ってる証拠だね、新人さん(苦笑)
300 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 11:40:57.21 ID:9AzHb7Gg
300
301 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 18:17:17.44 ID:HAwtAgb3
紫は胸ぺったんこだが、乳首がでかいよ
302 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 22:18:44.13 ID:8M4Lptbl
ラムってav女優の双葉みお?
303 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 04:38:28.34 ID:yWhr+J4T
>>299
イリスさんは文章書くの苦手そう。