【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Prat6【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 15:33:03.99 ID:zP28Vjtd
公式

ダイアナ
http://www.shibuya-diana.com/ (PC)
http://www.shibuya-diana.com/m/ (mobile)

エムスタイル
http://www.mstyle-shibuya.com/ (PC)
http://www.mstyle-shibuya.com/m (mobile)

前スレ Part5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456547123/
2 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 23:57:33.10 ID:r+D/ALaA
sage
3 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 00:22:25.19 ID:SCadcIt0
sage
4 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 03:46:33.83 ID:RALQ5PS+
age
5 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 05:54:00.73 ID:UBhmdFqP
えりかどう?
6 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 22:44:45.41 ID:DTEiVJX5
ダイアナすれつまらないから作るなよ!店員がつくってるのバレてるから
7 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 14:05:56.64 ID:Q+LfNRdT
8 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 13:08:02.36 ID:VX4y2k5X
エルさん良かった
9 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 15:11:21.72 ID:gYeF2yca
age
10 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 02:01:56.26 ID:Xyrl2tmY
ビンタが一番うまいのは誰ですか?
11 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 22:52:25.49 ID:TE12Sk+D
桜子様、前回出勤時は出勤前に完売で予約取れず。
ここで自演だ、整形だ、プレーがどうだと叩いているのにあまり効果が出ず・・
もっと頑張って叩かないとなぁ
12 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 23:01:59.47 ID:TE12Sk+D
桜子様、あの美貌だとリピ率高いだろう
いくらここで叩き部隊が頑張って叩いても、
一度会った人にはそりゃ効果ないわな、
13 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 23:40:52.39 ID:47My3pig
整形はバリバリしてるけど、他のブスやババアよりは全然いいよ!
14 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:09:25.85 ID:37oQ2j0u
sage
15 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 05:45:59.14 ID:SDHE1jo7
桜子の自演勘弁してほしい。馬鹿馬鹿しい
16 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 08:19:09.23 ID:bwZJV50i
>15
そんなワンパターンな叩き方じゃダメだなぁ〜
それじゃ全然人気落ちないしw
17 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 10:08:20.84 ID:0Si5wSWp
>>11
>>12
桜子また自演かよ、ID同じだし自分で煽って何してんだよ。前日に完売したなら本人にしか知らないよな?
18 : 11&122017/02/24(金) 10:43:07.18 ID:jxS+XAhi
連投したらなんで自演なんだ?
前日に完売なんて一言も書いてないだろ。日本語読めるの?
出勤時間前に予約電話入れたのに店員から完売ですと言われたから、
出勤前に完売になったんだと思ったわけ。理解できるかなw
19 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 11:58:08.63 ID:UayR3AG9
桜子さん必死に自演する時間あるなら出勤時間増やして欲しいです。短時間出勤しただけで完売した事に見栄はりすぎですよ。それなら誰でも完売します。
20 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 13:53:29.73 ID:CEmoP+2K
櫻子なんてどうでもよくね?そのうち使いもんならなくて辞めるだろう。
21 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 14:25:40.93 ID:k2pYtmaO
どうでもよくないから必死で叩いてるんだろ
お前だれだよ
22 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 11:43:31.75 ID:ku2yEklR
人気出てきた新人叩きがひどいな。誰なんだよ
23 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:39:22.52 ID:4TzsGc13
sage
24 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 14:19:01.10 ID:UNSHUiPh
sage
25 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 16:01:20.53 ID:Odi0cnBR
age
26 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:42:00.42 ID:G3TlQ5nx
sage
27 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 11:47:53.15 ID:iKKL8qiq
桜子さん殺してあげるよ。あいつ裏切り者だから。ヘルスやめてから金なくなりまた客引きしてマクラ営業。
28 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 13:24:15.53 ID:XoN7ctZN
どこでこんな恨みかうの桜子さん
29 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 15:50:01.14 ID:sIhYeiSk
>>27
通報しました。
30 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:33:56.91 ID:ajXRavjA
sage
31 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 01:21:12.88 ID:oD0U3P+u
桜子さんが好き
32 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 04:47:59.06 ID:sYz9jyRe
桜子は嫌われてる理由は客ならわかる。キャバクラ接客でちゃんとプレイしないから。イチャイチャして手コキしておわり!ダイアナの店員さん!新人研修とかないの?あれじゃMせいかんじゃねーよ!ccのほうが新人レベル高い!
33 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 08:16:11.13 ID:NpuDf6id
給料日後の日曜だが桜子完売しなかったな枠ガラガラに空いてた。俺はひなに入って正解だった。
34 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 09:02:51.26 ID:oD0U3P+u
桜子さん最高。あの美貌で責められるのは興奮する。
35 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 10:47:00.68 ID:wDyUAJJn
みずきさくらこは整形だからなあ。
天然あんなひなのほうが少なくとも顔に関しては買ってるがあんなの腹どうにかならないのか。
36 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 17:40:41.49 ID:LrTpCb9t
アンナさんは確かに美人だよね。でもスリム好きの自分にとってはスタイルはいまいち。
みずきさん、桜子さんは顔、スタイルとも最高。プレーは皆いいよ。
37 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 18:05:25.75 ID:c/g/EBUo
桜子の髪型男らしくて写真と違うんだね。あれじゃあ自分以外の奴からもクレーム来るから写真変えろよ。あの髪型はブサイクの分類だろ。
38 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 06:25:38.10 ID:TPay6jng
わあ、ラムを某交際クラブで発見。
39 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 09:55:27.99 ID:rP+jkmwd
客の数人だけど、嬢のブログで顔晒してるのがいるな……
俺は、あそこの域までは無理だし、プレイの流れで写真撮られるのも断るよ
40 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 10:53:35.55 ID:FGovQ9qU
>>38 えっ!マジで〜どこのどんな交際クラブか教えてくれ〜ヒントとかでも!
41 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 22:07:46.54 ID:pPqgIWLr
サクラ
42 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 23:08:21.44 ID:PUSnzBWt
エリカ、うーん。ルックス期待してただけにちと残念。ありゃ写真撮るの頑張ってますな。本物は全く華がなくて地味で髪に清潔感がない、まぁ普通の風俗嬢の見た目でした。
43 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:28:30.07 ID:k4bF33gw
sage
44 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 09:08:01.51 ID:xlIt/HMI
エリカ様、2位に躍進
45 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 15:19:42.06 ID:yug3C7r+
麻生レイ、ランク入り。実力を感じますな。
46 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 21:10:16.18 ID:xlIt/HMI
隠れ1位キャラはISORA様
47 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 22:54:55.13 ID:4U2RyHGy
みずきと桜子はあれで整形なのか?笑わせるなwwwwww
48 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 22:57:22.32 ID:4U2RyHGy
エリカは地味でプレイできないって感じ。入ればつまらないからわかるwwwwリアって人気ないよね?人気ない特選は辞めさせるべきwwww
49 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 23:03:22.93 ID:4U2RyHGy
常にランキング入りはアンナとリアくらいで他の嬢は安定してないよな。
50 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 23:53:28.41 ID:MkivaWnu
みずきほんと整形前のほうが良かったなー!素朴なかんじが。
51 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 23:55:19.79 ID:MkivaWnu
>>48
たしかにエリカ地味だし、なんか無理してる感が否めない。写メ日記とか、引いたw
52 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 00:19:39.04 ID:gniOUjp6
桜子は整形感丸出しでいかにもデリヘル嬢だけどみずきは自然だからしてないだろう
53 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 00:31:15.75 ID:3jVAKpEJ
>>52
みずき目が変わったよ、同時に髪型変えてきてカモフラ化してたけど。
54 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 00:32:28.60 ID:3jVAKpEJ
真紅さんも整形だね、がっつり目と鼻はやってるけどだいぶ昔にやったんだろうな〜。
55 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 20:19:08.27 ID:oWT85H0U
ミヅキ不人気なの??スケスケのふりふりパンツでおめこ鼻に押し当てる様な顔面騎乗で最高だったなぁー
56 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 21:54:37.01 ID:duwWE3o2
エリカさん、たどたどしいというか落ち着きなかった。
57 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:06:34.03 ID:Plc0CkSz
sage
58 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 10:02:16.24 ID:rYc2hs9G
みずき人気ないからランキング入らないだろうがー。エリカも桜子も初めは店の力で客ついたがあとはつかなくなり退店wwwww
59 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 10:57:33.48 ID:lskz015+
まあ桜子はだめだな、頭悪すぎ。どこいっても無理でしょ。
60 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 15:22:07.90 ID:eTBHt+a2
エリカ、食が貧乏くさいなー。
61 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 17:50:35.93 ID:SyRc32Yp
エリカさんがランキング入りしたら、エリカさん叩きが始まった。
分かりやすい。
62 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 17:56:20.86 ID:YuuuCfPC
乱撮って暇な奴が来るんだろ?自分の人気をアピールしてひなとリア落としかw
63 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 20:19:07.79 ID:7t2y8c5I
リアにはルックスでもプレイでも勝てないのになww
64 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 23:14:26.90 ID:koTPkXGj
>>59
そうなんだよな。顔は芸能人みたいだけど、頭が悪いのが難だよな。
65 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 23:18:20.06 ID:koTPkXGj
沢山出勤している人はランキングに出る仕組みだよな?レイの出勤が鬼すぎだな
66 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 05:19:06.40 ID:cwiGr5ny
桜子さんは全盛期の小倉優子に激似で、性格もすごくいいし、プレーになるとエロいし。
バカなのかどうか知らないけど、自分にはそこはどうでもいい。
67 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 11:03:54.68 ID:kHhP/ls6
らむ、桜子、あきらは交際クラブで見た。
68 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:18:30.23 ID:9Yz6kTXl
sage
69 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:23:21.13 ID:FPmBBNkh
ラムは交際クラブで忙しいからダイアナにはでてません。
70 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:24:43.95 ID:Q1tWa0RS
ラムはいらない
71 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 22:29:50.54 ID:V1cohxOc
ゆうこりん、ひな祭り離婚
72 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 23:30:10.23 ID:wCxec0/O
>>67 どこの交際クラブかヒントでも教えてよ〜
73 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 12:01:47.00 ID:1fVW1roA
人気の新人叩きはアンナだろう。
74 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 13:40:44.31 ID:U49kHjbg
アンナは人気あるから俺はそんなイメージない。人気ない嬢が新人叩きするに間違えない。どうせランキング外の嬢の妬みだろ
75 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 07:21:12.90 ID:V4PucbhI
アンナは人気あるから俺はそんなイメージない。人気ない嬢が新人叩きするに間違えない。どうせランキング外の嬢の妬みだろ
76 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 07:59:11.18 ID:OXErbz1w
容姿、年齢、性格、プレイ中の態度、時短などはとりあえずわきに置いといて、
ローション手コキのテクニックがバツグンに上手な嬢を教えてください
一人でも複数でもいいですし、他店でも結構です
ゴッドハンドと出会いたいのです!
77 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 19:24:24.80 ID:57HI5k4X
>>76
個人的にはあんずとリア
78 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 20:40:11.35 ID:LUa7UjHJ
>>76
ダントツで卑弥呼
79 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 20:49:41.07 ID:OXErbz1w
76です
さっそく教えていただいて感謝します
超参考にさせてもらいます
ほかの方もオススメ嬢がいましたら教えてくださいm(_ _)m
80 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:42:19.42 ID:yvTJXPDz
age
81 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 00:46:25.39 ID:Sc0NZ75k
sage
82 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 18:59:42.04 ID:D2Yi025v
オナクラ時代に今の価格の3/1で遊んでいたリアを指名する気にはなれない。
83 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 19:38:33.64 ID:JPnucAon
リアは安いオナクラ嬢
84 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 20:25:12.70 ID:AP7Fggd+
安いかどうかは知らん
85 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 21:56:46.92 ID:HMOjpWqm
>>79
で、教えてやったらお前はどんな有益な情報を出してくれるんだ
86 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 11:52:01.39 ID:HXFgLQYu
体験談
87 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 17:06:25.65 ID:wAwX2L0k
人気ある嬢は卑弥呼様、アンナ様、レイ様、あんず様、イソラ様です。他の嬢は素人でテクニックないし金の無駄でした。茜とリアはサービス悪くて最悪だった。
88 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 19:09:12.01 ID:uzggknOP
sage
89 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 10:28:53.42 ID:uVXdH6Id
リアはスタイルのいい美人でプレーもエロくていいよ。だから人気もあってランキング上位になってる。
ただ、嬢にも客を選ぶ権利があって、嫌いな客に対するプレーは手抜きになって、それは「もう来ないで」という意思表示。
単にお前が気持ち悪い客なだけ、って話だと思う。
90 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 19:36:42.65 ID:y+O6xRnb
age
91 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 20:18:01.81 ID:Qxe/RM8N
>>87
金の無駄って言ってる時点でもうダメだな
風俗なんて無駄金の最たるものなんだから
無駄金も込みの大人の遊びでしょ
92 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:27:23.87 ID:v1Tu9CrD
sage
93 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 12:31:23.75 ID:sxmaaVKj
リアは人気ないよ。元ダイアナだからわかります。
94 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 12:34:22.15 ID:hyO8XplP
>>93
最初は人気あったんじゃないの?今は無いかもしれんが。
95 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 20:42:02.31 ID:BhWn6Maz
フーゾク嬢の癖に客選んで手抜きとか、アキラみたいな末路辿るわ。金のためにド変態専門慰安婦やってんだろ。勘違いすんなリアとか言うくそ便器
96 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 21:46:28.42 ID:C0rWMx9I
リア様は異常にエロいです
97 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 21:47:56.71 ID:vVhzZX79
sage
98 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 23:12:26.28 ID:hvYhd1io
sage
99 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 22:37:23.56 ID:fsrleg1v
リアは人気なくて新人にぬかれたから、またオナクラで働くんじゃねーの。ヤンキー女が
100 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 00:59:29.42 ID:8li5+D4R
age
101 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 09:41:03.65 ID:7Pmym7hc
新人のエリカにぬかれたリアは人気ないよ。
102 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 21:03:15.23 ID:p5Q3hOGJ
あいるって実際はパネマジレベルだしスタイルもずん胴で顔も貧相なのに女王かぶれで最悪じゃん!金ドブに捨てた感じ
103 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 12:38:15.57 ID:PqkEhi0P
感謝祭とか言ってるけどかなりしょぼいよな。
104 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 12:57:52.04 ID:LBdTk0fn
アイルとか、名前からして入る気しないけどな
105 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:44:26.12 ID:sejRS0Ve
sage
106 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:45:51.39 ID:250oaS9h
エリカ期待はずれだった
107 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 03:08:24.09 ID:31qQelx8
ライバル乙
108 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 08:51:22.97 ID:LUk41xtL
えりかは期待はずれで見た目地味すぎて金使って馬鹿らしい。アンナとかレイとかベテランにはいればよかった。クソ野郎
109 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 10:14:39.12 ID:mZaAf7HU
エリカは過剰プレイ。胸を顔に押し付けてくる、求めてない。むしろお前なんかにしてやらねーよというスタンスであってほしいのに。嬉々としてくる。
110 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 14:44:05.94 ID:wxj2eVJa
俺だけじゃないんだな。ブログでプレイ内容大袈裟に書いてるだろ。ブログ読んで期待したら実際のプレイにゲンナリした。その後俺とのプレイの内容が盛って書かれてたから騙された感が…
111 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 19:41:21.41 ID:3wVkbExK
らむって無駄話が多い。興味ないからお前の話に。
112 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 10:55:52.09 ID:/bPG1hpT
えりかは過剰プレイで客とってるだけ。ブログでつってる貧乳野郎。デリヘル出身からM性感で働こうとしているのが糞。またすぐ消えるから興味なし。ラムは関西弁で無駄話しているだけ。目が一重でタイプじゃないお前のこと客は興味なし
113 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 12:09:19.95 ID:4BfHgmu9
エリカ元デリヘルなんだ〜。どうりであのプレイなわけだ。らむは交際クラブで稼げなくなったのか?笑笑
114 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 17:33:43.28 ID:PM4SmcbK
桜子さんの次はエリカさんがターゲットに・・・。わかりやすい・・
115 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 18:07:24.72 ID:HUd+nDUr
ひなさんサ乱で見て好きになってしまいました。
116 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 19:35:11.20 ID:uGwnSslM
えりかはデリヘルだからまたルカみたいにまたやらせるんじゃね?ラムの交際クラブ発見した。
117 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 22:52:25.35 ID:p1O4GiM4
宣伝乙
118 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:36:21.07 ID:cm6YYrB8
>>116 えっ⁈どこどこ?教えて〜
119 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:27:08.09 ID:TJSw5Mco
>>115
プレイしてる嬢にいまの誰とか聞きづらいし露骨に気に入った感出したくない。
120 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 01:01:11.97 ID:s4qHDKKC
そこをうまくやるんだよ!
121 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 08:07:38.25 ID:H0SprOZO
桜子は嫌われているの気づいてないアホだからなかなか辞めないと思う、勘違い女
122 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 09:08:36.66 ID:MQCSzoyh
久しぶりにお気にの娘に再開できて幸せでした。メイク道具って自分で持っていく?
123 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 09:17:08.39 ID:NrM7z8Lx
リアは人気が落ちたから出勤できず、また横浜の店と掛け持ちかよ
124 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 10:55:51.17 ID:W7K2xgm8
>>123
横浜のどこの店?
125 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 00:20:54.42 ID:ZQ9370EC
この店、女のレベルが下がったなぁ。
126 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 02:09:12.15 ID:ee95J9ck
sage
127 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 21:27:21.09 ID:qFYajxeo
>>125
ライバル店乙
128 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 02:59:42.67 ID:I3kheg0o
ライバルのライバル乙
129 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 19:48:11.63 ID:FB0+fIEU
横浜のオナクラ。リアは掛け持ち
130 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 21:35:44.95 ID:JDZMR0Ko
だからどうした?
131 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 00:30:43.05 ID:JsQoCtzl
>>129
横浜rooMの、ルカ笑笑
132 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 02:56:27.39 ID:cC4H3mSh
>>131 マジじゃん!ダイアナで女王気取りがお安く手コキでも稼ぐってそんなに金に夢中なのかね?マゾのホストでも捕まえりゃいいのに 笑
133 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:18:27.42 ID:hFA689fv
リアは特選女王様なのにオナクラで働いているクズ野郎。ダイアナも質落ちたなー。人気ないくせに特選にするからオナクラに掛け持ちする馬鹿野郎がふえるんだよ。クビにしろ
134 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:24:40.42 ID:hFA689fv
http://www.yokohama-room.com/s/gal/gal-16.html
リアはダイアナの恥さらしだな。るかって名前で違うM性感にいる。ダイアナの方が高いからあいつに入るの馬鹿馬鹿しい。
135 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:26:45.33 ID:hFA689fv
https://smart.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140101/yokohama-room/girlid-14587376/
136 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:28:46.37 ID:hFA689fv
https://smart.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140101/yokohama-room/girlid-14587376/

リアはどこいっても中途半端で人気でないオナクラ嬢。ダイアナで人気落ちてほのかばばあみたいに違う店徘徊してろ。店もクビにしろ
137 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:51:17.98 ID:IE2X5nkB
リア、なしだわー。どんだけ稼げないのよ。
138 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:53:39.12 ID:bXn6Sl/r
https://smart.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140101/yokohama-room/girlid-14587376/

リアはホスト通いしているから金がないんだよ。そんな奴に金使うの馬鹿らしい
139 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 12:09:55.25 ID:rRUURpuU
何でリアこんなに叩かれてるん?
140 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 20:11:51.66 ID:SNRk8ThI
M性感で掛け持ちで働いてるから。自分はダイアナで一番人気あると横浜でほざいていたからじゃない?
141 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 21:16:02.51 ID:qO8w3z3n
渋谷や新宿とかのピカイチ風俗街で自慢なら分かるけど横浜じゃね〜しかも他の嬢を見たら・・・(笑)
142 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 11:55:51.88 ID:Dibn6c3e
アンナでオールヌードオプション着けたことある人いる?
感想お願いしたいです
143 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 12:11:26.37 ID:h9oPuDLZ
横浜のM性感でリアに入ったことある。プレイ料金安いからびっくりした。
144 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 20:32:24.62 ID:h9oPuDLZ
リアどんだけ嫌われてるんだよw自分でモデルとかほざいていたけどただのヤンキーだからな
145 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 20:38:14.08 ID:gtHYmUZp
オナクラ時代だと6000円だから。。。リア。

それ以上の価値は感じないなぁ。
146 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 21:46:31.70 ID:h9oPuDLZ
安いリアさんクビ。さようなら〜
147 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 22:45:50.10 ID:A4ZT2lCL
オラオラ系の言葉責めが上手い嬢教えてくれ
148 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 04:10:15.09 ID:FyXcwlbh
色黒でスタイルも良さそうなのに叩かれるってなんか体質的にとか問題があるんじゃないの?しゃぶってくれないとか⁈
149 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 05:37:07.99 ID:mpDfaAuo
>>147
真紅さん
150 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 08:28:38.20 ID:Jrp84p4u
アンナのブログに盗聴・盗撮のこと書いてあったな
プレイ前に客の荷物やスマホをチェックするんだってさ
ずいぶんと面倒なことになってきたねぇ
151 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 10:42:09.18 ID:STOGoHs8
HPに罰金100万とか書いてあるのはさすがに脅しだよな…?
152 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 12:28:27.49 ID:Y3e3nxdl
俺は盗聴しないけど、アンナさんは優しいから許してくれそう。
153 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 17:27:56.07 ID:i2MnjtK5
>>152
ねーよ
154 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 20:26:59.15 ID:Ky+kH/Kr
リアはルカだろ??ダイアナで入るの馬鹿馬鹿しい。オナクラ嬢だろ?
155 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 21:42:25.63 ID:Df5rOYHO
まぁ確かに真紅は”悪羅悪羅”や”上等”が似合いそうだわ。

でも、言葉責め下手だからな、、、5分で飽きる。
156 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 08:14:50.58 ID:aPyR79f2
荷物チェックってwww
リピーターにもするのかな?そんなんされたらガッカリだわ
ゆりあ様は退店したのかなぁ
157 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 14:13:59.46 ID:0ssqfiym
ゆりあなんていつのやつだよ?誰も気にもかけない。リアは横浜のオナクラで掛け持ち
158 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 21:59:49.62 ID:R3TMTN7m
リアさん掛け持ちしても稼げませんよ。
https://smart.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140101/yokohama-room/girlid-14587376/
159 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 23:51:18.12 ID:E4SqXMCE
オナクラじゃなくて普通にM性感だな。リアは。
160 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 08:06:29.11 ID:1X+gdRXc
>>159
なんでオナクラに拘ってるのか分からんわな。
161 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 23:34:27.34 ID:7trTbsGD
sage
162 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 10:58:51.07 ID:2lcV2PfG
age
163 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 14:20:28.35 ID:kvthfJxZ
sage
164 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 18:06:11.67 ID:XBLNP3C1
age
165 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 19:45:20.53 ID:EP4XFxqT
勢いないなー
166 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 14:21:20.27 ID:Ftz4q/0D
ここって待ち合わせできないの?
167 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 19:33:23.70 ID:6AJG1CGY
リア。そろそろビーチに復活してくれよ。。。
168 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 20:59:54.07 ID:pMLhuJm8
エリカ苦手
169 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 11:23:41.74 ID:Z49fHA/y
リアはビーチ復帰します。ランキングにもエリカに負けているしダイアナ卒業。
170 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 17:38:26.16 ID:z9UXleGI
エリカは実際入ったけど、世間話が多いだけで全然よくなかった。プレイ出来ない見た目が貧相な感じ
171 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 10:04:45.28 ID:ko7hdpBs
エリカのブログ痛いよな。見ていてお粗末感やばい
172 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 10:21:36.02 ID:Rdr5o/mf
http://mercury.bbspink.com/avplus/#list
http://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/91_6.gif
http://i.imgur.com/k5d26RH.gif
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/amgz00051/amgz00051jp-1.jpg
173 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 13:10:34.45 ID:FzhRLXDf
>>87
卑弥呼さん サ乱で見たけど写真より可愛かった 次指名しようと思う
174 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 21:18:49.90 ID:fQ7GWy7O
またまた、ご冗談を。

時間の残酷さを思い知るよ・・・
昔は確かに良嬢だった。。。
175 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 02:59:15.29 ID:/usdP9Di
時間の残酷さとは?
176 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 08:35:23.97 ID:zgy/oV6j
https://smart.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140101/yokohama-room/girlid-14587376/

リアさん売れないから掛け持ちしてます。クビにしましょう
177 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 09:27:20.04 ID:BgytbX6z
>>176
リアの話題飽きた。出勤してないしどうでもいいよ。
178 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 12:08:01.40 ID:uIhhaYZc
>>176
掛け持ちしたらクビなの?
179 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 14:10:46.67 ID:ABhNrX6Y
掛け持ちでクビにはならないだろうね

ただ、以前にいた人みたいに直引きとかはヤバイよね
180 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 15:21:26.09 ID:uIhhaYZc
>>179
直引きした人なんていたんだ。
知らなかった。
181 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 18:04:56.42 ID:Bi8Nu1IX
レイ様とあんず様 外見どっちがいいですか?
182 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 01:52:01.92 ID:UVksPehE
sage
183 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 15:41:40.38 ID:qIuAh5L5
>>173
昔と比べたら劣化したけど
入って間違いはないと思うよ
184 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 17:56:50.79 ID:fc/nozcS
レイもあんずもババアで人気ないです。
185 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 18:19:12.65 ID:QqT04IqO
イソラさんは一度も入ったことないんだけどこれは損してるんだろうか
186 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 02:29:22.45 ID:Fjb9muEH
得している
187 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 07:17:25.17 ID:PrVPci9+
一回は入っておくべき
188 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 19:00:37.74 ID:vJfcFxyp
何故今まで入らなかった?
189 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 23:27:30.88 ID:SQr1LOBM
ラムってフェラしてくれんの?
190 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 12:50:27.07 ID:My4bFuYL
>>189
人によるんじゃない?
191 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 23:31:36.94 ID:sHLc7GCJ
エリカの日記がイタイ。実際のプレイもラムと同等ってかんじかな。オーラが無かった
192 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 08:35:00.80 ID:IiR+mK5m
ラムはヘルスプレイするよ。フェラしてくれたからリピしてる。エリカのブログは痛いからやめてもらいたい
193 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 10:18:51.78 ID:Tnl5j2Es
>>192
じゃ、ラムに一回はいってみるか。
194 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 19:49:55.67 ID:grWd2A0g
ラムは通えばやらせてくれるよ。安いブスだから
195 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 22:17:36.34 ID:2RTCwlhD
>>194 マジか?あのデカい尻をバックから鷲掴みにして前の穴も後の穴もぶち込みたい!
196 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 06:45:30.66 ID:fmEPB9gt
らむさんエロすぎ
197 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 11:34:16.61 ID:poS0qr1H
らむさんブスすぎる。目がしじみ
198 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 14:00:23.21 ID:vPJlOxQq
直引きしてるラムさん。
199 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 19:15:52.09 ID:MjjWuR3X
直引かれたい!
200 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 20:02:11.05 ID:EqK7ka7F
だな。
201 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 20:27:02.92 ID:hzFxm43M
sage
202 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 02:03:06.59 ID:09aMhI3l
ラムはいらない
203 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:27:17.18 ID:Mbp2olug
ラムは難波秘密クラブに戻ればいい。交際クラブで中出ししてろ
204 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 19:56:49.16 ID:2d6XR6sY
らむ叩いてる嬢は誰や? アンナか??
205 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 23:34:34.25 ID:EmyJEMGK
交際で人気でなそう笑笑
206 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 00:23:55.11 ID:B1AV/1a0
>>185
他の嬢で満足してるなら損ではないだろ
ただ、いまのDIANAではダントツだと思う
207 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:34:04.35 ID:5Z9PjdbX
sage
208 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 06:54:16.49 ID:CP9FAlkE
age
209 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 23:24:12.94 ID:8i2yJjND
ラムの事嫌いなやつ誰なん?みんなから嫌われてるん?交際クラブどこにいる?
210 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 14:30:06.10 ID:CIK5ewHe
最近ラムにフェラされた人?
中出しした人いる?
211 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 23:14:23.27 ID:f3QzZkMX
>>210 えっ?マジでシャブられたり入れたりした客居るの?どれくらい通って、どうすればいいのか教えて〜
212 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 23:45:51.87 ID:Li6dSnZk
らむは難波秘密クラブの時から客引きしたりフェラやってる。ダイアナに来てもやってるんじゃん
213 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 02:03:36.60 ID:vyxpbPCX
昔はダイアナってブランドイメージがあったけどなー。経営センスがないなー。
214 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 18:59:50.67 ID:PdnmY5nO
みずき整形しすぎ顔変わりすぎ笑笑
215 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 00:17:22.51 ID:OZdww70g
みずきはどこ整形したの?
216 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 02:22:34.27 ID:K2IhzbX1
目と鼻だね
217 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 06:18:51.28 ID:OZdww70g
目が整形ばれてるよー!整形みずき
218 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 06:54:41.89 ID:9HM4BAbb
整形して可愛くなったなら入ってみようかな
219 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 09:02:46.43 ID:DuJMfZfG
みずき整形前のがましだった
220 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 16:53:49.93 ID:OZdww70g
みずきなんて論外。早く辞めちまえメンヘラ
221 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 17:35:18.26 ID:4f1LgkmV
でも確実にらむよりはかわいいよみずき
222 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 18:56:12.58 ID:Nh3wX32B
整形後は知らないけど、その前はかわいかった
223 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 14:30:15.94 ID:GBtysl2C
ラムさん、いいと思うけどな〜
224 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 14:56:58.97 ID:p95hd3ZM
>>223
いやあ無理だわ
225 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 20:48:11.03 ID:TjKjTRI8
宣伝乙
226 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 06:50:02.06 ID:LgT1Gme+
スケパン越しにみずきのおまんこ鼻に押し当てられたい。鼻でこすりつけてオナっちゃうみずき可愛い
227 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 11:03:50.66 ID:WI2dEgdl
本人乙
228 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 15:26:37.51 ID:EMoSMfAD
らむうざいうるさいブス
229 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 13:58:23.17 ID:nkBEQG8g
ドブスのヘルス直引き交際クラブ女がこの店の一位かよ。アンナがんばれよ。
230 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 19:43:32.51 ID:LAKGVC6q
sage
231 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 19:43:00.09 ID:4CTybPvM
40過ぎの婆さんは2割引きにして欲しいな・・・
232 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 22:58:13.05 ID:ozCNGsvU
>>231
ブス割にしてほしいな。
233 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 01:24:18.45 ID:kqD/o8Fm
sage
234 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 12:19:14.63 ID:2bNGTdRl
sage
235 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 12:47:46.30 ID:YVX9myli
ヒマだったらフリータイムにして欲しいな
236 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 00:55:12.07 ID:zq4AxlUq
プレイ後の全裸写メ載せてるエリカに引いた。この娘キャラ作り無理してるよね。
237 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 08:19:53.82 ID:gMOpmgAe
らむ岩みたいな顔してたプレイはヘルス
238 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 22:25:17.40 ID:vkgMBMF1
サービス乱入のオプション付けたらお姉さんたちが
入ってきて虐めてくれるのかと思ったら
おばさんたちが入ってきて、ちょこっと言葉責めしていくだけで終わったんだけど
有料の乱入15分っていうほうを付ければちゃんとお姉さんが入ってきて虐めてくれるんですか?
239 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 23:06:00.13 ID:xtDtsDJb
ラム乳首舐めさせてくれんの?
乳首でかいからみんな舐めてんの?
がんきでまんこなめさせてくれんの?
基本フェラしてくれんの?
240 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 00:22:01.33 ID:rjqRoGkx
sage
241 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 08:17:07.24 ID:Iz84NuZU
じょうれんは中出しできるみたいよ
242 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 10:33:58.96 ID:/O7pAzva
>>238
そのおばさん達に指名料を払い、同額でプレイをしてる方が殆どです。
243 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 12:16:23.31 ID:tJeil+nO
オプション料金っていくらなの?
244 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 17:29:45.61 ID:LuBT4HH0
全員待機かよこの店wマリアとか待機以外見たことないな
245 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 00:39:57.98 ID:eU+P/usH
以前は夜間から深夜帯でもスケジュールどおり嬢が居たんだけど、なんか暫く行ってない感じでは人気嬢でもない数人は居るはずなのに案内は待ちありの1人だけって変だよな〜?
246 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 18:13:10.11 ID:OiKU3IwM
らむエリカみずきはヘルス臭が強い。茜がプレイではいい。リアも好き。
247 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 18:13:45.42 ID:OiKU3IwM
>>245
夜は真紅しかいないよこの店。
248 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 18:48:20.04 ID:OiKU3IwM
でも真紅さんはきちんとしてるし、プレイもできるしオススメだよ。
249 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 20:16:19.46 ID:o6Jd3nK/
本人乙
250 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 23:08:27.13 ID:OiKU3IwM
桜子の整形すげ〜!メンテに金かかりそう。これでかわいいならみんなかわいいわ。
251 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 00:41:24.45 ID:wysRht2F
やっぱり夜間帯のスケジュールは店のダミーだったんだね!なら会いたい嬢だと夜間早々で、人気嬢だとオープン直後しか無理って事?つまんない店だね〜
252 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:09:13.83 ID:gF8GUaHD
sage
253 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:11:23.81 ID:eTPCGgNa
sage
254 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 06:51:58.38 ID:B8sAp/uT
age
255 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 11:12:35.11 ID:UwsOTwnb
茜みずきらむリア真紅優しい。お触り許す。マリアひなレイこわい。お触りしようとするとキレられる。
256 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 12:09:46.15 ID:Wiyl7ptK
sage
257 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 12:10:13.40 ID:Wiyl7ptK
sage
258 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 22:14:02.12 ID:v16SgVmq
sage
259 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 00:58:40.51 ID:s9Wn3t5U
真紅さんは時短多い
260 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 05:20:06.85 ID:lHMJq5GC
ダイアナの嬢については、ホムペでの歯が浮くような礼賛文と、このスレでのボロクソの書かれようの落差が激しすぎて、結局行くのを躊躇して他店へ行ってしまう
ちなみにあまり話題にならない嬢はほぼ地雷だった(過去の経験上)
261 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 18:14:58.93 ID:y35w+A0F
なんで写真と体型がまるで違う人ばかりなの?
262 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 20:58:24.13 ID:qZLGsh2Y
基本的に嬢の取り分も少ないし、なによりも古参がフロントと結託して我が物顔で無理矢理客を取ってる。技術無しで生き抜けるほどM性感も甘くないんだよ!
263 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 21:00:29.79 ID:7Pchrq2w
真紅って昼から夜中まで毎日出勤してるけれど貧乏なの?
264 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 21:42:33.37 ID:TqQf1SIl
sage
265 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 22:42:58.32 ID:/aDeio9P
貧乏だから風俗してんだろ
266 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 01:49:36.42 ID:WoJJuB4L
>>261
たとえば?
267 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 03:41:52.79 ID:Rh23/Rd8
sage
268 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 15:27:52.57 ID:o4nQMrK1
>>142
2年前だけどつけてたよ
269 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 17:34:42.69 ID:bv90XVls
>>259
時短する嬢は勘弁だな。
270 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 06:03:19.77 ID:a9oBlrTf
ここでお勧めナンバー3までおしえてください
271 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 12:31:27.82 ID:e9Bonxqw
一花、りんか、京子
272 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 12:46:18.02 ID:UMEbX8JN
京子さんはあまり良くなかったけどな、一花さんと梨果さんは同意
273 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 19:27:41.69 ID:S0uM1qUK
空とリサのツートップ時代が懐かしい。
274 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 21:01:38.79 ID:J34VX1Jl
ヘルスプレイを期待して入ったが、ラムは全然普通のプレイだった。
275 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 21:40:00.82 ID:9PP3J6R/
>>274
普通のプレイとは如何な?
276 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 02:55:58.83 ID:6K6qi6xM
sage
277 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 08:03:28.10 ID:EiaD0Yof
age
278 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 08:23:28.30 ID:cRpHOoAS
一花は良かったね。
引退しちゃったけど
279 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 13:00:28.93 ID:+2871ckS
なんだろうなぁ。。
フェミニールの時の良さが全く消えたね
280 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 15:33:41.86 ID:lT+DXcAh
白井梁子さん青山玲さんは今、何してるんだろう?何歳になったのかな?
281 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 18:16:11.71 ID:XzkJXxz6
sage
282 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 21:34:16.72 ID:64jHJdC6
この間外付けのHDDを整理してたら白井さんが出てる風俗サイトの体験動画が出てきた
283 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 22:18:59.97 ID:PnFf9y+c
見せてください
284 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 03:56:25.39 ID:8GZ9qYdu
箱ヘルの認可が下りる場所に引っ越して、昔みたいにやれば良いんだよ。店舗形式のM性感に戻れよ。
285 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 17:57:26.28 ID:rzae/oGv
梨果さんも顔出ししてたときあったよねぇ
286 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 10:55:09.96 ID:d+lPRt4F
らむは金渡せばなんでもする
287 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 17:57:00.13 ID:ksmfDFrt
>>286そうなんだぁだからランキング1位なんだねFしてくれて騎乗位でAに入れさせてもらうのはいくらかな?
288 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 00:43:54.54 ID:z3VLNHZr
http://www.shibuya-diana.com/s/play.html
289 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 17:53:30.26 ID:QR3A7Kun
>>266
しばらく行かないうちに皆ダイエットしたのか?
290 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 14:58:31.08 ID:wU82sWsm
白井梁子さんが歴代No.1だね。
復帰してくれないかなぁ
291 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 18:31:40.06 ID:0mb8CEBb
sage
292 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 02:30:13.12 ID:dgpTE/rt
>>290
本人乙w
293 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 01:03:21.38 ID:HgKMJ/cP
今さら本人は来ないだろーよ
何年前の人だよ?
294 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 02:50:28.37 ID:3i0ya+Ox
sage
295 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 20:28:45.79 ID:sP7Gy80M
昨日、青山玲の体験動画出てきて抜きまくったよ!
296 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 12:52:06.45 ID:Pxpglhs0
sage
297 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 07:55:33.22 ID:Mur8DuDN
age
298 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 08:02:39.02 ID:5Ok3kSi1
おれは空の写真探して抜いた
299 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 09:29:34.71 ID:H4zVSGlJ
空は抜けるよね〜
彼女こそ歴代No. 1ではなかろうか。
ムチムチなカラダを使ってのプレイ…
思い出すだけで抜ける!

オプションのビデオDVDは宝物だよ

今、何してるんだろ
300 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 21:27:21.61 ID:NeOtPerN
sage
301 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 07:32:14.02 ID:C2N1658n
age
302 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 20:52:15.92 ID:8AWn9dvl
sage
303 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 20:52:54.77 ID:8AWn9dvl
sage
304 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 05:08:40.63 ID:+T/rzobQ
真紅のいない日に行きたい
ババアと若い子で店分けたらいいのにと思う
まじで
305 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 06:53:02.86 ID:PMp3uyLv
エリカ様土日出勤増やして欲しいぜ
306 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 12:35:53.68 ID:lBN5lAzm
えりかとか真紅ババアすぎだろ
307 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 22:31:07.62 ID:pp78Wi6E
sage
308 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 22:31:52.62 ID:pp78Wi6E
sage
309 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 07:40:05.86 ID:2oqWtWRC
age
310 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 08:03:13.53 ID:WC3wasPy
sage
311 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 08:06:04.70 ID:WC3wasPy
sage
312 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 10:21:03.81 ID:2oqWtWRC
age
313 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 10:35:23.39 ID:8uSv6xzn
sage
314 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 11:59:14.09 ID:2oqWtWRC
age
315 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 11:31:02.53 ID:/sxl6zy6
sage
316 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 11:31:46.20 ID:/sxl6zy6
sage
317 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 21:00:22.33 ID:DeBIsffq
真紅がいいってやつはいないのか?
318 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 01:38:29.34 ID:6cllmHm8
いない
319 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 07:14:48.53 ID:9YnRnvfi
sage
320 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 18:21:36.34 ID:PVii51Pi
エリカはプレイ中にも自分の話を一方的に永遠と喋って鬱陶しい。時短したいのかね?ブログとキャラ、顔が違くて実際会うと演技してるのが判りやすいw
26歳医療学生らしいが親の金で学校通いながらも、遊ぶ金欲しさに体売って親泣かせだな。酒と物欲が凄いんだろう。
ダイアナの前にも風俗経験者だから辞められないらしい。
挨拶をきちんとしてた所は良かった印象。
ベテラン勢のテクニックには及ばないけどな。
321 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 06:58:04.07 ID:x+ccZ3jS
確かにえりか様はブログ写メより全然綺麗だ
トーク力も半端なくプレイ抜きで話だけでも満足出来るけどな
322 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 07:37:43.98 ID:ON5GhwJb
>>321
うん、それはないな。貧乏くさいただの小娘だよ。トーク力?一方的な自分語りをコミュニケーションだと履き違えてるだろ。
323 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 08:39:54.35 ID:HGmUxM12
エリカ地雷。ダイアナのキャストから嫌われてるからそのうち気づいてやめるだろ
324 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 10:07:18.37 ID:+lys0qxU
エリカは二度目会いたいと思えない
話し方に疑問抱いたの自分だけじゃないんだね
S女気取って無理なキャラ作りしてるんだけど
プレイ中に些細な事で謝ってきてSじゃない
325 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 10:17:34.00 ID:TbhEuinZ
土曜日久しぶりに行こうかな
326 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 12:30:15.55 ID:x+ccZ3jS
謝らなかったらSなのか?
こういう書き込みが勘違いSを増やすんだろうな
確かにブログの頻度高いし綺麗な写真使ってるから他の嬢から妬まれ早く辞めちゃうかもしれないけど、辞めるまで俺は通うよ
ひさびさに良嬢に出会えた
327 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 13:18:02.05 ID:lrPTXf2D
エリカは元オナクラかりんと在籍嬢
328 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 19:05:58.22 ID:n2thNudQ
ここの地雷かきこみは当てにならない
329 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 19:29:41.19 ID:rsunNL5j
sage
330 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 21:35:48.76 ID:ZfHdaRxY
え?エリカ様元かりんとなん?
ガッカリたわー
331 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 06:36:02.98 ID:+uwuPPxe
ババアはやめてくれ
332 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 08:53:36.55 ID:mgwnNIo3
テクを持ったベテランのババアに成長してもらいたい!
以前のダイアナを知っている身としては寂しい限り…
店舗型のときの熱気を取り戻してもらいたいものだ
333 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 12:39:48.40 ID:P9wEGEfD
空条卑弥呼さんに入ってみようと思います
指名したことある人、どんな感じでしたか?
334 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 18:51:01.31 ID:uCAaDXHu
うるさーよ、ババアども
335 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 20:23:59.77 ID:pGT3cfI6
ババアって具体的にだれ?
336 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 22:17:02.09 ID:uCAaDXHu
真紅
337 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 22:30:50.14 ID:dF5AWjYT
sage
338 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 23:19:33.02 ID:8NeromBx
sage
339 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 01:22:41.35 ID:bRwtNEP4
sage
340 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 02:27:50.62 ID:K4Wav596
この間、久しぶりにレイさん入ったら良かったけどなー。
341 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 08:44:08.61 ID:KMCHGHAl
エリカは親の金じゃなくて男の金で学校通ってる。
ナースの卵みたいな雰囲気出してるがただの歯科衛生士の学校だからな。
知的ぶりたがるところが痛々しいな。
342 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 18:14:27.07 ID:clc8C7vu
一度卑弥呼さんに入ってみたいけどなんか躊躇する
343 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 22:07:16.29 ID:/3efatB2
エリカ嫌われすぎだろ。オナクラ嬢なんだろ!
344 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 22:26:22.78 ID:inTR0NSP
エリカに入った時にリアの文句言ってた。墨が体に入っているからどうのとか。他の嬢の文句言うエリカに引いたから俺はあいつないわ。リアの方がまだマシ
345 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 23:47:11.43 ID:0XgakbQO
エリカ嫌われすぎだろ。オナクラ嬢なんだろ!
346 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 00:16:14.76 ID:5FMgrQLu
リアも横浜のオナクラ上がりだから、気に入らないのかな・・・
347 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 09:34:21.70 ID:SCeNQO9e
嬢の書き込み増えたな
348 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 10:13:23.02 ID:9SCS6NvA
オナクラ同士で叩き合いのエリカとリアwwwwww
349 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 18:33:11.27 ID:danDPc+K
リアちゃんのが潔いと思うなぁ

SNSで、つまらんひけらかしをしないものね。
350 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 01:03:54.12 ID:dr3vPDnL
もう何もかも終わらせたい
351 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 07:57:11.98 ID:VdWfNU31
>>342
入れよ。良かったぞ。
まあ、入ったの6年以上も前のことだが
352 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 12:07:10.85 ID:F8yiLahD
あいるって不潔?
353 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 18:49:29.91 ID:35Wd3hDT
>>351
その後他のオキニでも出来たのか
行ってないのか?
354 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 00:38:05.32 ID:RxfWhsvI
クソみたいな自慢ブログはやめてくれ!
355 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 09:10:59.30 ID:DwZZx7gz
少し前にエリかに入ったけど良かったよ

ブログを読んで「この人イタイ女(ひと)だ」と思ってたけど、性格も明朗で礼儀正しいし、プレイもこちらの要望をよく聞いてやってくれた
容姿的には十分美人の部類だし、事務系のインストラクターとか講師みたいな雰囲気だった
よく話すけど、自分の話を延々とするようなことなく、むしろ聞き上手な感じだし
プレイ中とそうでないときは口調や声色を大部変えてるので、本人としてはその間は女王様らしくしようと意識しているのだろう

個人の好みは各々だろうけど、ダイアナの嬢は歴代でも10人くらいしか入っていないが、そのなかでは1〜2番によいと思った
356 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 04:04:09.00 ID:35F70Xoa
>>355
ヘルス時代もいいこだったよ。女王様らしく演技も大変なもんだね。
357 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 08:12:01.43 ID:dXYGHrzO
えりかはデリヘルからのマンこ使うの疲れてなんちゃって女王様になった。リアの文句言ってるならもっとテクニックあげろや
358 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 10:28:04.77 ID:LkYQTK5Y
えりかの聖水はアルコール臭が混ざってガチで臭いから吐いてしまった。出勤前日から禁酒してきて欲しい、プレイ以前に女として臭い。聖水の仕方を知らないのもまだ女王様として未熟だな。
359 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 16:57:34.62 ID:Tlo8hOcW
>>357
なんだまんこ使ってた女なんだ。
360 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 18:50:36.82 ID:BMC/Nxpu
アナル前立腺開発が丁寧で上手な人に入ってみたい
独りよがりで一方的に責める人は嫌いです
361 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 19:11:38.76 ID:V0wwISo3
うん
俺は聖水も針刺しも亀甲縛りもしないから、そういうテクニックはどうでもいい
むしろ手コキとか寸止めのテクニックがある方がうれしい
362 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 19:13:51.45 ID:L02Z3HOi
ちゃんと最初に出ないように縛って
くれ
363 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 01:58:22.21 ID:kjtc/j6M
http://blog.livedoor.jp/miyu1214miyu/

やっと美優さんを発見した。

ダイアナで嫌な思いしながら辞めていっても細々と新天地で頑張っていた。


じゅりあさんは新宿Mヤプーにいらっしゃいますね。
また2人と露○プレイしてヒィヒィ言わされてブログに晒されたい。

あの頃が懐かしい・・・
364 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 05:36:33.76 ID:kjtc/j6M
http://blog.livedoor.jp/xxmarin42xx/

じゅりあさん。

お名前変わってもやはり女王様の貫禄がありますね。
実は3度程プレイさせてもらいました。

一花さんにもお相手してもらいたい...
365 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 20:50:35.55 ID:FS68ouJ3
美優が自分でダイアナの掲示板に宣伝書いてるぞ。どこに行っても面倒なやつだな。池袋にきてもらいたいからってダイアナの客狙いかよ。ダイアナの掲示板くるなよ
366 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 21:34:02.08 ID:lDTo2ngx
sage
367 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 06:30:57.61 ID:xSWfhYjz
>>299
2012年に一度卒業。昼職からの独立に挑戦したけど上手くいかず
2013年にはダイアナに復帰した時には結構丸々して精神的にも不安定だった
しばらくしてしたらば掲示板で叩かれまくってたのが気の毒だった
ダイアナから干された後は五反田の系列に行ってたけどしばらくしてフェイドアウト
ダイアナ時代の良客達と直引きは続いているのだろうか
368 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 06:37:58.67 ID:xSWfhYjz
>>290
白井さんは50超えてるでしょう
五反田のM性感(アロマ系?)のどこかにいたけどさすがに熟女系じゃない店では厳しいはず
369 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 10:46:25.60 ID:0i6rygdX
美優とジュリアは地雷だったな。居なくなってダイアナが穏やかなになった
370 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 14:45:50.28 ID:/sBuBbLO
>>368
白井梁子はまだ50はいってないんじゃないか?
40ちょいくらいかな
371 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 17:45:27.63 ID:xSWfhYjz
>>370
いや、某マンションの一室→富士そば上の店舗の頃に行った後発組だけどその時は2002年
つまり15年前だよ?
その時から年長者ポジションだったんだから
372 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 18:19:55.62 ID:RdWb+Wmy
会ったことないけど
努力して永遠の若さを保っているなら良いじゃないか
373 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 20:57:57.41 ID:bahOo8Ey
梁子さんは美人で大人っぽい雰囲気の女性だったからね。まだ40前半の筈だよ。
374 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:31:52.81 ID:JvufxAJk
sage
375 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:37:51.51 ID:F3OSsFXU
翡翠京子は生きてますか?
376 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 22:41:39.54 ID:xSWfhYjz
ダイアナがこんな感じになった分岐点は梨華が引退した後にすぐに
リアルFとかいう新店で復帰、dianaから数人もそっちに移籍の頃から変になった
オナクラレベルのがたくさん入ってきた
あとは消費税8%になる時の便乗値上げと亀頭責め特化店や手コキ店が圧倒的に安い事もある

過去のお姉さんの話すると盛り上がるもんね。これが証拠だよ
377 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 13:22:54.54 ID:18aNbPX9
あの頃何度もグランドの廊下でプレイしたりしていてその時の興奮が忘れられない・・・。

エリカさんと明花さんが気になっています。
378 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 16:11:52.49 ID:DWM59b8j
どちらもブスだよ
379 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 16:28:44.55 ID:YGlg8SlU
>>370
フェミニールの頃から年長組だったから
神崎リサさん青山玲さんより年上だったからね

40後半から50ぐらいでは?
380 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 23:38:59.33 ID:+3BWLiyX
リサさんいくつなんだべかな

しかし、言えた義理じゃないけどお前らもオッサンだなぁ…
381 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 00:52:12.70 ID:UPxhLdKl
白井さんや青山玲も結婚して子供産んで授業参観行ってるのかね?
382 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 00:55:04.16 ID:UPxhLdKl
>>375
当時、京子さんに入りたかったんだけどいつのまにか退店してしまいました。
プレイは良かったですか?
写真見ましたがかなり美人でしたよね?
383 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 01:03:47.78 ID:W3G/GDs8
昔の話を言い出したら・・・

池袋のSM店は下着女装のままJK女子に露出プレイとか普通に出来た。
384 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 03:11:18.58 ID:kwCxHzUL
本当にJKだか怪しいが
385 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 06:25:02.78 ID:28MEaHca
当時の嬢と直引きしてる人っているのかな?
386 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 07:50:57.18 ID:JITGJTdm
エリカは親の金じゃなくて男の金で学校通ってる。
ナースの卵みたいな雰囲気出してるがただの歯科衛生士の学校だからな。
知的ぶりたがるところが痛々しいな。
387 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 10:30:22.76 ID:cyQSi87j
>>367
直引き客とは切れてるだろうね。
おっしゃる通り、ヤバい感じだったから。
意味不明なメッセージが送られてきたりして……
どれだけの人数と直引きしてたのだろうか
388 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 13:54:31.52 ID:IcmJF1aJ
>>387
後日談を知ってる方かな?
どっち側が意味不明なメッセージを送ったって意味か理解できないけど
本人がひどい目にあってなきゃいいけどさ
389 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 14:54:06.44 ID:FcpCsoVR
>>383 どういうこと?JKが店に雇われてたの?
見学専門で18歳の可愛い子雇ってほしいよな。プロのSM嬢が見に来てもたいして興奮しないし。見るだけなら若い子も抵抗ないだろ
390 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 15:14:30.75 ID:Fsl2i3Wm
>>389
下着女装で野外プレイしてJKに見られるって事じゃね?、今でも鶯谷の某M性感店で可能なプレイ
391 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 18:31:16.55 ID:tL1wL/v8
>>389
手コキ女性なら若くて
店外デートも出来るから可能かも
392 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 00:47:12.77 ID:9FcqolWE
>>388
えっと、向こうから送られてきましたよ。
その前くらいから、言ってること話してることがおかしいというか、整合性がとれていないというか。
こちらが心配すると、なぜだかキレてきたりして。
結局、自然消滅というか手に余ったというか…
393 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 02:48:04.39 ID:KLSoyYXi
そうなるならめんどいな
394 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 17:19:11.70 ID:OpNDkisF
みずき、整形するたびに髪型変わるね。今度は鼻か。
395 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 17:43:43.88 ID:F+4/XZC5
>>394
そんな何回も入ってるんや
396 : 3882017/06/21(水) 18:46:37.54 ID:qUdyU553
>>392
後日談ありがとうございます。
俺はそれほどの上客にはなってなかったので残念ながら直引きの対象外だったのですが
ダイアナで彼女を指名出来てからは他の嬢は選ばなかったくらい楽しかったのです
五反田の別系列に復帰後は時間が合わずに行けませんでした
彼女とのプレイを経験した後は他の嬢と遊ぶ気にはなれず、ダイアナも値上げしてしまい
ダイアナは過去の思い出の場所です
397 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 09:33:37.55 ID:WuuOU5aC
>>396
こちらも、彼女なき後はダイアナには行ってませんね。
あの独特の世界観は他の人では味わえないですから。

それはそれとして。
五反田は系列店なのですか?
まったく別の流れだと理解していましたけど。
でも、今でも在籍していることになってはいますよね
398 : 396 3882017/06/22(木) 13:15:09.44 ID:iiDek+44
>>397
"別系列" です。まったく関係ない店ですね
とっくに幽霊部員状態で事実上退店でしょう
俺は彼女の外見の魅力と、もちろんプレイ上なのは承知ですが
明るさや優しさにハマってました
399 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 17:08:13.73 ID:e1EyAIeP
エリカ、おばさんくさいな。
400 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 17:08:39.26 ID:e1EyAIeP
>>399
夜はマンコ売ってるから下品。
401 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 00:22:34.02 ID:EnIHLSzT
>>400
1人でやって楽しいか?
402 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 01:26:59.03 ID:80N0elsA
>>377
エリカは十分良嬢
2ちゃんの悪意のこもった書き込みはあてにしないほうがいい
プレイ中以外は礼儀正しいので、例えば初対面でもドア開けた瞬間から罵倒されたいとか、終わった蹟もエロモードでいてほしいとかならお薦めしないけどさ
403 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 05:19:43.75 ID:/9GBEFLp
>>0398
そうですよね。彼女、プレイに関しては天性のものを持っていたように思います。
予約の埋まり方、今では考えられないものがありましたしね。

彼女にしてみれば余計なお世話でしょうが、現在どうしているのかは気になりますよね…
404 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 18:02:09.03 ID:R3Z5PuAq
アンナどうした?暫くぶりに入ったら太り過ぎて牛になってた。ショック。みずきも整形して変になったし、あとは壊滅的なブスかババアしかいない。卑弥呼くらいしかいない。
405 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 19:24:20.76 ID:8yU+hCEi
sage
406 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 20:34:41.82 ID:SchVlr5k
>>404
アンナマジ?久しぶりに入ろうと思ってたのに
407 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 20:52:58.17 ID:vngDsV2e
sage
408 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 02:47:10.29 ID:SOMe7ggd
>>406
アンナショック
409 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 03:34:12.28 ID:x/U2kNfl
ここの系列で五反田にある店ってなんていう店ですか?
410 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 10:34:58.95 ID:0yB3rP9n
アンナ変わらず優しくプレイしてくれたよ。お気には隠すからあまり良いこと書きたくない
411 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 12:45:36.88 ID:halxZl2O
>>409
別系列だよ。
上に書いてる人は、業種として系列という意味を言ってるんだと思う。
店名は勃起中毒ね。
412 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 12:33:25.43 ID:hMSM/+qZ
>>410
そりゃあ性格はそうそう変わらないだろうけど
見た目はどうなの?
413 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 16:48:37.50 ID:k1ObMdEt
>>412
牛です。デブすぎます。
414 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 18:20:47.87 ID:hMSM/+qZ
>>413
牛になる前にいつごろ行ったの?
415 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 18:42:28.05 ID:bwNdJNQh
>>414
1年前くらい
416 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 20:50:16.68 ID:hMSM/+qZ
それはヤバそうだ
417 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 23:14:52.49 ID:FqsOOnFt
sage
418 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 03:45:31.45 ID:lR5kJkjQ
人気がある嬢は痩せても太っても関係なく人気。この掲示板書いてるの女だろ。
419 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 09:04:44.81 ID:ZQJTZZfd
挿入する訳じゃないから多少は構わないけど
一応性を売りにしてるんだから
少しはスタイル良くしてくれよ...

お前らヌードとか頼むの?
420 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 03:30:00.37 ID:VukUFq1u
>>419
ヌードは頼まないかな。
421 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 02:06:34.97 ID:tMgAl2K+
>>419
スタイル良ければ頼むし 顔騎やバックからの攻めが中心なら頼まない
422 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 11:14:31.19 ID:+6CzWx0S
オールヌード、頼んだことないなぁ
聖水つけると、最後のシャワー前に嬢が全部脱ぐときあるよね
といってもガン見するわけでもないけど
423 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:59:39.47 ID:qI0L8osD
まあどっちでもいい
424 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 12:51:57.53 ID:tw1trt6K
>>420
>>421
>>422
様々な情報アリガトン
425 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 18:08:23.37 ID:UiHOFNJO
>>398
>>403
色々と後日談ありがとうございます。退店して昼の仕事に行くのを応援してたので、僕はそこで切れているのですが、明るくて優しいいい子でしたよね。惚れてました。わがままだし、性格に激しい所があるから苦労したのかも知れないけど、幸せになっていて欲しいです。
426 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 23:51:23.09 ID:bjhRn0bO
sage
427 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 07:52:52.76 ID:AbrbuJ7Q
>>425
同じように思っている人、多いと思いますよ。

彼女がいまだに在籍していたら…きっと通い続けてるんだろうなぁ
428 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 05:53:57.84 ID:JlKSOgEq
この店って不人気嬢でも夜は予約イッパイとかやっぱりオカシイよ本当は在籍嬢なんて3分の1も居ないと思う
429 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 11:44:49.01 ID:26q/s/Ce
どこでもそうだ
430 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 11:52:25.23 ID:35nEJ1QB
>>429
・・・と店員が言い訳してます
431 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 17:03:01.55 ID:Nt5E1PPg
>>428
事実上とっくに辞めてる嬢も載せ続けて、出勤表にも載せて埋まったことにするとか
風俗では普通。在籍数多いところでは特にそう
432 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 20:01:15.58 ID:D+kcZm29
よくある話だ
433 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 00:37:19.98 ID:f20iWYaE
久しぶりに夢華さんのニャンちゅうエクボを拝めてボク幸せ
434 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 14:45:21.85 ID:iIL++udT
らむは根掘り葉掘りうざい。
435 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 21:05:03.47 ID:F/xB95j+
>>434
どういう意味で?
436 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 21:35:15.96 ID:fNHLjKUM
今週末久しぶりに行くか
誰にしよう
437 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 01:12:03.09 ID:5JeO+oAh
>>435
仕事はなにしてる、年齢はとか。客に聞くことじゃねーよ。お前に個人情報晒すメリットなさすぎって思った。
438 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 01:33:13.47 ID:JvQObcYA
婚活してるんじゃないのか
439 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 23:16:07.75 ID:+4Pc1c2E
おれもらむに色々聞かれてみたい
440 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 02:10:13.85 ID:JWtlMypU
らむ乙
441 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 02:11:41.57 ID:I7IN11dc
らむじゃないよ
442 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 20:36:10.10 ID:90O7ql+w
>>437
個人情報聞かれるのはちょっと嫌だな。
443 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 04:22:23.35 ID:oHmbyKWd
>>437
キャバ嬢みたいだなw
444 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 13:56:11.02 ID:6E5+0ivj
キャバ嬢なら適当に答えて桶
445 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 07:22:52.39 ID:sq8Y/cng
ラムは客荒らしして婚活中
446 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 09:52:25.17 ID:E1ckWWeu
一花とか何回か予約入れようとしたけど絶対入れなかったな
しばらく行ってないけど新規探した方がいい感じ?
447 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 15:45:14.96 ID:f2dPQ2Do
自分も未だに希望の時間で予約取れた事は無い。

ただ、”入れない”事は無いと思う・・・
448 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 23:37:42.93 ID:8xk6bHmd
ラムは最高やん
449 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 16:16:38.59 ID:PKTMoifk
リアルな設定で虐めてくれるとかじゃないのか?
450 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 02:24:06.15 ID:xo+nc6QV
ラム乙
451 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 02:38:00.87 ID:5Cz8sv1a
余分に金払うと嬉しいサービスがある!それでサイコーじゃないよ!

俺たちみたいな変態m男に、エッチな声をあげるんだぜ。
SとMの本当の意味でのプレイを楽しませてくれる女性ってことだよ。
いいSは、いいMってことだよね。
452 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 21:22:39.19 ID:wTkmLfQk
エリカ彼氏とのペアリングまだ着けてんのかー
453 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 12:36:46.27 ID:RYgc15f3
どういうリング?
454 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 02:16:43.96 ID:KwaGfAWm
sage
455 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 05:43:40.55 ID:XHKXH+AJ
露〇好きな方、土曜日までに・・・って 何があるの??
456 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 07:38:18.79 ID:+8KTVU6W
>>455
なんのことを言ってるかわからない
457 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:32:21.91 ID:AJD+U2VW
グラン○閉店だからでしょ。ソースは店長ブログ
458 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 12:53:49.41 ID:veiVsvlb
えー、新しいホテルってどこなん?
459 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 14:10:13.04 ID:rth0Zdg2
安くて良かったのに
なんか微妙に高くなってたけど
460 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 03:24:06.45 ID:brji5vCN
商売商売
461 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 04:13:49.44 ID:H/b5Vbh/
グランド閉店なんだ。
廊下禁止になってからダイアナ自体言ってなかったから全く知らんかった。
廊下で立ちバックペニバンとか、他のM男さんにちんこしゃぶられたとか。
3人並べられて同時剃毛とかw
懐かしいな。
462 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 19:13:28.75 ID:TYpCQx6j
規制もあるけど、建物でダメになる事も増えて来たな。。。

言っても仕方ないけど、昔はよかったな・・・
463 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 13:01:10.27 ID:8kqRh5TP
これからは、どこのホテル行けばいいの?
464 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 13:32:24.33 ID:fnJ5YyTV
ヒカルまだいる?
465 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 19:44:48.63 ID:r1sN4wsR
いないだろ
466 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 10:26:54.74 ID:OMg2iXqK
エリカのナルシストさすごいなwww
467 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 13:29:20.63 ID:VsoU0hW9
らむはすぐやれる基本ノースキン中出し
468 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 13:30:27.52 ID:VsoU0hW9
最近ラブほでハメ撮りして中出しした
469 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 23:35:57.05 ID:Nhz7gAEa
だって交際クラブでしょ?らむさんはw
470 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 20:22:52.18 ID:Q5zXRm+S
>>463
一番近いのはシルクかな?
471 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 21:28:56.72 ID:A43XIR1o
>>468 その店教えてください!ヒントとか?
472 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 02:58:06.98 ID:DM74por7
sage
473 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 03:44:04.11 ID:L/tSwAzL
シルクはエレベーターないの?
部屋も昭和の雰囲気だったけど
474 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 15:42:22.34 ID:F1N3jpxL
交際クラブも在籍おいてるみたいだけど最近は出会い系で小遣い稼ぎで生、中出ししてる
基本SEXは中出しらしい
475 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 23:02:47.04 ID:AuBWC53D
と言うことは、俺は他人の精子付き
股間を顔面騎乗してたのか!
476 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 05:51:42.36 ID:LNt/RzCW
>>474
らむありえんなー
477 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 19:09:39.23 ID:P/x2OfKW
グランド無き今おすすめホテルどこですか?
478 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 22:01:01.69 ID:9UmWCXnW
マヨビエント
479 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 19:43:32.44 ID:+ENF3ZHb
そうかなあ
480 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 22:29:15.17 ID:A9ydRkl6
>>478
どの辺が?
481 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 00:40:00.27 ID:xidK0Pi9
えりかちゃんのブログ読んでると思い出すなぁ
ずいぶん昔に在籍してた婆さんを
同じような末路を歩まないでもらいたいね
古株のあんずちゃん辺りが教えてあげればいいのに
482 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 01:15:11.76 ID:trGlEwsS
エルメはダメかい?
483 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 03:47:19.02 ID:DRfuVxWg
>>482
遠くない?
猫行くときならいいけど
484 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 04:04:08.10 ID:WlSeGDSv
駄目だと思う
485 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 13:02:55.60 ID:eQSf/cVn
エルメの4階でしょ。
486 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 10:26:23.18 ID:BUoVgcyo
さやかよさげ
エリカのいない間に浮気してみるかw
487 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 11:34:27.24 ID:HK1JUf8W
>>486
あんずこなくなったね
488 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 18:51:45.89 ID:fC12x4tR
>>485 エルメの4階って何かあるの?羞恥心の無いオレには窓全開でも物足りない
489 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 08:32:01.59 ID:I150rCOr
>>485 >>488
具体的な場所や行いを書いてトラブルになったらどうするんだ
490 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 18:05:06.71 ID:rSs48GwH
エルメに4階無いから。。。
491 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 21:22:37.60 ID:O6M4BYeT
それで?
492 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 09:36:30.86 ID:uPhjtpaF
エリカ飽きたからさやかに入ってみるか
493 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 21:41:03.04 ID:0r2w1/lF
みずきなんで不細工に整形したの?原型思い出せないし、整形前好きだったなあ。
494 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 23:02:28.18 ID:5sVd2JaE
さやかどうなのよ
みずきどうなのよ
495 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 02:59:28.85 ID:hXU7CCN7
>>494
さやかはかわいくない
みずきは目と鼻整形
496 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 06:56:22.12 ID:hXU7CCN7
みずき目を二重にするくらいなら、らむと同じ。だけどあの鼻はいただけないな。どんだけ異物注入したのよ?
497 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 02:48:00.78 ID:xayO/U02
sage
498 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 00:55:06.47 ID:jefdggmJ
アンナ太ったのか…
この店で一番身長あるのはアンナだよね
499 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 06:42:08.53 ID:Y4hR6LKa
この店で一番言葉責めうまいのは誰だろう?ババアくさいのは嫌だけど
500 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 11:47:59.74 ID:ZqDWnLUm
>>499
真紅さん?
501 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 11:48:19.84 ID:ZqDWnLUm
>>499
イソラさんかな
502 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 14:22:31.20 ID:FEth9HVp
真紅は無理
503 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 14:23:11.18 ID:FEth9HVp
乱入で見たけど、きもかった
504 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 16:31:33.14 ID:1YnFqf3R
sage
505 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 17:32:07.61 ID:rna1JycR
乱入されたの?