自分のチンポを包茎にしたい6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 21:33:51.79 ID:8LL3GzfN
自分のチンポを包茎にしたい5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449747798/

自分のチンポを包茎にしたい4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1413986526/

自分のチンポを包茎にしたい3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328824303/

自分のチンポを包茎にしたい2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328824303/

自分のチンポを包茎にしたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1282602625/
2 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 22:29:01.28 ID:xWv5ZgQ/
乃木坂桜井
自殺しろ
3 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 02:00:22.76 ID:o8jR9TbM
4 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 02:13:06.63 ID:zeszlqsI
>>2
通報した
5 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 10:19:39.83 ID:I4Z1xneR
>>1
皮かぶり乙!
3のリンク先間違ってるな
自分のチンポを包茎にしたい★3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363101232/
6 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 12:16:28.83 ID:P0VRb8t+
皮伸ばしにキくハンドクリーム塗ってたら
中からもクリームが出たw
敏感になりすぎだろ?w
7 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 22:10:39.07 ID:KjgSflD3
出来るだけ皮被せてるが思うように粘膜化しない
小学校低学年の時なんか真っ赤でこれ以上剥いたらやばいんじゃないかっていう中身が出てる感があった
そこまではいかなくてももっとツヤッツヤで湿ってるような“中身”感が欲しい
8 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 03:04:00.33 ID:IM8V1Ngu
Theo sewing foreskin - 3 min
9 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 13:26:10.73 ID:quFzMdnI
粘膜から皮膚化したのを元に戻すのは難しい
10 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 18:49:32.91 ID:K7EQMXY2
酸やアルカリで焼けば粘膜に戻るかもね
11 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 19:32:27.45 ID:podbpepa
小学生の頃、先っちょを指で引っ張って何度も遊んでました

皮を引っ張り覗くと、綿棒2本ぐらい太さほど剥けて
中(亀頭)が見えましたが、そこまで

包茎・露茎などの知識はなくて、オチンチンの構造?はそんなものと
勝手に思ってました

剥けなかったのは、包皮と亀頭が張り付き一体化(癒着状態)していて
当時の記憶で言えば、皮を引っ張りすぎると肉が見えそう・血が出そうな
危険な痛みでした
12 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 19:32:53.88 ID:podbpepa
ちなみに思春期入り口で、えっちな想像で意識的に勃起もしてました

皮が被ったまま、ピーンとまっすぐお腹に張り付いた感じ
記憶が正しければ・・・
平常時が小指〜薬指ぐらいの大きさが (冷えた時は指先ぐらいの小ささ)
勃起時は中指ぐらいに大きく、そして固くなってました
太くなるより、長く固くなった印象のほうが覚えてます
なにより、ピーンと勃起した状態が子供心に面白かったです
13 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 19:38:35.95 ID:podbpepa
皮被りになるよう、包皮を器具などで引っ張る
先っちょが窄まるよう、スピール液などで皮を縮める

皮被り状態を続けたらピンクになるなど、期待値が低い副産物ではなく
亀頭の粘膜化や包皮癒着が、塗り薬とかで直接働きかけるものがあれば良いのです・・・
14 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 01:14:16.52 ID:l4mHM8d3
どこまでも子供の状態に近づけたいのか
成熟した大人の皮長包茎(?)で満足するのかで方向性が違うと思う
15 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 14:23:26.96 ID:cKp/Z7ex
ガキチンコみたいなの目指してるのが多いけど
垂れ下がるまで伸ばす超包茎派もいるな
16 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 15:00:47.31 ID:/TvWGaSM
どっちも都市伝説レベルだな
成人でも皮余りくらいなら割といるけど、子供みたいな先窄まり型とか
皮が垂れ下がるレベルのは見たことないぞ
17 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 16:02:30.52 ID:cKp/Z7ex
ドコで他人のチンコをそんなに沢山ガン見するのかって聞きたいわw
て言うかどっちのタイプもネットで普通にあるわな
18 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 22:56:02.20 ID:LCTBbm6I
乃木坂桜井
自殺しろ
19 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 11:45:28.90 ID:GpITlVqs
重度仮性というか先っぽにちょっと皮が余ってる程度の包茎は一般の成人でもざらにいるけど
このスレの住民はそんなレベルじゃ満足しないんだろ?
20 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 14:35:23.59 ID:SCrOGpVk
皮が多けりゃいいってもんでもなくて
余るほどあるならさっさとスピールで焼き窄めたい
21 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 15:54:36.01 ID:ZrbFxPYm
俺もスピール液でドリチン、ガキチンコにしたい派だけど
勃起しても皮が垂れ下がる酷い包茎で女から馬鹿にされて興奮したい派もいるよ?
22 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 15:57:35.44 ID:ZrbFxPYm
元の敏感粘膜にはならないと思うけど
亀頭に潤いリップクリーム使ってみたらどう?
23 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 20:27:42.78 ID:ImEimKNM
疑似粘膜?
24 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 20:45:55.23 ID:yyovsmwQ
油塗ったら皮と亀頭がくっつかなくなりそう
25 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 22:05:53.65 ID:ZrbFxPYm
ツヤツヤ剥きたてツヤツヤ亀頭にしたい人って
剥け初めた思春期チンコにしたいのかと

皮と亀頭がくっついたガキチンコにしたい派だとリップクリームはダメかもね
亀頭包皮炎とかじゃなく、塗り薬とかで癒着できれば是非やりたい
26 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 22:07:18.83 ID:ZrbFxPYm
ツヤツヤが被っちゃった、どっちかピンク色にしてw
27 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 22:14:19.65 ID:ZrbFxPYm
意図的に癒着させるのに「組織接着剤」と呼ばれる血液由来のフィブリノゲンを使うとできそうなんだけど
入手ルートと感染症などの危険性から少々困難
皮と亀頭がくっつけば、よりガキチンコに近づけるのに・・・
28 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 23:55:45.21 ID:YJh9n9YO
なんで包茎にしたいんや???
29 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 00:17:30.25 ID:JvqSuj0o
>>28
面白れぇなお前、ここSM板なんだぜ?
痛いのになんでムチで叩かれてるの?とか
便秘じゃないのになんで浣腸されてるの?とかいちいち聞くのか?www
30 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 06:43:13.89 ID:cBJl5w2s
聞くよw
31 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 09:26:48.63 ID:6gJHiyte
馬鹿野郎!!そこに皮があるからだろっ!!
考えるな!!感じろっ!!!
32 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 22:47:58.40 ID:0uZRCFdX
なんで、というと包茎が一般的に持たれてる恥ずかしいイメージが理由かな
頭では仮性は正常だと分かってはいるんだけど
33 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 01:44:44.04 ID:HcXM2lRi
>>16
白人なら結構いるんだがな。というか割礼ないヨーロッパ人ほとんどそんな感じ
日本人は包茎で全被りって言っても亀頭先っちょ見えてる
全被り自体日本人は珍しいし
34 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 06:39:28.92 ID:Ey2C1Hkf
今日も黙って皮伸ばし いつかはカズキで糸通し
35 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 19:54:05.57 ID:3by0AIW2
チンカスまみれになりたいんだが全然溜まらねぇ
白くて無毛で先細短小で勃っても細くてほとんどサイズ変わらなくて癒着してて痛くて剥けないレベルで亀頭は赤くて湿っててチンカスまみれで臭かったら最高
36 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 22:13:27.31 ID:MlAoYzhf
通常時は剥くことができて、勃起時は剥けないカントンが最強
友達には仮性で通して、風俗では剥けない真性でプレイできる
37 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 22:39:59.41 ID:ImcdmB9u
>>35
俺も溜まらないよ、体質・個人差かと思う
チンカス臭いフェチ属性は無いし、できるだけ清潔なほうが良いので助かってる

それとチンカスは皮と亀頭の隙間に溜まるものだからから
子供みたいに先っちょ以外全部癒着してたらチンカスは無いかと
38 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 00:32:19.49 ID:W3clG8e7
分銅皮伸ばし方してるとチンカスも溜まりやすくなるぞ
チンカスになる成分が外に出てこれないから皮の中で溜まってすぐ臭くなる
39 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:33:50.87 ID:asnbTa8p
sage
40 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 13:38:09.55 ID:6WVaJ/m3
自分も皮フェチだけど、清潔じゃなきゃ嫌だな
41 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 13:55:59.20 ID:idsTdAcs
ガキチンコみたく皮が合体してれば小便がスキマに回りこむ酷ぇ残尿にならねぇし
癒着てのやりたいわ
42 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 14:06:55.80 ID:R3jdoFMV
分銅地味にたけぇな
代わりになるもんないかね
43 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 15:20:47.37 ID:sBvgEyw3
酢漬け、アルコール(酒)漬け、塩漬けとかで皮が伸びやすくなるとかないかな
44 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 01:12:37.56 ID:EP/BZvta
ちょっと趣旨違うかもしれんが伸ばす為にピアス開けて2GAまで広げたけど程よく吊せる重さの物が見つからない
45 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 13:13:08.11 ID:rdZ6MySL
ペットボトルオススメ
46 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 19:24:27.66 ID:FfNErH1H
色々試したがアトリックスの夜用を包皮伸ばしと併用するといい感じ
47 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 13:19:52.49 ID:PEIpeA4c
アトリックス、早速買いに行きます。
48 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 18:12:05.55 ID:jXuu4f7m
こんなスレあるのか
すっぽりの俺からすれば交換して欲しい
49 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 18:31:58.67 ID:tGSmsbPW
天然すっぽりは羨ましい
皮いじりすぎとかじゃなくて生まれつきの体質?
50 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 19:18:31.70 ID:zRjrxngn
>>48
交換しよう
51 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 21:42:29.47 ID:mHIPFlI7
第二次性徴期前はほぼ99%がすっぽりだと思うけど
第二次性徴が終わる頃にはなぜ包茎と露茎に別れるのだろうか
52 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 22:25:19.82 ID:8KkKILZu
俺のは二次成長期前と比べてもさほど成長してないと思う
チン長が成長しなかった分身長が伸びたんだなきっと
53 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:34:12.95 ID:bEJf2NIu
俺なんて生まれてこの方自分の包茎ちんこ見たことないわ
包茎が羨ましい
54 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:44:36.56 ID:EK/ENG95
小中高と共同生活してて同年代と一緒に風呂に入ってたけど包茎じゃない奴なんて見た事がない
小学校低学年なのにちんこの皮全部剥けるぜって自慢してた奴なら1人だけいたけどそいつも普段からズル剥けだった訳じゃないし
55 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:44:52.60 ID:tKIzJNM1
生まれた時に割礼されたのか?
それこそForeskin restoration
56 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:46:13.53 ID:gAlvt8ap
俺は21まで神性だった
そこから1年くらいかけて自力で剥いて仮性
現在でももろちん仮性だ
57 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:58:36.10 ID:EK/ENG95
俺も昔は包皮が亀頭に癒着してる真性だったな
ずっとあのままだったらもっとちんこ小さくなったかも知れないのに惜しい事をした
58 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 08:54:36.92 ID:PrksyiKK
釣り用のおもりでよくない?
59 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 15:49:58.10 ID:RGem0YPR
>>54
でも皮の長さは個人差かなりあったでしょ?
60 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 16:10:09.54 ID:dq84nWxw
今なら、皮の長さ、先端の閉じ方、色など注目するけど
子供の頃は、大小、剥けてるか以外見てないのでは?
61 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 17:53:07.15 ID:dq84nWxw
亀頭へ塗るのにニベアのひと塗りでしっかり潤うってリップクリーム買ったけど固くて
フニャチンだとうまく塗れない
62 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 16:28:09.60 ID:o6AeWZ/J
>>50
まじでしたい
剥けちん憧れる

>>49
普通の?手コキを知らず精通前から高1までうつ伏せで揉みまくるっていう独自のオナニーしてた
皮の中に射精したらそのままトイレにいくというパターン
そのせいかもしれないから天然じゃないと思う
剥くとか怖くてほとんどしなかったから先っぽも小さく最大12.4cm
63 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 17:58:25.27 ID:+IVhJ/S3
ここ包茎を治すスレじゃなくて包茎にするスレだから
64 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 19:13:20.37 ID:o6AeWZ/J
どうもすみません
書き込みやめます失礼しました
65 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 01:18:12.01 ID:oPJOgYq3
余り皮を激しく引っ張るだけでイケるんだけど、同じやり方できる人いる?
動画やAVでもやってるの見たことないからレアなのかな
先っちょ摘まんで皮の中に出してトイレへ行けば処理が楽なんだけどね
66 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 09:29:42.79 ID:Pb5ZtEHn
>>65
こういうことでしょ?
ttps://xhamster.com/movies/4365357/foreskin_pulling_orgasm.html

自分もガマン汁ためた皮の中に指をつっこんでやったことあるけど、大変だからたまにやる程度かな?
普通に皮に浮いてる血管を指でこねこねするだけでも気持ちよくて好き
67 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 16:30:43.84 ID:Lqke36/B
くさ
68 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 21:42:57.96 ID:s3KY33Fm
きもちよさそ・・・
69 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 22:43:34.04 ID:HgU3YFEu
気持ち良さだけで言えば、乳首やアナルを開発してオナったほうがチンコ弄るより何十倍もの快感だよ
それに射精だと1〜3回ぐらいか?チクニーとかだと何度も何度もイク、喘ぎ声もうっかり出るw

ガキチンコ目指してるんだからオシッコ専用と決めて半年以上、またっくシコって無い
全然使ってないせいかチンコも少し小さくなった気がする
70 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 23:40:22.75 ID:bFn168aT
>>69
せれで今はどうなったの
71 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 14:51:23.17 ID:ECFQ4o5V
>>69
乳首の色とか形変化ある?

自分は乳首もガキくさくピンクがいいな
72 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 23:38:57.68 ID:3//PsBlM
吸引で感度上げてるからちょっと大きくなってるし、弄りまくってるから色も濃くなってるかも
けどチンコを白くするより乳首ピンクにする情報のが何十倍もあるし何とかなるんじゃない?
73 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 20:54:49.88 ID:li95tMZg
もう少しでスレチ
74 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 08:58:30.19 ID:bYj7EQRm
乃木坂桜井
自殺しろ
75 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 19:19:26.22 ID:fH7tYGu6
ストロー付き分銅ってどうやってやるんだ?
全然上手くいかない
テーピングだけだと漏れるし液絆で埋めてからテーピングしようとしてみたがそもそも液絆が難しい
なかなかくっつかんし、完全に乾けばしっかり固まるんだけどなかなか乾かないんだよな
漏れてテーピング濡れると粘着落ちて取れてしまうし
76 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 03:10:47.56 ID:yzRaTnPV
若いときは13cmくらいで平均よりちょっと小さい感じだったけど玉抜いてからは年々短くなって今3cmチンポなうえに包茎だわ
冬だと皮だけ残ってて竿部分は体内にあったりするが
77 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 01:40:14.65 ID:Noh5xcW/
ズル剥け露茎の人でも冬になると皮被ったりすんのかな
78 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 09:36:17.54 ID:uEUhT9ny
寒いと小さくなるから多少はね
でも状態が維持できる訳じゃないから一時的な観賞用って感じで感度どうこうではないよ
79 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 23:15:57.13 ID:nimRUKib
>>77
元はズル剥けだった自分の経験だと、寒さで縮こまっても露茎したままで
縮こまり包皮が余っても指で引っ張らないと、カリ首を超えません

また包皮伸ばしを始めた頃は、引っ張って一時的に被った状態になっても
オチンチンを振るとカリ首の所まで戻ってそこから下で包皮が余った状態へ
伸ばし続けて半年ぐらいはそんな感じでした
80 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 23:16:19.15 ID:nimRUKib
平常時だと完全に被った状態で、クロワッサンの端っこみたいに
亀頭から先に余った包皮が中心から左右どちらかに偏って窄まるように閉じてます

ここまで伸ばしたのですが、ここから先どうしようか迷ってます

現時点では、勃起すると1cm以上は包皮が足りず剥けてしまいます
しかし平常時それも手を触れない状態だと完全に被った状態でなお
陰茎部に余った包皮で段々ができ可愛くないです

勃起時でも完全に被るようもっと包皮を伸ばすと
平常時はさらに包皮が余ってしまいます

子供とは勃起比率が違うからしょうがないのかもしれませんが
子供みたいなオチンチンを目指してますが、このまま包皮をもっと伸ばすか
勃起時は剥けちゃう前提で諦めて、スピール液で少し焼いて閉じ気味に処理しちゃうか・・・

小学生の頃に記憶にある、ぴんぴんに勃起した真性包茎のオチンチン
あの姿にするのはやっぱり難しいです
81 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 04:37:57.24 ID:X2eq7LLL
絵だけどhttp://i.imgur.com/Tap4YkF.jpg
こういうのちんこになりたい
82 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 00:19:37.91 ID:tvWPnNl7
ズル剥けから重度仮性包茎まで持ってきたけど
カリが皮の上から少し浮き出るのはどうしようもなくて残念
83 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 18:46:42.28 ID:htrV6+7y
>>82
少し浮き出てるってのがどの程度か分からないけど
個人差だろうけど、赤ちゃんでもカリ部はほんのり浮き出てるよ?

赤ちゃん並に小っちゃいとチン長の半分からほとんどが亀頭で
その辺にカリの膨らみが浮き出てる
84 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 18:54:57.01 ID:htrV6+7y
小学生の時に見た、指の1関節ぐらいの赤ちゃんみたいなオチンチンだった友達
あいつが勃起したらどうなってたんだろう・・・?と、いま想像しちゃう時がある
ホモじゃないよ、皮伸ばししてるからなんか色々なパターンを考えちゃう
85 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 18:57:50.04 ID:htrV6+7y
他人のはともかく、こんな事なら小学生の時にチンコ自撮りしとけば良かった
86 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 19:15:42.66 ID:UGOFwhyK
今時の小学生ならまだしも、当時どうやって撮ってどうやってデータ保管すんだよ
まだ今他所様の子のを見るほうが可能性あるだろ

というか、どっかに資料としてそういう画像ないの?
87 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 22:05:36.75 ID:xq3RRibZ
医学資料としてならちらほら画像もあるぞ
88 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 02:25:41.17 ID:cid4SKCR
今の子は子供の頃から撮影機器を持ってて羨ましい
89 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 10:39:22.38 ID:yUqWzjai
元々重度仮性だったけど、皮伸ばしだけで狭窄型真性になれた
皮つまみながら扱いてたから、包皮口は広がらずに亀頭が太くなって
つっかえるようになった感じ
90 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 21:36:16.65 ID:r/J6xlmS
>>89
どうやって狭くした?
91 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 00:27:59.30 ID:DMVCv762
sage
92 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 15:10:13.72 ID:Zqjf8QUC
>>90
狭くしたというより、中身の成長に対して包皮口を広げないようにしてただけ
皮伸ばしを始めたのが学生時代だったからできたことかも
93 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 23:09:53.11 ID:VV0Px0K7
難しいぞ
94 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 23:43:34.87 ID:pIPygF5l
カズキで皮を切る方法試した人、感想教えてください!
95 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 01:10:13.69 ID:2o/x1oLf
見栄剥きした時の皮の余り具合がすごい事になった
カリの部分に集まった皮が密集してせり上がってる
バレバレの見栄剥きを晒すのも良しだな
96 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 12:25:29.57 ID:Su7AtTRg
動画でドリルみたいなの見たけどあんなのになりたい
97 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 14:33:43.06 ID:CNyC3z4N
どの動画?
98 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 14:53:51.08 ID:haG+Snah
包茎好きのホモしか釣れないでござる
99 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 17:25:25.83 ID:zzD5veRE
液絆よりテーピングの方が良いな
100 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 03:37:03.81 ID:oiDHyT0X
>>99
液体絆創膏だけ?
Oリングかテープ併用じゃないとダメでしょ
101 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 10:52:28.04 ID:zPE23BDF
包茎好き女子を探したい
102 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 17:46:00.02 ID:8uzYp+qg
>>84
小学校の頃小指くらいの大きさだったけど勃起したらそのまま上向く感じだったよ

確か小学校6年生くらいのころにじっくり自分で観察したから間違いないと思う
103 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 22:51:17.23 ID:fKqGF9cD
包皮炎で真性になるらしいな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1298325562/845
104 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 12:20:28.44 ID:SQUNZpz5
>>42
ピーキャッチ 下げ振り
がオススメ
100g 150g 200gとあるし、ホムセンで売ってるし、安い
105 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 17:07:21.31 ID:e0Vu43xj
皮伸ばしより包皮口を狭くする方がハードル高い
106 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 04:47:14.86 ID:URquxyYp
寒い時は良い感じに縮むけどこの時期は醜く開きっぱなし
107 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 11:09:17.87 ID:TRJ8ViG+
>>105
真性化は更にハードル高い
108 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 11:15:03.74 ID:Z49BLycu
極稀にいる瓢箪の上半分みたいな形をした人のは元からなのかな
後天的にあの形は難しいかもね
109 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 18:13:02.27 ID:rZ2Y41EF
>>108
先っちょがギュッと細くなってる瓢箪の上半分みたいなチンコって
極稀とか割合は分からないけど、小学生のなら何度も見たことある

どっちかと言うと、あのチンコ小学生が成長したら普通に剥けちゃうのか
それとも真性包茎一直線なのか知りたい
あの狭まり方だと簡単には剥け無さそう
110 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 22:39:49.74 ID:YmUKzCgv
>>109
子供の頃まさにそういう形だったけど、高校卒業くらいまでは真性だった
猿のようにオナニー繰り返すうちにやっと剥けて仮性になったけど、同級生よりだいぶ遅い初剥けだと思う
111 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 00:49:47.91 ID:0MqJULSA
>>109
子供はともかく大人であの形はまず見ないような…
維持できてたらかなり羨ましいが
112 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 00:56:52.19 ID:6EQWnU4Q
皮オナで逆に包茎維持してる
113 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 20:34:34.68 ID:ykf7S9Un
画像きぼん
114 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 06:33:35.81 ID:Mta1gXnj
皮さえ伸ばせればカズキで糸通せばいいやん
115 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 06:57:36.82 ID:1oPCvOHb
糸通しの手術前後の写真を見てないから判断できないよ
116 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 10:43:01.62 ID:Mta1gXnj
ピンホール包茎になれるよ
117 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 10:43:53.50 ID:hUWsZB6f
包皮口の小さい真性の方が見た目は綺麗なんだろうけど
ちんこが臭くなるのはちょっと
118 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 14:23:25.60 ID:1oPCvOHb
>>116
画像きぼん
119 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 17:13:09.41 ID:KnCsb5Pt
>>109
>>111
俺だけど
120 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 17:41:05.65 ID:pCT2Bye2
俺俺詐欺?
121 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 20:20:00.71 ID:A6lZ+1py
詐欺かどうかは画像で検証を要するな
122 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 23:55:09.07 ID:/9blCQNR
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
123 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 07:19:11.69 ID:ZomAmTNG
俺のかと思った。
こんな大きくないけど、、、
124 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 18:09:15.66 ID:Q/MMC2we
数週間くらいテーピング(その間全く剥かない)してたら亀頭の下半分が癒着してるみたいにピッタリくっついてて、剥いてみたらチンカスが薄く均質に付着してて(剥いたときに亀頭から剥がれて包皮側に残ったりもするあのやつ)接着剤みたいに作用してる感じだった
おしっこするときに包皮の内側におしっこが行ってしまう事によってその部分の接着が妨げられるので先端の方まではくっつかないけど

というか包茎にしたいのに剥いてみたい欲が強くていかん
どのくらい剥かなければ赤い亀頭になるかな
125 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 19:17:47.11 ID:Re6/uF/N
>>124
勃起しても剥けない or 勃起しない・させないのどっち?それとオナ禁中?
126 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 19:35:04.24 ID:Cy5dZG1T
勃起時に余る程度伸びたから今日からスピール液挑戦してみる
127 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 21:07:30.86 ID:njlWI8iH
>>125
すっぴんなら亀頭の半分くらい露出してしまうがテーピングすれば勃起してもフルカバー維持できる
オナニーはしてる
ちなみに包皮口を縦(尿道口と平行)にして上2/3くらいをテーピングして下1/3くらいは排尿口として残してる
テーピングはスキナゲート
ただしこれは粘着力に不満があるのでもっと強力で安いのがあったら教えて欲しい
128 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 21:39:49.42 ID:Re6/uF/N
>>127
テーピングしてオナっても剥けないんだーいいなー
スキナゲートを使ったことないから比較できないけどキネシオテープはどう?
129 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 21:59:30.07 ID:zyk5j4NJ
>>126
コツは、湿気を取ることと拡げないことだ
130 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 22:25:54.23 ID:Cy5dZG1T
>>129
湿気って蒸らしたり風呂入ったりした方がいいのかな
131 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 03:48:43.42 ID:eSNn1/IL
スピール液三回くらいやったら運動したあととかは完全に朝顔のつぼみみたいになったわ
132 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 19:17:26.30 ID:vXnv8BeK
スピール塗って3日くらいしたら黒くなった皮膚がポロポロ剥けて人体の不思議さに驚く
133 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 21:03:03.46 ID:rt/C1Hi+
言うほど不思議か?
134 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 12:32:26.97 ID:TLQ3iIT+
最近書込みが少なくない?
135 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 23:15:25.07 ID:kqQe7qY1
みんなの皮が伸びたらスレが伸びなくなった?
136 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 00:36:17.76 ID:afI06bH1
ハイドロ化粧水使っている人、実際に白くなりましたか?
137 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 01:36:27.42 ID:IWPWjDn6
平常時3〜4cmくらい先に余るようになったけど
現実問題、社員旅行とかではかなり目立って恥ずかしいな
138 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 18:06:57.36 ID:CyEAJCjz
>>137
それがたまらない
139 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 00:17:48.89 ID:d6mVZEZH
sage
140 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 16:00:24.02 ID:EAWGRwok
>>138
顔見知りの男に包茎バカにされたり見下されたりするのはちょっと…
141 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 19:57:59.55 ID:uoPUbSYt
女に包茎をバカにされるのは屈辱・・・けどご褒美♥
男に包茎をバカにされるのは苛立ちしかない
142 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 17:22:50.17 ID:xFWyMW+S
>>136
10%濃度で50日くらい続けてるけど、少し色が薄れてきたよ。
これより濃度上げた時はωがめっちゃヒリヒリ痛くて、
本体も肌荒れ起こしたから、止めといた方が無難。個人差はあると思うけど。

ただ水には6%いかない程度しか溶けないから、ちょっと工夫がいるよ。
乳鉢ですり潰してプラスチベースやワセリンに混ぜるやり方見たけど、
これが一番簡単かな。
相当細かくすり潰さないとざらざらするみたいだけど。
143 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 22:45:50.11 ID:40eNyFoZ
疲れたな
コチラの健康も気遣ってくれないし
束縛るし
高いもの買わせるし
ほんとに愛してるのか?
144 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 18:41:37.78 ID:3StVxG9O
彼氏できたって言ってないし
みれんたらたらやな
145 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 23:06:40.44 ID:gaFbFcO/
>>142
詳しくご報告して頂きありがとうございます。
自分もハイドロ化粧水に興味があるのですが、
実際の効果は本当にあるのか半信半疑でした。
次の休みにでも試してみようかと思います。
146 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 01:28:57.54 ID:iTen2N5B
効果は疑問
147 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 00:57:03.41 ID:OKdtZkYG
皮伸ばしと一緒で気長にやるしかないね
148 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 02:08:31.35 ID:1Ws8dzG5
伸ばすのは簡単だけど口が狭くならん
149 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 11:13:30.67 ID:xTJJqTqB
だぼだぼで醜いよね
150 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 20:19:48.53 ID:8B4WRWgl
醜いって言うな
子供型とは違う大人の包茎って言え
151 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 22:03:24.84 ID:l32ZpaDs
なんかしわしわだよね
152 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 23:49:34.70 ID:+/2wgT2r
おこらんけん?
153 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 15:18:27.19 ID:PKmjA0Lr
口が狭くなってて剥けないおちんちんが一番美しいけどそうするのは難しい
154 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:21:39.17 ID:uKtjmtu0
>>153
大人で子供のがそのまま大きくなったようなのって相当珍しいような
単に皮余ってるだけならともかく、そんなの銭湯とかAVでも見たことないぞ
155 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 00:03:13.00 ID:w8KuV/de
隠しているからじゃない?
156 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 05:42:58.33 ID:xSlX1x4A
ヨーロッパ物では見る
157 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 20:25:12.78 ID:R7HZSw38
普通にあるよ
158 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 07:01:33.35 ID:2IA+M8FX
子供型って、皮の上から亀頭の段差がわからないタイプのこと?
159 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 20:27:05.89 ID:pmsTextY
それもあるけど、先がとんがり帽子のように余ってて包皮口も狭いのじゃない?
大人だと伸ばしても>>148-151みたいになるし
160 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 21:16:05.48 ID:b09s1M16
亀頭が小さい
161 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 12:20:43.34 ID:GIILn26L
みんなそんな皮伸ばして実際のSEXではどう活用してんの?
162 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 23:18:54.54 ID:vUxm4mwW
テーピングしてると、かぶれんのか知らんけど湿疹になってまう ちきしょう
163 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 23:35:37.23 ID:RXFlHxWU
>>162
チンコにテーピングしてる情報は流石に無いけど
一般的な使用でも皮膚かぶれはあるし医療用テープでも種類があるので
何種類から買ってみてパッチテストをしてみては?
164 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 00:05:21.83 ID:niKd5Aq2
排尿用にビニールチューブ使用してテーピングしてます、
チューブの抜け防止と、皮伸ばしの為にチューブにダイソーのホットボンドで細工してます

尿道口に当たる側を滑らかに太くして、
その上のに包皮を被せてからダイソーの伸縮性あるテーピングテープを細く切って、
チューブの細い所の周りの包皮を固定してから全体もテーピングしてます。

勃起するたびに皮の根本の方がパンパンに伸びるし包皮口は広がらないし、
貞操具してると同じ状態である意味辛さもいい感じです。
165 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 00:16:40.81 ID:Xe2vrdgq
>>164
ID変わってるけどテープでかぶれる人?
もしそうならダイソーをバカにする訳じゃないけど、かぶれる可能性が高そう
皮膚かぶれの話は3Mとかのページでも理由が出てますよ

それにしても凄い工作してますね〜
よく分からないですがホットボンドでチューブに抜け止め的な返しを付けてるって事?
166 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 00:47:38.30 ID:9F+uZgc2
>>162だけど>>164とは別人
167 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 00:25:59.68 ID:A48BJ14D
アイテム持ちきらん
使う暇ないし
168 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 23:24:24.36 ID:6lRjyWtq
情報が氾濫してるが不確かなものばかり
169 : 1642017/06/26(月) 12:42:29.20 ID:Vd2odliP
>>165
別人です、今まで様々なテープ試したけどかぶれた事は無いな、被れた事はあるけど。
最近までは電気工事に使うビニールテープが安いし伸びるし透明のだとぱっと見わからないから良く使ってた。
半分の細さに切って使うのがコツかな。
170 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 01:36:44.39 ID:iaGsSqC/
それで効果は?
171 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 20:30:09.82 ID:MKrHGFKq
カズキの真性包茎化手術を受けたら?
172 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:00:12.90 ID:sGhWiNA4
そんなに簡単に出来るわけないやろ
カズキしかないのはわかってるが
結構な金額になるし、
松江までの旅費もかかるし
術後そのまま帰るよりは
一泊して様子見たいと思うし
173 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:39:18.04 ID:3kqHsnwa
このスレ情報を見てる限りカズキの手術では満足できそうにないよ
174 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:56:14.62 ID:aJXjQcTo
真性包茎化って皮伸ばしも含むの?
175 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 13:33:41.84 ID:vPIVbv1f
含まないと思うよ
176 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 20:21:22.83 ID:cyvS0P8H
皮伸ばししないほうが包皮に締め付けられて海綿体小さく出来そうな気もするが証拠は無いしカントンになる恐れもあるなぁ
でも金さえあれば是非やりたい 包皮口うんと狭くして見た目きれいにできるといいんだが
177 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 01:41:52.71 ID:iswjq9ho
仮性じゃない人はどうするの?
178 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 09:04:13.36 ID:8Rw/VHOR
真性だったら包茎にするしないとか関係無いじゃん!
179 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 09:31:18.61 ID:z6pAZZP6
みんなズル剥け?
天然で?
180 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 09:49:31.30 ID:gYpze51K
前はズル剥けだったけど、4年前から15kg太ったら、下腹部の脂肪に埋もれたからかチンコの長さが半分以下になって、いつも皮被るようになった。
勃起しても皮は被ったまま。
おまけに亀頭はベトベトな感じで粘膜化してる。
181 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 14:47:56.87 ID:/80+ayb2
ガマン汁でヌルヌルになった包皮を指でグリグリすり潰すの気持ちいいのは俺だけ?
182 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 13:40:13.26 ID:IzW409g/
>>174-175
カズキの真性包茎化手術ってズル剥けだと手術不可?
183 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 15:32:41.81 ID:mZpIO01j
そのための相談電話番号もメール相談も載ってる
気になるなら自分で聞いてみたら?
184 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 19:58:03.50 ID:Z3UVdqmG
聞いたら報告きぼん
185 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 22:37:33.53 ID:AAYOgzQn
つーか、手術前後の写真うpキボンヌ
186 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 17:48:54.95 ID:S4nxqRMD
ずっと気になっていたので、カズキの切る方法で手術受けました。
187 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 20:51:35.02 ID:9Q7ZNzsX
風呂から上がってパンツ履く前に頭拭いてたら、母親が洗濯機動かすのに脱衣場に入ってきた。
こういうことはちょくちょくあるので、あまり気にした事はなかったんだけど、母親曰く
「前から気になってたんだけど、○○○のおちんちん、先のところ伸びすぎてない?もう二十歳過ぎてるんだし、そろそろ大人のカタチになるんじゃないの?」
「いきなりなんだよ!別に気にしてないし」
確かに俺のは普段は先の皮がシワシワになって1.5センチくらい尖っているが、平常時なら一応剥けなくはない。
「あのね、ちょっといい?こういうのって包茎っていうんでしょう?気になるんだったら手術とか考えてもいいんだからね。一度お医者さん行って来なさい」
もうほっといてくれよ!
188 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 11:32:18.86 ID:pT4UOC/+
>>186
どうですか?自分も気になっています。
189 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 11:36:42.67 ID:2zWt6s9z
>>188
このスレにはやったと主張する人はいても
どうだったか報告してくれる人は1人しかいなかった
190 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 21:49:22.03 ID:X2Mn/DSH
カズキに真性包茎形成術の資料とかないか〜って聞いたけどやっぱないみたい
クリニックでの相談は無料だし具体的な不明点や不安点はメールでも電話でも回答するで〜とのこと
191 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 22:58:26.85 ID:a+vwrEu5
スピール液で先を縮めてく時系列写真付き報告を
以前スレで見た時はとても衝撃的で
皮伸ばしをはじめるキッカケになりました
192 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 00:28:24.31 ID:4i9oB0QY
>>188
需要あるなら書くけど、書き込んだりするの慣れてないんであしからず

切る方法で手術したんだが、皮の一部分を切除して、縫い縮めることで包皮口を
狭めるかんじ

とりあえず、デメリット
手術後一カ月経つが、未だに傷が目立つ。
真性包茎にはなれるが先すぼまりというほどではない
手術中に、尿道に麻酔の管みたいなのを入れるんだが、これがかなりの激痛
術後、最低でも2週間は勃起することさえ許されない
最悪、俺みたいに途中で勃って糸がほどけたりすると、変な形に仕上がる。

今はそれほどでもないが、傷跡がプレデターの口みたいでかなりグロい。
勃起しなければ、傷が見えないので普通に皮かむりという感じ
今後、傷が綺麗に治れば割といい感じになるかもしれん。

手術するだけで、簡単に子供みたいなチンコになれるわけではないので、
リスク承知の上なら手術受けてもいいかも
193 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 03:02:09.97 ID:hcQJXipn
手術ってどうなの?
194 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 12:34:18.89 ID:5AtgjsM1
>>192
ありがとう

頑張って40万貯めるよ
195 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 18:58:15.18 ID:DR3kkJe7
あの変わり様はなんなんだよ
AZBからSIRになったからか?
それにしても今までとは全然違う?
何度も困難を繰り返してきたのと同じで
また戻れると思ったのに
ホンマもんのほんまに今回は無理なのか?
196 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 12:22:09.96 ID:VYVUq1oH
>>192
皮って裏筋側を切るの?
それとも表側を切るの?
表なら多少余裕あるから手術できそうな気がする
197 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 00:47:50.12 ID:KxP8tb1s
俺は切らない手術検討してみようかな
包皮口にリングを入れる方法らしいけど寸法は指定できるんだろうか…
198 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 11:43:55.16 ID:OKWzNuxx
>>195
誰に対するレスなのかわからん
199 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 12:21:30.87 ID:jI0urfwe
もともと仮性でないと手術で真性化は無理ってこと?
200 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 12:29:28.28 ID:jToKtHY2
カズキで先を窄める手術の話題は見たけど、伸ばすのって見た覚えがないね
気になるならカズキに聞いたら?
201 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 18:08:37.32 ID:571kl8pn
真性包茎形成術は余り皮を窄めてくれるだけだから勃起時に亀頭を完全に被えるくらい皮が余ってないとダメそう
皮伸ばしの話もしよう(提案)
202 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 22:00:22.72 ID:8jJO0ZHl
カズキの手術って費用対効果でイマイチ
チンコ切断するのとあまり変わらんなんて変
203 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 00:10:51.36 ID:hSWB0p5u
毎日引っ張った皮に電マ当てて刺激し続けたら厚くてダルダル気味になった
そのせいか勃起すると突っ張ってきて、手でも全部剥けなくなった
あと、勃起時の長さが10→8cmに縮んだ
204 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 23:49:20.44 ID:ImLO9sqI
≫196
私は表側でしたが、裏側を切られた方もいるみたいです
皮のあまり具合とかケースバイケースみたいです
205 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 02:18:23.39 ID:A4J8/BfD
>>204
サンクス
206 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 05:56:05.14 ID:BuJ+s9UH
長さ9cm太さ3cmだった小6の頃に戻したい
207 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 09:08:03.33 ID:iX+iBoU0
長さ7cmの僕が通りますよ
208 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 12:40:11.29 ID:xGYfJbYf
小1の頃に戻したい
209 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 18:23:04.77 ID:DcNUtuOh
>>208
小1のころにはもう剥けてた
幼稚園の頃も剥けてたよ

包茎羨ましい
210 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 20:21:57.96 ID:6IkARkS2
割礼でもされたんか?
211 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 21:56:52.84 ID:DcNUtuOh
>>209
いや、ナチュラルむけチン
小便飛ばしは最強だった
212 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 22:46:03.84 ID:ubBUI8Ks
中学生以下だと剥けチンの方がかえってイジメ対象だよな
213 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 23:43:15.71 ID:gX/ExteA
剥き剥き体操だっけ?将来包茎にならないようにと母親が剥きに掛かるんだぜ?w
214 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 02:30:08.80 ID:wHP2RnUu
うまくいけば手術が一番なんだけど予後の条件が厳しい
215 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 06:47:17.38 ID:UnWnq50m
真性包茎山下直樹
216 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 09:50:07.71 ID:FpptoWxI
皮伸ばしてオナ禁してるせいか前と比べて敏感になってる
自転車で昨日となり町のホームセンターまで行ってきたんだけど
商品が股間に当たった時ビクッて感じとちょっと変な声が出ちまったw

偶然じゃなくもう一度押し当ててみるとジーーンと痺れて、くすぐったく気持ちいい感じ
小学生の時ほどじゃないけど登り棒とかでチンコが刺激されたのと似ている
もっと敏感になったらちょっとヤバい
217 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 16:27:15.98 ID:scOyekuX
【速報】
包茎化に邁進していた者です。
以前から時々試していたことで、
亀頭と皮を瞬間接着剤で点固定して
数日間の真性包茎を楽しんでいました。

 ある時、量が多かったのか直後に
性器回りに赤い発疹ができ、経過をたどって
じきにアトピー性皮膚炎と診断され
悪化をたどっています。

 アトピーは人によって社会的に
大きな問題を引き起こすやっかいな
病気です。後悔先にたたず。

今まで包茎化で試した科学物質
ステロイド 異常でず
スピール液 異常でず
接着剤 今回アトピーの引き金に

以上
218 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 17:12:29.47 ID:J0IR0Slv
>>217
アロンアルファなら人体に無害だから
別の要因があると思う
219 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 18:05:10.83 ID:pLCcDZrv
亀頭に付けてたのかよwwwww
220 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 06:33:39.27 ID:vNQeg37i
そのへんのコンビニとかで売ってる瞬間接着剤を亀頭に塗ったくって包茎化した事あるけど何も起きなかったよ
221 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 13:30:35.77 ID:7INkc/uc
亀頭は海面質で吸収浸透しやすくて、それが体に取り込まれるから亀頭に直接何か
つけるのは結構危険だと思うよ
接着剤の成分も皮膚上からなら無害でも体内に取り込まれるとなると話は別だろうし
222 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 13:56:51.24 ID:0ACeXbG+
亀頭に付けることで体内に成分が吸収され、免疫が反応してそいつを侵入者判定し、接着剤成分がアレルギー化ってとこか
223 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 16:30:28.12 ID:9/rtN59R
科学物質が原因にはなり得るからな
224 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 17:45:34.79 ID:kiFyJ4Jf
医療用の瞬間接着剤が別に売ってるぐらいだから普通の使い続けると何か問題があるんじゃない?
225 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 18:25:15.81 ID:EQ2F5OYV
アロンアルファは中身一緒ということだったよ
226 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 19:36:15.63 ID:7c4yafbm
化学物質な
227 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 13:15:09.69 ID:EQgTHA9l
アロンアルファじゃなくてエポキシ系の接着剤つかってみたら?
228 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 13:55:51.79 ID:vTb5l3mi
エポキシは硬化したら皮膚から剥がれるし、硬化時の熱で火傷するぞ
229 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 06:41:51.66 ID:NJATrF19
アサガオのつぼみチンポ
230 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 10:00:38.60 ID:zw1Eung6
テープとスピールで包茎化は一応成功したみたいです、
亀頭は穴から鈴口がかろうじて覗ける状態です。
まだ、傷が完全に治癒して無くて勃起してしまうと痛くて裂けそうなので。
今はテープでぐるぐる巻きの状態ですが今後私はオナニーで射精出来るのだろうか?と不安です。
皮オナニーで射精まで行った事がなのです。
231 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 10:13:29.93 ID:YmZbffxY
>>230
傷って手術したの?
232 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 11:41:26.16 ID:5D3PCDmU
スピールって1週間くらいで戻っちゃうんじゃないの
233 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 19:02:08.10 ID:cu8HtKRG
ほんとに怒ってない?
234 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 19:27:31.13 ID:MWgTeBXd
>>230
オメ!つーか、スピールで処理中に崩れないようテープでサポートって事?
235 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 03:12:36.33 ID:m6SmLtWt
>>231への答えは?
236 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 12:22:17.07 ID:TQgX6//R
絆創膏(透明に近いやつ)のテープ部分を細く切って先っぽの皮に巻き付けたら良い感じ。自分でもテープが見つからない程に!しかも小さな穴が開けてあるから通気性も良さそう。
237 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 19:59:33.75 ID:65JPnG8f
>>236
また一人天才が現れた
これなら風呂で晒すくらいならまずバレないだろう。
238 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 03:30:47.84 ID:Jo2Ep+sg
水に弱いだろ
239 : 2302017/07/26(水) 05:19:50.36 ID:vgCbWIpH
手術なんかしてたらそう書くよ、
スピール塗った所が癒える途中で勃起したり擦れたり、何らかの事でかさぶたになって、それをまた繰り返してるんだよ。
肉体労働だから時には激痛を我慢しながら働いて、帰宅したら悲惨な状態だった事も何度か有るさ。

それより皮オナって皮が余ってるから出来るのであってパツンパツンに張った状態だと皮越しにシコる事さえ無理なんだな。
竿の皮膚を撫でる(さする)くらいしかオナニーの方法が無い。参った。
240 : 2302017/07/26(水) 05:23:37.79 ID:vgCbWIpH
>>236
ダイソーに傷口に貼る透明なフィルム、あるからそれを五ミリ幅くらいに切って使ってみ、絆創膏よりもいいから
241 : 2302017/07/26(水) 05:50:23.60 ID:vgCbWIpH
>>234
アリ!
そうゆうこと、テープも色々試したな、伸縮性有るのは巻きやすくて良いけどついついきつく巻いてしまい、尿道や包皮口が潰れて排尿出来なかったりと最初は苦労した。
そこでカテーテルを自作して尿道に入れる先端と包皮口の内側にホットボンドでストッパーを付けその上からテープでぐるぐる巻きにした。
それでも2~3日で外れてしまうけどね。
約2ヶ月かかった。
242 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 12:45:17.16 ID:1T6vWOsR
昨日からスピール液始めたんですが何回ぐらいやれば真性になれます?
皮は十分余ってってビロビロ状態の重度仮性です
昨日初めて塗った時は熱いというか痛くてしばらく動けないぐらいでしたがなれるものでしょうか?
経験者の方教えて下さい
243 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 14:41:59.78 ID:uOydWo+8
>>236
普通の絆創膏のテープ部分を切って使ってみたけど意外と剥がれないものだ
テープとはいえ剥けないおちんちんって楽しいな
244 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 17:49:59.07 ID:0D58cy0M
>>243
同士よ。ていもう
245 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 17:51:51.95 ID:0D58cy0M
剃毛してお子様チンポにしたよと言いたかった
246 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 18:23:05.24 ID:0zFmb1qR
>>239
そこでローションですよ
あるいはアナニーか
247 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 19:55:57.74 ID:PYwzpL3R
皮包むならリップクリームを亀頭に塗るのをお薦めします
しっかり塗れば尿が周りにくく、潤って亀頭が敏感になりますよ

ただ汚フェチ・臭いフェチの人には向きません
248 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 22:59:26.29 ID:GQxX8u9s
一線を越えたか
超えそうか
249 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 04:58:01.04 ID:Shuy8ulx
>>242
塗って30秒後から約5分間の激痛をこらえるのだ。

あれはあくまでも皮膚に化学火傷をさせるだけ、その原理で皮膚が再生される時縮める。その事を理解して使わないと包茎には成れない。
250 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 12:51:03.07 ID:HG8RivCs
>>249

5分がメッチャ長く感じますけど頑張って我慢します
今日は塗ってませんが皮の先がブヨブヨな感じになってって剥けにくくなってました
このまま何度か続ければ真性になれそうな気がしてやる気が出ました
一気にやったほうがいいのか迷いましたが取り敢えず今日は薬塗って明日またスピール液使ってみようと思います
251 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 13:53:54.38 ID:eUGnkMgS
>>250
エムラクリームやキシロカインとかの局部麻酔塗れば痛みも抑えられるんじゃないかな
252 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 18:50:40.33 ID:HG8RivCs
>>251

局所麻酔ですか。確かに痛みは抑えられそうな気がしますね。
気になりますけど普通には売ってないですしねぇ...
253 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 20:21:17.94 ID:eUGnkMgS
>>252
輸入代行のOMSってところから買って陰毛抜きに使ってます
タイから1週間ぐらいで国際郵便で届きました
他にもオオサカ堂とか輸入代行を使えば手に入りますよ
254 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 20:53:34.09 ID:5QdEoOJs
>>253

ありがとうございます
早速注文してみます
憧れの真性包茎になれるように頑張ります
255 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 21:12:09.85 ID:YjmSS7+Q
だめもとで気楽に以降よ
256 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 02:14:52.56 ID:79rtSv2j
局所麻酔って輸入代行でしか入手できないの?
257 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 16:52:16.36 ID:J3VrXEWn
Amazonで包茎で検索するとアイプチがでてくるじゃん。
どうやら仮性包茎剥き癖つけて固定して直したい奴らが使ってるらしい

これを、逆に戻らないよう被り癖を付けるようにとか、先窄まりになるように応用できないだろうか
258 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 18:42:01.22 ID:mFLi3cJI
剥き癖つけるより被り癖つける方が難しい
259 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 18:59:17.08 ID:lAVp0e20
サージカルテープで
亀頭前で包皮を絞るように貼ってるけど
びろびろ包皮は締まってこないな
これにイボコロリ併用すればいいかもな
260 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 22:20:46.17 ID:y5SpjoWD
毎日のように会ってるんだし
261 : 名無し調教中。2017/07/29(土) 00:37:55.93 ID:8h5rRsXa
もう会いたくないんだし
262 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 23:47:12.31 ID:5qnzPOKr
>>186
そろそろ術後2ヶ月経ったと思うけどどうなった?
263 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 15:40:56.02 ID:ykcRNHkj
おちんちんにも個性が
https://pbs.twimg.com/media/Cx3NC99VIAANhIz.jpg
264 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 18:54:05.68 ID:sk+KMWr3
先っぽがキュッと細くなっています。
のやつが一番良い
265 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 21:24:10.49 ID:X9do0GLx
よし
シワ張りを目指そう
266 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 22:28:26.88 ID:+T+MW0fx
>>263
下段中央のは俺のかと思った
267 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 22:46:22.49 ID:W/PKll2G
おれもそのタイプやな
268 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 10:47:03.84 ID:EOsDUibr
本体の長さを短くしたいんですけど良い方法はありますか?
269 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 05:13:23.74 ID:oct1ZRvb
おまんこの写真も載せろよ
270 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 20:50:02.36 ID:I2fT54Xi
>>268
オエストロジェルってゼリークリームを数cm手のひらにとりチンポを塗る
朝晩欠かさず半年ぐらい塗ってれば思った以上に小さくなるよ

1年以上続けたら立ち小便の時、幼い子供みたくパンツ濡らしてしまうぐらいちっちゃくなる
271 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 21:29:46.62 ID:XMDeZ7vi
それって小さくなって満足して塗るのやめても半永久的に持続するの?
持続するならやってみたいけど戻っちまうなら金と労力に見合わない
272 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 01:33:35.02 ID:U45PF5jh
通常時に皮引っ張ると本体より伸びた皮の方が長い
それくらいの人いる?
273 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 07:59:17.24 ID:1i1XkPBQ
>>272
軽く引っ張ると同じくらいの長さになるよ
274 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 19:57:10.08 ID:mXB8oI1/
どういう仕組み?
275 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 21:00:03.56 ID:U45PF5jh
先っちょの余り皮引っ張るだけ
276 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 22:53:04.92 ID:AdNPg4yg
>>271
女ホルなんで一定以上になれば不可逆
まぁ小さくなる以上の副作用もありそうだけど
277 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 02:18:16.87 ID:daQL1A9z
>>276
不可逆っていいな♪
278 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 11:47:02.08 ID:Og2ScfBk
オエストロジェル、以前も話題に上ってたっけ
チンコに塗ってチンコにだけ効くのならやりたいんだけど、
ホルモンなんてどこに塗っても体内に吸収されて
全身に作用するんじゃないのかな?

胸が出たり精力失ったりじゃ意味ないんだよな
279 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 22:06:49.82 ID:cYfwJ9S4
ハイドロキノン使ってる人ってどうやって塗ってんの?
水っぽすぎてかけてるだけみたいになってる
280 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 21:40:02.12 ID:o/kiePZK
そうだよ
ちんこに塗ってちんこにだけ効果が出るとか都合の良い事はないよ
281 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 12:36:07.34 ID:qLPDqcVH
>>279
刷毛使うとか、グアガム・キサンタンガム等で粘度をつけるといいよ
282 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 20:10:11.58 ID:PgmtTFDk
炎症とか薬品とか使わずに仮性やカントンから真性になれた人いる?
283 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 10:40:50.37 ID:9DEy+8jL
勃起しても剥けないくらいに十分に皮伸ばししてから5年くらい経ちますが、平常時に剥こうとするとかなり狭くなってきた感じで、剥けなくはないけど痛みを伴うくらいにはなってきたかな?
勃起してる時は痛くて剥けません。
たまに剥くとチンカスで真っ白になってます。
284 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 11:16:40.13 ID:klU0WrwC
真性やカントンを無理矢理剥こうとする画像や動画ってないかなぁ
どんな感じになるのか見てみたい
というか自分が真性になって無理矢理剥かれるプレイとかやってみたい
285 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 19:55:57.63 ID:qVLDg3aF
カズキ行くしかないよね
286 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 22:07:42.48 ID:O7GILFPD
>>281
ありがとうございます、早速試してみようと思います。
287 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 00:31:11.38 ID:QcdOR/gz
>>282
勃起しても全く亀頭が見えない火星だったけど風呂で洗う時以外剥かず、洗う時もシャワーでさっと流してすぐに被せる(と言うか手を離すと勝手に戻る)を繰り返してたら1年ぐらいで勃起時に手でも剥けなくなった
皮は伸ばさなければ縮むらしいので包皮口が狭くなったんだと思う
このまま剥かずにいれば真性になれるかもと期待してる
ちな亀頭もピンクに戻ってる
洗う時だけ剥いてシャワー当てるんだけどメッチャくすぐったくなってきてる
288 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 12:35:20.56 ID:I8jVw0cC
山下直樹君みたいに真性包茎にしてみたい
289 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 13:45:02.13 ID:fUrSdYOw
http://i.imgur.com/93yGB5U.jpg
290 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 09:10:41.15 ID:tVb8HsdV
春日
http://i.imgur.com/ySraoqx.gif
291 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 12:10:12.59 ID:HsKTFaHV
絵だけど
http://i.imgur.com/LasKEQT.jpg http://i.imgur.com/Si3Bk2m.jpg
292 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 14:59:19.82 ID:13wjJWjF
ごめんホモは無理
293 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 21:03:22.63 ID:OzVpcCCq
勃起時に亀頭が全く見えないくらい包皮が伸びてる人なら後は一切皮剥かず洗わずにいれば
包皮口が狭くなったり恥垢が溜まって炎症起して癒着したりして真性になったりしないかな
294 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 23:08:25.52 ID:FwCaA2B0
するとおもいます
295 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 00:34:45.53 ID:zodutvzw
中3まで自分が真性だとすら思わず、
高1からエロに目覚め皮剥きに励み、
高3にはようやく根元まで剥くことが出来るようになりましたが、
大学から皮オナにハマり再び包茎に。
30を目前に親の勧めで見合いして、
トントン拍子で先月結婚した新婚です。
フル勃起10センチで余り皮が1センチほどドリル状に尖った真性包茎の粗チン。
もちろん童貞で初夜を迎えたので、中イキ出来るまで4日かかりました。
昨晩初めて妻にフェラしてもらいました。
妻も今まで男性経験が無かったのですが、昔父親とお風呂に入った時に見たちんぽと比べて、子供みたいで可愛いと言って、むしろ積極的に咥えてくれました。
残念ながら2分とガマン出来ませんでしたが。
296 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 08:36:40.79 ID:vkZDJxqv
>>293
ビロビロのまんまだよ
いまその状態
窄まる雰囲気は全くない
297 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 10:54:28.01 ID:1UhC2XXp
ビロビロ仮性より窄まってる真性の方が見た目は綺麗で可愛いと思う
ただ臭い汚いで女にセックス拒否されるのが難点
298 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 12:07:08.27 ID:3BF4yYJl
>>297
ホモ受けは最高
299 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 12:09:33.35 ID:Uu06gCUt
ホモじゃないんで
300 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 18:45:21.84 ID:+E809peb
包皮口を狭くする方法見つけました。用意する物:ペンチ
ペンチのギザギザの部分で包皮口付近の皮を思いっ切りはさみます。そのままでは痛すぎるので
局所麻酔薬を塗っておきます。最低2〜3周くらい繰り返します。麻酔が切れたら少し腫れと
痛みがありますが、一週間ほどで治ります。治ったらまた挟むの繰り返しです。
今勃起して10〜13mm口が開く程度で、手で剥けますが途中で以前はなかった皮が突っ張った
ような痛みがあります。
スピールも使ってみましたが表面的な影響しかないので狭まるスピードが遅かったのですが、
この方法だと皮の奥までダメージを与えるので窄まる進行が速いのかもしれません。
個人差はあると思いますが一度試してみてはどうでしょうか。レポート待ってます。
301 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 19:17:48.52 ID:C0AjKdMS
大丈夫か???
302 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 20:27:22.24 ID:EYW2HAMI
>>297
今消えちゃったっぽいけど、FC2の動画でそんな感じの真性見たなぁ
同じ皮余りでもビロビロと先窄まりはどこで違いがでるんだろ
303 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 08:17:34.53 ID:kYRzepkw
白人は先窄まりが多いから皮の長さはある程度遺伝では
日本人が頑張って伸ばすとどうしてもビロビロになる