【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 10人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 08:42:17.25 ID:uhU6v4lF
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく

調教したらUP
過去画もUPw

第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい

3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/
7人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455451843/
8人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1464621638/

前スレ
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 9人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1480852899/
2 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 13:00:27.42 ID:cI/T4rIg
>>1乙です
前スレでノーパンストッキングの話題になってたけど
俺も今度やらせてみるかな
ミニスカでノーパンはやらせたことあるけど
あえてストッキング履かせるのも良さそうだ
3 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 13:05:58.29
>>1
4 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 13:10:22.37 ID:0bnrVjpB
>>1

ノーパンストッキングも良いけど長襦袢もなかなかだった
パートナーがグラマー体型で似合わないと思ってたが思いの外エロい
今夜は六尺褌もつけさせてみる
5 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 13:36:16.21
屋外で放尿させてる奴いる?
どんな場所でやらせたらおもしろいかな
6 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 13:40:41.22 ID:cI/T4rIg
>>5
ちょっと趣旨とは違うかもしれんが外でオムツにさせるってのはどう?
7 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 13:47:43.89 ID:LE+CCBgV
h
8 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 16:22:27.35
>>6
個人的には出てる所を愛でるのが好きなんですよ
勿論パイパンなんで肉の割れ目からのほとばしり
川辺りとか駐車場のわきとか経験有るが、どっか良いシチュエーション無いかなと
9 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 21:24:45.66 ID:TcHa0fPP
>>8
深夜のSAとかは?
10 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 13:06:19.98 ID:5CmQjmBF
浣腸を我慢してるのも、我慢できず漏らして恥ずかしがる姿も好きなんだが、
臭いとブツを見るのはどうも苦手なんだよな。
11 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 21:19:42.35 ID:2MCceV3x
>>10
だよね〜
12 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 21:34:35.21 ID:vgnK58Ws
臭いとか後始末のことを考えると、限界まで我慢させて結局トイレでさせてる。
たまにオムツにさせることもあるけど、オムツは臭いが漏れるんだよなぁ…
13 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 05:06:13.95 ID:IZc6rQXL
>>12
オムツして満員電車の中でさせるとか萌えそうだけど、音出るからだめかな
14 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 06:34:20.86 ID:sLhoVt2R
大は難しそうだけど、小ならいけるんじゃない?
15 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 16:32:40.25 ID:mvwrgxpj
ある程度すり合わせが終わり簡単に誓約書も作らせたので来週会って調教してきます。

前スレにあったレベルの高いM?な感じがするのでのまれないよう気をつけたいところ…
16 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 17:57:46.51 ID:677nKGVO
>>15
Mに飲まれたら終わりだよ
限界値の高いMには気をつけないとか奉仕Sにされてしまう
17 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 18:51:49.27 ID:mvwrgxpj
>>16
はい。前スレで話が出てきた時は頭の片隅に置いておいただけでしたが覚えておいてよかったです。

メール調教で予めしつけておき誓約書を書かせて念押しした次第です。

SM経験はないもののかなりキャパが広いようです。というより一部私のレパートリーを超えているので私も勉強がてらプランを考えています(笑)
18 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 08:33:48.18 ID:IZR2aycF
ムチとかロウソクは怖いけど縛られるのは興味ある
って子をどうやってM女に調教していこうか悩んでる
19 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 11:23:37.37 ID:G90ikFZI
縛ればええやん
20 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 12:03:55.30 ID:IZR2aycF
説明不足ですまん
縛る予定はある
そこからムチとかも受け入れられるようにするのに
どうやって調教したらいいかなって
21 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 12:49:53.84
>>20
鞭とか蝋燭は痛み系なんで
元々才能ある者を開花させのか?
才能無い者を開花させるのか?
によって大きく違うので下記事柄を試してみてくれ
●乳首、クリ等の性器への甘噛み
●挿入等の快楽時に臀部へのスパンキング

この辺りを楽しめている相手なら次に進むがよろしいかと
22 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 19:11:36.19 ID:mAf/aXUe
17です。昨日ホテルにて調教してきました。
双方アナル開発初挑戦でしたが時間かけて挿入までできました。
色々な意味でアナルは奥が深いですね。今度はバイブと2穴で責めてみたいと思います。

痛みや羞恥にも耐え素材はいいのですが、絶頂未経験だそうでイきそうになると怖いと取り乱してリセットしてしまうのが難点でした。
我慢せずイかせるにはどうすればいいのかと考えている次第です。
23 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 21:45:24.10 ID:MonV/ArL
>>22
縛ってバイブなりローター入れてイクまで放置でもいいのでは?
目隠しするとなおよし。
24 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 21:49:03.41 ID:OEDCOsWO
せっかく逝かせてあげようとしてるのに取り乱すとは無礼な奴隷だな
25 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 22:49:18.49 ID:TAkeX68g
よくあることじゃん?
初イキは怖いらしいよ
26 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:02:49.93 ID:OEDCOsWO
最初は優しいご主人様でいた方が良いみたいだな
そして徐々に凌辱性を加えていくと…
27 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 23:12:29.61
>>22
怖いと言う心配の中身を聞いた報が早いよ
中にはイキのお漏らしとか、アナルなら残糞の心配とかしてる子もいるからね
28 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 13:04:15.16 ID:4Wosf4nW
水責めって楽しいな。
奴隷の怯えた顔と苦しむ顔に久々にゾクゾクしたわ。
もちろん同意の上でやってるからな。
たまにただの暴力だとか言い出すやついるから念のため。
29 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 13:53:39.21 ID:ijBJdY/E
犬畜生だな
30 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 15:37:54.71 ID:I84jiQ1u
>>29
構っちゃだめ
腹殴るの最高とかも言う奴だからスルー推奨
このスレの名物キチガイなんですよ
31 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 16:22:29.80 ID:oYUqHtIB
水責め程度で犬畜生とか何様なんだろう
縛って鞭打ってれば上等かいなw
責めのなんたるかもわかってないお子さまが増えたな
32 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 16:33:15.14 ID:4Wosf4nW
腹殴るの最高なんて言った覚えはないのだが?
それにSM板で水責めをキチガイと言われてもねぇ。
何ならセーフで、どこからがキチガイなんだ?w
33 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 18:34:33.87 ID:MdZkwcAE
>>32
どうせ何も考えずに頭掴んで水の中に突っ込んでるだけなんだろ?
具体的にどうゆう状況で何を考えてやってるんだ?


質問返しは無しな
34 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 21:36:29.84 ID:4Wosf4nW
>>33
後ろ手に拘束した奴隷を水を溜めた浴槽に沈めては上げ、
沈めては上げの繰り返し。
だいたい10〜20秒くらい沈めて、ちょっと呼吸させる。
限界に近づいたところで、最後に30秒数えて沈めて水責め終わり。
何を考えてると言われれば、事故らないことと、
奴隷の苦しむ顔がたまらんってことだけだな。
報告は以上だが、これを聞いてどうすんの?
暴力野郎とかまた罵るのか?
ちゃんとお互い同意の上のプレーだから、
お前にどうこう言われることでもないんだがな。
35 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 23:07:02.75 ID:nJn9JehV
両膝にその奴隷の体重の2倍分のコンクリートブロックを括り付けて、
後ろ手に拘束した奴隷の上半身だけ浴槽に入れる
首にはその奴隷の体重の1/5くらいの重りをぶら下げ、
かろうじて頭が水面下になるくらいの位置に重りと首輪を結ぶビニールロープを調整
(浴槽が傷つかないよう、重りはクッションで巻いておく)

そうしたら、呼吸のために馬鹿力で水面に顔を出す事を30分から2時間程度続ける
ギブアップの表明は放尿
万が一の場合はビニールロープをハサミで切断するかぶら下げている重りを持ち上げてやればいいだけ
36 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 08:18:43.39 ID:I9owkeyW
可哀想な事するなよ犬畜生かよ
37 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 10:40:52.59 ID:J8am2xiz
頑張って設定を考えたけど無理あるね
まだ正座させてバケツに頭淹れさせた方がリアリティあるよ
重石とか何を用意するだよw
38 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 10:49:30.44 ID:a1B5dzmH
俺はたまに調教スタートの挨拶の儀式を済ませたら、会話はするけど何もしないという事をやってる
何もしないし性的な話も一切せずたわいもない会話だけをする
もし奴隷が調教とか性的な話題を振ってきたら軌道修正して、またたわいもない会話に戻す
すると奴隷は何とも言えない表情になるw
39 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 10:49:40.44 ID:J8am2xiz
体重の二倍
体重40キロなら80キロ
コンクリートブロックは一個あたり約八キロ
つまり10個をひざ上にカバーをして積み上げるのかフムフム
高さは一個あたり10センチだから片方5個を横に並べて積んで高さ50センチ
それ壁を超えて水を張った風呂に上半身を入れるとかどんだけ長い体型なんだ(笑)
40 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 11:57:47.36 ID:vdPtfIDo
嘘にリアリティを持たせるためには、一般常識って大事だよね
41 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 12:43:54.78 ID:zrvdIKyo
積み上げなくてもいいんじゃないの?
10-12個くらい並べて固定して括り付けて…
んー、どうやって括り付けんのかな。
コンクリートブロックの穴が横になるように並べて金属の棒で固定、腰と足首を縛るかハーネスで繋いでそこにコンクリートブロックを繋いでる棒を結ぶ?
不可能ではないけど現実的じゃないよなー。

つーか体重の2割って8-10kgくらいだろ。
首回りの筋トレしてる男性でも10キロちょっとで首の骨ズレたりするんだぞ。
10kgをビニールロープに繋いだら伸びるから、実際にはM女が力任せに上げるのは1,2回であとはいつでも水面の上に顔を出せるんだけど、自分で耐えるM精神を養うためのセットって事ですかね?
42 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 12:53:47.66 ID:8jT/qCmK
>>36
縛って鞭で叩くのは、犬畜生ではないのか?w
43 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 12:56:26.33 ID:AfRs9VUZ
体を固定するのにコンクリートを使う必要は無いんだよな。
縛って正座させた状態なんだから、後ろから密着するような体制になればいいだけ。そのほうがいざという時の融通も利くし。
44 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 13:18:07.88 ID:J8am2xiz
>>42
それは一般的なプレイでしょ
俺は視覚的効果を狙う為にあえて首輪から持ち手まで鎖は金属にしてるよ
少し重いけどヒンヤリとした感じと光ってるところは紐とは違う興奮を味わえる
45 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 13:20:40.23 ID:J8am2xiz
>>42
あとは、鞭といっても痛みだけを与えるわけでは無いから

多鞭と本数が多いのはムチとムチが当たるため実際に身体に当たっても対して痛くない
それよりもバシッと良い音をだす聴覚的な興奮が目的
46 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 13:24:08.20 ID:0otYQpHb
縛られ願望のある女の子のほとんどがMではない件
47 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 13:35:43.35 ID:S35EvQpo
BDSMのように突き詰めたいんだけど
どこでそれを受け入れてくれるM女と出会えると思いますか?

それに限らずそもそも皆どこで出会ってます?
48 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 15:48:46.06 ID:EV1HSeGH
>>47
どうぞ
【まだ今は】ご主人様を目指すスレ【M女なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466183958/
49 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 16:07:49.91 ID:G/PSGCbc
>>44
鞭が一般的wwww
おもちゃの布バラ鞭で叩いて遊んでいるような人が書くスレはないし、犬畜生とか呼べるスレじゃないですよ?
ソフトSMは調教では無いからね?
50 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 16:17:39.56 ID:OMPXtT95
>>48
別でしたか
助かります!
51 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:17:40.00 ID:8jT/qCmK
>>44>>45
楽しみ方は人それぞれだから、とやかく言うつもりはないけど、
鞭の痛みを求めるM女もいるし、首絞めで窒息感を求めるM女もいる。
実際に苦痛を与えるプレイを否定するのは違うぞ!
52 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:36:16.11 ID:pjtyCtAL
>>51
お前がとやかく言ってるだろ?違うか?
53 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:38:06.39 ID:pjtyCtAL
>>49
捏造指摘されそんなに悔しかったのか(笑)

布バラなんて見た事ねーよ
お前ハタキと間違えてねーのか?
54 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:39:13.07 ID:pjtyCtAL
>>51
いつ否定したんだよ?
捏造指摘しただけだろ
55 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:40:20.51 ID:pjtyCtAL
捏造厨と文盲しか居ないのか?
56 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 18:48:53.20 ID:AZyE91y3
>>55
最近はそういう奴ばっかりだよ
57 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 22:24:40.94 ID:8QU4MziR
>>46
それはあるな。
Mじゃないというか、俺らの求めるMじゃないと言うべきか。
縛られてそれで終わりじゃ、俺らは欲求不満だよw
58 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 00:43:22.79 ID:KgAsmg+/
挿入無しで満足してる奴が居たら発言して欲しいなw
59 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 05:43:58.97 ID:pmSZ3EDj
挿入はしないで口でご奉仕させて射精ってのはよくある
60 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 10:05:05.63 ID:UL1+HY9p
今日は夕方から調教予定。
待ち合わせにはノーパンノーブラで来るように指示してある。
61 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 12:09:50.78 ID:Hr97k3qs
いらねえ
62 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 14:20:42.52 ID:Dvk2bnou
奴隷にドッグフードを食べさせるのは喜ぶだろうか?
63 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 15:00:11.07 ID:ITFJR0Kx
>>62
ドッグフード並みのファストフード食ってる奴の奴隷にはお似合いなんじゃない?
64 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 16:57:23.39 ID:Dvk2bnou
おっと、真面目な質問だぞ
65 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 18:27:29.35 ID:9WpbfmpU
>>58
年間30回ぐらいプレイするけど、挿入は半年に2回ぐらいかなあ。
セフレは別にいる感じ。
66 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 13:15:34.02 ID:+00XfbiO
>>65
奴隷にもセフレがいたらどうします?
67 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 13:32:43.50 ID:E8zfD939
それはお互いが主従関係をどんだけ重みのあるモノと捉えているかによって違うと思う
68 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 14:16:54.28 ID:Y+k2+HjM
奴隷ちゃんには「セックスは外でして来てね」と言う派。奴隷とセックスすると色々面倒。
69 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 14:45:58.98 ID:YOu7YSWz
俺は奴隷とプレイだけの関係だから、
他にセフレがいても気にしない。
もはや奴隷とは言わないかw
セフレとSMしてるだけだわ。
70 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 18:55:10.33 ID:anEVx5NW
結婚したら嫁にはずっと全裸に首輪の格好で家にいて欲しいわ
そんな事したら嫁はボケてしまうだろうか?
71 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 19:36:47.96 ID:RcfoqiKE
>>70
買い物や洗濯はダンナがやってくださいね
72 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 22:30:50.85 ID:JHoXx2pH
マンコは内蔵直結だから汁も血液も出てきて垂れ流すのに

童貞かよ
73 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 06:25:06.69 ID:5FfVZBiJ
全裸で首輪の嫁に洗濯もさせて、買い物もネットスーパーでその格好で受け取りさせる。
そこまでさせてこそのご主人様よ!
排泄もご主人様がいない時は禁止or洗面器に1回のみで。
74 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 06:52:59.10 ID:LgHDo94o
それは監禁と言います
社会との交流がないと脳への良い刺激もなく認知症になります
75 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 07:32:01.61 ID:to6OgNo2
>>73
1日とか2日とかなら嫁と監禁飼育ごっことしてやってみたいが、>>74的な理由でずっとはないわ
76 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 07:43:05.04 ID:5o4Dg20c
やっとこさ新しいパートナーに出会えました。
これまでは既に調教経験があるMだったから調教もスムーズだったんだが、今回はSMプレイはしてるけど、主従の経験がないからそこから調教するんだけど、入りとしてどんな風にすればいいか迷ってます。
いきなり土下座させて踏みつけとかしていいものなのかとか。
主従関係を教えていく初期段階ってどうしてますか?
ちなみにそのMとは軽い拘束や玩具責めなどは既に経験済みです。
77 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 08:20:41.63 ID:DNklFAMo
>>73
監禁プレイでそんなことしたことあるけど、
たまにだからいいのであって、毎日はツラいな。

>>76
プレイの時だけじゃなくて、普段から主従関係を意識させるってこと?
プレイの時だけって話なら、相手から調教をお願いさせることだな。
土下座してお願いさせることで、主従関係がハッキリする。
78 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 16:39:53.67 ID:P6gWp82O
>>76
まずsex中に快楽にまぎれてMに感謝とお願いを言わせる。
ちゃんと言わなきゃ続きをしてもらえないと教え込む。
そのうちMが楽しくなる>奴隷になる事を誓わせる>自然と土下座。
79 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 16:48:34.26 ID:YeMw7Bge
>>76
プレイ限定なら、全裸土下座からの足指舐めで私派スタートさせてます
何でも良いけどМスイッチが入る行為(儀式)を決めてあげた方がМ女は良いです
ご主人様の行為に迷いがある事が一番困る(不安)とМ女は言ってる
80 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 17:33:17.20 ID:5o4Dg20c
みなさんありがとうございます。
すごく参考になります。
お願いをさせる、感謝をさせる、スイッチを入れるきっかけを作る。どれも実現できそうで少し安心しました。
あとはやっぱりSとして毅然としていることですよね。
外では温厚なキャラクターですので、特にスイッチは自分自身のためにも良さそうです。
ちなみに自分のスイッチは、恐らく首輪をさせる瞬間なのですが、これをMからお願いさせるようにルール付けるとかは効果ありでしょうか。
81 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 18:24:49.31 ID:QSxHYhiu
人に言われてやらないで、自分で考えてやりなよ…
82 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 18:38:16.11 ID:TW1jHqL7
SM調教の教科書とかスクールがあれば良いのにな
緊縛講習とかはあるみたいだけど調教のノウハウを学べる所ってないよね
83 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 18:43:43.28 ID:YeMw7Bge
>>82
緊縛は技術だけど、SMは他人の真似をする物では無いからね
84 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 22:52:17.14 ID:P6gWp82O
SMなんて慣れさ。
最初はSもその時何をするべきかわからず試行錯誤で失敗もするけど。
そのうち受け手の表情や仕草見てれば次に何をしたら相手と噛み合うかがわかってくる。
85 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 23:50:30.19 ID:DN3XOf33
>>80
M女さんのスイッチ入ってないのに自分のスイッチを押させるのはなんか順番が違うような…

ちなみに私は首輪をつけて耳を噛む事でM女のスイッチを入れます。
その後で宣誓させてプレイ開始します。
86 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 03:43:22.59 ID:XAtJeY95
主従とか考えなくても、拘束させてくれるという事は既に従ってるんだから、お互いにやりたい事を探りながらだらだらプレイするのもいい
87 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 05:46:32.91 ID:rPjIplVx
>>85
Mのスイッチが主人と会う時点で入ってないとかどうなのさそれ
88 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 11:31:22.84 ID:85F4doFJ
快感を保証できないご主人様と長く付き合うのは無理かなー
お芝居もつらいし
89 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 12:41:54.20 ID:lTNlOPNx
気持ち良くないなら気持ち良くないとハッキリ言える奴隷に俺は育ててるよ
もし演技とかしたらキツいお仕置きしてる
狭い所でジャイアントスイングする
90 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 13:18:09.57 ID:RnWevj1D
お世辞を本気で捉えるタイプと見た
91 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 14:00:51.97 ID:wmHB5nQt
>>89
どうやって演技と見破ってるのかkwsk!
92 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 15:15:02.60 ID:T4nRKLJw
>>87
この時点でМの方が強いよな
エゴマゾ多すぎ、Sが弱いだけなのか
93 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 17:42:29.23 ID:GsoEEgXM
ご主人様と呼ばれてる人は、初めにご主人様と呼べと命令しましたか?
それとも、Mが自分からご主人様と呼ぶようになるのを待ってましたか?
94 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 08:18:03.58 ID:VpakprT5
みんな結構主従関係を大切にしてるんだな。
スイッチ入るタイミングなんて気にしたこともないし、
プレイの時にMであればいいやって感じ。
相手をちゃんと奴隷として扱うか、
俺みたいにセフレの延長みたいな感じなのかで
変わるんだろうな。
95 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 10:27:24.87 ID:F5OlI0h+
どうせいつかは捨てる(捨てらる)んだし…
96 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 23:07:43.39 ID:TbvU1na4
こういうの来ると、興奮するわw

http://i.imgur.com/twjFyoE.jpg
97 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 00:35:28.80 ID:ypzXqQe6
>>96
文末の「ぅ」で台無し
98 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 12:53:51.05 ID:1Kl0LLCU
GWで人も多いから、全裸にオムツでスプリングコート着せて外出して、
外でオムツにオシッコさせるプレーをしようか検討中。
99 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 17:30:26.01 ID:JZ7cb57+
>>98
それ、面白い?
100 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 17:54:33.77 ID:yxc5OgcZ
ラシックス2錠飲ませて紙おむつに股縄かけて半日連れ回すぐらいじゃないとたぶんつまらんぞ。
101 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 18:22:13.36 ID:BQOlJZIe
>>100
臭いのキライ
102 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 09:35:02.89 ID:wKLkzgqC
自分がMなのかSなのかわからなくなるときありません?
103 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 12:19:28.84 ID:+OggG+fi
Sの殆どはМだよ
自分がヤラれてる姿を相手に転写して感じてる
104 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 13:39:49.40 ID:3m5WcUUN
男女の体の交わり行為から引退した筈でしたが
割り切って遊んでくれる娘を見つけ
何とお互いの性癖から数年ぶりの調教系になってしまいましたが
しばらく遠ざかってた間に
SM系ホテルは潰れ、拘束具のある部屋すら
市内中心部ラブホから無くなっていました
お陰で車に何かと積み込み、ラブホへも大きな荷物3つとか大変です
まだ露出までは無理みたいなんですが
少しづつ車内も改造?し、頑張っています
105 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 13:46:46.75 ID:zIMzh/lI
どうして女王様ってご主人様みたいにちゃんと調教しないの?
コイキングを一生懸命育ててギャラドスにするのが楽しいのに、最初からラプラスを欲しがる様な女王様が多い気がするw
106 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 15:45:06.42 ID:N5mJneWq
>>104
なんとなく分かる
持ち込む時に自作の檜製ケインが長すぎてカバンからはみ出てしまう

>>105
笑った、俺は金のコイキングを探して赤ギャラドスにするのが夢ですよ
107 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 11:54:23.13 ID:tQok2/vd
sage
108 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 01:36:09.02 ID:FHXOGBRY
根がSな私はさんざん奉仕して差し上げたご主人さまをさらっと捨てて、かれが泣き叫ぶのを冷笑してる
109 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 01:42:46.78 ID:ZdPTKU6F
嫌がらせは止めろ
110 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 05:54:07.03 ID:QEEGdBka
>>108
この手の仮面S女居るね
相手が望む事を全て奉仕尽くして腑抜けてきたら捨てる
今の手駒にも1人居るから、いつも適当にあしらったり、女の思うより上位の事柄をしてやって常に驚きと刺激を与えてやってる
逆らっても既に術中にハマってるんだが楽しませて貰える間は楽しませて貰うつもり
111 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 06:57:24.77 ID:AFFYL739
人にはSとMの二面性があるなんて常識なのに、さも特別であるかのように私はSっ気もあるアピールしてくるM女はなんなんだろうね。
自分が優位に立っていないと気がすまないんだろうけど、なんかプライド捨てきれずに結局どちらにもなりきれないかわいそうな人にしか見えない。
112 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 07:36:18.87 ID:hVyhRfyi
>>108のSはサディストのSじゃなくてサイコパスのS
113 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 08:55:11.60 ID:QEEGdBka
>>111
自分でも分からずにプラプラと裏返りする人もいるから可哀想でも無いかとおもう

>>112
ナチュラルSとしては有りだし、法的逸脱も無いのでサイコパスは言い過ぎ
114 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 11:43:39.68 ID:FHXOGBRY
みんな釣られすぎ
115 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 17:34:11.94 ID:U20vi9BW
かっこわるい(笑)
116 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 16:49:05.40 ID:JjmdPcDG
このスレ、終わっちゃいましたね(笑)
117 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 16:06:48.61 ID:sKofM6qM
この手のスレはいずれ終わる
歴史がくりかえされるだけの話
118 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 13:01:27.91 ID:kPzeuliw
今度、剃毛に初挑戦するんだけど、お薦めのカミソリとかシェービングクリームとか教えてください。
あと、風呂でやるのとベッドでやるのとどちらがいいかも経験談を聞かせてくれるとうれしいです。
119 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 19:14:17.55 ID:gvVuDTZM
ブラジリアンワックスが一番良いよ
120 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 23:41:22.06 ID:0aPYbUXq
ブラジリアンワックスってよく聞くし興味もあるんですが、なんか初めてだからショリショリと剃ってみたいなーと思ってまして。
でも、やっぱりブラジリアンワックスはやっぱり定番なんですね。ありがとうございます。
121 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 23:57:39.76 ID:A/0wpdta
剃った後はケノンを当てると良いよ
122 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 06:14:00.37 ID:na2HEitw
ケノン調べてみました。すごく高価でビックリしました。みなさんこんなの使ってるんですか?
やっぱりT字カミソリじゃダメなんですかね。
123 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 06:33:21.30 ID:hbjvt7E3
毛質によるが、多少短く刈ってからジョリジョリしないと剃りにくいし剃刀に長い毛がモサモサついて汚くなる見える
まあそれも好みなんだが
124 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 07:09:49.91 ID:zO0NnZ66
無駄毛用シェーバーなら刈りモードと剃りモードが付いてる
日本製の髭剃りも海外の陰毛剃ってる人に人気
125 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 07:26:21.32 ID:na2HEitw
ハサミで短くしてからというのは大切みたいですね。
電動のほうが楽なのかなぁ。うーん、てっきりみなさんシェービングフォームつけてT字でじょりじょりしてるのかと思ったらそうでもないんですね
126 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 11:59:48.51 ID:hbjvt7E3
誰かにしてもらうなら相手の好みによる物が大きいが真面目に答えると
白いムースタイプより青や透明のジェルの方が剃る位置がキチンと見えるので良い
安全カミソリ使うなら首が動くタイプより固定されてる物の方が剃りやすい
不慣れで怖いなら横滑り防止の刃の上にワイヤーがある物を使うと良い
127 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 15:01:38.47 ID:Lff9fd9N
ハサミで短くしなくていいから真っ直ぐな安全剃刀使ったほうがいい。
T字は伸びてない毛を深剃りする用途だから問題外。
そして肌を切る原因は刃先の毛が付いて切れなくなるからなので刃をこまめに洗い流す。
128 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 23:07:26.03 ID:icEmzhGq
分かりやすいせつめいありがとうございます!
シェービングフォームよりジェルタイプのほうが良さそうですね。
あと、先にハサミで短くカットですね。

調べてみた結果、安全性と剃ってる感を味わえそうな女性用の剃刀型の電動シェーバーにしてみようかと思います。
慣れたら電動じゃないのでやろうかな。
129 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 23:09:50.10 ID:icEmzhGq
最終的には通常の剃刀で剃れるようになりたいけど、とりあえずお互いに初心者なので、安全第一とあまり技術が要らなそうな方法でいこうと思います。
130 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 19:40:54.82 ID:ujbGJ6sW
剃った後で生えかけた時にちくちくする
131 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 22:11:52.16 ID:LsgXVRN7
>>128
剃刀型の電動シェーバーってどんなの?
132 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 23:04:07.96 ID:eYIspIVB
>>131
Panasonicのフェリエってやつにしようかと思ってます。
133 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 23:11:28.51 ID:eD2Hlnz5
フェリエはあくまでも顔用なので、生えてる面積が広いと大変かも。
小回り効くので細かいとこ用には向いてると思いますが。
134 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 23:45:08.87 ID:ca2wVDOo
ありがとうございます。すごく参考になります。
相手が特にIラインを気にしていたので、Iラインで使える電動で評判よさそうなものを探していたらフェリエが出てきました。
Iライン用のフェリエと別にT字か安全剃刀も用意していきます。
135 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 01:28:02.30 ID:68w5GW64
男用シェーバーの産毛剃り用みたいなのの単体だろ?
136 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 15:56:43.55 ID:m6gL5Qgg
パナの男用の髭トリマーのアタッチメント外して使うのが手っ取り早い
137 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 17:00:28.08 ID:dn9MOgcm
髭トリマー持ってますけど、アタッチメント外したら痛くないですか?
型番が違うのかな。
138 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 17:11:47.99 ID:m6gL5Qgg
>>137
俺が使ってる2000円ちょいのやつは立てて使っても裏向きに使っても特に肌は切れないけど
139 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 17:49:30.58 ID:eVBpV86e
いやいや、お前ら剃毛は剃るから楽しいんだよ
電気かみそりでビーンと刈ったらツマランだろ
140 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 03:24:12.24 ID:6fUCBkXW
毛の話はもういらない
141 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 06:04:18.36 ID:f2HMv3Nr
じゃあ他の話題を振ってくれ
142 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 21:42:13.42 ID:3aP8sTK2
平手のスパン、大好きだけど、時々石のように固いケツしてる奴がいてる。こっちの手が腫れ上がる、笑
143 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 23:00:26.17 ID:V1kPAhWv
細すぎる尻も叩きづらい
144 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 00:53:26.68 ID:lijszXKX
sage
145 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 08:13:18.03 ID:3ht9Uv+0
左右対称に叩くの難しい
146 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 12:23:33.01 ID:FQQhinMz
利き腕あるからね、最近はビンタも取り入れてるけど逆側が難しいよ
147 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 14:07:14.99 ID:3ht9Uv+0
そうなんだよね
おれは膝の上に横向きに寝させたおしりペンペンスタイルで右手で打つんだが、奥側の右尻が叩きにくい
148 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 17:15:54.88 ID:FQQhinMz
アル程度叩いたらベッドに膝立ちでうつ伏せにさせて叩いたりしてるよ
149 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 20:12:49.73 ID:Ifp357aZ
sage
150 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 22:38:43.75 ID:93pMTzgQ
尻のスパンキングは平手に疲れたら馬乗りでグーパンでも大丈夫
後半は尻が腫れて固くなって感覚が鈍るから平手はイマイチだ
151 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 23:31:07.39 ID:d/FKOsQT
右ばっかり叩いて真っ赤にして、左は叩かず、紅白まんじゅうの出来上がり。食べるぞと言って、歯形もしっかり残す。
旦那おるけど、レスやから問題ないらしい。笑
152 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 18:03:33.82 ID:LMFgpkti
M男を縛って自分をクンニさせる女王様もMだからなあ
153 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 18:12:55.97 ID:oypediGz
お仕事だからしょうがない>女王様
154 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 21:36:04.15 ID:4g34V7AS
M女に電気責めしてる人いる?
あれって苦痛なのか快楽なのかどんな感じなんでしょう?
155 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 23:03:44.88 ID:ueUzimR4
外国のSMではよく見るけど日本ではあまり見ないですね
私もやってる人が居るならどなものか聞いてみたいです

筋肉付いたりw
156 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 09:42:26.24 ID:G/U/J/PV
スタンガンならやってる人いるけどこれじゃないよね?
電気ショックって感じじゃなくて普通に痛いので、簡易鞭な感じで使ってた。
157 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 12:40:23.23 ID:MFCBeAO1
ちょっと和みますか…
https://youtu.be/2KdD8HqBmQo
158 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 12:47:16.48 ID:ocxHORVD
>>156
スタンガンだと皮膚との隙間が有ると火傷あと残りそう
日本のAVは低周波治療器でやってましたね
これなら法的に問題なく使えるからでしょうね
海外物は電極棒みたいな物をあてたり、クリップに通電してますね

経験者さんいたら感想聞かせて下さい
159 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 17:41:08.72 ID:MBOhiCwl
同時に付き合えるパートナーは二人が限界だよね。
160 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 18:31:15.13 ID:JCHfz5DH
体力と時間と資金によって人それぞれだと思いますよ

あとはプレイに気持ちを込める人と関係無い人もあるかもね
161 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 14:44:19.79 ID:XYqT6+jn
手足をギチギチに縛り上げて一日中放置をやってみたい。
けど実際は神経を圧迫して危ないから無理だよな。
162 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 15:51:04.93 ID:mXei7e19
ギチギチに縛らなきゃいいじゃないか
ギチギチでないといけない理由があるのか?
163 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 16:14:56.12 ID:XYqT6+jn
視覚的に楽しみたい以外に理由はない。
拘束するだけなら、手枷とかでも十分だけど、
やっぱり縄でキツく縛られてるのがいいなと。
164 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 16:44:47.64 ID:LbbR9Xt/
ギチギチでもいけるんじゃね?四六時中見てるんだったら。
165 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 16:58:07.46 ID:butnHBdK
>>161
女も自分も飽きない?
166 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 17:09:18.47 ID:LbbR9Xt/
個人的には放置より緊縛上着で町中に連れ出したほうが楽しいと思うけど
167 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 17:42:46.07 ID:XYqT6+jn
基本は縛って放置、
排泄はこちらの許しが出た時のみ、
食事も手は使わせない、
みたいなのをやってみたいなっていうただの興味本位なんだ。
だからすぐ飽きちゃう可能性も高い気はする。
168 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 18:18:51.82 ID:eWdMZWyv
あえて神経を圧迫して麻痺させるプレイもあり
169 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 19:15:54.15 ID:jfuKv/rO
ギチギチと言う単語で緊縛素人と分かる
緊縛は固定する物であって強く縛る物では無い
170 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 19:18:53.93 ID:LbbR9Xt/
あちこちからテンションかけてギチギチだろ?
ギチギチ=キツく縛ると思ってるのが馬鹿。
171 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 19:24:35.13 ID:Ef7MUOw2
>>169、170
二人とも馬鹿だと思われるから止めておけ。
172 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 19:50:33.20 ID:eoN2zmLZ
通りすがりだが
これは169が人としてカス!
にしか見えないな
173 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 20:25:00.63 ID:jfrX1tFg
緩めの拘束+首輪+短めのリードでどっかに繋ぐとかじゃだめなの?
174 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 21:28:49.55 ID:H7zM5oGD
ラップでぐるぐる巻きだな!
175 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 21:43:00.10 ID:5Vl9w30r
HEY!YO!
176 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 00:55:10.79 ID:2jMFvt7p
>>170
>>171
>>172
自演乙
177 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 13:14:13.01 ID:+93/8CSv
また169か
恥ずかしい奴!
178 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 14:34:10.26 ID:/H4OK9eC
>>169は実はM女で罵声を浴びるために、わざとあんな書き込みを…
179 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 17:18:34.98 ID:GpaHFkoc
>>177
>>178
自演乙
180 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 20:15:24.77 ID:jkIQI1if
http://i.imgur.com/eNVYSKf.jpg http://i.imgur.com/BVJIg7L.jpg
http://i.imgur.com/1qTHaRz.jpg http://i.imgur.com/yRRpfuC.jpg
http://i.imgur.com/yVxDGjF.jpg http://i.imgur.com/V6ayJRe.jpg
http://i.imgur.com/WbRMJCg.jpg http://i.imgur.com/FpYV3zu.jpg
http://i.imgur.com/ofSDhq4.jpg http://i.imgur.com/0lKehGF.jpg
http://i.imgur.com/w664YA5.jpg http://i.imgur.com/6owsVKq.jpg
http://i.imgur.com/ao0ZRQD.jpg http://i.imgur.com/r7n23As.jpg
http://i.imgur.com/x1mb42C.jpg http://i.imgur.com/QEZwQ1A.jpg
http://i.imgur.com/CXYkd4G.jpg
181 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 23:19:12.45 ID:nk9pHC0s
せっかく画像を上げてくれたのに申し訳ないが、イマイチ意図がわからない。
露出的な晒し?拾い物?
182 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 00:33:40.27 ID:2WmZ1ema
どこがMなん?
183 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 00:34:43.25 ID:cxGcnhmo
色んなところに貼られてるブス
184 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 00:36:54.90 ID:Wx4noS3c
>>180
すごい
185 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 00:45:52.64 ID:LCpbGvLq
あちこちに貼られてる
186 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 10:08:54.02 ID:FJ3BW4cm
後ろ手で縛って首締めながらぶち込んでる俺はまだ甘ちゃんの様だ
187 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 10:46:36.51 ID:TjeVBGvU
やっすいビジネスホテルか
188 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 12:49:54.53 ID:5EwAIpYM
>>187
画像見てそんな事を気にする奴は普段からコンプレックスがある奴
自分が頑張れば良いだけで他人の行為に指摘するのは陳腐なだけ
189 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 16:27:54.44 ID:ODZOys3T
ネットで露出プレイとは、実に現代的だなw
190 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 17:07:23.19 ID:wKonrm0o
露出系の掲示板なんていくらでもあるのに
わざわざ2ちゃんに貼るのがおっさん臭いw
191 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 17:08:22.99 ID:4wvqVeNN
>>189
意味不明
書込に対するレスならアンカぐらいつけろよ
192 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 10:23:01.39 ID:iMpD/72y
ご主人様がいるM女を調教していったたら、最終的にそいつと結婚したんだけど
俺がM女(嫁)のご主人様になって、元ご主人様は嫁の肉奴隷(M)になった

特殊かな?
193 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 18:33:01.41 ID:aVlMnCYh
>>192
M転すること自体は割とあることじゃないか?
まあでも、なかなかダイナミックだな。
結婚を境に、何かあったのかね
194 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 19:43:50.03 ID:iMpD/72y
>>193
ちょっと信じられないかもしれんが、長くなるけど語っていいかな?
SM仲間でも信じてもらえないんだが、俺がSMの深さに沈んで、嫁と一緒になったきっかけなんだ
195 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 20:24:46.79 ID:G8ybJp8K
どんどん語ってください
プレイ内容や性描写細かく書いてくれ
196 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 20:37:27.86 ID:smm/RvP5
>>194
たのむ
197 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:30:11.62 ID:iMpD/72y
>>195-196
ありがとう
信じてくれなくてもいいから聞いてくれ…それだけでうれしい(文章下手だけど)

嫁(M奴隷)との出会いは、俺が某国家資格取得のために某事務所に通っていた時、電車通勤していたころ
乗り合わせた女性でした
扉付近の窪みってあるでしょ、みんな寄り掛かりたい場所
あそこに寄り掛かってた俺、次の駅で乗ってきた女性(嫁)が私の対面に陣取ったんです
そのとこ俺は何も気にもしなく、外ぼーっと見ていたら、目の端に視線感じたんです
その視線に目をやると、その女性が目をそらしたんです
気のせいかと思ってまた外見てたらまた視線
又見たら今度はその女性が首をしたに曲げる

私は自意識過剰でもないし、もう30過ぎているし、20代の女性に見つめられるなんてありえんと思い
でも、なんだかわけがわからなくなって、今度は視線を外に向けたふりして、車内をぼーっとしたような目で
見ていたら、明らかに対面の女性がじっと見ているから、”何だコイツ気持ちわり―”と、思っていたら
自分が乗り換える駅に着いたので降りたらその女性も降りたんです
女性は他のホームに留まっていた別方向に乗って行ったので、精神的に疲れた私はベンチで15分ぐらい
うなだれていたら、その女性がいつの間にか戻ってきて、俺の目の前で「あ、あのー」って言ってきた

続く
198 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:39:05.39 ID:iMpD/72y
>>197続き
俺は仕事にイライラしていたのと、この女性に振り回されたことにイライラしていたので「何か?」と言って座りながら
上目づかいで睨んだら
女性「あの、あの、あのーわたしと、あのー」ってウザく感じたもので、怒りが来て女性の手首を掴んで「おい!何んなんだよ!」って
手首握ったら”ヤベ、痴漢と間違われる!”と思って、すぐ手を離して「申し訳ない」と謝罪したら
女性「いえ、いいんです、私が悪いんです、すみません」って言うので、俺は落ち着いてから、何か用ですか?って聞いたら
もじもじしながら女性「あたしと、あたしと、一生のお願いですけど、ホテル行ってください」って言うのよ

俺は動揺しちゃったんだけど、この動揺、この自分よりも年下に見える女性に見せたくない!って思って
平静を見せながら「宿泊施設を探しているんですか?」と聞いたら
女性「違います!私と、わたしと、して、して、ください…」と消え入るようにお辞儀してきた
その姿と声を聴いた俺は、なんだかわけがわかんくなって、疲れと怒りと不思議さと加虐心が爆発して
その女性の手首つかんで駅出てホテル行ったんです
行くすがらも黙っているし、抵抗もしないし、気持ち悪いと思ったが、怒りの方が上だった

ホテルで彼女脱がせると乳首にピアス
俺その姿見て、なんだよもー!って体ガッタガタになったんだけど、何故か俺は”この女に動揺を悟られたくない!”
と強く思い、ゆきずりセックスをしてしまったのだが、なんと処女だった

続く
199 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:40:19.56 ID:ZE3wIySP
三行で飽きた残念
200 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:45:38.46 ID:y3v6Ykro
俺は続きが気になるぞ!
201 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:45:47.64 ID:smm/RvP5
いいぞ 構わん、続けろ
202 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:46:12.26 ID:iMpD/72y
>>198続き
俺、乳首にピアスで処女って何で何で?何で?何で?と混乱したけど、やはり動揺を隠して女性に平静を
見せながら理由を聞いたら
女「私、ご主人様がいるんですけど、そのご主人様はMで、それに気づいていなくて私に乱暴ばかりしてきます」

俺「そういう趣味の人たちって乱暴する側とされる側で成り立ってるんじゃないの?」って聞いたら ←当時はSMなんて知らなかった

女「それはただのDVであって主従関係ではありません。そういうご主人様気どりしている人たちって、
”俺はSだぜ”って言ってる自称Sなんです。本当のSの人って、見かけ頼りないんですけど、包容力があって
優しくて思いやりがあってなんでも楽しませてくれて、それでいてセックスの時は激しくて、でも乱暴じゃなくて
精神的に縛ってくれる人なんです!」ってまくしたてられた

俺は、なんかその時、そのご主人様が憎らしいと思ったのか、魔が差したのかわからんが
その女性に「俺が君のご主人様になるからそいつを捨てろ」って言っちゃったのよ、そしたら

女「やっぱり私の直感通りだった!電車の中であなたの目を見た時、”この人が私のご主人様だ!”って思って
勇気出して話してよかった!」ってものすごいはしゃいだのを見たら、「この子可愛い!」って思ってそこから付き合うようになった

続く
203 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:49:26.07 ID:iMpD/72y
>>199-201
7年前まで、普通の仕事をして、普通の結婚前提のお付き合いをする女性がいて
その事務所でも期待されてた社員だった俺がSMに沈むまでの話だから
すまない
これ言っておかないと嫁の境遇もわからんし
204 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:52:44.92 ID:aVlMnCYh
M女性って勇気あるよな。
俺も今調教してるのは向こうから飛び込んできた。

しかしまあ、それにしても劇的だこと
205 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:56:04.71 ID:smm/RvP5
>本当のSの人って、見かけ頼りないんですけど、包容力があって
優しくて思いやりがあってなんでも楽しませてくれて、それでいてセックスの時は激しくて、でも乱暴じゃなくて
精神的に縛ってくれる人なんです!


俺、この嫁さんと上手くやっていけそう
206 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:04:43.73 ID:iMpD/72y
じゃあ続き

7年前の俺はSMなんて文化もわからなかったし、ダウンタウン松本がSかMかって言っている位の話しか知らんし
でも彼女は「これからよろしくお願いしますご主人様」と自ら肌を見せてくるのも時間の問題だと思い
何故彼女が俺に「ご主人様になってくれ」と行きずりの男にお願いしたのかを考えるようになった
考えてみたら、彼女はその自称ドS男に「ひどい目に遭っている」「乱暴をされている」という事実があることに気が付いた
俺は純粋に「女性を泣かす輩はクズ」と考え、俺は「じゃあ彼女をそのSMとやらで喜ばせればいいんだ」という結論に至った

行きずりとはいえ、身体を差し出した彼女に敬意を払い、自分の性欲などどうでもよいわ!という思いで、彼女が喜びそうな
プレイを日夜考えた
彼女は黒髪が長く、俺より20〜30cm背が低かったので、恥ずかしがることをやれば彼女は喜ぶと思い、最初は目隠しプレイを実行した
初めてのSM、場所は俺のマンション、俺はギクシャクだった
前日に彼女の携帯電話にメール「夜8時に俺の家に来い」
8時ピッタリになったら、事前に渡しておいた鍵で彼女が入ってきた
そこにいる彼女は電車の中で見た彼女そのもの、しかし少し上気していた
俺はガッタガタの声で「く、首輪しろ」と言うと、彼女は恨めしそうな目で見ている
俺はもう一回「首輪、つけろ」と、今度は上手く言えた
そうすると恨めしそうな目で見てくるので、ゾクゾクしてしまったが、彼女はちゃんと装着してくれた

続く
207 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:18:09.68 ID:iMpD/72y
>>206
彼女に目隠しして、喜ばせなきゃいけないという使命感から、自身の性欲を吹き飛ばしていたのに
彼女は見えない中で、俺の股間に手を伸ばしてフェラをしようとするので引っぱたいてお預けにしました

彼女の下の口を触るとシャバシャバに濡れているので「ずっと濡らしてきたんか」的な事を言いました
そのままクンニ、クンニする前からアソコはシャバシャバ、2回イカせたときは淫語言いまくるので
「動くな」「静かに」「黙りなさい」と命令し黙らせました
その後、拘束具なんて存在しない俺の家、仕方なしにサランラップで手を縛って正常位でセックス
「あの時はこんなことになるなんて想像もしなかったきれいだよ」「こんなに感じて可愛いな」ってなこと言って
その後イキそうになったので、膣から抜いて彼女の口内に射精

目隠しを解いて「口の中見せて」「おまえのベロの上にある白いブヨブヨした液体は何だ」ってな事言って
彼女に「ご主人様の精液です」って言わせて、「これからおまえは何するべきだと思う?」って言って
彼女に「ご主人様の精液をゆっくりと味わいながら飲み干しますのでどうぞ見ていてください」と言った後精飲
その後、「明日は一日中ノーパンでいろ」と命令して、耐えられたらあさってご褒美やるって言って終り

帰りは車で彼女の家まで送った
車中で彼女は、顔を真っ赤にしてもじもじし「ありがとう。長年の願望が叶えられて嬉しい。今まで苦しかったです」って言われた
俺はこの時最高の賛辞を得たと感動した

こんな感じで1年半ぐらいかけてぎこちない手技で彼女をてさぐり調教
(剃毛の話もあるのだが、それはまた今度)
ていうか語っていたら長くなるし
208 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:20:42.63 ID:smm/RvP5
初々しくてえぇやん、乙
気が向いたらまた書いてくれ
209 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:30:35.41 ID:iMpD/72y
>>207
しかし俺の気が晴れない
何故だろうか、それは彼女の自称ドS男の存在だった
俺は単純に考えた
「ピアスって奴隷の印なのになんで処女喪失前にピアス開けたんだ?」ということだ
今では奴隷の印と分かるが、あんな痛いものを彼女につけさすなんて非道と思った 
彼女に聞いたら「あの人は形から入るタイプで最初にピアス開けたんです」と泣き始めてしまった
俺は乳首ピアスをとろうとして、彼女のオッパイに手をかけたら
彼女「だめです!奴隷だから外せないんです!あの人に取って貰わないと意味がないんです!」って大泣き
俺はますますその自称ドS男に憎しみを持って行くようになり、それは殺意に近いものがりました

これは彼女が自分で乗り越えないといつまでたっても心に傷を残すと思い、
彼女に「そのドS男の願望をすべて叶えさせろ」と命令した
彼女からそのドS男の特徴を聞いていた俺は賭けに出た
願望を一方的に処理する男は、その願望が全部達成されると命令口調が嘆願口調になるって思って
(当時なんでこれを思ったかはわからない)

その命令を実行して2か月半、
彼女が「あの人、フェラやれって言ってたのが”フェラしてください”って言うようになった」って報告してくれたので

続く
210 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:40:08.74 ID:iMpD/72y
>>209
俺は鍵付きマスクを彼女に渡し「”逆目隠しプレイをしようよ”とドS男に言え」と命令

俺はビデオカメラと医療用ラテックスゴム手を携え、そのドS男のマンションに赴き、彼女に中から鍵を開けてもらって
部屋に入ると、頭全体を覆う鍵付きマスクをつけたドS男が、イスに鎮座していた
既に彼のチンポはギンギンで、おれはビデオカメラをセットし、彼女に「”始めるよ〜”って言え」と命令した

彼女は「ご主人様、始めるよ〜」って言うと同時に
俺は医療用ラテックスゴム手を装着してドS男のチンポをしごいた

そうすると「○○(嫁の名前)ちゃ〜ん!最高よっ!気持ちいいよ〜っ」って野太い声で叫ぶわけですよ
彼女はその時最高の邪悪な笑みをしていました
その彼女を見て私は興奮ですよ
211 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:48:04.66 ID:iMpD/72y
>>210
既に彼女も俺も、身も心を捧げた仲だったので、他人のチンポやまんこはただの棒と穴という認識が
脳みそに刻み込まれていたので、彼女の心や体以外なんてただの有機物の塊

俺は興奮するドS男のチンポを舟をこぐように刺激して、俺はその自称ドS男のチンポをフェラしました
同じブツを持っている同性として、感じる部分はよく理解しているので、女性よりも取得は早いですね、ちなみにホモではありません
俺はここまで彼女に対しても彼女も2人の肉体と精神以外はただの有機物、ただの棒と穴です(現在でも変わらずです)

彼女はそれを見てお腹抱えて笑いをこらえておしっこジャアジャア漏らしていました
嫁に聞くとあの時の快感は過去最高らしいんですよね、本当に感じてお漏らしまでした嫁を見るのは至福の喜びでした

俺は思いましたよ「ああ、こいつは彼女にフェラされていると思ってても実際は男の俺ががフェラしているんだよなーバカだなー」って
普通、彼女のフェラと他人のフェラの区別がつかない奴なんてこの世にいませんが、こいつはわからないんですよ、バカですね本当に
俺はわかるんだ、その感覚も俺の快感でした
それでいざ絶頂っていう時に、彼女に「マスクを取れ」と命令し、目隠しをとりました
212 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:49:24.43 ID:Z87ebzEC
創作はいらないよね
面白くなくても現実の方がいい
この板妄想多いからなんかなーて思う
213 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:51:10.24 ID:iMpD/72y
>>211
その時の自称ドSの顔ったらありゃしません
驚愕と絶望の形相で、気持ちいい顔をしながら涙流していました
それをばっちりビデオカメラで録画させて、ワンワン泣いているこの豚のチンポを、俺は高速フェラしています
彼女を見ると目をトローンとさせてオナニーしているので、俺が「私の許可なしにオナニーするんじゃない!」って
命令すると、彼女「ごめんなさい、ご主人様のいいつけを破りましたのでどうぞお仕置きを」というので
彼女に鞭持たせて「コイツ叩け」と命令、彼女はやはりMなので嫌がりますが、彼女自身が決別しないと
解決できないと思ったので
「叩け、叩かないと俺はお前を捨てる」と言ったら
彼女、声枯らしながらヒャッヒャッヒャッっと笑いながら自称ドSの頭から下へ鞭叩きまくる叩きまくる
自称ドSは泣きながら「気持ちいいよ〜あ〜ん!」って泣きまくるし
俺が自称ドSの玉袋をつねって「出したいか?出したかったら答えろ!」と命令したら
214 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:54:07.11 ID:ZE3wIySP
>>212創作welcomeな喪ばかりだから仕方ない
215 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 22:58:46.01 ID:iMpD/72y
>>213

自称ドS「出したいです!いえ出させてください!」と大泣きなので、ここでフェラを止めて
俺「これからは、今お前を叩いて調教しているこの女性がお前の主人だ、この女性の言うことは絶対だからな
命令破ったら、容赦ないお仕置きをするからな、いいな、そして彼女のピアスを外せ」と目を近づけて言ったら

叩きまくる彼女に対し「お願いします、出させてください、お願いします、外します、ピアス外します」って土下座したので
俺の達成感からしたらもう、快感ですよ
彼女は彼女で「あたしの言うこと聞かなかったら永久にザーメンひり出させないからね!」って
ギラリと冷酷な彼女が見えましたが
いつもの彼女とは違った一面を見れたのでそれも嬉しかったんです

すみません長くて
ちなみにこのM奴隷になり下がった奴は、今もお金を払って嫁にぶっ叩かれている
嫁は私の前ではドMですが、そのほかに対しては俺より冷酷なドS
現在、調教師の俺はその豚を足蹴にする
俺に「あのフェラの続きを〜」って言ってくるし、7年経っても変わらない

創作だと思ったらそれは結構ですが
話をしてスッキリしました
唯一信じてくれたのは調教師仲間の先輩たちや緊縛師です
216 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 23:19:30.81 ID:Z87ebzEC
>>214
んだね
現実て生々しくて案外つまんないけどだからこそえろい
217 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 00:12:05.68 ID:MFGETDkp
М女のマンコ舐めてる段階でSの俺は萎える
志向が違うんだろうけど性器への接触はあまりやらんな
あとピアスとか外し方わかる?どんなタイプ?創作は楽しいけどもう少しリアルを入れて欲しいな
218 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 00:33:14.24 ID:yLFaRwUO
>>215


現実は小説より奇妙なことも起こるしな。
暇があったら画像upしてくれ。
219 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 00:49:38.02 ID:EK+OYO4E
仰向けにして足を開かせて膝の裏から足を自分で抱えさせて手の平でマ○コ引っ叩き続けた時はギンギンになった
叩くたびにベタベタになってきて
女の顔にマン汁塗ったくって更に引っ叩く
俺の手も痛かったけど興奮してやめられなかった
その辺の道に唾吐くように顔に唾吐きかけたりもしたから
顔中マン汁と唾でベットベトになりながらションベン漏らしながらいきまくってた
そのまま女の体全身にションベン塗り伸ばして
当然顔にも塗り伸ばして
真っ赤に腫れ上がったマ○コに生で突っ込んで
ションベンまみれになりながら
ハメ倒した時はさすがに俺って変態だなって思いました
220 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 00:54:39.21 ID:lNU/RA7/
>>218画像は100%ないわ
221 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 08:25:59.99 ID:Z9Nm3qIQ
てか出せるか
身バレするわ
222 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 11:37:09.72 ID:4PNZneoX
身バレしても構わないならこんなとこ来ないしなw
223 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 21:31:29.65 ID:+qJ9reoK
マゾ女が勇気出して声かけるだけの何があったのかが知りたいわ

勃起するわw
224 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 23:54:20.83 ID:Z9Nm3qIQ
>>223
多分俺にSの資質があったんじゃないの?
言っておくけど、私は女性をただ虐めて自分だけの快楽を追及しないよ
私は奉仕系Sです
225 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 07:17:21.02 ID:phOz+X30
>>224に会ってみたいね
どんだけSオーラが漂ってるのか
226 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 08:59:00.41 ID:3jWRKVqw
>>225
見た目気弱です
ストレスで胃弱にも
嫁が言うには「目が、目が、今まで見てきた中で目が…」って言っていますがね
電車で見た時何を感じたのか、Mしかわからないんでしょうかね
そんな目なんかしていないのに
景色見ていただけなのに
227 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 09:17:17.00 ID:phOz+X30
弱そうに見えてSってオリラジあっちゃんみたいな感じか
あっちゃんのSM話は本当か嘘か知らないけど面白かったな
228 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 11:11:32.80 ID:ROfAgY6m
ちょっとさ
今、出先なんだけど
帰ったら目をうpするから感じたことを教えて
嫁は「目見ただけで子宮をえぐられる」っていう表現するんだけどようわからんわ
229 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 11:18:27.93 ID:hByt8Uku
S側からしたら、どんなに気丈そうな女の子でも
実はドMなんだってのはなんとなくわかるもんだから(自分の願望込みだけどw)
逆のパターンがあっても何らおかしくはない気がする
230 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 12:07:51.65 ID:bkzP9xaI
もういいよ
飽きたし
231 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 12:36:31.08 ID:jtVAVuIK
ちょっとスレチですまん
精神的にはS、肉体的にMの女性はなにをしたら喜ぶと思う?
彼女から提案されたのは色々やってるんだけど
「あなたはこういうことやってみたいとかないの?」と言われた
俺は普通でいいなら普通がいい
相手が気持ちよさそうなので痛くしてる
232 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 18:44:02.43 ID:I02C0S0H
>>231
それね、相手の想う事の上を行かないと喜ばないよ
スパンキングするにしても、相手の知らない小ネタを絡めてやると猫の様に大人しく従順になる
その代わりに相手の言われる事しかやらない、それも相手の望むレベルに達してない時不機嫌になる
233 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 23:58:21.55 ID:3jWRKVqw
じゃあうpしません
234 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 01:30:54.26 ID:Wt7tG/Em
>>231
精神的にはSって気が強いってことかな?性癖のMとはあんまり関係ないよ。

SMでは被虐感が大事で、「こんなひどいことされてる」ってのに興奮する人が多いのね。なので事前にどんなことされたいか細かく聞かれると覚めるってのはある。聞き方次第だけど。

また、鞭なりスパンキングなりやるにしても、興味ないけど仕方なくってのはやっぱり伝わる。M女に酷いことして興奮してると、M女の方も興奮してくるしね。

つまりされてる内容どうこうじゃなくて、積極的に責められてなくていまいち入れないのが不満ってことね。
235 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 09:18:19.03 ID:93vMy3xK
ごめんなさい
236 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 09:39:48.17 ID:C7b0GgT6
>>231
俺結構好きだな、普段気が強くて攻撃的な女。

普段あんなに偉そうにしてるから、ちょっとやそっとで濡らしたりせんやろうなって釘をさす。そして俺が触る前に濡らすなよとか言っとく。

ホテルついたら、目隠しして腕だけ張り付け台に拘束して、下だけゆっくり脱がしていく。
濡らすなよ、濡らしてないだろうなは繰り返す。

頑張っても濡れるし(笑)、下着だけにしたとき、大きな声であーこんなになってるぞと言ってやればOK

羞恥の極みみたいに下半身隠せないのにもぞもぞ腰ふるのは見てて楽しいぞ。
多少濡れてなくても濡れてたことにして少し触ってやったら濡れる、女からしたらいつからか分からないから大丈夫、

当然お仕置きやなとスパンに持っていく。

他にも電マ使って寸止めやら、逝かせないやら、逆に逝かせ続けるやら、どれも相手が赦してというまで続けて屈服、お仕置きに持ち込む。

すぐに求めるMよりはずっと楽しめるぞ。
237 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 11:29:34.89 ID:Cj9UIM7L
>>233
えええええ〜密かに楽しみにしてたのに
238 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 12:51:58.29 ID:gzZXZtyG
>>237
え!
じゃあやろうか?

ちなみに昨日撮影した瞳のドアップ約200枚の画像をプリントアップしてアルバム作成して嫁に見せたら
それだけでイキまくるのなんのw
ずっと悶えてて、「ご主人様!私の宝物にしてよいでしょうか!」って言ったので許可した
そんなにイケるのならそんな画像私も欲しい
239 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 13:43:27.87 ID:gzZXZtyG
>>237
いたって普通の目ですが、嫁は電車でこの目を見て虜になったらしいですが…どうなんでしょうか
http://i.imgur.com/witeOe7.jpg
http://i.imgur.com/bQllhfF.jpg
240 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 14:17:04.75 ID:xVCsSsAz
うわぁ見なきゃよかった
241 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 15:28:06.59 ID:AT5S+hI6
かなりキモいな・・・。
242 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 16:15:33.14 ID:BHG8GTs/
231です
Mはこういう目元が好きなんだ
俺は二重だし丸い目だからやっぱだめなんだなw

質問に答えてくれたやつ詳しくありがとう

頑張って言葉攻めしようとしても
彼女は縛られてるくせに「無理しないでw」という
俺も恥ずかしいから助かる
最近は単語で話しかけるといいとわかった

とにかく俺が好奇心を持たないとだめなんだなと思ったよ
痛みへの欲求が際限なくて歯止めをかけてあげないとあの人だめだと思うからちょっと頑張る

ちなみに彼女が一番喜んだのは入れながら耳にピアスをあける謎プレイだった

まとまりなくてすまん
243 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 16:16:30.00 ID:/jTXNvGX
奥二重だな
244 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 17:16:52.70 ID:gzZXZtyG
>>240 >>241
ご批判は受け付ける
電車に乗っていた時はうつろな目
ホテルで嫁の身体を見た時は見開いた目だったらしいので2枚撮った
でも7年前の目だからな
NからSに転向したから、目つきが変わっているかもしれん

>>242
それは一概には言えんよ
嫁の子宮にグサリと来たのは、私の目だけだったのかしれないし
245 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 18:04:07.30 ID:gzZXZtyG
>>242
忘れてましたすみません

奥二重ってなにかあるんですかね
246 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 20:06:59.13 ID:Cj9UIM7L
>>239
こんな冷たい目で見下されたら堪りませんねぇ…
247 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 20:40:24.29 ID:Y7mCR2AZ
>>239
いま、彼氏に調教受けているけど、彼の目はこういうのじゃないよ
調教っていうってほどの調教じゃないんだけど、なんか物足りない
でも>>239さんの目って確かにMからしたらゾクゾク来る
何て言うのかな
心を見透かされているように感じるし、自分が悪い事をしていると錯覚するような感じになるし
内側から卵巣を摘ままれている感じになる
奥様の気持ちわかるかも

保存しちゃいましたすみません
248 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:07:00.27 ID:f6FURRuZ
>>239
わたしには全くピンときません
今のパートナーを大事に思う気持ちを差し引いてもです
奥様は運命の人だと思いますよ
お幸せに!
249 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:49:45.58 ID:9PBCjcJf
sage
250 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 22:49:35.37 ID:vll4WAkf
アチャ目?ロンパリ?
251 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 22:55:13.01 ID:gzZXZtyG
>>246
普段は優しいですよ
調教の時は冷酷にします
嫁が喜ぶので可愛い

>>247-248
人によってなんだと安心しました
ただ、両親と絶縁する3日前ぐらいに母親が私の目を見て「あんた、おかしいよ」って言われました
母親って敏感なんですね
私は両親嫌いで、その時は褒め言葉に聞こえましたけど
252 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 23:03:28.37 ID:xVCsSsAz
お薬飲んでる人の目
253 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 23:06:20.01 ID:xVCsSsAz
補足、お医者さんに処方されてるお薬ね
そろそろスレチだからこれ以上はブログでも作ってそちらで存分にどうぞ。
254 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 13:51:15.81 ID:A9bXeLfz
目だけ見ての話は面白いとは思うけど、現実的に考えたら普通じゃない(悪い意味で)
何も知らない(身分もSM知識も)相手に身体を委ねられるなんてゆだねる方も、それを受ける方も普通の生活感では有りえない
唯一可能性があるなら作り話って事
面白いとは思うので好きにしてくれ
255 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 21:31:31.23 ID:vjD6ozNI
コミュ障のニートの外出しなくて人と上手く話せない人の独特な目にしか見えんのだがw
256 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 07:27:48.20 ID:mTz1Cdky
人様を避難するようで申し訳ないが
同じく、どこかいかれてる人としか思えないな
257 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 08:18:08.03 ID:zvNdjrP0
とりあえず眉毛くらい揃えようよ
童貞くさいぞ
258 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 08:55:42.48 ID:hjPK3tjd
SMしてる人間がS男にいかれてると言うのはブーメランってやつじゃないの?w
259 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 13:56:12.16 ID:6oZQlaUT
いかれてるS男もいればいかれてないS男もいる。
それだけの話。
260 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 05:37:15.72 ID:5ZW862N4
過疎って誰も何も書かないよりは、妄想話でも歓迎する
261 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 07:20:26.23 ID:iOcn4ftF
中国人の女を調教していこうと考えてる
どんな風にしていこうか悩み中
262 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 07:21:40.11 ID:iOcn4ftF
因みに先週、日本人と結婚したばかりの女
263 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 07:29:23.24 ID:1vFrN6up
中国人ってリアクション大きそう
264 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 11:45:06.63 ID:GUIB95Hm
いいなあ。

みんなどうして調教出来るMの女の子見つけられるのか不思議で不思議で。
265 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 12:44:23.23 ID:bSBW8zUe
最初からMの子はほとんどいない。
Hの時に玩具を使ったり、首輪をつけたりして、自分の嗜好にあった奴隷に調教する。
266 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 13:01:02.01 ID:cFvdtJp+
>>26
参考までですが
自分は愛してる人とは普通のセックスしかできないので
いわゆる出会い系の類でパートナーを見つけています
若い頃はセフレの様な関係でしたが
歳喰った今は、お金で繋がる関係になってますが
愛情や感謝を感じながら、定期的な関係を続けています
あまりハードな事求めていないからかもしれませんが
びっくりするほど可愛いくて、十代でも通用しそうな童顔さんに巡り会え
調教系ソフトSMレベルですが
毎回、日常を忘れさせてもらえるような時間
過ごさせてもらってます
267 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 14:18:23.32 ID:czLzVXVZ
チラ裏の正しい見本やな
268 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 15:28:41.07 ID:3KHAYds5
あくまで自分の見てきた範囲の話だが、日本を気に入ってこちらに住んでる外国人は、不思議と控えめで日本人っぽいタイプが多い。だからこそ合うのかもしれないが。欧米系でも中国人でもそうだった。
269 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 21:24:26.93 ID:62dsL/Hr
>>268
興味深い話だけど、誤爆ですか?
270 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 01:53:58.62 ID:5NLMcJLA
>>263へのレスだと思うけど?
271 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 10:32:18.58 ID:2VACCMNr
そそ
272 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 16:22:13.83 ID:pmn/4zjA
>>268
金融関係の仕事してるが中華は男女問わずキツイよ
クレームの嵐で言い方のキツい
欧米系は職種と伴侶が日本人かどうかによる
外国人同士だと厳しいが、旦那か奥さんが日本人だと優しい人が多い

※個人の感想です
273 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 20:03:06.74 ID:2VACCMNr
>>272
本人の意思で移住してるんじゃなくて、仕事で日本に来てる人は、中国人も欧米系もきつく感じる人割りといた。
とはいえ観測範囲によるところが大きそうだね。
274 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 07:15:14.09 ID:HcrL+hmp
>>266
私も、お金の関係で彼氏に調教?されてる女の子と
ソフトSMっぽいセックスさせて頂いています
20代の方ですが見た目は十代アイドル系のルックス
犯されてるみたいな行為に弱いらしく
キーワードは拘束したまま中出し
実際はピルなど対策してないので中出しNGですが
あの手この手で、中出しされてるような雰囲気にさせ
玩具や羞恥プレイなど、試そうとする事
何でもチャレンジしてくれます
会って初回から目隠し緊縛で始まるなんて
無警戒過ぎるから、かなり心配な子でもありますが
普通に頭も性格も良く、可愛い方で感謝しかありません
この週末も会いますが、いい歳の大人が
思い出すとフル勃起してしまう状態です
ノーマルもそれなりにいいですが、アブノーマルでしか
味わえない物があるので、興味ある方は是非とも
チャレンジするべきかと思います
275 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 07:21:52.59 ID:msiogyRE
そもそも、ここの住民は調教してるやつらしか居ないのに何を言ってるんだ?フル勃起くん
276 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 08:25:28.47 ID:HcrL+hmp
>>275
えっ?
264みたいな方いるから、そこも含め流れで書いたつもりですが…
頑張って調教して下さいね
277 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 10:34:32.80 ID:msiogyRE
>>276
詭弁だろ?

書き込みはこれ

いいなあ。
みんなどうして調教出来るMの女の子見つけられるのか不思議で不思議で。

質問に答える後講釈で、自分語りしたかっただけと素直になれば良いのに
278 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 11:22:38.23 ID:WfBAjeRI
>>276
275はどこにでもいる自分本位難癖かすだよ
スルー一択
279 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 14:07:07.77 ID:wwAvcPT4
sage
280 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 13:59:44.60 ID:KYTdrUkr
奴隷が「いっぱいして下さい…」とか自然に言うようになった時が一番興奮するし達成感があるわ
無理矢理言わせるのは好きじゃないし
281 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 15:00:57.16 ID:WjeJJkuY
>>280
「いっぱい(orもっと)してください」からの
「何お前が勝手に決めてんだよ」→「ごめんなさい、ごめんなさいっ」
て謝らせるのが最高に興奮するわ
282 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 15:05:48.54 ID:KYTdrUkr
俺より加虐性が強い人はそうだろな
俺がやってるのは凄く緩いからね
283 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 15:30:57.37 ID:ZJflA8GJ
Мからの要求も度が過ぎると躾が必要になる
お仕置きが欲しくてワザと要求するМも居る
Sは割と苦労が耐えない
284 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 15:48:30.84 ID:66KeJ/at
>>283
それそれ お仕置きしてほしくてわざと手順間違えたりするようになるんだよね

まぁ俺は虐める理由が欲しいだけだし、あちらは虐めてもらう理由がほしいのだから
利害は一致してるんだけどね