【新宿】Spanky【SM倶楽部】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 07:33:51.75 ID:PzbK5cex
前スレhttp://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1459942095
2 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 07:34:14.47 ID:PzbK5cex
保守
3 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 12:47:07.45 ID:PzbK5cex
保守
4 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 12:47:47.54 ID:PzbK5cex
age
5 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 12:56:04.76 ID:KCJZgZZ7
6 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 13:21:25.00 ID:PzbK5cex
顔の整ってない女王様のお相手をしたいです
こちらの奏さんはプロフが研ナオコぽいですが、実際はそのままですか?
7 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 16:36:04.25 ID:cIgPWZJo
8 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 17:30:34.62 ID:CHCcebpn
凛さんがいない
9 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 18:09:06.78 ID:Danf5fWN
10 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 22:55:49.88 ID:mJe6xPIs
この店過疎ってる?
11 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 23:08:29.00 ID:hP1Zs53R
新人さんはけっこう空いてる
リサさんの予約やっととれた
京香さんやあやめやエレナさんも予約でパンパン
12 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 23:24:04.62 ID:mJe6xPIs
情報ありがとうございます
人によって違うのですね
ちなみに奏さんは写真のままです
少しSM小説の読みすぎのような話し方で自分に酔った感じです
13 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 00:06:05.79 ID:MJPMKPu7
ルナって強そうですが、どうですか?
14 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 00:35:17.00 ID:LIeXqUTa
最年少はみなみさんと聞いたが何才なんだろう
大学生かな?
15 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 14:50:46.67 ID:LQ4OS0Wk
リサ予約とれない・・・
16 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 14:51:10.65 ID:LQ4OS0Wk
>>14大学生
17 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 15:57:30.74 ID:mrD2gWYz
大学生多いな
確かルナさんも大学生
18 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 19:31:27.82 ID:uPUiM6cl
ルナちゃんと彼氏様のセックスを見せつけられたい
19 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 22:32:17.52 ID:LQ4OS0Wk
あやめの顔何かに似てるのに思い出せない
あの鼻の下の人中は誰だったか
20 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 00:11:26.38 ID:ARCUzFUw
体臭がキツい女性は誰ですか
21 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 01:04:23.54 ID:7mHBi5NS
ちょっと匂いがあるかなっていうのはエレナさんですかね
でも臭いわけじゃないから臭いの好きていうならスパンキー以外がいいですよ
22 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 09:58:30.29 ID:i44d14db
奏が研ナオコわろた
最近新人入っても研修終わらないうちに辞めていくし一年以上続いているのは少ないね
23 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 21:02:47.79 ID:wxWerBT2
初めてなんですが新規は前日からしか予約取れないのがきついわここ…
24 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 23:14:25.49 ID:b5XQNcav
sage
25 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 23:42:46.53 ID:wxWerBT2
初めてなんですが新規は前日からしか予約取れないのがきついわここ…
26 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 22:46:16.56 ID:PgI2DiSY
蘭、写真消えてる・・・
27 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 05:33:37.24 ID:d1uadn8X
蘭も凛もやめたね
一年以上いるのはリサ麗奈エレナみなみあやめだけ
28 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 22:50:12.28 ID:kbAsI/Yo
プレイした女王様の写真は保存してる
ルナ様の昔と今の写真が違いすぎて驚く
29 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 01:11:32.62 ID:liFhsM3b
sage
30 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 21:12:52.92 ID:AihGpT/L
>>28
お互いそうだろ
31 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 22:14:10.15 ID:eyqu+9po
初めてなんですが新規は前日からしか予約取れないのがきついわここ…
32 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 22:40:24.59 ID:sNEXl0r4
蒼さん辞めたね
ボンデージ衣装だけ作製して写真撮って辞めちゃうパターンが多い
33 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 00:49:18.17 ID:RbGwgCKp
麗奈さんが出勤しなくなってから、棗さんが彗星のように現れたけど…
お二人とも居なくなって辛い…。
代わりになるタイプを入れて欲しい。
復帰してくれるのが一番だけど。
34 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 12:29:34.87 ID:/RAPluK9
脱がない見せない触らせないの謳い文句につられていざ入店してみたら意外とめんどくさい事が多くて辞めていく女性が多い
そんな奴ははなから女王様になる資格はないから辞めて結構
35 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 12:18:52.16 ID:/BUxZMos
>>34
経営者開き直り乙
36 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 00:38:53.93 ID:CbP50MRx
あやめさんてけっこうM男に接触してくるんだね
舐められちゃってびっくりした
37 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 02:09:35.81 ID:j/PR3Z7l
よかったね
38 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 09:55:08.76 ID:JibnI89v
あやめ別にSでも何でもない
教養もなさそうで萎えた
39 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 01:12:36.91 ID:4gMi9mOJ
あやめブログがな〜〜アホっぽいのが微妙
奏のSM小説笑みたいなのも笑うけどな
40 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 08:24:22.36 ID:A04iMqBa
あやめはそれが良いんだよ
女王様っぽくない女の子に責められるのが興奮する
思いっきり金蹴りしてと言ったらしてくれるし俺は満足だけどな
あんな美脚は滅多に拝めないわ
41 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 12:24:22.51 ID:fFA1eCzz
あやめって上戸彩に似てるね。
42 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 18:26:15.09 ID:XG80S04+
昼顔...
43 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 01:55:05.80 ID:3Nwg8OR4
ウルトラマンのダダに似てるわ
44 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 04:38:14.98 ID:ALS8zYi9
唇がセクシーだな
45 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 15:21:43.01 ID:N24IhhL9
新人はどう?
46 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:53:23.04 ID:NWXtqa2U
4月からの新人さん全部を利用した俺がレビューしよう
ユカ様には例の脚ドンされた
容姿は凛さん好きな人だったらまあ好きだろうなって感じ
まなさんはいくつか小さいタトゥーがあって本当にOLなのって思う
みれいさんは小さいけどキレイ系
47 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 10:05:39.23 ID:BQMolQ/L
>>46
ありがとうございます。参考になります。
あと主観でけっこうですが誰が一番美人でしたか?
48 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 11:14:46.60 ID:KTLf15VA
sage
49 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 00:32:42.77 ID:XGH2mrRH
ユカさんズラがわかりやすすぎる
ていうか、何故ズラ被ってる?この人
50 : 名無し調教中2017/07/09(日) 09:17:00.99 ID:k2Yq6e9W
ユカとマナはどんな顔してるの
51 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 13:58:08.95 ID:uP/o5+wn
菜々緒っているじゃん?あんな感じですよ
52 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 18:34:56.45 ID:CQL2dNyI
京香さんって真性奴隷コースできるって事は、ある程度SM上手ですか?
ここって経験とか年齢書いてないから分かりにくい
53 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 21:03:24.82 ID:ZYkqMXUV
>>52
京香さんは経験という点では、もうすぐ10年くらいになりますよ。
54 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 22:05:42.25 ID:CQL2dNyI
>>53
ありがとうございます
なんと聞いたらいいかわかりませんがw上手ですか?
55 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 03:02:32.78 ID:+Go6cr3s
長いだけ
56 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 09:45:30.52 ID:Lxf0U73X
>>54
時短がキツイ
57 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 16:29:31.67 ID:wv4n3ZWw
えいこさん、遥さん、夏子さんはどう?
58 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 18:04:44.66 ID:vBopuodL
京香さん
ボディー A
顔 B
テクニック B
ヤプーでの体験入れて、あくまでも個人の感想です。又時短はなかったですが。
59 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 22:31:32.31 ID:0M46jOh/
エレナさん綺麗だね
60 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 23:07:13.00 ID:BOqv3Ei8
行ったこともないやつがブスデブ時短などありふれた悪口を言う定期
行ったことある上で言うならちゃんとレポしてみろ
61 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 23:11:22.75 ID:zacux1OZ
あやめさんに童貞奪ってほしい
62 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 00:13:10.14 ID:kBBMFv6b
エレナさんほとんどメイクなしでも十分綺麗なんだけど、がっつりメイクしてきて欲しいんだよなー
ラフ過ぎて身近に感じてしまう
63 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 08:33:31.10 ID:6A2W9rk7
京香たんと力比べして組み伏せられて、ムチムチの体で締められて殺されるかと思ったw
女子に力で完全に負けられていい経験ができた。時短は全くなく、むしろギリギリまで相手してくれたぞ
64 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 03:12:41.96 ID:ky/weqvx
写真のぼかしが大きくて分からなかったけど夏子さまは若いな
22〜26くらい
顔は棗さんの系統
65 : 名無し調教中。2017/07/21(金) 02:26:02.96 ID:18PEJNIP
自作自演乙
66 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 16:23:49.24 ID:Vzgue4bC
この店は人気ないの?
67 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 16:24:35.11 ID:W7owxXYH
ないな
68 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 20:06:27.67 ID:aCzoL1af
女王様って彼氏居るのかな
69 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 22:13:13.15 ID:YJQQuIZM
います
70 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 23:54:03.89 ID:Vzgue4bC
みなみ様って見た目が処女ぽいので清楚系が好きな人にはおすすめ
71 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 02:56:28.77 ID:H0I12zhS
sage
72 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 21:32:32.74 ID:c5gT2qtz
まりあってどう?
73 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 22:11:37.71 ID:PLQeM3JY
かわいいです
おまんこもちょっと匂いあって興奮しちゃう
女王様としてのテクニックはお勉強中です
74 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 02:40:49.80 ID:sOO9YBTN
sage
75 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 20:53:52.34 ID:IRMEaZwm
>>72
期待して入ったら言うほどかわいくなかった。口閉じてればそこそこかわいいけど口元が残念な感じ。
太ももに関してはムチムチでかなりよかった
76 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 21:32:58.20 ID:lBmE/aP+
そういう人は顔出し女王様のほうがいいですね
期待しすぎて実物は・・・てなると楽しくないから
顔出しならあやめさんはそのままです
77 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 03:05:01.82 ID:0pShFgMQ
sage
78 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 12:40:48.74 ID:lLcCa5U8
あやめさんは絶対モザイクのほうが人気出るのになんで全部出しているんだろう
鼻と人中が目立つから口元隠した方がいい
79 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 15:40:43.26 ID:+ZloMyVl
お前あやめに入ったことないだろ
80 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 18:53:28.45 ID:x5RTKsvR
sage
81 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 10:23:00.64 ID:9CnuxXGW
YUKAさんはどうですか?
強そうな感じですが。
82 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 23:19:45.31 ID:On99+DWC
>>81
汐梨の方が強い
83 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 00:25:11.18 ID:DpHnOaKI
sage
84 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 01:37:18.28 ID:e1XriIvr
あやめはひゃくぱーこーそつ
85 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 19:59:38.96 ID:cQXPC4Oh
しおり顔が幸薄い
86 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 22:35:58.33 ID:zsEaBdpr
今日は奏さんしか出勤してないけど大丈夫?
かすみさんとかみなみさんとかきれいな女王様が多いから好きなんだけども・・・
87 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 23:54:07.65 ID:aZ8edv27
奏さんてワキガ?
臭いフェチじゃないからつらかった
88 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 02:54:23.80 ID:Xt5WLDNA
sage
89 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 21:26:07.22 ID:JZUoDQX3
あやめに入ろうかと思っていますが、プレイスタイルとしてはどんな感じでしょうか。
痴女風だとかハードいけるとか入ったかたの感想を教えてください。
90 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 22:42:02.54 ID:IyKKC1It
>>89
ちょっと何言ってるかわかんない
91 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 00:22:25.59 ID:gH2qPw1y
>>89
何故か無邪気感を出してくる
ハードは無理そうです
きつめの言葉遣いを頼んでもイキってる感じが出てしまっていて微妙でした
痴女というより密着の多いちゃらんぽらんという感じです
足の長さは1級品だと思います
92 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 00:50:13.34 ID:S/rh/G9O
>>91股下90は絶対ない!せいぜい86くらいやな
93 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 03:25:57.13 ID:k/KCf9mw
あんりさん、出勤しないかなー
94 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 18:22:33.53 ID:CtiTMVjP
いやらしいプレイを希望ならあやめさんは苦手
得意なのはかすみさん
95 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 19:48:06.80 ID:cu3ZnRYM
美人でいやらしいプレーをしてくれるのは誰ですか?
96 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 21:21:50.98 ID:T/jCrZaj
昨日初出勤だった女王様がもう辞めてる・・・なにがあったんだろう
97 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 07:40:35.43 ID:YNV54Qet
奏さんほんとにワキガ臭かったダメだ
新人さんは待機所で臭ってきつくて辞めてしまったんだろうか
匂いフェチだけどワキガは無理でした
98 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 13:19:08.44 ID:IC5pw2aW
受付の姉さんの声かわいい
99 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 23:10:18.36 ID:f6+afXG6
>>96
あまりに変態過ぎる男を見てショックを受けたんだろう。
100 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 23:37:01.78 ID:lJ/CDRyl
若い女王様って誰ですか?
101 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 23:48:08.27 ID:zdmE1IyO
若いのはみなみさんと夏子様ですかね
実際に会ってみて写真より若いと思ったのはエレナさんと花純さんですね
102 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 03:52:28.61 ID:bTWQJmmA
sage
103 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 14:56:24.40 ID:0zUzVndu
タントラっていう店はどうよ?
スレがないな。
104 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 19:55:17.35 ID:FEyvVnyL
>>98
いままでの風俗受付の中でも上位に入るくらい丁寧さもあるしな
ここで遊んできたが受付のお姉さんがいちばん相性がよさそうというか、
受付のお姉さんもプレイ可能にしてほしいくらいだわ

>>103
どの嬢も一定程度こなせる人が多い印象だな
マニュアルか講習があるんだろう
個人的にビジュアルもそんなに外れてないというか写真で想像つくのが多いのも助かる
女王様タイプは少なくほぼ痴女って感じだとおもう
105 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 22:56:15.73 ID:0zUzVndu
タントラは、格闘できる女の子もいるよね?
106 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 23:15:41.53 ID:4oOgv4Yr
店乙
107 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 23:16:54.90 ID:0zUzVndu
違うよ。勘違いするなよな。w 純粋な質問だよ。
108 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 03:56:05.27 ID:tCPROSZq
凛さんどこに行ったか知ってる方いたら教えてください…
何人かのレポならできます。
109 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 08:58:27.34 ID:hz26NbXv
>>105
いない。
110 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 10:52:52.06 ID:S7in8Tmi
受付プレイで昇天したいわ
111 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 08:51:09.93 ID:J4s0zvf7
受付さんがこの店のクライマックスといっても過言ではない
受付さんと丁寧語プレイしたいわ
112 : 名無し調教中。2017/08/12(土) 16:28:07.52 ID:AdXufR5B
BBSであやめに執着してる奴きもい。
ある意味それに対応してるあやめはプロと言える
113 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 09:02:26.47 ID:yucsW2Ym
この店で一番どのプレイも上手いのはだれですか
114 : 名無し調教中。2017/08/13(日) 12:44:38.79 ID:g2wsf+0d
掲示板でお店の人に聞けば教えてくれるよ
115 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 02:11:20.39 ID:RqgnREL/
sage
116 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 09:27:03.95 ID:xRKyvseH
>>113
受付さん
117 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 19:02:57.44 ID:NGCtzesN
あやめBBSでナメられてんな〜
執着してるM男もあやめを女王様と本気で思ってるならあんなに投稿しないだろ
118 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 20:08:54.25 ID:Nt/mxGWQ
Mだからこそ女を見下してるのかも
119 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 22:01:48.65 ID:ibqd+BC7
なんじゃそりゃ?
120 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 06:32:18.51 ID:AZHym3ge
みなさんどこのホテル使ってますか?
安いのがいいんですけど
121 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 11:45:46.49 ID:lkBDg3pp
>>113
いない
122 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 14:52:35.11 ID:5y+u9ivf
どのプレイも上手いってありえん
123 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 23:08:01.24 ID:B3Kei08h
プレイうまい人がいいならもっと金出して本業でやってるベテラン女王様のとこしかないですね
スパンキーは綺麗な女性にちょっとハードにいじめられたい男性が行くところ
124 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 00:34:47.59 ID:RC3SnzOp
遥かはどんな感じ?
125 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 02:19:57.88 ID:dMn1F5eH
駄目
126 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 08:10:01.76 ID:qHDrnaAO
京香さんの髪の匂いがいい。
ムチムチの太ももは気持ちいい。
127 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 14:08:52.39 ID:pMlVMae3
あやめは予約とりやすいですか?
128 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 20:07:53.25 ID:eBzFIqhO
そもそもここに綺麗な女性いるか??
129 : 名無し調教中。2017/08/16(水) 21:11:49.06 ID:ZmP13mxb
他店より容姿いい人多いと思う
年齢制限とか容姿はけっこう厳しいと問い合わせした知り合い女性が言ってた
130 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 03:10:58.30 ID:Om1R5keI
sage
131 : 1202017/08/17(木) 21:37:13.16 ID:p91WtFgo
安いホテル教えてください!
132 : 名無し調教中。2017/08/17(木) 23:41:49.64 ID:Gj3yyl4s
あれだけホームページにホテルリスト載ってるのに見ないのか
他の店利用するときも参考になるくらい充実してるのに
133 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 02:37:49.34 ID:JgWf/BEm
sage
134 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 12:45:41.64 ID:K0wBJ5JY
棗さん復活しないかなぁ○○○
135 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 00:31:06.01 ID:itEs5SFQ
>>127
今はこの店あやめ一強だぞ
136 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 01:21:15.27 ID:jaeoGDzr
あやめって脚長いだけなんだよなー
137 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 12:13:00.29 ID:Pn/CWfMT
>>135
何故?
138 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 22:40:18.06 ID:QpzCXtm1
あやめさんともうひとりの女王様とで複数したい
あやめさんと仲の良さそうな女王様って誰あたりかなー
京香さんかな
139 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 03:48:20.77 ID:rNMMAV8z
スレ違だけど、同じ場所でタントラって店があるけど、HPみるかぎりでは
けっこういい娘そろってるよ。長身もいるしね。
140 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 04:12:18.85 ID:kbsilOb1
>>139
ババアばっかじゃん
141 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 04:56:10.49 ID:xN2REdiP
そうか?
142 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 07:15:15.96 ID:Tca+jLDW
あやめはあんな感じだから良いんだよ
女王様っぽくなくて可愛い感じで密着プレイしてくれるんだから
萎縮しちゃう様な気の小さいM男でも安心して身を預けられるのがあやめの魅力だ
143 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 09:10:06.59 ID:oXGmdAW/
あやめ言葉責めが頭悪すぎてイライラする
144 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 09:37:57.07 ID:7eWnx049
ギャルっぽく罵倒されたい
145 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 14:50:07.35 ID:bUy7McwF
あやめ上から目線で分析されてる時点で舐められてるわ
146 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 15:05:43.11 ID:l55huMzX
>>145
舐められてるってなんだ
いやなら金払ってまで来ないだろ
147 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 19:06:41.87 ID:kcT56U0z
あやめちゃんは自撮りのほうがかわいい
プロフィール写真はなんかよさが出てない
他の女王様の写真はすごく綺麗なのになぜあやめちゃんだけ・・・
148 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 20:33:29.27 ID:oWvGWJBo
あやめは100パー高卒
149 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 21:22:41.49 ID:/b5BHsrB
>>148
君は高学歴?
150 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 23:34:12.30 ID:IjLvx0L2
>>147
自撮りはねー加工し出るからまだマシに見える
151 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 23:44:10.06 ID:bUy7McwF
自撮りのあやめ加工激しくて詐欺
プロフが本物の顔
152 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 23:59:25.02 ID:Uzk4NOGD
そりゃ上から撮った方が可愛いわな
153 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:34:06.95 ID:j8hwCEnN
あやめのネタばっか
154 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 03:16:55.50 ID:GKGZABpC
奏について、あのマジなSさは良かった
155 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 03:18:58.97 ID:GKGZABpC
>>97 やっぱそうですよね?それ以外は最高なのに。。
156 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 08:21:28.65 ID:aV2NF8hy
>>151
撮ってるところ見たことあるけど加工してないよ
157 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 10:14:16.12 ID:jNGDQ3Bq
撮った写真は見てねーだろ 本人か?
158 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 11:36:30.97 ID:HL+HZWCa
別にあやめさんファンじゃないけど
女性は人前出る時普通化粧するんで
綺麗に見えるなら加工しても、しなくても私は全然気にしないけど。
159 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:18:18.61 ID:UtyL/Q6N
だから何?
160 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 15:52:43.79 ID:vAGAJvLC
あやめは加工しないと人前に出せる顔じゃないってこと?本人か知らんが擁護になってなくね
161 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 23:06:24.89 ID:DFwhkkhQ
京香さんがもっと出勤してくれれば嬉しい
162 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 16:06:17.30 ID:gxpYxNd7
京香さんの顔騎はタップしても中々どいてくれないらしい。
そんな鬼顔騎に萌える。
163 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 03:32:08.12 ID:+mjXqD5V
宣伝乙
164 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 18:25:39.45 ID:dlj5MBHR
あやめさん少し痩せすぎかな
165 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 02:51:55.80 ID:DJQTcH/Q
sage
166 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 18:09:39.07 ID:S0nsECtT
スパンキーてヤプーの系列なの?
167 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 18:15:21.83 ID:cHF+XvY4
違うでしょ。

タントラも違うよな
168 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 19:17:19.94 ID:z5m0DGX5
スパンキーは現パラフィリアのエリカが退店して起こしたクラブらしい。
リサさんや京香さんも元ヤプーにいたらしい。
169 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 19:50:03.79 ID:cHF+XvY4
なるほど。
タントラは? けっこういい女の子いるよね。
170 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 21:27:48.46 ID:P7eSH2Cm
よりによって同じエリアで同業を興すとか大丈夫なんだろうか
円満に退店して店作ったのかね
171 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 23:35:06.84 ID:yG7xHeZU
で?
172 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 02:50:36.35 ID:HFaGELGB
sage
173 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 13:23:01.99 ID:xqpVe/wY
仲良しの女王様同士は誰ですか?
複数する場合の相性をしりたい
174 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 20:32:39.75 ID:9+0MJIVB
そういうのって仲良い人同士の方が気まずいと思う
全く関わりなさそうな人同士の方が仕事出来ると思うぞ
175 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:44:18.08 ID:SE+1ODyV
sage
176 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 21:30:46.31 ID:5STUwaz8
今週末のリサさん全然予約とれない
誰だよ人気ないって言ったの・・・
177 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 16:02:44.63 ID:UH0DvFbz
サクラ予約
実は出勤してない
178 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 00:27:30.15 ID:T43V1hYZ
みなみレポ

見た目は可愛いです。ブログでもある程度顔出ししてるのでわかるかなと。
体型は筋肉質でもむっちりでもなく、すらっとした標準。
プレーはきつめにとお願いしました。
顔騎は体重が重くなさそうなので物足りないのかなと思ったのですが、タップしてからさらに体重をかけきて手と足で頭も押さえられ、ほんとに全力で息継ぎに向かわないと死ぬかと思いました。
絞めもお願いしてたのですが、こちらもタップしても離してくれなかったため、本気で苦しくてもがいたのと、位置的にきれいに入ってたときは落ちてしまいました。
(落としは予めokしてました)
フィニッシュもテクも問題なかったです。

他の嬢にも入ったことあるのですが、きつくしてとお願いしたときの、きつい具合は一番だと思います。そしてそのギャップのかわいさでやられました。
179 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 04:54:28.25 ID:2b9o2d7i
>>176
どこが人気なんだよ
180 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 11:51:11.37 ID:9hZtMx4d
ジサクジエンだよ
181 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 22:10:49.85 ID:VdAZqFah
ユカ、10月いっぱいで退店。
182 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:37:41.04 ID:2Kl3T7lJ
>>180
だよな
183 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 00:24:26.63 ID:OkOEWpxc
>>178参考になる、こういうのいろんな人の読みたいわ
184 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 02:55:34.74 ID:V5oSlJ8x
>>178

みなみのスリーパーはかなり上手な部類に入ると思う。
苦しむ暇もなく数秒で手が痺れてきて簡単に落とせる。
185 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 03:57:50.59 ID:LdYFVAwf
>>184
最高ですね。味わいたい
186 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 02:28:26.90 ID:EVyvbbWv
ビンタならどなたでしょうか!?凛さんのビンタが好きでした
187 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 19:31:05.58 ID:g1IfZ7qI
凛ちゃん何で急にやめたのかな?
188 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 22:09:41.20 ID:790LhmwI
予告はして欲しかったなあ、退店予告あったっけ
189 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 23:01:45.37 ID:W/qYUkw/
>>188
なかったね
190 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 00:26:27.90 ID:Q9hNzW7y
>>186
ビンタなら奏でしょう!
思い出しただけで勃起する
191 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 00:27:25.63 ID:Q9hNzW7y
>>186
ビンタなら奏でしょう!
思い出しただけで興奮
192 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 00:51:26.42 ID:APE0vYRT
本人乙
193 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 02:24:48.15 ID:eSdxJALV
宣伝乙
194 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 02:47:28.39 ID:Up/H6TM4
研ナオコ乙
195 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 01:57:42.35 ID:lwGOYOvu
奏さんプレイはとても良いのにワキガの香りが強すぎて罵られても威厳がない、、、臭い豚などと言われても奏さんも臭いがきついので、、、
それ以外は最高なのですが
196 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 16:10:46.13 ID:P9wyk8/N
花純さんもワキガだった!
197 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 19:41:07.45 ID:Zj/jkebM
かすみさんみたいな綺麗でグラマーな女性が臭いとか最高なんだが
198 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 22:10:31.02 ID:bndR1r6/
ワキガの店ならワキガ有り、なしとかちゃんと表示してほしい。あと煙草の女性もくっさいから、表示してほしい
199 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 00:30:41.03 ID:Li0tD+bt
sage
200 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 10:06:56.47 ID:uJa2ioKX
>>198
ワキガの店(笑)
201 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 13:23:19.60 ID:IZ202saQ
小夜香さんってどうですか⁇
写真だと顔出しで結構綺麗ですが
202 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 01:21:31.19 ID:W1/Odf2h
本人宣伝乙
203 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 07:32:54.85 ID:pBGYazi3
なんでこんなに荒れてる?
204 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 04:15:06.19 ID:XH3L7R26
>>203
構って欲しい荒らしたがりがいるから
205 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 18:49:56.55 ID:klVN8Oa6
>>204
なんだそりゃ
206 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 09:48:55.81 ID:L51Xfe+g
>>195
ウソ書くなよ

奏さんワキガではないよ

このまえ指名したけど、臭くないよ
207 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 10:33:52.08 ID:pqctVMsv
sage
208 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 17:32:17.57 ID:VQtlS3e0
1番ドSな女王様は誰ですか?
209 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 23:48:12.18 ID:5hH8Gba5
一番きついのはエレナさんですかね
とにかく言葉責めで激しい侮辱されでかいお尻での窒息など全体重をかけてきて死にそうになる
ムチも思いっきりふってくるから涙目になる
勃起など無理
意外にもリサさんや京香さんは優しくて手加減してくれる
210 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 00:17:46.55 ID:xEVYA5S9
sage
211 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 03:41:49.32 ID:PN43J6y2
新人女王様に相手してもらってくる
ここ最近では雰囲気はいい感じだけどどうかな
212 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 12:35:43.99 ID:btn8BHkz
>>206それはお前もワキガだからだと思うぞ
自分では気づかないからな
病気だからきちんと治療した方がいいぞ
213 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 13:00:23.43 ID:0mEgiPUq
sage
214 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 17:50:35.89 ID:gQdCkzu3
かなこさん綺麗でよかった
汗もけっこう出るタイプなのか足と脇がすごい蒸れてた
匂いとか体液好きの人にはいいんじゃないか
ノリもよく責めも積極的
おすすめの女王様のひとりになった
215 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 17:09:47.70 ID:Ixwaqu/q
俺もワキガだと思ったしこれだけ他の人も奏のワキガについて言及してるんだからどう考えてもワキガだろ
216 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 18:16:17.77 ID:hBHeQlCP
なんであれスパンキーが同価格帯では女王様の容姿レベルは一番なのは変わりない
長身からお尻の大きい女王様
締め落としや匂い責めができる女王様
ベテラン女王様とそろってるのもよい
217 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 20:09:01.99 ID:+urwgNNR
sage
218 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 21:04:44.17 ID:ks9+JLqD
そのなかで一番の美形は誰ですか
219 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 23:27:33.44 ID:Ixwaqu/q
>>218可愛い感じや綺麗な感じなどいろんな整った人がいるからお前の趣味が分からないと何とも言えん
220 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 00:09:27.75 ID:fnxBkZi4
スパンキー初めて利用するならとりあえず受付の女性に相談しておすすめを聞いてみたらよい
受付の女性は多分2人いるけど丁寧に教えてくれる
221 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 02:51:26.24 ID:CH9KdqH/
宣伝乙
222 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 11:19:35.03 ID:3MRvGvep
>>221
スパンキースレでスパンキーの話をすることの何が宣伝なの?w
223 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 19:44:53.70 ID:kqZJoHt6
sage
224 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 09:24:03.38 ID:yswqPjPy
受付の姉さんは超美人らしい
225 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 20:26:47.12 ID:pqYZKMB+
京香さん、やめちゃった?
226 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:25:36.33 ID:6O/K5l8a
やめてねーよ
227 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 08:37:55.73 ID:LwRSCv5n
京香は誰に似てる?
228 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 23:12:43.85 ID:aSTfybg9
京香女王様 ヤプー
で検索すれば何年か前の顔出し画像見られる
229 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 00:43:38.90 ID:Sy77CfYC
見てもしょうがないけどね
230 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 05:57:09.29 ID:/+kYA5/m
せっかく若くて綺麗な子ばかりだったのに最近入った顔出しの人めちゃくちゃおばさんで萎えてる
なんだ?あの突っ張った顔は・・・シルク姉さんかと思った
231 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 10:20:20.18 ID:rguw319a
最近はどこもそうだよ
232 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 19:28:22.98 ID:id4BdOV+
若い子がいいならパラフィリア
女子大生が4人くらいいるって誰か言ってた
233 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 21:21:30.86 ID:r9FODspF
麗奈はもう復活しないんだろうな。
あの言葉責めの感じ好きだったから悲しいな。
234 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 21:29:46.04 ID:/+kYA5/m
>>232パラフィリア若くても綺麗じゃないからな
だったら俺は若くて綺麗なルナみなみ
スパンキーのが容姿は勝ってるしな
235 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 10:02:16.76 ID:lM1e/Zzt
>>168
スパンキーは現パラフィリアのエリカが退店して起こしたクラブらしい。

誰に聞いたか知らないけど違うな。こことエリカは無関係。
ここが出来たのは2012年11月にMヤプーの経営者の杉本さんが風俗営業禁止の麻布で
SMクラブやってパクられたのが原因だよ。
それで当時店にいた麗奈が「こんなところもうヤバイ!」ってわけで京香達数人に声掛けて
2013年の4月にここをオープンしたのさ。
今も杉本さん何気ない顔して店長やってるけどね(笑)
236 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 11:58:03.82 ID:y4Wp5+uS
タントラは?
237 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 13:39:27.65 ID:9RKEstlm
奏とさやかがいなければ美人揃いと言えた
238 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 18:22:20.97 ID:O5LXXZ/D
女王様の使用済みブーツプレゼントとか最近けっこう攻めてる
239 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 20:08:21.05 ID:KTHRN9Jw
ヤプーに残った嬢はどう思ってるのかな
朱里さんなんて杉本の嫁らしいし、あのニュース知らないのかな?
麗奈や京かは賢い選択をした
240 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 20:26:52.76 ID:FpTWyTUm
知らん訳無かろう(笑)。
241 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 22:23:42.55 ID:NU23wLiB
>>239
そのスパンキーも
麗奈は引退し京香は平日ごく1部。
立ち上げメンバーで残っているのはリサさんだけとは。
知ってる嬢がだんだんいなくなるのは悲しいねえ・・・
242 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 23:28:47.31 ID:gVFxY6bU
遥女王様やえいこさんなどあまり話題にあがらない女王様のレポートお願いします
243 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 02:18:09.60 ID:wkPn+z3W
sage
244 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 21:53:07.28 ID:vLQrb3vc
日曜はユカの最終日だから、ちゃんと出勤が入るように、ユカ以外出勤しないのか
245 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:23:02.75 ID:eLxef7gP
過疎
246 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 12:54:23.46 ID:YUjfSNlt
>>242
こちら気になります
247 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 21:35:46.53 ID:ZDTK0/ky
過疎すごいね
248 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 22:17:02.50 ID:GHihj4ZS
他店に比べて出勤してる女王様が少ないからしかたない
249 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 22:51:08.34 ID:/TQkJpMZ
はるか女王様ますます綺麗になってる・・・
石原さとみっぽい
最初は田舎娘ぽい女子大生かと思ってたのに
綺麗な女王様が多くていっぱい利用したくなっちゃう
250 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 11:12:28.05 ID:uKbM48xw
>>249
石原さとみに謝れ
251 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 11:50:12.56 ID:4x7hbXxQ
はるか本人乙
252 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 00:02:09.98 ID:UsF1zS3i
>>228
ありがとう。
京香、すごく期待してたんだけど、写真見たら、野暮ったい田舎の姉ちゃんみたいで幻滅。
写真は茶髪だけど、今は黒髪で少しは洗練されて来てるのかな?
253 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 00:45:10.52 ID:inbySMVj
>>252
じゃ、行かなきゃいいじゃん
254 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 02:33:36.32 ID:hgQkBaC6
おすすめの嬢ってだれですか?
255 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 18:14:09.26 ID:tzPkdrXd
みなみ女王様かかすみ女王様ですね
ソフトなの希望ならあやめ
256 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 22:54:41.02 ID:CouRI155
エレナはただの豚。
257 : 名無し調教中。2017/10/25(水) 01:01:02.39 ID:W8jI1NbN
新人はどう?
258 : 名無し調教中。2017/10/26(木) 21:47:27.45 ID:i2h+rME5
はるかってどう?
259 : 名無し調教中。2017/10/28(土) 16:37:13.50 ID:Zb/zf1zN
えいこさん、小夜香さんについて誰か教えてください
260 : 名無し調教中。2017/10/29(日) 02:22:52.75 ID:pqbpOSuD
えいこさんウンコOKなのか
意外
かすみさんのウンコもぐもぐしたい
261 : 名無し調教中。2017/10/29(日) 05:13:05.38 ID:c+hXc4N1
かすみさんとみなみさんに同時責めされたいが中々お2人の出勤が合わない
262 : 名無し調教中。2017/10/29(日) 23:11:04.27 ID:HHPks8oF
エレナさん凄く綺麗でした
263 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 00:42:34.87 ID:0dHePFSc
エレナ乙
264 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 17:45:26.34 ID:Yn81wqJI
えいこさんこじるりにちょっと似てるじゃん
265 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 18:41:34.19 ID:cO7m10zB
sage
266 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 19:55:48.59 ID:5rx0J3ig
一番若い子と一番年上は誰?
267 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 08:13:37.52 ID:ozIXpMiP
確か最年長は麗奈様で最年少はみなみさん
268 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 19:27:34.16 ID:XHOsnNns
みなみちゃんてうどんに目がないみたいで可愛い
269 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 21:59:48.98 ID:8XiBs5bG
sage
270 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 22:34:46.95 ID:ozIXpMiP
>>268さんをつけなさい
271 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 22:53:23.32 ID:znKylLFO
普通みんな何分コースで入ってんの?
272 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 06:34:45.23 ID:5T3zWPg3
大体120
それ以上は体力が持たない
273 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 18:42:46.01 ID:r4boHxfD
ルナさんって写真と実物で差はありますか?
274 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 18:58:12.78 ID:TAxm5A8c
ギャルぽい新人時代からはだいぶ変わった
今はあのままですよ
275 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 19:36:13.38 ID:r4boHxfD
>>274
ありがとう、出席がまばらだから入ろうか悩んでたんだけど予約してみようと思います
276 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 21:40:53.28 ID:7PKoKG9+
写真どおりなのはやっぱ最近入った女王様とかブログやメディアに顔出ししてる女王様だね
みなみちゃんやマリア女王様は雰囲気は可愛いけどどうなんでしょうか
277 : 名無し調教中。2017/11/09(木) 00:17:08.36 ID:iLxbN4m1
女王様に彼氏とプライベートでセックスしたあとのコンドームをプレイに使われた
もちろん中身も飲まされた
278 : 名無し調教中。2017/11/09(木) 07:09:06.85 ID:EQFB7Eu9
>>277
どの女王様ですか?
彼氏ではなくて、お客のかも…
279 : 名無し調教中。2017/11/09(木) 22:13:12.12 ID:IAWI1IRH
麗奈もう復活しないんだろうな、顔騎中に上品な艶な感じの言葉責め出来る人もういないだろうな
エレナも京香も言葉責めの系統違うし。まあプロだから頼めば出来るのか
280 : 名無し調教中。2017/11/10(金) 03:24:38.72 ID:4qQulE29
>>277管理しっかりしてる店だからそんなことする女王様は1人もいない、気持ち悪い妄想書くなよ
281 : 名無し調教中。2017/11/10(金) 20:15:39.55 ID:h9GFd39Y
ブーツプレゼントでもらった人いるの?
もらってどうするの
282 : 名無し調教中。2017/11/10(金) 21:57:55.23 ID:OdO7LAj3
sage
283 : 名無し調教中。2017/11/15(水) 23:40:46.65 ID:V4UCzROr
ルナに荒い言葉遣いのプレイを頼んだら本当に男みたいな口調で怖くて元ヤンかと思った
けどたまには艶っぽい声で優しくもしてくれて緩急がよかったよ、アナルは慣れてないみたい?出勤久々で慣れないだけだろうか
284 : 名無し調教中。2017/11/16(木) 00:31:38.02 ID:y49Gjwlk
エレナがブログに載せてる客の過去のエピソードうらやましくない?
性的要素はないけど、ある意味理想だよね
285 : 名無し調教中。2017/11/16(木) 19:30:29.76 ID:3TEvLPvu
えれなちゃんの私物ニーハイソックスを履かされちゃうというほうが興奮する
えれなちゃんはノリがいいときはサービスしてくれる
286 : 名無し調教中。2017/11/17(金) 01:49:05.59 ID:SfOUkXY7
本人宣伝乙
287 : 名無し調教中。2017/11/17(金) 02:18:30.65 ID:W78rkF0l
エレナさんにヤンキー口調で罵倒をお願いしたら、マジ怖かった。顔中に唾吐かれて、爆笑しながら全裸で犬芸させられました。
288 : 名無し調教中。2017/11/19(日) 00:18:08.96 ID:zMmwhR9K
ルナ良さそうだけど、またしばらく出勤しないのかな
289 : 名無し調教中。2017/11/19(日) 18:23:56.72 ID:4DMYl6CT
今もいいけどルナちゃんの初期のギャルぽい時代は可愛かった
アナル責めは好きじゃないぽい
だから代わりにルナちゃんのうんち食べたい
290 : 名無し調教中。2017/11/19(日) 22:30:42.15 ID:PLtBTpJ0
子豚体型のルナに豚語で罵られたい
291 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 04:44:25.59 ID:76mYdFsM
ルナはプレイ外ではフレンドリーだし、聞き上手と言うか話し合わせるのが上手いな
それも水商売の女みたいなわざとらしさがなくて、ごく自然な感じでこっちの話に乗ってくるから
いつも話してて楽しわ
いかんせんもう少し出勤して欲しい
292 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 07:30:08.05 ID:0ouj+jnU
ルナ人気なんだね
293 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 22:44:56.94 ID:sfNpSdLh
来週もルナちゃん出るじゃないか
やる気出てきたのかな
なんにせよスパンキーは女王様が不足気味だからいいことだ
294 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 23:24:17.09 ID:4qel7fjV
ルナ子豚体型なの?身長あんま高くなくて丸い体型の可愛い女王様スパンキーでいないかな
アンリが理想なんだけど出勤ないし
295 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 23:39:37.40 ID:sfNpSdLh
はるか女王様かかなこ女王様がいいと思うな
かなこ女王様は汗がすごい
コスプレ持参したらびっちょりになって返ってきた
もちろんお家でオナニーしちゃった
296 : 名無し調教中。2017/11/21(火) 00:01:57.06 ID:MKxgNdUL
>>294
実際の身長は160って言ってたから大きくはないけど子豚体形はないな
太ってるって印象はないから
上半身がしっかりしてて格闘家体形と言った感じ
297 : 名無し調教中。2017/11/21(火) 10:15:51.63 ID:JZg8i+Fl
はるかは自分のこと石原さとみだと思ってる時点でダメ
語彙力もないしな
298 : 名無し調教中。2017/11/21(火) 21:51:48.57 ID:ROaojnb7
ここは女子大生の女王様いる?
299 : 名無し調教中。2017/11/22(水) 03:05:51.32 ID:hzH6n++L
いません