渋谷、ジュスティーヌは最近どうよ(Part2) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 00:12:13.01 ID:zg2CDHzW
前スレ
渋谷、ジュスティーヌは最近どうよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1148289774/
2 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 00:16:40.34 ID:DmnexJwv
2get
3 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 00:22:14.57 ID:tD87qdAF
ユカさんに下の毛を完全剃毛でパイパンにしてもらったのが忘れられない
4 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 00:47:53.12 ID:dSqjWHIw
>>3
幼児プレイ?
医療プレイ?
5 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:32:38.23 ID:74a6qrQB
ジュスティーヌの話題からは逸れるけど
俺は幼児プレイ愛好者けど陰毛はサオもフクロもデルタ永久脱毛していて
もうほとんど生えてこないから剃毛プレイはできない
でもいつでもすぐオムツ着けさせられて幼児プレイができるメリットは大きい
おしゃぶりの口枷を着けてしゃべれなくして
先がミトンになった手枷でベッドに拘束してもらうのが大好き
オムツ着用のあとは檻ベッドに手足を拘束されて放置される
時にはあらかじめ浣腸液を注入してからオムツする
スレチっぽい話をスマソ
6 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:39:24.43 ID:urGNgtrk
おしゃぶりギャグは自前?
7 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 19:27:29.75 ID:7AUn0CJa
どうだろう
8 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 14:45:02.05 ID:7o2emkWj
備え付けにあった気がする
9 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 14:55:56.64 ID:i89u1dOT
ギャグは普通ので良ければ用意してくれます
10 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 13:09:20.94 ID:UrMadSXY
ようやく10レス
11 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 13:18:06.68 ID:TOatgF26
じゃあ11
12 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 13:22:22.96 ID:umkLe1Rj
ここってまだ営業してる?
13 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 10:49:01.98 ID:MhxCYz5f
してるよ。

つーか日曜日も営業してほしい
14 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 10:39:47.92 ID:2WYZTIZr
ラバープレイが得意なのって
ひとみさん?