無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart27 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 05:56:42.90 ID:yhUe5q2s
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part27!テンプレは>>2-5のあたり!!

前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466833986/
2 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 05:58:01.10 ID:yhUe5q2s
■その他の基本的マナー
 ●荒らし・煽りを見かけた場合は、完全無視の放置プレイでお願いします。
   荒らし・煽りに反論するのは相手の思うツボです。
 ●削除ガイドライン(http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE)で削除対象のものを見つけた時は、削除依頼(http://pele.bbspink.com/housekeeping/)しましょう。
 ●実況は運用情報板(http://qb5.2ch.net/operate/)、埋め立て・犯罪予告等は規制議論板(http://qb5.2ch.net/sec2chd/)の該当スレに報告しましょう。
 ●PINKちゃんねる以外のウェブページのURLは、http://の頭のhをはずしてttp://と書いて下さい。
 ●板が飛んでしまった時は、無闇にスレを立てたりせずに復旧するのを待って下さい。
 ●巨大娘は基本的に無敵です。
3 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 18:16:41.19 ID:y+UbowS1
どうやばいのかは知らない
ttps://i.imgur.com/h5WUtz4.jpg
4 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 21:06:09.90 ID:0OOJiLva
チルノ頭とかいう奴は本当に頭が病気っぽいな
5 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 00:10:35.64 ID:MqlRLfSJ
なんかあった?
6 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 22:45:53.46 ID:bjK6io+H
そいつに限らず病気持ちばっかりやんサイズフェチの人間なんて
7 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 00:43:17.35 ID:6VFaoNBb
書いた人の心理が心配になるレスとかSSもたまにあるよ。
それ以外にもなんか若そうな作者が書ききった達成感からか、自分のスレにイタイこと書いちゃってるのもあるしね(笑)

それはそうと神社モドキとUploaderが不調になってるのは私のPC,スマホだけだろうか
8 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 19:34:38.95 ID:S66Hekv1
突っ込まないぞ
9 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 23:58:38.28 ID:GQ5ilxyF
(笑)
10 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 10:39:15.41 ID:jxZ97wi5
>>7
>書いた人の心理が心配になるレスとかSS

それちょっと気になる
11 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 23:15:09.09 ID:sS8I8WNJ
書き手から言うと素面じゃ書けない。
ストレスを溜めて一気に書いてる。
重い話しにエタってるの多いけどそういう事情だと思うよ。
12 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 03:39:04.15 ID:TasLA6mV
まあいろいろあります
13 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 08:55:25.32 ID:Cc1KQ+N0
ほのぼのや萌えメインの書き手はわからないが、曲がりなりにもエロや破壊を扱ってんだし、確かに正気では書けないな。
安易にリクエストしたり、続き書け!って言うものじゃない
14 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 23:24:51.68 ID:6GGJpTax
だいぶ昔にnest読んだ後はさすがに心が重くなった
誰だっけか
15 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 00:09:36.24 ID:jrNe3n3b
AN-J氏だったかな
あれはあの後どうなるのかも見てみたかった
16 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 02:00:43.05 ID:UgR4QNpl
成恵の日記もその人だったね
17 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 03:03:41.02 ID:NGw951/v
あそこらで終了がちょうどいいんだけど
18 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 04:46:18.84 ID:dwn9V9Ov
文字の埋め立て作業感が表に出ている同人小説書いてる作者ってどうなんだろ
お金が絡むと気にしなくなるのかな
19 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 06:40:02.27 ID:UfWdejHV
それはここできいてもわからない話だ
20 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 16:14:44.05 ID:w+QjQqqi
リレー小説は玉石混淆じゃのう
たまに良作を見つけるのが楽しいわ
21 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 00:46:10.73 ID:sS1pBMFr
リレー()笑説はアクセスカウンタぐるぐる回って管理人大喜びなシステムだよな(笑)
すべてのページにカウンタが埋まっていて個人情報を保管。相手の趣味丸分かりというゲスっぷり。
犯罪の片棒を担ぎたくない作家は大半は離脱、他じゃ相手にされない作家?は残っている。
22 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 01:35:45.82 ID:2RrnjUoY
>>21

広告もないのにアクセスカウンターが回って何が喜ばしいのかわからんし
ページビューが個人情報や犯罪とどう繋がるのかも全然わからん
23 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 02:14:33.16 ID:sS1pBMFr
>>22
判らなかったらそのまま使い続ければいいんじゃねーの?
毎年やってたオフ会がアレが参加したとたん終了した理由でお察し。
24 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 02:42:47.04 ID:2RrnjUoY
何も答えられてないww察することもできんw
ID: sS1pBMFr がゲスな上に頭悪いのはわかったw
25 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 02:56:59.10 ID:sS1pBMFr
低脳に答えても無駄なの判っているからなw
この界隈みんな黙って行動で示すんだよ。
アホは気づかず使い続けるのみだがアホだから仕方がない。
こちらも低脳に付き合う必要もないが最近は知らずに使っている人もいるんでな。
まあ警告はしてやったから後は自分で判断しろ。
どうなろうがしったこっちゃねーし。
26 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:06:20.09 ID:teabinJE
IP情報で個人情報解るって思ってる化石老人まだいたんだ
27 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:10:44.43 ID:sS1pBMFr
IPって何処に書いてあるんだ?
28 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:39:00.33 ID:UFPZH0aI
むしろIP以外の個人情報も見えると思ってる化石老人以下だった事が判明したな
ネットやるべきではないのでは
29 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:40:31.01 ID:teabinJE
管理人が見える個人情報なんかIPとコテの紐つけくらいだろって思ってたけどそれ以上の個人情報見えるのか…
どこの国のネットの話を…?
30 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:49:48.49 ID:8fhvKLPh
根拠のない妄想が頭の中で肥大化して手遅れな奴っしょ
糖質っぽいし精神科をお薦めする
31 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 04:02:20.66 ID:mKKliW+J
さんざ言っておいてIP何処に書いてある?とか頭悪すぎてワロタ
32 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 04:25:23.72 ID:sS1pBMFr
個人情報がIPなのかwwww
アホ過ぎててわからなかったわwwww

>>29
オマエのPCゴミだらけなんだな。
マジで低脳だったwww

つーか、IP=個人情報だと思ってんのばいきんくんじゃね?
今時トンガドメインだしさ。
33 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 04:48:13.15 ID:RprVfFA2
ID:sS1pBMFrはリレー小説でSS書いてぼこぼこの評価をくらったんだろうねw
34 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 04:50:16.58 ID:sS1pBMFr
>>33
あんなところでぼこぼこの評価くらったんなら特定容易じゃね?w
35 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 07:07:50.25 ID:RprVfFA2
あんなところと言えるほどの常連だったかw
36 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 07:46:20.54 ID:QHWncp8p
とうしつはこんななまやさしいものではない
37 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 08:32:10.69 ID:2RrnjUoY
必死な割に技術的なことには一切お答えできませんw
38 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 09:03:46.51 ID:UFPZH0aI
IPじゃないよって言うなら管理人がどんな技術で他の個人情報見るんだ…
別に会員登録みたいな個人情報入力フォーム無いよねあそこ
39 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 09:12:49.99 ID:teabinJE
アクセスするだけで入ってくる個人情報ってIP以外存在しなくね
書き込んだならまた別だけど
それでも毎日一部変動するアドレスを毎日毎日アクセスする全員分コテとアクセスしたページから発掘して関連付けるってかなりの重労働ですね
しかも携帯や出先からのアクセスの場合全く関係ない人物が混ざると言うおまけ付き
40 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 10:29:09.94 ID:vrzTI4oO
>>35
特定できなかったんだw
おつかれw

>>37
相手の程度に会わせているもんでな
IPガーなんかにまともに答えるわけねーじゃん

>>39
書き込むもそうなら読み込むもじゃね?
ま、化石老人には判らないか
>毎日一部変動するアドレス
おまえのIP、2ちゃんのIDかよwwwww
41 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 10:43:29.46 ID:rRCfuZ3I
>全員分コテとアクセスしたページから発掘して関連付け
そういえば同じコテ名乗るなって発狂してたのばいきんくんだったかwwww
あのドヌケならコテとアクセスしたページから発掘して関連付ける超重労働やってそうだなwwwww
オレが管理者じゃないんでアレに聞いた方が良いかもな
凄まじく低レベルなことしでかしているに違いないから
42 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:11:14.12 ID:bM+/rINX
この人なんで激怒しとるん?
43 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:18:03.37 ID:JQcdj1MJ
前スレではPzさん叩きの流れに便乗した名無しがいたのに今回誰も便乗してなくて笑う
やっぱ人柄って大切だわ
44 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:22:13.75 ID:Oxf3+HY4
人柄(PEDO)は大切
45 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:26:01.06 ID:JQcdj1MJ
リレー小説に話を戻そう
シュリが多めな印象だけどgtsで何か良いのある?
ガスが好きさんのgts話が結構好きだった
46 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:35:57.16 ID:XNm8JDRQ
やっぱりばいきんの悪行の話しに戻そう
今までやってきた件は
・ペド愛好者
・著作権無視
・情報提供からのアフェリンクでボロ儲け
・ソマリ氏の作品を無断転載
・作家の意向を無視した作品紹介

こんなところか
47 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:37:55.15 ID:JQcdj1MJ
これはひどい
48 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 12:18:40.06 ID:aas8UcAm
IPアドレスって毎日一部変わるよ…?
24時間365日繋ぎっぱなしでも無ければPC再起動した時にでも一回繋ぎ直されて微妙に変わる
仕組みも知らずにドヤってたのか

そもそも読み込むだけで情報持ってかれるとか本気で言ってらっしゃる?
49 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 12:42:10.44 ID:8UZfdS9Y
>>48
情弱には分からん謎データが抜かれるんだろ
勝手に言わせとけよ
50 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:23:22.22 ID:SiF4Nmy3
>>48
今時ルーターも使わず接続している奴おるん?
51 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:30:56.47 ID:EEM76e8w
PC直付けwwwwwwwwwwww
IP晒せよwwwwww
52 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:32:13.81 ID:eb3XHdtl
>>48
>>48
>>48
>>48
53 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:33:20.11 ID:2PZUQXAa
>>48
一部ってなに?
どうかわるの?
おしえてwwwwww
54 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:51:39.31 ID:3OulTa37
>>48
毎回変わるのならIP晒せよ
害ないだろ?
55 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:53:05.37 ID:aas8UcAm
そんだけコロコロ再接続してるならわかるだろ
頭の数桁が地域で固定で後ろの方が個別だから繋ぎ直せば変わるよ

そもそもルーターつけてても完全固定ではないんだよなぁ…

で結局抜かれる謎データってなに?
56 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:54:20.71 ID:aas8UcAm
>>54
一部って言ってるし毎回変わるとは言ってないのに…
すいませんちゃんと日本語読めるようになってから出直してください

というか必死すぎないこの荒らし
57 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:54:46.68 ID:3OulTa37
>>55
だからIP晒せっていってんだよ
58 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:55:15.94 ID:3OulTa37
>>56
いいからIP晒せよ
59 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:55:33.30 ID:3OulTa37
>>56
IPまだーーーAA略
60 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:58:16.50 ID:3OulTa37
>>55
>頭の数桁が地域で固定
ふぁ?????
もしかしていまだにIPの先頭が日本だと210.*.*.*だと思ってんのかな?wwwwwwww
こんな老人おるんやねwwwwwwww
で、さっさとIP晒せよ
61 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:01:32.88 ID:aas8UcAm
日本で固定じゃねぇよ都道府県と住んでる地方でざっくり固定されてんだよ
広域規制ってのはその部分指定して規制に入れるから同じプロバイダで地域が近いと巻き込まれるんだ

なんでそんな必死な上にIDコロコロ変えてんの
それだけやってるならこっちが晒さなくても自分で確認出来るっしょ
62 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:04:24.45 ID:GjC9oOcY
>>61
>頭の数桁が地域で固定
ソースよろw
つーか
IP晒せよ
63 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:07:21.17 ID:jL2ueGw1
IPアドレスから個人情報はどこまでわかる?
http://www.geolocation.co.jp/learn/dns/26.html
64 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:10:33.56 ID:TOy8xcB+
アホかオマエw
IPで必死になってんの>>26だろw
65 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:13:46.59 ID:dYtKNQox
>>63
>頭の数桁が地域で固定
まったくそのような件かいてありませんがアホなの?
66 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:16:43.87 ID:dYtKNQox
>>63
>IPアドレスの経路を確認した場合に、ルータのホスト名から位置を推定できる場合もあります。
>しかし、その場合であっても、追跡できるのは最寄りのルータまでとなり、そこから先の詳細な住所などはわかりません。
ルーター使わずPC直付けの>>48なら丸見えってなる罠
で、IP晒しまだなん?
67 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:26:37.63 ID:aas8UcAm
思いっきり国、地域単位の位置情報はわかるって書いてあるな
68 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:30:53.72 ID:dYtKNQox
>>61
>日本で固定じゃねぇよ

>>67
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
>思いっきり国、地域単位の位置情報はわかる
???????
69 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:30:56.07 ID:aas8UcAm
と言うか>>26がIP晒せって必死になる理由が無いすぎるのに押し付けんなよ…
70 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:31:51.36 ID:dYtKNQox
で、IP晒さないの?
怖くてガクブルってんのならばいきんの話に戻すぞ
71 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:33:42.97 ID:aas8UcAm
>>68
日本全体でなくそれより細かく地域でわかるって意味だけど…
それとも中部地方関東地方ってのがわかるのに日本じゃ無いなって思うの?
地域がわかれば国もわかるんだから国、地域で間違ってなくね?
荒らしに加担してごめんね
こいつ日本語通じないっていうか妄想を真実だと思い込むし自分が正しいと思い込む典型的な糖質だったわ
相手するだけ無駄で会話出来てるように見えて出来ないタイプだ
72 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:34:45.16 ID:aas8UcAm
>>70
晒す意味と理由を納得いくように説明してくれたら晒すよ
晒しても問題ないでしょ?は理由にならんぞ
73 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:35:00.93 ID:dYtKNQox
ばいきんくんの悪行一覧表

・ペド愛好者
・著作権無視
・情報提供からのアフェリンクでボロ儲け
・ソマリ氏の作品を無断転載
・作家の意向を無視した作品紹介
74 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:38:35.28 ID:zmLex7ep
>>71
論破されると自己紹介しだすバカ
75 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:43:01.40 ID:mKKliW+J
なんか流れてると思ったら統失の知障をまともに相手しちゃってるのかよ
レス内容見たら初めから知能足りないってわかるだろうに
76 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:48:52.97 ID:aas8UcAm
>>75
マジごめん
77 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:50:27.28 ID:8UZfdS9Y
だからほっとけと言ったのに・・・
78 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:52:35.54 ID:qJR8H1G0
>>55
>頭の数桁が地域で固定
210.*.*.*で探してみると

210.0.0.0 オーストラリア
210.0.32.0 韓国
210.0.128.0 香港
210.1.0.0 タイ
210.1.96.0 フィリピン
210.1.144.0 日本
210.1.224.0 スリランカ
210.2.0.0 中国
210.4.64.0 バングラディシュ
210.4.208.0 ニュージーランド
210.4.192.0 アジア太平洋連合
210.17.0.0 台湾
・・・・・
ありすぎてて特定困難だわwwww
79 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:58:02.87 ID:qJR8H1G0
>>75
さすが自己紹介どおり統失の知障さんだけあるわ
レスするのに10時間もかかったんだねwwwwwww
80 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 15:07:37.56 ID:egNGzo5q
なにこの流れ
81 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 15:10:07.59 ID:2RrnjUoY
ここまでの論旨からすると単に暴れて管理者からBANされたか何かを逆恨みしてる未成年に一票

先にISPに問い合わせて紐付けされてたんだろうから
外部への中傷の書き込みは抗弁の妥当性を自ら失うで
82 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 15:12:29.70 ID:HlcILrVr
必死だったIPくんも無事論破されて消え去ったので今度こそ話題を戻そう。

ばいきんくんの悪行一覧表

・ペド愛好者
・著作権無視
・情報提供からのアフェリンクでボロ儲け
・ソマリ氏の作品を無断転載
・作家の意向を無視した作品紹介
83 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 15:26:34.91 ID:WRE/pnNH
サイズフェチ界の癌大集合スレ
84 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 15:32:52.08 ID:egNGzo5q
>>45
考えてみりゃその人の「巨大ビキニ美女、襲来。」とかリレー小説じゃねぇな
リレーとは何だったのか
まぁ別の人が続きを書くと大抵は残念な事になるけど
85 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 15:50:55.99 ID:PkL48MGA
リレー小説で「オレの書き込み横から邪魔すんなー。」って切れてたやつがいたな。
リレーとはなんなのか。
その程度の底辺が集まってゴミ生産する場所なんだな。
86 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 16:07:07.68 ID:egNGzo5q
>その程度の底辺
まぁこう言う書き込みって大体ブーメランなんだけどね
87 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 16:32:18.01 ID:QHWncp8p
とうしつはこいつよりもっとひどいから
きやすくとうしつだのあすぺだのがいじだのくちにするんじゃねえ
こいつはただのがき
88 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 16:40:43.84 ID:tlv+CVj3
リレーでそこそこ評価?得ていたやつがロダにアップしたら200もアクセスなかったのには笑えた
SS書くより3Dやったほうがアクセス稼げるんじゃね
89 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 17:42:37.03 ID:IxZbUJR+
まあ商品みたいに、アクセス数と需要を第一とするのならね。媚を売らなきゃ見てもらえないかもな。
しかし、作者が好きなようにいきいきと書いてくださってる作品の方が、迫るもの感じるぜ。
90 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 18:53:44.89 ID:fZd98N0N
ばいきんくんの悪行一覧とかいうの
俺らには別に何の害もないことばっかだからどうでもいいわ
91 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 19:53:33.27 ID:IxZbUJR+
権利関係はともかく、ぺド愛好家ってこのコンテンツじゃ珍しくないだろーが。サイズフェチな時点で俺達おかしいわ
92 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 20:13:08.20 ID:7hhjzQHr
サイズフェチは犯罪じゃない
93 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 20:41:38.40 ID:teabinJE
なんで発狂してんの…
94 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 20:43:13.27 ID:2RrnjUoY
ペドフィリアも犯罪じゃないね
95 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 21:09:28.31 ID:mnMRYT1v
このようにこの界隈の人間はいつも無益な争いばかり繰り返しているのである。
96 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 22:18:59.17 ID:IxZbUJR+
>>45
ほんと始めだけしか手を付けられていないが、個人的に良さそうなのは
「巨大娘になろう」
ttp://g-fork.come-up.to/relay/novel/1273074571.1.html
97 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 23:33:51.51 ID:bDvnzufQ
荒らしが過ぎたと思ったら急に自己紹介しだす奴が多くてわろえる
98 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 12:48:20.72 ID:m6siMNoN
ようつべの巨大娘動画で街の中で踊るヤツがあるけど、とてもいいね
自分でもやってみたいけどMMDとかよく分からんので残念無念
99 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 00:43:44.57 ID:ym6tuxc1
>>96
すげえ酷かった
こんなの書く奴も読む奴も糖質池沼だろうな
100 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 00:47:40.96 ID:+EYNa1ld
この前言われて悔しかったんだろうなぁ
101 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 01:19:46.18 ID:Nsyb+EX+
21 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 00:46:10.73 ID:sS1pBMFr [1/6]
リレー()笑説はアクセスカウンタぐるぐる回って管理人大喜びなシステムだよな(笑)

>>99は隠す気もないみたいだなw
102 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 02:28:16.94 ID:NOL2hoTH
>>99
糖質は言い過ぎ
でも酷いことには同意
103 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 02:39:39.43 ID:O7nEY3JP
うれしい誤植
ttp://anime-eupho.com/news/?id=242
104 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 21:51:16.93 ID:gZuDNqSi
>>96
一回読めば十分かな。
続きや新作は読まない。
それはそうと被食のエミシまだ張り付いてんだな。
105 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 22:24:57.74 ID:RzxxkRsl
この時期は進路で終わった奴やお祈りメール貰いまくる奴なんかが増えて大変だな
106 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 02:14:05.94 ID:em2VoXoM
ココに来る人なら御存知だと思うが
googleで
rachel giantess eerie(半角英数)
と打ち込み検索すると、上の方に

Eerie Archives - 第 17 巻 - 9 ページ - Google ブック検索結果

↑と表示されるので、コレをクリックするとEERIEの81号の
大部分が見れる。ブラウザは Chrome
107 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 05:12:25.45 ID:DVL/P07Y
エミシ、ワロタw
あれの精神や思考、日本人じゃないもんな
108 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 15:07:24.17 ID:c6aNUiho
自分自身が大きくなりたいとか、小人を踏み潰したいっていう女の子がいたらなぁ……
109 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 17:41:57.77 ID:G0R6y538
いつからか知らんが界隈の古参絵師である御霊神氏のpixiv垢が運営に停止させられてて驚いたわ。
110 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 18:55:13.74 ID:sT1QFlrc
ありゃ素行に問題のある人間だから当然だろう
111 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 19:34:16.52 ID:xWaULrer
古参
って、良い意味で使われる呼称と思うんだけど
112 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 19:47:00.89 ID:pOOemIph
別の絵師さんに自分のキャラを描くようしつこく言いまわっていたというのは聞いたけど
他に何かやらかしたのかね?
113 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 20:44:41.29 ID:SH2yUD9O
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/net/1276517490/101-200
114 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 09:22:02.32 ID:T9xbS1DR
9年間500枚以上投稿したのに今さら垢BAN食らうとは
115 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 10:25:08.66 ID:Ua+Y3Krn
所詮絵描きなんて上手さで発言力決まるんだけど
奴何年前から描いてるか知らんが子供の落書きじゃん
そらBAN食らうわ
116 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 11:47:22.16 ID:OMhKTA8L
注意されても5年以上同じ迷惑行為やってる時点でいろいろおかしい
117 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 14:22:49.88 ID:0j+lJH3s
界隈の古参絵師?
ただのデブ好きだろ
巨大娘属性よりデブ属性が勝ってる
118 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 15:13:56.32 ID:qB7ehXKv
複数の属性持ってるのは普通にいるからそういう書き方には賛同できないなぁ
119 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 19:46:35.61 ID:vhgtWsrq
作品の良し悪しで発言力がーという言い分には納得できる
というわけでまっちゃも許されるべき
120 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 20:17:19.27 ID:qB7ehXKv
犯罪者は作品にかかわらず犯罪者。笑えない冗談だ。
121 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 20:19:24.91 ID:b8j4igq7
借り物の素材を悪用してるだけの奴に発言力も糞もねえよ
122 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 23:23:47.67 ID:72FCA5QK
サイズフェチ界三大犯罪者
?X-virus
?御霊神
?まっちゃ
123 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 23:36:42.30 ID:HVsMKnkA
なんで急にXVさん粘着されてんの
124 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 02:06:47.51 ID:2iHCwKla
そうやってリストみたいにすると私怨リストだと思われて晒す効果なくなるぞ
125 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 07:50:42.16 ID:BTxVOfZ2
>>123
したかったからじゃない?
いつものおチンパンだから笑って流そう
126 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 07:50:53.12 ID:Cm3P7M6y
お!いつになくこのスレッド盛り上がってるね!



白痴の勢い
127 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 08:26:08.54 ID:ST+gsXQ1
まっちゃは駄文が笑えないレベルで中身ペラッペラなのも嫌われ具合に拍車かけてる
MMDなんか一からモデル作らなきゃほぼノーカンだぞ
128 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 08:34:44.64 ID:vRGC27W1
また青森の池沼が暴れてんな
129 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 01:29:20.55 ID:tc/Xduo3
青森の沼に何か?
妖怪でもおるんかい?
130 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 09:24:30.56 ID:DPU5xKzx
まさかの池沼読めないマン
131 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 18:07:18.16 ID:uCU9Qmdx
池沼が普通の言葉だと思ってるならそれこそ池沼だと思う
ぶっちゃけ意味合いはなんとなく知ってるけどなんで池沼かは知らん
132 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 18:29:15.67 ID:46HCovtt
>池沼が普通の言葉だと思ってるならそれこそ池沼だと思う
意味判っている
>ぶっちゃけ意味合いはなんとなく知ってるけどなんで池沼かは知らん
文字読めない

本物だな
133 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 19:02:15.11 ID:uCU9Qmdx
悪いなググって知ったけどずっといけぬまって読んでたわ
ちしょうで池沼出るんだな
>>池沼が普通の言葉だと思ってるならそれこそ池沼だと思う
>意味判っている
誰も意味わからんとは言ってない
>>ぶっちゃけ意味合いはなんとなく知ってるけどなんで池沼かは知らん
>文字読めない
なんで池沼か知らんって言ってるじゃん
ちしょうの捩りとは知らんかっただけなのに読めないと判断するのは短絡的と言うか読解力なさ過ぎでは
>本物だな
自己紹介お疲れ様です
134 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 19:28:26.53 ID:jdDswS47
まあ青森になんかいるってことか
135 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 19:38:23.68 ID:46HCovtt
池沼をちしょうと読めなかったんだろ
文字(池沼)読めない
何か問題があるとでも?
136 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 19:42:00.51 ID:uCU9Qmdx
ちしょうと読めずともいけぬまって読んでるし読みが違う訳でもないから読めてないとはならないと思うんですがそれは
独自ルール押し付けてくんなよ…


と言うか上半分無視して都合のいい部分しか拾ってなくてワロタ
荒らしの手伝いするぼやだしここで黙るわ
予言するけどこいつまた論破したとか言いだすよ
論じてないのに滑稽よね
137 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:06:59.91 ID:46HCovtt
自分のミスをgdgd言って正当化させようとしているところがマジモンだ罠
青森に妖怪はいるかどうかは知らないがサイズフェチの池沼は居るってことか
138 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:11:04.65 ID:08On2ub3
香具師とか言い出しそうなふいんき(←なぜか変換できない)ってか?w
139 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:15:34.33 ID:XsxwX5Mb
理由は知らんって言ってる以上いけぬまって読んでるのは読み取れるし
それがわかってたら意味わかってるのに読めてない!矛盾!!!
みたいな書き方しないだろうしかお真っ赤にして言い訳してんのはどっちだ過ぎる
140 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:24:06.61 ID:qluzWktz
ネットスラングとしてはいけぬまの方が正解じゃねーかな
141 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:42:47.88 ID:LZ9NxS1+
普通の人間がおかしな人間の心情を理解しようとしても無理
理解出来たらあなたもおかしな人間の仲間入り
構っちゃダメ!
お医者さんに任せよう
142 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 21:19:49.78 ID:UH01UZWn
池沼なんて読めても使っても別に誇れるもんじゃねえし何を熱くなってんだ
143 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 21:52:40.57 ID:LZ9NxS1+
そういうのは読めなくて発狂しているヤツに聞けよ
144 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:04:58.36 ID:uCU9Qmdx
(せっかくID変えたのに化けの皮剥がれるの早くない?)
145 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:06:53.91 ID:lQsdmVQQ
発狂とか言い出しましたよこいつ
いつもの荒らしかIP晒せの次は池沼読めないで荒らすのか
話聞かずに喚いて論破()とか言うの楽しい?
146 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:57:08.28 ID:jdDswS47
池沼系巨大娘と知将系巨大娘
両極端だけどどっちが萌えるかな。
147 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 05:48:11.35 ID:mvu6Yh5K
精神系の単語を出すと暴れ出す子がいるよなここw
148 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/14(土) 06:16:29.41 ID:mvu6Yh5K
IP晒すとなんかあんの?
149 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 08:10:57.86 ID:xRtboa4c
>>146
池沼系じゃないと野外で突然角オナとかしないから前者
顔崩れたダウン系は勘弁
150 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 08:28:29.53 ID:qS/mrWMA
話の発端はさておき池沼が通じない察しの悪さを居直る人間がいるって怖いな
とづまりすとこ
151 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 14:08:39.83 ID:mwDgqJL3
「界隈」の人だと思われたくない、というのも仕方がない
152 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 15:02:24.83 ID:BbOfdwpD
界隈って言葉使うこと自体がちょっと世間とはズレてるよね
界隈なんてほぼここでしかみない言葉だぞ
153 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 17:27:42.01 ID:xgDWrKvg
なんなら池沼も久方ぶりに使ってるやつ見たわ
154 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 17:34:43.95 ID:3NhZOwJg
なんならこんなオタク掲示板自体世間からズレてるよ(ブーメラン)
マイノリティ同士仲良くしようぜ
155 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 18:24:44.51 ID:Xf7C8IWB
界隈って言葉をここでしか見かけないほうが世間からズレてんだよなあ…
156 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 21:02:55.33 ID:xScZ/qjF
ここ以外のグループに居たことがないからでしょう
157 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/14(土) 22:01:02.45 ID:mvu6Yh5K
自分が基準だって我の強い子がいるね
158 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 22:03:54.23 ID:Dcs4cIJC
話が終わった後に飛行機めっちゃ飛んで負け惜しみとか最高にダサいね
159 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/14(土) 23:31:58.10 ID:mvu6Yh5K
IP晒しても結局なんもなかったんだが何を恐れているんだろうか?
後は>>48のいう毎日一部変わるってやつを確認するかのお
160 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 09:31:02.64 ID:Uc3uyH8+
岐阜に住んでるキチガイなんだなぁって事で今後岐阜に住む奴との関わりが色んなところに影響出るだけだな
あとサイトの管理人が見てたら自サイトで何かやってないか照合する
161 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 10:51:54.64 ID:eqKi1OQ2
ということでゆんぞさんお願いしますね
162 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/15(日) 11:59:15.96 ID:kSqP0nsz
それが君の恐れている部分なのかw
つーか君正体バレバレなんでよろしくも糞もないよ
163 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/15(日) 12:02:16.13 ID:kSqP0nsz
かわってないな
と言うことで>>48は出任せでした
こんな判りやすい嘘出鱈目言うの被食に一匹いるだけだからなあ
164 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 13:30:56.13 ID:hVs6xFU2
いきなり被食とか言い出したよこわ…
しかも
>24時間365日繋ぎっぱなしでも無ければPC再起動した時にでも一回繋ぎ直されて微妙に変わる
ここ無視してて笑うわ

てか一日経ってなくね?
頭悪すぎて笑うわ
ところでその正体()って誰なん言ってみてよ
名前出すの怖いの?
165 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 13:42:39.31 ID:hVs6xFU2
ところで見返したら
「管理人が見れる個人情報なんかIPくらいじゃん」って話だったのにいつのまに
IPとは言ってない!! 何もないなら晒せ!!!被食のキチガイ!!!!
とかって話になったの
結局IP以外に管理人に抜かれてる個人情報ってなんだったの
説明してよキチガイさん
166 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 18:07:34.28 ID:cyd8WPV8
岐阜県在住のサイズフェチへの熱い風評被害が発生中
167 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 20:09:50.32 ID:oEx3s9tt
岐阜といえばまっちゃも岐阜だったな
168 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/15(日) 20:45:40.07 ID:kSqP0nsz
>>164
>てか一日経ってなくね?

>>148
>>163
青森って地球時間違うんだなあ
こんな茶番のためにPC落とさないって必死すぎるだろ
池沼と一緒にすんなwwwwwww
169 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:07:51.14 ID:4Mf1aJXN
すぐにばれる嘘付くやつの精神理解できん。
それとも本当に病気なのか?
青森出身は気をつけないとな。
170 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:20:38.92 ID:Uc3uyH8+
いや最期の書き込みから数えるだろ普通
あとなんで青森敵視してんのかも意味わからん
171 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 01:19:42.89 ID:ypz79KXE
岐阜OCNは昆虫並みの知能が多いと言うのはホントだったか
172 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/16(月) 07:23:10.76 ID:M45okJGN
>>170
>いや最期の書き込みから数えるだろ普通
もはや理解不能
青森のキチガイ顔真っ赤で発狂してんのかな
夜中遠吠えとかしてそう
173 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 14:17:52.09 ID:/Hf9ZRuO
そういえば結局何のデータが抜かれてるって話だったんだろうな
174 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/16(月) 14:50:48.73 ID:B6FR4C9k
都合の悪い質問は見ないふりして都合の良い発言だけねじ曲げて答える
応えられないならとりあえず馬鹿にするってどこかの誰かと同じ荒らし方だよね
ところでなんで時々IP出さずに携帯かなんかの別回線で発言してるの
175 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 15:28:16.17 ID:ypz79KXE
ん?
176 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/16(月) 15:33:23.17 ID:ypz79KXE
そういえば今時ふしあなするの滅多にいないこととか
専ブラでどう見えるのかあまり気にしてなかったからてs
177 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/16(月) 15:41:40.59 ID:ypz79KXE
JanestyleでもchromeでもOperaでも変わってないけどこれ機能してるの?
>>172
>>174
ちょっと名前欄に「fusianasan」て入れて書き込んでみてよ
178 : p80132-ipngn200401gifu.gifu.ocn.ne.jp2017/10/16(月) 23:11:16.06 ID:WKMxC9CJ
>>177
言いだしっぺの法則
179 : fp76f0a276.tkyc618.ap.nuro.jp2017/10/16(月) 23:30:53.33 ID:5/hmets/
他人を信用出来ない子だから自分でやるしかないだろうな。
180 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:32:57.83 ID:ypz79KXE
>>178
>>179
俺は生IPなんか晒したくないからやだなー
大したことないらしいから>>159>>163がやってくれるだろ
181 : 114.148.151.118.yw.2iij.net2017/10/16(月) 23:44:47.60 ID:j21lKkPb
そいつのIP岐阜じゃねーの?
岐阜じゃなかったら週末散々もてあそばれてた青森のアホしかおらんようになるんじゃが?
182 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:59:45.57 ID:ypz79KXE
岐阜OCNのもIP晒してるわけじゃなくて君らと同じように名前欄に直接よそのIP書き込んでるだけよ
つっても運営見たらfusiana自体止まってるみたいだけど
モ娘(狼)ですら
183 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:09:21.70 ID:yiIIM0w2
その手があったか
つーか狼死んでたのか
184 : 114.148.151.118.yw.2iij.net2017/10/17(火) 00:15:50.01 ID:oTXZtD4i
ここはワッチョイもないpinkだしどうだろうね?
まあ、散々岐阜に欲情してたのは君だ
岐阜の人は笑い転げているに違いない
185 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:21:02.85 ID:c+Sb45fP
なんで別人っぽく言ってんだろこいつ
186 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:23:21.89 ID:prpjFbO0
君だ(キリッ
どう言ったエスパーで岐阜で遊んだ奴らを同一人物認定してるんだろうか
と言うか謎の青森粘着ってなんなんだろうね
岐阜じゃなきゃ青森とか日本の都道府県そんな少ないのか
187 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:29:20.42 ID:Ss3XsOrd
こらこら見てきても全く掘ってないし5chになったからかねえ
こりゃしばらく書き込み自体様子見だな

>>184
めんどくさいから全部かいつまんで言うと2chもPINKも今は共通の管理者
サーバー設置国はアメリカとフィリピンとブラジル
10月1日に2ch.netの譲渡で北米の関連会社のものになった
その書き込みも司法案件になるよ
188 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 03:39:55.11 ID:Pcrbyf8O
昨日は変な人来なかったのね
189 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 08:47:13.92 ID:8v8vkHVy
管理人が同じだとシステムも同じだと思っているDQNなら>>188におるで
190 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 12:55:31.56 ID:Ta2ezlhZ
いや運営が同じで仕様変える意味ねぇだろ
191 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 15:10:07.60 ID:8PbNMynb
むしろシステムは最初から共通で運営だけ別だったていうか
>>189この荒らし(?)いくらなんでも知能低すぎねえ?
192 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 17:27:59.30 ID:QsAVZSXb
おーい、池沼も読めなかったアホがなんかゆってんでー
193 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 01:07:22.62 ID:SpXxjZsc
画面の向こうに何が見えてるんだろう
スレ覗いてるのは二人だとでも思っているのか
194 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 04:48:13.16 ID:YgvfSfbl
自己紹介始めるヤツ多いもんな
どう考えても同一人物
195 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 08:43:50.80 ID:BdT+tbjH
昨日は変な人来ていたのね
196 : 名無し調教中。2017/10/29(日) 09:58:33.20 ID:HgagcSai
未だに管理人の観れる謎データの説明がないな
告発する側が証拠も出さずに追求するのは民進党以下だゾ
197 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 03:51:48.82 ID:+1iSbSCK
ttps://pbs.twimg.com/media/DNT3vgTVAAAJYi6.jpg
いいあんぐる
198 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 10:37:07.48 ID:0G2rQpkW
池沼も読めないヤツに説明しても理解できねーんじゃね?wwwwwwwww
199 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:37:56.53 ID:TiK4a1BZ
読めなかった一人のために説明を放棄する理由にはならないんだよなぁ
早く説明してよ
糾弾するにはそれなりの証拠と確証があるんでしょ
200 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:41:39.09 ID:TiK4a1BZ
いや都合よく言い訳出来るように読めない奴が出てくるのも怪しいしわざわざ携帯とPCで自演して荒らしてた疑いもあるか
そもそもは青森の池沼の事を沼の妖怪とかあからさまなネタレスに読めないとか噛み付いてるし…
これは自演の説が濃厚ですよ
201 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:46:47.52 ID:lnaDCF2P
告発

犯人または告訴権者以外の第三者が,社会正義のため黙過しえずとして捜査機関に対して犯罪事実を申告し
犯人の訴追を求める制度である (刑事訴訟法 239) 。告発は一般には犯罪捜査の端緒にすぎないが,訴訟条件となる場合もある

>>187
>その書き込みも司法案件になるよ

ここ法廷かなんかだと勘違いしそうだな
ガイジらしい考えでわろえるw
202 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:52:00.58 ID:TiK4a1BZ
まぁIDコロコロ変えて元気だ事
質問にも答えず論点すり替えるとかBot以下かよお前の頭
203 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:52:38.99 ID:lnaDCF2P
【悲報】青森のガイジ、「池沼」が読めなくて発狂し責任を押し付けるwwwwwwww
204 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:56:46.06 ID:TiK4a1BZ
うわ本物じゃん…画面の向こうに何が見えてるんだこいつ気持ち悪いなぁ
自分が言われて嫌だった事言い返すくらいしか脳の容量ないのか
かわいそうな奴

でいい加減説明してよ
アクセスだけで抜けて個人特定出来るスーパーウルトラ謎データってなぁに?
205 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 11:59:33.07 ID:lnaDCF2P
また自己紹介はじめよったwwwww
206 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:01:09.79 ID:TiK4a1BZ
というか昔からまっちゃお前の行動同じでつまんないよ
聞かれた事には答えない
都合のいい部分だけ曲解して鬼の首を取ったように暴れる
同じ事ばかり繰り返し
自分の都合の良いように自演
対話しようとしてる相手には返答せず持論を捲し立て相手が呆れて黙れば論破宣言
ツイッターに居場所なくなってアカウント消した頃から暴れ始めたから正体バレバレだし
いい加減相手するのも飽きたよ
荒らすしかやることがないって悲しい人生だと思わないの?
207 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:03:08.87 ID:lnaDCF2P
また自己紹介wwwwwww
208 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:12:30.05 ID:zO4r8ooz
この人自己紹介の使い方間違ってるよね
2ch慣れしてない人が無理してる感じして痛々しい
209 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:23:24.10 ID:lnaDCF2P
と、fusianaに騙された池沼が語っておりますwwwwww
210 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:23:35.86 ID:zO4r8ooz
ついでに書いておくとXさんに粘着してるおかしな人はまっちゃではないよ
よく見れば分かる
211 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:24:33.77 ID:THv/OoZF
最近まっちゃ見ないと思ったから改心したのかと思ったけどそりゃそうか…
ふつうに考えたらこいつがまっちゃだわなぁ…
楽しいからサイズフェチゲースレ荒らしてたって武勇伝みたいに語る生粋の荒らしがおとなしくなるはずなかったな。
と言うかツイッター辞めてたのかこいつ
212 : p241142-omed01.tokyo.ocn.ne.jp2017/10/30(月) 12:26:49.08 ID:THv/OoZF
>>209
騙されたつっても誰が騙されたんだ…
そもそも俺がIP晒すぜーーー!
だからお前らも晒せーーー!!!
って言ってたのに騙す気満々だったとか屑以外の何でもないですね
213 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:33:14.42 ID:lnaDCF2P
>>212
モバイルONEだとtokyoかosakaしかないもんなwww
214 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:40:08.45 ID:ip30khNF
出先だからモバイルで当然じゃん
平日の昼間だぞ
そもそもそれが本物だと思ったのかwwwwwwww
めっちゃウケるwwwwwwww
自分は騙されたとか言い出すくせに本物出してると思うとか草はえるわwwwwwww

ところでいい加減質問に応える気ないなら口噤んでろよ
このスレはお前の日記帳じゃねーんだよ
自分のメモ帳にでも自分は凄いとか書いて惨めに過ごしてろよ
対話にもならない電波の書き込み見せに来んな
215 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:43:03.61 ID:lnaDCF2P
また自己紹介wwwwwwww
216 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:43:08.25 ID:zO4r8ooz
wの数=怒りゲージだから気を付けてね
あなたたち大斬り三回で相手の体力0にしそう
217 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:50:02.65 ID:lnaDCF2P
えw?w気wにwさwわwっwたw?wwwwwwwww
体w力wじwゃwなwくwてwメwンwタwルw0wにwなwっwてwるwのwかwなwwwwwww
おw薬w飲wめwばw良wいwよwwwwwwwwwwwwwwwww
そwれwとwもwもwうw一w日wのw上w限w分w飲wんwじwゃwっwたw?wwwwwwwwwwwwwwwww
218 : p310203-ipngn200205toyamahon.toyama.ocn.ne.jp2017/10/30(月) 12:55:02.43 ID:TiK4a1BZ
ここキ印自己紹介しか返事できないのかな…
何が自己紹介なのか詳しく説明頼む
と言うか何を持ってこに場にいる別ID全員同一人物判定してるんだろ
世界には自分ともう一人しかいないと思ってるAIか何か?
219 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 12:58:17.60 ID:zO4r8ooz
相手してる時点でぼくらも同類ですよ
今日は解散しよっか
220 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 13:00:37.56 ID:TiK4a1BZ
だな
鸚鵡返ししかしなくて面白くないし
次荒らすまでに上で出た質問の回答考えて来てなー
221 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 13:01:48.67 ID:lnaDCF2P
逃亡乙wwwwww
222 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 13:13:25.60 ID:TiK4a1BZ
最後に一つ
逃亡言うくらいなら受け答えはせめてしっかりな
返答から逃げてたのお前だz
223 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 13:17:34.40 ID:lnaDCF2P
乙乙ww
青森の荒らしが勝利宣言したところで今日はおしまいwww
224 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 13:25:10.87 ID:lnaDCF2P
【悲報】青森のガイジ、「池沼」が読めなく発狂するも謎の勝利宣言をし逃亡wwwwwwwwwwwww
225 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 14:26:01.66 ID:cA6S9a4o
巨大娘の話しようぜ!
226 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 15:41:44.83 ID:S6pP/BS5
ID: lnaDCF2Pは本当にバカっぽい上に口調も背伸びしてる中学生で
見てていろんな意味で辛い
227 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 15:51:24.94 ID:lnaDCF2P
と、池沼が読めなかった真バカが申しております
228 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 20:29:31.05 ID:DmllGJ7W
相手が言葉読めなかった以外にマウント取る方法がないからってそんな叫かんでも
そもそもネットスラングないけぬまでも間違ってない上に池沼の意味はいけやぬま
だから知識としてもそんな誇れる物ではない
ガイジと池沼みたいに限りなく近い言葉も使い分け出来てない辺り頭悪くて日常で下に見られる事が多い
そのストレスをこんな場末の掲示板を荒らすことでしか発散できないとは可哀想な奴・・・

自分の妄想である謎データが真実であると思い込んだり匿名掲示板の利用者が自分以外独りしかいないと考え全員が同一人物であるとの妄想を展開する辺り障害か病気を患っている可能性もある
229 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 21:12:52.55 ID:S6pP/BS5
>>228
>>201見ると司法案件や告訴の意味もわかってないけど
なんかやばそうってのは理解できたみたいだから
具体的な名前を出したりIPコピペはしなくなってる

だから逆に病気ではなく稚拙だけど明確な悪意があってやってるって
自分で犯意証明しちゃってるけどそれもわかってないみたい
230 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 21:26:40.49 ID:W37L8Kmg
>>228
赤の他人装ってもここで精神疾患にしたがるの青森の池沼くらいしかいねーもんな
池沼の浅知恵すぎるwwwwww

>>229
それ辞書からw
意味違うと思うのなら君が間違えているだけw
やっぱ池沼ねーm9(^Д^)プギャーーーッ
231 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 21:30:27.33 ID:W37L8Kmg
池沼ネタいつかと思いきや今月7日か
3週間過ぎても池沼読めなかったの悔しいんだなw
マジモンはやっぱ違うわwwwww
232 : アリガトン2017/10/30(月) 22:20:39.33 ID:JNNsKHu9
巨大娘渇望や縮小願望は結局万国共通のタブーかつスタンダードフェチ
ここは嘘をつけない正直者たちのスレ!
233 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 22:34:52.46 ID:QR245NG+
池沼をNGワードにするとあらスッキリ
234 : 名無し調教中。2017/10/30(月) 23:40:22.04 ID:hFmwYME0
すげーガイジ大集合
頼むから2ch外には出て来んなよ
235 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 00:01:41.60 ID:r1fTPVi2
正直青森の池沼が何したのか知らんし何で青森目に敵にしてるのかもよくわからんのでキチガイで遊んでスレ消費すんなよって気持ちしかない
236 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 00:37:39.93 ID:2VVyiKOK
サイズフェチ×青森県 ネタとかないんか
237 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 00:54:34.75 ID:BsdhmS9X
IPも青森も単に別人装う話題逸らしだろ
以前の書き込みログを流したいだけの
238 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 19:21:21.26 ID:6WnCAwbE
青森県の先っぽを巨大な穴に挿入したら
ヒダヒダに絡み付いて具合良さそうじゃない?
239 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 19:49:29.52 ID:2VVyiKOK
秋田県だったら八郎潟の怪物化伝説を女性の巨大化にオマージュできそうなんだけど
青森はせいぜい巨大イタコくらいやな...(想像力の欠落)
240 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 20:30:18.45 ID:PRVe3l95
五所川原の立佞武多なんかどうよ
241 : 名無し調教中。2017/10/31(火) 21:59:34.95 ID:DcsPxxnt
津軽海峡に収まるように横になると、気付かずにお尻で函館を下敷きにしちゃうくらいギガなフタ娘が
先っぽの細くなってるところに北海道側から挿入して湾内に大量にぶち撒けたもので全て白い陸地にしてしまう
242 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 04:46:46.84 ID:0sTJBL7R
このスレにまでフタナリスキー男爵の魔の手が・・・!
243 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 05:34:28.00 ID:zaHdN5Yz
フタナリは死ね
244 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 13:11:42.80 ID:0sTJBL7R
別にフタナリは悪くないでしょ謝って?
ただでさえ先天性の障害抱えてるフタナリに死ねなんてむごすぎるょ
245 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 13:26:21.14 ID:isVPyC/v
荒らし方変えて来たなぁ
246 : 名無し調教中。2017/11/01(水) 17:19:50.00 ID:mNtHE1GP
いいからフタナリは死ね
247 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 07:42:36.79 ID:9boIzXn3
そういうこと言うから絵が増える
248 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 08:00:13.34 ID:n80NOzWm
別に増えてもいいけどここではスレチだからやめような
249 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 09:40:48.70 ID:u3uxB1v5
チンコそんなに嫌いか?
250 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 16:54:16.50 ID:xJVzw8XI
嫌い以前にスレチ
251 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 17:27:55.68 ID:PNoRShnl
何をもってスレチなのか
巨大ならスレに合ってるでしょ
252 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 18:20:57.53 ID:U0Sp3FRc
巨大「娘」という文字が見えないめくらかな?
253 : ショ^^ガナイ2017/11/02(木) 20:27:41.18 ID:6FZlGiHl
巨大娘フェチは本来健全でディープな本能的嗜好!
254 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:34:41.79 ID:PNoRShnl
>>252
ふたなりの意味知らない無知かな
「娘」であるからふたなりであってふたなりから娘とったらただの男じゃん
255 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:36:14.02 ID:Wxjb2+cT
巨大「娘」で総合だから
「娘」に付与するふたなりで巨大ならスレに沿ってるな
嫌なら自分で見ないようにするか総合ではないふたなり禁止スレ建てたらいい
256 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:36:23.06 ID:ENEON1+a
フタナリは男女両性をそなえているというのが性格な定義で娘には当てはまらんぞ
257 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:37:46.17 ID:+AZsEfH2
それをいうなら嫌ならフタナリ批判IDNGすりゃええねん
258 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:41:33.46 ID:XqVVkKen
俺はお前らが何を言おうが好きなだけフタナリは批判させてもらうわ
お前らのそういう反応が楽しいからなw
嫌なら見ないでね^^
259 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:47:10.24 ID:voWZEu2K
どうでもいい
260 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:50:26.38 ID:4yneE+1R
ヌッ!
261 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:53:30.89 ID:Izw8jzGY
ふたなり、フタナリをNG登録でいいだろ。
むきになって簡単に煽られてることに気づきなよ。遊ばれてるぞ
262 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:54:23.94 ID:PNoRShnl
>>256
でも一般的に二次元でフタナリつってふたなり娘じゃなくてふたなり男だった前例ってあんまないよね
263 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:55:49.45 ID:zwDQK7an
絶好の荒らしタイミングなのにあのキチガイが湧いてこない辺り携帯分身で対立煽りで荒らす方向に変えただけだろ
反応するなよ
264 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:58:29.03 ID:4yneE+1R
おっ、そうだな
265 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 20:59:02.42 ID:MGcYG3eB
不たなりは死ね
266 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 22:38:50.12 ID:KUZqI3ee
ここまで玉あり玉なし無し
267 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 22:44:25.99 ID:SzAyU/mg
ふたなりダメだけどスルーするから話題にしてても良いよ
268 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 22:46:25.69 ID:SzAyU/mg
誤字
×ふたなりダメだけど
○俺は個人的にふたなりダメだけど
269 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 22:55:33.77 ID:fWQOZfYB
ふた名り市ね
270 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 23:43:39.42 ID:Y16kyZM6
俺もふたなりダメだからスルーするよ
ただそれで反応がなさすぎとか
逆に文句出ないから市民権を得たとか言うのはどうも
271 : 名無し調教中。2017/11/02(木) 23:55:13.17 ID:edW0bpxs
何がきっかけでふたなり好きになるんだろ
272 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 00:20:19.84 ID:DGzc7Ps6
ふ田なりはしんでいいよ
273 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 02:18:47.35 ID:odMJ1/bt
http://kuzure.but.jp/f/b/508046802/1504671201215.jpg
274 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 02:25:51.87 ID:uhKXXdTe
荒れる話題は避けろよ
275 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 02:37:50.34 ID:p095NTcL
>>273
「ふた」の意味わかってないような
276 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 04:42:24.87 ID:oWxF5juj
>>271
多分自分が女装して行為に参加したい潜在意識か何かじゃないかな
277 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 06:48:31.90 ID:OHNoLnGB
荒れる話題は避けろと言うがこの前のキチガイ荒らしが荒らしに来てるだけだしなぁって思ってる
対話せず同じ文言繰り返す辺りとかマジでそれ
278 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 07:02:31.27 ID:y8MezJkC
おっ、そうだな
279 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 10:32:50.75 ID:Uqd4XqUy
だってこのスレまっちゃ潜伏してるし
280 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 10:39:30.64 ID:dQdkjA45
せやせや
281 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 14:08:29.72 ID:odMJ1/bt
せやな
282 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 14:09:17.88 ID:CwAw0EkM
せたな
283 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 15:05:11.09 ID:OlK26BP7
そうだよ
284 : 名無し調教中。2017/11/03(金) 16:20:44.28 ID:odMJ1/bt
うそだよ
285 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 01:52:23.84 ID:LTyCv+iE
対話っつっても池沼も読めないようなヤツに対話なんて無理だしな
286 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 07:10:36.98 ID:VTZh3BLN
出たな妖怪
287 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 16:51:02.32 ID:bA9P3Q4U
ちくわ大明神
288 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 20:48:35.25 ID:B/zV3NZO
>>286
なんか用かい?
289 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 21:05:11.97 ID:MvR66xG3
溶解とか巨大娘の胃の中かよ
290 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 22:48:30.24 ID:nMsXKP36
なにこのすれ真っ赤なんだけど
291 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 22:54:47.08 ID:OKHcve3k
これもうわかんねぇな
292 : 名無し調教中。2017/11/04(土) 23:36:27.05 ID:VUx+jWar
少女終末旅行 見てる?
293 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 00:43:11.44 ID:3fT4xi5T
見てない
294 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 05:07:52.48 ID:q7RM/3JA
何か巨大娘要素でも?
295 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 05:09:56.00 ID:zLwRRGXn
普通に巨大娘出てきたんだよなぁ
296 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 11:07:12.37 ID:q7RM/3JA
調べてみたがエロくも面白くもなさそうだった
297 : 名無し調教中。2017/11/05(日) 11:24:52.74 ID:AnYmK5f7
正直魚の方のシーンは好きだけど絵が合わないならやめとけ
298 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 06:39:14.85 ID:EzRR0621
Twitterで、サイズフェチの作家とかMMDerとかのアカウントを覗いたら、結構自意識過剰な人が多い印象で近寄りにくかった。
全力な姿勢は嫌いじゃないが、たかがフェチでマウントをとりあうのはなぁ...(かくいう私は非生産ROMクズ)
299 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 10:28:35.95 ID:I5bDNoyE
ここはお前の日記帳じゃない定期
300 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 11:45:19.68 ID:zSV55Qxo
新しいブレードランナーは?
301 : 名無し調教中。2017/11/07(火) 20:41:54.95 ID:lx2vJdYc
なんかいいネタあったの?
302 : 名無し調教中。2017/11/08(水) 20:53:35.52 ID:P/ci8lnK
巨大ポルノ広告というのが。30倍くらいだったかな
303 : 名無し調教中。2017/11/16(木) 11:04:35.01 ID:OhTIn5AB
ハルタに巨大娘の読み切り載ってたな、2000kmぐらいのやつ
304 : 名無し調教中。2017/11/16(木) 11:49:57.69 ID:Ow/L53b1
そういえばまっちゃって今何してんの?
ツイッター消したらアカウント取られたしか知らない
305 : 名無し調教中。2017/11/17(金) 05:32:17.99 ID:Ov+0MLzy
https://twitter.com/5dc_sampling
https://twitter.com/SabunArtworks_e
https://twitter.com/whitenote_01
他にもあったような気がする
306 : 名無し調教中。2017/11/20(月) 15:30:48.33 ID:YvkjHvpS
昭和から存在したであろう人々の巨大娘願望はビッグライトでも巨大化薬でもなく、バーチャルで叶えられていくんだろな
307 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 23:35:24.68 ID:2xU+Fe9O
ttp://upup.bz/j/my34277IRDYteOKcOyCQYTY.jpg
ttp://upup.bz/j/my34278akNYt4uPkdFU9bxc.jpg
巨女なのはいいけどなんでデブいの
308 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 23:41:17.88 ID:6lT7EHuT
>>307
その作者の性癖だから
309 : 名無し調教中。2017/11/23(木) 23:44:55.20 ID:h91YtbgF
正直これくらい肉あった方が気持ち良さそう
310 : 名無し調教中。2017/11/25(土) 17:02:59.52 ID:prMRUqNp
森アーツセンターで開催されてるドラえもん展に宇宙小戦争の巨大しずかちゃんをモチーフにした作品が出展されてるね。
小人たちが住む惑星で突然大きくなってしまったしずかちゃんの重量感、水の滴る太ももの肉感、濡れた服の光沢感や透け感が妙にリアルに生々しく官能的に描かれてる。

宇宙小戦争のしずかちゃん巨大化シーンは好きだったからこういう形で現代風に描き直されるのは嬉しいなあ。
ttps://i.imgur.com/XVwwIMA.jpg
311 : 名無し調教中。2017/11/26(日) 14:57:25.98 ID:WTis6Im8
ハクサンを数字化すると893
やばすぎる
312 : 名無し調教中。2017/11/26(日) 14:57:47.81 ID:WTis6Im8
誤爆したよ
313 : 名無し調教中。2017/11/27(月) 16:14:25.80 ID:iJwtU8Bs
誤爆は嫁うp
314 : 名無し調教中。2017/12/01(金) 05:43:29.35 ID:eRiq0JTw
都会のビル画像で興奮するようになった(末期)
315 : 名無し調教中。2017/12/01(金) 17:03:20.52 ID:QS7Hc+XN
解体工事を見ると、働く重機を擬人化して身長数メートルの巨大少女が
建物を破壊していく姿を妄想してしまう
316 : 10倍 100倍 1000倍 10000倍・・・!2017/12/01(金) 21:58:51.00 ID:v4JYyCTP
サイズ倒錯は社会の窓的な大方の暗黙の了解!?
普通は巨大女性への深入りを拒むけど、死ぬまで悩むのは素直な性質のあかし
317 : 名無し調教中。2017/12/01(金) 22:12:59.09 ID:ZP/lHXWV
ビルの下に行くと興奮する
このビルが女の子の足なら本気でやばいみたいな感覚で
318 : ・・・10分の一 100分の一 1000分の一 10000万分の一・・・!2017/12/01(金) 22:34:23.09 ID:v4JYyCTP
郊外住みだけど中学のころ近くの工場の棟を好きな子の靴にみたてて興奮しました
可愛いは正義というのは巨大娘にこそふさわしい!?
319 : 煩悩2017/12/01(金) 22:50:40.17 ID:v4JYyCTP
>>318 郊外というよりは田舎です。すんません
そういえば、確か谷川俊太郎も巨大娘系のうたを詠ってた気が
320 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 02:28:39.41 ID:A5ZNBG0J
詩で出てくるのはボードレールと象徴詩の影響
サブカルでサイズフェチに一定の理解があるのは澁澤龍彦がそれを取り上げたからというのもある
321 : ゴホゴホッ 失礼、ちょっとむせ・・ゲホッ!(^_^ ;)アチャー2017/12/02(土) 19:35:55.86 ID:O2Mh8vXN
谷川氏の詩は、うろ覚えながら飛行機(文明の象徴?)を膣に引き寄せて(落として)子宮に戻そうとするとか、どちらかというとガイアというか、太母のようなニュアンス?
足穂とかいう人の、口から肛門の何とか感覚というのも、遠慮がちな(?)サイズフェチに通じる気も・・・

縄文土偶とかにも胎内回帰や被食(食道〜子宮)のようなイメージがあるから、巨大娘文化は原点回帰かも
322 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 21:30:05.84 ID:cNW7I/8r
原点回帰は原点回帰願望でしょ
巨大娘文化と原点回帰はイコールではない
323 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 21:33:12.33 ID:cNW7I/8r
巨大娘を自分の手で感じさせたいとか
手下にしたいとか

そうだな このスレ的には、圧倒的破壊力を観てみたいとか
潰されたいとか
324 : アリガトン2017/12/02(土) 21:50:33.69 ID:O2Mh8vXN
ソフトなのもハードな巨大娘もどちらも魅力はあると思う
最終的には精子と同じで侵入(一体化)したいということから、小さくなりたいのだとすると
胎内くぐりとかあるじゃないですか、ああいうのとつながりそうかなと
325 : アリガトン2017/12/02(土) 21:57:25.02 ID:O2Mh8vXN
男性原理が強い時代に母性原理をみなおすのに通じるというか、女神のようなものですが
326 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 22:16:08.63 ID:Bmr1rkJx
巨大娘ってユング心理学の太母そのまんまだし
特に被食
327 : アリガトン2017/12/02(土) 22:35:55.15 ID:O2Mh8vXN
大母のマイナス面と、女性的な慈しみや調和の心みたいな両面はあると思う
巨大娘の音楽表現ってあるのかな(思い当たるのはいくつかあるけど)
連投ゴメソ
328 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 22:41:13.84 ID:wKBDTE8X
知らんがな
329 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 22:44:22.45 ID:cNW7I/8r
>>326
太母が巨大娘フェチそのもの ではなく
太母は巨大娘フェチのひとつ じゃないのかな
330 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 23:54:52.60 ID:A5ZNBG0J
>>321
古代の神話的表現の話なら大昔は神様とか超自然を表す様式がなかったので
量的に表現するしかなかったというだけで別にサイズフェチは関係ない
古典的な神話に巨人が出てくるのも古代の壁画に巨人が出てくるのも同じ理由だし
上古の出雲大社がやたら大きかったのも普通の家屋との違いを表現する様式がなくて大きさで表すしかなかったという同じ理由

近代文学の話でいうなら稲垣足穂もその上に連なる宮沢賢治も当然に象徴派の影響が直接的
彼らも含め日本の近現代詩人はそれを萩原朔太郎や堀口大學の訳詞から間接的に学んでるの
ボードレールやマラルメ、ランボーは古代のように神秘性を表す様式が制限されてたわけでなく
擬人という象徴的手法で表現したに過ぎず原典への回帰という事もない
手法としても部分的に過ぎない
331 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 00:01:14.32 ID:bNLGrFhs
古墳やピラミッドを大きくしたように
大きさというのはそれだけで人間の本能に訴えるものがあるものね
332 : アリガトン2017/12/03(日) 10:10:16.04 ID:q+Wnrtiq
>>330
(日本人の場合は)その文学の表現法は他に習ったものだとしても、根源的というか本能的な表現というところに、神秘性や古い精神文化と共鳴するみたいな感じはないですか

ただ巨人というだけではなくて、古代のイニシエーションのような観念は自分も含めて現代人には分かりにくいものの、大いなる自然(女神)の体内をくぐって生まれ変わる→男の中にもある優しさや包容力を回復するという・・・
ジブリの聖なる女の子にも通じるような。巨大娘を思想化というか、理想化しすぎてもおかしいとは思うけど

邪教淫祀ではないものの、ジャイアンティスのようなエグいものはまだ一般には(というより永遠に?)隠すべきタブーとしてのジャンルでしかないのかも知れないですが。
単なるサブカルチャーって分類ではもったいないほどの深い文化とも思う。考えすぎかな
333 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 12:04:57.55 ID:n2isn9Ca
確かに興味深いし自分もそのようなことをよく言っていたものだが言うと結構荒れてたからあまり長々と言うのはやめたほうがいい
巨大娘について本格的に哲学や心理学の話をする場がないのは残念だが
334 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 12:13:51.02 ID:574m5ArT
>>331
エジプトの壁画からも見て分かるとおり
最も原始的な支配・被支配欲求なんだろうな

そう考えるともっとメジャーなフェチとして確立しないのが
疑問でしかない
335 : アリガトン2017/12/03(日) 13:30:29.33 ID:DWmH+ICJ
象徴的なところでは、進撃の女神的な巨大娘の映画のほうが流行るような、
性に対して大らかな時代ではまだないのかも
336 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 15:16:02.24 ID:ZuW/eMv0
小人と学ぶ人文学だな。このコンテンツの人達って「抜く/抜けない」だけで考える派から、精神性を見出そうとする派までいるので面白い。

母やら象徴やらとの親和性高いのも頷ける。個人的には世にも奇妙な物語のような、「現実世界が舞台だけど1個だけ虚構が混じる」のも一般向けで見てみたい(シュリンカーだと取り扱いやすいのかな)
337 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 18:40:44.68 ID:8ij/3Rrp
なんか童貞臭いな
こじらせるとギガとか宇宙サイズにインフレーションして
飽きて勃たなくなり、ロリやふたなりに傾倒するパターン
338 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 19:18:30.24 ID:ecRv/SMh
他人のシチュにケチつけるほど人間できてねーわー
339 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 20:03:04.52 ID:8ij/3Rrp
女性をママと同一視している童貞をこじらせるから
簡単なことを難しく考えるようになるんだよ。

自分より年下(成人)の女性と肉体してみろよ。
違う巨大女性フェチになる。
340 : アリガトン2017/12/03(日) 20:57:26.74 ID:la9zN+CK
わたし童貞です。すんません
ただ、年齢には関係なく、女性には産む力(神聖視されたゆえんの)や、男にない母性の深さというのもありますよね
今の日本では母性より父性の方が必要と思えることも多いけど、それはまた違う社会系の話題になりそう
341 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 22:54:26.63 ID:x5+LndRA
このフェチに決まりごとでもあるのかね。
あると思う人はこじらせているとしか言いようがない。
342 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 00:47:04.98 ID:ezp/IrYj
フェティッシュって元々ポルトガル語でお札か何かを指す宗教用語だしね
正しいお札はこう書かないとご利益がないだろ!って怒るのはこじらせてるというかお札への信仰心が高いのだ

>>332
古代の神話そのもの話なら象徴派が隆盛を果たした同時期にジェイムズ・フレイザーという人が
世界各地の神話や民話の採録と比較という形で『金枝篇』という本を書いてて
それよりちょっと前のバッハオーフェンと言う人が『母権論』という研究を著してる
これらの研究は日本だと柳田国男と折口信夫に直接影響を及ぼしてる
それによると大地母神とか女性の力の思想は中東あたりを起源として母系制社会と密接に関係している

母系制は人類史の上では古い形態の社会で、なぜそれが父系制より先んじたのかと言うと
子供の父が多くの場合明らかでないのに母親は常に明白であるから、という理由がある
だから古代の社会では娘が母の遺産を継ぐ母系制がふつうで、バッハオーフェンやフレイザーはそれが
リュキアという小アジアの国から始まって遠くヨーロッパやアジアにまで広まっていただろうとしている
考古学とか文献学とかの研究が進んだ今では文字による記録以前のもっと大昔の話だろうってことになってるけど
343 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 01:15:25.76 ID:dHcjP/GW
フェティッシュまで読んだ
344 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 01:51:33.11 ID:I3D/29PV
お、おう
345 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 08:59:57.56 ID:42v5urkB
これもう荒らしだろ
346 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 12:27:26.85 ID:ccaSNt8a
フェチをポルノと思ってる人には、ズリネタにあれこれ面倒な事を言ってるな、としか受け取れないだろうな。

これはもう価値観の違いとしか言いようがない。
347 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 13:50:18.03 ID:TRJJ3/SA
どうでもいいわ
348 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 14:00:35.92 ID:A0Yivqbc
やたらと知性が高いのも、サイズフェチの特徴か。
349 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 14:03:30.29 ID:l8NhOcQ0
そう思い込んでるだけのただの馬鹿やで
350 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 17:17:34.80 ID:hyRsZt9+
抜きたいだけでも悪くないし、
これのような人文的アプローチ、生物学的考察、女性の動き方云々を掘り下げるのも良いよね。互いを貶めちゃコンテンツの環境が悪化してじさつ行為になりかねんぞ
351 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 17:25:11.77 ID:uvUeKBI/
知らんがな
352 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 19:07:08.48 ID:zmgfnAta
こういうの見てると独身、恋人いないやつはキチガイとか言われてもしょうがない気がしてきた
353 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 19:14:49.58 ID:CWWJpy7u
>>350
> 人文的アプローチ、生物学的考察、女性の動き方云々を掘り下げるのも良いよね。

それは良いけど彼は論理性のない主観だからウザがられる
354 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 20:21:01.64 ID:ezp/IrYj
>>353
理解できる人にだけ伝わればいいんじゃないかなと思って書いてる面は認めざるを得ないけど
その理屈だと俺も足とか理解できないしウザいと思うこともあるけど
排除はしないからいいよね?と同時に思わなくもなかったり
355 : アリガトン2017/12/04(月) 20:25:25.88 ID:GMjz79W7
>>342
母系社会やフレイザーのことなどご解説いただき恐縮です。
一種の狂信かとも思いましたが力を得ました。(自分は)高飛車なつもりはないです

>>352
GTSは、関係や結婚とはまた違った人間の探究心だとも思います
女体探検とか、女体を舐めるように(目で)這い回りたいというのがあるけど、その発展形
でもあるといえるかも
思い出したのは心理テストで「蟻は体の(自分の?)どこを這っているか」というのがあって、
その人の性的に感じやすい場所が分かるらしい。美女の体の場合は脚でも髪の中でもみんな美しい
から迷うけど。
ヘビとかは有名ですがアリもやはり性的シンボル生物の一つのようです

巨大娘は母性愛に包まれる気もするとはいえ、男のプライドとしてはなんで巨大な女なんかに
弄ばれるみみっちいM男にならなければ・・・という思いもせめぎあうのが個人的に正直なところ

脈絡はないけど、芸能人では明石屋さんまはサイズフェチのふしがあるのを思い出した。
他にもいるはずだけど、たいがいの男は(この世界に深入りするかは別に)こういう妄想にうしろ
めたさを感じてるんじゃないかと自分は思う。
巨大な女性は好きですかとか、嫌らしい目的で小さくなりたいと思ったことありますかとアンケート
をとって、恥ずかしがらず「はい」と答える男がどれだけいるかなと

長文すみません。主観的な持論の開陳でご迷惑をおかけしてます(汗)
356 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 20:42:33.32 ID:jHfWxjVf
いい加減にしろキチガイ
357 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 20:45:31.09 ID:CWWJpy7u
>>354
「GTSの根幹はコレではないか」
の『コレ』がそいつの主観で、
それをもってGTS全体を断じる姿勢が
ウザがられるって言ってるの
358 : アリガトン2017/12/04(月) 20:50:20.35 ID:GMjz79W7
サイズフェチのうしろめたさを少しでも和らげるために考えた個人的な意味づけ、自衛手段です。
平和を乱し、どうかご容赦ください
359 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 21:12:23.91 ID:CWWJpy7u
× 明石屋さんま
○ 明石家さんま

うしろめたさ?
一般人の前で自分の性癖なんて開陳なんてしないだろうに
うしろめたさなど感じる余地があるの?

俺の場合だけど、彼女の前ではフェチを少し開陳して
フィギュアをクチやアソコに彼女本人に入れてもらう。

俺から見て普段は小さくて弱くて優しくて俺の言いなりなのに
小人に意地悪したりしているのを見て萌えているというか。
俺の場合ね。
360 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 21:28:56.97 ID:ezp/IrYj
>>359
しかしそれもまた主観でしかないようだが…

うしろめたさという感情については歴史や社会の面から言うと女神崇拝≒母系制は古典的な社会であって
父系制社会との対比では古臭い劣った概念として捉えられることはあると思うよ

ギリシャ神話の時代でも女だけの社会を作っているアマゾンは野蛮で攻撃的な狩猟民族として描かれるし、
その住んでる所もトラキアやカフカスの未開の地としている
要は遅れた社会制度の国として表現されている
361 : アリガトン2017/12/04(月) 21:40:59.06 ID:GMjz79W7
反対意見の方にちょっと質問いいですか?
巨大娘の関連板をチェックのためROMってると私と似たような感じの意見のカキコがあるんですが、
もしかして当方と間違われてませんか。万が一成りすましとかいたら永遠に続きそうだけど、
間違いならお詫びします
362 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 21:46:15.15 ID:e1yptjpI
NG登録完了です…
363 : アリガトン2017/12/04(月) 21:54:20.01 ID:GMjz79W7
>>362
疑って悪かった
364 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 22:15:23.41 ID:ezp/IrYj
なにそれ
365 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 23:20:03.85 ID:lYf+p0W5
長文書き散らしてる奴ら頭大丈夫か?
あっ12月か…季節の変わり目だし多少はね。
366 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 23:33:44.98 ID:ezp/IrYj
>>365
立冬ってもう1ヶ月も前やで?
旧暦の立春かな?
367 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 00:08:55.91 ID:DqW+CjCm
池沼はNGにつっこんどけ
368 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 00:13:03.56 ID:8z5OGamD
2chでは懐かしいやり取り
別に良いんじゃねぇの他にネタも無いんだし
369 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 01:02:45.27 ID:RNxO/ppI
スレ違いでもないし、興味ないならないでスルーすればいいだけなのに
370 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 01:10:18.95 ID:lzonVjB6
うむ、黙ってNGに突っ込めばよろしい
371 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 01:26:50.88 ID:cJaCPtQf
ここを裁判所だとでも思っているヤツよりは面白い文章だから見てるぞ。
たま〜に考察書いてくれれば嬉しいな。
372 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 01:28:04.94 ID:Nb2DbWi8
どうでもいいわ
373 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 04:34:39.13 ID:3wZd7Xeq
糖質くせえ考察だな
374 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 08:31:00.38 ID:bdAr3Cyo
ここは裁判所だぞ
375 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 17:19:46.10 ID:orF+c7bE
アリガトンさんへ
その辺の猿の書き込みよりはよほど面白いから書きたいことを書いて良いんじゃないかな
というかこちらには規制する手段がないのであなたに自重してもらう他ないんだよね
せいぜいあなたの名前をNGに突っ込むくらいしかできないので
他人の心を乱すことを望まないのなら謝りながら続けずに立ち去ることをおすすめしますよ

とは言いましたがいつの時代も思考したり行動した人は異端であるとこん棒で殴られてきたものだから
殴ってくる連中のことなんて気にしないで好きにした方が発展するかも知れないとも

あとはそうだな
ここで考察せずに物語としてまとめてしまうかですね
おそらくそれがベストではないもののベターな選択
しかし考察に対話が必要なのであれば犠牲をいとわず話し相手を探すのも良い
376 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 18:40:53.22 ID:8LmFWR1W
>>360
> しかしそれもまた主観でしかないようだが…

「俺の場合」って書いてるのにそのツッコミ?
頭大丈夫?
377 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 22:25:50.14 ID:XdnoE0p8
>>376
主観で論じることを難してる(>>357)のに「俺の場合」という主観で論じること自体が支離滅裂
つっても性癖なんてほとんど主観でしか論じられないんだけどね
378 : アリガトン2017/12/05(火) 22:45:42.36 ID:rhT8sGMf
>>360
とんでもないことを考えて恥ずかしいといううしろめたさです。実は巨大な女性の妄想(特に
思春期の)についてはかなり高名な学者や作家たちも認めています

>>375
ありがとうございます
いわゆる賢しらというやつで、断片的な知識をひけらかすから無理もないです

>>376
フィギュアで感情移入する気持ちは分かる。生きた虫とかで同じことをしてもらう人もいるし
現実ではそれくらいで満足するしかないのが歯がゆいところですね
379 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 22:51:30.04 ID:amugPkKD
くっせぇのが住み着いたなぁ
380 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 23:31:53.15 ID:8LmFWR1W
>>377
個人的な主観をGTSフェチ全てに当てはまるかのように語っているのが
変だと言ってるのだが
381 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 00:08:15.35 ID:JMf31epl
>>378
面白いお話ありがとうございます。
少し気になるので高名な学者や作家たちとは具体的なお名前を上げていただけませんか?
どのような方々が言われているのか興味があります。
382 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 01:42:43.45 ID:MNr877Pw
考察とこじつけを取り違えてる馬鹿
383 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 01:52:18.27 ID:8HTq9SWA
ここもロダの掲示板もそうだが変な奴見るからにわかりやすい
384 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 03:12:27.07 ID:bbbho4La
巨大娘萌えとは、ギャップ萌えなのか、(男目線の)女性像の延長なのか
好み方は人それぞれだが、自分でもなぜ好きなのかわからんよ
385 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 14:04:56.32 ID:iSMwl/d6
猿が拒絶反応起こしていて笑うわ
386 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 14:50:05.86 ID:fg6DVNrr
ここには池沼が読めない真性の池沼が張り付いているからな。
自分が理解出来ない話題は排除したいんだろ。
387 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 15:01:14.80 ID:L4JtOD7+
>>386
呼ばれたからって自己紹介するとは賢い猿だな
388 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 15:42:50.87 ID:MNr877Pw
池沼が読めないような奴が長文書いてるんじゃないの?
389 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 16:18:03.58 ID:BOuRQUKF
サイズフェチについて考察する事自体は大いにやって欲しいけど、
このスレにはそういう話を嫌う人も多いし実のある対話になるのは難しいから、
場所を変えたほうがいいとは思うな。
390 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 16:20:00.13 ID:L4JtOD7+
なんでこいつこんな池沼に拘ってるんだっけと思ってログ見たら
いけぬまでも間違ってないじゃんとか池沼は一般的に使わないから知らなくても良いんじゃねみたいに否定されたから言い続けてんだな
きっかけの本人が今も見てるとは限らないのに池沼池沼と繰り返すしか出来ない哀れな存在よ…
彼が救われる日はいつになるのだろうか?
391 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 16:26:13.60 ID:scK48N3Q
考察が嫌われたんじゃなくて連投とコテハンが原因で
対話じゃなくて討論、そいつの日記帳になってたから
場所を選べって話だぞ
392 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 16:33:02.00 ID:2O99POUv
>>391
これな
週1くらいで起こるならいいけど短期間に同じやつが何レスも長文書きすぎ
393 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 18:14:48.19 ID:YDbhtVRS
勃たない長文なんかイランのだよな
394 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 18:25:07.99 ID:24wV6Fux
それな
どうせ長文でレスするなら妄想でもいいからヌけるネタを書け
395 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 18:41:44.58 ID:fg6DVNrr
池沼でも猿でもねーんだからたまには抜いた後の話もしよーぜ
396 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 19:05:37.66 ID:YDbhtVRS
何で萎えるような話題を?
397 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 19:09:53.19 ID:fg6DVNrr
抜いた後の話って書いてるだろ
398 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 19:13:41.38 ID:24wV6Fux
チンコシコシコするだけのスレでオナネタ以外の話なんかいらねーんだよ
399 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 19:30:15.02 ID:fg6DVNrr
池沼荒らしはほっといてアリガトンさんはどんどん書いてってください。
あなたの考えは大変面白くて役にたちます。
聞きたくない人はNG登録してれば良いだけなので問題はまったくございません。
400 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 19:50:54.24 ID:YDbhtVRS
ああ、分かったぞ。
もうEDか加齢で勃たなくなったからヤケクソで荒らしに転じたんだな。

気の毒だとは思うが、巨人中学生カップルの性のオモチャにされる夢を見てくれ。
中年童貞のオジさんよ。
401 : アリガトン2017/12/06(水) 20:17:33.31 ID:Ft2go98t
書き込めるムードではないけど、レスへのお返事なので

このフェチで悩んでる人の何かの助けになるかもという(一方的な)思いもあったんだけど、
荒らしと変わらない闖入者になってしまった(自戒)。みんなあんまり悩みの種にはなってないのか・・・

>>381
自分の知る範囲で、数名ですがあえてお名前を挙げると(自分は読書家ではないですが)、
作家では例えば開高健に、青少年時代の自伝作品ではないかと思うけど友人と猥談をすしたときに
男はヘビの視線になったり、下から入っても口から入っても子宮に至るというのを確認しあったという
ようなくだりがあったと思う。
梅原猛(哲学者)が何かで書いてたのは青年期に(壮年以降も?)、氏の場合巨大な裸婦が踊る
性夢を見たりする、通常の性愛とはかけ離れた抑圧された感情はどこから来るのかといった
話と思う。
宗教学の山折哲雄氏もたしかラジオで、(サイズフェチ的な文脈で)人間は年をとっても座禅を組んで
いる時でさえ滑稽な性の想念を抱くことがあるということを言ってた。
青年期の心理学入門の本でもそれ系の空想のことを語ってた先生がいたけど名前を失念。
音楽家にもそれをリアルに表現したような大作家もいるけど名前はひかえとく

そういう世代の人は、どちらかというと「けしからん妄念」とだけ捉えていることが多いと思う
402 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 20:22:33.56 ID:CVqJ0l6R
いいから死ねよガイジ
403 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 20:28:25.43 ID:Z2c7OUgw
>>402
ブーメランすぎるぞ
404 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 20:30:25.36 ID:aJyd6506
と思う池沼であった
405 : アリガトン2017/12/06(水) 20:32:31.01 ID:Ft2go98t
>>391
コテハンは以前ほかの分野のスレで成りすましなどやられて懲りたから付けた

だいたい自分が世間知らずでナイーブなだけだったか
406 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 20:34:44.20 ID:bbbho4La
個人的に>>375 >>389に賛成だな。

ただ、シコりたいだけ派が自分の欲望と総意をすり替えているとは思う。
407 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 20:45:38.22 ID:+Yjz4xj3
自演は楽しいか?
408 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 22:27:16.14 ID:xE8Tkql1
まぁこの手の長文なんて9割はスルーしてるだろうしな。
コテハンでNG推奨してくれてんだからいないものとして扱え。
邪魔なのは同意するがこういった奴らは消えないだろうし。
409 : アリガトン2017/12/06(水) 22:36:16.83 ID:R2A06/Zh
コテハンじゃないから意味ないけどね
こっちが本物のアリガトンだよ
410 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 22:45:24.91 ID:G8dC4woR
いくらなんでも単発湧きすぎだな。
なりすましなんて文面見れば凡そ見当が付くのでコテの必要はない。
それに気がつかないなんてX-Virusのバカか池沼くらいだろ。
411 : 名無し調教中。2017/12/06(水) 22:51:23.71 ID:+Yjz4xj3
自己紹介乙
412 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 00:42:49.66 ID:iylRvVhC
>>401
>下から入っても口から入っても子宮に至る
この考え方面白いっすね。
安易な食べて栄養出して大便にするといったありきたりなじゃないモノなのが流石だと思いました。

個人的に座禅じゃありませんが正座している時は、その手の妄想ばかりしてますw
413 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 00:54:18.53 ID:8PB1cVzW
きっも
414 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 01:27:04.34 ID:/IMYcDeU
>個人的に座禅じゃありませんが正座している時は

イタタタタ…
415 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 04:15:59.44 ID:wRDiRNFm
急にレス増えてるけど実際3人くらいしかいねぇんだろうな
416 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 05:05:32.81 ID:uzXYoKmZ
そりゃ長文池沼からそれを批判する奴まで全部俺の自作自演だからな
417 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 05:55:21.82 ID:/IMYcDeU
俺はお前だったのか
418 : アリガトン2017/12/07(木) 07:02:30.33 ID:02v0kweO
我はアリガトン
我をあがめよ
419 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 07:57:28.09 ID:tvG1tS+Q
ウキーッ!
420 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 21:04:18.22 ID:ReAzSpx5
うるさいヤツは私の糞尿に溺れてしまえデス
421 : アリガトン2017/12/07(木) 21:25:07.25 ID:2V2c54ci
>>412
氏はそういうポルノ話の好きな人ですが、それは中学生ぐらいの時の発想らしく単なる変態や
邪念とかで済まさないのもさすがだと思います

巨大系ではないから好き嫌いはあると思うけど、
アダルト動画でローアングルや床下カメラ系も悪くないと思う
https://video.fc2.com/a/content/20160128WVBdSRqr&;suggest&otag=0
http://maniash.com/movie/tyoujyouken-0008/

ちょっと長たらしいけど侵入系のシュリンカープレイング
https://www.youtube.com/watch?v=f7_Ka6yXKOM
422 : アリガトン2017/12/07(木) 22:42:12.42 ID:2V2c54ci
>>400
中年には違いないけど30代です

抜き系より癒し系だけど子宮の安心感にひたれる?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph568912a871e9a
423 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 22:53:36.16 ID:eRvWY5Xb
素晴らしいです
応援しています
424 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 23:17:48.95 ID:GtXE4lk2
さっさと死ねよ
425 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 00:36:08.56 ID:Du3en1hk
>>424
https://twitter.com/avogado6/status/935142851645620230
426 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 01:13:21.10 ID:0JIx20GD
ウンコ
427 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 22:11:47.65 ID:IPwaGUWd
>>421
ローアングルいいっすね。
最近のアダルトはこんなものまで出来ているのか。
音楽の方ちょっとヒント貰えませんか。
昔聞いたような気がして思い出せないんですわ。
428 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 22:22:40.10 ID:VAZWDsjm
ヌッ!
429 : アリガトン2017/12/08(金) 22:57:52.88 ID:iTaQgo3Y
そろそろ退出しようかと・・・

>>423
そう言っていただき有難うございます

>>427
自分の知ってるのは日本人ですが作風としてはとても「美しくあったかい」です
あと比較的無名のポップスグループですが、お菓子のかりんとうに例えて「なんだか僕らは
ちっちゃくて、あなたの口にも届かない・・・」というような歌詞の歌を歌ってるバンドもありました
430 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 22:58:23.81 ID:BfBmoCvd
いいから死ね
431 : 名無し調教中。2017/12/08(金) 23:46:34.33 ID:pPwX+S4V
1匹うざいのがいるなw
432 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 00:10:24.34 ID:Vy+DwNym
ほんとコテハンうぜーよな
433 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 00:36:45.09 ID:5/HaittR
>>430 >>432
https://twitter.com/avogado6/status/935142851645620230
434 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 00:56:39.60 ID:yrywhYzx
Twitterのリンクってなんなの?
まぁ見るつもりないけど
435 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 01:00:49.28 ID:2T15jmwH
>>430 >>432にぴったりだなwww
436 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 01:04:02.09 ID:XBMMGZb0
自演乙