素人女王様に出会うには・・・・★4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/28(木) 20:06:23.70 ID:J6NJOaQs
岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)

岡崎〜 岡崎〜 何もかも忘れて〜
岡崎〜 岡崎〜 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ〜

岡崎〜 岡崎〜 どんな辛い時でも〜
岡崎〜 岡崎〜 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな〜

嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン

嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン

ルール1、岡崎体育大学法学部体育学科を大統領とする。

ルール2、ageageで行こうぜ。

ルール3、長文キチガイニキはよく妄想と現実を勘違いし捏造するので注意するしんよー!
2 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 20:06:55.68 ID:J6NJOaQs
文字vacationしてんじゃん
3 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 20:11:08.56 ID:tskLFznh
文字vacationしてないversion置いておくので皆さんも機会があったら使ってね!


岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)

岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ

岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな

嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン

嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン
4 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/28(木) 20:11:48.98 ID:tskLFznh
ヒャッハー
5 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 21:08:56.07 ID:wo1854ju
基地街
6 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 21:15:20.78 ID:tskLFznh
>>5
お疲れ
7 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/28(木) 23:32:05.65 ID:tskLFznh
はよう糞まみれになろうぜ。
8 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 01:34:25.36 ID:ym9aYWfx
9 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 04:22:13.33 ID:59Mtzdk5
これ、次スレたてた意味あんの?
10 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 06:45:41.46 ID:bSxbIhJA
ねーよ。岡崎とイケメンは同一人物。キチガイだよ
11 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/29(金) 07:08:38.03 ID:cmGl+265
>>10
絶対違うだろ(笑)w
岡崎体育大学法学部体育学科大統領はあそこまでネチネチしてませぇん(笑)www

まぁあそこはネチネチなんですけどね(笑)wwwww

朝からウチの岡崎がすみませぇ〜ん(笑)www
12 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 07:18:01.73 ID:2WJg/g8d
>>9
ないな
13 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 19:55:03.33 ID:fk8YuRk8
オフ会のことはよ教えて
14 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 17:02:08.80 ID:W5i82aSc
御不快です
15 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 18:57:30.35 ID:sLjSJje2
この前のオフ会来た女性が美女だったら次は行くわ
16 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 23:17:16.94 ID:wzm23CIu
美女なんてくるわけないじゃん
17 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 23:31:14.39 ID:IKBVKbXn
万一ってこともある
顔面が散らかりあそばされてる方のが来る確率が高いけど1%に希望を託そうぜ
オフ会全然リークなしってことはスネーク居なかったんやな
美人来たの?そもそも女は来たの?
18 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 23:42:23.73 ID:IJV92ISR
>>17
スネーク居なかったんじゃなくて開催出来なかったんだよw
19 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 00:08:32.11 ID:sTLFzDvL
そうなんか?
中止ならオフ会中止の報告あるかなって思ったけどそもそもオフ会無かったの?
ま、美女じゃなくてもS女さんと知り合えるだけで儲けもんか
幹事さん次オフあったら行きたいからよろしく
20 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 00:22:05.59 ID:y1UTBDDA
sage
21 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 06:22:10.35 ID:yNIR5Bwy
無理に決まってるやないですかぁ

だってだってだって

2ちゃんのルールも守れない奴が幹事でっせ

岡崎体育大学法学部体育学科さんですらぁ

運営にうふ〜んされてないんすからぁ

そんなゴミクズの集まりなんざさぁ

金貰っても御断りっすよぉ

まぁ何が言いたいかっつーとぉ

岡崎体育大学法学部体育学科大統領最高

それだけやね
22 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 13:31:03.32 ID:6COav7cc
中止だったのか?
自然消滅?
23 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 20:11:10.28 ID:klbQFJ4T
中止だったらなんか書き込みあるだろ
書き込み一切ないことから推測して普通に開催されたと思う
リーク無いから成功だったのでは
24 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 21:10:06.81 ID:yJutNXah
M男でかっこいいやつ来たの?
25 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 00:26:15.13 ID:uWSpOfug
>>23
そうやって情報操作してる時点で御察しだよw
成功してたら今頃ウキウキで自慢してるだろw

馬鹿で単純だから
26 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 03:32:30.56 ID:Vdd++b1K
掲示板で何人か会ったが当然顔面、スタイルは期待しない方がいい
ほぼブスかちんちくりんで普通レベルでもありがたい
S女てなんであんなブスで勘違い多いの?バーとかお店でも美人って数えるほどしかいない
27 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 04:08:01.91 ID:MnX3/gLz
聞くまでもないな
28 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 04:16:58.90 ID:Vdd++b1K
まぁ、だよな
29 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 04:33:51.10 ID:8IAEK6IF
M男も見てくれ悪い奴のが多いししゃーないか
30 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 07:15:32.26 ID:uWSpOfug
どうでもいいけどお前ら月曜日の午前4時になんで起きてるの?

まぁ御察しですわな
31 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 06:28:10.14 ID:O4JReuO+
>>21
その通り
32 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 15:13:22.13 ID:VuISyKUH
>>31

審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
33 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 22:32:55.15 ID:H9EqHhDd
>>32
ウゼーよ、バカ!
34 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 00:56:36.30 ID:lWS/kC20
素人は危ない
35 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 01:19:34.84 ID:AI9dg3VJ
>>33

審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
36 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 15:23:43.63 ID:ne+VcBx7
つまり生き残ったオッサンは、『注意をしてきた奴等を合法的にぶっ殺す事』に成功した訳だな?(笑)wwwww

まぁ今後何らかの罪を問われる可能性があるが、直接的に手を下さずに敵を葬り去ったんだから圧勝だわな(笑)wwwww

しかも全員殺さずに生き残った娘に家族を失った悲しみを与えている部分がポイント高いな(笑)wwwww

この事件は岡崎体育大学法学部体育学科大統領的にはこれからも見守っていきたいですな(笑)wwwww
37 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 16:39:24.66 ID:/CzOecHj
なんなんだよ!このスレは!立て直せよ!ふざけんな!
38 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 17:30:47.19 ID:dlOHbhuC
本日早朝にわたくしの女王様が逮捕されました
39 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 18:51:08.45 ID:vs44R6bV
罪状は?
40 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 19:54:23.10 ID:0dw1cc6E
>>39
覚せい剤取締法違反だそうです
41 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 00:51:40.85 ID:234bFAf4
10月14日(土)、サイトで知り合ったサディストの女性の調教を受けることになっています。
今回はお知り合いの方を連れてこられることになっており、ボコボコにされること必至。
42 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 00:53:13.58 ID:234bFAf4
興味ある方がいらっしゃいましたらこの場で結果報告します。
43 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 01:29:20.01 ID:JOJ77Swu
めちゃくちゃ興味あります
そのサイトにも興味あります
わたくしの女王様は暫く帰れそうにないので
44 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 08:08:25.57 ID:234bFAf4
>>43
今回は、お友達もお連れでの調教なので恐怖心しかないのですが、
生きて帰れたらレポートします。
45 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 10:39:05.24 ID:Wru9h8Kb
>>44
いい報告待ってるよ
46 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:35:39.61 ID:JOJ77Swu
>>44
恙無くご生還なされたら、是非ともお願いしますw
47 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 23:09:55.90 ID:wCFVHSIw
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
48 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 23:10:09.98 ID:wCFVHSIw
>>46

男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
49 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/13(金) 23:19:31.08 ID:wCFVHSIw
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
50 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 23:28:57.71 ID:234bFAf4
>>45
>>46
ありがとうございます。
秋葉原にて明日の調教グッズを調達してきました。
4.2Φのペニバン、首輪、Sサイズのアナルプラグなど。
イチジク浣腸10個入り1パック、麻縄、鼻フックは既に調達済みのものを使う予定です。
それから、コンビニでチューブのワサビも購入。
では、明日のレポートをお楽しみに。
51 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 04:39:31.49 ID:+mJRMP2o
>>50
わ、わさびは何に使うの?
52 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 15:20:58.28 ID:h9A+ysoj
今頃いたぶられてるかな
53 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 23:12:47.47 ID:WVYS9fu4
いくら払うんだろ(笑)
54 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 00:05:41.17 ID:E9SCNOsA
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
55 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 15:28:36.25 ID:e1sJsa7B
レポ出来ないくらいダメージでかいか?
56 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 19:38:54.35 ID:40VCc1DU
明日は月曜日、女王様に面会と差し入れにいかなきゃ(>_<)
57 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/15(日) 20:56:49.30 ID:E9SCNOsA
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり

お前ら大好きだぜ(笑)www
全員のアナル拡張して放り出たアナローにキスしてやりてぇよ(笑)www
58 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 19:51:16.14 ID:av447f1R
44もしかしてドタキャンでもされた?
59 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 20:03:18.26 ID:c4hiyf4x
事件に巻き込まれてたりして…(>_<)
60 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 21:11:20.01 ID:Or6i04qZ
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
61 : 412017/10/16(月) 22:03:19.04 ID:74XkdMx1
生きて還ってまいりました。

サイトで出会った素人女王様ですが、
名前 E様
年齢 30代後半
身長 180cm前後
雰囲気 威圧感あり
性格 サディスト

名前 M様
年齢 30代後半
身長 180cm以上
雰囲気 ハーフっぽい
性格 優しい
62 : 412017/10/16(月) 22:07:03.63 ID:74XkdMx1
SMクラブと違い特に決まった段取りもなく
用意された道具から適当に遊ぶ感じ。
今回は浣腸を5本程度施された状態で、ムチ、ビンタ、キック、ペニバンイラマ、咀嚼など比較的緩い調教でした。
63 : 412017/10/16(月) 22:09:29.04 ID:74XkdMx1
ただお二人とも180cmの長身ということもあり下から見上げるお姿は壮観です。
また、ガタイが良いので、ペニバンがめちゃめちゃお似合いでした。
64 : 412017/10/16(月) 22:13:42.63 ID:74XkdMx1
なお、ワサビはペニバンに塗り込み、しゃぶってきれいにさせられました。
そのまま犯されるという選択肢もありましたが、今回はお許しいただきホッとしたところです。
と言いつつも、局部に塗られたのでやっぱりお二人ともSですね。
65 : 412017/10/16(月) 22:19:27.10 ID:74XkdMx1
SMクラブと違い展開が読みにくいためドキドキ感はあるのですが、自分がしたいことやしていただきたいことが必ずしも実現できるわけではないので、どちらが満足度が高いかということは判断しかねます。
66 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 22:24:12.06 ID:74XkdMx1
個人的にはフルスイングのビンタも100発ぐらいは受けてみたかったので、事前のリクエストは必須かな。
その場ではあれしたいこれしたいというのはなかなか言いにくいので。
67 : 412017/10/16(月) 22:25:58.19 ID:74XkdMx1
今回春川ナミオ氏の画集を持参してお見せしたところかなり興味を持たれ、次回はお二人による圧迫調教を宣告されました。
次回こそ窒息死の予感です。
68 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 22:46:09.46 ID:Or6i04qZ
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
69 : 412017/10/16(月) 22:56:31.93 ID:74XkdMx1
岡崎体育大学がなんたらかんたら
70 : 412017/10/16(月) 22:57:17.25 ID:74XkdMx1
ドトールがうんたらかんたら

これってなんすかね?
71 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:07:41.96 ID:QmctkuO+
あんまりボコボコという感じでもないんだね
180センチ超はヒール履いた状態?
72 : 412017/10/16(月) 23:12:32.24 ID:74XkdMx1
>>71
はい。ボコられたかったのですが将来のある身ですので。
お二人とも実測値で180cmはありました。
73 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:15:38.44 ID:J7oYDnSB
>>72
スポーツ経験者?M格闘や親父狩りプレイとか良いかもね。資料を見せて反応を楽しむのも。
74 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 00:18:00.95 ID:58vCpT88
>>61
ご生還なされたようで何よりです
高身長で興奮します
レポありがとうございました
75 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 09:00:03.66 ID:awC4nXBz
え、ボコられるとかそこまでするんですか…
おれのは比較的ソフトなんだなぁ…
76 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 20:13:29.35 ID:G9K5WFgB
ホコるのはスレチでは
77 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 20:43:09.68 ID:DGcQvwo7
ペットを躾るのが上手な人を女王様に選んだ方が良いと思うよ
バカ犬を飼ってる様な女に奴隷の調教が出来る訳がないからね
78 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 08:10:41.19 ID:LxXAKiOn
掲示板で物凄い地雷に当たった
目隠しを持っていって良かった
79 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 13:17:35.90 ID:ZhShL6cZ
>>78
因みにどこの掲示版ですかー
80 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 14:02:00.19 ID:a2prv1el
>>78
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
81 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 18:47:16.90 ID:2gInieP6
素人S女ですが忠実なM男とは何処で会えますか?教えて頂きたいです。掲示板冷やかしばっかで辛い。
82 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 19:26:50.11 ID:eE9taWnt
ソフトなら…(>_<)
83 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 20:52:14.00 ID:52MqZrZB
>>81
お前の対応にも問題あるだろ
主従を理解してない
タコ
84 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 21:28:46.53 ID:USU0FyiH
未熟なM男を育てるという頭はないのか?
金も貰えないのにそんな面倒な事したくないと思ってんなら少しMっ気のあるイケメンなりタイプの男を探せば良い
それなら金なんて貰わなくても自分から積極的に仕込むだろ?
つまりそういう事だよ
85 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 22:04:22.35 ID:52MqZrZB
雑魚が勘違いすんなよ
86 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 22:20:40.76 ID:eE9taWnt
>>84
いまは訳あっていない女王様はそうだった
ソフトだけどね
87 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 23:59:39.37 ID:7z3AbWzp
>>84
馬鹿か?逆に金貰いたい位のレベルの女ばかりだと想像もつかないのか?

その男に元からMの毛が無ければ育てるなど不可能
美女でテクニックも全て兼ね備えてる女が困る事など無い
需要と供給を考えろ
88 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 12:41:08.16 ID:c0Vyz9bo
オフ会だれか企画してよ
前回は勇気なくて行けなかった
89 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 12:44:35.14 ID:VcuY6m7c
この前参加した人数どれくらいだったの?
女性は来た?
90 : 名無し調教中。2017/10/24(火) 14:25:28.31 ID:7hrRhSi1
>>89←こいつ

皆さん見てください。
iDまで変えちゃってw

オフ会()の成功を捏造したい馬鹿がまた表れましたよ〜(笑)www


せめてもうちょっと時間考えろよ(笑)w