ヤプーズマーケットについて語ろう36 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:26:43.39 ID:uCmV67t7
ヤプーズマーケットについて語ろう36

※前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1502709964/
2 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 06:00:00.91 ID:Pb3rYhaS
このスレが最期のスレになるかもね
3 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 06:44:33.62 ID:hag+jUMQ
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中
「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/


いくら売上が上がらないからってこんな内職してるとはね
4 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 07:52:30.42 ID:OAjXhgb7
やっぱヤプーズマーケットは潰れたんじゃないか
5 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 08:53:18.22 ID:W84YARTr
デブに個人情報を預ける予定の素人男性は
自社通販サイトと以前のニコ生のイベントについて風営法が届出済かどうか
板橋署に電話で問い合わせた方が良いよ
03から始まる方の電話番号ね
6 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 10:22:51.92 ID:VdWdkjvt
ヤプ潰すなら俺に再生させてやらせて欲しいわ
7 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 11:25:20.03 ID:uCmV67t7
なんで潰れたと思うの?
最近新作出たばかりじゃん
8 : はまつまみ2017/10/05(木) 12:40:25.44 ID:kidSHEZ/
いちおつ
9 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 12:47:29.59 ID:jAp8Bldq
いままで色々なメーカーが出ては潰れたけど、最期はどこもこんなもんだったよ。最期ですと宣言して終わる方が珍しいと思う。
10 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 13:12:36.68 ID:OAjXhgb7
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6256337
作品に5年間の使用期限を設けるってあるけど、ヤプも5年前までの作品しか
販売できなくなるってことかな?だとしたらかなりキツイね
年老いた0号どうやって食べていくんだろ
11 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:12:21.39 ID:W84YARTr
大阪でホームレスを人捜しする時は
三角公園の食料支援タイムに顔探すのが定石で
ちょっと玄人になると屋台の立ち番に写真渡して
懸賞金付けて探してもらうそうだけど

東京都内ではどういう定石があるの?
12 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:40:12.34 ID:W84YARTr
>>10
来年以降に違反作品を見つけて、
【今年4月に発足した第三者機関「AV業界改革推進有識者委員会」】とやらに違反報告をしたら、
違反作品が差し止められたりするの?
強制力とか罰則はあるの?
大手のDLサイトや通販サイトで作品が軒並み差し止められるんだったらある程度は効力があるから、
違反報告をする価値はあるけどね。(再契約の有無は委員会がメーカーを調査するまで不明だし)

プーでいえば来年時点で、
2012年以前の全作品が5年以上経過した作品に該当するけど、
再契約が必要な女優は100人を下るまい。
一山いくらの企画女優に底値が無いからって、
短い尺×人海戦術の手法に頼りすぎたな。
13 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 14:53:16.53 ID:W84YARTr
プー介の自演SNSの方の更新があるんだったら
夜逃げはしてないと思うよ

ネカフェ転々生活ではスマホの料金引き落としが惜しい以前に
次にいつスマホを充電できるか分からないから
ネカフェ内で更新せざるを得ないけど
ネカフェでは時間が経つだけでも元手がかかってるから
どこまで広告宣伝の費用効果があるかも分からんズリネタ兼用の自演SNSなんかに
時間をかけていられない
14 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 16:05:34.32 ID:eO5IfMVx
>>10
法的な強制力はないが、従わなければ、同委員会の定める「適正AV」からは外れ、業界団体であるNPO法人知的財産振興協会(IPPA)から脱退させられるなどのペナルティーがある。

ちゃんと嫁カス。そもそも、ヤプーズはIPPAなんぞ加盟してない。

同じタイミングでえ〇こがツイートしてたけど()
15 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 17:42:13.19 ID:uCmV67t7
こんなイカレポンチに粘着される0号三可愛そう
16 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 18:30:06.96 ID:xcD7QgkH
ゼロ号のツイッターだと筋トレしたりタイマッサージ行ったりスポッチャーで遊んだりダイエットしたりAV監督と酒飲んだりとリア充な生活送ってるやん?とてと会社潰れたとは思えんのだが。
17 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 18:36:55.87 ID:L+cWWIuA
線香花火の最後みたいなもんだろ(適当)
売れてない会社ほど見かけだけは派手にするとかよくある

ここのサイトの作りとか8月に出た作品のイミフな所に凝った予告編とかまさにそんな感じ
18 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 19:46:07.39 ID:spT7T9sO
>>17
確かに18年前のヤプ初回映像からの最新作を逆回しに見せるなんてイミフというか意味深だよな。
経営不振で倒産してというより18年間Mスカ映像で儲けて逃げ切った感が強いな。
あんまにも気になるから一昨日ヤプの事務所に電話したら事務員の女の子が出たからまだ完全に潰してはないみたいだね。
19 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 20:58:10.95 ID:VdWdkjvt
まあ今のままじゃ潰れてもそんなに惜しいと思わんけど、今後の期待がなくなるのは寂しいな
20 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 23:50:12.12 ID:8MqxhCDT
ステマすると嫌われるとか分かってても、批判されたら必死になって誰彼構わず煽り叩く
その手の自滅って2ちゃんPINKで腐るほど見られるんだよな
21 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 23:56:47.82 ID:OAjXhgb7
ステマしまくって嫌われて売上激減して潰れるってよくあるパターンすぎて悲しい
22 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:17:41.41 ID:YmhInNir
今思えば、数ヶ月前に三和出版からヤプーズマーケットの全歴史を振り返る本が出版されたなぁ。

遅かれ早かれ、ヤプーズマーケットの歴史に一区切りつけるつもりだったんだ。
23 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 00:37:12.31 ID:1UkduS8n
一区切りというか、もう終わったんだよw
24 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 02:25:51.05 ID:9VDlKx3D
sage
25 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 06:11:17.75 ID:z+zR8USG
残された女優たちがどうなるのか興味津々。特にずっと所属してきたうさきさんは?
26 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 06:31:28.69 ID:KOagzBVh
基本的に2ちゃん系列の匿名掲示板なんてのは叩きがメインで褒めすぎると中の人と疑われる
特に不自然な擁護や叩いてる奴へのレッテル貼りとかは一番の悪手

褒めたり宣伝すれば売れるわけじゃないんだよ0号さん
やりすぎたりワンパターンだったりすると逆効果になる
27 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 07:19:21.75 ID:NX6qsunR
てか、マジで終ったん?
ソースは
28 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 07:37:23.37 ID:rUdIwSFB
>>26

ふむふむなるほど、少しでも作品や出てる女優を肯定したレスが入ると、全て中の人の自演やステマだと決めつけて騒ぎ立てるバカな輩がいるのも、ここ2ちゃんの特徴というわけだね。
29 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 08:00:33.98 ID:1UkduS8n
そうやってすぐムキになって書きこむのが、潰れていく一番のパターン
30 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 08:06:20.43 ID:2sCoClIF

ヤプーズが潰れたらもうサンプル動画で抜けなくなるので実は一番困るヤーツwww
31 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 08:36:34.43 ID:bJVJC+hc
何でおまえら麻美ちゃんの話しないんだよ
ばーか(´・_・`)
32 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 09:10:36.00 ID:3UWEIcr4
勘違いして尊大な態度で接客するおばちゃんしか居ない高いだけの古い店が
人当たりが良くて若くて奇麗な娘が接客する廉価な新しい店に淘汰されるのは必然

しかも店主が客の悪口を放言しているのが聞こえてくるんじゃもうどうしようもねえ
33 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 09:15:18.03 ID:3UWEIcr4
>>28
わざわざ自分でスレ立てておいて訳のわからない恨み言を並べるなaosuk
34 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 11:00:37.87 ID:qde2jGFv
>>033妬み厨のくせにうるせーよw
35 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/06(金) 11:50:21.38 ID:hjFPlKnt
おっとっと、ここが新たなる岡崎体育大学法学部体育学科大統領の庭か(笑)www

お前らよろしくなw
岡崎体育大学法学部体育学科でググるのは駄目だで(笑)www

審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
36 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 11:51:43.55 ID:hjFPlKnt
購入厨とかいう情弱いるぅ?(笑)w

お前らみたいな馬鹿がいるから日本経済はうんちっちなんやで〜w
37 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 13:47:46.20 ID:TRh1ESeT
>>34
aosuk反応乙
38 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 14:54:31.60 ID:rUdIwSFB
いやアオスケは俺だが、今回も前回も俺はスレ立ててない。
39 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 17:48:13.65 ID:mto9J6jL
>>14
>ちゃんと嫁カス。そもそも、ヤプーズはIPPAなんぞ加盟してない。

それに加盟せず、AVを流通させる方法があるの?
そんなのがあるんだったら、なぜ業界各位がそれに加盟する?
ヤプーズも加盟してるんじゃないのか〜〜?

来年1月以降が楽しみだナ♪
報告は電話でもOK?
40 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 17:55:40.19 ID:NFlvizUx
>>38
本当にバカなんだね
41 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 21:13:44.80 ID:+hiDuqVX
>>39
任意団体ですが何か?( ´ω`)・;'.、ブッ
42 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 21:17:12.89 ID:1WVmdBYv
>>39
情弱乙w
43 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 21:35:55.24 ID:PSl3CGvN
>>39
本当にバカなんだな
44 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 22:32:26.99 ID:ePKHFhWY
ソースもないのに潰れたと騒いでるやつ約1名
このバカは無視してスレすすめましょう
45 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 22:47:14.93 ID:ZTpR5+vm
また叩かれてファビョってんのか
我慢できない辺りに知能の低さが感じられる
46 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 22:58:00.73 ID:bJVJC+hc
麻美ちゃんと太鼓の達人やりたい
47 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 23:12:36.42 ID:jPEkvTSw
>>40-44
年明けが楽しみになったぞ
後でスマホのスケジュール機能に入力しておく
48 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 00:05:11.47 ID:1pzcNK9w
0号が暴れてるようだがw
ちゃんと女優の人権を守ってやれよ
数万の端金でウンコする所まで撮影して、しかもそれを未来永劫無条件で使いまわすだって?
どこかのアイドル声優が昔AVに出てたのを発掘されて騒ぎになったみたいだが、これでそういうのもなくなるだろ
それに適正AVから外れたらAVショップもそんな危険なブツ、発注してこなくなっちゃうよね
49 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 00:13:50.30 ID:xQrblRng
クリーンなマニアビデオに需要はあるのか?
それこそマニアショップが潰れてしまう。
50 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 07:36:59.52 ID:2IpwJqoC
クリーンウンコビーム!
肌寒くなてきたから麻美ちゃんとAKBcaféでホットココアが飲みたいですな(´・_・`)
51 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/10/07(土) 08:53:00.58 ID:VuISyKUH
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
52 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 08:53:25.23 ID:VuISyKUH
岡崎体育大学法学部体育学科大統領is神
53 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 09:39:11.82 ID:LXHorhj7
麻美ちゃんオラオラだけじゃなく昔のパンプスみたいに清楚な所あればギャプ萌なんだが
54 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 10:21:50.98 ID:xQrblRng
>>49正論。

正にその通り、クリーン過ぎるマニアビデオなんかあり得ないよ。
例えそんなことになったとしても、この世にマニアモノ需要がある限り地下に深く潜って手売り通販でも自主規制フェチ作品は無くならないだろね。
55 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 10:27:03.13 ID:xQrblRng
>>14だった。スマソ
56 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 10:41:31.26 ID:/XkZc+zE
今はショップ売りの時代ではなくDLの時代だからショップが扱わなくても地下に潜ればいくらでも需要がある
ヤプーズなんか元々つか今でも地下にいるようなものなのでIPPAなんて関係ないやろ
57 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 12:50:01.19 ID:2IpwJqoC
>>56
IPPAてピコ太郎の曲名みたいだな(´・_・`)
58 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 12:52:26.15 ID:2IpwJqoC
>>53
僕もどっちかっつーとそっちのスタイルの麻美ちゃんのが好きだわ(´・_・`)
59 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 13:10:33.09 ID:Mc9z2LtA
今までこんなにブログの更新がなかったことはないから
何かブログの更新ができないことがおこってんだよな、
60 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 13:22:35.85 ID:jW1X0NBn
49 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 00:13:50.30 ID:xQrblRng [1/3]
クリーンなマニアビデオに需要はあるのか?
それこそマニアショップが潰れてしまう。

54 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2017/10/07(土) 10:21:50.98 ID:xQrblRng [2/3]
>>49正論。

正にその通り、クリーン過ぎるマニアビデオなんかあり得ないよ。
例えそんなことになったとしても、この世にマニアモノ需要がある限り地下に深く潜って手売り通販でも自主規制フェチ作品は無くならないだろね。


自演やってることがバレてやんのw
>>14だとレスの内容が合わないし
これは0号さん痛恨の失敗ですな 恥ずかしすぎるwwww
61 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 13:53:45.02 ID:epI3QXIj
なんか妬み君、必死やんなぁw
62 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 14:00:36.14 ID:VuISyKUH
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
63 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 14:19:26.36 ID:I/KKnNs4
ここんとこ出演者も内容もほとんど変わらないし、作るほうも飽きてきたんだろ
惰性で作った作品を1度に7枚も買う奴なんていないし
このへんで潰れてよかったと思うぞ
64 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 14:47:26.83 ID:VuISyKUH
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
65 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 19:20:39.61 ID:bxd2uMJf
誰かヤプーに死者でも出たんちゃう?
クンニ奉仕中にイキそうになるとヤプーを蹴っ飛ばしたりするがな
そん時に頭とか打ち所が悪くてぐったりしたとか
顔面椅子で文字通り窒息死したとか
脳動脈瘤を持っていたヤプーが鞭打ちで頭打たれて外傷性クモ膜下を発症したとか
契約書には死に関する事も書かれていたかもしれんが、実際に死者が出るとなると事だしな
66 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 20:30:56.83 ID:cz6PW0In
妄想乙w
67 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 20:41:58.31 ID:VuISyKUH
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
68 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 20:57:23.67 ID:2IpwJqoC
麻美ちゃんに膝枕で耳かきしてもらいたいんよ0ゴローさんなんとかしてよ(´・_・`)
69 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 21:01:05.78 ID:0fqJkuY/
麻美なら耳掻きするとみせかけて耳の中にタバコ押し付けそうで恐いわ。
70 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 21:14:52.28 ID:2IpwJqoC
(´・_・`)
71 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 22:25:22.30 ID:3u/5W6s7
>>56
チクられたくない一心だとしても
お前の言い訳は滑稽すぎるぞ?
72 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 22:42:00.88 ID:IKfcgSJ6
こうしている間にも某所で生贄への監禁面接は行われているんだろうな
73 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 22:42:20.29 ID:cz6PW0In
本当にやってないんじゃないの?
警察は何の証拠があって断定してるんだ?
74 : 名無し調教中。2017/10/07(土) 22:48:08.84 ID:cz6PW0In

書き込むスレ間違えた
スルーしてくれ
75 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 00:08:52.01 ID:fUysC+Pu
ケーサツ動いてんのかよ
76 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 06:48:02.16 ID:IBY9fKY0
>>068
麻美様に膝枕で耳掻っ切ってもらいなよ。
77 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 07:08:56.96 ID:IYCD0EdJ
りんぴょんも
麻美嬢も 普通にしてると優しいよ
Sの片鱗なんて一切ない
特にりんぴょんはMにすら見える
78 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 07:28:32.61 ID:kcCtDoFA
誤解してる人が多いけど本当の麻美ちゃんは>>77の言うように優しくて可愛くて清楚でマイレボリューションなんよ
キャメラの前ではヤフー0ゴロウさんの指示で止むを得ず演じてるだけなんよ
僕には分かるんよ(´・_・`)
79 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 07:48:34.31 ID:kcCtDoFA
りんぴょんも>>77の言うように普通の人には優しいからたとえ鞭で打たれても狐リスがナウシカの指を噛んだ時みたく微笑みながら、大丈夫!怖くない、怯えてたんだよね?!って言えば心が通じ合ってすぐお友達になれるよ(´・_・`)
80 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 08:31:43.33 ID:26LstMXW
自演ステマに精を出して嫌われ潰れた典型的なAVメーカーの一つになっちゃったな
81 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 08:37:24.23 ID:flX4jUSe
>>77
それでもヤプーの撮影やイベントではドS女に変貌してエグい行為をやってしまうサイコパスなところが魅力なんじゃん。
82 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 08:41:55.37 ID:kcCtDoFA
>>80
あんちでもうんちでもここに書き込んでくれてるうちはいいんよ
本当に潰れる時は誰も書き込まないでスレ自体が埋もれて消える
一番ヤバイのは皆んなから忘れ去られる事なんよ
だから僕は麻美ちゃんのサインが欲しいの
(´・_・`)
83 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 10:07:51.66 ID:3HezmcvN
麻美はヤプーズの顔が本性だと思うな
あんな暴力行為普通の女ならなかなかやらんし何より目がヤバイ
イベント時の麻美とは全然違う
84 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 16:32:35.74 ID:IYCD0EdJ
麻美さんとりんぴょんは
向いてる方向は一緒でも
中身は結構違う
麻美さんはサイコパス的な物を感じる一方、
りんぴょんにはビジネスチックな物を感じる。
85 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 16:41:56.38 ID:kcCtDoFA
>>83
そりゃ麻美ちゃんと視線そらしたら襲われるよ
だって麻美ちゃんに対して失礼じゃん
カメラまわってる時に麻美ちゃんと視線が合ったら絶対に視線をそらしちゃ駄目なんよ
視線を合わせたままゆっくり後ずさりして0ゴロウさんの後ろに隠れるのが正解なんよ
敢えて麻美ちゃんの愛情を全身で受け止めて満身創痍ってのも乙なものだと思うけどねー
やっぱり麻美ちゃんはハッピーアワーレボリューションなんよ(´・_・`)
86 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 17:20:04.09 ID:kcCtDoFA
ゴルフコンペで麻美ちゃんに僕の専属キャディやってもらいたいカッコイイとこみせたい(´・_・`)
87 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 17:58:35.60 ID:joAQ+gne
>>69
麻美は耳の穴にピンヒールぶっ込みそうで恐い
88 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 18:18:04.08 ID:kcCtDoFA
>>87
麻美ちゃんは優しいからそんな事しません〜
耳に甘い吐息を吹きかけてくれるんですぅ〜すっすっす〜(´・_・`)
89 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 18:58:49.04 ID:pygBd468
女に幻想持ちすぎた童貞かよ
AV嬢なんて金のためにやってるに決まってるだろ
稼いだ金で子供の服買ったりホストに貢いだりするんだよ
90 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 19:21:10.71 ID:kcCtDoFA
(´;_;`)
91 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 20:21:34.69 ID:kcCtDoFA
つまりホストになれば麻美ちゃんとりんぴょんと沙織ちゃんに膝枕で耳かきしてもらえるってことか!(´・_・`)
あーなたーのーゆーめを〜あーきらーめーなーいでぇ〜♪ HEY HEY
92 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 23:28:19.49 ID:DwhL764b
女王様選り取り見取りの0号が羨ましい
93 : 名無し調教中。2017/10/08(日) 23:55:46.40 ID:IBY9fKY0
>>91
男好きでエロいりんぴょんはともかく麻美様はホストになんかはハマらんやろな。
94 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 00:29:07.74 ID:nPDRjWVE
麻美って人間嫌いそうというか人に愛情を抱かなそう
表面上は善人を装おってる感じ
長年一緒のりんぴょんとも仲良くなさそうだしな
95 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 00:41:15.04 ID:jANUOmWu
http://thisvid.com/videos/mac-scat/
えのここんなビデオにも出てたのかよwwwwwwww
96 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 00:59:50.98 ID:2GQZsIGL
麻美の話題でスレ流し必死だな
ってもう潰れたからスレ流しの意味ないけど
97 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 02:09:28.89 ID:FwYo6Si4
確かにりんぴょんは男好きでホスト好きな気がする
98 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 02:31:02.26 ID:9h1rd8sk
アナニー先輩草
99 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 06:07:21.20 ID:hQGu1hb1
>>94
おれは人間をやめるぞ!ジョジョーーッ!!
オーライ!スイート耳かきエンジェル麻美ちゃん
でも今日はゴルフ行ってくるねー(´・_・`)
100 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 09:42:43.88 ID:8NX/lbF/
本当に倒産したみたいだね
最近はマンネリだけじゃなくどうしようもない駄作ばっかだったから仕方ないね
信者は諦めずに買ってただろうけど、そうじゃない奴は一度騙されたら離れる
ファンの趣味嗜好を一顧だにせず独りよがりのAV作って文句言われたら妬みの連呼じゃしょうがない
101 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 09:54:36.48 ID:WRbYyyFT
>>100
株式会社ドラゴンロード(法人番号:4011401012802)が閉鎖登記されてない限り
倒産してない
閉鎖登記どころか金が無かったら代表取締役の住所(居住実態あり)が
このマンションのままになっているわけがない
ネバーギブアップ
102 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 10:50:07.10 ID:MHx9UUtB
つまらん、高い、枚数だけ多い、そらこうなる
103 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 11:22:43.64 ID:m5mynrA3
そもそも倒産なんかしないよ。
この業界は当たり外れがあるから制作する方だって借金して作品なんて作らないよ。てか借金出来ないんじないか?資金の範囲内で作品を作るだけ。

あるとしたら資金が無くなって新しい作品を作れなくなるだけだから、その場合は倒産はせずにただ新規作品が出なくなるだけの話。

この業界では多いだろ?

旧作品も売る資金が無くなったら、映天などの大手委託会社に版権を売ってそこから発売されるだろうね。売れる作品だけだろうけど。
104 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 11:39:43.43 ID:crLJHicV
出演する女達のギャラは、1本当たりどの程度なのかな。事務所経由で派遣される
女の手取りは少ないと思うが、ヤプーズ専属の女達のギャラは、それなれなのかな
この出演だけで生活出来ないだろう。マンション住まいの女達は何で稼いでいるの
かな
105 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 12:00:02.01 ID:2GQZsIGL
1枚3,000円ぐらいだったら7枚でも買ったかも
7〜8,000円じゃ6万ぐらいしてなかなか買う気起きないもんな
昔は3枚リリースだったのに
1枚240分にして3枚リリースとかにしてほしかったな
106 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 12:38:19.01 ID:IBZp1VmA
ショリニシリーズか 嬢王学園シリーズを新人女優達でやってほしい
107 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 13:15:47.11 ID:D4ZHIqyK
>>103
新作を作らないと、法人税が払えないぞ?
営利法人って何もしなくても年間10万円以上、法人税がかかるんだろ?
住所に居住実態があるんだったら、社屋の方の家賃も払わないといけないし。
旧作だけ売って行くにしても、販促をしなきゃいけないはずだ。それは?
あと委託会社は販売を委託するものであり、版権を買い取ってもらえるわけじゃない。
もし版権を買い取ってもらうんだったら、それを「委託する」とは呼ばない。

AV業界の事情はよく知らないけど、何がどう多いっての?
108 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 16:03:58.07 ID:6dyycZOW
>>104
企画AV女優のギャラは所属事務所に一日拘束で2〜3万程度
本人に渡る額はもっと少ない
スカトロOKだからといって高くなるとかもない
109 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 16:42:33.12 ID:m5mynrA3
>>108
うーん、企画女優とヤプーズのメインの女優はまた違うと思う。
110 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 16:48:42.06 ID:Iz47HCoJ
>>108
そんな安いギャラならやはり男を虐めるのが心底好きじゃないと何年も続けて出演出来ないよな。
特にりんぴょんや麻美などのレギュラー陣ね。
111 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 16:56:38.05 ID:jANUOmWu
http://www.team-rinryu.com/?p=12543
ブログ更新されたね
倒産とか騒いでた約一名のメガネ豚ざまあああああああああああああああああああ
112 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 18:07:50.06 ID:2GQZsIGL
本当に潰れたと思っていたよ、12月新作マジ?
上にも書いたけど1枚240分ぐらいにして3枚ぐらいにして出してほしいな〜
焼印だけでなく乳首ピアスや刺青もお願いしますw
113 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 19:21:29.11 ID:hQGu1hb1
コンペ優勝したどー!
この栄冠を麻美ちゃんに捧げます(´・_・`)
114 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 20:17:30.37 ID:MHx9UUtB
変なのが住み着いたなあ
115 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 20:41:50.54 ID:hQGu1hb1
>>114
ん?!このスレにいる時点でみんな変なんよ
(´・_・`)
116 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 20:52:22.26 ID:BMIW9FsB
キミ以外の人間は(妬み妬み入ってる奴除けば)大体空気読めるよ
117 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 21:10:09.81 ID:hQGu1hb1
うん(´・_・`)
118 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 22:00:02.48 ID:zCAMGZnt
何はともあれヤプーズ潰れてなくて良かった
約1名悔しんでいる人いるみたいだがw
119 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 22:02:23.87 ID:5FYrEWiu
ブログ更新っていっても単なる生存報告じゃん
年末に発売したいって言ってるだけで発売するとは一言も言ってない
体重減ったのも食うものがなかったからだろ
120 : バイバイ2017/10/09(月) 22:31:04.07 ID:hQGu1hb1
なぁぬ(´・_・`)
121 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 23:09:14.86 ID:/6ewO4nf
お前らが倒産倒産言うから0号が反応しちゃったじゃないか
カワイソーに無理しちゃって

体のサイズダウンは結構だけどお腹がシワシワだな
出演以前に健康なのかどうか心配
だって本当に運動と食事見直しでサイズダウンしたんだったら
どうして筋肉が全然盛り上がってないの?
122 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 23:10:26.41 ID:MKjhfhgE
生活習慣病って糖尿?痛風?完治って0号不死身か?
123 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 23:24:24.35 ID:Iz47HCoJ
>>122
そのくらい身体が強くないと長年M男優やMホストは務まらないんだろうね。
124 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 23:32:45.46 ID:9h1rd8sk
ウンコ食べたいよ〜
ウンコレビューしたいよ〜
Youtuberやろうかな
125 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 00:28:08.22 ID:IYOwu94w
マジで倒産?0号にはがんばってほしいな
7枚リリースはクロの頃からだよな
それまでは多くても4枚だった
俺も7枚だと買う気萎えるんだよな
今なら1枚180分収録も可能だし2枚1組でも良いし

1枚でも高いのに1度に7枚リリースはもうやめてほしい・・
126 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 06:14:57.72 ID:vp7GcgCi
一回の撮影で7作品も作らないと採算取れないんだろ
ホントせこい奴だわ
127 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 07:42:14.50 ID:IYOwu94w
7枚だと嬉しいというより、「えー7枚も・・」ってなるのが正直なところなんだよな
128 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 11:26:47.09 ID:L5/aXT0+
昔みたいにフェチ別で出して欲しいね
そうすれば自分の好きなジャンルだけ飼えばええし
129 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 12:29:43.25 ID:QydRqMi1
フェチ別なら総集編があるじゃん?
130 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 20:43:16.27 ID:NxaIRCsC
顧客は「客を顧みる」という意味だぞ
ジャポニカに100回書いて反省しやがれ
この皺腹が
131 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 20:48:19.14 ID:NxaIRCsC
運動と食事見直しで痩せたと主張したけりゃ
後ろに映ってる酒をニコ生しながら飲んでみろよ

60mlぐらいでいい
独特の色合いをしてるからフェイクが作りにくそうで
糖質もタップリなチョコのリキュールを
そのズングリした瓶から注いで飲んでみろよ
132 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 21:27:29.60 ID:48vdlarL
背景とか服とか無理に引っ込めた腹とかすごく必死さを感じたブログの画像から
どうせ新作など作れないと思ってたら久我かのんが出るみたいだな
こいつはドMでよくウンコを食ってたが食わす側に回るのか

まぁ今回はBBAじゃなく若いのを起用したのは評価してやろう
これが売れなかったら打ち止めみたいだし
133 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 22:58:06.51 ID:nxSj7YsE
久我かのん。で、リソースは?
どこでそんなこと告知してるの?
どこにそんな金あるの?

本当だったらテメェの皺腹じゃなくて
久我さんの画像出してみろよ
134 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 23:28:37.66 ID:nxSj7YsE
ホストをナメてるというより
夜業の経験が無いとしか思えない

AV監督といってもDL-Siteあたりのオナサポ職人のような
同人作家に近いのでは?
135 : 名無し調教中。2017/10/10(火) 23:56:06.28 ID:48vdlarL
久我のツイッターで今日撮影だったって言ってたよ
焼印もやったらしい
136 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 00:26:43.54 ID:TIgj9VS8
久我かのん・・
0号の好みに偏るとロリマゾをSに仕立てる感じになっちゃうね
責めがいつも中途半端なんだよな
137 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 02:38:42.96 ID:w2KdN0gA
>>77

他のAVではM女優やってる人は多い
138 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 07:37:45.16 ID:+xrOl9Ww
久我かのんちゃんかわゆす。
139 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 09:30:03.27 ID:CoYmiHhy
久我のツイッター見た
昨日の夜11時台あたりに投稿してたようだ
しかも昨日は昼前から撮影してたようだな

公称とはいえ1996年4月3日生まれの人を起用するなんて
U-25のミストレスという条件を満たしてるじゃないか
ヤプーズまだまだこれからだな!
販促は俺たちがリピーターだから気を回すな
編集作業こそガンバレよ!!

ピアノとか歌や踊りで尺を稼がなくていいからな!
谷崎潤一郎の小説のピアノのシーンを意識してるんだったらやめとけ
鞭痕だらけで焼印冷ましながら苦悶する奴隷を眺めながらティーカップに口を着けてるだけでも
久我だったら充分ヌケる!

せっかく呼び起こしたプロ意識も何もかもを編集に懸けろ!
俺たちの方から編集よろしく頼むぜ!!
購買費として一万七千円用意して待ってるからな!!
140 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 15:58:46.96 ID:f1SGBtrO
リソースは?とか言ってたいつもの馬鹿が一転してはしゃいでるのが笑える
141 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 16:27:07.53 ID:nAy3DsK4
久我の今回の画像を見る限り
なぜか厚化粧と厚着(ロリータ服)で実年齢が分からなくなってるけど
そこに敢えて言及しない俺のお情け

昨日撮影してた久我は何歳ですか?
142 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 17:22:23.40 ID:RL+8AdVV
なんにせよ,また7倍(7枚)希釈で儲けようとするんだろ?
143 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 17:37:21.66 ID:/CzOecHj
つまり生き残ったオッサンは、『注意をしてきた奴等を合法的にぶっ殺す事』に成功した訳だな?(笑)wwwww

まぁ今後何らかの罪を問われる可能性があるが、直接的に手を下さずに敵を葬り去ったんだから圧勝だわな(笑)wwwww

しかも全員殺さずに生き残った娘に家族を失った悲しみを与えている部分がポイント高いな(笑)wwwww

この事件は岡崎体育大学法学部体育学科大統領的にはこれからも見守っていきたいですな(笑)wwwww
144 : 名無し調教中。2017/10/11(水) 19:41:39.68 ID:kgqnXZNi
洗体風俗と同じでこういうのは10〜15ほどサバ読むのがデフォ
某新地風俗では30サバ読むケースも報告されてる

表情不詳になるほど厚化粧したり
肌どころか体の線も隠れる大がかりな衣裳を使う時点で
あんまり期待してない

フェイク疑惑の数々もきっと晴れないだろう
ブログに後日画像を載せれば焼き印のフェイク疑惑だけでも晴れるのに
それすらしないし
鞭痕が本物だったら作中でも後日でも良いから
パンイチでシャワー浴びたり
濡れ布巾(雑巾は激痛ハードルが高い)で拭いて見せろよ
145 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 00:37:18.06 ID:/69934Hf
久我かのんの作品観たことあるけどそんなかわいくなかった
変態性は高いが・・
むしろ同じロリマゾなら小咲みおをナオミ並に鬼畜に仕立てるほうがまだ良かった
年末作品が最後っ屁になるのかな
146 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 01:26:29.65 ID:xwuIRCOu
岡崎体育大学Twitter始めてんじゃねぇよ
147 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 02:15:42.11 ID:bXWCAEln
sage
148 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 05:59:11.94 ID:uFMzKuBR
可愛くないよね
太ってるし
0号はポチャ系が好きなのかもね
149 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 08:00:26.29 ID:jB+CnkSM
またいつものピアノを弾くセレブお嬢様の飼ってる家畜奴隷みたいな
マンネリの学芸会シーンを長々とやりそうだな
0号は女優の特技欄にピアノとかあると喜々としてそういうのやりそう

そんなシーンはサーチで飛ばすってのがわからないんだろうか
150 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 09:00:20.71 ID:Q2+tr7KS
久我かのん、フォロワー15,000人以上って、現実人気あるよなぁ?
まぁ売れるんじゃね。
151 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 09:53:06.20 ID:AkzuauXf
まーたはじまった
ステマ病再発か
152 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 10:48:20.18 ID:/69934Hf
ステマするとまじで売れなくなるよw
153 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 13:50:31.27 ID:QTLOYFG+
>>152
そんな道理はねぇよ。
2ちゃんの否定や肯定レスなんかよりサンプルやパケ写見て良ければ買うし悪ければ買わないだけ。
154 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 14:51:07.19 ID:BFaqNMv+
ガンガンステマすりゃ良いさ
結果は自身に帰って来る
少なくともここで長々ステマ見せられた客はウンザリで買わねー
そして売り上げが上がるはずもねえ
155 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 16:30:57.55 ID:JWudAHQ3
まーでも美由紀とかよりは全然可愛いし
ドブスの後釜に座ってくれたら言うことナッシング
156 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 17:42:49.35 ID:Im0ETqSN
芸名を何度もリセットしてて
実績が多かったり職歴が長かったりするのは
服を着てする仕事であればよろこばしいことだけど
女の裸を売る側としてはそれって蓄積じゃなくて償却だからな?

素っ裸になれなくなったら潔く引退しなきゃいけないのを
安く買い叩いて拾ってあげるのはすばらしいことだけど
そのしわ寄せは必ずどこか他のところへ寄るからな?
157 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 18:03:47.64 ID:JWudAHQ3
https://twitter.com/kanonkuga?lang=ja
いいねかのん
ヤプーズマーケットの看板になってほしいわ
158 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 19:16:37.49 ID:/69934Hf
美由紀のほうがまだマシだったと思う
美由紀はSMクラブで経験積んでるし黄金ドデカいし
159 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 19:45:56.35 ID:dm3PZrQb
ドブスBBAの美由紀なんていらねーわ
ヤプーズでクラブの女王を見たいとも思わんしロリ&鬼畜素人路線でやってほしい
160 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 19:59:17.51 ID:5ibzPmdQ
芸名(年齢)リセットをしたり
出演実績が5件以上あったり
そういうゴミでまともに脱げた試しのある奴はいない

かのんもかのん名義でハードM嬢を務めてる時点で
『まともに脱ぐ』からは卒業してるんだぞ?
まともな女優をミストレスで起用しろと再三お願いしたよね?
161 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 20:47:54.48 ID:uFMzKuBR
俺は久我かのんという女優よりも美由紀の方が良いと思う。
162 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 21:16:22.38 ID:AkzuauXf
AKB出身で浮気した旦那に聖水飲ませて仕置きした子をスカウトしてこい
163 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 22:20:27.03 ID:TSccAi9I
厚化粧と白いロリータ服を着せただけの
いつもと同じようなBBAの一人だったな

いちおうジャケとサンプルを見てから決めるけど
あんまり期待しないでくれ
八千円あればけっこう良いワイン(しかも暖房に当てなきゃきちんと保管可)が
ボトルごと買える
164 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 22:47:16.84 ID:rG1S2xH7
久我かのんや小咲みおは言うに及ばず美由紀や相撲取りだって無臭サイトで全裸を晒してる
それをしていない麻美りん及川はおそらく人前で脱げないだらしない体なんだろ
特に約一名オカマが混じってるし
165 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 23:27:00.59 ID:dm3PZrQb
美由紀なんてクラブでも全裸OKだもんな
あんなドブスの裸なんて見たくもないが
166 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 00:17:30.18 ID:OHaJ4d7J
1枚8千円弱を7枚リリースじゃなくて
2枚1組で8千円弱を3枚リリースだったら買うかも
167 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 00:31:34.76 ID:sViW9qHL
7枚セットで8千円だったら買う

媒体はストレージングだかストリーミングだかで
ローカルに不穏なフォルダを作らなくて済む形態に限る
ディスクなど論外
168 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 03:25:25.86 ID:nEZmiDIw
>>119でもう新作出せないという感が見事に外れたもんだからその恥を隠そうとすることに必死w

残念だったね…妬み君w
169 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 06:01:23.92 ID:C2esWesn
>>164
相撲取りの全裸か。見たくないな。でもどこのサイトで見れるの?
170 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 06:02:16.03 ID:VqTA/4rE
出てる女優が3人までだったら死にかけだろうな
今はスカOKの真性10代少女もいるんだからそういう娘使ってくれ
30代後半のりんとか麻美みたいな老婆出されても抜けない
171 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 07:44:03.30 ID:L9kiqz92
>>170
ん?9月末でヤプーズは完全に終焉するって豪語してたよなオマエw

そんな見苦しい言い訳ばかりしてるからバカ扱いされるんだろがw
172 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 07:48:11.89 ID:WK++4/b/
俺はりんぴょん好きだ。無駄のないスタイル、プリンとした小尻、綺麗な顔立。
173 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 09:52:28.78 ID:Mn/UaT5/
真性10代少女だったらフェイクのスカなんか要らないから
フェイクでなくてもお前さんの心がけ次第で根性でがんばれる鞭と焼印と格闘技(素人可)で使用してくれ
これだったら皺腹の男優でも通用する

せっかくSNSがあるのに後日画像とか交流配信をしないのはフェイクの証拠
フェイクを用いなければそういう展開もできるってこと

若くて30代後半ひどけりゃ更年期後半の奴を起用したら
体の線すら出せず汁男優のM性も燃えず低報酬じゃフェイク抜きに来てくれず
なんじゃそらなサンプルしか出せなくなる

次回作は12月上旬で真性10代少女を起用して作れ

来年1月以降はいっそ5年前より以前にリリースした全作品を
AV女優なんとかに報告して凍結してしまえ
174 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 10:02:00.34 ID:Mn/UaT5/
>>170
あいつらもデビュー当初はそういう年代だったよね
しかしあいつらを責めるな
皺腹がぶち名義でキャプチャ画像出してる前世紀の名作を拡大して近接化処理か何かしてみろ
あるいは海外のクリュエルアマゾンズのHDなサンプルをよく見てみろ
どのクイーンも熟女だろ?
裸産業の女が際物の動画にデビューするのは
まともに脱いでも使い物にならなくなるアラフォー前後

紫苑とか日本のS女優でも顔は表情が分からなくなるぐらいの白塗りだし
それでいて顔の輪郭が(色を統一して分かりやすいせいか)クッキリ浮き上がってて
色白の若い女性と画像を並べて見比べたらかなりの違和感を感じる
ヤプーズにそういうのが見当たらないのは
そういうのを起用するだけの体制が既に無いからってだけ
しかし今回の久我が今までで最もそういう形態に近い
175 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 10:05:44.32 ID:Mn/UaT5/
まだジャケとサンプルと解説文を見てないから
最終決定ではないけれど
もしいつもと同じような調子だったら
今回も俺は購入を見送るから
そのつもりでしっかり制作活動しろよ脂肪の乗った皺腹さん
176 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 11:07:17.31 ID:UqlidVpl
久我かのんってこの人か
可愛くないことはないけど60点くらいかな

http://www.feti072.com/g0/3415.html
177 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 11:20:20.63 ID:OHaJ4d7J
でも変態性は高いから、小咲みおとか麻美より鬼畜だったら買うかも
178 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 12:28:17.04 ID:IrzK4b3f
フィリピーナ?
179 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 12:49:47.61 ID:WK++4/b/
若くてもおデブちゃんは嫌だ
若くても下手な演技でペチペチするだけの作品も嫌だ。リアリティが無さすぎる。

綺羅さんみたいな何でも出来るベテランプロの作品を観たい。安定した流れでリアリティが出るから。
180 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 15:47:50.19 ID:Mn/UaT5/
>>178
過去の作品では白塗りしてないけど、そういうふうには見えなかった。
同じ人物であれば、だけど。

>>179
石膏か塗装のレベルの厚化粧をして、ほぼ全身を人工素材でピチピチに包んだサイボーグBBAに用は無い。
181 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 16:28:33.49 ID:fbv7anM7
>>179
ベテランプロの作品は他に腐る程あるんだからそれを見てればいいだろ
俺は女王っぽくない女が鬼畜プレイをするのが楽しみでここを見ているから今の路線でいい
182 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 16:34:27.12 ID:w2/P3Dhu
次回作に久我かのんが出るとネタバレしてから肯定派も否定派も妬み派も騒ぎ出したね。
誰かがこのスレで言ってたが一番最悪なのは騒がれなくなり忘れ去られる事。
ヤプーズにとってはとても良い傾向やんな。
183 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 16:49:36.87 ID:IrzK4b3f
そういう書き込みが悪い傾向へ向かうと、いつになったら学習できるのか
184 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 17:00:01.71 ID:w2/P3Dhu
ん?悪い傾向とは?具体的によろ。
185 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 17:44:12.26 ID:Mn/UaT5/
肯定派(喜んでる人のことか?)は糠喜びの長文が一つっきり
「派」とも呼べない規模
妬み派というのはよく分からない
それって「派」なの?
否定派(喜んでない人のことか?)ってのもおかしい
超常現象の有無を論じてるんじゃないんだから

ステマをしたければ夜学かカルチャー講座にでも通って
文章の勉強をしろ
186 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 17:54:29.15 ID:O1UuaEPb
>>182
否定派や肯定派なんてどうでも良いが、今だ公式ブログで発表もされていなく、
ツイッターで出演女優本人が撮影写メと出演報告upしただけなのにこの盛り上がり方はスゴイ。
187 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:49:13.43 ID:C2esWesn
俺は久我かのんよりも、またりんぴょんの作品が観たい。全然見飽きない。りんぴょんの見た目がどストライク。
188 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 20:53:06.96 ID:LQWSviOP
>>186
嗤われるのと笑わせるのは全く別物
189 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 21:23:54.46 ID:O1UuaEPb
>>187
エロ怖い宇佐木やサイコパス大塚とはまた違うSもMもイケるフェッチっ娘タイプだからね。
好き嫌いがあるのは否めないがどちらかと言えば星野つみきタイプかな?
190 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:27:01.16 ID:LQWSviOP
従来通りのBBAなのが

お前のステマっぷりを見てれば
よく分かるよ
191 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:30:07.55 ID:0fDYDurk
>>190
BBAって最近覚えた言葉なのかな?
普通に若くて可愛いと思いますよ。
言いたいだけ()
192 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 22:50:19.93 ID:nEZmiDIw
どんどん論破されてネタないし馬鹿の一つ覚えみたくBBAて言うしか脳がないんだよ。妬み君w
193 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 23:08:10.41 ID:uR0KNRh3
かのんは歴代ヤプーズ娘では普通に上位に来る可愛さでしょ
194 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 23:47:14.36 ID:nVgEdoq2
客が自分の都合の良いように受けとると本気で思い込んでるんだろうなあ
195 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 00:17:25.12 ID:4vUpQddr
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
196 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 00:25:08.89 ID:RRmvceKr
>>194
負け組のお前がとやかく言っても一つのMメーカーが20年近くも継続して来られていると言う現実があるんだからヤプーズ大正解でしょw
197 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 01:29:01.05 ID:Z6x8CpYx
かのんの作品観たことある。そんな可愛くない。ただかなりの変態。
その変態性がSの立場で、発揮できてるかだね。
198 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 06:33:54.81 ID:1XBjcrXw
20年近く続いたメーカーがどうのってもう何年も前から何十回となく書かれてる0号の口癖だよね
AVメーカーに限らずそんなくだらんことにこだわってるのは中の人以外にいないってのが世間の常識だってわからないのかな
199 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 06:45:27.12 ID:LbZmpZji
久我かのん、可愛いか否かは好みの問題だけど、Twitterフォロワー15,759人てそこそこ人気あるよなぁ。
色々なイベントやスカパーにも出てるし、変態を仕事と言うより趣味でやっているところがヤプ向きだね。
200 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 06:52:33.58 ID:Yz/zfqVM
堀北真希、桐谷美玲、北川景子クラスが出てくれたら凄く嬉しいんだけど。少し歳を取ったけどエビちゃんでも嬉しい。
201 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 07:19:46.43 ID:vszzTXYm
スカパーに出てスカビデオにも出ると・・・スカつながりなだけに
202 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 07:42:00.97 ID:LbZmpZji
>>201スカパーとスカつながり、面白い。
でも久我かのんがキッカケで人気の高い変態女優をどんどんヤプ女王に改造して行ったら、もっと面白くなるね。
203 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 13:14:45.33 ID:04JvWFU4
なんでもする程老いて落ち目のBBAを「嬢王」に仕立てるのは
年齢的にムリがある
ちゃんと「ミルフ」のジャンルで勝負したらどうだ?
日本で需要があるかは分からないが
204 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 13:37:56.18 ID:EiBnfHP0
かのん、檸檬、麻美、りんぴょんの共演が見たいw
205 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 13:54:32.50 ID:Z6x8CpYx
http://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ZR/zr0506.html
この3人けっこう良かったけどもう出ないのかな
M男が黄金完食してなくてつまらなかったけど
206 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 18:23:50.29 ID:RRmvceKr
>>198
残念ながら俺は0号でも中の人でもないが、自分のM半生を振り返って見ると20年近くもヤプーズにハマっている。
M紀行ブログの管理人なんかもそうみたいだが、長年ハマり続けてるヤプーズ中毒者が多いのは紛れもない事実。
そんな現実を認めたくない負け組のお前の悔しい気持ちも分からんでもないが、それもこれもここに対抗出来るような集団ハードリンチありの黄金便器メーカーが現れなかったのが全ての原因だろな。
207 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 19:49:14.93 ID:4vUpQddr
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
208 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 21:28:12.60 ID:Jyg0ohuR
>>206
めっちゃ早口で言ってそう
209 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 22:07:29.51 ID:4vUpQddr
>>208
拳で抵抗してそう
210 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 22:15:16.69 ID:EiBnfHP0
>>206

俺もヤプ初期の頃からはまり、冷めかけた頃にりんぴょんデビューで再びはまり、
最近飽きて冷めかけて来たが、今度はかのんにはまりそうw
211 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 22:34:08.96 ID:o04teNBJ
まっ
諫言無視して好き勝手やったせいで沈んでいくんだから本望なんだろうなあ
212 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 22:43:14.95 ID:vszzTXYm
美由紀 りん 力士 麻美 out
かのん in

これでいいだろ
213 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 00:07:47.02 ID:AiTc8yah
もしかして、今回はそのゴスロリ紛いの他にBBA出ないの?
撮影も1日間しかしてないようだけど
それで7枚も8枚も作品が作れるのか?

おい返事しろよ
これからまた他の日に他のBBAも来て撮影するんだよな?
214 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 00:27:52.37 ID:tRrpGSNQ
7枚はまじでやめて、購買意欲萎える
そろそろ2枚一組にしてくれ

そして相撲取りは絶対にいらない
ナオミ出せないならスキルある奴出せ
綺羅はおもしろかった
215 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 00:39:45.46 ID:XxqikOMF
妬み君がどんどん焦って来てるねw
216 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 02:08:21.63 ID:AiTc8yah
いや、7枚一組だ。
綺羅もダメ。スキルは優れてるけど。
塗りもの仮面、首から下は人工物で全部覆う年頃はさすがにダメ。

大阪からSM嬢のおばちゃんを呼ぶんだったら、90分15kで耐えたらタダのコースの人を呼んでくれ。
217 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 02:16:21.90 ID:AiTc8yah
体を締め付けて形とサイズを整える衣裳は
綺羅でさえ装着できる時間は限られてるし
その間の体への負担もバカにならないと思うよ

怜(奴隷再生官とか大鴉の人)でさえ和服型の衣裳を多用してカバーしてる
今回の白塗りは白色のゴスロリでカバーしてるよね
218 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 06:38:05.91 ID:kegrc2+J
ピアノのシーンを10分 踊りのシーンを10分 誰もが飛ばすドラマシーンを10分
便器シーンは同じ物をアングルを変えて10分x3 焼印も同じようにアングル変えて数回

今の段階では出演女優は一人で撮影も半日で終了したっぽい(それも他社でひたすらM女役でウンコ食べてた女優だ)

それで年末の「大作」とか宣ってたから7枚リリ−スの可能性が高い
どんだけ薄めて水増ししてるんだよって話だ

これには古産のヤプーズファン達(0号曰く妬み厨)も困惑し、いつものようにチンポ握りしめて発売日を待つ、
なんてことはできなくなるだろう
顧客を蔑ろにするのも大概にしておけということだね
219 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 09:18:25.15 ID:0E8np9Rp
半日といっても撮影時間が7時間ほどあれば
そういうのを5枚か6枚作ることはできるよ
内容を一部重複させれば7枚でも作れるだろう

他社のハードM女優を使うのは良いんだけど
他社で彼女が用いられてるのと同じように
体形とかを包み隠さず出せよなってこと
220 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 10:07:00.02 ID:AK7QZtoo
妬み厨、そう必死になるなよw

誰が何処で1日撮りだって行ってたんだ?ヤプーズ監禁撮影の場合、りんなどの専属中心に新人女優は日替わりで数日撮りというのが常だろ?
221 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 10:19:45.49 ID:E9SCNOsA
海外のサイトですぐに全部落とす奴がいるからなぁ
買ってないでしょ
222 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 10:45:23.74 ID:XxqikOMF
>>220
妬み君はかなり焦ってるので久々におバカ発言出るかもねw
223 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 13:16:56.07 ID:HHqFVh5a
ブングル、タートル等の連中は、普段は何を糧にして生活しているんだ。
りんたろうは、元気で暮らしているのか。
224 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 14:00:31.54 ID:opRwHq9b
>>220
じゃあ2人目以降のBBAもしくは別の日の撮影シーンを見せろバカw

もう金ないんだろ?
225 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 14:21:25.76 ID:gZTV4+nY
専属wwww
単にヤプーズ以外では使うメーカーがないだけだろ
ウンコはできるけど裸にはなれない婆さんなんて全く需要はない
M男に囲まれてる環境では調子こいてるが本来まともなAV業界だと犬や馬とやったりするレベルなんだよ
226 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 15:01:31.02 ID:opRwHq9b
調子こいてるわけがない
食ってくために買い叩かれた悲しさで
撮影が終わったら肉体的に優位なM男優とか
それに加えて経済的にも優位の0号には礼儀正しくしてないわけがない

まだ光矢れん程度のタマを呼べてた間はカメラが止まっても
演技の延長上又は場のテンションを保つため
態度をリラックスしていられたかもしれないが
その程度のタマですらないとなるとな……
カメラが回ってても
監督の目線をカメラのレンズよりも苦にしながら台詞を棒読みしてるようでは
とても調子こいてるとは言いがたい状況だと思うよ
227 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 15:05:56.45 ID:opRwHq9b
監督さんよ
女優が体ガチガチで台詞を棒読みするのは
よっぽどの不作揃いでない限り
監督者(監督、スタッフ、共演者、マネージャなど)に原因があるんだぞ?

彼女たちは苦慮してると思うよ
棒読みの塩演技にOKを出す監督に
台詞を読まされながらSMの演技をしなきゃいけなくてよ?

しかも後で男にウンコを食わせる趣味とかストレス解消のために鞭で叩くとか
そういうプロモーションされるのが分かっててよ?
228 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 20:28:07.70 ID:6Yarzb0i
皮肉にもフレームの外からは
フレームの中のドミナたちに無数の視線の鞭が飛んでいて
画面のドミナたちの心は一面ぶっといミミズ腫れ
229 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 21:08:46.44 ID:rJ5gRfXD
こいてるのは調子じゃなくてフェイク糞
尻丸出しで糞類似物をヒリ出すところカメラに撮られて
何の調子に乗れるってんだろうか
これだから男は……否
男でもカメラの前で尻を(肉声を出しながら顔と諸共)丸出しにしてそれをしたら
さぞかし苦痛だろうよ
230 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 21:12:36.28 ID:JF01Gh3y
裸出さないのは女優のギャラをケチって安くあげるため
231 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:05:45.15 ID:52OJqYDo
はぁ Mスカのヤプーズに裸なんてイラネェだろ
ドS痴女にsex奉仕する全裸に本番ありのシリーズもヤプーズにはあるが アレは特殊だな
232 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:19:51.59 ID:AfKVzbQf
裸は要らないかもしれないが
体の線ぐらい要るぞ?

おばさんにゴテゴテした衣裳を着せやがって鬼畜め
男優がパンツやオムツ1枚で寒さに震えてない気温
そこで上半身にだけ雪だるま状態のロリータファッションか
通気性ゼロでピチピチしたソフビ人形みたいなSM衣裳を着せられたら
233 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:26:10.06 ID:AfKVzbQf
水着でリゾート気分か
キャミソール等でお部屋気分か
体操服でも得意技いっぱいの道場モードか

リラックスして伸び伸びとSMの演技をする女優は
そういう諸事情の帰結で薄着なんだよ

体の線を隠す言い訳のCFNMなんて論外
234 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:27:48.19 ID:AfKVzbQf
一度、視聴者集めて飲み会を開け。
お前は諫言をすべていただいて、すべて酌め。
頭のキャパがいっぱいになったら、俺たちの言葉を噛みしめるために休憩して良い。
その間は励ます。
235 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 22:29:59.49 ID:6Yarzb0i
美由紀 相撲取り りん 麻美
こいつらさっさと引退させろ いつまでのさばらせておく気だよ
奴隷に応募するやついなくなるぞ
236 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 23:08:22.31 ID:tRrpGSNQ
今回も7枚出すのかな
1枚でも180〜240分は可能なのにそういう売り方もう通用しないよ
237 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 23:11:52.81 ID:XxqikOMF
>>234
飲み会は良い考えだと思うけど基地外の君だけは呼ばれないと思うよ多分…残念だねw
238 : 名無し調教中。2017/10/15(日) 23:38:04.62 ID:52OJqYDo
>>232

体の線くらい要るって?ウサキにしても麻美にしてもここの出演者は全員最低一度はパンブラ姿やランジェリー姿になってるだろが
ペニバンシーン 顔面ディルドシーン レズ舐め奉仕シーンの何れかは必ずあるからなよく見ろカス はい 論破
239 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 00:06:44.18 ID:Or6i04qZ
>>221
今までのも全部あるのなw
サンクス
240 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 00:22:33.59 ID:evrCaMrl
分割商法→未完全版商法→完全版商法
241 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 06:07:52.55 ID:eG1n6DCB
りんぴょんの水着姿見てみたい。
242 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 07:44:33.62 ID:ueOJukig
妬み君必死ww
そんなに不満なら買わなきゃ良ぃじゃんなぁ?www
243 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 09:09:55.09 ID:TD0PcDfo
15年ぐらい前の作品のシーン(当時のMビデオ界で世界的にも画期的だったマウスピース式の顔ディルド)とか
おばちゃんの昔の体の線とか
特別ゲストの最低限プロで調整済の体の線はいいから

今度出演する人の今度の作品で
体の線が出せてるかどうか教えてくれよ皺腹さん

工夫を怠ったらおしまいだ
それまで天狗のお面しかなかった顔面ディルドを口で実現した海外勢も
それをいち早く取り入れた凛こと浅野ナオミも
工夫していたから景気が良かった
244 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 09:12:48.35 ID:TD0PcDfo
それに比べてオマエは何だ皺腹さん
ビデオ仲間の寺辰と一緒に
誰得な大道具ばっかり設計してDIYで作って撮影に投入して
実績を上げられたか?
245 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 09:17:59.93 ID:TD0PcDfo
体の線を調整できないん人間を起用しちゃいけない

浅野ナオミのラストの出演作は女子アナなんとかいうイメクラSMビデオだったと思うけど
体の線が年齢不相応に見事な調整をされてて
見てるこっちがのどの渇きと低血糖な空腹を覚えるほど
見事な体形になっておられたぞ

高年齢というハンデはプロ意識でカバーできるから
それが出来ない人間はプロではないし
肉体的にそれが出来なくなったらもうプロではない

ジーナとか綺羅のような年齢不問組としてライフワークで
昔を知る人たちと末永く付き合っていくのでない限り
だけどな
246 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 10:41:51.68 ID:gZhRGx6i
はいはい、お前が一番ヤプーズマニアだよw
わかったから取り敢えず自室に引き篭もるの止めて、外に出て仕事探せよw
それと、もう薬に頼るのも止めようなw
247 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 11:16:23.71 ID:TD0PcDfo
引きこもるな薬に頼るなってか

お前こそウツとかアル中の診断書を取って
福祉をタダ貰いして50代で引退しようとしてるんだったら
やめておけよ
にわかアル中とかにわか高血糖値とか
今時そんなの持続的に続けられる(誰にもチクる隙を与えない)と思うか?

服薬をサボったら定期の検体検査ですぐバレるぞ?
不要な服薬を続けたら本当に体壊すぞ?
しかもウツで一度薬が出たら一生処方される(一生服薬)し
オマエみたいなのが短気を起こしてヘタ打ったら措置とか医療保護で閉じ込められるぞ?

やる気が無いなら1R借りてマンション売ってしまえ
248 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 11:20:39.87 ID:TD0PcDfo
ローンはどれだけ残ってる?

惰性で続けてるところからして
15年ローンと仮定してもあと4年は残ってるし
他に資産も無さそうだから
回転資金が底をついたら家なくなるかな?

賃貸ならちょっと滞納して
どうしてもダメなら出て行けば済むけど
持ってたらローンあるわ買い叩かれるわ大変だなー
249 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 11:22:19.93 ID:TD0PcDfo
飲み会はいいから、交流スパーリングのイベントをしてくれや。
1ラウンド3分パンチ入れ放題で二千円だったら行ってやる。
250 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 12:45:25.62 ID:gZhRGx6i
オマエみたいな引き篭もりのヤク中相手だったら、0号に5秒でKOされんじゃね?いや、5秒も持たんかw
251 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 13:02:04.44 ID:evrCaMrl
まーた勘違いした病人が客煽ってるのか
252 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 14:56:37.50 ID:TD0PcDfo
>>250
そういえばオマエさん無職同然なうえに病気がちなんだったね
でも膵臓と胃腸の調子がちょっと悪いぐらいでは
ぜんぜん福祉の世話になんてなれないだろ?
そんなの普通の50代だったらよくある故障だからね〜

本当に若い頃から何度も食糞してたらそんな程度じゃ済まないぜ?
オマエは肝臓も腎臓も小便の管も全然元気そうじゃないか
皮の余った健康な皺腹じゃないか
253 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 14:58:48.62 ID:TD0PcDfo
>>250
会ったこともない人を「引き篭もりのヤク中」と断定するのは、自己投影でなければ重度の妄想。
俺の健康状態が知りたければスパーリングしようね?
254 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 15:34:53.16 ID:TD0PcDfo
どんな債権者でもすべてを許してくれて
生活保護も簡単に取れて遊んで暮らせて………って
勘違いしてるんだったら大間違いだぞ?

破産したら囚人と乞食を足して二で割ったような生活が始まる
預金残高は残りライフだと思え
255 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 15:35:04.22 ID:NwRW7eAa
沢井真帆とかカッターで男優の身体を切り刻んでたし、スカトロも耐性ありそうだけど、そう言う女優は合わないかな。
256 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 16:11:23.29 ID:TD0PcDfo
そのレベルだと予算的に厳しいのでは?

皺腹さん早く今作の2人目の女優をお目見えしてくれヨ?
居るんだったらな〜
257 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 16:54:30.46 ID:CT3jqJfP
なんでそんなに必死になれるんだ?妬み厨。
258 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 17:02:40.49 ID:gZhRGx6i
>>253
その基地外レスの連投を見れば、会ったこと無くても引き篭もりのヤク中って誰でもわかるわw
259 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 21:43:40.15 ID:J4wIyu76
しかしここほど顧客を馬鹿にしてるメーカーもないよな
何らかの要望を出す、又は有益なアイディアを無償で提供してやると
一切それを無視して妬みがどうのと意味不明なことを連呼しだす

ナオミと既に袂を分かった事についてもずっとしらを切り続けているしな
武田信玄だって3年しか隠してないのにこいつはいつまで隠し通せると思ってるんだ
260 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 21:48:32.26 ID:evrCaMrl
被害妄想患うと何故なんのステータスも持たないのに妬まれてるなんて思い込めるのだろうか
261 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 22:58:56.43 ID:m16mb732
ID変えて連投してるのはお前じゃねぇかww
このヤク中w
262 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:10:25.81 ID:TgW/bFbF
武田信玄w
263 : 名無し調教中。2017/10/16(月) 23:20:47.55 ID:J4wIyu76
いいから自演してないでさっさとナオミがどうなったか教えろ
北に帰ったのか既に他界したのか
264 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 02:06:33.68 ID:RCRXaag4
>>261
唐突にどうした?
クスリでも決めてるのか?
265 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 08:14:16.18 ID:rCfz5xnI
0号Mホスト復活って、次回作の家畜役またやるの?
もしそうならなおさら買わねえよ・・ただでさえステマ連投で嫌われてんのに
266 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 09:08:19.40 ID:mzlwVy+n
0号がやろうが誰がやろうがMホストものは俺は好き。
但しMホストと名をうってる限り何も出来ないヘタレ男優は起用して欲しくない。
267 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 10:46:32.49 ID:Ben8Eu1H
男優は正直二の次三の次だな。0号で良いよ。女優は大切。いかにもな素人は萎える。
268 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 11:17:52.44 ID:rCfz5xnI
ということは、0号出演ってことか。。ガッカリ。
日焼けして基本的に屈強な体の0号だとなんか感情移入できないんだよな。
もう慣れてるからミジメ感ないし、ふつうにプレーを楽しんでる感じ。
269 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 11:59:42.58 ID:ML3OIP9Q
自称「日焼けして基本的に屈強な体」

うちの親父がいま50代半ばで0号と似た体格だけど
隠れメタボなうえに基礎代謝が1,800台前半だぞ?
「ただでさえステマ連投で嫌われてんのに」と指摘があった直後にこれでは
ギャグでやってるのかとすら思えてくる
270 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 12:12:07.34 ID:ML3OIP9Q
>>263
田舎に帰って介護ヘルパーのパートでもしてるんじゃないの?
彼女が生活に困る要素はない。
そればかりか余裕のあった現役時代から社会保険や民間保険を積み立てたり、貯蓄だってしてあるだろう。
根がしっかり者だから更年期を乗り越えて堅実に暮らしていくと思うよ。
老後までお前のようなヒモ気取りの落ちぶれた悪い虫ケラにさえ引っかからなければね。
271 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 16:56:14.12 ID:6Crn+9iS
>>265
男優を雇うにも金がかかるし
またMホストと称して3Pするだけの内容だったら
むしろ自分がやりたいだろ

女優がダブルデブスババアだったらイヤだけど
現実の本物のホストに比べたらそれでも運が良い方
272 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 17:36:44.43 ID:sIhS+CY1
http://blog.livedoor.jp/mshi444/archives/15244183.html
http://blog.livedoor.jp/mshi444/archives/16411301.html
Mホストこんな感じか 期待できそう
273 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 18:35:34.70 ID:WrgmhnAn
普通は保存用観賞用で2本買うのがデフォだが今回は3本づつ買おうかな
Mホスト大好きだから最高に期待できるわw
これはAVショップも大量に発注しないと販売機会を大幅に損失するよね
売れるのが確定してるんだもん
274 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 19:17:25.17 ID:rCfz5xnI
わかりやすいステマして何の意味があんの
嫌われてもっと逆に売れなくなるぞ
275 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 19:23:11.38 ID:goVv5SyM
>>273
3本なんてセコイこと言わずに発売される前に全部予約いれて押さえちゃって良いよ?
276 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 21:58:20.69 ID:YkzPwQzP
今回のは歴史に残る名作の予感がする
もし買わないやつがいたら反日売国奴だろ
aosukさんだったら絶対そう言う
277 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 01:08:01.45 ID:W5zDVUlm
俺もそう思う。
妬み君は買わなければ良いだけの話。0号がそんなに嫌なら買わなきゃ良いのよ。
aosukさんもきっとそう言うよね。
278 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 01:55:26.67 ID:7mFyyF6f
ahosukさんだからしょうがないな
279 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 06:17:25.27 ID:5M37RKEx
aosukさん、愛国活動に忙しそうだけど、ちゃんと今回のノルマである
一作品あたり5本購入はクリアしそうな気がする
280 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 07:35:43.12 ID:I4klJr3B
丑三つ時の直前まで起きてて
4時間しか寝ずに連投ステマとか
終わってんな〜
今頃2度寝でもしてるのかしら

ハローワーク行け
この皺腹が
281 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 09:26:23.97 ID:/1aWik/j
Mホスト、M男優、Mビデオ制作等を生業にして生活出来ている0号が羨ましい。
282 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 13:27:54.45 ID:NC75qX7w
S女の本職は何なんだ?
283 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 14:19:07.93 ID:tlNTvUAX
売れないAV女優だけど
それだけじゃ食っていけないからパートでもしてるんだろ

ララクラスの奴だったらSMハプバーで嬢したり
田舎へ帰ったかと思うとまた出戻りしたりして
そこそこ裸に専念できると思うけど
それもリコララぐらいのレベルが下限かと思われる

その点久我だったら出演件数と来年1月以降の制度改正からして
AV女優だけで食っていける感じ
いつまでもというわけにはいかないけど
284 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 14:21:02.73 ID:tlNTvUAX
ピンサロとか低照度店だったら年齢をある程度フォローできるから
リコララ未満でも裸で働けないというわけでもない
特にSM店だったらコスチュームで体を覆い隠しても許されるから
耐用年数は俺たち素人が思うより長いかも
285 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 14:25:50.20 ID:tlNTvUAX
>>281
理想の自分を羨む、その現実の自分を変えなさい。
いっそ新興宗教の施設へ身を沈めて修行しろ。
取られる財産も若い臓器も無い崩されて困るほどの人格も無いお前にとっては、修行の場だろ?
286 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 14:32:24.55 ID:NC75qX7w
>>283
うむうむ。
麻美は本職何なんだろ?
287 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 14:33:47.51 ID:NC75qX7w
あとヤプ-に出演している女優さんの本職何なんだ?
288 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 15:57:59.38 ID:kQyVpZwS
>>286
ゲートガーディアン
289 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 16:15:50.51 ID:NC75qX7w
>>288
ゲートガ-ディアンとは?
290 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 16:18:37.17 ID:kQyVpZwS
>>289
ヒューガスーガサンガや
291 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 16:29:28.00 ID:YYAqqvkw
>>286
70くらいのパトロンがいるのは知ってる
292 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 19:56:07.51 ID:9cddWxsZ
sage
293 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 23:34:31.38 ID:y6tpwBxo
いつもの連投ステマも気温が下がると沙汰止みか

エアコン使うのも躊躇するほど
生活費に困ってるんだな皺腹
294 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 23:38:25.52 ID:y6tpwBxo
「人間サンドバッグ」「鞭打ち縛り等の調教練習台」「 ストレス解消用加虐ダミー」

良いレパートリーじゃないか
男御主人様がシングルかグループで利用しても良いんだったら
そこそこ客が付くと思うぞ
俺だって利用したいぐらいだ
295 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 23:50:22.36 ID:R+p5PWl9
自分でも悪手だとわかっててもステマしてないと落ち着かないんだろうか
296 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 23:56:40.55 ID:2FSb9bSB
>>294
うらやましがってるのみえみえw
297 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 12:22:13.36 ID:c+vql7e7
糖質は被害者妄想で妬まれてると思い込んで自意識を補完しないと生きていけないの
298 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 12:27:03.27 ID:1H+j1CPS
>>296
金は無いが他に何もできないし働く気も無いから、ヒマさえあればステマ。
だらだらとネットを見る口実、仕事してると自分に言い訳するために気まぐれなステマ。

男を操るシリーズのチカ兄貴はイルミナティで射精管理コースとして作品の世界が結実してるぞ。
それに比べて、お前は何だ?
寺辰と一緒にSMホテルを営業に回って、自分たちの作品の世界で結果出せよ?
Mホストなどと夢みたいな事を言ってないで、SMショーで男優として使い回してもらえよ?

先ずはその布団から出て、ものを考えろ。
299 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 15:12:39.08 ID:MKAV5fEf
>>298
はいはい、取り敢えずお前はリアル布団から出て仕事探せよ。
そして、履歴書書いて今一度面接調教に挑戦して来い。
300 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 16:57:55.94 ID:1H+j1CPS
じゃあ早く募集かけろよ
但しいい加減なイベントだったら
こっちもブログを立ち上げて徹底的に晒させてもらうのでよろしく
301 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 17:26:37.24 ID:4gnKUM3j
きちがいwwwwwwwwwwwww
302 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 17:52:23.49 ID:1H+j1CPS
>>301
挑戦者相手に、草いっぱい生やして背を向けて恥ずかしくないのかお前。
303 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 18:20:29.54 ID:Kkc2vDRK
>>302
面接調教で聖水飲み逃げしたというお前の方がじゅうぶん恥ずかしいと思うがw
304 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 21:20:29.11 ID:m4JsJwse
もうイベントする予算ないの?
305 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 22:20:45.45 ID:Ky6ceLo+
麻美様のブログ読んだけど、根っからのS女だ。メンヘラとかサイコパスとか言ってごめんなさい。
306 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 22:48:13.27 ID:m4JsJwse
話を逸らすな負け犬
本物の採用面接を1回するのにかかる経費も知らないくせにニートくん♪
307 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 23:00:56.56 ID:PQ3GmzS4
確かにあの濃厚なヤプーズイベントはまた開催してほしいね。
308 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 23:08:06.68 ID:MKAV5fEf
>>303
初期の頃、監禁女子寮シリーズで坂口華奈らにコアラの焼印を、ケツに数カ所押し付けられたまま3日目に脱走したヘタレM男がいたが、アレよりも恥ずかしいな。
309 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 23:18:54.88 ID:2U/J6eoK
>>305
麻美はただのサイコパス女だし、あのブログ
書いてるのは麻美に何年も粘着してるストーカーのジジイだぞ
310 : 名無し調教中。2017/10/19(木) 23:34:54.77 ID:c+vql7e7
>>306
本物の採用面接を1回するのにかかる経費を知ってるなんてオマエだけだろ自爆乙
311 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 00:31:45.73 ID:9VwVKMg3
年末の新作はステマで嫌われ者の0号が家畜役なんでしょ
ネガティブな感情が入ってきて抜けないから買わないわ
312 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 03:19:11.87 ID:lKHvkkGf
買わなきゃいんじゃん

そんなこと一々ガキみたく報告することか?w
313 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 07:20:55.75 ID:AhCvYwRr
>>309
書いてるの男か。なんでそんな事を書くのか。麻美本人が許可してるのだろうかねー。
314 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 08:08:19.01 ID:fZ+iYvgJ
しかしウンチ食せる男優すごいわ。
315 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 08:44:04.56 ID:4FHOhV9l
俺普通に食えるけど・・・
綺麗な女の糞なら食えるだろ?
316 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 09:30:16.84 ID:JyFEPCE7
おっ、今日は珍しくまともな時間に起きてるな。
ステマの内容も2006年頃と変わらない正統派の内容。

自分にはこれしか出来ない、って気が付いたんだ?
潔いよ、その姿。
317 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 09:59:35.43 ID:3OwasNCD
>>313
本人がイベントで言ってるけど書いてるのは昔のビジネスパートナーのジジイだよ
俺もたまに見てるが大昔の写真を永遠と使い回してるのが笑えるよな〜
最新の麻美写真が一枚も出てこないのが関わっていない証拠だろw
318 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 10:28:26.42 ID:BpK7vMCc
>>316

えっ?お前そんな昔からここに貼り付いているのか?妬みの根は深いな
319 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 11:18:46.43 ID:EtuyHXkw
統合失調症という精神疾患がありますが、その症状として「嫉妬妄想」と「被害妄想」があげられます。
320 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 11:21:26.93 ID:EtuyHXkw
嫉妬には、いわゆる愛情嫉妬と志向性嫉妬とがある。
後者は、地位、名誉、声望などを巡っての嫉妬である。
地位、名誉、声望などをめぐる嫉妬も含めて嫉妬妄想を定義しようとすると、
「嫉妬」も「妄想」もその定義については諸説あり、そんなにすっきりとは行かない。
一例として、「自分のものであると思っている何か重要なものを、ある競争者の存在によって失う恐れがある、
あるいは失ってしまったという確信が強く、他人からの合理的な説明によっても訂正することができない、
事実に相違する観念」ということもできる。
321 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 12:33:24.69 ID:fZ+iYvgJ
やっぱりウンチはウンチだよ(´Д`)ハァ…
臭いよ(´Д`)ハァ…
322 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 15:14:20.55 ID:Qq+SPT3q
>>320
成る程、では「志向性嫉妬」に間違いないねw
323 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 18:50:08.93 ID:dBvKQCOS
都合の悪いことを言われても、糖質さんの脳はは自分ではなく他人事としてすり替えてしまう
324 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 19:42:06.68 ID:z0uA3VjE
>>318
オマエも本当は裕福な奴なんだよね
いまでも鹿児島の実家から仕送り貰ってるのか?
325 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 19:57:04.08 ID:9VwVKMg3
ブサイク2人をアイドルて・・すげえムリやりやな
326 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 20:10:09.54 ID:jq5SqlNE
そりゃ0号は自分の変態ドM性癖を生業として長年会社を営め、しかも専属女王様のヒモなんちゅう一般M男性からしたら敵みたいなことしてるんだから妬まれてもしゃあないやろな。
327 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 20:40:06.90 ID:frcBmkTq
>>325
普通にカワイイ、特にかのんはええわぁ。
君、美的感覚おかしいんちゃうか?
328 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 22:19:07.36 ID:4RQ8jiWy
>>326
いつもいつも同じこと繰り返し言ってるねお前
次は監禁された奴隷の行く末の話か?
329 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 22:54:47.37 ID:lKHvkkGf
俺も久我かのんドストライク

フォロワーも多くて人気ある女優だし売れるんじゃん?w
330 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 23:01:23.56 ID:VwDvbML2
ステマしなけりゃ売れてたかもな
もう遅いけど
331 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 23:16:33.36 ID:ltN2TucR
おい皺腹、鹿児島の実家から資本金を八百万円程ぶっ込んでもらえよ。
ギャラが1作品100万円を超える、最低限人間として出演できる女優を雇ってくれよ。
せめて往時の高野まりえ程度のタマを出せって?
332 : 名無し調教中。2017/10/20(金) 23:22:37.90 ID:dNNbxqWC
俺は女優がダメだ。0号と全く女の趣味が合わない。桜井綾乃や宇佐木りんみたいなモデル系が好き。0号は少しぽっちゃり気味のロリ系が好きな様子。
333 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 00:14:01.68 ID:0dNDKwNb
桜井綾乃は知らんが、りんぴょんをキャバクラからスカウトして来て、長年ヤプに出し続けたのも0号だろ。
久我かのんは、0号のタイプというより単に人気AV女優だから起用しただけじゃん?
334 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 02:08:41.54 ID:kBFhsy8o
俺も宇佐木みたいなのが良い
ロリ系は抜けないんだよな
なんかムリして責めてる感じ、顔デカとか小咲みおとかも全然抜けなかった
335 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 02:37:39.14 ID:WuLXsesQ
元ヤンキーの芸能人

武井咲
佐々木希
木下優樹菜
あびる優
沢尻エリカ
渡辺万実
重盛さと美
相川七瀬
工藤里紗
戸田恵梨香
酒井若菜
伊東美咲
瀬戸朝香
岩佐真悠子
柴咲コウ
鈴木紗理奈
336 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 07:36:00.67 ID:5smPPW5U
>>334
ロリ系抜けない。
北川景子や桐谷美玲系統が良い。
細くて高くて女から見ても良い女。
身体の線が綺麗なりんぴょんは、
どストライク。
337 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 08:03:08.81 ID:3BbbJURx
俺もロリ系抜けないから今回は買うのやめるわ
338 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 08:16:33.32 ID:uRL6XY7l
俺は断然、三条、ほしのつみき、小咲、久我などのロリ系の娘がエグいことをやるギャップが好きだが、確かにりんぴょんはロリ、ギャル、女王様、エロと全ての要素を兼ね備えていたヤプーズが産んだ天才女優だね。
他の女王様ビデオにも中々いない10年に1人の逸材だよ。
339 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 09:07:26.82 ID:kBFhsy8o
三条ルミはロリ系じゃないだろ
ロリ系ギャップとかないから

ナオミいなくなってロリ系ギャップとか言い出すようになってからおかしくなったよな
340 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 13:18:25.61 ID:dnsKICer
急にログ流しステマが増えたな

「鹿児島の実家が裕福」
もしかしてこれがキーワードか?
お前の債権を持ってたら鹿児島の実家を探して取り立てに行けば良いんだ?
そうでなくてもお前が実家にせっつけば、お前は打ち出の小槌も同然に金を吐き出すんだ?

普通はそれだけじゃ困らないんだけど
お前はどうしてログを流そうと必死になる?
341 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 16:15:19.29 ID:5qakb/zv
ロリ専女優は必ずと言ってよい程サイコパス気味なので加虐映像見ていてゾクゾクする
家畜に対し残酷なことなら何をやっても許されるヤプだと切るとか焼くとかの残虐行為を躊躇なく寧ろ楽しんでやるからな
その中でも久我カノンは美形人気女優でメンヘラで尚且つ快便そうでヤプーズ向き
こんなん期待せずにはおれんわな
342 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 16:48:21.50 ID:kBFhsy8o
バカ丸出しの書き込みw
343 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 16:52:56.21 ID:sqD6A7xZ
キャスト「こちらでご案内終了で〜す」

Tefu?「ナランデタ…」  

キャスト「ごめんなさい案内終了です申し訳ありません」「終了で〜す」

Tefu?「並んでました並んでました(早口)」(遠くから聞こえる)

Tefu?「並んでました!並んでました!!」(クレッシェンド)

Tefu?「並んでました!!!」  

キャスト「ご案内終了で〜す」「恐れ入りま〜す」


Tefu?「な゛ら゛ん゛でま゛じだ!!!!!!」←ここで周囲の空気が凍りつく

男キャスト「大変申し訳ございません…」

Tefu?「並んでたっつってんだろうがよぉ!!!(恫喝)」

恫喝に屈せずひたすら屑なTefu似のデブに謝罪し続けるキャスト


女キャスト「ごめんなさいっ、セキュリティーを呼ぶことになっちゃうので…申し訳ございません!」

男キャスト「お客さん、警備呼びますよ(冷静)」
344 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 17:53:43.60 ID:LAQkV4ZQ
りんぴょんはもう秋田からでてこなくていい
新人もっと追加してくれ
345 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 18:58:51.93 ID:0dNDKwNb
ん?りんぴょん札幌で、0号名古屋出身だろ?
鹿児島に秋田って、何処からそんな知ったかぶりがwww
346 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 19:10:40.09 ID:kBFhsy8o
バカ丸出しの書き込みその2w
347 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 19:20:06.82 ID:a3U+0KoT
鹿児島の実家が金持ちで
どうやらそれを知られたくないんだな

実家の誰かを保証人にして一千万円借り入れて
U-25のミストレス女優を起用して
売り物になる映像を作れ
348 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 19:21:41.55 ID:a3U+0KoT
仕送りの振り込みは月額30万円ぐらいか?
それとも一定額を下回ったら数日以内に補充される仕組み?
いずれにしろ打ち出の小槌があるんだな

飲み会のイベントしない?
349 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 20:18:16.05 ID:a3U+0KoT
共同事業者とか社長秘書になったら
預金を下ろす仕事もお任せ頂けるのかな?(ワクワク
350 : 名無し調教中。2017/10/21(土) 22:04:44.51 ID:TQapbPeq
>>349
誰得?
ひとの褌で相撲とる事考えずにお仕事探しに行ってきなよ。明日は、ハロワお休みなのかな。
粘着(‐д`‐ll)キモチワル~
自分でヤプーズに勝るレーベル立ち上げてくれよ。買うから。
何ならここで宣伝してくれよ。
351 : 名無し調教中。2017/10/22(日) 01:39:28.22 ID:OTTi2pjN
>>350
心の友よ
20代の働き盛りの男を1人
住み込みで雇わないか?
ステマも料理も財務もするぜ?