男女カップルに責めてもらえる店ってない? [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こっちが理解できない 
 なんて言ったかわからない 
 とかなると 
 考え込んで 
 運転がおろそかになるやん  >>12 
 昔は新宿の漆黒とかあったけど、今は少なくとも関東圏にはないね。 

男の調達が難しい。 

縛ったりができる男はいくらでも調達できるけど、客のM男がめちゃくちゃ面倒くさい連中だから、立ち位置が微妙で、コミニケーションスキルが高くないといけない。 

それでいて、1回の時給は風俗というより、コンビニのバイト程度、さらにそれも出ないかもという感じ。 

普通の男からすれば、金を貰ってもゲイ入ってるエゴマゾ変態ハゲおやじになんか関わりたくないし、直接触れたくない。 

精神的に重労働で、不定期にしかない安い仕事を引き受ける奴がいるわけがない。 

漆黒は主催がトランスジェンダーだか、ニューハーフだかだったから、二丁目あたりから良さげな子を連れてきたんだろうけど、やっぱり上手くいってるようには見えなかったな。 

あとは同じ新宿だと、メニューには載ってないけど、スイートデビルの女王様が客とのプレイに電話番連れてったことがあるらしい。 

あそこの電話番は性格ねじ曲がっているから、怖いもの見たさがあったのだろう。 

その後正規のメニューに出ていなくて、女王様のブログにも乗らなくなったから、やらなくなったのだと思う。  あっという間に消えた江戸割打は電話番が小飼の女装M男だったから、希望すれば出来たかもだ。 

しかし浮上したり潜ったりが激しいな。  女の子のダイアリー読めばわかるとことかあるけど。 
 期間限定のオプが裏メニュー的に生き残ってたりね。 
 表に堂々と載せてるとこもあるぞ。 
 探し方が足りない。 
 努力しろよ。  ヒント 
 表メニューは関西。 
 数年前にメニューに登場した。 
 説明を見る限りスレタイ通りのサービス。 
 もっと過激なメニューもある。 
 興味はあるものの実際に入ったことがないので今もやってるか不明。 
 ぜひチャレンジして報告してくれ。  あ、まあそうね、SMクラブではなくてM性感になるのかな、このお店は。  関西のSMクラブ、M性感調べるだけだぜ 
 そんな事もできんのか 
 ブログとかまでチェックして見つけ出してるヤツもいると言うのに 

だから単語でしか会話できんのだな 
 低脳は低能なんだな  >>32 
 この手の引っ張るだけ引っ張って情報出さない奴はそもそも情報を持っていない。  ググればそういうコースがある店も数件すぐに見つかるだろう。 
 AVでもあるけど数は少ないもんな。 
 気軽にプレイして来たら。  >>39 
 女性の前でS男性にフェラしたいと依頼したが・・・ 
 目隠しをした状態でペニバンを咥えさせられただけ。 
 リピなし。  十三(大阪)ドミナ「みずき女王様」の精子オプション、男に責めてもらえるよ。  SMクラブの女王様と親しくなり、女王様の彼氏やS男友達を呼んでもらってプライベートで頼む方が確実 
 もちろん上納金は必要だが  変態相手に何人もそこそこの技量のある奴が働くんだから金を出すのは当然。  わざわざ男女カップルに責めてもらう気持ちがわからん  >>78 
 わざわざ興味ないのにこのスレ開いて、わざわざレスする気持ちがわからん  責められる方に関心があるのか責める方に関心があるのかそれが問題だ  ぼでーしかないかな。 
 客で男とのカップルが来てたらだけど  ぼでーしかないかな。  
 客で男とのカップルが来てたらだけ  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  近場ならデリのM性感だとカップル対応可なのはある。 
 ただ使った事ないからちょっとわからんなあ。  今から25年位前に、SM雑誌に広告を出してたSS夫婦に調教してもらった事がある。 
 松戸市内のマンションの一室で... 
 夫婦ともに生粋のサディストでハード嗜好だった。 
 二人に代わる代わる鞭打たれ、蝋燭を垂らされ、浣腸され、排泄姿をみられ、アナルを調教された。 
 密かに期待してた強制奉仕や強制ホモプレイは無かった。 
 当時学生だった自分には、1回3万の調教料が高過ぎて2度目はなかったけど、今となっては若い日の甘美な思い出です。  ゲイカップルはスレチだろ。 
 男女カップルと書いてある。  成功前後のペニス舐めさせられたり、ミックスジュースを飲まされたり、2人の小便を飲まされたり、男のパンツをかぶらされてオナニーさせられるなんというのはないの?  性交前のペニス舐め 
 性交中の結合部、アナル舐め 
 ミックスジュース飲み 
 性交後のペニス舐め清め 
 二人の小便飲み 
 男のパンツを被って、発射するまでオナニー 

これが最高だろ  性交前のペニス舐め  
 性交中の結合部、アナル舐め  
 ミックスジュース飲み  
 性交後のペニス舐め清め  
 二人の小便飲み  
 男のパンツを被って、発射するまでオナニー  

これが最高だ  M男がゲイなら男に 
 ノーマルなら女に責められたいはず 
 男女カップルのSの出番なんかないだろう  >>152 
 ノーマルだからこそ 
 男に責められるのが屈辱すぎて最高なんじゃない  ホモっ気はナシ、自分はM男で他人に負けると興奮する。 
 女の子だけだと比較される対象がない。 
 イケメンモテ男に負けて女性にもマウント取られたりは最高。 

きっかけは部屋飲み後のまったりタイム、自分だけあぶれてカップルになれず、夜中になり電気は消える。 
 みんなはイチャイチャ、狙ってた子はこっそり他の男とヤり始める。 
 結局周りは皆、自分に気を遣いながらも興奮してこっこりヤってた。 
 帰りはみなカップルで帰る、私は家でシコりまくった。 
 当然NTR性癖のスキルも手に入れた。 
 あれ、オレが居なかったら乱行になってたかも。  スレタイが店だからプレイだと… 

他のS客がオキニの女の子を責めてるのを見ながらシコってみたい、S客が「あいつおまえ見ながらシコってるよw亅 
 とかあればベスト。 

昔あったオナクラで男女行き交う建物の通路でシコらされて床に出すって店があった。 
 あれも感覚的には男女に責められる性癖に合ってた。  20〜30年前は、雑誌に広告載せてる個人営業のSカップル、S夫婦が結構いたんだけどな 
 今はSNSの時代なのにあまり聞かないね。 
 究極の屈辱感を味わえるプレイとして、需要はありそうなんだけどね  >>168 
 レジェンドに聞きたい。 
 当時あった店の名前を教えて頂けたら嬉しい。 

犯罪行為ではなくこの手の性癖を解消出来る店が増えれば働く女の子、客、警視庁、店、全てがwin-winかなと思っています。  あ、酔ってるんですんません。店ではなく個人ですね。 

感情を排除した数字だけの統計の話だとポルノ、単純所持で違法とされているモノなどは規制してから犯罪率、要するに被害者が増えていると聞いた事がある。 
 オレはそのジャンル全く興味ないけど。 
 だから感情抜きにして犯罪や被害者を本気で減らしたいなら政治の得票率が影響しない統計をベースにした、被害者の少ない運用をすべきではないのかなと、 
 こんなに長文を過疎スレに書いたら世界中で5人ぐらいしか読んでないなw 
 まあ、AIが被害者が少なく犯罪者が犯行を起こさない世界を最適化してくれたらな、 
 とか思う。 

これコメントしてくれた人さえ引くだろうなぁw 
 酔ってるんでごめんない。 
 おちんちん。  >>173 
 カップルの性交を見せつけられて、中出しされたザーメンを吸い取らされて飲まされるんだよ 
 当然、二人のションベンも飲まされる 
 あと、性交後の股間を舐めさせられるんだよ  接触は女とだけなら良さげ 
 男は王様で巨根なSであれ 
 女の子はSでもMでもあり  TOKYOオリンピックでの妄想 
 僕はコンドーム配布で雇われたアルバイト。 
 スマホに連絡が入り部屋にゴムを持ってこいと言われ入室。 
 日本の有力女子がたくましい海外アスリートと個室にいた。  ここから妄想するとシコれる。 
 絶倫で巨根の男、解放された女子アスリートのエロさ、そして僕のオチンチン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています