トップページSM
50コメント21KB
【奴隷】M女が語り合うスレ【雌豚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/01/21(日) 10:52:18.18ID:YEw9aJ4o
色々探してみましたが、ご主人様や女王様が語り合うスレはありましたがM女同士が相談や情報交換できるスレが見当たら無かったので立ててみました
重複でしたらすみません

現在ご主人様が居るM女、ご主人様が欲しいM女、今のご主人様とのプレイや関係に悩んでいるM女等、M女性が雑談や相談をするスレッドです
本当は彼氏や旦那さまに虐められたい、Sにしたいなどの相談もありですが、そもそもの2人の関係性の相談や、ご主人様から恋人になった彼や旦那さまとの関係についてなどの相談は板違いです

ご主人様を目指したい方のスレはこちら
【まだ今は】ご主人様を目指すスレ【M女なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1466183958/

S男性とM女性の交流スレ
【募集は】S男とM女が語り合うスレ【禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1486451073/
ハードSMがしたいS男とM女
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329203418/

※パートナーを見付けるスレではありません
出会い目的のレスはNG
0002名無し調教中。2018/01/21(日) 11:04:26.35ID:YEw9aJ4o
うまく立てられたでしょうか
あまり慣れていないもので、至らない所がありましたら申し訳ありません
保守?は必要なのかな
とりあえず私は現在彼がようやくSMに興味を持ってくれたので、このまま熱が冷めないうちにしっかりとお互い楽しめるようになりたいと思っている所です
同じように恋人とプレイを楽しんでいる先輩がいらっしゃったら、どのように段階を踏んで行ったとか、こうすれば彼の加虐心を煽れたとか、2人で楽しめたなど教えて頂きたいです
言葉責めや軽いビンタ、首絞めなんかはしてもらえるようになったのですが
本格的な縛りや鞭などには興味はあるみたいですがなかなか実行とまでいかなくて
私自身ご主人様が居た事も、ハードなSMも経験が無いのでどうしていいものか
今は「マテ」ということですかね‥
0003ホット漢 ◆fpqnmyR4k. 2018/01/21(日) 22:46:11.66ID:ZAwsb6MV
なかなかいいスレじゃないか
0005ホット漢 ◆fpqnmyR4k. 2018/01/21(日) 23:02:46.69ID:ZAwsb6MV
>>4
おお元祖よ
仲良くやっていこうぢゃないか
0007名無し調教中。2018/01/22(月) 00:23:23.24ID:zWosX8Ui
0009名無し調教中。2018/01/24(水) 13:40:43.12ID:1zTnl//w
交際3年もうすぐ結婚する彼女が、まだ知り合って間もない頃の飲み会で私ドMなの、と言ってたんだけど
Hの時全くドMの要素が無い
受け身という点ではMだけどアブノーマルなプレイは一切受け入れてくれない。これは自分のテクニックが悪いのでしょうか?
0010名無し調教中。2018/01/24(水) 15:06:13.46ID:909C5BCm
三年も付き合って要素引き出せないなら無理
そもそも要素お互いにないと思うけど
0011名無し調教中。2018/01/24(水) 15:40:43.35ID:1zTnl//w
無理っぽいですかね
私自身はちょっと強引にするHがしたいのですが彼女の方は電気が少しでも明るいと恥ずかしいからいや、シャワーやお風呂入ってからじゃないといや、クンニも恥ずかしいからとさせてくれません
いつも彼女が先にお風呂入って次に自分が入って上がってくると彼女が布団の中に入って待っていてそこから普通に愛撫して挿入して終わりという感じです
0012名無し調教中。2018/01/24(水) 15:59:40.27ID:1zTnl//w
自分はもっと彼女を体をむさぼるようなお風呂入って電気を暗くしてキスから始まって..
とかではなく本能むき出しな感じなHがしたいのですが少しでも強引にしようとすると恥ずかしがってはぐらかされたり、あんまりしつこいと殴られそうなのでしませんが
ドMって言ってたのはなんだったんだろうって思う時があります。自分に素質が無いのはわかっていますが何かアドバイスをいただけないでしょうか
0013睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/24(水) 20:43:21.96ID:YcrIJyeb
説明と謝罪はまだかね?
謝罪がない場合は講義は再開しない構えだッ!!
0014睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/24(水) 20:45:11.98ID:YcrIJyeb
引き出すのが困難なのであれば、強制的にM女に仕上げるしかないねぇ
暴力はいけない
同意を得てから数々のパターンを試して答えを見つけるしかないな
0015睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/24(水) 23:22:17.65ID:YcrIJyeb
拷問で鍛え上げるのが有効だ
ハアハアハア
0016名無し調教中。2018/01/25(木) 15:20:03.84ID:+KviF0L+
>>11
電気が明るいと嫌、お風呂入ってないとクンニ嫌、とかは私もセックスでの信頼関係が出来てない相手とはそうです
自分に自信がないというか、申し訳ない気持ちになるんですよね
スタイル良くないし、臭いとか汚いって思われて嫌われたら‥とか
裏を返せば羞恥心があるという事
羞恥心はMの素質のひとつとも言えましょう
私の場合は、ですが我儘だけれどSの方にそこを乗り越えてもらってもっと色々としたいのが本音です
少しずつ恥ずかしがる事や嫌がる事をしてみて、受け止めてあげる事が大切なのではないでしょうか
明るい所で見たら綺麗だよ、かわいいよ、エロいね‥とか、言葉責め織り交ぜつつ
正直その辺は本気の「嫌」なのか「いやーん」なのかを見極める為にある程度踏み込んでいかない限りはそこで終わりかと
それがSに必要なテクニックでもあると思います
相手の本当に嫌がる事を避けつつ、だけど臆さず媚びず踏み込んで、受け止めて、前は無理だった事を受け入れられるようにしていく
申し訳ないけれど、彼女にMの素質が全く無いとは感じませんでしたが、貴方のSの実力が不足しているんじゃないのかなとは感じました
0017名無し調教中。2018/01/25(木) 15:24:12.14ID:+KviF0L+
>>16 つい答えてしまってから気付いたけれど、>>1に該当スレありますね
0018名無し調教中。2018/01/26(金) 14:49:36.92ID:HnwK03Dy
レスありがとうございます
私自身Sと言うほど素質も無というのはわかっています
彼女が以前自分の事をドMと言ってた事がとても気になっていて、Hの時の彼女が自分の思うMとは全然違うのでここで質問させて頂きました
言葉で責めてみても同じです。恥ずかしがってそっぽ向かれるか布団の中に隠れてしまいます
なるほど、羞恥心もMの要素の1つだったんですね
信頼関係ですか、私はあると思っていましたが彼女の方はまだ全てをさらけ出すほど信頼してはいないという事なんでしょうか
>>1の関連スレを読んで勉強します
ありがとうございました
0019睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/26(金) 19:55:23.70ID:CMnRjbge
私は無視かね?
0020睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/02/04(日) 22:29:44.57ID:svyU2Do7
大便を投げ付け顔に刷り込んでやろうか
0021名無し調教中。2018/02/05(月) 01:10:27.29ID:EzheXmWj
このままSMから抜け出せなかったら私一生独身かな。本当に好きな人を見つけてもSMを断つことはできないし、S様と結婚とか主従関係が意味わからなくなることもできない。
0022名無し調教中。2018/02/07(水) 06:37:55.87ID:yxpffocT
奉仕も苦痛も羞恥も大好きなドM。
拘束されたまま二穴を犯されたり、鞭打たれたり。
だんだんハードになっていきます。
合間に掛けてくださる褒め言葉が嬉しくて、どんなキツい要求にも応えたいと思ってしまいます。
明日は久しぶりの調教を受ける予定なので報告させていただきます。
0023睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/02/07(水) 21:57:38.59ID:6tkhihnX
ハアハアハア
0024222018/02/09(金) 21:28:05.52ID:Gg3zI9Kx
昨日の報告です。
まずは会えなかった間に伸びていた下の毛を目の前で剃毛しました。
その後浣腸をしていただきました。もちろん排出するところも全て見ていただき、汚い雌ブタを罵っていただきました。
その後綺麗に洗浄していただき、それから緊縛していただきました。
手は後ろ手にされ、その状態でお口でご主人様にご奉仕いたしました。その間はお尻を鞭で沢山打たれました。打たれながらも沢山濡らしてしまい、また言葉で虐められ、余計に感じてしまう変態です。
その後、口に出していただき、もちろん綺麗にお掃除もさせていただきました。
0026名無し調教中。2018/02/20(火) 20:26:23.86ID:LqXBlLPs
>>25
ウイルス
0028名無し調教中。2018/03/10(土) 21:01:26.10ID:Jkj95GbV
>>27
ウイルス
0029名無し調教中。2018/05/28(月) 20:26:48.18ID:Rxi4fMIC
誰かいないかな?
0030名無し調教中。2018/05/29(火) 02:06:02.10ID:JvgT/cUM
閑古鳥
0031名無し調教中。2018/10/08(月) 08:35:00.65ID:Rkh8VpmC
憂果 従うで検索
0032名無し調教中。2018/10/08(月) 10:48:56.96ID:7UKAIJLP
>>31
ウイルス
0033名無し調教中。2019/07/08(月) 02:48:01.88ID:NdBm5893
33GET
0034名無し調教中。2019/08/01(木) 16:53:11.98ID:EcT1RmhC
うまく立てられたでしょうか
あまり慣れていないもので、至らない所がありましたら申し訳ありません
保守?は必要なのかな
とりあえず私は現在彼がようやくSMに興味を持ってくれたので、このまま熱が冷めないうちにしっかりとお互い楽しめるようになりたいと思っている所です
同じように恋人とプレイを楽しんでいる先輩がいらっしゃったら、どのように段階を踏んで行ったとか、こうすれば彼の加虐心を煽れたとか、2人で楽しめたなど教えて頂きたいです
言葉責めや軽いビンタ、首絞めなんかはしてもらえるようになったのですが
本格的な縛りや鞭などには興味はあるみたいですがなかなか実行とまでいかなくて
私自身ご主人様が居た事も、ハードなSMも経験が無いのでどうしていいものか
今は「マテ」ということですかね‥
0035名無し調教中。2019/08/20(火) 21:50:47.64ID:usM5CWkt
うまく立てられたでしょうか
あまり慣れていないもので、至らない所がありましたら申し訳ありません
保守?は必要なのかな
とりあえず私は現在彼がようやくSMに興味を持ってくれたので、このまま熱が冷めないうちにしっかりとお互い楽しめるようになりたいと思っている所です
同じように恋人とプレイを楽しんでいる先輩がいらっしゃったら、どのように段階を踏んで行ったとか、こうすれば彼の加虐心を煽れたとか、2人で楽しめたなど教えて頂きたいです
言葉責めや軽いビンタ、首絞めなんかはしてもらえるようになったのですが
本格的な縛りや鞭などには興味はあるみたいですがなかなか実行とまでいかなくて
私自身ご主人様が居た事も、ハードなSMも経験が無いのでどうしていいものか
今は「マテ」ということですかね
0036名無し調教中。2019/08/20(火) 22:09:27.17ID:cJNz+zOj
0037名無し調教中。2019/08/20(火) 22:09:38.94ID:cJNz+zOj
鹿
0038名無し調教中。2019/08/21(水) 07:03:27.97ID:EitKFIic
彼氏や付き合ってる人がSなのが多そうですが、一度ご主人様と奴隷な感じでしてみたいです。
ただいきなりで合わなかったらあれなので
最初に話すのがかなり大切なんでしょうね。
実際にどういうパターンでご主人様と奴隷な関係になっていくのでしょうか?
0039名無し調教中。2019/09/05(木) 17:11:10.98ID:1x1CODwN
彼氏や付き合ってる人がSなのが多そうですが、一度ご主人様と奴隷な感じでしてみたいです。
ただいきなりで合わなかったらあれなので
最初に話すのがかなり大切なんでしょうね。
実際にどういうパターンでご主人様と奴隷な関係になっていくのでしょうか
0040名無し調教中。2019/09/06(金) 00:21:38.12ID:K7vkZiKY
40GET
0041名無し調教中。2019/09/21(土) 16:38:45.70ID:lFaa0/sU
奴隷になりたいのなら、自分をささげることですよ。
わたしの場合は、いまのご主人様と一緒にSMホテルに行って、
生まれたままの姿、一糸もまとわない全裸で、X字型の磔台に架けられたところから始めました。
蝶が展翅板にピンでとめられるように、身体を開いて、自由を奪われて、
そこで自分からお願いするのです。
「ご主人様、どうぞ、ご鑑賞ください」
そうして、まず、しっかりと視姦していただくのです。
首輪、手枷、足枷で鎖につながれているので、ご主人様が何をしようとしても逃げられません。
わなわなと震えるいじらしい姿を見せることで、ご主人様に加虐心を高めていただきます。
「どうぞ、いじめてお楽しみください」と、きちんと言うことができたら、合格です。
性奴隷は、ご主人様にお楽しみいただくための存在なのです。
0042名無し調教中。2019/09/21(土) 16:39:01.73ID:lFaa0/sU
わたしのご主人様は、三角木馬がお好きなので、一日中架けられたままにされることがあります。
もちろん、足枷をはめられて、鎖につながれ、逃げられないようにされます。
脚を強制的に開かされて両足を鎖につながれる三角木馬は、屈辱的な調教ですが、そうして、わたしに屈辱を与えることが、ご主人様のお望みになることなので、
性奴隷は素直に従うしかありません。
三角木馬は、わたし専用のもので、ご主人様は、わたしを放置したまま、部屋で本を読まれたり、お仕事をされたりします。
わたしは、性奴隷として、家具のように、ご主人様の部屋に置かれたままにされるのです。
他の誰にも見せられないみじめな姿で、ご主人様にご満足いただくまで、ずっと、そのままの状態でいなければなりません。
三角木馬には備え付けの鞭があり、わたしからお願いすれば、鞭で打っていただくこともできます。
ご主人様に鞭で打っていただくときは、首輪をはめられて、鎖で木馬につながれます。
手枷も鎖につながれて、一切の抵抗を奪われます。
鞭は、最初は軽く、だんだんと強くなっていきます。
一時間くらいかけて執拗に行うのが、ご主人様のやり方です。
前に鏡が置かれて、鞭で打たれる自分の姿をしっかりとと見なければなりません。
喘ぎながら、泣きじゃくりながら、自分が鞭で打たれなければならない奴隷であることを自覚するのです。
鞭に打たれながら、自分のすべてをご主人様にさらけ出して、そんなみじめな姿をお見せすることで、ご主人様にお楽しみいただきます。
どんなにつらい調教であっても、最後には、必ず、「お楽しみいただけましたか」とお伺いしなければいけません。

ご主人様に積極的になっていただけるかどうかは、あなた次第です。
0043名無し調教中。2020/01/06(月) 00:33:00.80ID:dMzcO8rv
わたしのご主人様は、三角木馬がお好きなので、一日中架けられたままにされることがあります。
もちろん、足枷をはめられて、鎖につながれ、逃げられないようにされます。
脚を強制的に開かされて両足を鎖につながれる三角木馬は、屈辱的な調教ですが、そうして、わたしに屈辱を与えることが、ご主人様のお望みになることなので、
性奴隷は素直に従うしかありません。
三角木馬は、わたし専用のもので、ご主人様は、わたしを放置したまま、部屋で本を読まれたり、お仕事をされたりします。
わたしは、性奴隷として、家具のように、ご主人様の部屋に置かれたままにされるのです。
他の誰にも見せられないみじめな姿で、ご主人様にご満足いただくまで、ずっと、そのままの状態でいなければなりません。
三角木馬には備え付けの鞭があり、わたしからお願いすれば、鞭で打っていただくこともできます。
ご主人様に鞭で打っていただくときは、首輪をはめられて、鎖で木馬につながれます。
手枷も鎖につながれて、一切の抵抗を奪われます。
鞭は、最初は軽く、だんだんと強くなっていきます。
一時間くらいかけて執拗に行うのが、ご主人様のやり方です。
前に鏡が置かれて、鞭で打たれる自分の姿をしっかりとと見なければなりません。
喘ぎながら、泣きじゃくりながら、自分が鞭で打たれなければならない奴隷であることを自覚するのです。
鞭に打たれながら、自分のすべてをご主人様にさらけ出して、そんなみじめな姿をお見せすることで、ご主人様にお楽しみいただきます。
どんなにつらい調教であっても、最後には、必ず、「お楽しみいただけましたか」とお伺いしなければいけません。

ご主人様に積極的になっていただけるかどうかは、あなた次第です
0044名無し調教中。2020/01/07(火) 01:04:13.25ID:8PYRgh+m
うらやましい
0045名無し調教中。2020/05/10(日) 13:50:43.13ID:7gyLpb4w
うらやまし
0046名無し調教中。2020/08/23(日) 00:23:27.30ID:r03emdnq
うらやま
0047名無し調教中。2020/08/23(日) 01:25:25.14ID:V1ZI8yZ8
age
0048名無し調教中。2020/10/25(日) 11:30:33.28ID:MXbUCkQ7
bage
0049名無し調教中。2020/12/29(火) 20:30:46.78ID:9bTvH4AK
cage
0050名無し調教中。2021/02/21(日) 10:09:35.20ID:CBvMnkej
50GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況