トップページSM
517コメント93KB
女王様の観客調教 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/09/13(木) 00:04:15.26ID:72j8C1dd
もう20年程?前から、いろいろなストリップ劇場のSM大会で行われる
女王様の観客調教
羞恥好き晒され好きM男にとっては、夢の舞台!!
0467名無し調教中。2022/07/09(土) 15:29:14.30ID:2p7hFqzZ
わかりません
0468名無し調教中。2022/07/12(火) 19:54:58.64ID:iBmd1UQN
まともなSMショーの情報は?
0469名無し調教中。2022/07/17(日) 22:40:57.90ID:agewvV3K
まともってどういうのがまとも?
0470名無し調教中。2022/07/27(水) 21:40:40.13ID:vJvNFq0u
ちゃんと全裸になるとか・・・・
0471名無し調教中。2022/08/01(月) 23:51:30.31ID:Al0jVUI2
自分は全裸かパンツ履いてるかはあんまり関係ないかな。
もちろん全裸の方が恥ずかしいけど、女王様の激しい鞭に泣き叫ぶ哀れな姿の方がよっぽど恥ずかしいし、
それを大勢に見られて興奮する。
大の男が泣きながら鞭打ちを喰らい続けるのは中々屈辱的でいいと思う。
0472名無し調教中。2022/08/05(金) 02:23:53.13ID:+dUXjLvf
ちょっと疑問なのですが、勃起はすることは想定されてると思いますが
その場で絶頂してしまう(人前で射出してしまう)人はいるのですか
0473名無し調教中。2022/08/05(金) 21:54:39.15ID:sjwuffL5
昭和の頃のストリップではいたね。
今なら男の裸特にMとかはそっち系じゃない限り金にならないから見せ物にすることはないだろうが、昔はあったのだろう。
このカップルの売りは女の美貌とエゲツない責めとその責めを受けきって最後に1本鞭の連打受けて男が写生することだった。
0475名無し調教中。2022/08/14(日) 00:00:07.76ID:lAhsIP0M
KWSK
0476名無し調教中。2022/08/21(日) 01:35:25.88ID:YM/fed5p
今でないならしょうがない
0477名無し調教中。2022/08/27(土) 19:42:30.65ID:yssCiNsv
今後は期待薄だろうね
0478名無し調教中。2022/09/08(木) 18:50:20.28ID:8CU0erfw
ソダネー
0479名無し調教中。2022/09/19(月) 01:44:17.00ID:JVUVR2zy
話題がなくなった
0480名無し調教中。2022/10/01(土) 02:06:43.08ID:o+/Ik6Gx
>>473
自分が行ったところは、結構女性客も見にきていましたよ。
M男が女王様に鞭や蝋燭でメッタ撃ちにされて泣き叫ぶのがいいらしい。
お前ら完全にSやんけと思う。
でも、悲しいかなM男のおいらは、そんな女性客が一杯いればいるほど、興奮て泣いてしまう。
当然自分の粗末なブツは見られています。ブツにも容赦無く撃たれ、ヒールで踏まれます。
0482名無し調教中。2022/10/06(木) 09:07:13.43ID:/55dsRXS
もうすぐだな
0483名無し調教中。2022/10/08(土) 09:54:14.33ID:DZeNCYt3
始まりますね
0484名無し調教中。2022/10/17(月) 18:29:16.23ID:ZIYR1kkc
どこ?
0485名無し調教中。2022/10/28(金) 02:14:04.38ID:dskA0NAM
見るだけじゃつまらなくね?
0487名無し調教中。2022/11/06(日) 20:52:49.83ID:Dq4a7qmy
ステージ
0488名無し調教中。2022/11/13(日) 05:39:39.27ID:jM9P0LZT
>>480
羨ましい
自分の憐れな姿を女王様と観衆の女性に笑ってバカにされるのは最高
0491名無し調教中。2022/11/16(水) 14:51:01.57ID:lEDUTGrk
まだまだ修行が足りなくて針はアカン
叩かれる、鞭を存分に振るわれてミミズ腫れが出来るとこまでだ

針とスカトロを自然に受け入れられるまではマダマダですw
0492名無し調教中。2022/11/16(水) 14:54:36.34ID:lEDUTGrk
SMバーの舞台とかで、衆人に視られるのは非常に興奮できます。
0493名無し調教中。2022/11/16(水) 14:57:02.00ID:lEDUTGrk
スカトロは基礎体力や免疫力が無いと体を壊す危険がある

三代目葵マリーさんの世界だが・・・
0494名無し調教中。2022/11/16(水) 19:39:00.29ID:T2hPGdXw
日本法制史学者な石井良助『江戸の刑罰』中公新書、つーのがあった
そこそこの図書館なら必ず常備されてる

小伝馬町とかの「牢屋名主」の話で〜雑居房な御伽噺
腐りきった「スカトロ」天丼が君の前に来ます
これが「お前はここで生き抜ける囚人?」って一種の入所試験
三分の二くらいは、夜間発熱起こして即身成仏しました
しかし、三分の一は生息するんだ

江戸時代の雑居房の入舎試験もエゲツナイ

たぶん君ら柔で軟な使えない免疫力じゃ
この試験合格は困難を極めるじゃねーか?

スカトロプレーなんて凄く綺麗な生鮮食品なウンコ
メタンガスとか硫化水素で汚染されたウンコ、流石に旨くない
0495名無し調教中。2022/11/16(水) 19:41:02.87ID:T2hPGdXw
そういえばさ、江戸明治時代の「女囚」ってどういう扱いをうけたのでしょ〜か?
0496名無し調教中。2022/12/15(木) 17:35:45.70ID:54V3GTb4
>>495
どういう扱いって?
0497名無し調教中。2022/12/26(月) 06:52:51.25ID:y9h9wUHp
>>490
剃毛プレイは憧れる
部活で女性マネに坊主にされたり、罰として女子の先輩に刈られたりと学生時代がよみがえる
0499名無し調教中。2023/01/02(月) 19:29:06.73ID:pHqHL4aj
舞台上でフル勃起できる人が羨ましい。
私は無理、短小包茎を爆笑された。
0502名無し調教中。2023/02/23(木) 00:33:30.08ID:jK61NWzT
なんか閑古鳥
0503名無し調教中。2023/02/23(木) 08:27:47.66ID:57pHhTOh
ネタもない
浅草あたりの話?
0504名無し調教中。2023/03/07(火) 14:40:53.65ID:Ovow5qBR
ないねえ
0505名無し調教中。2023/03/09(木) 05:05:08.21ID:PTx284J4
>>497
うちの部は規則で男子は全員五厘刈りだったので、毎週バリカンで頭を刈る(剃る)必要がありました。
部員同士で毎週頭の剃りあいをしていましたが、たまに女子部員にも刈ってもらっていました。
女子はバリカンで男子の頭を刈るのが楽しいようで、ときどき刈らせてって頼まれてます。
嫌と言っても結局は規則で剃らないといけないので、結局は刈ってもらう事になりました。
特に同級生の女子に頭を刈られるのは罰を受けた様で最初は屈辱的に思いましたが、
「男なんだからサッパリして気合い入れなさい!」って気合いを入れられていました。
0506名無し調教中。2023/04/03(月) 01:33:32.13ID:51WDEn/Y
スレチ
0509名無し調教中。2023/07/07(金) 06:37:43.18ID:3pDX0ToR
テスト
0510名無し調教中。2023/09/10(日) 19:34:24.53ID:t8RPuJV5
夢乃豚はまだ生きてるのか?
0512名無し調教中。2023/11/05(日) 04:37:03.20ID:pQjnpoXM
鞭が厳しい女王様
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1573138219

青山夏樹女王様
妖湖女王様
蘆花女王様
ルイ子女王様
ちあき女王様
紅緒女王様

は容赦なくとても厳しい鞭を打ってくださいます。
0513名無し調教中。2023/11/14(火) 22:15:25.48ID:XH3QTb99
中邑さつき女王様
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2023/08/LINE_ALBUM_8%E6%9C%8826%E6%97%A5blog%E7%94%A8%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E6%B8%88%E3%81%BF%E7%94%BB%E5%83%8F12%E6%9E%9A_230826_10.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2023/08/LINE_ALBUM_8%E6%9C%8826%E6%97%A5blog%E7%94%A8%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E6%B8%88%E3%81%BF%E7%94%BB%E5%83%8F12%E6%9E%9A_230826_7.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2023/08/LINE_ALBUM_8%E6%9C%8826%E6%97%A5blog%E7%94%A8%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E6%B8%88%E3%81%BF%E7%94%BB%E5%83%8F12%E6%9E%9A_230826_4.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2023/08/LINE_ALBUM_8%E6%9C%8826%E6%97%A5blog%E7%94%A8%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E6%B8%88%E3%81%BF%E7%94%BB%E5%83%8F12%E6%9E%9A_230826_5.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2023/08/LINE_ALBUM_8%E6%9C%8826%E6%97%A5blog%E7%94%A8%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E6%B8%88%E3%81%BF%E7%94%BB%E5%83%8F12%E6%9E%9A_230826_2.jpg
http://www.team-rinryu.com/blog/wp-content/uploads/2023/08/IMG_5782.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況