【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長16時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/ 安定の馬鹿大阪。あー糞。。
大阪はこの国の足を引っ張りすぎなんだよ糞が。。
あとこれ最近の煽り運転やらの問題を報じてるつもりなんだろうけどそうじゃねーんだよ まずな。。
大阪人っていう劣等人種を問題視しろ話はそれから
メスを入れるとこがズレてる。。
https://twitter.com/911x13/status/1226443126853660673 アホな M客ばかりだと継続は厳しいな。お店を通さず個人経営の方がいいんじゃないか。感性のあう女王だったらパトロンになってもいい。 822 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2010/04/17(土) 15:46:48 ID:4oIKTdT/
89 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2010/03/16(火) 05:54:38 ID:lxizeFfQ0
昔、あるSM店にいったとき、嬢に当時合法だったラッシュを嗅がされた。
数回大きく吸い込んで頭が真っ白になり朦朧となって、プレイが変わるたびに何度も嗅がされて
どんな命令でも従った。
首輪つけられて犬みたいに四つんばいで這わされ、部屋をでて隣のプレイルームに連れて行かれた。
そこでは若い男が、目隠し、マスクをされて大の字に縛られ、アナルバイブを挿入されていて呻いていた。
嬢に「このオトコのチンポをシャブリなさい」と命令された。
俺はホモでもなんでもないので、普通は断固拒否するんだが、もう朦朧としてドMレベルがMAXに
なっていたので、自分がこうされたらスンゴクきもちいいだろなというぐらい、亀頭や裏筋やらカリを
丹念にナメあげた。オトコは俺にフェラされるのがイヤなのか、マスクの中からフガフガ呻いて暴れてたけど
やがてクゥーンクゥーン犬みたいに悶えだした。
男の相手してる嬢が男に「気持ちよくしてもらったお礼をしなさい」と命令され、俺は四つんばいになり
男のチンポを挿入された。
最後は男同士ディープキスしながら抱きしめあい、お互いのチンポをシゴキあって、最後はラッシュ嗅がされながら
叫びながら同時に逝きました。
男は白目剥いて俺にもたれかかってきて、ゴロンと床に転げる俺達を嬢達はケラケラ笑いながら、アシで踏みつけてきて
「キモチわるwww」「ホモカップル誕生ww」と罵られました。
店を出て、帰りの電車の中で人生最大級の鬱状態になりました。 >>629
女体から出る神秘は素晴らしい。
汗 つば 痰 ヨダレ ゲロ おしっこ オリモノ 生理 全て大丈夫だが男のものは嫌だな。 >>641
まだ35歳?
天満時代は若かったなぁ。
スタイルは今も変わらないみたいやけど。 今でもこの店はカレン様がNO1みたいだね。
ベテランのルビー様やマヤ様、葵様や涼様も人気あるみたい。 >>646
熟女ばっかりやな。
もっと若いお○こがエエな 他の店スレも含めマゾって文句ばかり言うわりにいつまでも固執する傾向があるよな。
嫌ならSM卒業するか他店行けばいいのに。
女王様の前では○○様〜ってペコペコしてるのに掲示板では強気とか滑稽すぎるわ。本人の目の前で呼び捨てで名前呼んでみろよエゴマゾ共が。 >>649
だからそれがマゾの本質だろうが
今さら何言ってんだか
この世で一番プライドが高くワガママで自意識が強いのがマゾ
逆に言えばそうでなければマゾにはならない
なのでSはマゾに対する最大限の理解とストイックさがなければ無理
奴隷をシバいてればいいんだから女王様て楽そうな商売だなと思ってなる奴が勤まらないのは当たり前 >>650
だからさプライド高いなら熟女ガー若い子ガーってほざくならさっさと店変えた方がよくないか? グーグルマップで天満の夢楽調べてもなかなか思い出せず迷子になってる
リンクよろ >>676
俺もこれが知りたい
局部奉仕のみで時間いっぱい使いたい、可能な女王様教えて 局部奉仕と聖水と唾だけでいい。
ずっと局部奉仕したい。 >>680
更紗さんはなんでもできるんですねw
あおいさんのは舐めてみたい
MAYAさんとかは無理かな? >>687
更紗さんお金次第なんですね、お金かかりそう…MAYAさんだめかーあおいさん挑戦してみます! >>690
更紗は可愛い系だよ。小悪魔チックかな。1万払えばオメコ舐めさせてくれるよ。 >>690
あと、何回か通って気に入ってもらえれば、更紗は基盤できるよ。
ゴム付きだけど。 >>691
オメコはおいしい?
クリトリス舐めたら怒る? >>693
オメコはなかなか絶品だよ。クリを舐める時はお願いしないとダメだぞ ゆうこもノーリーズンミストレスからきて長いなぁ。
今は何歳くらいや? >>703
マジで。
生理もはるかに終わってるな。
若い女子にナフキン舐めさせられる方が興奮する。 マジで若い子おらんよね
自分が風俗嬢ならヘルスとかより女王様の方選ぶけどなぁ… 美熟女の魅力もわかるけど やはり若くてキレカワいい女子が最高や。
好みの問題やけど。 >>710
セックスよりお○んこ舐め続けたい。
おしっこや愛液 おりもの 色々なもの飲みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています