トップページSM
1002コメント185KB
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長16時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。 転載ダメ©bbspink.com2018/09/18(火) 21:09:22.08ID:QgnGhHGz
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。

元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。

夢楽園 日本橋 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
0718名無し調教中。2020/03/29(日) 02:40:04.81ID:pi+A6Clx
あらえなくないぜ
絶対幸せやで毎日が!
0719名無し調教中2020/03/29(日) 06:08:28.69ID:c5M8wohM
毎日おしっこが飲めるぜ
0720名無し調教中。2020/03/29(日) 13:34:07.64ID:pi+A6Clx
見た目ドストレート
大阪なんて1回しか行った事ない
0721名無し調教中。2020/03/30(月) 02:08:24.85ID:NtDHy3JV
昔、天満の時にいたりん様は美人だったな。足がきれいで蒸れて臭かった。
0722名無し調教中2020/03/30(月) 06:59:37.61ID:bhM7l8sW
美人で局部が臭い女王がいいなぁ。
ギャップがたまらん。
0723名無し調教中。2020/03/30(月) 08:36:22.12ID:QZdGMLV2
カレン女王様はおいくつなの?
0724名無し調教中。2020/03/30(月) 11:07:24.80ID:51RV2bQO
>>722
更紗いいよ
0725名無し調教中。2020/03/30(月) 20:14:28.63ID:iRqUvNns
カレン女王様って20年は女王様してますよな?
0726名無し調教中。2020/03/30(月) 20:32:10.53ID:bKhd7yHn
>>725
最低でも40歳くらいですな。
0727名無し調教中。2020/03/30(月) 20:49:09.28ID:gjdaN+WM
りんは魅力的だった。今は年齢がいってるから足は蒸れてなさそうだよね。
0728名無し調教中2020/03/31(火) 05:46:57.22ID:WkWRA22m
確かに若い女王様や女子は足が蒸れるな。
0729名無し調教中。2020/03/31(火) 20:56:59.30ID:6IsBzzQS
りん様は何年位、夢楽園に在籍してた?俺は一回だけプレイしたことがあるけど、出勤直後だったこともあって足が蒸れ蒸れで最高だった。
0730名無し調教中。2020/03/31(火) 23:17:31.47ID:DEHFJ6DQ
カレン女王様は?
0731名無し調教中2020/04/01(水) 08:31:28.31ID:kliaP3h6
局部が臭い女王様は?
0732名無し調教中。2020/04/01(水) 14:02:02.97ID:uStePYJ6
カレン女王様は20代か30代前半。
あんなに美しくてスタイル抜群の女性はいないよ。
0733名無し調教中。2020/04/01(水) 14:48:28.22ID:kliaP3h6
>>732
20年位女王様やっているのになぜ20代や30代前半?
クラブドミナのみずきと一緒位かな?
お互い仲いいみたいやし。
0734名無し調教中。2020/04/01(水) 15:44:15.55ID:0fj6NI+3
天満からいる女王たちが20年以上だよ。カレンさんは天満時代にはいない。日本橋の最後の方。大坂封鎖されたら、夢楽園、他のSMクラブも一時閉店になるの?持ちこたえられなかったらずっと閉店?だったらどうしたらよいのだろう
0735名無し調教中。2020/04/01(水) 18:15:52.06ID:blse6asS
りんちゃん可愛いかった。金色のボンデージがよく似合ってたな〜
顔に唾吐きまくってもらいながら○ッシュスーハーして射精したわ。
0736名無し調教中。2020/04/01(水) 18:23:11.40ID:3ERc81ds
>>734 カレンさんが日本橋に入店したのは日本橋の最後の方じゃないよ
日本橋が出来て三、四年目ぐらいじゃなかったかな
その頃からだからキャリアは10年いくかいかないかぐらいじゃないかな
見た目は四十代前半に見える
0737名無し調教中。2020/04/01(水) 18:25:36.79ID:3ERc81ds
日本橋にいた女王様は今どうしてるんだろ?
クロエさん牡丹さんマリアさんは宣伝せず常連相手に個人で営業してそう
0738名無し調教中。2020/04/01(水) 19:56:01.56ID:2Qc/qCoh
>>735 りん様いいよね〜。俺もボンテ―ジ好きだったわ〜。足舐めもした〜?
0739名無し調教中。2020/04/01(水) 22:21:46.87ID:eQqqgT0C
>>738
牡丹さんの友達で紹介で入店したって言ってた。
ちょっと肌焼いてて当時のギャルっぽい感じが新鮮だったな〜。クロエさんも金髪の時期あったもんな〜。
クロエさんと廊下でプレイしてたらルビーさんがエレベーターから降りてきてめっちゃ変態〜ってあのハスキーボイスで言って貰ったわ。
しばらくして部屋からサラさんと奴隷出てきて、ルビーさんの奴隷と3人で廊下で強制ホモさせられた。
0740名無し調教中。2020/04/01(水) 22:37:41.89ID:lfr/LD6w
カレン女王様やはり40代か

パス
0741名無し調教中。2020/04/01(水) 23:07:28.68ID:2Qc/qCoh
りん様と牡丹さんは同級生らしいね。りん様は美脚がたまらんかったわ〜。りん様は出勤直後にプレイしたら確実に足は蒸れてた。
0742名無し調教中。2020/04/02(木) 12:21:59.65ID:65Mgagy4
>>740
かれんは40代。ルビーは50、更紗は30代
0743名無し調教中。2020/04/02(木) 19:08:53.64ID:cf8k6p8N
夢楽園は女王様の平均年齢高いからね
0744名無し調教中。2020/04/02(木) 20:43:34.49ID:lLus3YEi
りんが復帰することはないか。
0745名無し調教中2020/04/03(金) 21:22:05.25ID:vHEdINZ7
クロエさんと日本橋でプレイした。
パンティ越しに顔面騎乗されてその後パンティぬいで口に入れられた。
すごい興奮した 匂い 汚れ 味にも。
上品で可愛いクロエさんにされたことは いつまでもオナニーのネタになった。
もちろん聖水の味も濃厚で美味しかったけど。
0746名無し調教中。2020/04/03(金) 22:00:49.22ID:t/8dSb0X
痰飲むのキツくね?
0747名無し調教中。2020/04/04(土) 01:23:11.82ID:iUNVr5MH
>>745
わかるわ〜。クロエさんってなんか他の女王様にはない品というかがある。だけどある意味ド変態で、どんなM性癖も受け止めてくれる器がある。射精した後、賢者にならない唯一の女王様やわ。あーまたプレイしたいなぁ〜
0748名無し調教中。2020/04/04(土) 05:34:39.51ID:2FccGSSX
>>746
天満のマンション時代はよく体液プレイした。
そのほとんどが3Pで ミウやサラの若い時やった。
唾より痰や鼻水を飲まされたけど 痰のズルズル感だんだん好きになるよ。
0749名無し調教中。2020/04/04(土) 11:42:28.08ID:CjdokmZp
更紗の黄金食べたいなー
0750名無し調教中。2020/04/05(日) 00:05:15.04ID:0m23ALgT
>>748
ミウ懐かしっ確か深兎。太ももにウサギのタトゥーあったな。若くてムチムチしてたな。
0751名無し調教中。2020/04/05(日) 00:57:27.94ID:8S313HIr
すごく昔だけど、大谷蘭女王様っていたの覚えていますか?
一番最初のプレイの時、初対面なのにお互い「どっかで会わなかった?」といったほど、親近感があった。プレーの相性も良かった。でも、急に辞められて、ショックでした。
0752名無し調教中。2020/04/05(日) 06:19:02.11ID:aZf0Nk/A
>>750
ミウ懐かしい。
大量聖水やったの思い出す。
あと 20代前半で人気あった女王様の名前覚え出せない。
0753名無し調教中。2020/04/05(日) 09:53:34.22ID:7NSQQxnJ
今日子女王様か?
0754名無し調教中。2020/04/05(日) 12:43:06.04ID:tWB2Frcp
深兎って女王様になる前に無修正に出てたのか女王様辞めてから無修正に出たのかどっちだろ?
0755名無し調教中。2020/04/05(日) 13:16:34.61ID:aZf0Nk/A
>>753
ごめん 違う。
思い出せない。
ミウより少し上でよく出勤してた。
そこまで美人やないし 素人っぽい。
アゴが少ししゃくりで身長は163センチ位の細身やった。
聖水拝受でお○んこ隠して与えられた。
0756名無し調教中。2020/04/09(木) 04:49:55.50ID:0FhkEAB+
>>755
誰やねん わからん?
夢楽園の天満マンション時代全盛期やったからな。
知らない可愛い娘や綺麗な娘がマンションに入って行ったら そのまま追いかけ受付に行ったことも3回ぐらいある。
今入った女王様指名お願いと受付に言ったら 場合によっては予約埋まっていて また次回にするから 今日は違う女王様みたいなこともあった。
0757名無し調教中。2020/04/09(木) 21:52:02.77ID:b+ifiCZ5
りん様は可愛かったわ。足を舐めさせてもらいに何回か行ったわ〜。
0758名無し調教中。2020/04/09(木) 22:11:23.44ID:l6fvRa7g
>>756

俺と同じことやってた人がいてワロタwアルアルだよね

すれ違った女性の方が良いように見えるw
リアルであった人に虐められてるみたいで興奮したものだw
0759名無し調教中。2020/04/09(木) 22:28:04.65ID:2IJyn/wx
マンション時台の初期はホームページもなかったもんな〜受付でパネル指名みたいな方法しかなかった。あれはあれで楽しいよな。当時、21.2で独身だったから夢楽行くために働いてたみたいな感じやったな〜。
0760名無し調教中。2020/04/09(木) 23:11:10.85ID:b+ifiCZ5
俺は大学の時に同棲していた彼女にバレないように天満の夢楽園に行くのが楽しみだった。りん様は良かったけどキリ様は微妙だった。
0761名無し調教中。2020/04/10(金) 05:13:31.57ID:ZpgEPa/F
天満時代は最上階は廊下から物干し場に出られるので廊下から外に出されたり、エレベータで下のフロアに降りて調教中の奴隷さんの所に連れて来られて奴隷さんにフェラされたり
逝くまでフェラすると言われながら奴隷さんの方は泣き顔になってるし、こっちも発射したらまずいよなと思いながら平常心になって逝かないように頑張った
俺じゃないけど、女王様に聞いたけど、リード付けてマンションから外に出てあちこち連れ回したらしい
0762名無し調教中。2020/04/10(金) 05:16:25.91ID:ZpgEPa/F
>>759
昔はアルバムみたいなのにコースの料金とかがあって、その後に女王様の写真があった気がする
0763名無し調教中。2020/04/10(金) 06:31:27.79ID:C+trQcmn
あやか様懐かしい。アマゾンさまも
0764名無し調教中。2020/04/10(金) 07:18:17.17ID:iIvxylY6
>>761
俺はすぐ近くに住んでいたので連れ回されたらヤバかったな。
0765名無し調教中2020/04/10(金) 20:40:29.78ID:xSFKpK7E
天満マンションほんとに良かった。
変態の館 変態の巣窟
0766名無し調教中。2020/04/10(金) 20:48:11.01ID:qWyQ9LLD
りんさんとプレイした方感想を聞きたい。
0767名無し調教中。2020/04/11(土) 00:00:42.42ID:r5GkiLPD
真夏の深夜、最上階で尻に花火を突っ込んだ蛍プレイというのがあった
0768名無し調教中。2020/04/11(土) 03:10:26.89ID:z+8bF4Ut
>>767
風情あるやん
0769名無し調教中。2020/04/11(土) 12:51:32.20ID:uWtZ2H6N
うらやましい
0770名無し調教中。2020/04/11(土) 17:41:11.23ID:uB7IQsAn
確かにりん様の足は臭かった。けど美人だから舐めれる。
0771名無し調教中2020/04/11(土) 22:34:04.12ID:dL3wCemO
近所のスーパーに女王様連中もよく食料買いに来てた。
食べ物見てこれが聖水や黄金になるのかと想像してた。
0772名無し調教中。2020/04/11(土) 23:02:03.45ID:zMTzuZmW
早くカレン女王様と結婚したいな
0773名無し調教中2020/04/12(日) 20:42:32.33ID:FgKDSfzw
カレン独身か?
女王様は独身生活が多いけどわからない生活してるで?
0774名無し調教中。2020/04/12(日) 22:23:42.34ID:Ze+usF5X
>>772
ババアやで、3日で後悔する、絶対。
0775名無し調教中。2020/04/13(月) 01:43:42.40ID:HupUs3/k
3日もたんやろ
0776名無し調教中2020/04/13(月) 02:45:43.79ID:vEGUOgUp
カレンのお○んこ舐めて 中だししたい。
0777名無し調教中。2020/04/13(月) 09:52:04.70ID:/nCCk1ed
>>776
ね、ほんと可愛くてエロいよな。あの肌と体、顔まで精子まみれにしたい。
0778名無し調教中。2020/04/13(月) 10:35:43.93ID:DrY6q1FY
>>773
本人曰く芦屋住まいらしいw
0779名無し調教中。2020/04/13(月) 10:36:03.32ID:ttetWoeG
同年代ならそう思うのかな
自分は年離れ過ぎててキモいし無理だわ
0780名無し調教中。2020/04/13(月) 15:52:41.81ID:REoA+9Sa
>>766
りん様と何度かプレイしました。
プレイ自体はまだまだって感じだったけど
若くて可愛いかった。
一度だけ廊下出たいとお願いしたらオッケーしてくれて、ドアの半開きだった部屋に入ったらマヤさんの部屋で、マヤさんの奴隷のチンポゴムありでしゃぶりました。りん様はホモ調教はじめてだったみたいで、最初は引いてたけどマヤさんがリードしてくれました。
部屋に戻ってラッ○ュしながらアナルを正常位でペニバンで犯してくれて顔にたくさん唾吐いて貰いました。
最後はカラダ中に聖水かけてもらって見られながらオナして逝きました。
当時、20で独身だったのでお願いしてシャワー浴びずにオシッコ臭いまま帰って家帰って全裸になってオシッコの匂い嗅ぎながら3回くらいオナしたのを覚えてます。
0781名無し調教中。2020/04/13(月) 16:02:23.43ID:REoA+9Sa
プレイ終わったあと、ファミマの向かいのカレー?屋
よく行ったわ。
一度カレー屋でカオリ女王様に会ってその日は別の女王様に入った後だったからきまづかった
0782名無し調教中。2020/04/13(月) 21:11:00.66ID:vEGUOgUp
>>781
俺はうどん屋によく行った。
最後の方には天洋ラーメンもできたで。
0783名無し調教中。2020/04/13(月) 22:07:35.52ID:bbiHksPU
くだらん話が続いとるな。昔の話はもうええわ
0784名無し調教中。2020/04/13(月) 22:33:07.01ID:1ttcTCM+
>>779
25だが結婚したいゾ
0785名無し調教中。2020/04/14(火) 00:16:22.50ID:EeSlICgt
>>783
今の店で話題に出来る事ないからしゃーない。
オバハンしかおらへんから。
盛り上がる話して
0786名無し調教中。2020/04/14(火) 04:14:54.27ID:Wa43TQq/
>>781
カレー屋はストリップに入る路地の近くだと思うけど、それならファミマじゃなくて7-11じゃないかな?
0787名無し調教中。2020/04/14(火) 07:08:34.62ID:cLZJfO4Y
>>786
マンション摘発からこの秋で12年になる。
十三女王sも同時期やけど。
0788名無し調教中。2020/04/14(火) 11:47:08.99ID:Z1Sm4zmE
もうそんなになるか。
摘発で閉店には絶望したな。
ただのドMだったオレがホモ調教で
チンコや精子OKのド変態になったからな。
だいたいゴム着けてプレイしたけど、
生OKの客には生フェラから口内発射、飲精、
生アナルセックス、中出し。
それを女王様に気持ち悪がられて笑われるのが最高だった。
0789名無し調教中。2020/04/14(火) 14:53:57.59ID:k4ISDy06
早いな、12年か。汚い部屋で鼻からラ、尻穴にゴメ入れられて全身蠟燭まみれで
鞭打たれて狂っていたんや‥‥
0790名無し調教中2020/04/14(火) 18:14:22.94ID:ES2rsM4v
病気大丈夫やった?
女王様もエグいな。
男はイヤや。
0791名無し調教中。2020/04/14(火) 22:49:07.03ID:RB5EN6UF
>>780 感想ありがとう。りん様の聖水とかうらやましいわ。足は蒸れてました?
0792名無し調教中。2020/04/15(水) 00:15:42.55ID:WgqmidND
危険
0793名無し調教中。2020/04/15(水) 01:48:03.27ID:OXp9Cp5D
きっしょ
0794名無し調教中2020/04/15(水) 05:42:45.79ID:InVVDXGO
1人ずつゆっくりとおしっこ飲みたい
0795名無し調教中。2020/04/15(水) 08:39:31.92ID:nkXBlTin
カレン女王様の為だけに茨城から大阪に行く人とかさ
かつて居ましたか?
0796名無し調教中。2020/04/15(水) 11:54:00.85ID:S6Z4Yj8C
アマゾン様はどこに?
0797名無し調教中。2020/04/15(水) 21:14:44.47ID:CoS+/17s
りん様がやっぱり人気か。夢楽園天満の時は25歳位だった気がする。
0798名無し調教中。2020/04/16(木) 07:16:47.41ID:oYEsvNSZ
>>797
りんは今40歳くらいか?
ところでかおりは今何やってるのかな?
0799名無し調教中。2020/04/16(木) 13:19:53.37ID:p/5SHJCq
知らんわ
0800名無し調教中。2020/04/16(木) 20:58:15.80ID:KyPn32Gr
蓮見沙楽様の黄金プレイが見れるDVDのタイトル教えて下さい。
0801名無し調教中。2020/04/16(木) 22:34:36.48ID:t98Uo4R4
早くカレン女王様と結婚したい
0802名無し調教中。2020/04/17(金) 05:41:08.27ID:fCrKiTjn
>>800
タイトル知らんけど 天満マンションでサラに聖水で入っておしっこ待ってたら ウンコ出ると言って マジでウンコかけられた。
局部奉仕もダメなのにウンコにはゆるい。
その頃25歳くらいで綺麗な娘やった。
今は日本橋フィンで歳とった感じや。
0803名無し調教中。2020/04/17(金) 14:38:45.39ID:sO3SdN71
>>802
むかしのサラはマジで可愛かった。
プレイも容赦なかったけど。
昔を知ってると今は無理だわな。
0804名無し調教中。2020/04/17(金) 14:55:19.74ID:wZv/C6aR
何様?
0805名無し調教中。2020/04/17(金) 15:28:19.36ID:Hv7ikKUA
バカ殿様
0806名無し調教中。2020/04/17(金) 16:33:46.73ID:6xYJEbHS
ポン中の話ししとんか?
0807名無し調教中。2020/04/17(金) 21:04:44.52ID:fCrKiTjn
>>803
サラは沖縄人やったか?
四角い顔やが 若い頃はキレカワやった。
一度早朝中崎町をタトゥー丸出しの半袖で歩いていたのを見た
0808名無し調教中。2020/04/17(金) 21:05:14.21ID:Hba6oGGj
サラたん、可愛かったな〜
オレも一本糞を食わされたよ。
0809名無し調教中。2020/04/17(金) 22:39:20.08ID:rjnlL1sh
サラが出演している黄金プレイがあるDVDのタイトルがまだ分からないです。わかる方教えて下さい。
0810名無し調教中。2020/04/18(土) 09:43:13.94ID:G7CdcSlr
>>809
ダフンダ
0811名無し調教中。2020/04/18(土) 09:45:42.36ID:YYGcaXAh
>>808
サラの聖水希望で入ったのに首から胸にかけて勝手にウンコされた。
そのウンコを顔にもチンポにも塗られた。
おそろしいサドやで。
0812名無し調教中。2020/04/18(土) 11:10:52.73ID:cplxqTNc
サラの依頼調教っていうDVDには黄金プレイはなかった。 他の商品って何か知ってる〜?サラの黄金プレイが見たくてしょうがないわ〜。
0813名無し調教中。2020/04/18(土) 15:54:24.15ID:ieyyWv7H
どうしてカレン女王様はDVDに出演しないの?どうして?
0815名無し調教中。2020/04/18(土) 17:05:49.71ID:yi07cCe6
>>813
DVDに出演したところでDVD自体で儲けはほとんどない。有名女優でもないし、SMものはそんなに売れない、、、DVDを観て店に客が来る宣伝と思うか、SM辞めても一生残る負の遺産をとるか。の問題では?
0816名無し調教中。2020/04/18(土) 22:38:58.37ID:ieyyWv7H
納得出来る訳ないだろう!
茨城からわざわざ大阪まで行くしかないじゃないか!
ふざけるな!
0817名無し調教中。2020/04/19(日) 04:49:03.88ID:rHTniVQw
サラもそんな歳になるんだ
初めて見たのはまだタトゥーも入れてない時だったけど、やがてどんどんタトゥーが大きくなって自分の趣味には合わないから興味なくなった
その頃は以前からのベテランの女王様とサラ等の後から入って来た女王様で仲悪かったみたいで控え室も別々になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況