トップページSM
178コメント39KB
SMの世界に踏み込んでも良いのか教えてください [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/11/13(火) 02:08:59.06ID:0GJI4whN
人生初のスレ立てです。
小学校入学前からSM的なことに興味があったけど、適性があるかどうかわからないので詳しい方教えてください。
0128名無し調教中。2020/11/08(日) 13:16:01.99ID:5mjyA+cS
SM板には踏み込んでいるな
0129名無し調教中。2020/11/18(水) 20:22:23.58ID:8dd4+6e1
もう手遅れ
0130名無し調教中。2020/11/27(金) 01:34:48.57ID:kOJZyFHT
この板に来たら全ては終わる
0131名無し調教中。2020/12/09(水) 22:33:41.84ID:q2C8TQzf
いや、すべてはここから始まるのだ。
0132名無し調教中。2020/12/23(水) 23:44:49.92ID:iJ0A5Tez
age
0133名無し調教中。2021/01/03(日) 21:13:08.52ID:rNOQMaV3
sage
0134名無し調教中。2021/01/04(月) 19:34:59.25ID:B930R+Ji
sage
0136名無し調教中。2021/01/17(日) 02:35:12.85ID:vh4nBPW1
>>135
baka
0139名無し調教中。2021/01/24(日) 02:37:11.87ID:4fX6zuz/
>>138
baka
0140名無し調教中。2021/02/21(日) 09:20:05.19ID:aG/HYNqd
どうでならマゾの心境を聞きたい
0142名無し調教中。2021/02/27(土) 00:52:59.08ID:I/8lidAj
マゾの心境はマゾにしかわからん
0144名無し調教中。2021/03/20(土) 02:21:36.14ID:YUdXSjFj
kaba
0146名無し調教中。2021/04/24(土) 12:48:16.89ID:uuvMjYAj
この板にきたときに既に踏み込んでいるし
0147名無し調教中。2021/05/20(木) 02:26:21.23ID:W95df7uc
そのとおり
0148名無し調教中。2021/06/13(日) 00:59:35.59ID:+6/gvVRL
実体験は別
0149名無し調教中。2021/06/27(日) 02:20:07.07ID:2sSA4lqh
他人に聞く話じゃないだろ
0150名無し調教中。2021/07/17(土) 02:20:00.61ID:3bG8sXlG
そのとおり
0151名無し調教中。2021/07/29(木) 02:18:49.56ID:tsI2DEDb
それで?
0152名無し調教中。2021/08/13(金) 19:35:18.75ID:gPoO/wFE
別に
0153名無し調教中。2021/09/02(木) 02:18:21.12ID:h05ApZrC
そこまでは知らん
0154名無し調教中。2021/09/16(木) 20:09:43.56ID:Bbx5Pdcq
何で聞くんだ?
SMスレで?
0155名無し調教中。2021/10/03(日) 20:46:14.80ID:NLjy+Up8
SMスレだから聞いているのでは?
0156名無し調教中。2021/10/17(日) 21:11:28.65ID:E9KPjXQ0
踏み込んで差し支えなし
0157名無し調教中。2021/11/05(金) 23:47:15.18ID:YDQZTVz9
ここで聞くなよ
0158名無し調教中。2021/11/17(水) 02:06:40.06ID:xkIwnsZ1
SM板で聞いても答は同じ
0159名無し調教中。2021/12/02(木) 03:01:19.31ID:qlq/SGE2
ソダネー
0160名無し調教中。2021/12/18(土) 00:23:56.37ID:+TKbXOhr
踏み込んだら泥沼だよ
0161名無し調教中。2022/01/08(土) 22:31:29.77ID:H9DpGW0x
それがいい
0162名無し調教中。2022/02/02(水) 00:53:50.60ID:r4HwCG5L
死ぬなよ
0163名無し調教中。2022/03/05(土) 20:57:59.74ID:BSOsIlim
生きてます
0164名無し調教中。2022/03/06(日) 20:23:26.46ID:i0ajPYoa
極楽です
0165名無し調教中。2022/03/09(水) 21:41:28.10ID:uVSqnDr4
いいね!
0166名無し調教中。2022/03/12(土) 01:02:38.60ID:A/1HsYm2
ドMやから責められてみたいが、ワイ性格的に冷めたところあるから
うまく悶えられるか心配や。
リアクション薄いと女王様さんが白けてしまうんじゃないかと思ってな。
でもわざとらしく悶えてもあかんよなあ。
ご挨拶とか、もっとください、とか、鞭の数数えるとか、こっぱずかしくて
言える気せんわ。
こんなワイでも行ってみてもええか?
ほんまに悩んどるから答えて。
0167名無し調教中。2022/03/12(土) 01:11:14.17ID:dqpkIt3W
演技はバレる
かえって白ける
0168名無し調教中。2022/03/12(土) 12:44:39.87ID:A/1HsYm2
そうだよなあ、演技はやめるわ。
でもある程度は(ちょっと無理して)リアクションは必要なんかなあ。
そんなこと考えられない位追い込んでくれるのが理想やけど。
鞭で打たれたことないから、痛みが想像できないんや。
0169名無し調教中。2022/04/05(火) 00:17:14.20ID:kv0oZ7aH
一度体験してみてはどうか?
0170名無し調教中。2022/04/22(金) 21:44:06.52ID:eKimTS7b
百聞は一見に如かず
0171名無し調教中。2022/04/25(月) 00:36:43.14ID:o/oLUzh8
踏み込むのは勝手だが抜けられなくなっても知らんで
0172名無し調教中。2022/04/28(木) 02:40:23.75ID:gWuN8zWX
泥沼になるな
0174名無し調教中。2022/04/30(土) 03:24:40.38ID:5mIjbK8h
既に泥沼
0175名無し調教中。2022/05/08(日) 20:59:08.93ID:kHGohpOJ
あきらめろ
0176名無し調教中。2022/05/14(土) 22:30:40.26ID:KsKHvhuw
踏み込めばいいよ
0177名無し調教中。2022/06/11(土) 01:24:25.80ID:gRXgQ0tg
踏み込んでいるからこのスレにいるんだろ
0178名無し調教中。2022/06/16(木) 20:16:45.52ID:gIwmezkb
2022年!!夏のM男性大募集!!
〜もうコロナも終了★今年の夏は2年ぶりにはっちゃけようキャンペーン〜
素人SMマッチングサービス【トビラの会】ではコロナ禍も終わり、2年ぶりの出会いの夏が到来しました。
今、トビラの会ではM男性を大募集中!!
★☆★☆★☆★☆★☆★
SM未経験のM男性大歓迎 SM未経験でもOK!!
★☆★☆★☆★☆★☆★
「やってみたい‼」というお気持ちを優先させて頂きます♪経験豊富なS女性が丁寧にやさしく指導しますので未経験者も安心してご応募ください。
もちろん経験者も大歓迎です。
★☆★☆★☆★☆★☆★
会員みんなが満足できるプレイを目指しています‼
各種性癖・ジャンルに特化したS女性が多数在籍。
羞恥、管理、屈辱、凌辱、緊縛、ドライ等々なんでも対応可能です‼
★☆★☆★☆★☆★☆★
即日入居可能な寮完備‼
★☆★☆★☆★☆★☆★
本日から入居可能な完全防音個室の寮を完備しているのでホテル代等はいっさいかからずSMライフを楽しめます。寮で待機していればご指名のS女性が部屋に直接お伺いします。仕事がお休みの日には24時間プレイをお楽しみください‼
★☆★☆★☆★☆★☆★
電話でのお問合せも大歓迎‼質問があればお気軽にどうぞ‼24時間対応可能です‼ご応募をお待ちしています‼

この書き込みを見た人だけのお得なキャンペーン‼
クーポンコード「みそまんじゅう」を問い合わせの際にお伝え下さい!
入会金無料!初回紹介料無料!になります。

担当上町:08043415511
LINE:tomorogで検索し事務局アカウントにご連絡ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況