トップページSM
468コメント216KB
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」 2コめ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/12/30(日) 22:05:35.86ID:FbN1B1ie
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。

・前スレ
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1290219404/
0418名無し調教中。2021/11/23(火) 11:27:01.76ID:VbycbuTz
>>417
バケツが、自動で水の給排水をしてくれたら便利だと思わないか?
普段はバケツに水を入れて、両手で持ち上げて廊下に立ってる備品。

消火器も同様だ。
火災の発生に備えて、いつも消火器を抱えて中庭に立ってるから、次第にオブジェと化す備品。

そんな備品が寮生のスカートをめくって中を触ったり、
精液が漏水したら、再発防止の為に調整をしなくちゃならんよね。鞭やケインで。
0419名無し調教中。2021/11/23(火) 21:16:39.11ID:/lheBQH7
..
251 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/23(火) 11:32:42.33 ID:VbycbuTz
山田は健康診断の結果をアップするべきだ
誰かが数字の意味を教えないと
この体形と作品の知能水準からして意味を分かってないだろ

ここ20年で血管がいくつも
毎日の油脂の流れ損ないと
塩の利いた血流の当りで廃坑になってると思うけど
最近、体調どうだい?

こういうのはある日突然に心筋パーンドカーンとか
全自動セルフでヘッドショットKOになるもんだから
自覚症状の見極めと早期対応が死命を制するぞ
0420名無し調教中。2021/11/24(水) 10:13:42.95ID:4mGwkC10
...
.
253 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/24(水) 00:17:30.23 ID:ikKyonG+ [1/2]
なぜ必死になってスカートめくりさんを5chから追い出そうとするんだ
答えやがれインチキ野郎

お前最近とうとう髪の毛染めたオバチャンとタッグで
ネット乞食になったよな
以前はステマだけだったから
まだしも販促の体裁は残っていたのに

そのインチキで借金返して自宅マンションの維持をして生きて行けると思ってるのか?
セルフで爪を剥げ
そのぐらいじゃなきゃ今時の視聴者は万券をキワモノ系のSMビデオの1本に投じない

254 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/24(水) 00:21:35.19 ID:ikKyonG+ [2/2]
次はどんなギミックで投げ銭を乞うんだ?
根本が金太郎アメ状態でこれは21年間劣化しかしてないから
小手先で金太郎飴のテクスチャをどう変えてもムダだぞ

男の糞を食べるか自分の爪を剥ぐかしろ
いっそ両方やれ
債務を返せ

分かったか先細り三角錐タイプ金太郎飴くん
0421名無し調教中。2021/11/24(水) 21:34:31.16ID:4mGwkC10
..
258 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/24(水) 16:04:40.38 ID:ikKyonG+ [3/4]
>>256
そんな事ないよ。
子供のケンカはもっとサッパリしてる。
もう片方が恐ろしく必死なんだ。なぜだか知らないが。


261 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/11/24(水) 19:09:57.51 ID:ikKyonG+ [4/4]
0号とジャレるのは楽しいけど
彼には仕事が有るんだから
あんまり俺にばっかり構ってるのも、どうかと思う所です
0422名無し調教中。2021/11/25(木) 00:38:31.25ID:Y/lb7jjG
...
262 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/25(木) 00:23:57.69 ID:Zl6EvUyj
光熱水費、各種維持費、支払利息、保険料、税金……。
ビデオを売らなきゃ、月々どうするんだ?
マイナス・ドライバーで爪パカッ、自分も男だと自らの糞を食べる、そのぐらいしろよ。
それで来月、来月と行ける所まで衣食住が今日の日のように続くんだから、安いもんだろ。
0423名無し調教中。2021/11/25(木) 23:45:10.08ID:Y/lb7jjG
..
265 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/25(木) 22:31:45.24 ID:Zl6EvUyj [2/3]
プッ( ´,_ゝ`)必死だな

266 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/25(木) 22:33:45.97 ID:Zl6EvUyj [3/3]
必死だな〜 必死だな〜 コイツはなんでか必死だな〜♪
汚い顔面、真っ赤だな〜♪

ス〜テマをして〜も〜♪
見破られ〜♪

真っ赤なウソを吐く君と、(そ〜れを見破るっ)僕〜♪
真っ赤なウソに〜、相手して〜見る〜♪
0424名無し調教中。2021/11/26(金) 09:42:42.58ID:zuhPFerF
>>320
牛乳雑巾より臭いのは、ゲボ雑巾です。
0425名無し調教中。2021/11/26(金) 10:25:59.76ID:f3IIqiFQ
...
268 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/26(金) 09:39:40.70 ID:zuhPFerF
似たもの同士の山○と出会えて良かった♪

一緒に海沿いを歩いた〜♪
波の音がいくつも〜♪ 債務を思い出させるよ〜♪

山○くん、ヤプーズマーケットのスレのレスを他所へコピペするのは、やめなさい。
スレ住民に迷惑です。
0426名無し調教中。2021/11/26(金) 19:59:12.17ID:f3IIqiFQ
..
270 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/26(金) 16:16:26.84 ID:zuhPFerF [2/2]
ステマ野郎が消えたら
俺も張り合いが無いから消えると思うよ
ちょっとした依存症だという自覚はある

世のいじめ問題も案外、いじったら面白いのがクセになって辞められないんじゃないかな
学校が携帯ゲームの使用自由になったらいじめは無くなると思う
0427名無し調教中。2021/11/28(日) 14:25:35.05ID:9ZNcWij5
近所の子どもと駆け落ちする成年の備品も居そう
女子寮側のスタッフに備品の愛人が居て
しかし愛人と近所の子どもは通謀していて
備品は過酷な"調整"で身も心も人馬に変わって行く………
0428名無し調教中。2021/11/28(日) 17:49:02.76ID:Aqjty7Uk
...
273 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/11/28(日) 17:40:33.36 ID:9ZNcWij5
老いて客を取れなくなった老娼(としま)の尻丸出しなんざより
ロリのきわどい水着のイメージビデオに鞭の素振りの一つも付けた方が
面白いに決まってるだろ
業界自主規制があるんなら自宅サーバーでシステム組んでコピーガード付けて動画販売しろよ
0429名無し調教中。2021/11/30(火) 21:08:31.56ID:QfKIZaW7
小さな違和感。
少し前の話。
グー○ルのストリート・ビュウで何気なく、山奥にポツンとある建物の周りを、
ビュウのある限り、画面上で通っていた男が自室で抱いた、小さな違和感。

当時のビュウには、道を行きかう通行人や自動車が、当たり前に移り込んでいた。
男は道の端に、ガールスカウトらしい一団の少女たちの姿を認めた。
少女たちの一人の靴が、少しヘンだった。

他の少女たちと違って、三つ折りのソックスが完全に隠れてしまう、長めの靴。
その靴の踵の所のすぐ上に、何か丸い物が付いている。
拡大したらボヤけてしまうが、ボヤけた質感と、丸い物と靴の間にある隙間、
どうやら乗馬用の拍車のようだ。

しかし、この少女はどうして、一人だけ、乗馬用の靴でもないのに、
乗馬用の拍車なんぞを着けて歩いているのか。

少女たちが居た方向の道をビュウで見ようとしても、
そこから先は道が細すぎて撮影の自転車が向かわなかった所為か、
ビュウが無かった。
地図と航空写真で確かめても、何か学校のような建物とか、
屋根と、運動公園のような空き地が山林の中に存在するだけで、
乗馬に関する施設は認められなかった。

この時は、小さな違和感は男の脳裏からすぐに忘れ去られ、
それが思い出される時を待ち始めた。
0430名無し調教中。2021/11/30(火) 21:17:57.12ID:QfKIZaW7
話は人馬備品から格闘備品に移りますが。

フェンシングのサーブルも、新しい型の物は全く刺さらないように出来ていて、
子○もに持たせても安全だから、
格闘用の備品の中には何か勘違いするモノもあります。

その勘違いは、サーブルを肌身に叩きつけられて、激痛で失神して、
そして子○もに激痛KOされた事と、しようとした事の高い代償を知る迄、
正される事がありません。
0431名無し調教中。2021/11/30(火) 21:19:14.65ID:QfKIZaW7
フェンシングの剣は広義のスチール・ケインだと思うんです
刺さらない為とはいえ非常に撓るし
人に当てるのを前提に設計や製造されている
0432名無し調教中。2021/12/01(水) 10:02:43.88ID:SWYCtHhP
..
279 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/11/30(火) 21:11:25.36 ID:QfKIZaW7 [1/2]
>前スレと姉妹スレ

ヤプーズマーケットについて語ろう42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567750870/

伝説のヤプー0号は今・・・A
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/

隷飼会について語ろう!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1613722330/

280 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/11/30(火) 21:14:31.93 ID:QfKIZaW7 [2/2]
>バクサイのスレ

ヤプーズマーケット
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=245/tid=9014095/

※フェイク糞の疑惑を保健学的に論じるも、なぜか大量のフェイク否定派にログを流される不思議。
0433名無し調教中。2021/12/01(水) 21:32:48.75ID:SWYCtHhP
...
282 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/01(水) 19:02:18.32 ID:QNZyyab4
俺に構ってコピペしてる場合かステマ野郎
自分の仕事してろ
0434名無し調教中。2021/12/03(金) 05:02:28.25ID:pHp43O6K
..
287 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/02(木) 22:46:03.39 ID:WpUU1OYH
>>286
あの頃はまだしも、海外のフェムドム動画にありがちな中年女性ドミナと、
同程度の年齢層の女子を何人も起用していたのにな。

>ヤプー0号さんへ

この7年間に何があったのか、何が予算の低下の原因か、究明するのが社長の仕事ですよヤプー0号さん。
俺の好きなスレを巡回して、俺のレスをコピペしてる場合じゃありません。
0435名無し調教中。2021/12/03(金) 20:21:38.33ID:pHp43O6K
...
289 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/03(金) 17:48:45.26 ID:/dExu8L6
2014年度で印象に残った出来事は何ですか、山田龍介さん。
0436名無し調教中。2021/12/05(日) 22:15:02.05ID:KNYpqt5k
ふざけてマッパになり
己のパンティーを口に咥えて
備品をもてあそぶ女の子も居る

無邪気かつラッキースケベだけど
生頃しの備品にはかなり残酷といえる
0437名無し調教中。2021/12/07(火) 15:36:56.13ID:TJmEVgM1
.....
295 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/07(火) 14:31:25.93 ID:+K17i5TW [1/2]
過去ログにさえ残らないのは悲しいね
この分だと次スレを立てても即デリだろう

次回作はどんな馬脚が出るのかな0号
無職オッサンの預金の残高はいくらだw?

296 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/07(火) 15:21:19.89 ID:+K17i5TW [2/2]
0号さん、応援よろしくです。

【SM小説】クラブ活動にSMの有る世界だったら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638857819/
1山田蒼介2021/12/07(火) 15:16:59.97ID:+K17i5TW
創作スレです。
ヤプー0号さん、ヤプーズマーケットのスレでリンクを更新しておいて下さいな。
0438名無し調教中。2021/12/08(水) 18:30:22.81ID:btXLDQ2O
..
297 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/08(水) 11:16:10.50 ID:hcdID7PJ
0号はまだショボイ顔騎椅子で遊んでるのか?
自分で装着して楽しいのかね?
神7の次は選抜16人でやれば少しはましな連続窒息顔騎撮れただろ。
今までの顔騎椅子使って早く窒息させれのを使えよ。
0439名無し調教中。2021/12/11(土) 00:01:35.77ID:Hv716i28
.....
301 名前:名無し調教中。[さげ] 投稿日:2021/12/10(金) 19:07:39.75 ID:dj5MYXOL
>>299
誰得な器具である「顔騎椅子」の更にフェイク品ってわけですか。
宴会芸ですらないですね。

>>300
ヤプー0号さん、SM部などのスレへコピペしてる場合じゃありませんよ。
0440名無し調教中。2021/12/12(日) 14:02:05.42ID:zlx3gatT
..
308 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 10:13:34.14 ID:Kd9wwNAu [1/2]
いまどきインチキビデオが商売になるとは驚きだ
平成一桁の時代の都会の片隅のビデオ屋の空気を感じるよ

309 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 10:17:39.90 ID:Kd9wwNAu [2/2]
それはそれとして
金返せブタ
俺が買った時から法定利息を付けて端数を埋めて丸めて25k円ほど
0441名無し調教中。2021/12/13(月) 01:14:06.73ID:bJiazCIY
.....
316 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/13(月) 00:23:40.69 ID:U+gZavC7
過去作品のリリース当時はお前のチャチいフェイクでも万券が舞い込んだんだろうさ
それを現在になって推しても
当時のように万券が舞い込む筈も無い

だって素人衆のリテラシーは年々向上するからね
そして、それ以上に向上の著しいのがエロ市場だよ
さて、過去作品に一つでも現在の市場で競合できる要素があるのか?
0442名無し調教中。2021/12/13(月) 16:38:13.16ID:bJiazCIY
..
317 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/13(月) 11:05:41.96 ID:U+gZavC7 [2/3]
>>311
顔に尻が届かないのは当然でしょう。
気持ち悪い無職の妄想M男(しかも50代のデブ)の顔に陰部を着けたい人が居るわけない。
こんなAVで顔や尻を出すオバチャンだろうと、たとえ尻が着衣の状態であろうと、例外は無い。
フローティング尻が現実だよ。

318 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/13(月) 11:08:29.40 ID:U+gZavC7 [3/3]
She levitates her ass , because she was straddle the unpleasant thing.
0443名無し調教中。2021/12/14(火) 10:37:38.67ID:byztx46Y
......
320 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/13(月) 22:02:33.36 ID:U+gZavC7 [4/4]
低い画質で粗を誤魔化す路線とは末期的だな
来年度の冬は路上生活で凍死する気か?
お前の致死レベルの低体温もいよいよ現実味を帯びて来たね
0444名無し調教中。2021/12/14(火) 11:09:36.67ID:PHA7Xslt
進学組は勉強漬けの受験少年院だと思われがちですが、そうではありません。
早朝から昼前まで集団講義、早い夕食と入浴の後は午後9時台まで個別指導、
その姿を見て勉強に特化したコースだと思われがちですが実際は、
昼間の5時間ぐらいが体力錬成に充てられています。

進学組は『遊具備品』を用います。
0445名無し調教中。2021/12/14(火) 18:17:48.27ID:byztx46Y
..
321 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/14(火) 11:13:43.68 ID:PHA7Xslt
次回作に期待するぜ

お前の来年度の凍死につながる内容である事をな
コピペ厨のクレーマー野郎が

顧客から嫌われて干上がったら死ぬような商売してるくせに
俺たちを収益用の貢ぎ奴隷かスイカ頭の養分要員だとでも思ってるんじゃないのか
大勢の奴隷が居れば脱落者が出てもポートフォリオで所有者の収益は安定するってわけだが
顧客に次々と見放されたら途端に脆くなって済し崩しになる形でもあるんだぜ
フェイク野郎
0446名無し調教中。2021/12/17(金) 10:15:19.24ID:NJPKT88B
......
328 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/16(木) 23:59:17.47 ID:nXjqDuhg
大丈夫だ、問題ない。
そんなのトーシロでも言える。
社長のは「大丈夫だ、問題山積だが俺は生きてる」ですよね?
そうでなきゃ何なんです?

消波ブロックに座礁した肥満体、彼の社会的生命は確かにそんな存在かも知れない。
でも、トドは死して脂を遺す。

329 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/17(金) 00:04:34.65 ID:ilirkg8E
業者は眩しい朝を待っている♪

売上が下がるとお前の電気代に響いて、お前が凍えたり、夏にバテたりする。
別のスレへのコピペや人を小馬鹿にするAAで、視聴者かもしれない人々の恨みを買うのは辞めるんだな。

コピペやAAによる荒らしだけでも大概なのに、お前は既にSM部や童女拷問スレ、9歳から14歳スレをクレームで潰してるだろ。
しかも事実を正確に伝えたとは到底思えないんだが、実際、お前は運営側の管理人や削除人に何を言ったんだ?
0447名無し調教中。2021/12/18(土) 10:04:43.40ID:Anne3xN+
..
339 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/18(土) 09:50:17.95 ID:9mKNI6h8
ダンボールから光が差す
ホームレスさんが泣き寝入りしたガスガンの孔だ
ブルーシートをずらして穴を塞ぐけど

中に入れば分かるその部分から入り込む冷気
ダンボールの切片と布テープ又は養生テープが無いと
応急処置では限界があるんだ

路上生活の敵は冬の寒波だけじゃないぞ
山田君は人生をナメ過ぎた
視聴者をナメた仕事するってのは、そーゆー事だよ
0448名無し調教中。2021/12/18(土) 21:12:09.84ID:Anne3xN+
......
341 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/18(土) 20:48:24.21 ID:9mKNI6h8 [2/2]
その気になれば公衆便所の水道の水で体を清拭したり
洗濯と天日干しができる夏よりも

厚着で動き続けて洗濯も出来ない冬の方が
ホームレスさんは匂う

コピペとAAの君は、そうなる気でいるんだ?

視聴者への態度は改めた方が良いぞ
なぜなら彼らは消費者であり君の衣食住の「住」を負債から守る壁なのだから
0449名無し調教中。2021/12/18(土) 23:23:15.42ID:Anne3xN+
..
343 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/18(土) 22:35:27.95 ID:9mKNI6h8 [3/5]
ホームレスにゲイが多いって本当かな?
俺はホームレス経験が無いから分からん

確かに女性と恋愛で懇意になる機会は皆無だし
風俗に行く金も無いから
シャバの自由人だろうと刑務所や飯場のような状態になるのは分かる

お前がホモ売春する所を見に行きたいね
そこがノンケも立ち入る安全なハッテン場であるならだが

344 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/18(土) 22:37:13.21 ID:9mKNI6h8 [4/5]
俺は13歳の時から大きい会社の社長をしてる
名目上だけど支配株主でもある
本当なんだコレが
俺を知らない人は誰も信じないけど


346 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/18(土) 23:02:13.94 ID:9mKNI6h8 [5/5]
>>345
もちろん職業能力は皆無だ(今でもな♪)
父を相続したんだ
社長業を実際にしていたのは叔父さんだし
母は長年俺を支えてくれたよ
0450名無し調教中。2021/12/19(日) 14:31:12.54ID:kxvaOTS0
.....
348 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/19(日) 10:50:25.48 ID:FLbr/qM/ [1/3]
信じられないだろうから信じなくても構わんけど
俺にホームレス経験は無い
だからお前が路頭に迷う時は関西へ来られても西成を案内する事さえしてあげられない
そこはお前の生存にも関わる事項だから
きちんと伝えておいた
尤も西成へ来れば東京の上野やらどこやらと違って貧困ビジネスが充実してるから
右も左も分からないご新規さんが来てもすぐ凍死する心配だけは少ない

349 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/19(日) 10:54:03.44 ID:FLbr/qM/ [2/3]
ホームレスを支援した経験はある
しかしプロの支援者じゃないし現在は活動してない
お前のようなのはよく居るんだよ
エアコンの風とイスを与え続ける限り1時間でも2時間でもグダグダと言い訳しかしないホームレスがね
次回作をどうするか本気でよく考えておけよ
出せないならそれで良いから負債を月々返すための仕事をハロワで掴め(家賃だと思えば家計は回せるだろ)

350 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/19(日) 10:59:11.08 ID:FLbr/qM/ [3/3]
じゃあ俺はインスタントラーメンで早い昼飯を済ませるけど
お前は今日の昼食が終わったら今後の事を本気で考えた方が良いぞ
現今の素人のリテラシーというか画質や本数等の視聴環境で肥えた目を
15年以上前の元AV女優の三浦だか浅野だかいうオバチャンの成功体験に固執するお前の手口で
いつかまた突破できるという甘い妄想は捨てた方が良い
0451名無し調教中。2021/12/21(火) 10:43:02.73ID:EbV9CrCG
...
241 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/20(月) 23:27:35.54 ID:myISVfpl
隷主様肥満
0452名無し調教中。2021/12/21(火) 17:56:29.43ID:EbV9CrCG
.....
357 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 11:18:20.07 ID:eTkXQfmM [1/4]
このステマ野郎は一度ホームレスにならなきゃ
視聴者の有難さを分からないんだろうな

路頭から再起してやり直せ
俺たちはそれをこそ期待するぞ

358 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/21(火) 11:28:40.30 ID:eTkXQfmM [2/4]
ステマで販売戦略を組むのは(所詮おふざけAVだから)決して悪い事じゃないんだけど

いーがけんなステマとか訳の分からん長文で可読性が乏しいブログや
どーでもいい事が不定期でポツポツと投稿されるツイッター
意味不明の短文とデブおばちゃんの画像しか出さない隷飼会(令仕会)コンテンツといった

手抜きの仕事が目立つのが良くないんだ
こんなんで万券もらおうなんて甘すぎる
ステマで世界観を形成したその集大成に高額のビデオ商品の購入・決済がある構造を忘れるな

359 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 11:33:14.01 ID:eTkXQfmM [3/4]
圧倒的な質量の土砂と、誰かが操作する重くて危険な工事機械。
そうでなければ老人のウンコや時には吐瀉物が付いて回る、本当の底辺労働者の人生。

手抜きの創作を自宅マンションの優雅な一人暮らしのパソコンの前から発信して、
それで本来の苦労を免れようだなんて、甘い甘い。
俺たちじゃなく親族に頼れよ。そうして、50代後半まで碌に働きもせず、好きな事して生きて来たんだろうがテメェわ。

360 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/21(火) 11:35:33.73 ID:eTkXQfmM [4/4]
プーゼロ、てめぇに漂うのは哀愁なんて高等なもんじゃなく、
食生活の自由さが過ぎて自室でコキまくってる屁の残臭と、ダメ人間のオーラだ。
もしかしたらお前の顔見知りは、それらを遠回しに哀愁と言うのかもしれないがね。
0453名無し調教中。2021/12/22(水) 07:42:40.03ID:vqCuYln1
...
363 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/22(水) 00:27:19.16 ID:An35edG/ [1/2]
ピュアゴールドとか積木舎、凛龍オールスターズなど、
他のレーベルのスレもありませんか?

バクサイとか他の掲示板サイトも含めて。
ステマが命綱だったら、5ちゃんねるだけ、ヤプーズマーケットだけって事は無いでしょう。

364 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/22(水) 00:28:37.19 ID:An35edG/ [2/2]
>>362 プーゼロは働いてませんけど、だから人間として生活していたらオカシイって事にはならんでしょう。
彼にも基本的人権があり、まだ仕送りか売上があって、経済内で人間として生活している。
0454名無し調教中。2021/12/22(水) 11:17:48.43ID:LR8mfhS3
.
363 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/22(水) 00:27:19.16 ID:An35edG/ [1/2]
ピュアゴールドとか積木舎、凛龍オールスターズなど、
他のレーベルのスレもありませんか?

バクサイとか他の掲示板サイトも含めて。
ステマが命綱だったら、5ちゃんねるだけ、ヤプーズマーケットだけって事は無いでしょう。

364 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/22(水) 00:28:37.19 ID:An35edG/ [2/2]
>>362 プーゼロは働いてませんけど、だから人間として生活していたらオカシイって事にはならんでしょう。
彼にも基本的人権があり、まだ仕送りか売上があって、経済内で人間として生活している。
0455名無し調教中。2021/12/22(水) 23:57:33.33ID:vqCuYln1
....
365 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/22(水) 22:56:18.51 ID:An35edG/ [3/3]
>>362
お前それ路上生活を始めてからでも同じ事言えんの?

ホームレスは働いてるぞ。資源ごみ拾いとか日雇いとか。
働いてないくせに、って。それが何?
もうすぐ時給100円程度の働き方しか出来なくなるくせに。
0456名無し調教中。2021/12/23(木) 12:15:08.51ID:Amxiahta
...
367 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/23(木) 11:10:32.13 ID:A/tpFSKA
そうだぞプーゼロ

スレでのステマを重視している所からして、近年の顧客構成は、
スレを見てるような既存顧客に限られてるんだろう?

5ちゃんねるやバクサイの掲示板スレの顧客のニーズを反映するのが、
効率的な経営判断だと思うんだけど、
なぜロリマゾ転向とか、実際に男を苦しめて撮影しないんですか?
0457名無し調教中。2021/12/23(木) 13:51:26.42ID:Amxiahta
....
369 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/23(木) 13:29:59.78 ID:A/tpFSKA [2/4]
巨漢ニューハーフを起用して1%の起死回生の一打に賭ける。全てを賭ける。

そんな経験を山田さんにもして欲しいと思います。
でもまだ少し、余裕がおありのようですね。次回作のご予定は?

370 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/23(木) 13:41:52.73 ID:A/tpFSKA [3/4]
欲する成功に占める投入金額のパーセンテージと
その一打が当たる確率はイコールだと思ってます

宝くじでも軽トラックオーナーでもそれは変わらないと思います
投資する手段によるプロセスの維持に関して違いが大きいに過ぎません

むしろ1%以上の成功率があるうちに中年の巨漢ニューハーフのアレを咥えなさい負け犬
あるいは日当5,000円ぐらいの込々でそれをしてくれる奴隷が居るなら
その人にしてもらいなさい

お前は社会のSM部の男子M部員だ(しかも昇級審査の日は近い)

371 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2021/12/23(木) 13:48:50.24 ID:A/tpFSKA [4/4]
お前の腕前ならネカマすれば貢ぎ奴隷を何人かは得られるだろ
クレジットカード決済の加盟も、しようと思えば出来るんだろ?

フェラをしたくなければ元手を稼ぎなさい
そして次こそはロリマゾかホームレス起用で本物糞を喰わせるんだぞ
0458名無し調教中。2022/01/04(火) 23:51:59.99ID:JQs+mS04
何?このコピペ?
0459名無し調教中。2022/01/09(日) 00:30:04.86ID:TolzP7VQ
>>458
ヤプーズマーケットのスレの21年来のステマ野郎がコピペしてる。
大変お見苦しいですが、無視して皆さんとスレを進めて行けたら幸いです。
0460名無し調教中。2022/01/09(日) 10:20:56.12ID:Mgko1Ny2
↑                 
このように他人に転嫁するのも精神疾患の症状の一つです
0461名無し調教中。2022/01/09(日) 20:05:12.06ID:TolzP7VQ
ヤプー0号さん乙
0462名無し調教中。2022/01/09(日) 21:45:37.31ID:Mgko1Ny2

このような症状を妄想性障害といいます
0463名無し調教中。2022/01/23(日) 22:48:53.27ID:smkkGtHN
何かネタありませんか?
0464名無し調教中。2022/02/14(月) 18:39:37.09ID:Q4mQPCHm
少女たちのチクサクコールで始まる朝
0465名無し調教中。2022/02/20(日) 21:13:53.20ID:1im1Hv8k
「【画像】ロシア最強の武術システマを習う少女たち」を見た感じだと

システマ用の備品が最適だね
0466名無し調教中。2022/03/31(木) 00:37:35.24ID:+C19VIuL
ロシアは敵国
0467名無し調教中。2022/05/14(土) 01:59:15.63ID:5b677O36
何だいったい
宣戦布告でもしたのか
0468名無し調教中。2022/06/11(土) 01:24:49.29ID:gRXgQ0tg
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況