トップページSM
1002コメント231KB
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2019/02/22(金) 22:14:32.08ID:MymPV3vF
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part29!テンプレは>>2-5のあたり!!

前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1519136960/
0851名無し調教中。2020/01/11(土) 01:13:57.84ID:ZGnB87E5
これもすべてムサビの責任ということで
0852名無し調教中。2020/01/11(土) 01:25:15.59ID:sAcLzQpT
本人が火消しで騒いでるのかスルー検定でも開催してるのかよく分からん流れだな
0853名無し調教中。2020/01/11(土) 01:33:43.83ID:lIY2lLAl
自分を構ってちゃんでクソでしょーもない作家なんて捉えられる余裕がムサビにあったならここまでの騒ぎになってないんだよなあ
0854名無し調教中。2020/01/11(土) 02:57:57.25ID:MshFe2JN
声だけ大きい小物<落子ガー
声だけ大きい小物<まっちゃガー
声だけ大きい小物<ムサビガー
声だけ大きい小物=同一人物
0855名無し調教中。2020/01/11(土) 03:44:19.85ID:D1j6TK4P
無断転載やなりすましで他の製作者に迷惑かけて潰してたまっちゃは言われて当然なんで他と同列に語るのはおかしくない?
0856名無し調教中。2020/01/11(土) 12:48:39.41ID:BPEMHA6C
まっちゃは改名してVRCに居るみたいだね
0857名無し調教中。2020/01/11(土) 14:47:51.20ID:U5MlhEdm
黒ウーロンの人の冬コミ買ったけど半分以上ラフやん・・・
通販の説明文かあとがきに一言ほしかったわ
0858名無し調教中。2020/01/11(土) 14:51:47.99ID:/3XqmIO+
どうせリンチにかけるならお前ら基準で良いから罪の重さをランキングしてくれ
0859名無し調教中。2020/01/11(土) 18:05:44.92ID:DADSU9E2
黒ウーロンは絵はそこそこ上手くなったがイキりっぷりが鼻に突く
0860名無し調教中。2020/01/11(土) 18:33:05.55ID:DZLtww1c
どう見ても釣り針だから相手すんな
0861名無し調教中。2020/01/11(土) 18:35:44.66ID:jC9So3Lt
わかってたが
割と大人が多くて安心した
0862名無し調教中。2020/01/11(土) 23:05:22.67ID:U5MlhEdm
何が釣りなのかわからんのだが
0863名無し調教中。2020/01/11(土) 23:13:03.52ID:wej0zl3Q
今度は黒ウーロン?絵がうまくてもイキリっぷりを俺様がお気に召さないと粘着追放されるんかいな?つう話よ
0864名無し調教中。2020/01/11(土) 23:16:02.50ID:U5MlhEdm
ああ本人disか
本人追ってないから、あくまで冬コミ本の話だったんだけど
0865名無し調教中。2020/01/11(土) 23:16:21.21ID:gcFEmqOF
誰かの名前を出すと叩きに誘導したがる奴がいるからな
0866名無し調教中。2020/01/12(日) 01:09:14.71ID:l/nM12Bu
前はもっと酷かった気がする
これでもマシになってきてるような
0867名無し調教中。2020/01/12(日) 01:15:43.36ID:aWNsghKd
イキリっぷりが!
態度が!
言葉遣いが!

でそこまで怒りゲージ貯めちゃう奴は生き辛くないんか? コンビニの接客でも内心キレてそうなイメージで気の毒だぜ
0868名無し調教中。2020/01/12(日) 02:07:14.84ID:CiMOqo77
作家同士がここで罵り合ってるなんてこともあるんだろうな…
0869名無し調教中。2020/01/12(日) 15:00:54.85ID:D7YS4FIh
黒ウーロンの本昔買ってみたらラフだらけだったけど今でもそうなのか
0870名無し調教中。2020/01/12(日) 15:19:58.72ID:yMZdmE2h
またサイズフェチガーと暴れるから触ってやるな
0871名無し調教中。2020/01/12(日) 18:59:55.69ID:OK5cGTJL
ラフばっかといって思い浮かぶのは背景絵師の人かなぁ
0872名無し調教中。2020/01/13(月) 11:31:37.98ID:2h9Yx//N
堅気になろうと定職見つけて頑張ってるんだ。そっと見守ってあげようという気はないのか、ここの住人達は。
0873名無し調教中。2020/01/13(月) 15:07:03.95ID:LAISG4Zd
それほど価値があるようには思えない
0874名無し調教中。2020/01/13(月) 15:36:51.14ID:veGllfqp
>>868
叩かれてる本人が自分で自分を擁護してるケースもあるだろうしね
0875名無し調教中。2020/01/13(月) 21:47:35.44ID:bAJ5G/59
ラフで同人誌作るのはともかく、他の人が清書して出してる同人と同じ価格で売るのはちょっとね
0876名無し調教中。2020/01/18(土) 15:24:01.57ID:sMqWRweh
ネットで同人買うのは楽だけど、中身見られないのがリスクと見た方がいい。
実際に手に取って中身パラパラ見れば下絵ラフばっかって同人かわかるからね。
何でもネットで買える時代だけど、サンプル見られないと地雷って可能性があるから気を付けた方がいい。
0877名無し調教中。2020/01/18(土) 18:28:20.75ID:4t1L5FB1
表紙詐欺ってのは同人の定番だな
0878名無し調教中。2020/01/18(土) 18:48:25.78ID:i3hLdtIa
やながわ理央のULTR◯M◯N Pは良かった。
実験作っぽくて続かないみたいだけどw
0879名無し調教中。2020/01/20(月) 00:22:48.35ID:Y0mxsFyo
たかさんが何故か"pixiv""迷惑な巨大ヒロイン"小説全部消してたんだけど誰か保存してる人いない?
0880名無し調教中。2020/01/20(月) 15:28:46.35ID:3sKuxdqx
中身見られなくても安心なのは阿修羅女だけ
ハクトさんの絵があれば即買う決断をする
0881名無し調教中。2020/01/20(月) 15:35:31.02ID:xuoDjEdZ
なんらかの事情で消したくて消してんのに俺持ってるからあげるわとかキチガイじゃん
本人に読みたいのでって言って来いよ
0882名無し調教中。2020/01/22(水) 02:34:38.37ID:mSufqd5l
タキシードキャットって最近調子乗ってないか?

やたら他の絵師にウザ絡みしてるしなんなん?
情緒不安定なん?
0883名無し調教中。2020/01/22(水) 10:08:05.20ID:mtrXFpNi
自分が交流できない陰キャだからって妬むなよ
0884名無し調教中。2020/01/22(水) 17:34:13.07ID:5+S+/cNl
>>883
就職先が決まってなくてイライラしてんだよ
そっとしといてやってくれ
0885名無し調教中。2020/01/22(水) 21:42:57.26ID:/ydXAJXu
なんか急に俺たち向けの話になってきた
ttps://webcomicgamma.takeshobo.co.jp/manga/monster_gourmet/
0886名無し調教中。2020/01/24(金) 00:36:36.28ID:3XU9FN2o
>>884
タキシードキャットってニートなん???
0887名無し調教中。2020/01/24(金) 01:15:54.50ID:HK7D2lJ/
>>876
そうそうそのとおり
0889名無し調教中。2020/01/24(金) 10:02:44.57ID:C2KbBNSk
どうでもいいけど無職云々って話はどこから出てきたの?
0890名無し調教中。2020/01/24(金) 17:13:15.86ID:TY+B65aQ
3/31まで学生
4/1から自宅警備員
0891名無し調教中。2020/01/25(土) 17:24:48.82ID:nMYOgHRd
ムサビの次はタキシードか
0892名無し調教中。2020/01/25(土) 23:20:55.13ID:paupNbXZ
Seo以外でよろしく。
彼だと火消し隊が湧くからね
0893名無し調教中。2020/01/26(日) 03:27:46.22ID:AjVMxFsM
あいつ最近VRCに戻ってきてなんなんだろうね
0894名無し調教中。2020/01/26(日) 15:57:02.74ID:8dbxfooT
禁断症状には勝てなかったらしいな
0896名無し調教中。2020/01/26(日) 17:26:38.54ID:DVEScLoy
ずっとfantia に引きこもってる人は、それはそれでやっていけてるんだろうか
0897名無し調教中。2020/01/26(日) 22:09:02.20ID:Uq6pdoAN
少なくとも好きなやつしか見てこないから、このスレみたいに匿名の誰かにいびられることは無いだろうし
まあいいんじゃない
0898名無し調教中。2020/01/27(月) 16:00:38.61ID:J3w751UZ
ムサビもTwitterの禁断症状に耐えきれず戻ってきてしまったようだ
0900名無し調教中。2020/01/28(火) 04:20:04.27ID:ixgXYC1S
900GET
0903名無し調教中。2020/01/29(水) 06:44:38.30ID:noM5BdtL
いばらーどもRT再開し始めてるし、このまま何もなかったかのように戻ってくるんだろうな
やめるって言ったときも誰も引き止めなかったような奴の相手なんて誰もするわけないのに、何か期待してたんだろうか
0904名無し調教中。2020/01/29(水) 10:09:31.00ID:5bNY8Nu/
なんでそうすぐ作者ヘイトにもってくかねー? 自分の好みや巧さの標準に合わなくてもそれ見てじゃあ俺がやるかって次世代の作者がで生まれるもしれんじゃん? でもよ、あいつ嫌いこいつもウザいしかコメない世界で作品発表するの躊躇う奴も出て来ちゃうの勿体なくない?

合わなくてもスルーすればいいの
そんな難しくないだろ?
0905名無し調教中。2020/01/29(水) 11:51:01.34ID:qnQwU3tC
ああいった連中に酷い目にあって未消化な気持ちを愚痴ってる人もいるだろう
ヘイト吐いてきたやつが承認欲求丸出しだったら何か言いたくもなる
第一、今の流れで絵の巧拙の問題じゃない
0906名無し調教中。2020/01/29(水) 12:57:40.22ID:yRdLWj4d
人格に加えて作品もゴミだから救いようがない
何も作れないROMの方がマシなレベル
0907名無し調教中。2020/01/29(水) 20:12:58.00ID:GGVE5GyL
前にも言われてたけど
クリエイターの揚げ足とる人って、しょーもないクリエイターくらいだろう
0909名無し調教中。2020/01/29(水) 21:21:05.90ID:5bNY8Nu/
わからんくもないがとても悲しい話だな
0910名無し調教中。2020/01/30(木) 00:31:58.26ID:MkUJ9XY4
何のメリットもないのに食って掛かるとか普通ありえんわな
嫌いなやつを相手してる時間分の人生を損してるって気づいてなさそう
0911名無し調教中。2020/01/30(木) 04:21:50.28ID:4dqL1QmG
表向きは仲良くしてて、陰では匿名掲示板で悪口言ってるって奴もいるだろうな
0912名無し調教中。2020/01/30(木) 04:23:26.20ID:c61zi+Ck
表向きは仲良くしてて、陰では匿名掲示板で悪口言ってるって奴もいるだろう
0913名無し調教中。2020/01/30(木) 05:34:30.44ID:HPa/yCi/
表向きは仲良くしてて、陰では匿名掲示板で悪口言ってるって奴もいるだろ
0914名無し調教中。2020/01/30(木) 06:17:02.04ID:NG5Y/mnv
>>906
>何も作れないROMの方がマシなレベル
んなわけないだろ
救いようのないゴミとか、自分に刺さる言葉だからこそ使っちゃうんだよね
0915名無し調教中。2020/01/30(木) 12:46:53.95ID:I7XdA4Cj
>表向きは仲良くしてて、陰では匿名掲示板で悪口言ってるって奴もいるだろ

そりゃ普通にいるよ、同人板なんかそんなのばっかりだし
0916名無し調教中。2020/01/31(金) 04:22:09.11ID:0DDiWfum
>表向きは仲良くしてて、陰では匿名掲示板で悪口言ってるって奴もいるだろ

そりゃ普通にいるよ、同人板なんかそんなのばっかりだ
0919名無し調教中。2020/02/01(土) 10:36:38.18ID:jg4tgL7a
俺もROMの方がマシだと思うやつは何人かいるぞ
例えば918のやつとか
0920名無し調教中。2020/02/01(土) 13:58:00.25ID:5Qtbz9p+
俺もROMの方がマシだと思うやつは何人かいるぞ
例えば>>918のやつとか
0921名無し調教中。2020/02/02(日) 05:47:02.88ID:qU2g3Ua7
俺もROMの方がマシだと思うやつは何人かいるぞ
例えば>>918のやつと
0922名無し調教中。2020/02/02(日) 13:39:41.35ID:Xld+s+95
なんやこのスレ、パラノイア持ちの巣窟か?
0923名無し調教中。2020/02/02(日) 14:39:18.05ID:rO+ZY1Mq
同じこと何回も書いてスレ埋めるしかないのか
0925名無し調教中。2020/02/02(日) 19:46:44.22ID:wPr8dabm
まっちゃだろ918は
晒されたら荒らしが来るとか定番パターン
0926名無し調教中。2020/02/02(日) 21:13:14.57ID:Ei/lxILd
ムサビもロムよりマシな存在でしょ
戻ってきてよかったよ
0927名無し調教中。2020/02/03(月) 03:19:59.68ID:AwGXmDBC
まっちゃだろ>>918
晒されたら荒らしが来るとか定番パターン
0928名無し調教中。2020/02/03(月) 11:31:03.86ID:hyYYEgad
一体何と戦ってるんだこいつらは
0930名無し調教中。2020/02/03(月) 11:45:57.03ID:3qmlP9p4
戦いたくないならツイッターでやる時代だからね今は
こんな荒らしの巣窟
0931名無し調教中。2020/02/03(月) 12:45:29.45ID:S2X2T9pY
いばらかムサビがまっちゃを召喚して火消ししてるのかな
0932名無し調教中。2020/02/03(月) 13:36:35.06ID:gP/jnT+W
荒らしの巣窟というより妄想癖の収容所に思えるわ
0933名無し調教中。2020/02/03(月) 20:29:28.07ID:2LHe5lQU
ムサビはMMDモデルの規約守ってるし、掲示板を荒らさないし
炎上後に改名してしれっと復帰したりしないので一見アレでもまっちゃの万倍善人
0934名無し調教中。2020/02/03(月) 20:33:50.97ID:QrI1liTl
まっちゃが何をやらかしたのか親切な人がいたら教えて下さい
0937名無し調教中。2020/02/03(月) 22:28:06.32ID:btR6dxtJ
幼児性愛・ほろにゃんと相互・ぴくちいミク・独特の言い回し方
918はまっちゃだろ
0938名無し調教中。2020/02/04(火) 02:55:22.87ID:cMfhHb6b
>>934
特に何も
敷いて言えば>>935>>937みたいな病気の人がずっといるだけ
0941名無し調教中。2020/02/04(火) 07:34:35.73ID:+OtwgNyJ
まっちゃが特に何もしてないならその二つのレスした奴も病気でなくてなにもしてないことになるな
0942名無し調教中。2020/02/04(火) 09:52:06.25ID:f+ByNek0
そうだよ誰も何もしてなかったんだ
0943名無し調教中。2020/02/05(水) 01:48:43.69ID:2/QbmFzz
ジャンルが巨大娘ではなあ
0944名無し調教中。2020/02/05(水) 02:24:56.72ID:yowOU3zC
快楽大量殺人話を空気のように消費してる界隈が健全なわけが
0945名無し調教中。2020/02/05(水) 04:20:07.21ID:DhH3M9KI
快楽大量殺人話を空気のように消費してる界隈が健全なわけ
0946名無し調教中。2020/02/05(水) 12:16:59.20ID:97AsTUMk
東北大震災の映像とかでオナニーしてるようなもんだしな
0947名無し調教中。2020/02/05(水) 12:23:53.53ID:QsB2Fw07
震災映像はさすがにショックが上回ったけど、都会に隕石が落ちたときのシュミレーション映像みたいなのでちょっとクるものがあった
0948名無し調教中。2020/02/05(水) 12:26:47.63ID:3oKRjcwT
このスレに限っては事あるごとに他人を悪者にして叩いてオナニーしてる
だろうな
0949名無し調教中。2020/02/06(木) 04:20:33.34ID:wvtlDB1R
このスレに限っては事あるごとに他人を悪者にして叩いてオナニーしてる
だろう
0950名無し調教中。2020/02/07(金) 01:03:48.60ID:pCVvHzls
>>944
>>946
そいつらみたいな蹂躙勢よりも、ぼの勢の方が界隈の人間関係に問題起こしたりギスギスさせたりしてる奴の方が多い気がする
0951名無し調教中。2020/02/07(金) 02:02:20.79ID:gvoHJq/m
>>944
>>946
そいつらみたいな蹂躙勢よりも、ぼの勢の方が界隈の人間関係に問題起こしたりギスギスさせたりしてる奴の方が多い気がす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況