トップページSM
1002コメント324KB
Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2019/03/29(金) 16:34:36.25ID:vdKEqtSi
Club-Q
0952名無し調教中。2019/12/24(火) 01:10:52.08ID:+2mnNYPn
5年後売女でも結婚してる
5年後も相変わらずここに来てるおまえ
0953名無し調教中。2019/12/24(火) 05:12:44.05ID:l4/7lLew
5年後売女でも結婚してる
5年後も相変わらずここに来てる
0954名無し調教中。2019/12/24(火) 07:17:59.85ID:QIDsfTxd
951はいよいよやばいな。
1人場違いなのが分からないのは流石に空気読めない。キチガイなら関わらなければいいだけ。
ここに書けば書くほど噛み付いては頭おかしい奴にしかみえない。他人のことなんてほっとけよ。色んな人がいるから色んなものに需要があんだよ。
我だけを正当化するのも内心キモいキチガイって思うのも勝手だかがここに来て書くのはなんか違うぞ。何がしたいんだ君は。
0955名無し調教中。2019/12/24(火) 12:16:10.12ID:dZQI+bfz
>>954
最初に個人的に噛み付いてきたのはキチ性癖持ったキチガイの方で俺はそのキチガイに対して返してんのよ。俺が噛み付いたとか勘違いすんな。
いよいよヤバいって言ってるけど、個人に最初から訳も聞かず暴言吐いてキチ絡みしてくる変態にソイツを擁護するキチガイ仲間に関してはいよいよじゃなく元からヤバい、異常だからな。
言いたいことだけ言って、店の欠点の指摘や店の奴か疑われたり成り済ましか知らねえが売女一同って書きこんだ事に対して反論された時の返事は一切返さねえ馬鹿丸出しの底辺はネタにするしかねえんだわw
0957名無し調教中。2019/12/24(火) 22:36:42.68ID:lT7vKdgD
>>951
底辺はおまえだろ
大学も出てねえクソゴミが
嫌いなもののスレにいつまでも粘着してギャーギャー騒いでんじゃねえよクソガキ
頭おかしいんだからさっさと精神病院に強制入院食らって一生檻の中にいろやボケ
0958名無し調教中。2019/12/24(火) 23:04:50.13ID:DSg0nrMd
シークレット5号と名古屋でプレイされた方いますか? 絞めの技術は申し分ないと思いますが、ビジュアルってDVDより劣ってる?美形?
プレイしようか悩んでます。。
0959名無し調教中。2019/12/25(水) 01:11:34.08ID:PilDl3v1
>>958
DVDの時より髪はショート。スリムに見えるかな。
ビンタと蹴りはかなり強烈、絞め落としも首4はマリアさんと同レベルで確実に数秒で落ちる。69も上手い。スリーパー、股絞め、三角でも落ちた。
性格は少し人見知りだけど気さく、私は好きですね。
0960名無し調教中。2019/12/25(水) 08:02:21.01ID:9rxTFpUO
>>957
ガキ相手に発狂してる変態ジジイとか哀れすぎワロタ。
底辺には申し訳ないけど普通に大卒なんだがw自分が大卒じゃねえ低学歴コンプレックス押し付けんなキチガイ。
お前がリアルで精神病院行かないといけねえだろ、病院側からも人間性に性癖ともにガチのキチガイが来たってネタにしまくられてこいw
批判に反論できねえ時は粘着すんなって逃げの言葉しか言えねえのかよ脳足りん、ちゃんと文章読みとってから返してこいヨゴレ。
0961名無し調教中。2019/12/25(水) 09:14:24.32ID:nZmcCiQ2
今どき大卒マウンティングw
0962名無し調教中。2019/12/25(水) 10:32:04.24ID:cdOfkgIU
>>961
高卒クソガイジ涙目か?
0963名無し調教中。2019/12/25(水) 10:40:18.14ID:VjtTv9mT
嵐の相手をする奴は荒らし。

荒らしの自演でないなら、いい加減Ng入れてスレを汚すな。
0964名無し調教中。2019/12/25(水) 10:44:06.09ID:0GaykUC/
>>961
つっこんだるなよ
大卒なんだがw にはつっこみどころ
満載やけどな 
0965名無し調教中。2019/12/25(水) 12:25:17.46ID:9rxTFpUO
大卒にやたら反応してくる底辺ジジイ多すぎワロタ。どんな低学歴で惨めな性癖持ってんだよw
店のTwitterにBGM、動画の内容、リアルでは蔑まれネットのスレしか居場所の無い哀れなキチガイ変態どもetc…
突っ込みどころ満載とかのレベルじゃね
差別されて当然のネタにしか出来ねえ粗大ゴミの集まりじゃねえかよww
0966名無し調教中。2019/12/25(水) 12:35:35.60ID:nZmcCiQ2
気に障った?
同じく大学は出てるがそんなもんじゃ何も決まらん。なんか視野が狭いね。大卒なのに。
0967名無し調教中。2019/12/25(水) 13:51:35.26ID:EMLZjpe1
>>959
0968名無し調教中。2019/12/25(水) 13:53:43.14ID:EMLZjpe1
>>959
COCOさんはどうですか?
シークレット5号より技術やパワーありますか?
0969名無し調教中。2019/12/25(水) 14:39:46.47ID:9rxTFpUO
>>966
大学も出てないって言ってきたキチガイがいたから大卒って事実を伝えただけなんだが、日本語のやり取りの仕方理解出来てる?
視野が狭いってそれはお前の事。底辺のキチ変態の世界だけで生きてるからキモい行為をキモいと気付けずに、受け入れてくれない通常の考え方持ってる奴の意見に馬鹿丸出しで噛み付いてくんだろ?
たまには普通の世界の人の意見聞いて、自分がイカれてるって実感しとけ。
それとこれ以上レス返すなら都合の良い言葉だけに返すよりも文章全体に返すようにしてくれ、低脳っぷり晒すクソレスは要らねえぞオッさん。
0970名無し調教中。2019/12/25(水) 15:34:22.24ID:VjtTv9mT
なるほど、荒らしの自演か。
NGポイポイだな。
0971名無し調教中。2019/12/25(水) 20:11:39.56ID:L1GME8Q8
シークレット5号の太ももに挟まれながらの手コキは、間違いなく人生で一番精子出た
0972名無し調教中。2019/12/25(水) 20:22:15.15ID:cdOfkgIU
粘着チンパンは無視でいいよ
こういう知能障害って社会に何%かはいるもんだから
0973名無し調教中。2019/12/26(木) 01:22:37.54ID:orhwpQQ0
粘着チンパンは無視でいいよ
こういう知能障害って社会に何%かはいるもんだ
0974名無し調教中。2019/12/26(木) 10:13:40.74ID:998LNhbS
>>958
1度入りました。髪型は肩下?くらいでした。
変わらず美形で美しかったです。
おすすめします。
0975名無し調教中。2019/12/26(木) 11:07:00.02ID:EmfDsUaF
>>974
格闘はM格闘だけなんですよね?相撲がNGなくらいですから。
0976名無し調教中。2019/12/26(木) 11:25:41.37ID:tCLybkXH
>>975
そうですね。抜きもありでした。
あと、相撲っぽい感じで組み合っていただけました。
ホテルが狭いので危険と言う事なんでしょうね。
0977名無し調教中。2019/12/26(木) 13:00:00.78ID:EmfDsUaF
>>976
ありがとうございます。
少し遠いけれども、行ってみる価値はありそうですね。
0978名無し調教中。2019/12/26(木) 15:27:49.43ID:Ol+w+WKH
>>977
是非行ってみてください。
0979名無し調教中。2019/12/26(木) 18:12:24.79ID:xKNSv2fs
最新のツィッターの写真はリコ?
あの髪型、コスチュームで1時間本気で責められたい。プレイ募集しないかな。
0980名無し調教中。2019/12/27(金) 00:44:59.07ID:1Csf+f5z
最新のツィッターの写真はリコ?
あの髪型、コスチュームで1時間本気で責められたい。プレイ募集しないかな
0981名無し調教中。2019/12/27(金) 11:00:46.74ID:KslycHy2
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さないんだか
0982名無し調教中。2019/12/28(土) 00:16:52.23ID:D3fhmz1n
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さないんだ
0983名無し調教中。2019/12/29(日) 13:24:55.00ID:gEJ9VFkV
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さないん
0984名無し調教中。2019/12/29(日) 20:47:56.64ID:qbn8XPlo
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さない
0985名無し調教中。2019/12/29(日) 21:01:34.58ID:7fAR7029
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さな
0986名無し調教中。2019/12/29(日) 21:21:43.91ID:rmRo/0sx
久しぶりに見た。1文字減らしの連投野郎。
0987名無し調教中。2019/12/30(月) 00:20:05.54ID:b6PgqBp5
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さな
0988名無し調教中。2019/12/30(月) 00:20:16.32ID:b6PgqBp5
RICOとタイマンがいいよね
なんでソロで出さ
0989名無し調教中。2019/12/30(月) 00:21:01.90ID:uI0aM7zo
久しぶりに見た。1文字減らしの連投野郎
0990名無し調教中。2019/12/30(月) 06:08:33.12ID:+JgJ6VZO
>>989
暇な連投荒らし野郎、とっととあと10
回書き込んで、このスレ終わらせろや。
0991名無し調教中。2019/12/30(月) 14:25:18.15ID:/FRapIrb
稲村亜美が野球じゃなくてボクシングやったら強いだろうな
男性顔負けの速球を投げられるんだからパンチも強いはず
腕も長いし、アウトボクシングでジワジワ削られて、最後は気を失いたい
0992名無し調教中。2019/12/31(火) 00:26:18.09ID:hY3eW8H3
>>989
暇な連投荒らし野郎、とっととあと10
回書き込んで、このスレ終わらせろや
0993名無し調教中。2020/01/01(水) 09:28:13.00ID:jqCgftLL
>>989
暇な連投荒らし野郎、とっととあと10
回書き込んで、このスレ終わらせろ
0994名無し調教中。2020/01/01(水) 13:54:28.42ID:V/Pq4Lbg
>>989
暇な連投荒らし野郎、とっととあと10
回書き込んで、このスレ終わ
0995名無し調教中。2020/01/01(水) 13:54:51.66ID:V/Pq4Lbg
>>989
暇な連投荒らし野郎、とっととあと10
回書き込んで、このスレ終わ
0996名無し調教中。2020/01/02(木) 08:36:04.08ID:W8EynCRJ
>>989
暇な連投荒らし野郎、とっととあと10
回書き込んで、このスレ終
0999名無し調教中。2020/01/03(金) 11:28:27.95ID:iHIPf+J5
クラQ ってスレあるのでそちらに。
1000名無し調教中。2020/01/03(金) 13:39:03.52ID:B5Z+H2LT
1000GET
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 279日 21時間 4分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。