トップページSM
1002コメント351KB
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/10/15(火) 09:41:15.54ID:BGNuSKhE
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1503920757/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515318084/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1526275494/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1531810681/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1544095198/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555213841/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563064182/
0149名無し調教中。2019/11/01(金) 21:59:42.31ID:jS3NidBZ
>>115

227:ポストマンO(゚∀゚)O ◆Dior331fGI 04/10/07 07:48:24 hCmZxOzc
とりあえずOFFしたらどうですか?
オレから言わせてもらうと
しょぼいよ。てか ブランド=カッコイイ って発想はダサいよ
似合ってるかどうかだからね
エンポリオがカッコイイとかDiorがイイとかセンスないでしょ君たち

悔しかったらオレと会ってみるとイイヨ
hnd@melu.jp

228:ポストマンO(゚∀゚)O ◆Dior331fGI 04/10/07 07:52:08 hCmZxOzc
てかお前らブランドに金使うくらいだったら整形したら
ブサイクなんだから

悔しかったらオレと会えば
nrt@melu.jp
0150名無し調教中。2019/11/01(金) 21:59:54.22ID:jS3NidBZ
>>115

979 :ポストマンO(゚∀゚)O◆IIyBN.HtYg:04/06/20 23:41 ID:ZscbwgFP
O(゚∀゚)Oとりあえず花火したいヒトは歌舞伎町のドンキ前に集合
オレの到着は00:30くらい
0九046159203
0151名無し調教中。2019/11/01(金) 22:00:05.54ID:jS3NidBZ
>>115

7 :夢見る名無しさん:04/09/16 12:38:35
どこ出身なんですか?

8 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE :04/09/16 13:11:40
>>7
世田谷です
0152名無し調教中。2019/11/01(金) 22:00:15.63ID:jS3NidBZ
>>115

【目指せ】玄人ナンパOFF【頂点】

55 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE:04/09/30 11:22:16 ID:3m9vcz9X
今日開催

ポストマン宅でナンパ雑談会

昼過ぎから

連絡先 0九046159203

最寄り駅 日暮里or千駄木
0153名無し調教中。2019/11/01(金) 22:00:25.82ID:jS3NidBZ
>>115

【郵便屋?】ポストマンO(゚∀゚)O【ホスト?】
https://etc3.5ch.net/test/read.cgi/intro/1094402823/?v=pc

19 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE:04/09/06 03:43 ID:ZIQ5vW/J
始発で千駄木まで来い

94 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE:04/09/17 11:39:55 ID:g6zsxoIO
今日も秋葉ですよー
0九046159203
0155ポストマン2019/11/01(金) 22:01:00.44ID:jS3NidBZ
>>115
は僕の自演です。

郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
色々な仕事をしてきましたがどれも上手くいかず、イライラして荒らしてしまいました。
申し訳ありません。

ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真」とは、以前からの知り合いです。
https://www.facebook.com/makoto.sendou

ご意見がある方は、
0九046159203
nrt@melu.jp
goodluckgoodlife@hotmail.com
までお気軽にどうぞ。
0156ポストマン2019/11/01(金) 22:01:14.76ID:jS3NidBZ
>>115

訂正です。

歌舞伎町「Diablo」の店長「仙道真」は、先日ホストを上がったので正しくは「元店長」でした。
https://www.facebook.com/makoto.sendou

仙道みたいな無能でも店長が務まるんだから、ホストなんてチョロい仕事ですよw

まあ無能な仙道よりも、部下のキヨポンの方が優秀でしたけどねw
0157名無し調教中。2019/11/02(土) 02:37:29.21ID:fiOZURMz
風俗あるあるらしいが、たまにブログとかで
やたら一人アピールしている娘って大抵
ホストとかと同棲してたりするらしいねw

そのホスト様のおかげで若い子を堪能できるので
有難い事でございます
0158名無し調教中。2019/11/02(土) 05:47:15.22ID:qAeKCio2
>>142
地雷か?
0159名無し調教中。2019/11/02(土) 10:29:18.44ID:lTYaYrH5
>>158
試してみればわかる笑
0160名無し調教中。2019/11/02(土) 10:58:38.60ID:Up3to6i1
sage
0161名無し調教中。2019/11/02(土) 23:52:40.33ID:ZP84oA7O
>>115

おい、ポストマン
お前はヒモだからヘルス嬢のウンコでも食わないといけないんだろ?

【結局】東京は冷たい街さ【水商売】

20 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆Dior331fGI:04/10/07 06:25:50
生きがいのある仕事を見つけに来たはずなのに
何でヘルス嬢のヒモなんだよ
0162名無し調教中。2019/11/02(土) 23:52:51.21ID:ZP84oA7O
>>115

おい、ポストマン
そのヘルス嬢って未成年飲酒バカのももか☆のことか?

オフ板固定格付け

881 :格無しさん:04/12/27 18:55:14
ももか☆(未成年飲酒、ヤリ友ダメ男、元彼あしべ(削除人、現在のセフレポストマン)
0163名無し調教中。2019/11/02(土) 23:53:04.09ID:ZP84oA7O
>>115

227:ポストマンO(゚∀゚)O ◆Dior331fGI 04/10/07 07:48:24 hCmZxOzc
とりあえずOFFしたらどうですか?
オレから言わせてもらうと
しょぼいよ。てか ブランド=カッコイイ って発想はダサいよ
似合ってるかどうかだからね
エンポリオがカッコイイとかDiorがイイとかセンスないでしょ君たち

悔しかったらオレと会ってみるとイイヨ
hnd@melu.jp

228:ポストマンO(゚∀゚)O ◆Dior331fGI 04/10/07 07:52:08 hCmZxOzc
てかお前らブランドに金使うくらいだったら整形したら
ブサイクなんだから

悔しかったらオレと会えば
nrt@melu.jp
0164名無し調教中。2019/11/02(土) 23:53:16.60ID:ZP84oA7O
>>115

979 :ポストマンO(゚∀゚)O◆IIyBN.HtYg:04/06/20 23:41 ID:ZscbwgFP
O(゚∀゚)Oとりあえず花火したいヒトは歌舞伎町のドンキ前に集合
オレの到着は00:30くらい
0九046159203
0165名無し調教中。2019/11/02(土) 23:53:28.21ID:ZP84oA7O
>>115

7 :夢見る名無しさん:04/09/16 12:38:35
どこ出身なんですか?

8 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE :04/09/16 13:11:40
>>7
世田谷です
0166名無し調教中。2019/11/02(土) 23:53:39.69ID:ZP84oA7O
>>115

【目指せ】玄人ナンパOFF【頂点】

55 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE:04/09/30 11:22:16 ID:3m9vcz9X
今日開催

ポストマン宅でナンパ雑談会

昼過ぎから

連絡先 0九046159203

最寄り駅 日暮里or千駄木
0167名無し調教中。2019/11/02(土) 23:54:00.99ID:ZP84oA7O
>>115

【郵便屋?】ポストマンO(゚∀゚)O【ホスト?】
https://etc3.5ch.net/test/read.cgi/intro/1094402823/?v=pc

19 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE:04/09/06 03:43 ID:ZIQ5vW/J
始発で千駄木まで来い

94 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆csPOSThnuE:04/09/17 11:39:55 ID:g6zsxoIO
今日も秋葉ですよー
0九046159203
0169ポストマン2019/11/02(土) 23:54:39.75ID:ZP84oA7O
>>115
は僕の自演です。

郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
色々な仕事をしてきましたがどれも上手くいかず、イライラして荒らしてしまいました。
申し訳ありません。

ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真」とは、以前からの知り合いです。
https://www.facebook.com/makoto.sendou

ご意見がある方は、
0九046159203
nrt@melu.jp
goodluckgoodlife@hotma
0170ポストマン2019/11/02(土) 23:54:52.84ID:ZP84oA7O
>>115

訂正です。

歌舞伎町「Diablo」の店長「仙道真」は、先日ホストを上がったので正しくは「元店長」でした。
https://www.facebook.com/makoto.sendou

仙道みたいな無能でも店長が務まるんだから、ホストなんてチョロい仕事ですよw

まあ無能な仙道よりも、部下のキヨポンの方が優秀でしたけどねw
0171名無し調教中。2019/11/03(日) 05:42:02.11ID:Hs/YSemn
大阪転勤なったから隠していたオキニを公表して大阪で楽しみます。

新の水沢は顔は清楚系で身体は括れててムチムチでエロいよ。

気配りも上品だし、肌もいい、尻が張ってるから四つん這いにしての眺めは最高、ただ、漏れはいけたけど基は人によると思う(話し聞いた限りはね)

顔は上品だから感じてる泣きそうな顔がたまらないから、ついつい責めてしまう、んで、乳首がまたエロいんだなぁ

あー大阪行かなきゃ、とことん飽きるまで楽しみたかったけど、残念、すげ〜いい女だよ。

大阪いい女いるかなぁ
0172名無し調教中。2019/11/03(日) 10:52:57.31ID:NWnjpvnS
そろそろポストマンアク禁喰らわないかな?
0173名無し調教中。2019/11/04(月) 13:11:44.99ID:MMaK0sDC
片瀬しおり パネマジ
0174名無し調教中。2019/11/04(月) 14:28:51.51ID:6f6a/Rem
>>171
ご栄転おめでとうございます。
水沢の感度はいかがでしたか?とくに乳首は感じやすいですか?
0175名無し調教中。2019/11/06(水) 16:40:36.32ID:6R5p2Zrx
>>171
ここまで褒められると裏がありそうで怖い。
評価は真っ二つだね。鬼出勤だし。
0176名無し調教中。2019/11/06(水) 22:12:06.73ID:Y/x75acf
新宿の鬼出勤組はホス狂いが多いので
結構サービスは良いと思われるで

俺は水沢入ろうとは思わんが
気になるならレッツチャレンジ
0177名無し調教中。2019/11/07(木) 00:53:56.67ID:V/VXf8fz
宣伝?
0178名無し調教中。2019/11/07(木) 09:25:26.46ID:50RAPiaE
俺的に新宿ははずれしか当たったことないからもう2年以上行ってない。
0179名無し調教中。2019/11/07(木) 10:48:43.97ID:ORFW35RD
円盤はしない主義だが、あまりにもかわいい女の子にあたったから、円盤に応じた。
0180名無し調教中。2019/11/07(木) 14:03:23.46ID:CKB63umi
>>178
今はもっと酷いぞ、戻ってくるなよ。絶対だぞ
0181名無し調教中。2019/11/07(木) 20:53:06.15ID:sBR+sttr
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0182名無し調教中。2019/11/07(木) 21:24:56.49ID:ao4oGnVC
じゃあどこがいいの?
0183名無し調教中。2019/11/08(金) 05:17:23.79ID:r4465pWu
片瀬しおりのいいところは、ブログで自分のお尻の穴を公開するところだな。
0184名無し調教中。2019/11/08(金) 05:26:17.55ID:qki1iIuK
>>175
好みもあるからな

下半身がムッチリした女が好きじゃなきゃやめとけ

胸の大きさは、巨乳ではないから巨乳好きはやめとけ
でも、変に形の悪い胸よりは、いいんじゃないかなぁ?

総合的に、綺麗なムチムチ裸体だと思うぞ、下半身ムッチリ好きには特にオススメする。

実際はどうか知らんが、お嬢様育ちな印象もある、が、多分、芯は強い、その心を折るように、髪を引っ張りながらしつこくイラマする(風俗嬢だろうが女だからな、徹底的にイラマさせて、精子飲ませて、身体に刷り込む)のが俺の好み

乳首は、入ればわかる、サイトのコメント見て参考にしろ
0185名無し調教中。2019/11/08(金) 18:46:40.49ID:7WkpPTjS
最後のオキニが消えちまった。どうすっかなぁ
0186名無し調教中。2019/11/08(金) 19:38:46.03ID:1xfPR/4k
終了で
0187名無し調教中。2019/11/08(金) 19:43:50.19ID:AHCV4nxo
>>185
ちなみに誰だったんだ?

>>182
最近ルックスが一番良いのは五反田
バラエティに富んでるのは上野って感じ
新宿は同じタイプの娘が多くてどうんだろうね

SM好きの嬢が少なくなってきていて
単にホス狂いがお金稼げるからってのが増えてる気がする
そこがツマラん
0188名無し調教中。2019/11/08(金) 20:53:36.91ID:AHCV4nxo
アカン先日池袋の綾瀬をお気に追加したんだが
予約完売で全然入れない
まあ人気が出るとは思っていたけど
0189名無し調教中。2019/11/10(日) 05:40:35.36ID:yZj/AxpJ
>>183
単体でAVやってたの?
0190名無し調教中。2019/11/10(日) 06:36:27.98ID:ZHs1153S
>>183
あれ殆ど拾い画だよ
0191名無し調教中。2019/11/11(月) 11:54:12.16ID:6jYZf7FY
六の高峰愛里が気になる…
0192名無し調教中。2019/11/11(月) 16:56:33.72ID:+/1ce1za
レコメンドがついているから何かはもってるね
まあ若くはないが
0193名無し調教中。2019/11/11(月) 19:37:07.08ID:UeEKQ0cf
sage
0194名無し調教中。2019/11/12(火) 09:20:42.50ID:6v4AIFoW
高峰 復帰後はまだ入っていないけれど、おれはお気に入りの一人だった。
たぶん今、年齢は30歳くらいだと思う。
あくまで当時の感想。ムチムチ気味だけれど、胸も大きく張りがありくびれもある。
客観的に見ても美人の範疇。相性がよければ生基もあり。少なくともおれはデフォルトだった。
入って損はないと思う。あくまで当時のままであれば。
今、どんな変貌を遂げたのか、あるいはあまり変わっていないのかわからないので、
誰か詳細なレポをあげておくれ。
0195名無し調教中。2019/11/12(火) 12:21:33.40ID:nPWvbSrD
みんなSM店利用?
オレはデリ専門
だからか時々予約飛ばされる
たぶん太客かSM客の上書き

デリでも基盤アリの嬢いないかな?
オレは円基だけど
0196名無し調教中。2019/11/12(火) 15:53:40.80ID:tSFKufvP
SMやってるM嬢と知ってて普通のプレイして楽しいか?
0198名無し調教中。2019/11/12(火) 21:23:02.69ID:lYx3pDCZ
ちゅうかデリ専門だったらここより可愛くて
コスパもいい店沢山ある気がするんだけどw

ここは普通は出来ない事をやる店だろ
お金がもったいないわ
0199名無し調教中。2019/11/12(火) 21:23:11.06ID:pgWnSBP6
>>197
べつに荒れてもスルーしとけばいいだけ。
荒らす奴が馬鹿だし。
0200名無し調教中。2019/11/12(火) 22:32:54.82ID:ImfiOLXV
>>198
言いたい事はわかる。ただ195の感覚も理解できる。デリは幅広過ぎて一緒くたに語れないが、王国の嬢は基本受け身で男の希望を叶えてあげようとする献身的M嬢率が高いと思う。(女性的優しさ)
対してデリはやってやってる感を女が出している事も多く外れ引く事も多い。
俺的には一般デリでは平均的女性が働き、王国では男性を受け入れるタイプの良嬢が働いてるイメージ。
0201名無し調教中。2019/11/12(火) 23:40:56.46ID:pgWnSBP6
基盤しやすい交渉術ってないの?
0202名無し調教中。2019/11/13(水) 00:23:45.99ID:oXOAAXvy
ない
0203名無し調教中。2019/11/13(水) 01:13:24.85ID:s2ZwBZo1
>>197
勝手にローカルルールを決めるな。
本番情報なんて風俗のスレなんだから当たりまえにあっていい
0204名無し調教中。2019/11/13(水) 05:06:56.98ID:Z3+W2HQG
>>201
それは自分で見つけるんやで
0205名無し調教中。2019/11/13(水) 07:34:23.80ID:yeXYZhyW
>>200
長い事利用しているが最近そういう嬢が減ってきている気がする
単純にSMだと稼げるから的な嬢が多い

だからこそ古くからいる結構年齢もいってる嬢がいまだに
安定して人気があるんだろうなと
0206名無し調教中。2019/11/13(水) 09:18:38.01ID:xfx15yxo
>>200
なるほどなー
SMの方に通ってる俺でも、俺がそこまでハードじゃないから、
嬢にとっては物足りなさを感じてる嬢もいるのかなぁーって思っちゃう。
0207名無し調教中。2019/11/13(水) 10:24:26.30ID:dCwtS4ah
風俗スレなんだから、基盤情報が入ってくるの当たり前。
キングダムをどう利用するかなんて、それぞれの客の勝手なんだから。
それぞれの客は勝手に自分の知り得た情報をここに載せて、
その他の客がその情報を元に遊んで、またその情報を載せる。
欲しい情報はそれぞれ違うんだから、傍からギャーギャー言わないの。
ちなみに、おれが欲しい情報は、基盤情報、パネマジ情報、感度情報かな。
02082002019/11/13(水) 12:24:32.66ID:8fdC20/X
>>206
俺も同類だがハードを求めている嬢なんて極少数しか在籍してないと思うけど。そもそも本当のハードは相手を信頼してないと無理だろうし。
在籍嬢が求めているのはちょっとした気持ち良さ(自慰の代わり)とお金だから。
0209名無し調教中。2019/11/13(水) 13:22:36.94ID:BLLh/HUb
どうでもいいけどさ
ここの情報なんてほとんど妄想ですから
そもそも基盤って犯罪じゃないの?
0210名無し調教中。2019/11/13(水) 13:57:28.52ID:2iXz95C1
>>201
なんでSMクラブのスレで基盤基盤騒ぐかね。
02111952019/11/13(水) 15:12:58.82ID:akng8uFN
正直、あんまりガッツリSMってしたい訳じゃないんだよ
ストーリープレイしたくてさ
普通のデリって、それ頼むと引かれるような気がしてね
0212名無し調教中。2019/11/13(水) 19:46:32.24ID:yeXYZhyW
>>211
ストーリプレイをメインにやってるデリヘルあるぞ
痴漢がいいとか何がいいとか色々と
色々と調べてみた方が損はしない気もするぞ

レコメンドが発表されたね
池袋の綾瀬もの凄い短期でレコメンド2か月くらいしかいないのにな
0213名無し調教中。2019/11/13(水) 20:50:12.61ID:MgxGauiV
>>211
ストーリープレイがっつりなら普通はイメクラなんだがな。

店によるけど、シナリオ持ち込み対応なんて普通にあるから何軒かかけてみれば良い。
0214名無し調教中。2019/11/13(水) 21:52:31.97ID:0IgVu542
>>210
得だから。
現実基盤嬢は存在する。
0216名無し調教中。2019/11/14(木) 00:04:01.57ID:30pgyQuj
もうさ、どんな情報を書いたっていいんじゃない?
基盤情報を書いたら荒れるから書くなって、そうやって言ってるやつが発端で荒れるんだろ?
自分に必要ない情報はを嫌がってないでスルーしとけ。
0217名無し調教中。2019/11/14(木) 01:30:06.43ID:WX8c8OjB
基盤の話を書いて欲しいのは、縛って身動き出ないようにしてレイプするようなクズだからな。
0218名無し調教中。2019/11/14(木) 05:34:09.73ID:5cxeTgA1
>>217
そういうのは出禁や警察に通報するべきだな。

俺は出禁や警察に通報されないように合意をとってから手足を縛り、身動きできなくしてからマンコに入れます。
合意だからレイプではありません。
0219名無し調教中。2019/11/14(木) 08:02:51.21ID:05WlDzSn
>>216
同意する。
王国に在籍している嬢はSM風プレイを出来る嬢ではあるが全ては金の為やってあげてるだけ。
本格SMは身体が持たないから1日何回も出来ない。本物の相手はプライベートで探すんじゃないと聴いた事あるが、そんなの求めている嬢は見た事もないとも言ってた。
また気持ち良い基盤も1回有れば充分。
後はお仕事お仕事だよ。店も嬢も色々な客が居て成り立ってる。掲示板も様々な客が居るんだから何を書いても良い筈。
0220名無し調教中。2019/11/14(木) 09:54:21.31ID:FL/Lp191
SM店で基盤だから、それは身動き取れなくしてのレイプだっていう単細胞。バカじゃないの。
そんなことしたら一発で出禁、もしくは逮捕だ。
0221名無し調教中。2019/11/14(木) 10:10:18.38ID:HOFFrnr3
過去に王国の嬢から聞いた話、あった話
・前客の縛りが下手&きつ過ぎて縄跡と内出血しまくり。遅れて到着するも蒸しタオルで散々手当てしたが
 治らない。今日は全てキャンセルして帰ろうと思ったが〇〇さんだから顔出さないと思い来た。
(当然1時間前のOK貰ってるし)今日のプレイはどうしますか?と服を脱いで謝られた。
 →土下座して謝った姿が妙に可愛かったので優しく抱いてあげた(以後基盤嬢に)。
・イラマで吐かせる為に腹をパンチしてくる客。当然暴力で嬢NGに。客履歴にも残る
・ひたすらあそこに空気を入れ→お腹を押して音を出すを繰り返した男(嬢を物扱い)
 →その嬢NGと店はそのプレイを予約ついた嬢に確認するからほぼ出入り禁止
・突然顔面つば吐き掛け男。→嬢NG&プレイ履歴残る
・フェ〇中に無断で尿出す男→OP請求、対応後味悪く嬢NG
王国で金払えば何やってもよいわけではない。また上記の様なことが原因で王国を辞めていく嬢も
多い。嬢は資産でもあるから皆で大事に使おう。 
0222名無し調教中。2019/11/14(木) 11:48:17.99ID:WX8c8OjB
レイプ魔は自分は同意を取っていると言う。相手が拒否していてもそんなことはおかまいなく突っ込むだけのくせにな。

だからこいつらはその場の流れとかをやたらと強調する。

SM クラブは本番するところでは無い。
レイプ魔にやられて辞めた子は何人もいる。

本番をしたいならプライベートでもどこでもここでは無いところでやれよ。
0223名無し調教中。2019/11/14(木) 11:49:22.65ID:WX8c8OjB
>>219
犯罪行為やそれを助長する書き込みは禁止だ。
0224名無し調教中。2019/11/14(木) 11:50:33.38ID:WX8c8OjB
>>220
前スレに合意でそうやっているという書き込みがあったよ。
言葉じゃ合意はとっていないとそいつは言っていた。
0225名無し調教中。2019/11/14(木) 12:34:07.39ID:BWxcD0fD
>>216>>219
ここでレイプだの基盤ダメとか騒いでる輩は間違いなくイ◯ポ野郎か持ち物が短小で女を満足させられない輩だから無視して良いと思うぞ。
EDお年寄りも最近多いしな。
0226名無し調教中。2019/11/14(木) 14:17:16.69ID:8jBJ+dJx
本番行為、本番強要は法律に反します。本強した時点で店の履歴に残ってますよ。そこのあなた。
0227名無し調教中。2019/11/14(木) 17:55:25.57ID:05WlDzSn
素朴な疑問なんだが、オキニとSMプレイを頑張ったご褒美に基盤してあげるplayの流れって今迄自然だと思っていたが違うのか。
俺は正直SM playではオキニを満足させてやれない、またオキニもそんなの求めてない。やはり基盤で気持ち良くして貰わないと嫌だと言うんだがそういうのは俺だけなのか?
0228名無し調教中。2019/11/14(木) 18:39:09.50ID:55ctIMrr
自然ではない。

まあ、レイプ魔は自分のやっていることを1億倍美化して記憶するようだから、女の子は自然な流れでそうなったとは店には報告していないだろうね。
0229名無し調教中。2019/11/14(木) 19:14:32.23ID:30pgyQuj
店側は無理矢理やられたと報告されたなら即出禁にすればいい。
出禁になってないなら、嬢か店かまたは両方が受け入れたってことだろ?
よって、基盤したがる奴=レイプ魔ではない。
中には本当に無理矢理やってるやつもいるかもしれないけど、
俺は散々基盤しまくってるが、出禁になったことはない。
嬢NGもない。
0230名無し調教中。2019/11/14(木) 19:21:12.15ID:xzSyf7YR
お気に嬢とだけ1年以上遊んでいたのですが
色々あって他の娘とも遊ぶか悩んでいます。
以下の条件が望ましいのですがお勧め嬢いましたら
教えて頂けませんでしょうか。

@イラマチオが結構出来る娘(好きなので!)
A童顔丸顔がどちらかと言うとタイプです。
B身長は165位までの子。
C出来れば感度が良い方が望ましいです。

後は必要最低限のマナーさえあれば一緒に楽しみます!
正直お店の人のお勧めは信用していないのでw
エロいお兄様方よろしくお願いします。
0231名無し調教中。2019/11/14(木) 20:29:47.89ID:5cxeTgA1
>>222
>>218の後で書くなら218を超える書き込みをしろよ。
0232名無し調教中。2019/11/14(木) 22:11:55.96ID:55ctIMrr
>>229
犯罪者が自分は出禁になったとは書かないし、そもそもお前がやったことで女の子直後に店辞めたらそりゃ出禁にもならないよな、
0233名無し調教中。2019/11/14(木) 22:56:58.15ID:05WlDzSn
>>201
嬢さんの話を良く聴いてやれ。女は話を聞いて貰いたい性分。王国に在籍している嬢は社会的身分が無い嬢も多く特に承認欲求が強いから。
嬢の話を聴けば信頼や親近感が生まれる。
前の客がこんな酷い事した〜この間とんでもないSM客が居た〜さっき店の◯◯ちゃんが泣いて帰って来た等々。そりゃ酷いよなと相槌打ってれば良い。
ここにも居るインポマン達のお陰で俺がどれだけ得?した事か。
0234名無し調教中。2019/11/14(木) 23:28:49.18ID:xzSyf7YR
女の子情報が出なくて本当かどうか怪しい
会話ばっかだな
0235名無し調教中。2019/11/15(金) 00:56:21.71ID:PXqmtzTC
こんなところ信じるな
0236名無し調教中。2019/11/15(金) 08:58:02.87ID:6DIYKeMh
>>232
いまだにやったやつみんないるわw
0237名無し調教中。2019/11/15(金) 09:00:21.65ID:6DIYKeMh
あ、失礼!店がいやでやめたやつもいるな。
でもそのあともセフレ状態が続いて告ってきたからそこで関係は終了。
って展開もあるから全員は残ってないや。
0238名無し調教中。2019/11/15(金) 09:09:16.56ID:WY+tI7sT
「お願い、おちんぽ入れてください」って恥ずかしそうな顔で言われて、
「いや、ここはSM店だから、そういうことは認められない」って返すことができる?
無理やりレイプだのと言うやつはそういう経験がないんだろうな。
おれだって、「お願い」って言われて初めてセックスする。
そうじゃないときは普通にSMプレイで終わる。
それだけのことじゃん。
いちいちレイプ言うな、ぼけ。
0239名無し調教中。2019/11/15(金) 10:03:50.51ID:o6o09MqR
>>230
嬢は客が誰と遊んでるか全部見れるよ。
ID言わなくてもいつもの携帯から電話すると店はナンバーディスプレイで判別する。
0240名無し調教中。2019/11/15(金) 10:46:01.51ID:042i/paH
>>238
基盤書込みに反感書込みしている輩はED男か容姿など残念で嬢が仕事以外では一緒に居たくない男なんだよ。だからそんな話を持ちかけられた事も無いんだと思う。
0241名無し調教中。2019/11/15(金) 12:07:31.10ID:ChhiF2Xr
レイプ魔はいつも否定されると粘着書き込みするな。
0242名無し調教中。2019/11/15(金) 13:36:52.93ID:IkVPNteE
またポストマンが湧いてきたな
0245名無し調教中。2019/11/15(金) 14:15:38.58ID:UZiW6NWU
>>212>>213
アドバイスありがとう
ストーリープレイってイメクラじゃ対応してくれないという先入観あってね汗
せいぜいコスプレに毛が生えた感じだと思ってた
自分のニッチなプレイを満たせるところって、最初はSMの1ジャンルかなと
そこから系列のデリや撮影店に移ったわけなんだ
0246名無し調教中。2019/11/15(金) 14:43:37.88ID:6DIYKeMh
>>240
なるほど。
確かにそーだわな。
要は嫉妬か。
そーゆー基盤を否定してるやつほど、したくなっちゃった時に制御できなさそう!
それがレイプ魔になっちゃうんだねw
こわwww
0247名無し調教中。2019/11/15(金) 15:16:52.50ID:uNFoNAUY
あのね
そもそも本番行為が違法だから
捕まるよ
0248名無し調教中。2019/11/15(金) 16:30:02.43ID:042i/paH
>>246
ジェラシー以外ないでしょ。要は可哀想な男なんだよ。
基盤が違法なら世の中の愛人、SF、パパ活、ソープLは全て違法になる。
管理売春は売春防止法12 条で捕まるが、単純売春については、公衆の目にふれるような方法で勧誘等(ポン引き)をすることを除き、刑事罰の規定が設けられていないby Wikipedia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況