トップページSM
324コメント89KB
取り返しのつかない改造された奴隷4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2021/03/08(月) 01:15:23.19ID:9RyWuepI
復活させました
0003名無し調教中。2021/03/08(月) 01:21:15.98ID:9RyWuepI
身体改造、性器改造、卑猥な刺青、焼印、膣肛門拡張で排泄物垂れ流しなど
0005名無し調教中。2021/03/08(月) 17:31:28.32ID:9RyWuepI
需要ないのか?
また落ちるぞw
0007名無し調教中。2021/03/08(月) 18:14:30.13ID:9RyWuepI
>>6
人がいないと需要がないぞw
ネタがないなら願望をw
0008名無し調教中。2021/03/08(月) 18:56:15.21ID:3cmhvnIi
>>6
それを需要がないという。

フェチ板の特定のスレッドは今でも一日で相当な投稿がある。
それがないのは需要がないということになる。


>>5
1乙だが、落としたくないなら、自分で何か上げるなりしないとな。
クレクレ君が多いスレだから、写真なりがあれば人が来るが、なければ見向きもしない。

ちなみに俺は需要がないスレッドは落ちた方が全ての人のためになると思うから、積極的にこのスレを支える気はない。
0010名無し調教中。2021/03/09(火) 19:06:41.70ID:AwQkwtwu
>>9
てめえでお願いリクエストしろや。

お願いするだけだろうが。
0011名無し調教中。2021/03/09(火) 20:29:44.19ID:T4Ks/6Hq
>>10
手持ちの垢4つ全部ブロックされた。
ボス助けて。
ボスケテ。
0013名無し調教中。2021/03/09(火) 20:41:13.33ID:T4Ks/6Hq
>>12
フォロリク承認10%とか、移行前の垢に書いてあって無理ゲーって思った。
何基準で審査してんだかわからんし、前垢のツイートほとんど消されてるし、手探りでDM送るも全部却下。
だれか突破して中の情報教えてくれ。
0014名無し調教中。2021/03/09(火) 21:43:56.79ID:SQaePtFY
俺も同じ
お宝かアマゾンギフト贈るから神を待つ
メアドはあっちのスレに
0015名無し調教中。2021/03/10(水) 08:04:41.82ID:1K8VGYQc
例の奥様アカウントの所有者です。
既にフォロワー募集は締め切らせて頂いております。
審査基準は、我々夫婦がTwitterにて表現したい事を正確にご理解頂いているか、フォロワー様のTwitterでの活動内容、フォロワー様のアカウント作成時期、円滑なコミュニケーション、フィーリングにて決めさせて頂いておりました。

ご応募頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
0016名無し調教中。2021/03/10(水) 08:14:26.49ID:1K8VGYQc
例の奥様アカウントの所有者です。
既にフォロワー募集は締め切らせて頂いております。
審査基準は、我々夫婦がTwitterにて表現したい事を正確にご理解頂いているか、フォロワー様のTwitterでの活動内容、フォロワー様のアカウント作成時期、円滑なコミュニケーション、フィーリングにて決めさせて頂いておりました。

ご応募頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
0017名無し調教中。2021/03/10(水) 20:06:37.55ID:ybZJhIJA
>>16
ご本人ですか?
私もブロックされた1人ですが謝ることはないですよ
あの容姿にあの刺青ですから興味ある人は多いと思います
会員制の有料サイトで公開する気はございませんか?
あれだけの美貌と刺青ですから会費月1000円としても年1000万は確実ですよ
経済的に償わせるのも愉快と思いますよ
0018名無し調教中。2021/03/10(水) 21:18:17.79ID:1K8VGYQc
>>17
たしかにそれも考えました。
ですが、
0019名無し調教中。2021/03/10(水) 21:18:18.11ID:1K8VGYQc
>>17
たしかにそれも考えました。
ですが、
0020名無し調教中。2021/03/10(水) 21:27:07.91ID:1K8VGYQc
>>17
途中で書き込んでしまいました。
失礼しました。

フォロワーの選定の際に有料サイト開設も一瞬頭をよぎりました。

しかし、金銭を支払えばコンテンツを購入したと勘違いし、ダウンロード、拡散する方もいらっしゃいますし、なにより、妻の性を金銭に変換することは、妻が風俗嬢であった時と何ら変わりがなくなるので、有料サイトの運営は却下としました。
現在は限られたフォロワー様に、我々夫婦の行く末を見守って頂いております。
言わば、我々のような狂った人間が、自己否定で潰されないように、フォロワー様に支えてもらっていると言っても過言ではありません。

乱文失礼いたしました。
0021名無し調教中。2021/03/10(水) 22:02:33.27ID:ybZJhIJA
>>20
なるほど、お気持ちは十分に分かりました
軽はずみに有料サイトなどと言ってしまい大変失礼いたしましたm(_ _)m
0022名無し調教中。2021/03/10(水) 23:49:22.60ID:oKZ6NnKx
10年以上経ってもバタフライさん以上の人は現れなかったな
今も元気にされているなら50代くらいか
0027名無し調教中。2021/03/11(木) 12:36:59.61ID:Jr4R1UoP
>>26
刺青奴隷さんの素人が書き殴った落書きみたいな刺青はエグかったよな
0028名無し調教中。2021/03/13(土) 15:43:26.29ID:e7bv/dq2
>>27わかるわ〜
あのお前の将来や人生なんて知ったこっちゃねーみたいな感じがいいんですわ
0029名無し調教中。2021/03/13(土) 16:49:13.08ID:Qo9VqXEJ
病院とかどうするのかね
仕事するにも健康診断とかあるしな
0030名無し調教中。2021/03/13(土) 17:41:05.06ID:Qo9VqXEJ
卑猥刺青あっても診察時は普通に対応してくれるだろうけど
ナースとかは病院や友達に言いふらしそうだよな
0031名無し調教中。2021/03/13(土) 17:48:21.38ID:56pBttWK
刺青奴隷さんの場合、無理やりやられたんでは?可哀想って感じがあるが、バタフライさんは一時の気の迷いでは無く完全なる服従或いは同意の下に入れられてるって感じがして、同性の看護婦から蔑まれそうで萌える
0032名無し調教中。2021/03/13(土) 18:39:59.35ID:KrqNAtca
俺が飼ってたら妊娠堕胎を繰り返す孕ませ奴隷にして産婦人科に何回も卑猥刺青見せに行かせるわw
0033名無し調教中。2021/03/13(土) 19:13:41.70ID:56pBttWK
>>32
わかる〜
でも俺の場合、それが嫁であって欲しいのよね〜。
しかも俺が入れさせた刺青ではなく、俺のタネでもない。
余所の男の言われるがままに刺青入れられて、誰のタネか解らない子を孕む嫁。
萌える〜
0034名無し調教中。2021/03/13(土) 19:43:28.83ID:sdPiiKm0
バタフライさんと言えば胸と尻に男根刺青入れた後、主がアナルの括約筋切って一生垂れ流しにしたいから手術してくれる医者を探すと当時サイトに書き込んでた。
バタフライさん自身がそうなりたいと望んでたらしい。
たまたまファンにリアル医者がいて感染症起こす恐れがあるからやめた方が良いと説得されてたけど、あのやり取り見てるだけで興奮した。
自ら望んでそんな日常生活に多大な影響受ける体になりたいドMはなかなかいない。
0035名無し調教中。2021/03/13(土) 19:57:47.36ID:XkEVq85t
垂れ流しも魅力だけどね
0036名無し調教中。2021/03/13(土) 21:10:35.36ID:pZsZFSRn
>>34
括約筋切るんじゃなく膣と肛門を一つにするだったと思うが
そりゃあウンコが膣や子宮に入るからダメだわ
0037名無し調教中。2021/03/13(土) 21:13:01.85ID:56pBttWK
>>34
そこまでして棄てられたら女って萌えるのよね〜
0038名無し調教中。2021/03/13(土) 21:13:33.39ID:56pBttWK
>>37
間違い

そこまでして棄てられた女って萌えるのよね〜
0039名無し調教中。2021/03/13(土) 23:37:42.19ID:02OWYm1v
>>36
記憶違いすまん
確かにだめだけど三条友美の世界リアルに再現されるみたいで興奮した
0040名無し調教中。2021/03/13(土) 23:40:43.36ID:02OWYm1v
>>38
急に音信不通になったみたいだから主に何かったのか捨てられたのかもしれない
更に変態刺青増やすって言ってたのに結局その後どうなったのかわからず残念
0041名無し調教中。2021/03/13(土) 23:43:40.40ID:56pBttWK
>>40
もし棄てられたらんだったらどうやって生活してるんだろうね?萌えるなぁ〜
0042名無し調教中。2021/03/13(土) 23:49:56.99ID:02OWYm1v
>>41
確かに。
あの体じゃ結婚とかできないだろうしなぁ
0043名無し調教中。2021/03/14(日) 00:51:53.45ID:EYocrxs3
爆砕の豊橋スレに同級生とか降臨してる
0044名無し調教中。2021/03/14(日) 02:12:48.01ID:QqxFz/vJ
誰の同級生?
0045名無し調教中。2021/03/14(日) 02:29:14.31ID:9/koE73U
当然本人の同級生だろ?
0046名無し調教中。2021/03/14(日) 08:06:50.64ID:EYocrxs3
学校では真面目だったらしいな
0047名無し調教中。2021/03/14(日) 11:31:35.53ID:2Fqcjwr7
>>42
まじか!
情報サンクス
確かに清楚系の美人だった
同級生あれ見てどう思ったんだろうな
0049名無し調教中。2021/03/14(日) 11:43:00.11ID:BZvIGH4E
>>42
だからこそ嫁にしたい。
実は前の男と切れてなくて、一週間くらい帰って来ないと思ったら、また刺青増えて帰って来たなんてあってもかまわん。
0050名無し調教中。2021/03/14(日) 11:44:22.02ID:BZvIGH4E
とうとう最後には顔にまで刺青入れられてってのでも構わん
0051名無し調教中。2021/03/14(日) 11:45:52.79ID:BZvIGH4E
一日中ペットボトルお尻に入れとかないとウンチ漏れるなんて身体にされてても萌える
0052名無し調教中。2021/03/14(日) 14:53:23.90ID:V/Ez8+Gb
あれだけ顔出しして名前まで出てれば地元でも有名になるわな
つーか刺青奴隷さんて何で身バレしたん?
0056名無し調教中。2021/03/14(日) 21:49:40.77ID:1qwjV9r4
バレるというより最初から隠してないぞ
0057名無し調教中。2021/03/14(日) 23:31:25.34ID:QqxFz/vJ
俺がネットで知った時には顔出し画像で刺青奴隷博子と呼ばれてた
後から昔投稿雑誌に刺青奴隷で出てたのを知った
0058名無し調教中。2021/03/15(月) 17:40:00.74ID:rYZR8sA5
>>56
そやな。ニャン2で目線無しで脚に本名書いたプリクラプレゼントやってたしな
0062名無し調教中。2021/03/18(木) 18:32:06.85ID:sNNfpZ1v
>>29
健康診断かー
アブノーマルに興味の無い先生で
はい!服めくってください。であの文字出できたらビックリするやろなー
0063名無し調教中。2021/03/18(木) 18:37:42.88ID:LSOIbBwE
下手すると通報されるんじゃね?
本人が同意しててもマインドコントロール下で彫ってたら強要と変わらないから
裁判したら慰謝料も半端ないぞ
それより老後に性欲なくなってからが地獄だよな
介護の人からしたら80も90にもなる老婆に卑猥刺青あると
0064名無し調教中。2021/03/18(木) 19:34:56.93ID:sNNfpZ1v
卑猥刺青の裁判ww
エロゴシップ誌は飛び付いて記事にするやろな
0065名無し調教中。2021/03/19(金) 00:01:28.90ID:6iGolxfj
>>63
成人の自己決定を取り締まる法律はない。

そもそも女が訴えない限り慰謝料なるものはでない。
女は訴えない。

裁判は法律で動く。常識がないやつは法律がわからないからアホみたいなことを書き込むな。

>>62
知らない医者に肌を見せるとは思わないよ。


結論。やっぱりここにはバカなクレクレしかいない。
0066名無し調教中。2021/03/19(金) 00:06:36.42ID:ZTHZOd8N
>>65
baka
0068名無し調教中。2021/03/19(金) 08:46:55.65ID:PUrJU0V8
バカなクレクレしかいないスレに書き込む同類なんだよな
0069名無し調教中。2021/03/19(金) 17:34:13.83ID:uxIhMB31
小陰唇と陰核包皮の完全切除

膣前庭と膣が乾燥するのと雑菌が入りやすいので膣炎になりやすい

陰核包皮切除で陰核が常に露出して刺激されるので肥大
陰核表面が皮膚化して刺激に強くなる
0070名無し調教中。2021/03/20(土) 21:01:37.35ID:ytj/4GF7
乳首、乳輪、マンコ、肛門をドドメ色にする方法を教えて
メラニン色素を増殖させる薬品とかある?
とにかく真っ黒にしたい
浮気した嫁への懲罰
0071名無し調教中。2021/03/20(土) 21:09:34.85ID:a1OhpFnj
Tattooマシン買って焦げ茶や黒のインクで彫れば
0072名無し調教中。2021/03/20(土) 21:09:44.64ID:uTWdeBav
>>70
福岡パパさんだったっけ?
刺青入れてた
0073名無し調教中。2021/03/20(土) 21:18:53.83ID:6/sEIDMP
>>70
刺青スレで有名だったものでは「美人局」

強制刺青 2彫り目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1410355313/180

180 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2015/03/27(金) 19:11:30.31 ID:qinu5FhJ
牝豚
誘惑不可能:誘惑とエロさを隠す。犯罪防止
奴隷の自覚:飼い主以外には見せたくない。犯罪・加虐誘発

三角ブラ・ハイレグで奴隷であることを隠し、エロさは服で隠す
将来的には貞操帯をさせるので、それ以外のハイレグで隠れる範囲
豚からの強い懇願でブラ・ショーツ水着の上に膝の少し上まであるユニタード水着で全て隠せるように考慮

貞操帯で隠れる範囲
へそ下      "牝豚矯正"
陰毛で隠れる恥丘 "ちんぽ"
肛門左右     "不浄な穴に" / "激しい罰を"
尾てい骨付近   "**"(奴隷の名前)

恥丘左右     "これは♀豚です" 牝奴隷に自分で彫らせる / ♀を貞操奴隷風にアレンジしたマーク
尻上部の左右   チンポで描かれた蝶の翅
股間帯外の肛門部 "危険" "S付"
乳房乳首上    チンポ枠のバーコード付SLRN、生年月日 / チンポ枠のTSRマーク
下唇内      バーコードのみのSLRN

誘惑不能処理として、太もも内外、乳房の谷間、腰の上、へその上、乳房の下と腋側  美人局/Badger Game Criminals
0074名無し調教中。2021/03/20(土) 21:20:53.25ID:ytj/4GF7
>>71
>>72
やっぱり刺青が手っ取り早いか
刺青だと乳首乳輪はいいがマンコと肛門は境界線が素人では難しいだろな
プロなら自然なボカシが出来るだろうけど
0075名無し調教中。2021/03/20(土) 21:26:49.26ID:ytj/4GF7
>>73
マジマジと読んだわw
いいね
これ実際にしたのかな?
嫁にも読ませてみるか
0076名無し調教中。2021/03/20(土) 22:23:57.29ID:6/sEIDMP
>>75
シナ以外の金属製貞操帯を付けてもケツマンコをするだろうから、
浮気しようにも浮気相手が逃げるよう刺青で「美人局」と彫ったほうが無難
機械彫りは脱色してぼやけ易いから、手彫りよりは大きいもののやろうと思えば素人でもできる
小さく彫るなら手彫りだけど素人はほぼ無理。まず日本では彫り師とよほどの信頼がなければこんな懲罰モノは彫ってもらえない

武漢肺炎下というご時世だから、なかなか消えないインクを探して、とりあえずボディペイントするのがいいと思う
0077名無し調教中。2021/03/20(土) 22:59:29.26ID:ytj/4GF7
>>76
詳しいな
参考になる

卑猥語彫りたいが子供がもう少し大きくなって風呂に一人で入れるようになってから考えてる

あまり細かい物を沢山彫るのではなく大きく太い文字を数箇所のみにしようと妄想中w

臍上から土手にかけて縦書きで淫乱肉便器とかw
とにかくプロに頼まず汚くても俺が彫るつもりw
0078名無し調教中。2021/03/20(土) 23:35:51.82ID:6/sEIDMP
子供がいるのなら当面無理というのは甘え
水着を着用して子供と入浴すればいいだけだから、水着で隠れるところを彫ってしまえ
乳房というか上半身は胸の谷間誘惑をさせないようにしたいのだが、男の子なら思春期直前のごく短期間だがおっぱい吸いを再発させるため、やめておくしかない
つまり、パンツで隠れる程度

だけど、浮気させないための刺青で「淫乱肉便器」は逆効果
とにかく悪女犯罪女であることが一目瞭然で分かることが望ましい
「結婚詐欺師」「腹上死」「歩きオナホ」とか
あと主人のケータイの電話番号も彫り込んでおけばいい
0079名無し調教中。2021/03/21(日) 00:04:30.97ID:tltxPYEu
男奴隷への入墨の場所とデザイン(文字・記号)の案を募集中です!
0080名無し調教中。2021/03/21(日) 00:13:35.39ID:LToPNGMx
80GET
0081名無し調教中。2021/03/21(日) 01:27:09.67ID:qRCr9Aus
>>77
性病みたいな赤いポツポツ彫っちゃうとか
まあ、真っ黒な乳輪やラビアってのもお手軽で。あっいやいっそ真っ赤とか真っ青みたいなあり得ん色の刺青もありかも。
0082名無し調教中。2021/03/21(日) 02:09:43.11ID:zFYvCKvy
卑猥文字なんてプレイの一貫でしかない
女としての魅力失うくらい乳首マンコアナル真っ黒にしてやれ
0086名無し調教中。2021/03/21(日) 13:26:26.95ID:zZPGoQdG
>>78
まあ文字は色々妄想してる
淫乱や肉便器は定番なんでもっとオリジナルでいいの考えてくれ

>「結婚詐欺師」「腹上死」「歩きオナホ」
これは嫌だw

>>81
青い乳輪って性欲減退するわw
やはり黒々とさせたい
0087名無し調教中。2021/03/21(日) 13:49:27.79ID:sdIITl5b
SLAVE
レイプ願望
SM大好き
援交歴あり
ドスケベ
牝豚・牝母
ゆるマン・ガバマン・やりマン・スケベまんこ
便女・痴女
生涯奴隷・肉穴奴隷・家畜奴隷・ちんぽ奴隷
孕豚
子持ち肉便器・精液専用肉便器
絶対服従
人権放棄済
生ハメ大好き・ご自由にハメて下さい・畜生チンポ歓迎・出張公衆便所先募集中
写メ・ビデオ撮ってアップして
男日照り中
実は変態マゾ牝
支払は中出し精液で
強姦して
中出し練習用・中出ししないと逆レイプしちゃうぞ
ウサギより発情中
オナニーではもう絶頂できません
恥じらっていたらションベン浣腸して
目指せ1000人ハメ
街の性処理具
獣姦調教済
0088名無し調教中。2021/03/21(日) 14:45:28.77ID:LToPNGMx
88GET
0089名無し調教中。2021/03/21(日) 18:11:40.45ID:sdIITl5b
>>86
浮気嫁の嫌いな性癖ないし嫌いなことを書いてやれば?
0090名無し調教中。2021/03/21(日) 18:24:11.10ID:sdIITl5b
日本語とフランス語で書いておけばなおさらよい
ただ、言葉はできるだけ短くかつ少なくしておかないと目が疲れて飽きるようになる
0091名無し調教中。2021/03/21(日) 20:46:05.29ID:QDokzwIP
ところで、温泉旅行とかできるの?
0092名無し調教中。2021/03/21(日) 20:47:39.99ID:qRCr9Aus
>>91
次元が違う
0093名無し調教中。2021/03/21(日) 22:58:56.03ID:Ia23A5x0
>>87
ID変わってるかも知れないが86です
たくさんだけどどれもしっくりこないw
0094名無し調教中。2021/03/21(日) 23:31:36.29ID:sdIITl5b
SM板なんだから、フェチとか夫婦的要素は少ないよ
なんなら既婚女性板の雑談スレで質問したら?
どうなっても補償はしないけど
0097名無し調教中。2021/03/22(月) 11:17:00.90ID:vIcSn3ws
枕営業してた30代シングルマザーの保険外交員を奴隷にしたんだが刺青入れたい
卑猥語はなかなか入れてもらえないの?
金次第か?

考えているのは

(保険会社実名)の保険外交員として娘(本名)を養うため枕営業をしています
お客様には誠心誠意肉体を捧げご奉仕致します

どこに彫るか考え中
退職したら赤で☓して退職日を彫る予定
0099名無し調教中。2021/03/22(月) 12:07:57.57ID:BW0Qv21j
娘が18歳を超えているならいいけど、親の年齢的に多分まだのはず
その刺青を見て18歳未満の娘が何かしらの性犯罪に巻き込まれるとおまいも犯罪誘因ということで警察に御呼ばれするし、
場合によっては逮捕されることだって無きにしろあらず
だから、娘の実名はやめておけ

また保険会社の社名記載も危険
保険外交員は今でいう派遣社員扱いなところが多いから、会社の信用を損ねたとして莫大な損害賠償をその奴隷に負わされる

おまいは枕営業をこれからもやらせたいのかやらせたくないのかで文面と彫る位置は大幅に異なる
0100名無し調教中。2021/03/22(月) 12:24:29.17ID:vIcSn3ws
>>99
娘はまだ小学生だよ
娘の氏名はフルネームで必ず彫る
ここは俺の興奮材料だから
社名も絶対外せない
凄く興奮しないか?
本人は枕営業に負い目を持ってるからそれを彫ってやることに意義がある
あと土手にマゾと縦書きで彫る

卑猥語頼める彫師を調べてる
0101名無し調教中。2021/03/22(月) 12:25:34.16ID:Hxmkv4nX
細かい文字でダラダラ入れるよりドカンとでかい文字を2〜3文字入れた方がインパクトあるけどな
0102名無し調教中。2021/03/22(月) 13:00:49.53ID:BW0Qv21j
>>101
遠くからでも見えやすくかつ直感的に分かりやすい卑猥語ないし絵が効果抜群


ID:vIcSn3wsは自由にやるがよい
0103名無し調教中。2021/03/22(月) 18:51:20.60ID:vIcSn3ws
>>102
土手にデカく縦書きでマゾと入れるのは決めてる
臙脂か黒で迷う

枕営業の長い文字は腰か臍の上か下かに横書きかな
本人が毎日目にする部位がいいから臍の上かな
パンツで隠れないし
0104名無し調教中。2021/03/22(月) 21:41:30.48ID:s3/b/Lop
>>100
そんなリスク負ってくれる彫り師居ると思うか?其れでなくても今目をつけられてるのに。
0105名無し調教中。2021/03/22(月) 23:03:15.10ID:vIcSn3ws
>>104
全国どこでも遠征するよ
コロナが落ち着けば海外でもいいしな
0106名無し調教中。2021/03/22(月) 23:13:40.65ID:Hxmkv4nX
>>105
バタフライさんも探すの苦労してたけど見つかったみたいだし頑張れ応援してる
0107名無し調教中。2021/03/22(月) 23:54:43.75ID:R83VWogK
>>105
いっそグアムとかサイパンあたりが安く住むかもな。
0109名無し調教中。2021/03/23(火) 16:39:20.54ID:EYozGzqk
女にとって屈辱的なマンコの改造って何がある?
0110名無し調教中。2021/03/23(火) 18:27:44.32ID:OI+ZtHg5
クリトリスの長太肥大化(チンポ化)

内陰唇と半径4cm程度の輪をピアスで通して、いつでも強制開帳かつ少しガリマタ気味でしか歩けない

尿道口を貫通した半径1cm未満のピアスに鈴を付け、放尿したら鈴が鳴る
0112名無し調教中。2021/03/23(火) 20:20:06.67ID:DHDh7Hu8
小陰唇を陰核側から会陰側へ5ミリ残して切る
切った部位は縫合
だらんとぶら下がった状態にする
傷が治るとさらに小陰唇を5ミリ残して縦に切り細長くする
この時点で長さが100ミリ程の紐状の小陰唇になる
傷が治ると小陰唇の先端にピアスを入れて重りでさらに伸ばす

紐状の長い小陰唇をぶら下げた奇形マンコの完成
錘付きピアスが歩くたびに振り子のように揺れる
末端神経は生きてるので感度はある
温泉などに行くと女から好奇の目で見られる

トイレは和式様式問わず持ち上げてないと便器内に伸びた小陰唇が浸かるので不便
0113名無し調教中。2021/03/24(水) 19:58:00.04ID:mI4IkrpT
取り返しのつかない究極の改造は達磨
中東の富豪とか昔の中国とかの話は本当だろうか?
0115名無し調教中。2021/03/24(水) 23:14:20.17ID:ir/GtWd6
おれ、達磨にされて飼われたい。
0116名無し調教中。2021/03/26(金) 01:03:40.10ID:/RB7Ekpc
>>115
でも歳取ったら殺されない?
面倒見て貰えないスリルを楽しむの?
0117名無し調教中。2021/03/26(金) 06:44:13.44ID:lH+ViYbX
>>116
半年で飽きて殺されてもいい
0118名無し調教中。2021/03/26(金) 23:32:00.19ID:OTfyEwzu
大がかりなものじゃなくて、例えばちんこに根性焼きされて、二度と女の前でちんこ出せない一生童貞男にされるとか、そんなんでいい
0119名無し調教中。2021/03/26(金) 23:34:55.51ID:AInEPBjX
>>118
根性焼なくても一生童貞じゃ…
0122名無し調教中。2021/03/28(日) 20:03:25.65ID:C+n2b/bw
刺青奴隷さんの初期!()グー
0123名無し調教中。2021/03/29(月) 01:14:48.75ID:0BcMDthV
>>117
he is rock.
0125名無し調教中。2021/03/29(月) 06:47:57.75ID:C2y5sFWl
>>115
ハードなことされたいされたいいうMは実際何もできないけど口だけうるさいと知り合いの女王様が言っていた。
0126名無し調教中。2021/03/29(月) 17:01:16.55ID:JxO4gwiq
以前胸と太ももと、剃り上げた割れ目の上に名前を掘らせた女がいた
捨ててからどうなったのかは知らん
0127名無し調教中。2021/03/29(月) 18:21:55.11ID:oc/zlxKQ
うpも無しによくそんな嘘つけるな
その後が気になって仕方ないじゃないか
0129名無し調教中。2021/03/29(月) 21:18:21.09ID:q49FVhgn
>>125
達磨に出来るだけの甲斐性のある女性なんて見たこと無い。
0130名無し調教中。2021/03/29(月) 21:28:48.91ID:JxO4gwiq
嘘だと思うなら構わないが、名前だからうぷはかんべんしてくれ
0131名無し調教中。2021/03/30(火) 00:10:15.90ID:xtd9K68G
>>129
男の話だろ
0132名無し調教中。2021/03/30(火) 06:54:10.29ID:IiTtxN+/
>>131
そうだけど?女性に飼って欲しいって意味だけど?
何か変か?
0133名無し調教中。2021/03/30(火) 11:36:28.26ID:J2ukDJ+B
>>130
嘘とは思わん
ネットで晒してる方が少数だからな
コロナで経済的に奴隷を譲渡したいご主人が結構いるが俺には飼う金がないわw
しかも主のフルネーム(○○○○様専用)と彫られてるw
0134名無し調教中。2021/03/30(火) 18:01:11.11ID:rwt49jxy
>>133
理解してもらえて嬉しい。実際、こういう彫り物すると他に行くことができなくなるから
メンヘラ化しやすい。わかりやすく言えば依存することになる。病的な時も多いが、尽くす奴隷になる
0135名無し調教中。2021/03/30(火) 18:35:09.94ID:VHqmuipn
別にハードなことではないけど・・・・
ある日 マンションの一室で調教されてた
鞭がふられ ろうそくが落とされ 首輪をされ
リードを引かれて 隣の部屋へ・・・・・
0136名無し調教中。2021/03/30(火) 18:39:09.97ID:VHqmuipn
隣の部屋には すっぽんぽんの男(別の奴隷?)が
完全拘束で縛れてた
無理矢理 そいつのチ〇チンを しゃぶらされた

別の日には 縛り上げられて 別の男に後ろをレ〇プ
された。
ハードではないが 精神的に取り返しのつかない(?)
改造だった(後日談あり)
0137名無し調教中。2021/03/30(火) 22:48:35.29ID:BhLPam1x
>>136
つまらんよ
0138名無し調教中。2021/04/01(木) 02:05:45.39ID:ZVWC94gQ
後日談リーチ☆

後日談を話して>>137を満足させたら大当り!
自分の強さに胸を張れ!
0139名無し調教中。2021/04/01(木) 14:16:14.49ID:Ewgr+z7J
取り返しのつかない改造
男は陰茎の切除、玉は残して性欲は維持
女は子宮と膣の切除のうえ膣閉鎖、卵巣は残して女性ホルモンは分泌させる
0141名無し調教中。2021/04/03(土) 19:50:22.13ID:r/RqOq/U
>>136
>>138
>>139
妄想用のスレが沢山あるんだから、妄想創作はそっちで。

ここは実際の画像とか現実の人の話をするところ。
0142名無し調教中。2021/04/03(土) 19:51:33.26ID:r/RqOq/U
>>132
単なるニートの飯くれ宣言の割にはご大層な物言いだ。
0143名無し調教中。2021/04/03(土) 20:08:16.16ID:8Fg1uYKg
>>133
その前の所有者の刻印を焼印で消すのが楽しみだ
0144名無し調教中。2021/04/03(土) 21:27:05.10ID:LlU9cSU0
入墨を焼印で消せるのか?
0145名無し調教中。2021/04/03(土) 22:09:15.35ID:v0YQjKCn
>>144
解って無いねー
別に綺麗に消す必要は無いやろ。
逆に綺麗に消えず残ってる方が意味深いと思うが。
0146名無し調教中。2021/04/03(土) 23:29:37.59ID:RmHKK+5N
なるほど!
0150名無し調教中。2021/04/24(土) 22:29:28.28ID:znvqu8CP
校門と膣をつなげるのは感染症になるからダメだと、バタフライさんの主治医が言ってなかったっけ?大丈夫かよ
0153名無し調教中。2021/04/25(日) 01:58:18.46ID:DAD/GL02
こええ
死んでもいい関係性なのかな
0156名無し調教中。2021/04/25(日) 11:18:23.20ID:KNECQBs8
>>155
これはすごいな
0158名無し調教中。2021/04/25(日) 14:08:53.31ID:PzktRyB6
直腸を貫通させてるのいいね
ピアスは固くて椅子にも座れなくなるからチューブなのかな?
0161名無し調教中。2021/05/21(金) 22:50:36.79ID:gm32S1wR
どちらかというとスレチか
0163名無し調教中。2021/05/22(土) 10:05:04.75ID:txbj3naU
万個凄く臭くなりそう
それがいいのかな?
0164名無し調教中。2021/05/23(日) 16:21:36.13ID:L0P6GasO
性処理奴隷肉便器・SMハード拷問調教生け贄契約書
http://imgur.com/a/EOHuEM4
0166名無し調教中。2021/05/23(日) 23:35:42.30ID:tWLjyd4s
宣伝
0167名無し調教中。2021/05/29(土) 21:33:06.92ID:yCeJm57r
牝躯化・女装により、男性に茂みへ連れ込まれそうになる女装牡真性マゾ
牡躯化・男装により、女性にホテルへ連れ込まれそうになる男装牝真性マゾ

どちらとも貞操帯を付けられ、肛門からの悦楽が得られないよう、栓みたいなものが付いた中空アナルプラグで固定
興奮すれば、ペニス・クリトリスは剣山で激痛
0170名無し調教中。2021/06/14(月) 02:14:45.18ID:c8FE1CuG
それは凄いな
0171名無し調教中。2021/06/20(日) 20:10:10.85ID:swiAuK79
>>32
それ興奮するわー
内股に堕胎回数と彫って「正」の字入れてくのもいい
0172名無し調教中。2021/06/21(月) 10:19:49.25ID:ky3bYDOD
アナルフィスト調教されてクシャミとかセキでお尻の穴が裏返るようになった
御主人様は褒めてくれたけどプラグで塞いでないと日常生活できない状態
01751722021/06/22(火) 22:42:27.43ID:T8MmNTuZ
>>173
>>174
20代後半の女です。
0178名無し調教中。2021/06/23(水) 04:04:23.38ID:oDPO3mfp
>>177
こんなスレでそんな事言うてるお前の方がウケるわw
0179名無し調教中。2021/06/23(水) 04:05:08.05ID:oDPO3mfp
>>175
ご主人様はどこかに写真公開とかしてないの?
0181名無し調教中。2021/06/23(水) 22:56:59.41ID:wPLmtPO9
性器の横に焼印されてるから御主人様が奴隷妻にしてくれない限りお嫁に行けない
0182名無し調教中。2021/06/23(水) 23:09:31.76ID:TSgkl7vp
>>181
んなこたぁなーい!
このスレじゃ、引く手あまただろ
0183名無し調教中。2021/06/23(水) 23:34:31.86ID:EiLYoE2C
>>181
俺の嫁になってご主人様のところに通え。
0184名無し調教中。2021/06/23(水) 23:36:27.61ID:oDPO3mfp
>>182
んだんだ

>>181
もしご主人様に捨てられるようならいつでもおいで
0185名無し調教中。2021/06/23(水) 23:59:46.64ID:wPLmtPO9
(御主人様の名前)専用性奴隷ってなってるから無理だし
私も御主人様以外は嫌だし
0186名無し調教中。2021/06/24(木) 12:05:59.56ID:BGi2C9hK
>>185
ならなんでここきたんやw
気持ち決まってるなら頑張れ
0187名無し調教中。2021/06/24(木) 19:40:35.72ID:P0Snb8dA
おまえらがそんなだから誰も来ないんじゃないか?
追い返してどうするんだよ
0188名無し調教中。2021/06/24(木) 20:42:21.02ID:Zp9tH3J+
このスレは中古品萌結構いた気がするが…
マンコの横に他人の男の名前が入ってるの最高とかの変態さん(誉めてんだよw)
0189名無し調教中。2021/06/24(木) 21:05:01.36ID:gdz6CrDw
今時5chに書き込む20代後半が居るとも思えんがwww
せいぜいTwitterで承認欲求満たす加工自撮りまでだろw
0190名無し調教中。2021/06/24(木) 21:10:39.45ID:WPcZaYZL
前が専用なら後ろを貰いますね施錠して排泄する為に帰らないといけないとか燃える
0191名無し調教中。2021/06/25(金) 16:31:54.19ID:O/Esj8K0
Twitterは近頃自爆と会社検閲が多くて使えない
0192名無し調教中。2021/06/25(金) 18:44:44.91ID:htanjhVz
背中からケツにかけて、女王様とM男の図柄の入れ墨を彫られたM男性は可哀想だった。

M男向けビデオで、胸に女王様の名前を焼き印でデカデカと入れられたM男性も気の毒だった。

上の2件をやった2人は、かつてはそれなりに有名な女王様だけど鬼畜だよな。

関係が良好なまま続けばいいけど、拗れたら傷害や慰謝料案件。
0193名無し調教中。2021/06/25(金) 21:25:13.01ID:nQQ4awT0
刺青やタトゥーが施術出来る女王様はいないかな?
0194名無し調教中。2021/06/26(土) 17:44:20.30ID:mXyFIRDC
御主人様が独占欲強くて他人に見せるのは禁止されてて
でもチヤホヤされてみたいって言ったらここを教えられました
20代半ば女です
大学の頃から御主人様に調教していただいてます
今は貞操管理でピアスに鍵で
0195名無し調教中。2021/06/26(土) 18:09:17.02ID:bPiKwi0Z
ピアス程度じゃノーマルすぎてチヤホヤされないぞ
0197名無し調教中。2021/06/27(日) 03:55:19.94ID:A9/WWQ6Q
チンポ根元まで裂かれて、片金潰された。つらい
0198名無し調教中。2021/06/27(日) 14:25:17.18ID:IddBOfxI
>>194
ピアスはどこに何個?
鍵ってどんなつかいかたなの
0199名無し調教中。2021/06/27(日) 17:02:42.78ID:Cb4PjTs+
ピアス貞操するヤツ多いんだけど、人間の皮膚って結構伸びるから、無意味

ピアス貞操している牝性奴所有の調教師がそれがピアス貞操したままセックス実演したのを直接見た
その牝性奴はマゾだけど、かなり悦んでいたし

発想の転換で、肛門へ入れる棘のない苦悩の梨を膣へ入れて開かせたまま鍵をかけるのがいいんだとか
0200名無し調教中。2021/06/28(月) 08:17:09.38ID:9KxmiFTx
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2021/06/28(月) 22:23:15.80ID:1Cn6qrsm
聞いても無い蘊蓄語りしないと死ぬ病気の奴多すぎw
SMしたいんじゃなくてなんでも言うこと聞いてくれるお母さんが欲しいだけだろw
マザコンキモい
0202名無し調教中。2021/06/28(月) 23:27:49.75ID:bEMWcHJl
チヤホヤされないと逆ギレする承認欲求の塊
0203名無し調教中。2021/06/29(火) 00:27:56.26ID:K9fsD2jl
うらやましい!
0205名無し調教中。2021/06/29(火) 00:59:31.76ID:rOcFybhy
>>204
なにこれ…
ベジータとナッパが乗ってきた宇宙船みたい
0206名無し調教中。2021/06/30(水) 22:48:27.76ID:+MyMfrTd
これってもしかしてプレイで切って縮めて行ったみたいなこと?
0207名無し調教中。2021/06/30(水) 23:25:08.70ID:mmaLSTYU
玉袋で竿を包んで縫ったのが右の写真で、左のは右の写真から縫い目を修正して消したんだろ
0208名無し調教中。2021/07/15(木) 12:30:04.75ID:U1Z0zot4
Twitterで最近、尻に牝豚ってでっかく墨入れてる子見たんだけど、その後見失ってしまった。
誰か知ってる人いる?
0209名無し調教中。2021/07/15(木) 16:11:23.59ID:waYg5EeR
女に偽チンポを接着剤でつけたら面白そう
0210名無し調教中。2021/07/15(木) 22:02:52.32ID:OwIQK+zA
>>208
教えてあげない
0212名無し調教中。2021/07/17(土) 22:45:10.11ID:ZZCgwGeX
>>211
ポリンキィー
0214名無し調教中。2021/07/18(日) 11:26:42.53ID:JLXr8smM
豚がやせていたら様にならない
0216名無し調教中。2021/08/05(木) 01:49:33.46ID:iR3ZvXCo
身体改造で痩せたの?
0217名無し調教中。2021/08/08(日) 04:13:56.76ID:cdjOt3nx
豚の体脂肪は15%くらいなんだからデブのことを豚と呼ぶなよ
豚に失礼だぞw
0218名無し調教中。2021/08/22(日) 11:45:10.06ID:Bd2aVT1L
体脂肪じゃなくて体格
0220名無し調教中。2021/08/28(土) 23:33:27.14ID:an2MRPdr
取り返しのつかない改造された奴隷でなく、取り返しのつかない改造されたマゾサオ

女王様の尿臭まじりの空気を吸わない限り勃起したまま
射精しないようスパイク付の貞操具を付けられるものの、女王様の尿臭まじりの空気をガスマスクで吸わないとたちまち勃起して激痛のためほぼ動けなくなる
女性の黄金水ではなく、女王様ただおひとりの尿だけ
食事をする時だけ、食事をする場所のみ、部屋の空気が女王様の尿臭まじりになる
鼻には鼻腔のそれぞれ約1/3をふさぐ太くて唇の下まで届く大きな鼻輪もあり、なおさら食べにくい

数年かけてDカップまで豊乳手術
良質の脂肪はごくわずかであるため、すさまじいほど食べさせられた

虫歯阻止のため全抜歯、奥歯各5本程度だけインプラント
喋ることが上手にできないし、ほとんどミンチ状のものしか食べられない

胸にガスマスク離脱OKのピクトグラフとバーコード付奴隷番号
腹に脱走のピクトグラフ
腹下にバイオハザードマーク
背中には、シナの死刑囚が背中に挿している木札"亡命碑"もどき
 処刑方法:海没  罪状:主人強姦・他女性への結婚詐欺未遂
お尻は、トイレマークと「public toilet」
全身はひし形縛りされた時の縄跡といくつかの鞭跡をそのまま刺青
両頬にも、「マ」「ゾ」

前立腺部に栓
一定の圧力が膀胱内の尿に加わるとマゾの意思に反して失禁が始まる
尿道を通って鈴口から放尿紐があり、それを引っ張れば放尿できる

視界をほぼ遮る通電時通過の液晶ガラス
通過時でも5m程度以遠は視界がぼやける偏向タイプ

ってどう?
0221名無し調教中。2021/08/28(土) 23:51:48.32ID:u/0T/Igp
改造の内容は良いけど正直男は趣味じゃないすまん
0222名無し調教中。2021/08/29(日) 12:24:01.45ID:heNrgPO0
某北の国で当時の将軍様の妹の旦那が喜び組の美女と不倫関係なのが発覚して激怒
その愛人は子宮と卵巣の全摘手術をされ更に膣も切除して封鎖された
その後に強制収容所へ送られた
これは20年くらい前に本で読んだけど実話らしいぞ
0224名無し調教中。2021/09/05(日) 15:03:51.47ID:aim4YCIQ
>>223
♂いらねー
0225名無し調教中。2021/09/05(日) 15:22:55.75ID:3P0pIwq8
女専用とは書いてないけど男はいらんな
0226名無し調教中。2021/09/20(月) 19:17:44.42ID:AUCCYj9+
取返しがつかない改造ってM男がされる場合が圧倒的に多いよ
0227名無し調教中。2021/10/01(金) 04:47:23.79ID:yNXXWTlJ
妻を素人寝取られ物のAVにデビューさせました。
今年はマニアックなエロ本にデビューさせたく思います。
その後は妻の肉体改造を始めたいと思いますが
詳しい方色々教えてください。
0228名無し調教中。2021/10/01(金) 04:47:35.55ID:yNXXWTlJ
妻を素人寝取られ物のAVにデビューさせました。
今年はマニアックなエロ本にデビューさせたく思います。
その後は妻の肉体改造を始めたいと思いますが
詳しい方色々教えてください。
0229名無し調教中。2021/10/05(火) 00:31:34.01ID:sh1DJg1V
自分が身体改造されたいマゾ用のスレじゃないの?
0230名無し調教中。2021/10/05(火) 22:43:10.48ID:TxsKGQ2h
初代スレの>>1にはこう書いてある



1 名無し調教中。 ▼ 2007/04/02(月) 22:46:14 ID:4jPFF+XA [1回目]
アナルのガバガバ拡張、
ドテやチンコの根性焼き、
彼氏・ご主人様・女王様の名前の刺青、
フェラチオ用の抜歯奴隷さんなどなど、
身体的に取り返しのつかない改造調教されてる(された)人、集まれ!
そのように改造された異性に興奮する人も集まれ!

ちなみに海外だと手首切断しちゃうような過激なケースも・・・
0232名無し調教中。2021/10/21(木) 20:44:06.05ID:qxgGvrNl
>>230
凄いな
0233名無し調教中。2021/11/06(土) 19:46:12.62ID:ncmS0+4O
尿道割礼もなかなか過激
0234名無し調教中。2021/11/23(火) 00:27:36.04ID:3cdyT+CY
1.相手の性癖じゃない事は絶対しない
(叩く、体液、フェチ系等)
2.相手の事を否定しない
3.初回の場合はお話をしっかりして
性癖を聞いてからプレイ
4.心を開いて貰えるように基本は
優しく笑顔
5.プライベートと大差なく接する

まだあるけど、M性感やSM
いや、私なりのポリシー

私自身相手が本当に嫌がってるのに
無理矢理するのは嫌いで
興奮するのはその嫌がる事すら興奮出来る
ハードMにだけなので
基本相手の性癖を満たせないと
私も満足しないんですよ
それもただの満足じゃなく
圧倒的に!誰よりも!一番に!
満足させないと嫌なの。
わがままなのよん。
あと初めての経験をさせるのも好き。

でもセンスのない失礼な子は嫌い。

陽葵
0236名無し調教中。2021/12/09(木) 03:44:31.66ID:VFNtEtwz
知らない間に、めちゃめちゃガリガリに成ったな!!Σ( ̄□ ̄;)
0237名無し調教中。2021/12/09(木) 11:10:43.53ID:bC5O0sZj
>>235
え?だれ?変わり過ぎなのかわからないんだけど。
0238名無し調教中。2021/12/10(金) 00:59:05.81ID:6W4drgBQ
>>237
あやな
0239名無し調教中。2021/12/29(水) 12:25:16.82ID:Hz2ZvcOh
マジ!?
0241名無し調教中。2021/12/29(水) 13:33:44.37ID:Hys7MHDa
確かに
0242名無し調教中。2021/12/29(水) 21:43:22.56ID:ZhF2gs/G
泉まなと同じ匂いがする。
0244名無し調教中。2022/01/09(日) 15:29:51.19ID:bWUe8zq4
10ゲージのアンパラングと2ゲージのプリンスアルバート。

玉袋には2ゲージのハファダが6個×2列で12個のリングピアスをつける。

ちんこを玉袋に折り込んで、その上から左右のピアスを引っ掛けるようにして金属の棒を通して閉じる。
棒の上端はストッパーのように広がってピアスの輪に引っかかるようになっていて、
反対は小さく丸く輪っかに加工してあり、そこに南京錠がつけられる。

ぱっと見は女性器のラピアに並んだピアスが棒で閉じられその下に南京錠がぶら下がっている。
鍵がなければオナニーはもちろん、まともな小便もできない。
0246名無し調教中。2022/01/17(月) 13:22:13.66ID:jEusPkkt
ピアスって思ったほど取り返しのつかない改造じゃなかったね。
タトゥーは結構取り返しがつきにくいかも。
0247名無し調教中。2022/02/08(火) 00:43:33.97ID:Qa7VhYeI
よっぽど大きな穴でない限り自然に塞がるからね
0248名無し調教中。2022/02/20(日) 20:31:53.76ID:MRqfLXDh
取り返しつかない奴隷だと思ったけど
爆の豊橋板見ると刺青奴隷さんは普通に生活してるみたいだな
0249名無し調教中。2022/02/21(月) 04:06:44.97ID:XUac4lAt
包茎の皮の先端部分の皮膚の中に重い輪っかを入れる改造を良く妄想する
遊びで金具を付けれないかと色々試してみたけどいい方法は浮かばなかった

皮の先端に輪っかを埋め込むと
鬼頭先端がいつも空気に触れる状態になる
でも、重みで皮が下に下がって包茎のまま、それどころか包茎重度化
普通の包茎とは違って皮が外気に触れて守られていないのに包茎
皮オナもし辛くおしっこや精液も変な出方をする
セックスも無理って改造
0250名無し調教中。2022/02/26(土) 23:02:42.59ID:1kCzxs6i
>>248
本人は身バレしてるの知らんのかもよ

まぁー見かけても刺青奴隷さんですか、刺青見せて下さいなんて誰も言えんだろうしw
0251名無し調教中。2022/02/27(日) 10:50:40.92ID:5jyOmTt6
エゴサぐらいすると思うが
ネットからは消えないから、諦めて暮らすしかないんじゃね?
0252名無し調教中。2022/02/27(日) 18:43:09.63ID:UU6V5zwS
投稿誌に顔出ししてる時点で身バレするぐらいの覚悟してるでしょ
0253名無し調教中。2022/03/04(金) 18:05:31.74ID:sXszRUX0
>>250
試しに検索してみたけど
ほんまに出てこんな
昔はよーさんあったのになー
0254名無し調教中。2022/03/31(木) 06:39:03.30ID:Gtwrhe3P
検索のしかた変えれば何枚かは出てくるで
0255名無し調教中。2022/04/03(日) 20:40:28.12ID:TPdBAB67
URLきぼん
0256名無し調教中。2022/04/03(日) 21:42:26.93ID:siLb4xZ7
公衆便所樹里みたく、
完全便所落ちしていながら、肉体的にはなんも改造されてないのもすごいけどな
0258名無し調教中。2022/04/10(日) 17:17:31.79ID:NuPAWXtV
刺青奴隷博子の何が凄いって、普通の裸体投稿でも顔出しするの抵抗があると思うのに
こんな刺青が入った体で顔出ししてるのがスゲーと思うわ
0259名無し調教中。2022/04/10(日) 18:53:20.85ID:szxA8+6l
顔出し有名人としては
博子、ななみ、瀬川美奈子かな

男ならseiichiとか言う人がいたのだが、10年ぐらい続報ないから死んでるのかも

モザイクや目線でならコアマガジンやアップル写真で綺麗な奥さんがたくさん刺青してて結構一般的になってきたかのような錯覚を憶える
0262名無し調教中。2022/04/10(日) 23:39:39.31ID:rnqblzes
>>261
聞き方悪かったすまん
気になったのはコアマガジンとアップルの方

瀬川美奈子と言えば九州の方の電車で本人と遭遇した事ある人いたよな
膝にニコマークで気づいたとか
0263名無し調教中。2022/04/11(月) 22:35:19.75ID:+wTNBY5O
期間は短かったけど
ぽむぽむも顔出ししてた
0264名無し調教中。2022/04/11(月) 23:44:47.72ID:EnUBd6hS
>>263
彼女も凄いよね〜
今はどうしてるんだろう?
男に捨てられてたら萌えるな〜
0265名無し調教中。2022/04/12(火) 21:53:35.04ID:VdyKEPM5
ググるとプリン犬ばかりなんですが
0267名無し調教中。2022/04/14(木) 06:47:37.93ID:HhDdAnNS
顔も似てるで
0268名無し調教中。2022/04/15(金) 15:17:30.24ID:urQEHnnK
>>258
刺青奴隷博子さんはFBから身バレしなきゃ現役でいたかもねー
0270名無し調教中。2022/04/18(月) 17:49:50.27ID:W/OkwbEW
>>268
つーかこの奴隷さん
顔出しでエロ画公開してて
実名でFBやってたとか
どんだけ根性座ってんねんw
0271名無し調教中。2022/04/18(月) 22:13:51.55ID:K3k0BXIh
全身描き直しする前の瀬川美奈子の写真が好きだったのにもうぜんぜんヒットしない
0272名無し調教中。2022/04/19(火) 17:57:02.03ID:KhiCBdWU
>>270
この人公開性癖とか晒され性癖だったと昔どこかに書いてあったで
欲望のままにやってたんじゃねーの
0273名無し調教中。2022/04/19(火) 18:28:39.19ID:pe4EelLF
エロ本に本名で顔だし掲載してなかった?
0274名無し調教中。2022/04/19(火) 23:02:41.55ID:KhiCBdWU
HIROKOの名前で出てたのあったねー
0275名無し調教中。2022/04/19(火) 23:26:41.34ID:1TLOQ4ez
投稿エロ本の名前とか職業とか年齢とか全部テキトーだと思ってたけど意外とホントなんだなw
0276名無し調教中。2022/04/20(水) 01:59:20.78ID:CGRekwHb
FB特定からのタンブラーで全世界に拡散されれば有名にもなるわなw
0277名無し調教中。2022/04/20(水) 17:40:27.32ID:ikpzYp1Z
ワイの妄想。
刺青奴隷博子さんは調教の一環で名前も顔も晒せと言われてたと思ってるw
0278名無し調教中。2022/04/20(水) 19:03:59.04ID:YYf9/9vN
>>277
エロ本に書かれてたけど出会った頃にはぼろ雑巾みたいな女でマンビラピアスもあったと
どのピアスをアクセサリーとするのではなく鍵付けて貞操帯代わりにしたとか
0279名無し調教中。2022/04/20(水) 21:03:30.46ID:9xmyglYX
>>278
そのマンピー入れた経緯が知りたくなるね
0280名無し調教中。2022/04/20(水) 23:00:24.32ID:ikpzYp1Z
自分で付けたのか
誰かに調教されてたのか
どっちやろ
どっちにしてもドMやな
0281名無し調教中。2022/04/21(木) 06:35:56.35ID:U33LDzdm
ぼろ雑巾てwww
複数の男達に性玩具にされてたんやろか
0282名無し調教中。2022/04/21(木) 17:31:30.54ID:j7mHy037
呼び出されて輪姦やら露出させられてたら萌える
0283名無し調教中。2022/04/22(金) 02:42:55.08ID:Ws+ALtUA
誰かにピアス付けられたのなら別れたらはずさんかー
はずさんにしても付けたまま次の男に見せるところがぶっ飛んでるわ
0285名無し調教中。2022/04/23(土) 07:03:56.29ID:H7IhUT2Z
>>284
いいな〜こんな過去を持つ女嫁に欲しい
0286名無し調教中。2022/04/23(土) 07:12:57.56ID:kBXS+3iZ
美人なら良かったんだけどね
0287名無し調教中。2022/04/23(土) 07:32:39.54ID:pDkD9dV8
十分なレベルじゃん
〇田美由紀だと無理だった
0288名無し調教中。2022/04/23(土) 08:21:43.97ID:kBXS+3iZ
>>287
ゴブリンやん
0289名無し調教中。2022/04/23(土) 10:20:53.54ID:b2cYic3S
>>124 の画像見る限りでは
そんなにブサイクじゃないと思うけど
0290名無し調教中。2022/04/23(土) 13:23:37.94ID:kBXS+3iZ
これは判断が分かれますねぇ
0291名無し調教中。2022/04/23(土) 15:17:13.59ID:3IC+V/mQ
化粧や髪型が今と違うだけな気がする
0292名無し調教中。2022/04/23(土) 18:34:22.88ID:jcRvTWlP
もっと太った頃の画像もあったよな〜
0293名無し調教中。2022/04/23(土) 19:03:11.54ID:pDkD9dV8
ただ、もっと腹の真ん中に「変態」ってあった気がしてた
その時だけのペイントだったのか?
0294名無し調教中。2022/04/24(日) 00:55:13.09ID:OuhjiRFn
この不細工で派手な化粧がまたたまらん!
0295名無し調教中。2022/04/24(日) 01:40:19.31ID:ZQJHwq4Z
こんな卑猥な刺青入れられるなら
ピアスだけのぼろ雑巾でいた方が良かったんじゃね
0296名無し調教中。2022/04/24(日) 19:41:42.05ID:+O9Vebjj
刺青奴隷博子
刺青奴隷博子
刺青奴隷博子
やっほい!!
0301名無し調教中。2022/05/07(土) 17:48:00.17ID:8AolU2KQ
>>300
ひとりでも子供を産むと、こうなる人はよく居る。
若い子や若い身体でないとダメな人は、子供を産ませない事!
0302名無し調教中。2022/05/19(木) 17:44:38.15ID:CxkB8Awn
刺青奴隷博子さんは子供いるのかな〜

自分の親に淫語刺青入ってるの想像すると微妙な気分になるわ
0303名無し調教中。2022/05/19(木) 21:43:47.70ID:zOKLVEZP
>>302
年頃の女の子いて欲しいな。同じように変な男に捕まって、軽蔑してたお母さん以上に下品なタトゥー入れられてたりしたら最高。
0306名無し調教中。2022/06/06(月) 00:02:02.24ID:jhoJbX8j
これ煙草突っ込んでんのはさすがにひいたな
0309名無し調教中。2022/06/07(火) 01:29:19.73ID:5CANBhVN
知ってるなら情報共有しようぜ
0311名無し調教中。2022/06/07(火) 11:27:41.01ID:RPXDDGWp
灰皿マンコとかで検索してもヒットしないね
中国?
0313名無し調教中。2022/06/07(火) 13:33:31.08ID:RPXDDGWp
ケツにタバコ押し付けられても姿勢を崩さず痛みに耐えてるね
マゾとしてちゃんと躾られてる
この人のアカウント探したいけどどう調べればいいのか分からん
0314名無し調教中。2022/06/07(火) 19:08:13.33ID:uF8tGthE
閲覧履歴とか残してなくて時間かかったけどアカウントはなんとか見つけた
でもその投稿は既に削除されてたけどね
動画がこの垢のオリジナルだったのかどうかは分からんが少なくとも俺が見たのはこいつだった

https://twitter.com/Taa9352?t=z1lfxPcJzhNX2A6LTfxjhQ&s=09
0315名無し調教中。2022/06/07(火) 19:51:35.63ID:mSO2nTPe
>>314
あーこれ系の垢は適当に動画像貼って別SNSに誘導してツイ全消しするやつだわ
わざわざ探してくれてありがとう
0318名無し調教中。2022/06/08(水) 18:00:47.41ID:dxB4yMh8
>>317
気になるよな
以前ここに貼られてたマンコとアナル貫通女も姿消してしまったし
0319名無し調教中。2022/06/08(水) 21:04:13.29ID:fo4JuX7c
>>318
なにそれ?
マンコと肛門を切って一つの穴にされたの?
0320名無し調教中。2022/06/08(水) 23:51:31.85ID:dxB4yMh8
>>319
直腸から膣を太めの針で貫通させてピアス付けてた
0321名無し調教中。2022/06/09(木) 09:07:07.27ID:vzO4o/IA
しかしそういう動画撮る人は、他にも似たようなのをたくさん撮ってるはずなんだ
0322名無し調教中。2022/06/09(木) 15:23:27.08ID:LdfA1LLt
中国のエロって、SMに限らずハードなの多いよな
倫理的なタガが外れまくってるというか
日本の影響も多分にありそうだが
0323名無し調教中。2022/06/09(木) 15:48:42.31ID:UB7c+G6m
>>304
綺麗な肌と肛門なのに惜しげもなく煙草で焼くとこがいいね
火傷跡がどうなったもみたい
0324名無し調教中。2022/06/10(金) 16:09:38.14ID:PiPUTT3b
>>320
腸の菌が膣に入ってヤバくないの?
そこまでやられる奴隷なら他にも肉体改造されてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況