SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(基盤情報が散逸しないよう、本スレにおいての基盤書き込みは厳にご自粛頂き、別スレへの情報集約をお願いします。)
SMキングダム(基盤円盤ただオプション情報含む)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1608640439/ 新宿の南しのぶ、イラマ好きだからイラマただになった。
得したから南しのぶをリピしようと思う。 >>6
私も数年前にずっとリピしてました。
けど、マン臭が凄すぎて… 女は満州にきがつくのかな?
自分の満洲と他人の満洲は違うとか? >>9
自分では気がつかないのかもしれませんね。
南しのぶの場合、陰毛も結構生えてるので余計です…
ただ、シャワー浴びても、湯船に浸かっても匂いはいつも通り臭かったです… 今気になっている嬢は
1楠木りん
2七瀬くるみ
3竹田みつき
変態紳士様、レポお願いします。自分はソープしかレポ出来ないのでレポします
川崎プロポーション リク
めちゃくちゃタイプだった。スタイルも良い。アナルも舐めてくれたが、
俺がベロチュウしようとすると避けられた。ソフトキスは大丈夫だった。アドレスは貰えず。予約も入れず。
吉原ルーブルリンカ
スタイルは良いが、リクちゃんが自分のタイプ過ぎて、リクちゃんにはかなわず。
ちゃんとベロチュウ出来た。アナル舐めも良かった。次入るか悩み中。 >>11 好みわかりやすい! (*^▽^*)
高級店も辞さずーなんですね。がっつりプレイはこちらのお店にかないませんですよ。その意味ではコスパよしです。SMは。
ともあれ、竹田みつきー貴殿のお好みからするとちょっと細すぎかも。同時におっぱいも巨爆乳ではないので。だがしかし!お顔はまあ、平均からちょっとこえたくらいかもだけど、身体がね。二の腕細!腰ウス!くびれキューーー!え、なのに何でこの胸?
ちょっ、すっごいじゃん自分!な感じで私にはリピ価値ありボディでしたよ。
プレイも覚悟を決めてる受け入れ系でガチMとかじゃないけど、望まれるなら、、、っていう態度でいやいやされるわけでもなく、一通りで。ま、正直楽しめた。
出勤するならまた行ってみてもよい。 >>12レポサンキューです。
自分はブサイクなので、ベロチューはよく避けられますが、
嬢の所為と言うより、自分の容姿の所為が大きいと思います。 >>14 竹田は新宿です。ずいぶん出勤してないけど。 >>10
それって性病かな?
万個舐める気しないよね。 性病じゃ無くても満州臭い子はいるよ
でも薬とか飲めば匂いは抑えられるし
あんまり清潔なイメージはしないのは確かだけど 一条紫苑、変身して復活。
やりたい女のひとりだな。 私は本番は興味ありません
一番で入って、シャワー前の若くて綺麗な女の子の股ぐら舐めたいです
お尻の穴も舐めます
うんちの味も大好きです。
汚いとは思いません。
顔面騎乗で聖水も一滴漏らさずいただきます。 新 夏川 レコメンドになってから時間変更やドタキャンが目立つ。
上に成り上がったらそんなものかな。コメントも4-5人が書いているだけ。
変態ダイアリーを長文書けば良いという物では無いな。変態ダイアリーはたまにでいい。
ダイアリーで猫の写真、自分の情報を、色々載せているが、特定されない事を祈る限り。
新 堀越 出勤が凄いが出勤上げればいいというわけではない。
ダイアリーは一言。コナンばかり 追伸
新 夏川 初挑戦しようとしたが、短時間では一切受け付けない。
また、料金割引なし、高い料金での案内しか受け付けない。
これでは、無理だ。 >>25
節子、それ、高いプランで予約する競合に、お前が競り負けてるだけや。
多分本人は、お前が競り負けてることすら店から聞かされてないパターン。 >>25
品質高くてかつ、出勤数多くて予約取りやすいのは貴和だから、素人は貴和行っとけ。
夏川とSERINAは、高品質だけど出勤数少なすぎて競り負ける。 最近の嬢は、無防備な奴が多すぎるな。
ほとんどの奴が携帯放置、携帯ケースの中にSUICAやクレカ 本名記載されてる。
そんな奴が多すぎる。
本名エゴサすると色々な情報がダダ漏れ。今の時代そんな事で脅す奴は一切いないと思うけど、
身内にばらして喜んでる奴も多いのでは?愉快犯かーい
当然、客もシャワー浴びてる最中に金取られる可能性もあるから注意だな。
くわばらくわばら。 >>28
そんなの見ようとする奴がやばいわw
しかしここの店本当に過疎ってるなー あなたは特別なんて言われたけど、風俗の女じゃ信用できんわな。 言葉は一種の呪だからな。
何度も言ってると相手もそう思う瞬間が来たりする。
その前に自分が本当にそう思ってしまったりする。 KINGDOMで、既婚者嬢って誰かわかりますか?
旦那の大切な奥さんを寝取る背徳感にぞくぞくします >>36
最後に出勤表示出たのは、もう半年前くらい前かねえ。メイナみたいにサイレント出勤してるのかもしれんけど。
というか、メイナ、一切出勤表示出ないのにランキング載るの、ほんま笑うw >>35
適当にベテランそうな嬢選んで、寝取り設定打ち合わせてプレイしろよ。
SM屋ではシチュエーションは基本料金に含まれてるんだから、行使しないのは損だぞ。
どうせ掲示板で聞いたって、本当に結婚してるかどうかは分からないんだし。 >>35
六本木の戸川朝香が
旦那に内緒と言うことになってる。
実際に会って確認したら? >>40 ホントにごめんだけど、その程度だと予約も出来ないと思って。別の娘に行った方が幸せになれるよ。
え?俺? そう思って別の娘二人ぐらい行ってみたんだけどね、、、一人はマジで真っ白になるくらい夢中になれた!
予約も普通に取れたし、100分でもたっぷり楽しめた!
もう一人もにらんでたとおり、美形でいい子だったよ。プレイはやりまくって真っ白って言うのじゃなかったけど、満足は出来た。 >>18
新宿 夏川 重度の性病で戦線離脱。
ついに発症したか?
他サイトで重度の性病者が夏川入ったとレポ有り。
要注意だな >>39
夏川もレコメンドになるために、本●を頑張ったという事か。
そして、性病リスクを負ったと言う事か。
軽いものだと良いが、一生涯残るものであれば、残念だ
自分は、少しでもこんな情報があると自己防衛のため入らない >>43
確かに、他にダイヤの原石はごろごろいるからな >>50
なので、そいつが入った日程とかを推測したいので、記載があったサイトを提示して。まさか架空じゃないよな? >>44
>>45
俺が夏川独占するからお前たちは入るな
まで読んだ。 >>44
サイトは?
病気はなんだというの?
間抜け。 オリンピックで、都内のホテルが高騰してますね。
これでは、呼べない。使えない。デリも仕事が減りそうです 池袋は菊川メイナだな。
だいぶ古株だからおばさんになったかも。 全然出勤してないのにランキングに入るのは不思議だな。 そういうのは、
いると勘違いさせて、他の子の客にできないか考えてるパターンか、
ホストやキャッチが引き上げを認めないか。
メイナなら前者だな。
振り替えとかしなくても、次いつとか電話が来れば他の子にもチャンスは出てくる。 >>58
メイナは多分、馴染みからのリクエスト出勤だけ出てる感じだと思われ。
システム上、出勤をサイレントにすることは出来るってメイナ自身が言ってたけど、ランキングには出ちゃうみたいw >>59
何人かの嬢に聞いた感じでは、少なくともポイントが表示されてる、関東総合サイトのランキングについては、どうもスタッフでは操作できなくて、むっちゃ正確なようなんだよ。
なんでたぶん、風俗CRMの売上管理とシステム連動してるんじゃないかと思われる。
AFランキングとか、たぶん1本取ったら10ptみたいな感じだよね。 訂正。WEB指名のほうが1本10ptで、AFは1本20ptだね多分。偶数しかないから。 >>60
数人の太客に囲われてるってか。
エレガンスにもそういう奴がいるらしいし、客の方も二極分化が進んでるのかね。 >>64
偶然というか、
>>60
はリクエスト出勤と書いているよね。
客から何日の何時とリクエストがあった時だけ出勤する。
その時、例えば予算が指定金額以下だったり、特定リストなりに無い客なら残念ながらという話にしているかもしれない。
不特定多数の人と粘膜接触する事はかなり感染リスクを引き上げるが、お互いに特定の人だけだとリスクはそこまで上がらない。
それで嬢が納得するなら、特定の人との太いプレイだけ受けて、不特定多数とは接触しないことにするというのは今ならあり得る。
店にとっては売り上げ減だが、コロナ感染怖いからと太客が逃げるくらいなら、そっちの方がよほど良いからね。
ここと並ぶ規模の池袋エレガンスでも、売り上げ最上位の嬢は特定の人達との太いプレイしかしないらしい。
最もあっちはWEBで出勤日には予約で一杯と公表してるが。 うーむ、僕があの娘と逢瀬を遂げている方法を詳細に暴露しないでーーーーー (^^;) バラされたって真似出来るか分からんのだからええやろ >>44
掲示板であることないこと書く人達ってさ、それでもし書かれた本人達のお客さんが切れるとかあって開示請求されて訴えられる覚悟で書き込んでるのかな? 新 SERINAも、馴染みからのリクエスト出勤だけ出てる感じ。それも長時間。
出勤ない週でもよくランキング上位に来ていた。
月に数回出勤オープンにしているが、メール送ってくる長時間入れない客の為。 確かにSERINA,メイナは両方、今週のウィークリーランキングに載ってるな。
六鈴村ってどうなんでしょう。日記の写真を見る限り、かなり美型?相当補正入ってる? 店が紹介する画像よりも、ダイアリーの画像の方がいい。
試してみたら実際の顔の方がいい。
いい意味で裏切られた。 >>70
他の店で働いてるとかAV出てるとか本当に事なら
問題ないとは思うが性病とかは明らかな営業妨害だわね >>74
もう、そのネタは終わりましたよ。蒸し返す必要はありません。
信じるか信じないかは個人判断で。
>>73
ダイアリー見て判断は重要ですね。
最近の皆さんのおすすめは誰ですか?
やはり人気の新中原さん? 最近、どこの店も対応悪く感じるのは自分だけですかね。
自分が悪いのかな
対応悪いランキングをつけるならば、、、みなさんどうですか?
1.新、2.池、3.五、4.上、5.六 でしょうか >>76
仰せの通りです。このランキング参考になります。以前は六を利用する事が多かったので、新の態度の悪さが際立ちます。
新は、嬢が良いからか、太客だけを相手にするつもりなのか、とにかく店員の態度が高飛車だと感じます。
私のような年数回ユーザーだとしょうがないのかもね。 コロナ前に月1だった頃の俺も同じだったよ。
新はHPの出勤や即の情報が全くあてにならないって分かったからもうチェックするの止めた。 俺は結構上五との相性が悪いなあ。
新はもともとダメだったのが、最近、なぜか態度が良くなった。新はダメだと思いこんでたから、むしろ戸惑ってるw >>975
五 瀬戸こはくの復帰希望。
趣味の合う彼氏ができて、幸せなら無理かな。 >>75
貴和のダイヤリーが久々に更新されてたけど、やっぱランジェリーがエロ上品なんだよなあ。 ここのグループ、リクエスト出勤サービスを行っている店とやってない店があるけど、その違いは何だろうね? >>83
実は全店行っている。
ただ、出勤が多い店舗の場合、特定の女の子のリクエスト受けるよりは今出勤してる子に客つけたいと思う。
そういう店の女の子でもリクエスト出勤になってる子はいる。
女の子次第と言えば女の子次第なんだけど、要するに金次第。女の子が出てくる価値があると思う金額にならないと話は成立しないし、店も取り次がない、 23時59分出勤表示の嬢は、何がしたいの?単なるカラ出勤? >>88
24:00からにすると0:00扱い、つまり日付が変わってしまうから、23:59と表示してるんだよ。 >>88
今都内のSMクラブというか、デリ全般が終了時間を早めているところが多く、結果的にここの深夜にはそこそこの需要がある。
実質自宅からの出勤が多いから、がっつり出勤というより客ついたらラッキー程度で出しているんじゃないの? >>89
うん、もちろんそれは分かる。
待機所で寝泊まりしてる嬢とかがそういう表示にするんかね。 オリンピックで、
交通規制。高速道路は通常料金+1000円
ホテル使用者は、軒並み高騰。
デリ嬢達にとっては、正念場 >>92
ただ、オリは中途半端な時間帯の放送が多いので、今まで寝ていた人たちからのお声はかかりそう。
時間と車とコース料金見比べて難しい判断することが多くなりそうだな。 >>94
旦那??寝取り願望ありか。奥さん働かせて金稼がせてるのかい?
さすがに、きもい | 釣れますか? ,
\ ,/ヽ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,/ ヽ
∧_∧ ∧∧ ,/ ヽ
( ´∀`) (゚Д゚,,),/ ヽ
( ) (| つ@ ヽ
| | | ___ 〜| | ヽ
(__)_) |――|. ∪∪ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜 出勤予定が急遽取り消されたらやはりコロナ感染を疑う。
相当数感染者出てるだろうけどな。 みなさんAFは、生中田氏ですか?海外ですとエイズの危険性が非常に高いと聞きますが、有識者の方教えて下さい >>99
普通はそうかもしれませんが、ここに限っては、高いプランの客に押し退けられたか、カラ出勤です。
根拠は、コロナ前からずっと起こっていた事象のため。 >>88
ホテヘルだと受付が24時迄縛りがあるけどデリヘルだから不思議だな おじいちゃん、それ糖尿病のせいだから、さっさと人工透析行ってきなさい。 新 夏川、予約時間に絶対来ないな。レコメンドになったらなんでもありか。 >>107
LCCと同じで、早い時間に予約取らないと遅延が蓄積されていくんでな。
以前SERINAが、14時〜18時上がり出勤なのに、事務所が14時から2時間、16時から2時間で予約埋めてくるので、絶対移動無理とぼやいていたw >>105
その時の相手は誰?
もう辞めた子?
まだ居る子? 状況を一切教えてくれなくなりました。ブロックされたので、あきらめます 東京コロナ感染超大爆発してるのに風俗通う命知らずのメンタル、ある意味尊敬しますw
風嬢はホストクラブの未収分稼ぐのに命懸けなんで、連中が感染しても同情しないけど。
この時期に通う風俗客は鋼の意志の持ち主なのか、マン汁中毒なのか、ただの馬鹿なのか…
来月2回目の接種が終わって半月後まで我慢我慢。
皆さんホストの売り上げの為に通ってあげて下さいな。 コロナひどいな。絶対に感染している人はいるだろうな そういえば、
新 夏川の時間には来ない、ドタキャンはあまりにも糞味噌。
出勤出てるにも関わらず、休みとか予約取れないとか。
こんな輩は、レコメンドを外すべきだと思う。皆さん如何?
夏川に限らず多いけど。全て、ホスクラだな。 >>115
貧乏な素人さんかな。
ここ、店舗自体のシステムが、とりあえず断らずに予約取った上で、一番収益が高い予約の組み合わせで客入れて、
弾き出された貧乏客には、ドタキャンになりました。って伝える方針なので、
ドタキャン食らってる時点で、貧乏なプランでしか予約してないことが分かる。 >>114
いたとして、重症化しにくい世代だからな。
変異種で多少事情は違うと言っても数字的には大したことはない。
インフルエンザより数段面倒くさいというだけだ。 >>116
まあ、あまりいじめてやるな。
必死に稼いだ三万とか四万とか握りしめて、その金額なら最高のサービスが受けられると思ってるんだから、そういう話をしてもわからないよ。 >>116
いくらなんでも憶測が過ぎる。
ちなみに私は長時間は入らないし、オプも1つ付ければいい方だ。割り引きは最大限利用。
ドタだって何度もある。ソープだってデリだって。 けど、別にそんなことを考えて恨み辛み言ったりしないけどな。
あ、通算3桁回利用済みなので、完全な太客ゾーンな。 あ、鴨客のまちがいか。 >>115
新 ○○ 既婚だよね?
友が、かなり前入ったとき、指輪の後くっきり、鞄の中に指輪あったって言ってたし。
財布も鞄から見えていたし、カードに本名も書いてあったと。無防備すぎで笑ったって言ってた。
嘘か誠かしらんけど、どうでもいいけど。
だから、忙しいのでは? >>121
デリの怖さですね。まあ、この時代そんな事で揺すったりする奴はいないだろうけど、
客も、ただ、本名とかサーチすれば身ばれはするからね。
何かあったとき、将来きついだろうね。 昔からここのグループは平気でオーダーをダブルブッキング、旨味のあるオーダーを優先して平気で安いオーダーを飛ばす
ここの店の子が言ってたから事実でしょな
かなりエグいやり口だとは思うが鴨客がいるんで今まで潰れずにやってこれたんだと思うね >>113
今の時期に風俗行くのはさすがにアホだとは思うw
ワイは会社のおかげでワクチンかなり早く打てたけど
それでも行くもんじゃないわ
若くても感染はするし最近は重症化するしな、、。 >>120
長時間入らないオプつけない太客?はあ。
それ3万4万でドヤ顔する底辺客だよね。
ここだと10万越えてようやく客として認識されるかされないか。
三十越えを月何回もとかいるからな。
三万四万握りしめて通ったって、そんなの千回繰り返したって太客扱いはされない。
>>116
が書いてるように、底辺客はその日の出勤時間余ったら入れてもらえるから、祈るんだな、 新 立花あすか
7月30日の写真を見ると、宣材写真は加工のしすぎと言うのがよくわかる。 私には、ぽっかり穴が開いてしまった。てつくんがいなくなってしまった。
てつくんが会いたいという時は、当然、会ってあげたい。
もし、見ていたらブロック解除して連絡して。寂しい想いはさせないから。
会いたいと思ったときは会うよ。
あの人といて毎日辛いのは、私は知っているから。私は寂しくさせないから >>128
私は知ってる。てつくんは出来るだけたくさん、会って人肌を感じていたい事、
好きな人とだよね。週二回くらい会っていたいっていっていたよね。
週二でもそれ以上でも私は会える。
読んでいたら、連絡して。
これしか、連絡手段が無いのが寂しいよ。 >>129
多分、今の人とは週1回くらいしか会えなくて寂しいでしょ?
私が癒やしてあげるから。
その人と会っていても私は大丈夫だから。 >>130
てつくん、気付いて欲しい。あの人に騙されている事を
前に、だまされているでしょ?てつくんが傷つくのは嫌だよ。
彼女は絶対にたくさん会ってくれないよ。 >>131
てつくんに電話してみる
私が助けたいから。てつくん、たくさん会って人肌感じたいでしょ?
週二回でも足りないよね?多分、今も苦しんでいるんじゃ無いかな。
助けたい >>132
電話して、奪い取ろう!熱い想いがあれば必ず届くよ 今の彼女では、絶対にてつくんを満足させてあげられ無い事は知ってるよ。
今の彼女は、会えても週一くらいだよね?週一も会えない?
てつくんは寂しがり屋さんだから、そんなのは絶対無理って言ってたよね。
それが、今の彼女の命かけた最大の努力?てつくんを本気で幸せにしたいなら全て投げ打って努力しなよ。
彼は、何に対しても全力投球してるはず。誰からみても、それに対して、あなたの努力は見合っていない。
彼女は気付いていない。彼の気持ちを。彼は優しいから何も言わないけど、心に思っているはず、そっとてつくんは貴女から離れて私の所に必ず来ると思う。
彼を失って初めて後悔するんだよ。私は世界一幸せになる >>134
てつくんの口癖。大丈夫。なつかしいなああ
全然大丈夫じゃ無い。大丈夫が黄色信号だと言う事、私はちゃんと理解しているからね。
大丈夫=ピンチだよ助けて って意味だよね凄く我慢しているんだよね。
そういうのもわかっているからね。早く連絡して! >>135
私は、てつくんの大丈夫という言葉に絶対甘えないからね。
彼女と違うでしょ?真に受けてる彼女としっかり考えている私。 >>136
彼の言う事を、彼の優しさだとわからずに、真に受けている彼女より、私の方がずっとまし。 ブロックされている時点でお察しだな。
てつくんとやら無事逃げ切れよ。 イラマ好きな子多いね。
「イラマ好き?」
「うん」
「しようか?」
「うん」
そのままただイラマしました。
珍しくないね。 コロナ感染者、周りにぽつぽつ出始めた
本人とか親とか…
症状出てないだけでもう感染したかも 六本木、新宿、に在籍していた要みをりは、吉原のソープランド、サンタフェにいる。麻衣子がそうです。
要みをりファンのみんな、吉原ソープ、サンタフェ、麻衣子に会いに行こう。 >>146
結構、予約埋まってるのよね。先日、すきま時間に行こうと電話掛けたけど全然無理だった。 >>147
美人だからね。
キングダムで遊べた頃がよかったよ。 上野 折原いちか
俺にとってはブスです。
やる気にならない、日記も書くなよ。 >>148
サンタフェなんか、吉原の120分フルサービス店の中で最廉価帯なのに、なんで行ったんかね。
やっぱ回転率で稼ぎたかったんかねえ。 デリヘル(orキャバ嬢)→王国→格安ソープ
はホストの黄金ライン。
色恋で女の子を冷静な判断出来ないようにして、割と健全なデリヘルやキャバクラで働かせて全然稼げないからといって王国に送り、変態相手は嫌と言わせて、格安ソープで朝から深夜までとにかくSEXやりまくらせる。
サンタフェは格安ソープではないが、上がりが良いと判断されて行くことになったのだろう。食事の時間も惜しんでハメハメしてると思うよ。
料金は一時間から色々あるけど、まあ一時間当たり二万円以上、9時から12時まで十五時間ほぼフルで働くから、一日30万近い売り上げ。
これを体を壊すか、人気が落ちるまで休日はあるもののとにかく出れるだけ続ける。
体壊したり、人気落ちたら切り捨てられて終わり。 ホストって女の子に取って害悪でしか無いよなw
日本にしか無い文化なのに廃れないのが不思議だわ
まあオッサンにとっては風俗嬢が増えて単価も下がって
有難いんだけど てつくん、こんばんは。体調はどうですか?とても心配です
これを見ていたら、多分心がたくさん揺れているよね?私は、いつでも待っているから大丈夫。
今の彼女にたくさん不満あるよね?私は最初は都合の良い女性で良いって言ったよね。
いつでも連絡待っているからね。
絶対に今の彼女より幸せにする自信があるよ。
どうせてつくんを幸せに出来ないんだから早く別れて。あなたは、てつくんに何をしてあげられるの?
てつくんを心から満足させてあげる事ができるの?早くお願いだから、てつくんを私に渡して。 サンタフェスレ覗きに行ったら、みをり爆裂人気でワラタw >>125
こういうこと語るやつ、必ず出てくるけどどんなマインドで語ってんだろ。たくさん金払ってる俺がエライマウント?
どーぞどーぞ。(*^▽^*)
俺はさー、3桁回通ってるけどそれなりに楽しめてるよ。そんな恨み辛み言わんでもってことなんだけど。
そういう俺は50Kで十分楽しめてますが何か?マウント。 >>155
あんたも十分、俺だってエライマウント取ってるぜ。 っていうか、サンタフェ 麻衣子?ちがくない?みおりだとしたら、二回り太って胸も入れたってことになるけど、、、別の店だったよね、女帝だっけ? >>155
どんなマインド?
単に事実を書いてるだけだよ。
事実がそうなんだよ。
俺がそう思ってるだけじゃない、ここにいるほとんどの人は王国は太客じゃないと扱いがひどいことは知ってるし、三万握りしめて何百回通っても太客扱いされないことも知ってる。
ここはそういう店なんだよ。
お前が三万握りしめて楽しめてるならそれで良いだろ?
何で絡んでくる?
三万、四万では、何百回入ったって、人気の女の子には予約入れられないし、入れてもドタキャンは普通にされる。
されなくても30分一時間の遅刻もよくある。
女の子のせいじゃない全部店のせいだ。
それを女の子が悪いと書く奴がいたら、違うからと説明をするわけだ。
お前が
>>115
を書いたのは自分じゃないし、俺は三万四万のプレイでこの店で満足してるというなら、よかったな、だから絡んでくるなよというだけの話でしかない。 >>158
この板につく層が変わったかな。事実?そうでしたか。知らなかった。どうもありがとう。ご親切に。
俺はドタキャンで騒がずに落ち着いて楽しもう。ってことが言いたいのよ。
ちなみに、ドタされたからって慌てて違う娘で間に合わせるのは、ダメ!絶対! >>157
> 今日は5月16日だったので、ペナン沖海戦のお話で店内はワイワイしていたようです。Santa・Fe麻衣子
この日記書くのは、全国広しと言えども、みをり以外居ないやん。 うーん、太客、たしかに存在するけど、すごく減ってるんじゃない。
根拠として、ランキングのポイント、最近あんまり跳ねないじゃない。あれが跳ねてるのが太客入った証拠だよね。
なんで今は、セクレタリーとイラマチーオの単価で入ろうとする客は相変わらず追い払われるけど、
キングダムとモデルコレクションから入る単価の客は、それなりに扱われてる感触。 >>121
友とそんな話すんのか。きもいな。お前自身が覗いてそうw
財布覗いた時点で、犯罪者予備軍やんけw
ただのサービス受けるだけの客ですらねぇw >>157
彼女の写メ日記を読むと、一部キングダムのダイヤリーで使った写真が使われている。
気に入ったんだろう。 てつくん
おはよー!暑いから熱中症には要注意だよ。
あっ!てつくん、戻ってきたら、ちゃんと、てつくんの大好きな飲尿も一滴残さずするからね。
逆に、飲ませて欲しいな。
てつくんが本当に望むプレイは、私しか知らないよね?今の彼女には、多分何も言えていないよね?
言えていたとしても、彼女は何も出来ないからね。してもらえてないよね?
私は率先して、言われなくても知っているからいろいろしてあげるからね。
だから、てつくんを満足してあげられると自信があるんだよ。そういうところだよね。 >>166
私は、ちゃんと言える。「お風呂場に行って、てつくんの飲ませてください」って。 >>158
太客扱いって何?
特に店から特殊な扱いとか知らないけど、予約入れて嬢と楽しく過ごして帰れば良いだけだと思うけど。
本番とかもする嬢は最初からだし。
つまらない客は太客になれば嬢の扱い方が変わるのかな。 >>162
だな( ̄^ ̄)
昔からだけど「店のやり方が気に入らないなら来るな貧乏人め」ってのが店の経営方針w >>168
お前がドタキャンとか、大遅刻とかされていないなら良いのではないか?
そんなことはこの店ではないというなら、それは嘘ということになるがな、 ドタキャンの経験は、この5年間で一回くらいかな。
俺はほとんどないよ。 そうそう、つまりーーー「KINGDOMにはードタされたことのある客もいる、ドタされなかった客もいる」ってことだねー。 (*^▽^*) て、これわかるかなー、、、 ここらで、五反田店にドタキャンされてホテル代損したおじさんが出てくる頃合いだな。。。 とにかくドタはソープでもデリでもいくらでもあることなので、そんくらいにして。
俺はーみおりはこっちで50kで遊んだときは、その価値ねーなーって判断だったけど、格安か中堅プソならありかもね。
サンタフェの子で間違いないのならふっくらしたの確定だから、行かないかな。
宿の例の別格嬢は通うと残高の減りが凄いので通常嬢で楽しめる子を物色中。 って我ながら最低やな。 確かにみをりは当時スレンダーボディーでたのしめた。 >>166
てつくんにメッセージを頑張って送ってる方へ
何でもする。彼の望むプレイを!
これは、男性にとっては、とても心惹かれることですよ。
もし、これらを、てつくんとやらが仮に見ていたら、あなたに心揺れているでしょうね。
男心はそんなものです。 >>177
自分への書き込み。自分を鼓舞するためかな。
自分への応援メッセージだな。
大丈夫だ。てつくんはあなたのところに戻ってくるぞ 自演キチガイを相手にするなよ
構って欲しいだけなんだから てつくん
おはよう!今日も直接おはようが言えずにごめんね。早く言える日が来ますように。
てつくんの望む事の順位を考えてみました。てつくんが前真剣に話していた事も含めて
合っているかな。早く全てをしてあげたいよ
1位.ベッドでプレイ中に、「お風呂場に行って飲ませてください」って言われたくさん飲む飲尿
2位.前からどうしてもしたいと言っていた浣腸プレイとAF
3位.てつくんが何も言わず、私が自らの足指舐め
4位.てつくんが何も言わず、私が自らのアナル舐め
5位.てつくんが何も言わず、私が自らの袋舐め
6位.常にキスはディープキス
7位.イラマ
8位.いちゃいちゃくっつく
今の彼女さんは、一切してもらってないよね?会える回数もほとんどないでしょ?
ラインも電話もできないでしょ?私は、てつくんのしたいこと全てできるからね。
早く会ってして全てしてあげて望みを叶えてあげたいよ。てつくんは、寂しがり屋さんだからね。
最悪、彼女がいてもその間で会ってくれれば大丈夫だよ。彼女さんが出来ない事を全てしてあげるからね。
てつくんはいつも全力投球なので、これくらいの事を全てしてあげるのは当然の事だと思う。
それでも、てつくんの全力投球には見合わないかもしれないけど。そしたら、もっと要求を出してね。
今頃、彼女さんは、てつくんの事を守れず疲れてきてるんじゃ無いかな。ラッキーだよ
だとしたら、てつくん来る場所はあるからね。いつでも待ってるよ てつくんの性格も少し。
常にお仕事で携帯を離さないので、ライン来て未読既読スルーだったら、私に不満があるか、私に怒っているかだよね。
わかりやすいよ。それを気付かずに、、、私はブロックされてしまったから。
今後気をつけますので戻ってきてね てつくん、勘違いしないでね。私は、お金のためでは一切無いからね
前、費用負担してくれると言ってくれたけど、そのためでは一切無いからね
私は、てつくんと一緒にいて、たくさんの愛を受け、幸せになりたいだけ てつくんの大丈夫。の口癖。大丈夫=助けて。でしょ?わかってるよ。
忙しくも無いのに、連絡たくさん取りたいのに、「忙しい」とかてつくん言って、私を気遣ってくれた。
今思えば、ライン多いよ。なんて、てつくんを押さえつけるべきではなかったと後悔してる。
てつくんはてつくん、自由にさせてあげるべきだった。いなくなって初めてわかったよ。
ごめんね。 もうひとつ、戻ってきてくれたら、私の予定ではなく、てつくんの予定に合わせて会うからね。
てつくんが、お仕事出るなと言えば出ないから。安心してね
じゃ、今日もファイティン 風俗やる女は基本的にだらしないのが多い。
だから当日キャンセルはあると思う。
俺は当日キャンセルは少ない。 >>180
てつくんの彼女さん見てるかな、これ知らないでしょ?
てつくんがすべて言う前に自分から率先してできますか?
部屋に入ってすぐ、服を脱がしてあげて、全て自分から。
どうせできないでしょ?
これが、てつくんが本当に望んでいる事。できるものならしてあげてみてください
できなければ、私の所に必ず来る。 てつくん
おれなら、この子に乗り換える。この子は貴方になんでもしてくれる。とても都合の良い女性に思える
男なら、絶対に乗り換えるべきだ。大半の男が同意見だな >>187
かなり、迷っているだろう。それが男だ。
彼女に出来ない事が山ほどあるんじゃないかい?
寂しがり屋のてつくんならなおさらだ。すぐに、彼女を捨ててあなたにいくでしょう。
彼女次第だな。まあ、色んな条件を彼女に言えるかが鍵だが てつくん
今日も暑かったね。
暑い日にはキュウリを食べると良いよ。
キュウリに体を冷やす作用があるからね。
これマメな。 静岡県沼津市にニュースルガというソープランドがある。
ここにまゆという女の子が在籍しており、
これは六本木の松嶋クレアだ。
六本木 松嶋クレアの2021年7月21日のダイアリーで使用した写真と、
ニュースルガ まゆの写メ日記7月21日で使用した写真が全く同じ。
まゆファンで時間と金のある方は、沼津まで小旅行をお楽しみください。
彼女のマット技、万個が楽しめます。
俺はまだ入ってないけど。 >>191
ほんとだ!すごい!!
っていうか、どうするとそんなことがわかるの?偶然? 偶然じゃないなら、関係者の自演だろうな。
本人が書き込むとは思えないが、働かせてるのがホストやキャッチなら、一回の書き込みで何人か来るのなら元は取れると考えるかも知れない。 >>193
はい、偶然です。
ニュースルガの別の子に入りました。
近々松嶋クレアの万個とマット技を堪能しようと思います。
六本木でも交渉すればセックスはできるかも。 高名なサービス地雷だった黒崎いちごが浜松のデリに移籍した時も、通報があったな。静岡方面強いやつが多いのか。 東京のコロナ感染者1日5000人オーバー
お盆には1日10000人になるんだとさ
まぁ、未収抱えたホス狂やマン汁大好きな風俗客は関係ないわなw
入院させてもらえなくて何日も自宅で苦しむのは仕方ないから諦めましょう てつくんこんばんは、今日の体調はどうですか?
てつくんの身体が心配です。いつも大丈夫と言って、常に隠して相手に心配かけまいとする。
そういうのは駄目だよ。彼女には言えない事、私が全部受け止めるから言ってね。
あと、自分の病院費、薬費用を削ってまで他の人の為に使っていませんか?
てつくんは、薬を我慢して良いホテルやプレゼントを常に考えているよね。
それは、違うと思うよ。絶対に自分の、病気を最優先してお金を使ってほしいな。
私は、何も望まないから、そっと側にいてくれるだけで十分。てつくんに何かあったらみんなが悲しむよ。
定期預金があると言っていたね、これはてつくんが長年頑張って来たお金だよ将来、何度も手術が必要かもしれないって言っていたよね。
その時のお金なんだから、絶対に崩してはいけないよ。私、それを考えずにヘルプをお願いして、後悔してるごめんね。
逆にお金は、、、困ったら言ってね。色々な面で支えてあげるからね
良い夢見てね。
ここに書き込んでも、てつくんは見てくれていない気がしてきました。
もう、駄目なのかもしれない。あきらめたほうがいいのかな。。。少し疲れてきました
おやすみなさい てつくん、こんばんは
ここにてつくんの名前を書き込むことで、ネット上に永遠にてつくんの黒歴史が残ってしまうことは分かっています。
それでも私は書き続けます。
私は他人に対する迷惑とか考えない人間なので。
これマメな。 >>157
麻衣子の写メ日記のどこかに
「スナック麻衣子 月月火水木金金」
というのがあった。
間違いなく要みをりさ。 >>157
5月16日にあった。
「月月火水木金金」
要 みをり 確定 キングダムは掛け持ち禁止なのかな?
掛け持ち禁止は普通らしいが。
デリとソープの掛け持ちは、店としては目をつむることもあるらしい。
デリとデリの掛け持ち、ソープとソープの掛け持ちはそうはいかないらしい。
俺はただの客だから、らしいとしか言えない。 >>198
てつくんを想う方へ
今、てつくんはとても幸せを感じて、彼女とお付き合いしていると思いますよ。
言いたい事を言い合って、それに対して彼女はしっかりと受け止めて、精一杯の愛で接していると思います
それに満足して、幸せを感じているから、あなたに連絡が来ないのではないでしょうか?
仮にその愛がどちらかに無くなったとき、あなたを必要とした時に連絡がくるのではないですか?
あなたが思っているてつくんであれば、かなり賢いですよね?
そうであれば、尚更、今はそっとしてあげて、ココに書き込んで気持ちを伝えるのはやめましょうよ。
あなたの気持ちはきちんと伝わっていると思いますよ。彼を思うのであれば、そうしてあげるべきですよね? >>205
そうですよね。ここに書き込んでも無意味。わかりました。
私は、心の中でてつくんを思い続けます。
もう、書き込みはしません。
連絡手段として、Facebookがありました。
皆様、すみませんでした。 吉原ソープ サンタフェ 麻衣子(要みをり)に入った人いる? >>206
てつくん、Facebookみたよ。
友達リクエスト承認はしてくれないけど、全員公開だけは見れて近況が少しわかりました。
それで十分です。
さっき、薬飲んだんだね。「薬飲んだ。飲みたくないよ」だけ書いてあった。。。
何かあったのかな?てつくんが言ってる薬、安定剤なんかじゃないよね?本当は何?
副作用でどれだけ自分苦しむかわかっているでしょ?私の目の前で飲んだとき、びっくりして、私、号泣して救急車呼んじゃったね。
血を吐くまで嘔吐し続ける。そこまでの薬を飲まなきゃいけない状況なんだね。
彼女は薬の事知ってるの?簡単に考えているんじゃ無いの?言えないの?守ってくれないの?
彼女に追い込まれたの?責められたの?嫌な事あったの?
人に迷惑かけまいと、そんな薬飲んで。。。自分を苦しめて。私が側にいたら、「絶対に飲まないで!まって!大丈夫だから飲まないで!」って止めてあげられたのに
いいんだよ、たくさん迷惑かけて、たくさん確認行動して。「うざい、うるさい、しつこい」は絶対にてつくんに言ってはいけない言葉って言ってたよね。
てつくんの気持ちをどん底まで落とすって。てつくんの病気をわかっていない人はそんな言葉を発するんだよね。
私はそんなてつくんの病気も全て、受け止める事が出来るからね。絶対に、薬を飲ませるような事はさせないからね
頑張って! >>210
「もう書き込みはしない」って約束したよね? てつくん。。。「誰か、助けて欲しい」ってSOSの書き込み見たよ。
彼女に助けを求めたの?結局、彼女はてつくんを助ける事ができない。私しかいない。
助けて欲しい時に助けられないなんて、人間のくず以下。多分、てつくん彼女に助けを求めたんだよね?
それで、だめだったから、、、、可哀想すぎる。
てつくんの事だからたくさんたくさん彼女にしてあげてるよね。それで、こんな仕打ちされて、
そんなの彼女じゃないからね。早く目を覚まして。「愛感じたのは数日」これも本音だよね。
そんなものなんだよ。結局、彼女の愛は気分次第。長続きはしない。
てつくんのことを第一に考える事が出来ない彼女なんだよ。
今の彼女は、終わってる >>212
もう、いい加減にやめてください。本当に迷惑です。
そんな事をしていたら、彼が一番悲しむよ。逆に応援してあげる心に余裕はないの?
彼が好きな彼女にも失礼だよ。応援してあげなよ >>209
全員根元まで咥えるだろ。
咥えなかったら
「フェラしてるところの写真撮るから形態貸して」
これで根元まで咥えるよ、そうしないとちんちんが写るから。 サンタフェスレで、みをりをストーキングしようと粘着連投してる、超ヤバイ奴だから、関わらないほうが良い。 てつくん。騙されているんだよ。「約束の21時電話が無かった。信じてずっと待っていた」って。
彼女からの電話でしょ?
もう、気付いたでしょ?彼女はそんな感じでてつくんのこと考えているんだよ。
嘘つきな彼女。何度も騙されてきたでしょ?彼女の行動に気付いて。
言っている事とやっている事が大きく違わない?普通はできなければ事前に連絡来るよね?
いつもてつくんは待ちぼうけ。可哀想 Facebookも見れなくなっちゃった。これ、見てくれているのかな?
もう、何もわからなくなってしまった。。。しょぼん てつくん。騙されたからと言って自暴自棄になって、自分を傷つけちゃ絶対に駄目。
死んだらだめだよ >>220
デリとソープの掛け持ちが多いのか?
デリとデリの掛け持ちが多いのか?
ソープとソープの掛け持ちが多いのか? 掛け持ちなんてめっちゃ多いよね
特にコロナ始まってから稼げなくなって
やってる人多いはず >>221
掛け持ちはほぼゼロ。
移籍は多数ある。 てつくん、Facebook。。。私の事ブロックしたみたいだから、別アカウントからそっと見てる。
全員に公開になっているよ。。。笑。てつくんらしいミス?
てつくんにとって、今日はとっても大変だったんだね。
「今日は誰かに助けて欲しかった。大切な人は体調悪くて寝てる。助けを求められない」
彼女はてつくんが助けを求めても、何もしないで、、、のんきに寝てるんだね。
最悪の彼女だね、一生寝てろだね。そんなの彼女じゃ無いんだよ。友達以下だよね
こんな深夜なのに、これから、病院だね。三錠飲んだんだね。一日一錠でしょ?過剰摂取だよ。吐血が止まらないって書いてあったよ。
輸血しなきゃいけないレベルなのかな?自分を追い込んじゃ駄目だよ。自殺行為だよそんな事するのは。
彼女は寝てるから一切そんな事も知らずに夢の中。すごいひとだよね
てつくんがこんな事になって苦しんでるのに、のんきに寝てる人の神経がわからない。
私なら、そっと側に寄り添ってあげられる、電話や、ラインもてつくんが落ち着くまでずっとする。
具合が悪くて寝てる人と生死をさまよっている人とレベルが遙かに違う。
やっぱり、私しかてつくんを幸せに出来る人がいないと実感した。てつくんもわかっているはず。
てつくん、迷っているよね?私の所に来るか否か?大丈夫、全てを受け入れてあげるから待ってるよ
安心してきてね >>224
まあ、言っても何もしてくれない人に言っても仕方が無いよね?
助けてくれない人に言っても、夢の中で。。ラインも電話も来ないでしょ?寝てるんだから
だから、これからは一切言う必要がないんだよ
私に言ってね >>225
ラインの数、電話の数が愛情と比例するんだよね
これは普通の事 >>226
どうせ、てつくんは好きとか言われて騙されているんだと思う。
気付いて欲しい騙されている事を早く。傷が深くなる前に >>224
大丈夫だ。これが本当であれば、本当に彼女に不満があれば、彼は貴方の所に必ず来る。
だから、もう余計な事はしない方が良い。
助けて欲しい時に助けてくれないというのは、致命的な事だから。時間の問題だと思う >>228
仮に、これらをてつくんやその彼女が読んでいて、彼らの心を揺さぶる事が出来たら、君の作戦勝ち
ただ、どう考えても、助けてくれない彼女は、、、普通の男なら、いらないとおもうよな。 >>229
そうですよね。普通ならこんな彼女はいらないですよね
コメントありがとうございます。
少しの間、書き込みせず静観します。もう、彼女はリーチがかかっている?もう終わっているかもしれないので。
失礼しました 池袋 比嘉ナミ
俺にとってはブスなんだよな、遊ぶ気にならない。 今日も東京はコロナ感染者4000人オーバー
症状出ん奴もおるから実際はもっといてるやろな
感染リスク考えたら各風俗店に1人2人感染した風俗嬢おるんとちゃう?
いつ地雷を踏むのやら >>214
それが全然いねーんだわ
今まで根元までいけたのは六本木にいたユナだけ。
みんな喉のドンツキのとこまでだから根元までいかない。 なるべく若い新人で飲尿、飲精、飲唾プレイをやりたい。
全身奉仕のご褒美をおねだりさせ、飲ませるシチュエーションが大好物。
良い娘はいないですか? てつくん。身体の調子はどうかな?相変わらず彼女は寝てるかな?
何も受け入れられない人、寝てる人は彼女でも何でも無いからね。
私は全て受け入れてあげるから。早く、今の彼女を捨てて来てね。もうわかったでしょ?
本当に愛されていないこと。うわべだけ、化けの皮が剥がれはじめているんじゃ無いかな
てつくんの望むことは、私の望むことだからね。そんな気持ちを持ってるよ
彼女には一切出来ないことだよね。てつくんが望むことは私の望むこと!!って気持ち大切だよね
エッチ全てに於いて、普段の行動でもだよね。てつくんが望むことをしてあげられることは本当に幸せだよ
私には、てつくんがしたいことにNGは無く嬉しいことだから。
ライン送ってもずっと未読だったって。そんな人にライン送りたくないよね。
てつくん、わかりやすいんだよね。何かあったときぴたりと連絡途絶える。
そういうSOSを気づけるのは私しかいないからね。
てつくんがメッセージ未読、既読スルー、絶対普通ではあり得ないからね。
一番は体調が気になります。ここまで追い詰めた彼女が憎い。どんな彼女?OLとしかわからない。。。
いつでも待ってるよてつくん。あいしてるよ〜 いまの彼女も、接し方次第で私が受けたように、少しずつ彼は離れていく。
彼の変化に気づけないと思う。彼は頭が良いから。人を傷つけずに去って行く。
そして、大きな後悔をもたらす。彼の存在は偉大すぎる。
私は、ミスをしました。彼の一つの変化を見抜けなかった。一つのことが命とり。。。
ただただ、今は反省しています 私が、彼を失った理由を反省
1.他の女性と出会う機会(隙)を与えてしまったこと
2.私から、あまり連絡をしなかったこと。いつも、てつくんから連絡が来たとき返せばって甘えてしまった。
3.「すき」といって絵文字を使わなかったこと。言っていたよねラインで文字だけだと冷たい感じだよね
いつも、てつくんはハートとか絵文字入れてくれてたよね。
4.忙しいとき、邪険に扱ってしまった事。これは、本当にごめんなさい
いなくなってから、本当に大きな穴が開いてしまって、友達でも良いから、だめかなあ
友達として、好きなように扱って良いから。てつくんの寂しいときだけ心の支えになれればそれでいいから
てつくんの能力の高さは尋常じゃ無いことは私がよく知っているのでおねがい届いて てつくん。。。。薬飲んだんだね。。。
また、おいつめられたのかな?心配だよ。
だめなんだよ。今の彼女じゃ何もしてあげてないじゃん。
どうせ、彼女に追い詰められたんでしょ?何がよくて、彼女と付き合っているの?
お願い、もう彼女に騙されるのはやめて、死んじゃうよそんな薬飲んでると。。。
何も出来なくてごめんなさい ずっと寝てばかりいる、ラインも返さないひどい女
「彼女に守られている」どこが守られているの?
口だけ。。。 てつくん、こんばんは。
体調どうかな。寂しくないかな?私は、今日明日お仕事頑張ってるよ。
身体無理せずにね。朝みたよ。吐血すごかったんだね。
身体が一番心配。連絡くれたら助けにいったのに。。。ごめんね何もしてあげられずに
いつでも待ってるよ。もちろん、友達としてでも大丈夫だからね。
友達としてでも、何でもしてあげるからね。彼女がいても大丈夫。彼女に内緒で連絡してきて欲しい
時間が経てばどちらが大切かがわかると思うから。私にチャンスを下さい。お願いします
このサイト見てることを願ってるね てつくん。彼女に言えないことたくさんあるでしょ。一人で考えて閉じこもっていては絶対に駄目だよ。
私には全て言って大丈夫。全て解決してあげるからね。力になるから。
そうしないと、病気も治らないよ。ずっと苦しんでは駄目だよ。私に全てを言う勇気も大切。
もう、友達で大丈夫だからね。友達なら、彼女も許してくれるよ絶対に。
彼女に罪悪感はないよね。大丈夫。友達で てつくん。今、書き込み見たよ。今相当苦しい?何があった?
発作が起こったって。書いてある。。。
きちんと言って欲しい。彼女に言えないなら私だけに言って欲しい。
友達として、支えるから。お願い。見ていて苦しいよ てつくん。絶対に彼女にはばれないから。このサイトの存在も絶対に彼女にはわからないはず。
私からのメッセージはてつくんだけにしか届いていないよね。
てつくんがお店に来てたという事、絶対に知るはずが無いよね。だから、余計に安心して私に連絡して欲しい。
待ってるね てつくん。ラインID知っているから、リクエスト送ったのだけど届いているかな?
気付いて追加して欲しい。友達だから大丈夫だよね。お願い
一言だけ謝りたいの。 てつくんです
大変迷惑なので、やめてください。自分は、本当に今の彼女と一緒にいて、幸せしかありません。
彼女と何があっても別れる気はありませんよ。心から愛していますので。
いつも、彼女は自分に対して親身になって寄り添ってくれています。
ここに書き込むのも皆さんに迷惑ですよ。 >>247
てつです
貴女の粘着があまりにもひどいから、血ヘドを吐いてしまいましたよ。 てつくんの彼女、お盆休みで、長期休みでしょ?休みなのになんで、てつくんを助けないのかがわからない。
OLなら、助けてあげられるでしょ?彼が苦しんでるときなぜ、ぼけっとしてるの?
絶対に彼が望むこと全て叶えることは出来ない。やれるものならやってみて。
彼は満足しない。わたししか出来ない。 >>254
ラインID教えて貰っていたの忘れてて、、、友達リクエストおくったのを気付いて欲しい >>255
てつくんの彼女多分、浮気している。絶対にそうだ
てつくん彼女の浮気気付いて >>191
まゆ(松嶋クレア)はニュースルガの顔写真も隠した。
ばれてまずかったんだな。 ニュースルガではないが、別のソープで上野店に在籍していた
かすみりょう
ちゃんに偶然会ったことある。
ソープで2回したな。
キングダムではオプションの即尺をソープでただでしてもらった。ラッキー。
地方のホテルで何日か滞在してソープで出稼ぎしてたようだ。
ホテルも滞在日数が長いと一泊タダになるなんてサービスもあるらしい。 てつくん。今日もお疲れ様です。
私は、23:30までお仕事入っているので頑張ります。体調はどうかな?
「身体が動かない」って何かあったのかな?もしかして、彼女は看護士?だから連絡取れないのかな?
助けてくれないのかな?
「かなり、気持ちがやばい」って書いてあったけど、彼女とのことかな?精神的なことかな?
心配だよ。いつも、寝ていて連絡とれない彼女にはてつくんの変化がどうせわからないと思うけど。
私のように、さくっと捨てられる。捨てられてから私のように後悔するんだよね。
いつも連絡とっていれば、あきらかにてつくんの態度が違うからね。たまに連絡とってる人なんかに
てつくんの気持ちはわからない。
てつくんしっかり頑張ってね てつくん。もし、見ていたら、今度の土日前行ったラーメン屋の前で12時に待ってる。
土日どちらでも大丈夫。両日待っている。連絡先はいいから。。。
もし、これを見ていたら、お願いね。待っているからね。一緒にラーメン食べよう 六本木 浦沢 ちゆみ
俺にとってはブスだな、他の人はどう受け取るかわからないが。 さすがにこれだけコロナ感染者増えると風俗客減ってきたな
相変わらず未収たっぷりな命知らずの風俗嬢は張り切って出勤かw ホスト狂いの女はとにかく死に物狂いで
お金を稼ぐからね
しかしコロナ重症化率めっちゃあがってやがるな
はよワクチン打ちてえな 俺もう2回目打ったから、もうコロナはあんま気にせず遊んでる。
まだ打ててない人は大変だね。 だからー、コロナがどうとか言ってるあなたは遊びに来なくていいんだよー。一番安全なのは家にいること。なんでここくるの?
2ちゃんみるだけでも感染リスクあるのに、書き込んだりしたら感染確定!だよ。怖くないのかねー。 >>263
はあ?
何デマ言ってんだよ基地外。
重症化率は著しく下がってる。
間抜け。 てつくん。おはよ。 明日、明後日、前一緒に行ったラーメン屋で12時に待っています。 お願いね。 相変わらず店員がスレに住み着いてステマばら撒いてますなw
客が減るとおまんま食えなくなるからねぇ
けど、大半の賢明な客は社会不適合者である風俗店店員やらホスト狂いの風俗嬢の道連れにはされないでしょ
今は風俗嬢相手に遊ばん方が安牌
連中がどうなっても身代わりはいくらでもいる >>180 土日会えたら、てつくんにしてあげること 絶対に彼女には出来ないことをしてあげたいな。
それができれば、てつくんも振り向いてくれるはず
1位.ベッドでプレイ中に、「お風呂場に行って飲ませてください」って言われたくさん飲む飲尿
2位.前からどうしてもしたいと言っていた浣腸プレイとAF
3位.てつくんが何も言わず、私が自らの足指舐め
4位.てつくんが何も言わず、私が自らのアナル舐め
5位.てつくんが何も言わず、私が自らの袋舐め
6位.常にキスはディープキス
7位.イラマ
8位.いちゃいちゃくっつく
気持ちは友達で大丈夫。あと、彼女さんには絶対ばれないので安心してね。
内緒で大丈夫 多分、彼女さんはその時間寝てるし、どこにいるか写真送ってなんか絶対に言われないからね。
多分、彼女さんはお眠り冬眠、熊さんだと思うしね。てつくんのことなんか気にかけてもいないし、上の望むこと一切出来ないでしょ?よく考えてね。
病気でも助けない彼女は本当の彼女では無いよ
たくさん、ゴックンもしてあげたいな。てつくんをたくさん味わっていたい
私は、今週お仕事お休み予定です。留学の準備もしなければならないから
とにかく、てつくん読んでいたら土日12時にラーメン屋で待っているね。
そんな時間に、彼女から連絡は無いはずなので大丈夫。
私も恋の邪魔はしないよ 友達で大丈夫だからね >>266
60歳以上のワクチン打った世代は重症化率下がってるが
打ってない人はどんどん上がってるんだよw
俺はまだ打ってないから今は危険だな >>270
てつくんです。今の彼女は、何もしてくれません。自分の望むことは半分ぐらいです。
フェラも少し。もっとして欲しいのに。
小便なんか絶対に飲みません。俺は、ごくごく一滴も残さず飲んで欲しいのです。
全身もたくさん舐めて欲しいのに。舐めてくれません。
ラインも電話もほとんどありません。多くの不満があります。
友達ですよね。友達でもそんなにしてくれるのですね。明日か明後日、必ずいきますね。
絶対に彼女にはばれないので大丈夫です。たくさん、俺を満たしてください。 >>272
てつくん?まいですよ。明日と明後日ラーメン屋の前で待っています。
12時に必ず。たくさん尽くさせてください。たくさん私を使ってください。 てか嬢はワクチン打ててるのか?
検査結果も接種歴も晒してくれw >>274
んなもん公表しませんw
それよかコロナ感染よりも性病の検査して公表しろ
話し変わるけど数日前にニュースでえげつない話出てたぞ
東京の場所忘れたけどどっかの保健所に中年のおっちゃんが性病の検査に来たんだと
かわいそうに、そのおっちゃん梅毒とエイズに感染してたんだとさ
ところが保健所が梅毒の感染は伝えたんだけど肝心のエイズの感染してる事を伝えるのを失念してしまったんだとさ
心当たりのある人は保健所に問い合わせしてね >>271
ソース出して。
ワクチン打ってる人が重症化率が下がるのはワクチンの効果。
ワクチンによる中和抗体が重症化率を下げている。
ウイルス自体の重症化率が上がってるとどこにあるの?
ソース出して。 >>274
出してるところなんて山ほどある。
知恵遅れはいつも現実を無視してデマ書き込む。 てつくん。おはよん。12時から、30分位待っていたけど。来るって書いてくれたのに、来なかったね。
帰って来ちゃった。少し今日は肌寒いかな。今日は用事があったのかな。明日かな。明日はちゃんと信じて待ってるからね。
てつくん。Facebookに思いを綴ってばかり。みんなに見て欲しいんだよね、色々な思いをはき出したいんだね。辛いのかな。寂しいのかな。
私が、ちゃんと側にいてあげるからね。会えなくてもきちんと私の思いが伝わっていればいいな。
朝から、足が痺れているんだね。これから病院にリハビリ行くんだね。彼女は一緒に行ってくれないの?摩訶不思議だよ。本当に彼女?
何があったのか心配だよ。私でよければ、本当に友達で大丈夫だからね。
てつくんが色々してあげても何も反応が無いって書いてあったよね。してあげて、ありがとうで終わりでしょ?で、どうなったの?どうするの?普通の人ならちゃんとして貰ったことに対して連絡するよね?
前、銀●で資料作った時と同じ状況が続いているんじゃ無いかな。心配だよてつくんの能力を良いように扱われているんじゃないかな。
今の彼女は何もしてくれないのわかっているのになぜ、まだ一緒にいるのかな?もしかしてもう別れたのかな?私はそんな感じで捨てられたから、今の彼女も多分同じかんじだよね。私は、大丈夫だよってずっと言われてさくっと捨てられたからずっと安心しきっていた。
自分の考えを甘く考えていたんだよ。
てつくんの病気のことなんかもう忘れているんだよ。みんなそう、結局最初だけなんだよ心配するのは。私は違う。毎日病気のことを考えていて、それに加えて色々てつくんにできる事、してあげられることを考えているからね。
前は、友達なのにたくさん叱ってくれて、留学のアドバイスもくれたよね。すぐに色々反論してしまったよね。でも賢いから、すべて言ってることが正しいんだよね。私の為にだったんだよね。後から気付かされることばかりだよ。
ただ、それが積もってしまって、私のことを嫌いになってしまった。嫌いじゃ無いかな。新しい女性の存在だったんだよね。
てつくん。もう苦しまないで私の所に戻ってきてください。お願いします。明日必ず来てね >>278
何を必死なの?
焦ってるの?
客が来ないから?
事実だから仕方ないでしょw
ちなみにニュースはNHKで流してたから 毎日新聞でした、謹んで訂正な
東京都は2日、HIV(エイズウイルス)感染の相談を受ける都新宿東口検査・相談室で血液検査を受けた人がHIVと梅毒の陽性と判定されたのに、梅毒のみ陽性と伝える告知漏れがあったと発表した。
検査を受けやすくするため匿名で検査していて人物の特定ができず、心当たりがある人に(03・6273・8512)へ電話するよう求めている。
都によると、検査日は7月16日で結果は同30日午後3時半〜4時に告知した。
担当医師が陽性は別人だと勘違いしたという。今後は退出時の確認などを徹底する。【竹内麻子】 >>282
何を必死になってるの?w
別に梅毒とエイズになってしまった不幸な人物が風俗で遊んでるとは誰も言ってないのに、何を中華やら支那半島の連中が靖国神社に閣僚が参拝した並に過敏反応してるの? >>279
てつくんですよ。今日は用事があり行けませんでした。あした、必ず行きますね。
もちろん、彼女には内緒ですよ。今の彼女は、俺には何もしてくれません。自分本位で自分良ければ全て良しです。
俺の目が狂っていました。まいさんの方がずっと美しいですね。彼女はとても鈍いので、俺の気持ちに何も気付いていないです。
何を言っても変わりません。生涯気付くことはないでしょう。だから、俺はまいさんを選びます。二人でに幸せになりましょうね。 >>284
>>274
>てか嬢はワクチン打ててるのか?
>検査結果も接種歴も晒してくれw
>>275
>>>274
>んなもん公表しませんw
>>278
>>>275
>デマばかり書くなお前は。
この流れでデマを書いてるのはお前だけ。 >>287
デマと必死で決めつけてどうしたいの?
ただでさえ客が減ってるのに更に減ったらご飯食べられなくなるから?
別の仕事探したら? しかしさすが花の都大東京、梅毒とエイズ感染てw
マジで風俗行ってないのを願うわ てつくん。お疲れ様です。身体の調子はどうですか?あした、12時予定が合えば来て下さいね。
かなり、疲れている様子だね。あしたは、来てくれるのかな。信じて待ってるね。絶対に彼女には内緒にするからね。
彼女は何もしてくれないでしょ?てつくんの事、全く気にかけていないのが外から見ていてもよくわかるよ。
かわいそうだよてつくん。てつくんの心もてあそんで、いいように色々扱われているんだよね。
てつくん一人で色々頑張って。何もしてくれない女。。。
彼女さん、相当な鈍感か、心底バカなのか。てつくんの変化に気付いていない。Facebookでも明らかにてつくんの書き込みが変わったね。
もう、終わりなんだね。私と終わったときの感じとそっくり。私は嬉しいな、私の所に来てくれるから。待ってるね。
残念すぎる彼女さんwwそんな都合良くてつくんを使うことはできないんだよ。考えが甘すぎる
では、あした12時にラーメン屋で待っています
おやすみなさい >>294
てつです。
少し遅れるかもしれないけど、絶対に待っていてください。 てつくん。結局来なかったね。Facebookも一切見れなくなってしまって、何もわからない。
もう、疲れちゃったので少しの間、そっと待っていることにしました。なにもできなくてごめんなさい >>296
でもね、てつくん本当に賢いから。彼女の行動を見てるんだよね。もちろんもう既に遅いかもしれないけどwww、彼女のてつくんに対する何気ない行動で、
てつくんを傷つけ、全てが終わるんだよ。私のように捨てられる。私がてつくんに当たり散らしたり、冷たい態度をとったせいで、後悔してる。何気ない一言や行動が命取りになってしまった。
なにかの引き金を引いてしまった。てつくん正直だから、心の変化があったとき、一瞬でラインが減る。逆に、わかりやすいんだよね。てつくん、もどってきたら、遠慮無く好きなようにラインしてきても良いからね。
私は、早く気付いてライン少なくなったとき、ちゃんとフォローすべきだった。本当に後悔してる。 >>297
今の彼女さんも、寝てばかりでしょうね。彼の心の変化に気付かず、私のように、大丈夫だよとか色々言われて、安心しきっていて捨てられる。
自分がしたこと言ったことを全て許して貰えたと安心しきっていて調子に乗っていた。てつくんは、決して忘れていなかった。
口では許してくれたけど、心の中では。。。たくさん反省して調子に乗らず、一生懸命、彼に尽くしてあげるべきだった。
「ラインも電話もしたいときにたくさんしていいよ」って言ってあげるべきだった。「ライン少なくしてくれてありがとう」こんなバカなこと言ってしまった。
てつくんの本当に望むことではなかった。捨てられてから初めてわかることだらけ。ごめんなさい。 池 松田さんは美しいです
出勤してください
美しいあなたの排泄を思い出しています >>300
掲示板に書くんじゃなくて、池袋店にリクエスト出勤依頼すればいいじゃん。 排泄はどこでして貰ったのですか?
後始末やプレイ後のにおいなど気になって踏み切れない。 トイレで便座の上におしゃがみして、よく見えるようにしてもらう トイレなら安心ですね。おしゃがみは前向きですか。前向きでも穴から出る様子は間近で観察できますかね。 顔を見ながら排泄させる
大でしょう
小は顔面騎乗で直飲が基本 てつくん。メール送ったよ届いているかな。彼女に絶対内緒だから大丈夫。
彼女さん、どうせ相手にしてくれないでしょ?寝てるんでしょ?
私が満足させてあげるから。もしよければ連絡してきて下さい。
電話番号とLINEも送ったのでわかるよね。待っています てつくん。Facebook。。。コメント無しで写真だけアップしてるね。とても心が締め付けられる、とてもきつそうな写真だね。
てつくんの事守ってあげられない私がいる。もう、てつくんの心はバケツの水が溢れそうなんだね。わかるよ。今の彼女さんは自己中心的でてつくんの事なんか
考えていないんだから。みんなそう、自分の考えを押しつけて、全ててつくんにの優しさにつけ込んでいるんだよね。
今、そして、明日、あさってとてつくんの心は変化していく。私は、わかるわ、てつくんがもう限界って。そのサインが出てる。
彼女さんは、全くわかっていない。いい気味ね。てつくんがいなくなってから気付けば良い おそらく看護師の彼女は共依存にならないよう適切な距離を保っている。経験上。
てつくんという人も書込主も深い傷を負っている人という理解は出来るが、結び付いた先には二人とも破滅する未来がある。
それがわかっていて、てつくんという人は書込主と離れたと思う。 てつくん。おはようございます。少し暑さも和らいできましたね。健康に気をつけて下さいね。
メールもラインもまだ来ないな。悩んでいるのかな?もう、てつくんの心の中は決まっているよね。
何も出来ない彼女さん。何もしてあげない彼女さん。無駄な時間だけが過ぎていくよ。
いつでも待っています。 >>311
てつくん。天気のせいもあってすごくもやもやするよ。何も出来ない彼女とは別れて、早く私の所へきてほしい。
てつくんの欲求と望みを全て叶えてあげるから。お願い。ささっと別れて私の所へ来て。
今の彼女さんは、てつくんの全てを満足させてあげられないのはわかってるから。どうせ、また彼女さん寝てるんでしょ?夜勤とか言って。
LINEと電話番号は届いているよね?まってるね てつくん。お疲れ様です。ちゃんと彼女さんと会えているのかな?寂しがり屋さんのてつくんだから、心配だよ。
彼女さん。看護師?だから、全く会えていないんじゃ無いかな?彼女になったら週二は会いたいって言っていたよね。
私は会えるからね。そして、てつくんが望むことは全て頑張って期待に応えるから。何でも言ってね。
彼女さんは、絶対にしてくれないよね。彼女さんに言えてないことたくさんあるはず。私にだけは全て言ってね。
出来る出来ないじゃなく努力させて欲しいな。連絡待ってるからね。 >>313
>>312
>>311
お前はもう捨てられたんだよ。 てつくん。てつくんが望むこともう一度考えてみたよ
・イラマ
・常に舌を絡ませたディープキス
・いちゃいちゃ時には触っていてあげる
・てつくんから言う前に、私からすすんで、アナル・あしの指舐めご奉仕
・一滴残さず、飲尿
私は全て出来るからね。全て自分からすすんでお願いできるから。
舐めさせて下さい飲ませて下さいって言えるから。てつくんはそう言われるのが好きだったよね。
看護師の彼女さんには、こんなこと出来ないよね。他にもたくさんあるでしょ?
だから、私は彼女さんより、100対0で満足させる事ができるからね。これを見ていたら、すべてしてあげるから連絡してきて。
彼女さんなんかよりずっと気持ちいいことしてあげる。 てつくん。Facebook 画像が。。。てつくんが助けを求めてる。何もしてあげられないよ。
彼女さんは。。。助けてくれないんだね。看護師で忙しいからと言って言い訳。人間のクズ。てつくんのピンチをわかっていないんだね。
助けてあげられないなんて、てつくんの彼女でいる価値が無い。てつくんに何をしてあげられるの?
頭が悪い。てつくんをこんな気持ちにさせて考えられないクズ。 >>316
てつくんです。そうですね。あなたのところにいった方がとても楽かもしれません。
彼女は看護師でなかなか会えません。連絡もなかなか取れません。いざというとき助けてくれません。
見極めてさくっと捨てて貴女の所にすぐに行きます。待ってて下さい。 てつくん。明日は久しぶりの学校なのでもう寝るね。
毎日後悔してるよ。あのとき、合コンに行かないでと言っておけば、こんな形にならなかった。
てつくん、ずっと私に好きだよと言っておいて、突然。連絡が少なくなり、途絶える。
てつくんも厳しいよね。いや、正しいのかもしれない今の彼女にとってはね。
でも、もう今の彼女も時間の問題。てつくんが苦しんでるのがわかるから。
同じ目に遭うんだよね。そうなってから全て気がつく自分の愚かさに。
看護師なんかだめなんだよ。時間が合わないんだよ。てつくん、待ってるね 若くて、きれいで、スタイルがいい女が糞するところ見に行くかな 嵐は放置して女の子やプレイのことを書こうぜ。
最近はコロナのせいだろうな、いい女の出勤が少ない。 東京はコロナ感染大爆発
もはや制御不能
真っ先に風俗嬢やキャバ嬢、ホストにスカウトがバタバタとコロナウィルスによって駆逐されておりますw >>321
全然違う。
基地外がデマねつ造してんじゃないよ。
糞が。
IQ二桁の低脳はデマ捏造して日本を破壊するのが楽しいらしいな。
日本から出て行けよ。糞が。 てつくん。こんばんは、内緒のメール送っておいたので見てね。
彼女さんには内緒だよ。私とてつくんだけの秘密!!! てつくん。今日の夜から、日曜日まで時間あるからね。少し欲求不満で。
てつくんの立派なものをたくさんおしゃぶりさせて欲しいな
お口いっぱいにしてほしい。そして、乱暴な言葉で責めて。
てつくんのは、とても美味しいの。身体もたくさん舐めてあげる。今日の夜から日曜までいつでも会えるからね。
絶対に彼女に内緒で。絶対にばれないからあんしんしてね。
彼女さんどうせ夜勤で寝てるでしょ?言わなきゃどこにるかなんかわからないよね てつくん。明日、明後日時間あるから待っています。
私は、てつくんに彼女さんがいても大丈夫。私と少し一緒にいて、てつくんが判断してくれればいいの。
私にもチャンスが欲しいだけなの。糞彼女より、私の方が絶対に全てを満足させてあげる
てつくん。私にしか言っていないことたくさんあるよね。てつくんの色んな希望は私しか知らないし、満足させる事は私しかできないよね。
私は、てつくんのこと彼女さんより、ずっと多く知っているよね。その点では私の方がずっと上 >>325
まあ、てつくんは絶対に今の彼女さんには言わないと思うけどね。なぜなら、彼女さんには出来ないから。
言ってもしてあげることはできないんだよね。飲尿もそのうちの一つだよね。
今日と明日は、14時からずっと、リクで疲れます。ただ、明日会えるのであればお仕事キャンセルするので言ってね
連絡待っています。たくさんてつくんの全てを味わいたいよ。とても美味しいのてつくんの全てが。 >>325
てつくんのこと何も知らない彼女さんが可哀想。
何も言ってくれないでしょう。爆笑
そんなの、すぐにてつくんから捨てられるんだよね。
てつくんを満足してあげられないからね 8月20日ブス 比嘉 ナミのケツの穴写真は見たくない。
かわいい女の子のケツの穴が見たいね。 >>322
何を発狂してるの?
これ以上客が減るとご飯が食べられないから?
風俗以外に出来る仕事が無いから?
あら、可哀想な社会不適合さん^^
コロナ感染してもせめて入院してベッドの上で死ねたらいいねw てつくん。これから新宿行くんだね。大丈夫かな。
辛そう。私が助けてあげる。私もこれから新宿に向かうね。 てつくん。。。。Facebook また消されてる。改札で待てば良い??
わからないよ >>331
てつくん。新宿で待っていたけど見つけられなかった。帰って来ちゃった
ごめんね。助ける事出来なくて。今日、お仕事で疲れちゃった。てつくん、それ以上に疲れているよね
メール送ってるの届いているかな?メール返すくらいは大丈夫だよね。友達だから。
彼女さんはまた夜勤かな?てつくんを苦しめる彼女さんとは、もう別れなよ。
本当にてつくん死んじゃうよ。精神安定剤飲んだりしたらだめだよ。今の彼女さんといると。てつくん穏やかでとても優しい人だったのに心不安定になっているんじゃない?
今の彼女さんは、人間のクズだと思うよ。このままだと、彼女さんがてつくんをあやめる事になるんだよ。彼女さんわかってるのかな?てつくんを幸せにするのではなく死に追いやっているんだよ。何もしてあげてないでしょ?苦痛を与えてるだけだよ
私も9月で、お仕事辞めて、留学だから。私に少しチャンスをください。メール待っています
クズ人間と一緒にいても良いことが無いはず。てつくんを満足させる事はできない
なんで、Facebook載せたり、削除しているのかな?わからないよお。彼女さんに監視されているのかな。
そうであれば、彼女さん、てつくんが苦しんでいるのに助けてあげないって人間的に終わってると思う >>332
まあ、彼女さんがこのサイト見ていることは100%あり得ないけど、仮に見ていたら言っておくわ。
さっさと別れて、人間のクズ女。
悔しかったら、本気でてつくんを幸せにしてみて。そしたら、私も応援してあげる。
なんでもてつくんの要求に従いなさい。できないでしょ?クズ女だからてつくんの事守れないし、
知らないことばかりでしょ?てつくんに興味無いんでしょ?銀座の時のように資料作らせたり、彼の能力を利用しているだけでしょうね。
私の方がてつくんのことたくさん知ってるし。
まあ、彼女さんがここを見ている可能性0%だから、言いたいこと書いておくわ。クズ女め
悔しい?笑っちゃう。てつくんを幸せにしてから悔しがれ
Facebookも見れなくなったのも多分、あなたのせいね。 >>334
てつくん。無理しないで私だけに甘えて大丈夫だよ。
彼女さんなんかに甘えられないでしょ?最悪な彼女さんでしょ
てつくんの望みを何一つ叶えられない彼女。彼女では無いよ
思い直して欲しい。 >>335
てつくん。。。彼女さんものんびりと、てつくんに「好きだ。」って言われてのんびりと安心しきっていたら、即さよならが待っているわ。
私が受けたように。てつくんは、いつも賢い考えで見てる。彼に甘えていては、足元すくわれる。てつくんを引きつけておくのは私のように、
てつくんの望むことを何でも言って貰って全ての望みを喜んで叶えさせて欲しい。それをさせて欲しいと自らがお願いすること。
そして、常に構ってあげること。今の彼女さんには絶対に無理。
てつくんは、しっかりとみてるから。 >>336
てつくん。メール届いているよね。しっかり読んで、今の彼女さんには出来ないことばかり、言えないことたくさんあるでしょ?
すべて、私が喜んですすんでしてあげるから。「おねがいてつくんさせてください」懇願される事大好きだよね?
彼女さん、そんなことも知らないのでしょうね >>337
彼女さんも、てつくんのちょっとした変化に気付かない。
一気に連絡が減る。そんなとき私は気付いてそっと側にいてあげるべきだったと後悔してる。
それが、合図だった。。 てつくん。
↓このキチガイを黙らせてよ。迷惑だから。
>>338
>>337
>>336
>>335
>>334 てつくん。こんばんは、そろそろ、彼女さんに飽きてきたんじゃないかな?
たくさん振り回されて、たくさんいいように扱われていないかな?
てつくんの為なら、本当に何でもしてあげるから。てつくんが好きなフェラもずっとてつくんが良いっていうまで
お口を離さないから。本当にてつくんの全てが好きなんです。たくさん、てつくんの大切な物をしゃぶっていたいよ >>343
そろそろ、彼女さんもぼろが出てくる時期じゃ無いかな?てつくんの目はふし穴じゃないよね。
さっと、捨てられる。一つの態度、一つの言葉が、全て後悔する。てつくんは賢いからね
さっさと別れて欲しい。あなたが邪魔 >>344
おれも、てつくんが貴女の所に戻ってくると思う。
諦めず、メールを打つべきだと思う。男は押しに弱いから
貴女が正しければ、今の彼女が相当ひどいみたいだから時間の問題でしょうね
男は意外に敏感だから、好き勝手に扱われてるかどうかすぐにわかる >>346
そういうのは全部スルーして嬢のことだけ書けばいいんだよ。 知り合いのスナックのママさん、コロナ感染して入院
高熱出して大変やったんやと
なんとか助かったけど酸欠の金魚の気持ちがよく分かったって
当分風俗嬢抱くのは自粛します
おまいら、命懸けで遊べよ てつくん。明日、明後日の予定送っておいたよ。
待っているね。彼女さんには内緒で。銀座でドタキャンされたこと資料も良いように騙されて
作らされたことを思い出してね。糞女だよ。 >>349
てつくんだよ。もう、今の糞女とはお別れだ。
今の糞女は何もしてくれないから。何にもわかっていないのだ。 てつくん。こんにちは、中休みだよ。今日の夜か明日待ってるね。
連絡ちょうだいね。今の彼女さんに言えない不満はたくさんあるでしょ?
してくれないこともたくさんたくさんあるよね。私は、ちゃんとてつくんの心をすぐに読んで
てつくんが望むことをしっかりとするからね。楽しみにしてね てつくん。お仕事終わりだよー遅くなっちゃった。明日どうかな?明日楽しみにしているね
彼女さん、何もしてくれないでしょ?そんな彼女さんと一緒にいても時間の無駄だよね。
てつくんの身体も心配だよ。体調はどうかな?
てつくんの欲求を満たしてあげられるのはわたしだけだよね?てつくん知ってるよね?
また、一滴も残さずてつくんの素敵な聖水を飲ませて欲しいな。こんなこと出来るの私だけって
たくさんほめてくれたよね?また、たくさんほめられたいな。あとは。。たくさんアナルも舐めてあげる。
したいことたくさんありすぎて。まいは、日々もんもんとしてるよ。
とにかく明日待っています >>216
みをり、元気か?
貴方だけ、貴方は特別、
こういうのはやめろ、自分が危ないぞ。 >>354
出勤してる日支払い総額30万以上で申し込むではダメなの?
それくらいだとまず大丈夫なはずだが。 上野 優木なぎ 実際はもっとブス
他の子にすればよかった。
敏感であることは間違いない。 >>357
在籍してるからリクエスト出勤たのんでみな。 上 芦名桜子さん入った人情報ください
お願いします てつくん。久しぶりにFacebook 更新したの見たよ。でも、またすぐ消しちゃったね。
もう見れないよお。なんでえ?来週から、病気の検査入院するんだね
前、言っていたよね。検査入院でも色んな薬投与されて苦しいんだよね。
命に関わる検査もするんだよね?せめて、入院する前に何かできないかな
力になりたい。助けてあげたい。私にできる事無いかな。本当に何でも言って欲しい。 てつくん。体大丈夫かな?私がてつくんの望み全てしてあげる。
彼女さんにはできないこと、言えないことたくさんあるよね。二人だけの秘密のことも。
彼女さんには絶対に言えないでいるよね。私がしてあげるからね
たくさん、てつくんの大きいの咥えてたくさん涙流したいな。てつくん、涙見るの大好きだよね 新 篠原リサ久しぶりに出勤ですな。
やりたい放題出来るし反応良い良嬢。
他に背が高くて乳の大きい子で良嬢いませんか? >>367
良嬢なのになんですぐに別人を欲しがるの? >>368
飽きたからですよ。
風俗遊びなんですから、飽きるのは大敵でしょ? てつくん。FACEBOOKに、早く病気治して頑張るって。自分を奮い立たせているの見たよ。
てつくんのそんな気持ちが大好きだよ。どうせ彼女さんには、言えてないんでしょ?
明日から病院。来週から入院だね?前と同じ病院かな?とても心配だよ。彼女さんお見舞いも来る気すらないでしょ?
私は、お見舞い行くからね。当然のことだよね。前、私は自分のことばかり精一杯で周りが見えてなかったの、今は、ちゃんと見えているから
そんな私を見て欲しいな。てつくん。とても優しいから私の自己中心的なことばかり言っていたこと最初はたくさん我が儘聞いてくれていたんだよね。
いっぱいいっぱいになちゃったね。ただ、休みたいと言って私の元から消えてしまった。。。本当に私は反省しています
許してね。ちゃんと気付いてあげればよかった >>370
てつです。
気持ち悪いから見舞いなんか来ないでくださいよキチガイ。 >>369
わかります。
ではオイラが篠原リサちゃんと遊んでみます。 わいが岩田鉄五郎だ(通称てつ)
会いたければ東京メッツの事務所に来い >>372
ぜひ楽しんで下さい。
出勤したら必ずランキングに入る良嬢です。
良ければ感想も(笑) いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
大阪
+97272-223-7775 >>357
貴和は、リクエストしたら出るっぽい感触。 五 三咲マヤ 態度でかいの?
> 乳首やま〇こをどうしてもこねくりまわさないとすまない人は、私以外をお誘いしてください。
ビンタは好きらしい。 よっぽどのクソ客に当たったんじゃない?
怪我するレベルの ブス 比嘉 ナミのオナニーなんて見たくないんだが。 >>354 新 セリナは現在一般出勤ないからね、新規では難しいかな。普通出勤があれば予約すれば入れるよ。そんな300kなんていらないよ。電話すればわかるけど、コースの縛りがあるだけ。
その意味じゃ、凄い事だけど。普通予約で遊べたりしたら。
まあ、指名予約ーいわゆる姫予約的なーはそんな一般金額じゃ到底無理だよ。まあ、考える必要もないと思う。他にもいい子はいっぱいいる。 てつくんこんばんは。連絡がなかなかできずごめんね。
実は。職場や友人、実家にもばれてしまったので、長期お休みをすることにしました。
逆に、てつくんと会える日が多くなったよ。てつくん、いつでも連絡待っているからね。 >>382
らしいね、興味はあるんだが、おばさんであることは確実だな。
在籍長いから。 五、森アンナおっぱいは無いけど感度は良かった!次回はもっと長く入ろうwアナルsexしてみよう! 上 白坂、レビューで美人だ美人だと連呼されていたので、試しに入ってみた。
つき抜けては無いけど、まあまあ美人だったよ。新夏川、六鈴村あたりと同じくらいのグレードかな。
在籍期間的には20代後半だと思うけど、若く見える。高級感というよりも、大衆店のランカー嬢的な感じだね。
SMについては、ちゃんと導かないと楽しめないかもしれず。 >>389
削除したのは後悔したんだろうな、接客業だから。 >>378
乳首をかまうなと言うMの子は実は多い。
女の子は繊細で特に性感帯はすぐ傷つきやすい。 >>387
感度よくなかったぞ
感じているフリとイクふりはするが >>381
君の意に反して写真UPを続けてるー
対抗心って奴かな >>396
詳しくはないが、今他店にいるはず。
それもS女で。
元々爆乳高身長のワガママボディなのでS転する可能性はあった。
王国では在籍とても長いし、年齢的に客が細ってきてたところでコロナだからね。
ハード受けられるMはやっていないはず。
しっかりしたM女はここでは貴重なので残念だね。 >>398
今Sなんですね笑
そんな小島を逆調教したい笑
あの爆乳で従順なメス豚はもう拝めないんですねー残念 >>401
人を選ぶのは事実。
体型は昔はともかく最近は良くも悪くも熟して崩れたというか、肉肉感が全面に出る体型だし、
顔はブスではないが、このグループの最良の一人とは思わない。
スタイルも悪くないハードプレイができる子というのが売りだからね。
そもそも撮影メインとかで、プレイで何ができるか、ハードなプレイをしっかり受けるかといった方には興味がないなら入る必要はない。
でも入る必要がない女なんてこのグループ掃いて捨てるほどいる。わざわざ雑魚が入れなかった告白する必要はないぞ。 >>387
>>393
うーん、いい娘だよね、お顔はマジでかわいい、美人さん確定で間違いないでしょ。女子アナ風とも言えるな。
いい娘すぎて変な違和感あったなー、だからやっぱりSM店の嬢だと思うと違うのかも。
ご奉仕させて下さい!って明るく言うのも、実は自分が楽したいからだったのかな、、、、なんて。
けど、もう一回会いに行ってもいいリストです。 池 なお
病気持ち
常連客とピンポンしてるかも
もう2回もうつされたわ
しかも淋系と非淋系 新 小泉
口臭めっちゃくさい。
マウスウオッシュしても臭い。
きっと胃の中から臭ってるだろうな。
まじで萎えたわ。 新宿 要みをり、辞めないでキングダムに残ってればいいのに。 五、森アンナ辞めちゃったのかな。とてもホスピタリティがあった。基盤出来た人いるのかなあ 緊急事態宣言&マン防が解除されますね♥
おじ様方が私のマンホールを待っていると思うので、復帰するかっ!
まだパネル残ってる、だーれかな? 上野の新人 長島純奈
って以前在籍してなかった?
なんか顔、見覚えあるんだが。 森アンナはフェラが好きそうで最高だった。
頭押さえらるのが好きみたいだった。 五反田 森アンナ 人気だったね。会えなくなるのかなあ。基盤はなかったけど、サービス良かった。常連の上客には基ありなんだと思う。 池の白咲ってなんでまたいなくなってしまったんだろ。
また復帰してくれないかな。
別の店かな >>412
やはり皆んなダメだったのかな笑
僕も基盤はダメだった泣
でもホスピタリティは森アンナ格別に良かった。
また復帰する事を願う笑 五、森アンナと基盤出来た人いますか?
池の白咲は出来たけど。。。 基盤厨はいい加減出て行けよ。
本番したいならソープ行けよ。クソが。 カネ積めば撮影できるソープが世間に存在しなくての。。。 >>420
全くその通りだと思うんだが、法律的にはソープの基盤もSMの基盤も同じ扱いなんだよなぁorz。 >>422
つまり>>420は的外れなことが書いてあるわけだwww >>423
間抜け。
迷惑なんだよお前ら基盤厨が本番風俗で荒らしまくるのは。
お前ら結局金がないから本番前提としない風俗で本番を要求するんだろうが犯罪者が。 森アンナのフアンだったから、アンナちゃんがどんな
プレイしてたか知りたいだけなのですよ。。。
もう会えないのかなあ 森アンナのフアンだったから、アンナちゃんがどんな
プレイしてたか知りたいだけなのですよ。。。
もう会えないのかなあ >>424
合意する女に対する非を考えないのかな? >>427
お前の言ってることは信じられないからな。
どうせ縛って犯すことしか考えらない犯罪者だ。
ここで犯罪者と責められればすぐにデタラメで誤魔化そうとするさ。
犯罪者はそうやって犯罪を重ねる。 >>428
相変わらず簡単に釣られるんだな。
犯罪者であると言うなら、警察を通して逮捕してもらえ。
ちなみに俺は一度も出禁になってないし、逮捕もされてない。
それは、俺は犯罪者ではないから。
さて、これからもただオプ交渉、基盤交渉をしながら楽しく安く利用させてもらうか。
犯罪じゃないし。 アホな犯罪者の特徴は誰でも店長認定するところ。
やっぱりお前は犯罪自慢していたいつものレイプ本強野郎だな。
こういう奴は自分で自己紹介する。 森アンナ 急に話題にでたな。辞めたから
お気に隠し終了か。
胸なし、smあまり出来ない。
でも可愛いし、性格いいので人気嬢 王国でSMできないのは普通だからな。
可愛くて性格良いなら文句ないという奴は多いだろう。 >>431
何に対して怒ってるんだ?自分がしたいのに出来ないからなのか?
俺はこの店に行って基盤はしたくないので人がしても何とも思わないし(彼氏がいれば家でしてるだろうし)、
しないかって言われると断れないからするけど二度と指名しない。 >>431
誰でもではなく、店長だけを店長認定してるんだよ。 >>436
店長の心理を書けば店長認定されるさ、客の心理を書いてみな。
客は安くやりたいと言う大前提があるからな。
基盤情報にムカつく客はいないよ、バカ店長www
つまりお前が何店でも関係ないのさ。 >>424
> 迷惑なんだよお前ら基盤厨が本番風俗で荒らしまくるのは。
自分ではない客がある女の子と基盤した。
他の客にはどんな迷惑なんだろう?
客が店の女の子とただセックスしたことを店長が知れば、店長はムカつくだろうなwww
つまり店長は迷惑するわけだ。 ここに基盤情報が書かれた時、荒らされたことにはならないよな。
むしろ優良情報。 >>439
そりゃ犯罪者はそう思うだろうよ。
縛って犯してだからな。 新宿の柏木さん、どうしているか分かりますか?他のお店にいるという噂もありますが……あと、3年前に五反田にいた星川まなみさんも分かる方お願いします。 嬢から円盤の合意取って、円盤代金を渡して、合意外の行為を行ってないことも、撮影オプションで全部、動画で証拠残せるから、客側リスクが一番低い部類の店なんだよなあ。 現実には合意を取らずに縛って抵抗できなくしてレイプ。
ここではなんとでも言える。
やってることは重犯罪。 >>445
誰がそれをしてるんだろう。
俺は合意を取ってるから、俺のことではないのは確かだな。
店側の人がここを読んでもムカつくだけだから、読まない方が賢い。 >>439
>>438
>>437
> 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
>
> 90 :ポストマン:04/06/13 23:10 ID:5pBO1y64
>
> 郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
> ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真(小野誠)」とは、以前からの知り合いです。
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>439
>>438
>>437
>
> 85 :ポストマン:04/06/13 23:04 ID:5pBO1y64
>
> 蒼いさんにはこの前お会いしてますよ
> 名刺ホルダー調べたら面川常務様の名刺が出てきましたよ
>
> https://www.facebook.com/eisuke.omokawa
> TEL:0九027511977
> LINE:omo3 >>446
>
> 90 :ポストマン:04/06/13 23:10 ID:5pBO1y64
>
> 郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
> ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真(小野誠)」とは、以前からの知り合いです。
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>446
>
> 85 :ポストマン:04/06/13 23:04 ID:5pBO1y64
>
>
> https://www.facebook.com/eisuke.omokawa
> LINE:omo3 >>446
このスレのルールすら守れないカスが合意をとってるね?
ルールを守れない奴はいつも守ってると言ってるが実態は守っていはない。
現に今スレのルールを破ってる。 ポストマン、また袋叩きされに登場w
案外超ドMなの? 関係ない人のFacebookを貼るのがルール違反だと思うけど。 >>454
一人で書き込んでるから、1人が書くのをやめると一斉に書き込みが止まる。
つまり自演だね、店長。 >>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> LINE:omo3 >>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>459
ポストマンくん
他人の個人情報を晒すなよ 六の村上はきになるのう。頂点ゾーンは間違いないよなー、、、SERINA越えてくるかなあ。さすがに そりゃないか。 って、蓮見が年内出勤あるのかーー
まいったな、体力整えないとだな。まだ若いみんなが裏山水。 >>465
2017年から在籍していて、ダイヤリー0件、レビュー3件、レコメンド無しとか、地雷の要素しか無い訳だが。 >>460-464がいっきに書かれた。
読んだ人、一人が悔しくてムカついたんだね。 >>468
ポストマンて風俗嬢「ももか⭐︎」のヒモだから、ももか⭐︎のウンコでも食べないといけないんでしょ?
大変だよね… >>467 あら、そんな風に見てる方もいるのね。よーし、わかった、今度入ってくるわ。
ちなみに森アンナは行ってる。自分史上シングルランカーだね。 >>468
イライラさせてなんかごめんなポストマン >>468
>>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>462
>>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> LINE:omo3 >>468
>>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> LINE:omo3 >>472
あなたがえらい!
あくまでスクリーニングの結果にすぎないので、ぜひレポートお待ちしてます。 同じことを書くということは、書いた人は一人。
つまりどこかの店長一人が書いてるということ。 >>480
>>468
イライラさせてなんかごめんなポストマン >>480
>>468
>>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>480
>>468
>>459
>>439
>>438
>>437
>
>
>
> LINE:omo3 池・喜多嶋すごくかわいい予感。入った人いますか?
森アンナは何がそんなにいいの?
五・加藤るみは写真より老けてた。 五・三浦こころ おっぱいがよかった。写真通り!!おっぱい好きにはたまりません 五反田の森あんなは何というか、サービスや思いありがある。
その辺が他の嬢とちがう。
おそらく一年近くランキングのトップを争っていた。
基盤は上客のみ。 >>486
出て行けよルールも守れない犯罪者が。
しれっと乗っ取ろうとするんじゃない。糞が。 >>486
こういうのって一人で書き込んでるのが大抵だよな。適当なこと書いて営業妨害でIPアドレスの開示されないようにな。君には家族もいるんだからさ。 >>484
そりゃ加藤は30歳を超えてるものしょうがないw
五の三浦は少し気になるな 泣いたなんて見ないと書けないことを書くやつが負けたやつ > 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou > 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
>
>
>
> LINE:omo3 おしっこ飲みたくなるような可愛い女の子を教えてください >>496
見ないと書けないことを書くやつがガキ。
それから関係ないFacebookを貼るやつもガキだな。 >>501
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>501
>
>
>
> LINE:omo3 >>502-505
>>501の正しさを理解できないガキ >>506
>>501
>>494
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>506
>>501
>>494
>
>
>
> LINE:omo3 >>513
関係のないFacebookのページが貼られると、お前に何か不都合があるの? > 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
>
>
>
> https://www.facebook.com/makoto.sendou > 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
>
>
>
> LINE:omo3 >>514
俺を含んだみんなの迷惑でしかない。
関係ないFacebookを貼るよりも、
掲示板にはいろんなことが書いてあるわけで、その中から正しいことを習得することができないのかね? >>517
なーんだ、ただの日本語の不自由な人か
もう話しかけなくていいぞ > 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
> 郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、
> ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
>
> ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真(小野誠)」とは、
> 以前からの知り合いです。
>
> LINE:omo3 >>522
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>522
> LINE:omo3 上石木ってどうですか?
レビューではかなり高評価に見えるけど。 店長は、
「これを書いたのはこいつに違いない」
と思ってFacebook貼ってるんだろう。
思い込みが間違っていたという人生経験がないんだろう、だから関係ないFacebook貼ってるんだね。 >>528
>>522
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>528
>>522
> LINE:omo3 このスレももうダメだな。
本番厨を放っておくとこういうことになる。
あいつらは犯罪者なんだから、普通の人が迷惑しようが一切関係ない。
乗っ取れたら上等、乗っ取れなくても今まで通りくらいの感覚なんだから、隔離スレから出てこないようにしないといけない。 >>531
女の子が合意したら犯罪者にはならない。
日本語不自由だから理解出来ないんだな。 >>527
プレイがかなり変態で評価高い。
顔と体型については、そこまで期待しないほうがいい。日記は参考にならん。 >>528
>>522
> https://www.facebook.com/makoto.sendou >>528
>>522
> LINE:omo3 >>534
縛ってレイプしてから合意云々をいうのは犯罪だよカス。
出て行けよ。
ここはお前ら犯罪者の来るところじゃない。
専用スレがあるんだからスカは出てくるなクズが。 >>528
>>522
【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
90 :ポストマン:04/06/13 23:10 ID:5pBO1y64
郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真(小野誠)」とは、
以前からの知り合いです。
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>528
>>522
85 :ポストマン:04/06/13 23:04 ID:5pBO1y64
蒼いさんにはこの前お会いしてますよ
名刺ホルダー調べたら面川常務様の名刺が出てきましたよ
https://www.facebook.com/eisuke.omokawa
TEL:09027511977
LINE:omo3 >>538
縛る前に合意を取るんだが。
そうしないと女は怒って店に連絡するさ。
連絡が来なかったら、店としては何も問題はないことになる。 >>541
犯罪者はそういうよ。
俺は取ってないくれたんだとかな。
そういうクズが実際何をやってるかははっきりしてる。
合意を取ったというなら合意書出せよクズ。
女の子が言ってもいないことを言った言ったと言って水掛け論にしようというのがこいつらの常套手段。 >>541
>>534
>>538
>>528
>>522
90 :ポストマン:04/06/13 23:10 ID:5pBO1y64
郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>541
>>534
>>538
>>528
>>522
85 :ポストマン:04/06/13 23:04 ID:5pBO1y64
https://www.facebook.com/eisuke.omokawa
LINE:omo3 >>542
541ではないけどなんで出てもいない「縛ってレイプ」とか「言った言わないの水掛け論」とかの言葉が出てくるの?
542の妄想なの?
あと本番は好きではないけどちょいちょい嬢の方から本番誘われるけど、542は誘われないの?
誘われると断りにくいんでしょうがなくするけどそれもレイプなの? どうでもいい話だけど縛ってレイプって書いてるのが先だけどエスパーなのか?
あるいは自演なのか。 >>542
合意取る前にHしたら犯罪だろ。
「レイプされました」と言う連絡はどのくらいあるんだ?
日に何回?
月に何回?
年に何回? 勝手にコンドーム着けて勝手に万個に入れる時もあるしな。 >>550
はあ?
で?合意書は?
アップしろよあるんだろ?
それともお前が勝手に合意したと言ってるだけか?
ルール守らない犯罪者はいつもそう。
ここは基盤なしのスレだ。
ルール守れない犯罪者は出て行け。 >>551
その主語は客観的にお前なんだが、お前の脳内では女の子になるんだよな。
犯罪者は常にそう。
自分のやったことは勝手に改竄して自分は悪くないという。
ルールを破って書き込んでることには何も言わず、俺はルールを守ると嘘をつく。
ルール守るならこのスレには出てくるなクズ。 >>551
>>550
>>541
>>534
>>538
>>528
>>522
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>551
>>550
>>541
>>534
>>538
>>528
>>522
LINE:omo3 レイプやら本番やらうるさいよ。
楽しく遊べてお互いに楽しめればそれで良い。
お嬢達も、事情抱えつつ貴重な時間で見知らぬオトコ共にカラダ差し出すんだから、責めても自己性癖に従順になり、お金を稼ぐ方が良い。
ちなみにここ最近の勝率は新人4人に入り100%オトコとして楽しみました。
開拓成功しました。 池 松田さん復帰してください
美しい松田さんの体から出るすべてを受け止めます
飲みます食べます >>558
呼んでも出てこないんかねえ。メイナが品川の別系列に呼んだっつー話もどこかで聞いたけど。 >>553
嬢が勝手にコンドーム着けて勝手に万個に入れる時もあるしな。
>>552
合意してHして、嬢が店長にも警察にも連絡することなくホテルを出る、嬢が店に帰る。
合意書なんて必要ないけど。
嬢がレイプの報告を店や警察に言わない=合意セックス
こういうことさ。
これからも合意をとって遊ばせてもらうか。 >>554-555
関係ないFacebookを貼る、実質敗北宣言に同じだ。
勝ったことにしたいなら、俺の個人情報でも書いてみるんだな。 >>561
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>561
LINE:omo3 >>562-563
それお前の個人情報だな。
俺の個人情報ではない。
勝ちたいんだろ、もっと頑張れよ。 >>564
>>561
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>564
>>561
LINE:omo3 >>564
お前もう少し頑張れよ
ずっとやられっぱなしじゃねーかw >>546
日本語が読めない子は書き込まないようにしような、ぼくちゃん >>568
お前が勝つ条件は、俺の個人情報やキングダムでの利用履歴、嬢が残したプレイ内容、俺の性癖、キングダムのIDを晒すこと。
頑張れよ。 >>564
>>561
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>564
>>561
LINE:omo3 >>571
いや、お前こそもう少し頑張れよ能無しがw >>575
店長、それとも店員か?
俺の性癖とかIDとか履歴はわかったのか? >>560
だからさ、その合意の証拠出せよ。
お前はここにも合意の上書き込んでるつもりなんだろ犯罪者君。
ここは本番情報禁止のスレだ、いうお前が書き込んで良いと合意を取ったんだ?
でもお前は書き込んでるよな?
やってることは同じだよ。合意を取ったと勝手に言ってやってることは縛って抵抗できない状況にしてレイプ。
犯罪だよ。死ねよ。 >>576
俺は店長でも店員でもないし、お前の性癖だの履歴だのに全く興味はないわ
もう少し頑張れよ白痴w >>576
>>571
>>564
>>561
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>576
>>571
>>564
>>561
LINE:omo3 >>565
俺も会ってみたいんだけど、なかなか逢えなくてね。 >>582
ポストマンは自分のFacebookを貼って、泣いて逃げた。 さて、ポストマンは泣いて逃げたから基盤嬢を探すか。 >>584
>>583
>>576
>>571
>>564
>>561
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>584
>>583
>>576
>>571
>>564
>>561
LINE:omo3 >>584
>>583
お前はまた泣いて逃げてんのかwww >>578
悔しい思いさせたいんだろ。
させてみな。
お前は基盤情報、ただオプ情報が悔しいんだろ。
客は基盤情報、ただオプ情報は有難がるけどな。 店長と店員は基盤情報、ただオプ情報は悔しがるさ、利益が減るから。
つまり悔しがる、店員店長が泣く情報だなꉂꉂ(´▽`) >>591
>>590
>>589
>>584
>>583
>>576
>>571
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>591
>>590
>>589
>>584
>>583
>>576
>>571
LINE:omo3 客が店長認定されてムカつくことはないだろ。
店長認定されてムカつくのは店長だろ。 >>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>583
>>576
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>583
>>576
LINE:omo3 こんなところでFacebook貼られても意味なし。
このFacebookの人がここを書いてると思っているのかな? >>597
ポストマンの過去の書き込みだろが
お前読解力ないんか >>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>583
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>583
LINE:omo3 >>594
何店の店長だというんだよ、荒らしの犯罪者君。
お前には店長が何十人もいることになってるらしいな、クズ。 ポストマンくん、今セントラルロードの磯丸で飲んでるから来なよ。
ビール一杯くらいは奢ってやるから。 先輩方、SMの経験ないので教えて下さい。
SMとあるので女の子が嫌がらなければ拘束してバイブ、ロータ、電マでいかせ放題ということですか?楽しみ方を教えて下さい。 女の子が嫌がらなければな。
ここは基本プレイでもNG出す女は普通にいる。 >>603
ここは店長がバカだから、ただマンもただオプもやりたい放題だよ。
俺はずっとそうしてる。 >>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>583
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>583
LINE:omo3 >>605 604さん。ありがとうございます。女の子がよたれ、涙出ても責めていいのがSMですか?普通のデリとの違いが今ひとつ分かりません。 >>608
というよりお前は何がしたいのさ?
お前のやりたいことがデリでできるなら、何も高い金払ってここに来る必要はないだろうが。 >>609 デリもソプ崩れのお気に以外したことないので分からないのです。気にいった娘の気持ち良さげな鳴きをたくさん聞きたい気持ちはあります。 >>603
ここは店長がバカだから、ただマンもただオプもやりたい放題だよ。
俺はずっとそうしてる。 >>610
>>603
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>610
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
LINE:omo3 な、犯罪者は平気でルールを破る。そしてそのことには一言も触れない。
縛って犯しておいて合意の上と嘘をつく。 >>610
ねぇねぇ
お前は何店の店長なの?
答えろよ腐れホスト >>610
>>603
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>610
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
LINE:omo3 >>610
>>603
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
LINE:omo3 >>627
>>610
>>603
イケるよ。
ここは店長がバカだから、ただマンもただオプもやりたい放題。
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
LINE:omo3 女の子がヒィヒィ泣いてもそのまま攻め続けていいのですよね?ドクターストップはどのタイミングですか?先輩方教えて下さい。 >>633
>>627
>>610
>>603
イケるよ。
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
LINE:omo3 >>634 そういうことですね。しかし盛り上がったら自制出来ないかもしれません。そんなことないですか? >>640 そこまで乗らないと言うことですか?止めてがもっとしてなのか?本当に止めてなのか判断難しいですよね、 >>641
お前マジで言ってんのか?
マジで言ってんのなら、いつか事故とか起こしかねないからやめといた方がいい。
どうしてもしたいのなら、「プレイ中には絶対に言わないであろう言葉」を「やめて」の合図(セーフティワード)としてあらかじめ話し合って決めておくこと。
「パイナップル」でも「高輪ゲートウェイ」でも「アンパンマン」でも何でもいい。 >>641
プライベートなら二人の関係だから盛り上がったらという話もあるが、クラブはM女が提供するサービスを受け取るだけだから、お前がいくら盛り上がろうが、その子がそのサービスを売らないのなら、お前はそれをできない。
ジムとかでインストラクターと盛り上がろうが、基本的にSEXしたりしないのと同じ。
その子がダメなら、お前がやりたくでもダメ。
そこでルールを守れないならクラブに来てはいけない。 セーフティーワードか。俺はストップワードって言ってるな。
今までそれナシでやってたんなら何回か事故ってんじゃね。 この店もあるいはエレガンスとかの他のSMクラブでもそうだが、
お許しください一回で手加減して、二回目で完全にやめるという流れが公然のルールになっている。
つまりセーフティワードがなければ、お許しくださいが代替になる。
まあ、無いと受けずにNGにするというのは暗黙にはできないから直撃を完全に避けることは、難しいが普通は最初から無茶する客は多くないからね。 >>645
いや、全然違うよ。
セーフティワードというのは、プレイ中に緊急な事態に陥った際のために「他の言葉では代替されない言葉」、「プレイ中には絶対に言わないであろう言葉」をあらかじめ決めておいて、事故を防ごうというもの。
セーフティワードに「代替」なんてないし、「お許しください」みたいに「実際にプレイ中に使われそうな言葉」では意味がない。 おにぎり、をワードにしたら出てこなくて連想ゲームみたいになった事ならある
言いたいことは分かるから止めたけど >>646
なってるよ、
女の子に聞いたら良い。お店でも良いし。
>>647
それは撮影のような場合で、クラブではあなたのいう事故にはキャストの定めた制限を超えることが入る。
ハードな撮影の場合でもAVだと契約分というになるが、クラブでは個別のプレイ内容について事前に契約を定めることはないので、プレイ実施中にキャストの判断でストップをれかけることは常にあって、クラブでのNGワードはその際にも使われる。
少し跡がつくとか、とても怖い程度でもプレイを止めることはクラブではあり得るからクラブでのNGワードはその程度の話なんだよ。
だから、お許しくださいでも代用できる。お許しくださいで緩めるとかやめるということが合意されてるならね。 >>651
お前は一体何の話をしてるんだ?w
分からないことには口を挟まない方がいいぞ
バカがバレるから >>651
いや、なってないって笑
女の子がどうとかお店の人間がどうとか、そういう話をしてるんじゃないから笑 >>652
バカはお前だ間抜け。
自分の信じてることだけが真実とは思わないことだ。 >>653
女の子はお店で働いてるんだよ。
本当に何も知らないんだな。 >>654
信じてることがどうこうとかじゃなくて、お前の話が全く見当外れだって言ってんだよアスペ
もう二度と知らない話題に口を挟んでくるなよ
恥ずかしいぞ >>655
だから、そういう話をしてるんじゃないんだって笑
頭の悪い人間に限って他人に絡みたがるのはなんなのかね… >>651
NGワードってなんやねん
言ったら罰ゲームとかになるんか >>657
頭がいいとか常識が備わってるとか勘違いしてる奴は、自分が正義だと思ってる
要するに自分の都合を押し付ける面倒臭い奴って事だ >>656
検討はずれはお前。
クラブのプレイでは女の子が嫌だと思えば事故とか関係なく中止しないといけない。
何言ってんだよ何も知らないバカが。 全く見当外れなレスだなー
そんな脳みそだから、郵便局をクビになるんだよアスペ >>633
>>627
>>610
>>603
イケるよ。
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
>>584
LINE:omo3 >>667
アホが。
>>639
の自制できないかもしれないという書き込みに対して、
>>642
がプレイを止めるワードを指定したら良いと言ってることが始まりだ。
だからここでのNGワードの話はクラブのプレイで女の子がプレイを止めるというための言葉ということだ。
>>647
>>>645
>いや、全然違うよ。
>
>セーフティワードというのは、プレイ中に緊急な事態に陥った際のために
という話はその話とは筋が違ってる。
緊急事態であろうがなかろうが、女の子がプレイを止めるためのワードというのが本筋で、だからワード自体は止めるということと結びついていれば誤解が生じない言葉であれば何でも良い。
だから、プレイの雰囲気を壊さないような言葉であっても良いし、AVの撮影で使うようなそれ専用言葉であっても良い。 >>643、642 ありがとうございます。
当方SMしたことなく拘束電マ、ア○ルいじめくらいしか思い浮かばないのですが自己につながるようなとはどのようなプレイをされてるのでしょうか?教えて下さい。 >>668
ごめん
聞いてなかったからもう一回言って >>669
>>610
で、お前は何店の店長なの? >>670
>>633
>>627
>>610
>>603
イケるよ。
ここは店長がバカだから、ただマンもただオプもレイプもやりたい放題。
俺はずっとそうしてる。 >>669
>>610
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>669
>>610
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
LINE:omo3 >>670
そんなこと聞いてなんの役に立つの?
そもそもお前は
>>603
で書き始めた超初心者という設定では無いの?
ならまずは自分のやりたいことをどうやってやるかを考える方が先だろ?
どうも自称ポストマン君と言い、君と言い、自演の下手くそな間抜けが多いな。 >>668
ごめん
聞いてなかったからもう一回言って >>669
>>610
>>633
>>627
>>610
>>603
イケるよ。
ここは店長がバカだから、ただマンもただオプもレイプもやりたい放題。
俺はずっとそうしてる。 >>669
>>610
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>669
>>610
>>597
>>594
>>591
>>590
>>589
LINE:omo3 で、本物のポストマンくんはまた泣いて逃げてんの?
答えろよ腐れホストが >>685
>>669
>>610
>>633
>>627
>>610
>>603
イケるよ。
俺はずっとそうしてる。 >>685
>>669
>>610
>>597
>>594
>>591
>>590
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>685
>>669
>>610
>>597
>>594
>>591
>>590
LINE:omo3 何かしたかな私。。
ちゃんと連絡して。
免許証持ってるから。 客が嬢とセックスするのがムカつくなら嬢を直接教育すればいいのでは? >>695
>>685
>>669
>>610
で、お前は何店の店長なの?
なんで答えないの? >>695
>>670
>>633
>>627
>>610
>>603
イケるよ。
俺はずっとそうしてる。 >>695
>>685
>>669
>>610
>>597
>>594
>>591
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>695
>>685
>>669
>>610
>>597
>>594
>>591
LINE:omo3 >>473自分も気になります、情報がありましたら教えてください。 >>676 誤解されてるようですがSMデリは行ったことないのでどんなことが出来るか分かりません。出来ると思ったことは書きましたが想像に過ぎないので教えて下さいとお願いしてます。 >>676 続きです。ここは普通デリより時間長く高額ですがほんなしでこの料金払う人の遊び方を教えてほしいのです。自分には本なしならピンサロの1/10の価格の方がはるかに上と思われます。 >>701
そういう人は躊躇なく警察に通報しよう。
さて、俺は先にただセックスただオプの合意をとってから安心してプレイするか。
だから俺は警察に通報されることはないし、出禁にもならない。 六の村上は写真がとても綺麗!本人はどうでしょうか? >>703
レス見ただけで向いてない事がわかる
教える意味もない >>705
お前のSEXは普通ならレイプというんだよカス。
お前がやってることは犯罪だからな。
でもお前は認めない。
このスレは本番について禁止なのに一切禁止されていることは書いてないように振る舞ってるのと同じだ。
犯罪者が。 >>713
じゃあ嬢がおねだりしてくる場合は?
それも貴方的にはレイプなんすか? >>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
>>603
イケるよ。
俺はずっとそうしてる。 >>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など。
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
LINE:omo3 >>714
お前が嬢がおねだりしてくるってのは、お前が普通の客を装って、女を縛り上げて、口枷をはめてるということをいうんだろ?
その状態で挿入したらレイプ以外の何者でもないな。 >>713
> 俺は先にただセックスただオプの合意をとってから
合意をとったなら犯罪ではない。
この一行で論破終了。
だがバカは自分が論破されたことがわからない。 >>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>603
イケるよ。
俺はずっとそうしてる。 >>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など。
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
LINE:omo3 >>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
ねえねえ、ポストマンくん。
どうして俺の書き込みには反応してくれないの???
仙道とか面川の話をされたくないから???
それとも、風俗女「ももか☆」のヒモだってことが恥ずかしいから??? お前はここに本番行為のことを書き込む合意をいつ取ったんだ?
取ってるんだろ?ここは本番については書かないスレだ。
いつ合意を取ったんだ犯罪者。
お前の言う合意がどんなものかはお前の書いている事実が示しているよレイプ魔。
消えろクズ。う >>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
>>610
それとも、風俗女「ももか☆」のヒモだってことが恥ずかしいから??? なるほど。
頭のおかしい風俗嬢のヒモがイキって、ずっとこのスレを荒らしてるのね。全て理解した。
終わって当然だわ。
>>722
恥ずかしい人間だなお前は。
レスしてくれよなクズ。 >>730
恥ずかしいのはお前だよ犯罪者。
みんなが守ってることを守らない。
ルール違反しないと書き込みもプレイもできない。
カスが何人扱いされると思ってるんだ?
死ねよクズ。 はああああ、もう本番厨も本番はレイプだ厨もどっちもいらないからさ。
とにかく反応しないでくんない?もはや喧嘩両成敗ってことにしよ。
プレイの感想と嬢の情報やりとりしようよ。
まあ、私は最近新規開拓がご無沙汰になっちゃたので、新しい情報もないんだけど、、、、、、 なるほど。
頭のおかしい風俗嬢のヒモがイキって、ずっとこのスレを荒らしてるのね。全て理解した。
終わって当然だわ。
>>731
>>722
恥ずかしい人間だなお前は。
レスしてくれよなクズ。 >>731
>>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>603
イケるよ。
俺はずっとそうしてる。 >>731
>>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>731
>>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
LINE:omo3 >>731
>>722
>>714
>>705
>>695
>>685
>>669
それとも、風俗女「ももか☆」のヒモだってことが恥ずかしいから??? なんなんだよこのスレは!
もう10年とか継続してきたスレなのに、ポストマンとかいうキチガイのせいで完全に終わってるじゃねーか!
死ねよ腐れホスト!
死ね死ね死ね! >>782は論点を変更してるね。
つまり理屈負けしたわけだ。 >>743
全くその通り。
店のルールやスレのルールを守れないホスト崩れが、このスレを終わらせた。 レイプ魔はルールを守れない。
だから本番情報禁止のここで本番情報を求めてこのザマ。
犯罪者を放置するとこういうことになる。 >>747
レイプかどうかにこだわるから、「俺は合意を得てるからセーフ」なんていうバカな言い訳をするバカが現れる。
合意の有無に関わらず、本番禁止の店で本番をするのはルール違反。
このスレに本番情報を書き込むのもルール違反。
基本的なルールを理解できない人間は、ただのお子ちゃま。 マジでポストなんとかって何年もわけのわからん荒らしし続けてる奴、
精神病院行った方がいーんじゃねーか?
マジで頭おかしいってコイツ。キチガイ一人の為にまともなやりとりもできねーんだけど。
どんな顔して書き込んでんだよ。統合失調症だって。
荒らし方も自分で自分に何重にレスつけて、マジで気持ち悪いよお前。 レイプと決めつける奴は相当悔しがってるね。
そんなに悔しいなら警察に通報して逮捕してもらえばいいのに。
さて、俺は逮捕されないように嬢とただオプ、ただセックスの合意を取ってから遊ばせて貰うか。
これで俺は優良客。 ポストマンくん
もういいから黙っててくれよ
お前のせいでこのスレが終わったんだよ
自覚しろよ >>750
ポストマンくん
自覚しろよ >>751-752
終わったんだろ、じゃあもう書くなよ、ポストマン。
さて、安心してただセックスただオプするか。 本番情報禁止か、>>1が決めたルールには無理がある。
店としてもそうだが、所詮は建前でしかない。
嬢がOKならOK。 >>754
>>753
>>750
ポストマンくん
自覚しろよ >>754
>>753
>>750
風俗嬢「ももか☆」は元気なの??? >>750
悔しがってるのはお前。
何しろ自分の行動で自分が犯罪を平気で犯す反社会の人と証明している。
未だにいつ了解を取ったのか言えないよな犯罪者君。
>>754
そう思うなら巣から出てくるなよレイプ魔。
お前のいるところはここじゃない。 >>750
レイプかどうかなんてどうでもいいんだよ
荒らすなよキチガイホスト 新 中原は、基盤なし。かたくなに拒否。何をするにしてもオプ費用要求。まあ、正当派と言えば正当派 >>755
終わったんだろ、じゃあ書くなよ。
>>757
逮捕できないから悔しいんだね。 >>760
俺は、円盤ならめっちゃ積んだらやらせてやるけど?って言われたが、
それまでのやり取りで、相性あんま合わんなと思ってたので、額が折り合わず辞退した。
安ければ記念にやってた。 >>760
消えろクズ
犯罪者の本性丸出しにしてきたな。 >>762
もうレイブ魔の顔もさらけ出したらどうだ人非人。う >>761
>>754
>>753
>>750
ポストマンくん
自覚しろよ腐れホスト >>761
ポストマン
まだ風俗女「ももか」のウンコ食ってんの?
風俗女のヒモも辛いよな… >>749
ポストマンは統合失調症かつADHDだと思う。 店長が書いてるのがバレてるのに店長認定するなー
と言いたい馬鹿 >>761
>>731
>>722
>>714
>>705
>>695
>>685
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>761
>>731
>>722
>>714
>>705
>>695
>>685
LINE:omo3 >>761
僕は風俗女「ももか」のウンコ食い!!! アホばっかやな。
そもそも、店が嬢にゴム持たせてるじゃん。
今さら何言ってんだw >>778
それが何かの根拠になると思ってんの?
バカなの? >>770
で、お前は何店の店長なの?
答えられないの?白痴なの? 犯罪を犯す奴は全てを自分の都合でしか考えない。
コンドームなんて性病の感染防止でバイブやローターにつけるのにSEXのために持たせているといいはる馬鹿。
これを根拠に女を犯しにかかるのだから酷い話だ。 >>778
>>777
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>778
>>777
LINE:omo3 >>778
>>777
僕の仕事は風俗女「ももか」のウンコ食いだよ!!! 合意セックスをレイプと決めつけるやつって幼稚な奴だよ。
合意セックスは和姦であり強姦ではないから。 >>786
そういうことじゃなくて、ポストマンはこのスレに出入るするなっていう話じゃないの? そうだろうな。何度書き込んでもお前の本番についての書き込みはここのスレの総意に反していて合意など皆無だ。
そういうお前の合意がSEXについてだけ相手としっかり合意してるなどということはなかろうよ間抜け。 >>786
>>778
>>777
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>786
>>778
>>777
LINE:omo3 >>786
>>778
>>777
僕の仕事は風俗女「ももか」のウンコ食いだよ!!! >>788
俺はお前の意見に反対で、合意セックス情報が欲しいと思っているけど。
男なら、客なら他にもそういう人はいると思うが。
したがって
スレの総意に反して
とは言えない。 >>792
ここはそういう情報書くところじゃないカス。
やっぱり本性著したな。
お前のいう合意なんてそんなもんなんだよ。
合意と言ったってお間がそう言ってるというだけのことだ。
カスのレイプ魔が二度鳥栖から出てくるな。
本番情報が欲しければそれを書くスレがあるだろうがカス。
二度と出てくるな。 >>792
>>786
>>778
>>777
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>792
>>786
>>778
>>777
LINE:omo3 >>792
>>786
>>778
>>777
僕の仕事は風俗女「ももか」のウンコ食いだよ!!! >>788
俺もただオプ情報欲しいな。
だから総意と言う言葉を使うなよ。
>>798
> ここはそういう情報書くところじゃない
この書き方も総意に同じ。
無理だな。 >>1がスレのルールを作っても、守に値しないルールなら守られることはないよ。 当然俺もただオプ情報、ただセックス情報は欲しいな。
だから>>793の総意に反すると言う意見に反対だな。 >>799
>>797
ポストマンくん、よそでやってくれよ。 >>800
>>799
>>797
ポストマンくん、よそでやってくれよ。 >>800
俺もってお前がレイプ魔だろうがカス。
なんでバレないと思ったの?
バレてもやっちゃうから良いと思ってるの?
女の子に対してどうやってるのかよくわかるよね。 >>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
>>777
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
>>777
イケるよ。
ここは店長がバカだから、ただマンもただオプもレイプもやりたい放題だよ。
俺はずっとそうしてる。 >>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
>>777
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
>>777
LINE:omo3 >>810
> >>797
> ポストマンは統合失調症かつADHDだと思う。 >>812
オプション代踏み倒してる奴の言い分がこれ。
女の子が自主的にただでやったという話はこいつが踏み倒しているというだけなんだよな。 >>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
イケるよ。
ここは店長がバカだから、レイプもやりたい放題だよ。
俺はずっとそうしてる。 >>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
LINE:omo3 俺は悔しい=自演だー
素直に悔しいと書けばいいのに >>820
ポストマンてどうして安価付けないの??? >>821
安価つけて反撃されるのが怖いからだよ
あと、口がももかのウンコ臭いからだよ
> >>820
> ポストマンてどうして安価付けないの??? >>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
ここは店長がバカだから、ただオプもレイプもやりたい放題だよ。
俺はずっとそうしてる。 >>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
>>778
LINE:omo3 >>815は日本語が読めないんだな。
合法をなんとか違法にしないと気が済まないようだ。
さて、これからも合法でセックスとただオプを楽しむか。 有益な情報はないの?良嬢とか
そろそろオキニ隠しはやめようぜ >>830
>>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
ここは店長がバカだから、ただオプもレイプもやりたい放題だよ。
俺はずっとそうしてる。 >>830
>>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>830
>>812
>>800
>>799
>>797
>>792
>>786
LINE:omo3 >>814
いるわけない
もっと高いオプション少ないデリ行け >>831
犯罪者がレイプ対象を探してるようなスレにお気にを書くアホはいない。 >>830
日本語?現実だよ。
お前はルールを守らないのにルールを守ってると嘘を言ってる。
それだけが事実だ。 >>815を書くのは店長か店員だな、客が書くわけない。 >>838
嬢と合意してセックス、ただオプするなら、それは嬢とのルールを守っていると言うことになるのだが。
どうしてもそれをルール違反というなら嬢もルール違反しているわけだから、店長自ら直接嬢を教育すればいいんじゃね? >>840
>>839
で、お前は何店の店長なの? >>840
>>839
>>830
>>812
>>800
>>799
>>797
俺はずっとそうしてる。 >>840
>>839
>>830
>>812
>>800
>>799
>>797
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>840
>>839
>>830
>>812
>>800
>>799
>>797
LINE:omo3 >>840
指導するからその嬢が誰か教えてくれよ。 >>840
だからルール違反をしているお前の書き込みはルール違反。
嬢に同意を取らないSEXはレイプで、お前がやってるのはレイプ。
同意を取ったというならその証拠を出せよ。
お前はルール違反しかしていない。
ルール違反をしないというならさっさと出て行け。カスが。 ポストマン、色んなスレを荒らしてるな。
完全に頭おかしいわ。 >>848は都合のいいように脳内変換してるんだな。 >>850
>>840
>>839
で、お前は何店の店長なの? >>850
>>840
>>839
>>830
>>812
>>800
>>799
俺はずっとそうしてる。 >>850
>>840
>>839
>>830
>>812
>>800
>>799
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>850
>>840
>>839
>>830
>>812
>>800
>>799
LINE:omo3 >>850
現実だよ。
お前がルールを守る人なら、どうして今ルールを守っていない?
お前はいつスレのルールに反する書き込みをするという合意を取ったんだ?
合意があるのか、無いのかはっきりしろよ犯罪者。
オプションの踏み倒しだって合意があったというが、未だに合意の証拠を出せないだろうが?
さっさと合意の証拠を出せよカス。 逮捕されてない、キングダムのNGになってない人はみんな合意で楽しんでる人だよ。
さて、これからも合意、合法でセックスやただオプで楽しませてもらうか。 はい合意の証拠が出せなかった。
お前が
>>857
で書いていることが、お前は何らの合意なしに合意があるからと言ってルールを破る人間であると雄弁に証明してる。
カスが。
レイプとオプション踏み倒してるような犯罪者は犯罪しか犯せないんだよな。
合意なしで合意合意というのが当たり前になったから、なんらの合意がないのにこのスレで合意を取ったんだと主張しておかしいと思わない。
女の子からの合意もこんなもん。
女の子は一言もオプションを支払らわなくて良いなんて言ってないのに、強引に踏み倒して、合意の元だったと嘘をいう。 はあああ、なんでいなくならないんだろ。
執着って怖いなあ。
まあいいや、先週久々に3時間濃厚そのものの時間を過ごした。金じゃないな。って心底思った。
けど賢者になって次回のことを想像すると、やっぱり金使いすぎたかな、、、って思う。 笑 合意の証拠はいつまで経っても出ないね犯罪者君。
それは合意がないからだよ犯罪者君。
合意がないのに合意があったと言って犯罪を犯す。
オプション代を踏み倒す。
暴力を持って女の子に性行を行う。
自分が犯罪を犯しているのに、合意があったと書けばすべて許されると思ってるクズ。 いつまでこの話続いてんの?
くだらなすぎ。有益な情報でもくれよ。 >>861
まずお前が出せよ無能
出来ないんだったら永遠に引きこもってろよ役立たず >>861
まずお前が出せよ無能
出来ないんだったら永遠に引きこもってろよ役立たず
しねクズ >>857
>>850
>>840
>>839
>>830
>>812
>>800
俺はずっとそうしてる。 >>857
>>850
>>840
>>839
>>830
>>812
>>800
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>857
>>850
>>840
>>839
>>830
>>812
>>800
LINE:omo3 >>858
レイプしたと言う証拠出してみな。
逮捕されてない人は無罪ですよ。
俺も逮捕されてない人だし、それが普通だよ。
レイプした人は逮捕されて店としては当然NGでしょ。 >>861
くだらないと思う書き込みは無視して勝手に有益な情報を書いてくれ。 >>869
>>857
>>850
>>840
>>839
>>830
>>812
俺はずっとそうしてる。 >>869
>>857
>>850
>>840
>>839
>>830
>>812
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>869
>>857
>>850
>>840
>>839
>>830
>>812
LINE:omo3 >>869
ほらまた合意の証拠もなしに本番情報書こうとしてる。
お前が書いてる合意を取ってのというのは全部嘘。
今の今合意がないのに合意があるから書いてると嘘ついてるじゃないか?
嘘つきの犯罪者嘘でしか合意と言えない犯罪者。
出て行けよ。
ここはお前がいて良いところじゃない。 ちゃんとSMのできるM嬢といわゆるなんちゃってSM嬢は客に向けてHPにきちんとそれを示して欲しい。
たとえば「SM初心者」とか「若葉マーク」「雰囲気だけ」とか・・・。それはそれで需要が出るかもね。
にしても、アレダメコレダメと客に注文つけるような嬢では萎える一方です。 店長の「お前はレイプしたんだー」は結局ただの決めつけてレイプしたと言う証拠は一切ない。
そいつがレイプしたと信用できない。
SM嬢をホテルに呼んで二人だけでセックスの合意をとってセックスする。
二人仲良くホテルを出る。
何もレイプにならない、よくある話さ。
ただオプもこれと同様にできるし。
オプション代踏み倒しが気に入らないなら嬢を教育することだな。 >>877
日本語が読めずレイプしたと決めつけるだけの書き込み、有用なただオプ、基盤情報が書かれなくなった、この掲示板はお前には相応しくない、消えろ。 >>880
お前が書き込んでいるのは合意を無視した書き込みだ。
これが妄想?
アホ。
>>3
>(基盤情報が散逸しないよう、本スレにおいての基盤書き込みは厳にご自粛頂き、別スレへの情報集約をお願いします。)
に明確に書かれていて、守られている合意だ。
それに反した書き込みを延々としているのはお前。
合意がないことやってるじゃないか?
犯罪者はいつもルールを守らない。
今も守れていないな?
守るというなら二度と巣から出てくるなカス。 >>879
だから、教育するからその嬢は誰なのか教えてくれよ。
何度も言わせんなよ無能ホスト。 >>880
相応しくないのはお前だ無能。
消えろ腐れホスト。 >>880
>>879
>>869
>>857
>>850
>>840
>>839
俺はずっとそうしてる。 >>880
>>879
>>869
>>857
>>850
>>840
>>839
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>880
>>879
>>869
>>857
>>850
>>840
>>839
LINE:omo3 >>881
認めるに値しないルールだから認めないんだよ。
>>882
ようやく店員か店長と認めたか。
どこの店長?とこの店員?
ちなみに俺はホストじゃないから。 >>890
>>879
だから、教育するからその嬢は誰なのか教えてくれよ。
何度も言わせんなよ無能ホスト。 >>890
ポストマンくんてずっとこのスレに張り付いてるねw >>891
嬢を全員教育したらいいんじゃね?
>>892
お前がみんなポストマン認定してるだけでしょ。 >>893
なんかイライラさせちゃってごめんね、ポストマンくんw >>893
>>890
>>879
だから、その嬢が誰なのか教えてくれよ。
答えろ無能ホスト。 >>893
ももか☆のウンコ臭い人間はもう書き込まないでくれ >>896
俺もホストではないが答えよう。
嬢を全員再教育すればいいんだよ、わかったか?
無能店長。 >>900
ポストマンくんはずっと猿真似くんだよ。
> >>898
> 猿マネw >>898
>>893
>>890
>>879
だから、その嬢が誰なのか教えてくれよ。
答えろ無能ホスト。 >>898
>>893
ももか☆のウンコ臭い人間はもう書き込まないでくれよ 無能店長には全員再教育と言う発想がない、まさに無能。 >>904
>>880
>>879
>>869
>>857
>>850
>>840
俺はずっとそうしてる。 >>904
>>880
>>879
>>869
>>857
>>850
>>840
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>904
>>880
>>879
>>869
>>857
>>850
>>840
LINE:omo3 >>904
猿マネポストマンくんは電話番号変えちゃったの???
繋がらないんだけど???
> 979 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆IIyBN.HtYg :04/06/20 23:41 ID:ZscbwgFP
> O(゚∀゚)Oとりあえず花火したいヒトは歌舞伎町のドンキ前に集合 
> オレの到着は00:30くらい 
> 0九046159203  >>904
レスしてくれませんかねポストマンくん???
ももか☆のウンコ食うのに忙しいんだろうけどwww >>911
そう、とうとう電話したんだwww
それだけ悔しくて、それだけ必死なんだねwww >>920
猿マネポストマンくん、お帰りなさい。
ももか☆のウンコ食い終わったんだね?www >>920
>>904
猿マネポストマンくんは電話番号変えちゃったの???
繋がらないんだけど???
> 979 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆IIyBN.HtYg :04/06/20 23:41 ID:ZscbwgFP
> O(゚∀゚)Oとりあえず花火したいヒトは歌舞伎町のドンキ前に集合
> オレの到着は00:30くらい
> 0九046159203 >>920
>>904
レスしてくれませんかねポストマンくん???
ももか☆のウンコ食うのに忙しいんだろうけどwww >>890
そうだろう、お前はルールを守れない。
だからレイプをするし、金を踏み倒す。
女の子に全てを押し付けて何の良心の咎めも感じない。
犯罪しやだからな。
出て行けよ。お間はここにいるべきでない。 >>918
3桁でないのはお前のNGフィルタが未熟なことを示している。 >>920
>>904
>>880
>>879
>>869
>>857
>>850
俺はずっとそうしてる。 >>920
>>904
>>880
>>879
>>869
>>857
>>850
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>920
>>904
>>880
>>879
>>869
>>857
>>850
LINE:omo3 >>920
おいポストマン。
一体お前は何がしたいんだ?
連日、あちこちのスレに猿真似やコピペを書き込んでるな。
完全に頭おかしいぞ。
自覚しろ。 店長がただオプ情報、ただセックス情報を読んでもムカつくだけだから掲示板を読んでムカつく人は消えるべきだな。 >>933
>>920
>>904
>>880
>>879
>>869
>>857
俺はずっとそうしてる。 >>933
>>920
>>904
>>880
>>879
>>869
>>857
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>933
>>920
>>904
>>880
>>879
>>869
>>857
LINE:omo3 >>933
ポストマンくん、こんばんは!
デリヘル嬢のももか☆は元気なの?
答えろ >>943
>>933
答えろ >>943
>>933
>>920
>>904
>>880
>>879
>>869
俺はずっとそうしてる。 >>943
>>933
>>920
>>904
>>880
>>879
>>869
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>943
>>933
>>920
>>904
>>880
>>879
>>869
LINE:omo3 店長はただオプ、ただセックス情報が悔しいんだな。
客はありがたがるのは当然。
そんなに悔しいならこのスレ見なきゃいいのに、見て悔しい思いをする。
店長は精神的マゾ、心の変態だな。 >>951
>>933
ポストマンて安価貼れないの???
バカなの? >>951
>>943
>>933
答えろ >>951
>>943
>>933
>>920
>>904
>>880
>>879
俺はずっとそうしてる。 >>951
>>943
>>933
>>920
>>904
>>880
>>879
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>951
>>943
>>933
>>920
>>904
>>880
>>879
LINE:omo3 無能店長は誰でもポストマン認定だな。
>>951はただの名無しだろ。
初めて書いた人ならアンカーつけなくてもいいんじゃね? >>961
>>951
>>933
バカなの? >>961
>>951
>>943
>>933
>>920
>>904
>>880
俺はずっとそうしてる。 >>961
>>951
>>943
>>933
>>920
>>904
>>880
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>961
>>951
>>943
>>933
>>920
>>904
>>880
LINE:omo3 >>961
>>951
>>943
>>933
君のセフレの風俗女「ももか☆」は元気なの?
答えろ >>961
>>951
>>943
>>933
君のセフレの風俗女「ももか☆」は元気なの?
答えろ 正しいことは誰もが書く、正しいことを自演と決めつけるのは、正しいことが悔しいから。
中高生レベルだな。 >>973
>>961
>>951
>>933
バカなの? >>974
自演認定しても店長の悔しさのみが伝わるだけ。
> 正しいことは誰もが書く、
これを正論で否定しなきゃ。 >>976
>>961
>>951
>>943
>>933
>>920
>>904
俺はずっとそうしてる。 >>976
>>961
>>951
>>943
>>933
>>920
>>904
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>976
>>961
>>951
>>943
>>933
>>920
>>904
LINE:omo3 >>976
確かにお前のセフレのももか☆も、ただオプとかただマンとかただ中出しを売りにしてたもんなw
似た者同士だなw 素人SMサークル・トビラの会では副業で稼ぎたい女性を大募集!
お時間は自由でメインのお仕事の合間に5万円〜10万円、もしくはそれ以上稼げます!
SMプレイがメインですので年齢不問、容姿に自信がない方でもしっかり稼げます!
未経験の女性?内気・自分に自信がない・色々なコンプレックスに悩んでいる・他店で失敗したetc、そんな貴女を求めています。
ノルマも罰金もありません!
お写真不要ですので身バレの心配もなく安心です。
運営は紹介時に男性から料金をいただくシステムなので、運営による中抜きも一切ありませんので、
全部があなたの取り分になります。
素人SMサークルですので、未経験の女性大歓迎です。
また普通の風俗に飽きたお客さんも多くいらしゃいますので経験者は優遇させて頂きます。
特に現在S女性、女王様が需要に追い付いておりませんので是非ともご応募ください。
お客さんは事務局が選抜した身元のしっかりとした社会的に成功した方々なので、支払いはスムーズです。
コロナで収入が減ってしまった方、空いた時間でさらに稼ぎたい方など頑張る貴方をトビラの会は応援します。
トビラの会ではどんな年代の女性でもニーズがあります。
イケメンで優しいオーナーがゆっくり優しくご指導させて頂きます。
現在、女性大募集につき、掲示板からの問い合わせに関して入会お祝い金を贈呈しております。
お問い合わせ時にクーポンコード『2022タイガー』とお伝えください。
ご興味ある方はこちらのお問い合わせフォームよりご連絡いただくか、直接オーナーの携帯電話へご連絡ください。
当会は年中無休24時間ご連絡受け付けております。
https://customer-service.online/tobira/
担当上町:080-4341-5511
もしくはLINE:tomorogで検索しTBRCのアカウントにご連絡ください
カカオトーク:kasiwasで検索しご連絡ください。 いつまでグダグダやってんのかしらねえけど、
ここのレコメンドってのは自由恋愛の範疇ではなんでもありってことだよな。
店が管理◯春させてるならやばいだろうけど、どこでもあることじゃね? 店長て馬鹿なんだな、理屈負けしたことが分からないwww >>989
>>987
安価くらい付けろよポストマン >>989
>>987
>>976
>>961
>>951
>>943
>>933
俺はずっとそうしてる。 >>989
>>987
>>976
>>961
>>951
>>943
>>933
https://www.facebook.com/makoto.sendou >>989
>>987
>>976
>>961
>>951
>>943
>>933
LINE:omo3 >>989
>>987
>>976
確かにお前のセフレのももか☆も、ただオプとかただマンとかただ中出しを売りにしてたもんなw
似た者同士だなw >>997
>>989
>>987
安価くらい付けろよポストマン >>997
>>989
>>987
>>976
似た者同士だなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 212日 11時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。