トップページSM
28コメント7KB
女子割礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2021/12/12(日) 14:27:40.23ID:S4wI2NwD
女子割礼について語りましょう
0003名無し調教中。2021/12/12(日) 17:50:19.80ID:oBVvnXoK
0004名無し調教中。2021/12/12(日) 22:54:45.42ID:Gju5oRrN
10歳の少女がクリトリスを切除されて絶叫する動画いつの間にか消えてたな、おしい
0005名無し調教中。2021/12/14(火) 07:55:09.69ID:4JbDJTpV
10歳で割礼したティティは語る

 首都フリータウンの裕福なレバノン人の家でメイドをしているティティ(19歳)は、ボンドーの掟を破って私に自分の体験を話すことを随分躊躇していたが、
やっとおそるおそる話し始めた。
 「ボンドーに入ることは女になることだって知っていました。その日が来るとご飯をいっぱい食べさせてもらえて、
きれいな服を着てプレゼントの箱ももらって、それで踊ったり、歌ったり、怖がることなど何もないと母から聞かされていました。
10歳の時ついにその日が来て、朝の6時くらいにボンドーの大人30人くらいが歌いながら迎えに来ました。
24人の5歳から15歳くらいの女の子と一緒に、裸足でその行列についていきました。
誰も何も話さず緊張していて、大人たちの形相から何か怖いことをされるんだって感じました。
15分ほど歩いて、川のそばに作られた' ブッシュ"に着くと、中には小さな藁で囲った小屋が作られており、その前で女の子たちは、
むしろの上に並んで両脚を前にそろえて投げ出し、両手を膝の上に乗せた状態で座らされました。そうして一人ずつ呼ばれ、目隠しをされて小屋の中に連れて行かれました。
大人たちが太鼓を激しく叩き、歌い踊り続けていたので、小屋の中の音は何も聞こえないし、いったん入った女の子たちは外に出て来なかったので、
いったい何が行われているのか検討もつきませんでした。ただ、不安さと恐ろしさだけしか感じませんでした。
0006名無し調教中。2021/12/14(火) 07:56:33.79ID:4JbDJTpV
ついに私の番が回ってきて中に連れて行かれると、全裸にされてバナナの葉っぱの上に寝かされました。
怖くて泣きながら『おかあさん助けて、おとうさん助けて』と叫びましたが、『お母さんもお父さんもここにはいないよ』とソウイと呼ばれる、
割礼を行う長老の女性が言い、口を手でふさがれてしまいました。
一人の大きな女性が私の胸の上に座り込むようにして押さえ込み、もう一人の女性が片足を開いて押さえ、
ソウイがもう一方の脚の上に座り込んで押さえつけて、この時私は『きっと死ぬんだ』と思いました。
暴れたり、叫んだりしようとする間もなく、突然ソウイは剃刀で私のクリトリスの右側に切り込みを入れ、次に左側から切り込んで切り取りました。
走る激痛とショックで叫んでいました。
傷口に薬草をつけて布を当てたあと、目隠しを取って『さあ、目をあけなさい』と言われました。
血で汚れた何枚かの剃刀と、真っ赤に染まった水の入ったバケツがソウイのそばにあったのを覚えています。
残りの女の子たちが皆終わるまで、小屋の中に並んで座らされて待ちました。
私は目を伏せて痛みを我慢していましたが、泣いている女の子もいました。
その後は、すぐに出血でべとべとになってしまう布や薬草は何度も変えてくれましたが、何度も気を失いそうになりました。
3日間は痛みと出血で起き上がることもできませんでした。ボンドーのメンバーになるために、なぜこんな痛いことをされなければならないのか理解できませんでした」
0007名無し調教中。2021/12/19(日) 17:53:13.68ID:f5JRlJqW
女子割礼の動画は前はもっとあったのにな
0008名無し調教中。2021/12/19(日) 19:57:34.59ID:woSDyduc
0009名無し調教中。2021/12/19(日) 19:59:48.93ID:f5JRlJqW
少女達が次々クリトリスを奪われて一生オーガズムを得られない身体にされるなんて興奮しないか
0010名無し調教中。2021/12/26(日) 16:57:09.86ID:s5Hf2nlg
昔は結構賑わってたのに画像も動画も無いとつらいか
0011名無し調教中。2021/12/29(水) 12:35:55.74ID:Hz2ZvcOh
0012名無し調教中。2021/12/29(水) 15:20:44.81ID:cNgu0egI
女子割礼はクリを切るだけじゃなくて膣を縫うのもある
0013名無し調教中。2021/12/31(金) 03:21:56.93ID:ru3/9X6x
どっちの話題でもいいよ
0014名無し調教中。2022/01/02(日) 14:15:21.49ID:9koXMVKd
膣を縫う画像は?
0015名無し調教中。2022/01/28(金) 20:29:38.85ID:UsPShIxd
是非きぼん
0016名無し調教中。2022/02/03(木) 04:23:12.56ID:0qMOiuWx
膣を縫うのはしらんがワレメを縫い閉じてるのなら
0017名無し調教中。2022/02/04(金) 00:52:14.88ID:NWi7qolb
やったことあるとか?
0018名無し調教中。2022/02/05(土) 06:49:54.61ID:HXT0voJt
いや画像のことよ
0019名無し調教中。2022/03/09(水) 01:51:57.02ID:73TaOMGe
膣と割れ目でそんなに判断が分かれるの?
0020名無し調教中。2022/03/28(月) 09:41:00.40ID:+TBkRQ+q
膣口と大陰唇じゃそりゃ違うでしょ
0021名無し調教中。2022/04/07(木) 01:30:36.92ID:Rk5T3gv/
経験者はいませんか?
0022名無し調教中。2022/04/07(木) 21:23:40.08ID:safbB0uJ
洋物で切除して穴だけにしてる画像いいね
しかしググってもなかなか数が少ない
いいサイトある?
0023名無し調教中。2022/05/05(木) 01:22:46.91ID:YrPS11+f
う〜〜〜む
0024名無し調教中。2022/05/05(木) 03:27:07.66ID:r00J5UDi
あれって男が去勢したのと区別がつかない
0025名無し調教中。2022/05/08(日) 20:50:33.36ID:kHGohpOJ
そういうものでしょ
0026名無し調教中。2022/05/09(月) 21:06:25.75ID:R/intWD9
栗取りと穴塞ぎのどっちがいいというスレが立つかな
0027名無し調教中。2022/05/26(木) 13:32:02.38ID:Jk86Y9mY
男子と同じように栗の皮だけ切り開くのなら今でも有りだと思う
ただ感度が急上昇するのは最初だけで1年もすると逆に鈍ってしまうらしいが
0028名無し調教中。2022/06/03(金) 19:22:43.93ID:uO81ZKdk
>>26
どっちもアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況