トップページSM
12コメント3KB
【M男】パイチン【屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/02/15(火) 23:07:30.96ID:6cCzLNTP
M男のパイチンについて語ろう何度でも

レーザー脱毛4回目(まだ多少残っていたからカミソリで剃毛しました)でSM倶楽部行ったら女王様にいたく気に入られて逆さ釣りからの無数の鞭とブーツによる金的を頂戴しました
最後は2リットルの浣腸の後極太ぺ二バンで何回もメスイキさせられました
やはりパイチンはマゾ男の見出しなみのですね
0002名無し調教中。2022/02/16(水) 01:11:34.16ID:OUMR05PR
2get
0003名無し調教中。2022/02/16(水) 05:55:38.68ID:iZllDpBO
女王様ってパイチン好きだよね
私は全身麻縄で拘束されて尿道プシーとアナルバイブ で何度も泣かされた
何度泣いても許してもらえなくてほぼ一晩中泣かされっぱなしだった
0004名無し調教中。2022/02/23(水) 20:27:34.12ID:xgAmMIQx
パイチン+ケツ毛まで処理したものです
200ccの塩水浣腸を三回されて腰が抜けるまでフィストファックされました
もう普通のセックスでは満足できない身体にされました
女王様のラバーグローブを夢見てパイチンをしごく毎日です
0005名無し調教中。2022/02/26(土) 03:19:50.38ID:qLv9Nk04
パイチンじゃ銭湯とかの公衆浴場行けないよね
それともわざと行って見られて興奮するの?
0006名無し調教中。2022/02/27(日) 18:36:54.72ID:pvCcB0Nf
パイチンにするってレーザー照射を一年計画とか毛穴を一本一本電氣針で焼くとか聞くけどどれだけ費用かかるんだろう
そこまでしてパイチンになりたいのかね
0007名無し調教中。2022/03/03(木) 17:05:21.41ID:kzVEMOcm
清潔感があっていいと思います
0008名無し調教中。2022/03/07(月) 06:43:23.76ID:4vME5O5d
パイチンいいですよ
脱毛することで剃ることをしなくなり
脱毛されている女性のように股間周りの肌荒れがなくなりきれいになってきます
私はサロンでVIO脱毛していますがとても気に入っています
クラブへ行っても女王様も喜んでくださってます
0009名無し調教中。2022/03/23(水) 08:45:23.16ID:23FX/iCH
永久パイチン憧れるけど環境と費用がなあ
2日に1回のペースで剃毛してますアナル周りを剃るのが難しいです
0010名無し調教中。2022/04/07(木) 22:40:11.61ID:geJRqSsO
だったら永久脱毛だよ
難しい部分から始めたら?
0011名無し調教中。2022/05/07(土) 23:29:28.45ID:wBWTGMXH
目立たないややこしい部分から始めると効果が実感できるまで時間がかかる
0012名無し調教中。2022/06/07(火) 00:20:18.73ID:KRRKjeoW
どうせ金かけるならデルタから脱毛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況