トップページSM
471コメント296KB
SMが教育スポーツとして市民権を得た世界だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/06/18(土) 17:06:47.74ID:/E6LDojp
スレタイ通りの創作スレです。
0421名無し調教中。2023/05/14(日) 00:03:32.43ID:vjR4l8vw
ある畜生の心の叫び


スポーツブラをお召のイチカ様の後ろ姿。
25cmの身長差が、俺の爪先立ちで更に広がる。
思わず一歩踏み出して後ろからバストをタッチしてしまい……そうになる。
0422名無し調教中。2023/05/14(日) 00:17:01.60ID:vjR4l8vw
ある畜生の心の叫び


黒いスリップのイチカ様が、黒い綿パンを穿いていらっしゃる日は。
ノーパンかどうか、チャンバーの前を通られるまで、判然としない。
別の階のチャンバーは採光が皆無だそうだが。
0423名無し調教中。2023/05/16(火) 14:31:12.11ID:zhWE1Rz1
SM部で男女のM部員が口移しで給餌をする時
口移しをする順番をどうやって決めるか
効果は千差万別ですが
惰性で決めてしまう部活も結構多かったようです

M検定の等級
部員等級
学年
背の順
そしてもちろんですが性別

本来はこれらを加味して定めるのが原則であるのですが
部員数などの関係で原則を守るのは難しく
女→男の順番とか
男女ペアの背の順で口移しする側と受け取る側を決める校区が目立ちました
0424名無し調教中。2023/05/16(火) 14:31:35.22ID:zhWE1Rz1
部活の服装はいつの時代も世代間の葛藤のテーマになります
例えば平成前半にテーマとなったOバックのショーツ

これをショーガールの服装だからと言って拒む大人世代
同じく、こんなの穿くぐらいなら何も穿くなと賛意する大人世代

しかし令和の時代、その校区ではOバックのショーツの着用が認められています
前の世代の人たちの間で何があったのか
単に世代交代したゆえに現・大人世代が発言権を得たという事に過ぎないのか

その校区に思いを馳せるのも楽しいですよ
案外あなたの地元の隣の校区だったりして
0425名無し調教中。2023/05/16(火) 14:44:55.91ID:zhWE1Rz1
では、レイシ会編に戻ります(?)。

-------------------------------------------
ある畜生の心の叫び


この会ではミッティングの時に、ミットを使わない場合がある。
なぜだか分かるか?
俺のような体格の武道経験者に、なまじっかの女の拳足は脅威にならない。
よく少しずつ歩を進めて、知らない間に後退した女が壁に踵をぶつけて驚く。そして俺を見上げる。
でも今日は、俺の方が驚いた。
佐伯さんっていう、150cmも無い、やけに幼い顔立ちでスッピンの女の子にKOされて、マットを反吐で汚してしまったんだから。
0426名無し調教中。2023/05/16(火) 14:58:19.54ID:zhWE1Rz1
イチカからの悩み相談。

------------------------------------------

週のと中でお手紙してごめんなさい。
レイシ会で私が今度から使わせてもらえるかもしれない打ち具があります。

それはステンレススチールロッドとゆって、ロッド部分から持ち手部分までステンレススチールでつくられたケインです。
直径2mm余りの細さの打ちつけ部分は良くしなり、人間をたたいたら、鋭い痛みを打ちつけます。
ハンドル部分は握りやすいリブ形状になっています。たくさん練習しても、手にマメができるのを、まぬがれるでしょう。
全長64cmですがロッド部分の長さは53cmで、ハンドル部分の長さは11cmです。

大人の人から、エスクリマかスポチャンの経験はないか訪(※誤字か?)ねられました。
私は、そのどちらも知りませんでしたので、持ち方から教えていただく事になりました。

目に入ったら失明するそうです。まだ私には早いのではないかと思います。
社長おじさんからご見解をいただきたいのです。  佐伯イチカ

------------------------------------------
0427名無し調教中。2023/05/16(火) 15:43:30.44ID:zhWE1Rz1
とうとう、パン泥なのが確定してしまった202号のお話です。

------------------------------------------------------------

メタル・トーチエとゆって、レイシ会では金属でできた道具の事を、そうでない物と区別しています。
金属の道具に共通してゆえる事は、サブミッシブの完全な油断です。
一度でも使ったら、油断はキョーフとくっ服に取って代わります。

この油断は、私にもあります。
スパース(はく車)について、私は完全に油断していました。
大人の人の下ぐつに付いていた、とっ起が5個のスパースを見た時、私はそれをかざりだと思いました。
歩くと音がなるし、角は目視で分かるぐらい丸く、大きさやあつさも小さく、オモチャのように見えました。

でも、スパースをどう使い、それが何を起こすのか横で見た時、
私がパンツドロの202号と同じく、完全に油断していた事を知りました。
あんまりこわくて、ヒザがふるえてきて、床に正座しました。

目の高さが変わり、それがよく見えるようになりました。
でも、スパースが軽く当たったり、ぐっと食い込んだり、くるっと回る所から、目がはなせませんでした。

それで昨日、学校でことわざの問題を間ちがえました。
「はく車がかかる」の意味なんですが、私は、人の歩みがバタバタして進まなくなり、
あるいは、人が体と乗員を支えられなくなって床にゴトンッとこけたり、
失神する事だとカンちがいしていました。

これはパンツドロの202号が悪いと思うけど、私にも至らない所があったと思います。  佐伯イチカ

------------------------------------------------------------
0428名無し調教中。2023/05/16(火) 15:52:23.62ID:zhWE1Rz1
イチカが、大人の男の人を使役する事に抵抗が無いのをセルフ開示。
さりげなさがグー。

------------------------------------------

レイシ会ではアナログ式のスポーツタイマーをよく見ます。

でも私は、自分の腕時計で計るのが好きです。
ピンク色だしパーツも大きいから目立つけど、生活防水だし、アナログ式だし、
キッズ用だからぜいたく品でもありません。

時間を自分のものにしたいんです。

スポーツタイマーは便利です。
別のサブミッシブに予め合図を命じて、決まった分秒が経過したら、
横から声で知る事もできます。
でも、便利なだけでは、物足りなく感じます。  佐伯イチカ

------------------------------------------
0429名無し調教中。2023/05/16(火) 16:07:12.76ID:zhWE1Rz1
イチカ言うところの「ペニ」。
ペニには、それほど免疫が無いっぽいイチカでした。

--------------------------------

サブミッシブの射精許可についてですが、廷長(※『延長』の間違いか? あの会にその役席は無い)を、
気転(※?、『気軽』の間違いか?)にしてはいけません。

タマるとその分、そ相をしやすくなります。
ただでさえ生傷が絶えず、新旧のケガが体中にあるサブミッシブに、それをする事の責任を考えたら、
いくらなんでも子どもの私がして良い事ではないと思います。

また、指でミルキングするのは、とても不契(※『不敬』? 『不潔』? なに?)です。

前例し(※?、『前倒し』の誤字か?)で、てい操具のメンテナンスの時、
雑きんに出させてあげる事はあります。
やっぱりと思うのですが、サブミッシブは必ず、私にすごく感射(※?)します。

※『許』の右の部首が「牛」になっていたり、今回は誤字が目立った。さては、気が動転してるね。

--------------------------------
0430名無し調教中。2023/05/16(火) 16:09:40.67ID:zhWE1Rz1
結びに氏名を記入してないイチカ。

内容が内容だけに、同じ紙に名前を書くのを躊躇したのかな。
それともまだ、何か書こうとしていたのだろうか。

いづれにせよ、忘れたまま封緘してしまったようだね。
0431名無し調教中。2023/05/16(火) 20:27:46.53ID:zhWE1Rz1
感覚のズレ。

--------------------------------------------------

先週のお手紙は雑になったと思います。ごめんなさい。

学校で男子が指の皮に安全ピンをさして遊んでました。
面白いと思ったので、私は画びょう6個を床に置いて、「正座して」と言いました。

クラスの子たちは本気にしなかったようで、笑っていました。
私は軽い気持ちでしたが、本気でした。
レイシ会へ通うようになってから、男子を見る目が変わってるのを自覚しました。

佐伯イチカ

--------------------------------------------------
0432名無し調教中。2023/05/16(火) 21:52:25.54ID:zhWE1Rz1
気まぐれなのか何なのか、ローマ字を使いたくなったイチカちゃん。
今回は桜庭きき(元フェンシング国体AV)から着想を得ました。

----------------------------------------

今日はキキ・サクライさんとおっしゃる大人のゲストがお見えになりました。
教育実習の実習先が遠くの中学の校区になったので、しばらく、レイシ会の1階でとまるそうです。
本当の宿はレイシ会とテイケイしているホテルだそうですが、大人のしくみなので、よく分かりません。

サクライさんは今の私と同じ年令の時から、昨年度までフェンシングを続けていて、
国体に出場したご経験もあります。
205号のむき出しのすづ口(※男性器の鈴口の事か?)にエペのポイントを約3mm入れれるし、
何の前ぶれもなく205号へ横なぎにエペが当たり、それが顔からマットへたおれた事もありました。

挙法(※『拳法』の誤字か? しっかりしろ初段准拳士!)では頭への打げきでKOが起きます。
打ち具でも、乗馬むちのシャフトを2回や3回、打ち付けたらサブミッシブが失神する事は起きます。
でも、激痛で一本勝ち、激痛KOが起きるのは、サクライさんの時で初めて見ました。

裸がスケて見えるようなレース下着だけしか着てないサクライさんの指示で私がてい操具を外した時、
205号のペニは見る見るうちにムクムクと大きくなりました。
205号に降ってわいた椿事。サブミッシブがどういう生き物なのか、よく分かった一日でした。

佐伯イチカ(Itika Saeki)

----------------------------------------
0433名無し調教中。2023/05/16(火) 23:18:53.36ID:zhWE1Rz1
SM部の昭和と令和の違いの一つは、玄関マット。

昭和の玄関マットは針金とタワシで出来たヤツが主流でした。

でも令和時代は普通、玄関マットといえばゴムマットです。
それも工事現場にあるような硬いヤツじゃなくて、
プラスチック製の「青竹踏み」程度の刺激しかないヤツ。

もし昭和の指導要領で令和の玄関マットを使えば、
指導の効果に誤差が生じます。

また、昭和タイプの玄関マットも決して絶滅してませんから、
令和にアプデされた指導要領が旧型の玄関マットと出会ったら、

すんごい事になるでしょうネ(笑)。
0434名無し調教中。2023/05/16(火) 23:20:38.41ID:zhWE1Rz1
更に、学校が夜間や休日に地域へ開放されるという事に於いても、昭和と令和で差があります。
割りと出入りが簡単だった昭和の頃と違って、令和の学校は課外の時間帯も幾分かセキュアです。

その反面、地域活動への開放(設備の使用許可)は盛んですから、トータルでは令和の方が、
地域に開かれていると言えるでしょう。

これはSM部との相性が良いです。
子どもが寝る時間まで、宿泊型の部活に付き合う事ができます。
休日にも、毎週だって部活動ができます。

M部員の脱走のチャンスは平日の日中だけになりますね。
もちろん、教職員たちが全員居るし、
自転車で校舎の外周をランダムに巡回する地域の人たちも居て、それを阻止しますけど。
0435名無し調教中。2023/05/17(水) 00:01:03.70ID:k8g85aoa
イチカのサブミッシブ研修(※一時的にサブミッシブになる)への姿勢につきまして
皆様からリクエストがあったらお応えします

開始30分で全泣きになって、チャンバーで正座を崩して失禁してて、急遽、中止になる。
あるいは完全にM転して、本物のサブミッシブの性の捌け口のオモチャになったり、
同性が振る鞭の激痛で転げまわったり、リモコン通電の装具を着けた常時の極度の緊張感で、
アヘアヘするマン汁臭い廃人少女になる。

これは両極端な例ですが、皆様からのリクエストを頂けましたら幸いです。
0436名無し調教中。2023/05/17(水) 00:02:32.01ID:k8g85aoa
背中で見えないけど、紺色のサニタリーショーツと、革の枷。
手首をマジックテープで留めてある。
サブミッシブ研修に臨むイチカのショーツは、とっろとろ!
臭うよ!

‥‥‥‥こんな妄想してます。
0437名無し調教中。2023/05/19(金) 00:11:11.78ID:LEwtjiKf
女子M部員の局部に振動スイッチONの『よがりハケ』を挿入して
その『よがりハケ』で別の女子M部員の四つん這いの尻にでも
エッチなマークを描かせる
0438名無し調教中。2023/05/19(金) 06:45:33.80ID:LEwtjiKf
ある夢想家のネット探訪

-------------------------------------------------------
あの佐伯イチカ様が中学を卒業してすぐ働いてると風の噂に聞いていたけど、
なんと彼女は幹部に抜擢されていた。
管理センター長に、おそらくは4月からGW前までの研修を経て就任。
その挨拶を先日、ツ○ッターで報告したというところかな。

六年生の頃と比べたら、見違えるようだ。
報告の動画に出ていた元相撲取りの家畜人が、
イチカ様の一喝で急に静止したくだりも、見る人が見れば分かる。

一夏さまが鎖をクイッと手繰り寄せる時、行き掛けの駄賃とばかりに、
軽くスナップして、鎖をウェイブさせていたのがお分かりだろうか。

家畜人からの引っ張りと時を同じくして、ドミナントも鎖を引き寄せる。
すると、鎖が直線になりますよね。
その時にウェイブすると、その波形は家畜人の首輪の鎖の付け根まで到達します。

その衝撃はどこへ行くと思いますか?

あの元相撲取りが、きつく締まった首輪の喉元へ一撃を見舞われて、
意識を半ば刈り取られ、更には生命の危機もさとって、
失神するでもなく四つん這いで完全に静止したとしか考えられません。

0439名無し調教中。2023/05/19(金) 06:46:25.99ID:LEwtjiKf
元相撲取りがこれから何をされるのか、だいたい予想が付く。
厚手のホワイトジーンズで脚を保護して、上は半袖の体操服を着て、
そして乗馬用のショートブーツに拍車(=Spur)を付けて、20分間ほど、
四つん這いの哀れな家畜人にまたがり、乗り回す。

歩くだけでも無数の金属歯がやかましい音を立てる拍車をイチカ様は常用なされている。
首輪の鎖を握りながら、拍車で家畜人の腰回りを引っ掻く。
少林○拳法の素養があるイチカ様は巧みに家畜人の背中に絡みつき、
狂乱してウイリーやロデオの様相を呈する家畜人から振り落とされる事は無い。

また、イチカ様の拍車は引っ掻くだけに留まらない。
拍車をグッと食い込ませたり、バフッと勢いよく打ち付ける事で、責めにアクセントが付く。
不慣れなサブミッシブだったら、軽く擦れただけでもグァッと叫んで、一瞬、意識が遠のく程、
痛い痛い拍車で、そんな事をするのだ。

ある時は、右足の拍車でサブミッシブを引っ掻いて「進め、進め」と嬉しそうに命じて、
左足をサブミッシブの下腹の下へ置いていらっしゃった。

サブミッシブは左のヒザ頭を生傷だらけにしながら、必死に方向転換を試みていた。
それは全く無駄な、文字通りの足掻きだったが、
その足掻きを始めてしばらくすると、ほぼ必ずイチカ様は、床に置いた足を浮かした。

0440名無し調教中。2023/05/19(金) 06:47:26.45ID:LEwtjiKf
こうする事でイチカ様はサブミッシブを効率よく方向転換している節があり、
こうやってサブミッシブが激痛地獄の中で更なる煩悶をする時間は、
スポーツウォッチと見比べても、いつも20秒ほどしか無かった。

そいつも丁度、この元相撲取りのような体格のサブミッシブだったけど、
そいつについてはマジで尊敬する点がある。
人間馬を降りたイチカ様はよく、そいつの体へ拍車で後ろ蹴りをする。

本当だ。
足にメリケンサックを付けて蹴るようなもんなのに、そいつはケガらしいケガも負わず、
失神をも免れて、四つん這いの姿勢をキープしていた。

馬調教はたいてい20分1セットでインターバルは3分だから、
イチカ様からも玉のような汗の滴が床へ舞い散る。
サブミッシブの方はもっと大変で、自らの汗が拍車の引っ掻き痕に滲みて、
3分間のインターバルの間、何回も勝手に叫んでるし、
バテて床へ突っ伏したら、すごい形相になって、自ら体を浮かす。

この元相撲取りも、俺たちのような巨漢系のサブミッシブどもと同じ目に遭うのか。
それとも、また別の乗り方があるのか。
刮目して観たいと思う。

-------------------------------------------------------

※ヤプー0号さん、あなたを信じてました! 応援します!!
0441名無し調教中。2023/05/19(金) 06:50:45.83ID:LEwtjiKf
★体の向きを変えながら足掻くから20秒程度で終わるのであって、
そうでなかったら、2分でも3分でもそれは終わらないし、
サブミッシブは生傷が増えるばかりです。
0442名無し調教中。2023/05/19(金) 12:54:34.68ID:LEwtjiKf
拍車を片方でも下腹へ掛けておくと
なぜかダウンしなくなるよねエッチなお馬さんたちw

それでも20分が限界かな
それ以上になると意思関係なく崩れちゃうからアゴ強打とか大ケガのもとになっちゃう
筋肉が収縮運動をしなくなる限界みたいなのが確かにあります
0443名無し調教中。2023/05/19(金) 12:58:37.86ID:LEwtjiKf
左右の拍車でチンタマの横を削られたら
激痛を必死に逃れてるうちに
凄い勢いで後退してしまってるのが動画を見て初めて分かる
イチカ様は乗馬の素養が無かった筈だけど
こういう事に関しての勘は乗馬とか少林*拳法と関係なく鋭いと思う
0444名無し調教中。2023/05/19(金) 13:00:59.61ID:LEwtjiKf
>>439
素養っていうか今でも何食わぬ顔して自転車で道場行ってるよ
窓から覗いたら
どうやらいま二段っぽい
0445名無し調教中。2023/05/19(金) 13:06:07.32ID:LEwtjiKf
イチカって首輪の鎖を踏んで家畜人を立てなくして鞭で叩くの好きだよなw
0446名無し調教中。2023/05/19(金) 13:09:28.08ID:LEwtjiKf
佐伯と同じクラスだったけどあいつは男のクォーターパンツ を盗んだり
縄跳びで男を叩いて悶絶させて体操服が破れるのを見て喜んだりしてた
マジモンの変態女だと思って避けてたけど
当時こういう生活してたとはな……
0447名無し調教中。2023/05/19(金) 13:11:12.59ID:LEwtjiKf
山田社長ーーッ、ファイオッ、ファイオッ、ファイオッ、ファイオッ。

緑色に白い線が入ったショーツブルマだけを身に着けたJKが乳をプルプルと揺らして、
つらそうに走りながらも、無理に笑顔を作って山田社長を応援しております。
0448名無し調教中。2023/05/19(金) 13:19:58.12ID:LEwtjiKf
候補生倶楽部なんてしょせんお客様向けのカルチャーセンターだよなw

一生残るミミズ腫れを付けられたり
乗馬用の拍車でガリガリ削られたり
直径2.3mmのよくしなるスチールケインで右のスネを一発叩かれて激痛KOされたり
そういう目には絶対あわないだろ
家畜人はそんなの日常茶飯だしリースに出されなかったら3年でも何年でもそれが途切れないw

俺が見た中で一番すごかったヤツなんて一昨年の時点で令和を知らなかったり
4年以上の完全射精禁止でおかしくなって壁の凹凸で乳首を擦ってて
ドミナントに背中を蹴られて壁に腹を強打してたw
あいつまだ居るんじゃねw?

でも食い詰めたり借金で転がり込んだり
女と示談にする時の条件で倶楽部への入部を求められる場合もあるから
備えあれば憂いなし

身元引受人が居なかったら1クールが終了した後にどうなるか分からんしな
0449名無し調教中。2023/05/19(金) 13:22:49.50ID:LEwtjiKf
日焼けした肌にAカップの域を出ない乳と
澄んだピンク色が映える乳首
それがツンッと反ってて乳頭や乳輪と目線が合う

背の高さはというと男の俺にJKが背伸びすれば届く程度
さういふもの達が山田社長をグラウンドで応援してると良いな
0450名無し調教中。2023/05/19(金) 13:23:54.64ID:LEwtjiKf
SM部の開放感。強い雨の降る夏は、裸で雨天の下へ―――――。
0451名無し調教中。2023/05/19(金) 13:33:25.46ID:LEwtjiKf
>>446
背中の跳び縄とかスカートのベルトの痕が滲みて転げ回ってた男なんて
シャツや体操服が擦れたり汗が生傷に入って
叫ぶほど痛くてたまらんからって言って服を脱いで

あの水色の線が入った白いブリーフ一枚で次の授業を受けていたけど
担任の先生は見て見ぬフリしてた

コロナ対策前夜で令和元年という今にして思えば何事にも比較的寛容な時代だったとはいえ
あの男が普段から上半身裸で女に告白したり
体育がプールの日に朝から短パンの水着で過ごしてる
そっち方面で札付きのヤツじゃなかったら
どーなっていた事やら

風の噂ではあいつは中学に上がってから一夏に告白して
家畜人材を目指して修行中だというけど
本当は今どうしているのやら
確かにあいつがどこそこの高校に上がったという話は寡聞にして知らない
ていうかあいつのツイッ*ーは中学1年の途中で更新が途絶えて放置されてる
0452名無し調教中。2023/05/19(金) 13:37:45.07ID:LEwtjiKf
イチカ様が乗馬用具を持って歩く時の拍車の金属音付のコツコツした足音とか

不慣れな家畜人材は激痛とボディブロー打撃の合せ技で一発KO必至(※シャフトを当てた場合)
乗馬用長鞭の風切り音

あるいは家畜人材が激しく暴れる時の首輪の鎖の音などなど

イチカ様の残酷な金属音が聴きたいぜ
山田社長よろしくです

あの元相撲取りが良いな
フィットする通電リモコン装置付きの首輪が無かったぶん
イチカ様の首輪の鎖さばきで苦しみ抜く事になったあいつこそ適材だw
0453名無し調教中。2023/05/19(金) 13:41:21.44ID:LEwtjiKf
イチカ様が親の正社員雇用を守る為にひと肌脱いで
素人丸出しのすっぴんの顔で
流通モデルをしていらっしゃった時の方便はなんとホビーのジュニアアイドル活動

そんな孝行娘の仕事をいついつまでもズリネタにしてる不届き者は
一度、家畜人材を目指してはどうか
候補生倶楽部で無理なく養成課程が受講できるぞ

持ち合わせさえあればだけど途中でファミレスやコンビニに行けるし
檻からも1時間おきぐらいに出してストレッチの時間が設けられてるし
セーフワードを3回言ったらいつでも中途退場して
次のコマをどうするかこのまま辞めるか等も決めれるしな
0454名無し調教中。2023/05/20(土) 11:04:26.67ID:pVoTZkLR
>>453
あのカタログの画像は前の自宅の子ども部屋と会の一角で我が子を撮影して、
フォトショで範囲選択して切り抜いてから、
会社に持参したんだってね。
前の自宅の子ども部屋は兄と共同だったけど、新しい自宅は子ども部屋の余裕なし。
ああ見えて苦労人なんだよイチカ様は。
0455名無し調教中。2023/05/20(土) 11:32:21.34ID:pVoTZkLR
Men are slaves には Spurs を用いた手法のバラ売りの動画が3件ある。

どの動画も所々、イチカ様が元相撲取り等になさっていた手法に近い。
龍介さんとは時期が違うけど、
もし拍車を使う手法が平成一桁の時代にもあったのなら、
龍介さんもこれやられてたんだろうなって思うよ。

彼も巨漢だったもの。しかもキックや空手の下地があるから、強打にも強いでしょう。
0456名無し調教中。2023/05/27(土) 08:36:18.51
またね、南小○校の構想が浮かんでいるんだよ。

6年女子として扱われる
1年遅れの13才の男子。
ちょっと番外編になるかもね。

@不登校で、
本人と両親と話し合って
もう一度、6年生をやる事になる。
A1年遅れは、恥ずかしいので南小○校へ転校。
BSM部で頑張れば、中○校卒業には同じ学年に戻れる事になっている。
Cただ基本的にSM部はほとんど女子しか入部出来ない。
そこで6年女子として南小○校に入学。
D普段の日常から6年女子として生活する事になる。

なので、キチンと6年女子になるためのトレーニング期間も設けるよ。
デニムのミニスカートに
ピンク色のミニーマウスのTシャツに女の子用の水色のパーカー。
卒業生から寄付された赤いラ○ドセル。
下着も女児用のアニメパンツにキャミソール。
それで、女子らしい丸っこい文字を書く訓練と
体育の授業もあるので
体操服に紺色ブルマ姿で内股歩きや女の子走りの訓練だよ。

まあもう少し時間かかると思うけど。
0457名無し調教中。2023/06/24(土) 09:01:20.18ID:1ntdsaW5
SM選手権、
Mプレーヤー日本代表、
SMジャパン
得意技、鞭打ち
0458名無し調教中。2023/06/30(金) 22:20:39.37ID:adp4yJwC
SM世界選手権

SM日本代表強化合宿
S嬢‥‥鞭打ちのトレーニング
M男‥‥鞭を打たれ続けるトレーニング
0459名無し調教中。2023/07/01(土) 15:39:37.63ID:xWk62SAx
大阪桐蔭SM部
PL学園SM部

部内暴力は全てSMのトレーニングとして処理される
0461名無し調教中。2023/07/04(火) 20:16:22.73ID:cs32K4aQ
こんなところに実在の学校名書き込むとか信じられん

しかも片方は宗教系の学校

正気を疑う
0462名無し調教中。2023/07/16(日) 20:37:54.11ID:iBaNP6gb
SM部復活させましょうよ。
南小○校も復活させたいよね。
0463名無し調教中。2024/03/16(土) 23:47:25.80ID:ReZz6G8a
そろそろ復活してくれよー
0464名無し調教中。2024/03/20(水) 19:01:02.90ID:2gBrGuLj
昭和の鉱山町の公立○学校だったら、SM部は泡嬢の養成コースや実働コースの隠れ蓑で、鉱山会社等から支援されているという設定でも良いんじゃないかな。
そういうわけで、暴力団の手配師もSM部の体制に組み込んだりして。
昭和のダークで庶民的なSM部の設定も読みたいです。

校庭の隅のブロック小屋でエロ蹲踞して、他の女の子たちに、発育の始まった乳首とかペロペロツンツンされてアアーンとか言ってる主人公女子、みたいな。
0465名無し調教中。2024/03/20(水) 21:37:49.94ID:2gBrGuLj
それでも管理教育メソッドは部活。
0466名無し調教中。2024/03/21(木) 21:40:08.86ID:7xaeXB75
乳首とアナルは男女兼用
MMカップル調教の一環として相互に刺激させるのがSM部あるある
0467名無し調教中。2024/04/06(土) 21:37:20.02ID:1xqkbQYS
東小のSM部の構成

顧問:元全国大会ベスト4(28)
副顧問:女性1(22)、女性2(15※)、女性1(19)。
※ 当該年度の7月中旬に16。
六年生:(部活出席番号)6M1S,6F2S,6F3S,6F4S,6F5S。
五年生:5M1M,5F2S,5F3S,5F4S,5F5M。
四年生:4F1S,4F2S。

1字目…学年
2字目…性別(Male/Female)
3字目…氏名の五十音順
4字目…S / M

※リクエスト受付ます。
0468名無し調教中。2024/04/17(水) 01:03:57.83ID:lUHRhEao
南小の女性警備員とか元女刑事の人を掘り下げてほしいな

何かキッカケがあって彼女らに惚れ込んだ校区外の男の子が
福利厚生とか護身術の実験などでの奉仕を目指して
駆け落ち同然に転校して来るとか
0469名無し調教中。2024/04/21(日) 19:07:55.39ID:rHPajCop
タイガーマスク虎の穴の特訓で
つり橋の上から逆さづりと言うのがあったが
あれも体育授業の一貫として利用できるな

ちなみに日活ロマンポルノシリーズで
そう言う事をしている作品がある。
昭和は凄いな。
0470名無し調教中。2024/04/23(火) 21:25:43.35ID:SvMFScoS
昭和時代のちょっとした歴史の流れが変われば
現在の日本の様相は全然変わってる筈
SMが部活や正課単元になる歴史は充分ありえたわけです

プラザ合意とか金融規制の事は歴史の大きな流れだから避けるのは難しかったとしても
管理教育とか宮崎勤事件などの中小規模の事柄については
もっとやりようがあったと思うんです
北関東幼児連続失踪や教育の平等化など止め難い闇も背景にあるとはいえ
きちんと向き合えば昭和の段階で防げた悪い流れは多いと思うんです

平成になってからのバブル崩壊だのブルセラだの肥大し過ぎたゲーム市場は
もう誰にも止められず
アメリカのクシャミで日本はすっかり病んでしまいアジア新興国にお株を奪われ
フィリピンに迷惑をかける構造が固まってしまい
アジア諸国でも公衆衛生の代わりにロリコン迫害で解決する体制が整い
ついにはアメリカじゃなくソ連が風邪になって日本は55年体制の完全崩壊に至り

失われた若いエネルギーを不良債権に換えて
それでも生きなければいけない時代である現在に続きます
0471名無し調教中。2024/04/23(火) 21:28:18.65ID:SvMFScoS
家父長制とフェミパヨクをSMで管理すれば
子どもの世界は大人の社会の縮図であるからして
SMが部活等になる歴史は有り得たと思います割とマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況