トップページSM
144コメント47KB
チンポ切断画像収集所!!!【Part6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無し調教中。2023/02/09(木) 14:33:15.16ID:lt0xrsMQ
>>93
まえから思ってたけどツイッターって無修正OKなの?
0095名無し調教中。2023/02/13(月) 01:19:04.15ID:FuVivG7z
センシティブ設定があるからOKだと思うけど
切ったりしてるのは削除される
0096名無し調教中。2023/02/13(月) 12:34:25.85ID:FuVivG7z
motherlessにまたeunuch makerの転載されてる
あと既出だけど仮面の女性が雑にチンコ切ってるやつもあった
リンク貼れなかったから探して
0098名無し調教中。2023/02/14(火) 18:32:32.12ID:CstJ9nqM
>>97
とりあえずpenectomyとかcastrationとか
あとは関連動画にいろいろ出てくる
0103名無し調教中。2023/02/27(月) 02:00:46.87ID:AjvMjNHo
>>102
切断じゃないんだ
0106名無し調教中。2023/03/03(金) 01:31:50.50ID:7RHtySqc
これはエピテーゼ。オナベの股間に貼り付けるやつ
0108名無し調教中。2023/03/07(火) 22:18:39.72ID:XHJUWqQy
>>107
睾丸の白膜を剥いてるようだけど中身はもっとツルッとしてるはず
何かの病気で中身を摘出してるのかも
0109名無し調教中。2023/03/08(水) 15:14:44.63ID:YAAfc7yX
TESEっていう男性不妊の手術らしい
普通に射精した精液に精子が居ない場合、精巣から造精細胞を直接採取して顕微鏡で精子を探して人工授精する

ただでさえ不妊なのにキンタマ割って中身を全部掻き出して
それでも精子が見つからず金玉完全終了になるケースもあるんだとか
https://youtu.be/d65IypJVX9M
0110名無し調教中。2023/03/12(日) 02:11:04.55ID:ezljK0kc
0112名無し調教中。2023/03/19(日) 04:44:47.74ID:23IipNNy
5枚画像貼り付けたけど全部見られない時はURLを貼り付けてみてね。
0126名無し調教中。2023/04/29(土) 11:37:33.43ID:CElLItP4
@takigare4 「マグロの解体ショーならぬ『チンポの解体ショー』を行うアカウントが見つかった件をまとめろ」というDMを頂きましたが、今年最強クラスに閲覧注意でしたので取り上げません。
https://twitter.com/takigare4/status/1651483357820383233

どんな内容だったんだろ
0127名無し調教中。2023/04/29(土) 16:50:03.26ID:LvjVbtUX
既にアカウント凍結されてるな
俺も気になる
0128名無し調教中。2023/04/30(日) 11:58:22.77ID:6bD3RnDU
ポッカキットのやつとは別件?

※サイト管理人が修正入れてる※

h ttps://f-movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=27043.mp4
0129名無し調教中。2023/04/30(日) 17:07:55.11ID:yvMUS4rT
わたしのももうすぐこうなるのかな
0131名無し調教中。2023/04/30(日) 22:20:34.29ID:ZYGX9lRs
同じ画像のリツイートばっか(何度も消して同じ内容をツイートする)だからフォローすると邪魔になるので注意
0132名無し調教中。2023/05/14(日) 18:14:23.24ID:pYw58UIF
>>130
新しい画像流れてきてるね
ほとんど金玉だけど
0133名無し調教中。2023/05/14(日) 23:43:34.56ID:4e7vtRp2
画像売ってるらしいが買ったやついる?
0134名無し調教中。2023/06/01(木) 12:48:28.32ID:gPcPj0qA
twitter以外のネタはないのか?
0137名無し調教中。2023/06/06(火) 01:14:49.80ID:I6+j6sre
>>135
自身のチンコを切るは初めての経験だろうにどうしてこんなに落ち着き払ってんだろうな

>>136
これは死体だからこのスレの主旨とは違うな
0138名無し調教中。2023/06/08(木) 16:34:41.43ID:RrUnKpKW
なあ
0139名無し調教中。2023/06/08(木) 16:47:11.99ID:RrUnKpKW
何でこのスレは書き込めるんだろう
0140名無し調教中。2023/06/21(水) 17:58:09.55ID:/gtSNJZ8
あら、これで興奮する人もいると思うわ
0143名無し調教中。2024/01/01(月) 00:57:22.37ID:a5jD/09H
見えないが
0144名無し調教中。2024/01/04(木) 21:15:40.07ID:mobaDjjZ
新年あけましてカットは無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況