奴隷と奴隷市場って興奮しない?(Part.2) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレの「奴隷制度」の定義が議論を巻き起こしたのでスレタイ変更 
 SMプレイの奴隷やイベントの奴隷市場の話でもいいよ 

前スレ↓ 
 奴隷制度時代って興奮しない?Part.1  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1509389160/  SMバーで奴隷市場のイベントがあって以前参加したけど今はやっていないのかな?  今でもいくつかのとこで定期的にあるでしょ。 

M君そういうの好きだから。  SMバーの奴隷市場のイベントはその晩一夜の奴隷化が普通かな。 
 自分は全裸で後ろ手に縛られて放置され飲まず食わずに。  話変わるけど奴隷市場という名のSMグッズメーカーがあるね 
 ネーミングが何ともGJだと思う  >>8-9 
 口枷をずっと嵌められて外してもらえないというのは?  サイズにもよるけど口枷長時間はめられるとアゴがおかしくなるよ  10年前に名古屋のSMバーで体験 
 奴隷市場じゃなくてオークションと言っていた  オークション自体が全裸だった 
 今だったらまずいよな  オークションは全裸じゃないけど落札後に閉店までチンポ丸出しで縛られていた奴隷がいた  見た中で一番過激なのは落札後に下の毛を全部剃られた奴隷かな?  む大勢が見てる中で下の毛を剃られるなんて羨ましいし過ぎる  奴隷色のステージシリーズみたいに後手縛りされた何人かを横並びに正座させてフェラさせるの理想的。リアルでやったことないけどw  男の娘の着衣姿のまま、拘束されて奴隷市場に出されてみたい。 
 オークション前の品定めタイムでは、出品車に洋服やタイツ、 
 パンストの上から鞭打たれて、鳴き声を紹介させられたり、 
 入札参加者にスカート捲られて、タイツパンスト越しに 
 ショーツの膨らみや染みを確認させられたり、とか。 

落札者だけが、洋服を剥ぎ取り出来るみたいなシチュ。  >>36 
 スマン。女相手なら仁王立でフェラさせるんだか、男相手の場合はオレが奴隷になり後手縛りされて正座しなが頬張りたいんだ。  37だけど自分は両刀ではなくAGってのだと思う。基本女に対してはドSだけど自分が女になりきってイラマさせられながら串刺しに犯されたい願望があるw  市場で競り落とされた後、両手吊りされて全身鞭打ちの後、正座後手縛りされて両手で両乳首を執拗に抓り上げられ、泣きながら挨拶代わりの服従イラマさせられたいです。  落札した男奴隷同士でフェラさせていたのが強烈な印象  ソファーでふんぞり返りなが奴隷を5〜6人前後手縛りで横並びさせて気に入った奴を服従正座フェラさせるっての憧れるわ  奴隷を5〜6人後手縛りで横並びに立たせ、俺はソファーでふんぞり返りながら品定めをする。気に入った奴を服従させ、延々と正座フェラさせるっての憧れるわ。 

でどうでしょか? 採点お願いします。         ____  
      /      \  
    /  _ノ  ヽ、_  \  
   / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはSMビデオ買いたいんだお…  
   |     (__人__)    |  
   \     ` ⌒´     /  

____  
      /      \  
    /  _ノ  ヽ、_  \  
   /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもニートだから金がなくて買えないお…  
   |     (__人__)    |    
   \     ` ⌒´     /  

____  
      /⌒  ⌒\  
    /( ●)  (●)\  
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   だからイチャモンつけて安くさせるお!  
   |     |r┬-|     |  
   \      `ー'´     / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています