トップページSM
380コメント81KB
奴隷制度時代って興奮しない?Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/10/31(火) 03:46:00.57ID:KBAndm5J
SMじゃないガチなやつだけど奴隷が合法だった時代に黒人奴隷が白人から
壮絶な拷問受けた話にめっちゃ興奮するんだけど同じ人いない?
白人の女性主が奴隷に拷問する話とか
0002名無し調教中。2017/10/31(火) 06:21:37.17ID:c9Pq66rj
沼正三のエッセイ「ある夢想家の手帖から」に幾つか話し出てるな。
あと、その沼ファンの「馬仙人」って人のサイトにもちょっと
話とか画像とか有ると思うよ?最近更新無いが?
0003名無し調教中。2017/10/31(火) 06:27:23.40ID:c9Pq66rj
それと数年前?10年前後前?にアメリカの南北戦争で
奴隷解放側が勝たなかったら、その後どうなってった?
という妄想?パラレルワールド的S?Fのアメリカ映画が
有ったと思った。ネット動画か、レンタルビデオで有るかなぁ?

かなり前のことで題名なんか忘れちまった。
町山智浩か、その友達の東大の人??(ナントカ一郎
みたいな名前の人)がネットかTVBrosのコラムあたりで紹介してたかなぁ?
000432017/10/31(火) 07:00:11.86ID:c9Pq66rj
試しに?「映画 もしも 南北戦争」でググったら、すぐ出た。
「CSK」っての。恐らく下の動画(前編だけ)のMXテレビあたりで
放送された映画番組でやはり町山智浩が紹介してたかと
https://www.youtube.com/watch?v=Bd_goo_7fjY
他にも3分弱の予告とかプレビューも有るみたい
0006名無し調教中。2017/10/31(火) 13:37:43.47ID:KBAndm5J
>>5
なんつーか、その辺ってプレイじゃん
俺はそういうのじゃなくて、あの時代の拷問ってマジな拷問じゃん
https://i.imgur.com/eG3cSUb.png
↑こういう鞭跡がつくような

あと奴隷が道具で殺しても1000円くらいの罰金だけで済んだっていう
世界観(っていうのもおかしいが)そういうのも含めて興奮する
0008名無し調教中。2017/10/31(火) 13:44:42.97ID:KBAndm5J
ttp://altereddimensions.net/2013/mad-madame-marie-delphine-lalaurie-new-orleans-socialite-serial-killer-caged-tortured-killed-slaves

あと最高に興奮するのがマダムマリーの話

奴隷が所有物として合法で認められてた時代でさえ残酷すぎると
批判されたくらいむごい拷問で黒人奴隷を100人近くいじめ殺した支配者女性

死ぬまで鞭打ったり目をくり抜いたり内蔵を引きずり出して床に腸を釘で打ち付けたり
思いつく限りの拷問を加えたんだそう

こういうのめっちゃ下半身ビンビンになる
0009名無し調教中。2017/10/31(火) 20:57:46.55ID:xTRRfdyP
>>8
あまりググっても所業が明らかにされてないね•••
0010名無し調教中。2017/10/31(火) 22:39:53.91ID:aKCn6p+p
拷問とか殺すってのは勘弁して欲しい、罰とか理不尽な命令とか人権無視とかそうゆうのが好き。
0011名無し調教中。2017/11/01(水) 00:30:33.38ID:eOFvEYbs
>>9
いや出てくるけど英語のサイトだけだよ
英語で検索すれば出てくる
0012名無し調教中。2017/11/01(水) 01:21:30.90ID:eOFvEYbs
あと奴隷制度とは違うけどエリザベート・バートリーの侍女を拷問して殺す話も興奮する
0013名無し調教中。2017/11/01(水) 06:20:45.18ID:LmYPZ49K
俺は、>>10に近いし(自作自演やないよ)、1はプレイじゃない
とか言うのは、「後出し」ぽくてチト感じ悪いかな?

>>10の感じだと、映画「空手アマゾネス」ってので、アマゾネスが
近くの村?集落?襲撃する直前に、手持ちの男奴隷を
地中に首だけ出してるのを棍棒?で思い入り殴って
虐殺するシーンがあって、この板でも昔、それに凄く
興奮するってレスが有った。「空手アマゾネス」は今なら
DVDで出て日本にも入ってるか??レンタルは分からん。
確かネット動画には予告編とか有ったんじゃないかと
思ったが件のシーンは無かったか?
0014名無し調教中。2017/11/01(水) 06:39:21.90ID:LmYPZ49K
>>10に近いのだと、沼正三『ある夢想家の手帖から』の
白黒イラストで、黒人男奴隷が裸で雪の中を、そりを
轢かされて、その黒人男奴隷をそりに騎った女御主人様が
鞭打つ(それも2連)ってのが、あったが…。

「ある夢想家の手帖から」は、ほとんど全部ネットにあると
思うし俺は本、一部持ってるが、そのイラストが何章にあるか
分からんわ。俺の本は本文とイラスト別になってる版だし。

そのイラストと沼さんのキャプション?『(男)奴隷は全裸だが、
女は毛皮を着込んでいる。鞭の鞭撻で体が熱くなって寒さを
感じないのだろう。』というの読んで、俺は女性ファッション誌の
スキーウェア特集が好きになった。

バブル前後?の20歳前後のファッション誌(主にJJ・CanCamか?)は
大体9月下旬発売の11月号からスキーウェア特集がよく載ってたが、
バブル崩壊後しばらくから無くなって残念?

以前のモデルのスキーウェア画像は、フェチ板の
スキースレッドで出来た画像掲示板に投稿したが
その掲示板、どっか行っちゃったわw
0015名無し調教中。2017/11/01(水) 12:46:16.77ID:eOFvEYbs
いやここはそういう意味で建てたスレだし
普通のSMは>>5があるじゃん
プレイしかダメって人はこのスレ見ない方がいいと思うよ
気分悪くなるだろうし

プレイで言うと日本人女性が黒人を責める動画って全く無いよなぁ
白人女性が黒人を責める動画は若干あるけど全部ヌルいし…
白人女性x黒人でヤプーズマーケットくらい気絶するまでハードに責める動画見たいなぁ
0016名無し調教中。2017/11/01(水) 13:11:02.91ID:WqRxBwcm
プレイの範疇超えてるのは性的対象ならんわ
0017名無し調教中。2017/11/02(木) 02:22:39.89ID:KUSyvtWD
奴隷の反乱
0018名無し調教中。2017/11/04(土) 08:31:48.13ID:KBujaokD
俺はアブグレイブ刑務所の中での行為が興奮するな。当時TVでも公開してたあの写真の数々には非常に興奮したもんだ
0019名無し調教中。2017/11/04(土) 14:27:17.39ID:Ji/8U9WJ
あとアウシュヴィッツとかも興奮する
0020名無し調教中。2017/11/05(日) 19:05:26.81ID:ugxC0QOI
奴隷制度があった時代だってむやみに殺したり、拷問したりはレアだと思う。
ただ違うのは奴隷が公認だと言う事。召し使いと違うのは身分
0021名無し調教中。2017/11/05(日) 22:27:58.87ID:5DBflto9
>>20
>>8のマダムマリーみたいに目くり抜いたり腸引きずり出したりはレアだろうけど
死ぬまで鞭打ちは結構あったんじゃね?
鞭打ちってのが、かなりライトな責めだったろうし

鞭打ちで殺しても、罰金数万円で済んだって色んな海外の文献に書いてあるし
奴隷持ちって当然金持ちだから数万円なんか痛くも痒くもないでしょ

まぁ近所の目とかあったと思うから、確かにだからといって本当に毎日
殺しまくったってのはないにせよ、月イチ程度で鞭打ちで殺したとかはまぁまぁありそうじゃない?
0022名無し調教中。2017/11/06(月) 01:50:46.90ID:Fs31AMB8
数万円より奴隷を買う金の方が遥かに高いからそう滅多に殺せるもんではない。
自分の自動車が思ったように加速しないからと言って叩いて壊したりしないだろ。
0023名無し調教中。2017/11/17(金) 21:58:07.33ID:3Gu2vZWI
馬や牛より奴隷の方が高かったのは事実
0024名無し調教中。2017/11/18(土) 00:11:34.17ID:kBsWqrxs
まぁ奴隷・家畜人を簡単に殺せる、壊せられる設定
ということで貴族世界という設定が、「家畜人ヤプー」
には、あったりしたんだろうけどな?
0025名無し調教中。2017/11/18(土) 12:47:51.91ID:EL7jTwhL
まあそうだな
0026名無し調教中。2017/11/29(水) 02:30:12.07ID:bneP45ED
家畜人ヤプーの世界はいいな
0027名無し調教中。2017/12/01(金) 21:00:10.29ID:+IrN8KTj
胴衣
0028名無し調教中。2017/12/12(火) 01:59:00.79ID:oFC67ePu
閑古鳥
0029名無し調教中。2017/12/12(火) 07:13:05.53ID:MfomaGsg
ハハハ
0030名無し調教中。2017/12/12(火) 22:13:06.84ID:A2ZqlyF2
馬鹿
0031名無し調教中。2017/12/15(金) 02:44:05.24ID:fh0f+KRW
単なる罵り合いかよw
0032名無し調教中。2017/12/24(日) 18:51:06.94ID:IL5f9XuR
そうです
0033名無し調教中。2017/12/25(月) 15:19:58.03ID:VZp0Zcoq
手帖だったかに、占領した日本を分割、白人女性の領地にして、住民丸ごと奴隷みたいな話があったような・・・
そんな世界なら普通の奴隷は大切にはされないな。
0034名無し調教中。2017/12/25(月) 19:02:49.77ID:aIrriFQU
>>33
天野哲夫が書いた「女帝ジャクリーンの降臨」じゃない?
0035名無し調教中。2017/12/25(月) 23:13:05.60ID:VZp0Zcoq
>>34
読んだことはあるけれども、手元に無くて。

猿の惑星は白人が見ると、有色人種の惑星って感じになるらしいが、
猿を白人にした、白人の惑星が見たい。
0036名無し調教中。2017/12/26(火) 13:51:59.01ID:Bb32+XjR
そんなややこしい映画見るよりスターウォーズの最新作を見ろ
ベトナム系東洋人女とアフリカ系黒人男のカップルの珍道中だ
0037名無し調教中。2018/01/02(火) 20:40:54.99ID:ZLOQihWQ
>>36
女が不細工で笑った
0038名無し調教中。2018/01/12(金) 17:56:18.70ID:M6TIvZwH
映画板でやってくれ
0039名無し調教中。2018/01/21(日) 20:04:27.14ID:ZWuzY0n8
映画板ではスレチ
0040名無し調教中。2018/01/28(日) 13:13:22.14ID:8r/mIDXs
そうともいえない
0041名無し調教中。2018/02/06(火) 18:48:33.18ID:tGHY8DOQ
どうするの?
0042名無し調教中。2018/02/12(月) 11:21:37.30ID:RKkj86cG
ここでやる
0043名無し調教中。2018/02/23(金) 02:36:49.59ID:IfAHbFgP
話題ないぞ
0044名無し調教中。2018/02/24(土) 17:59:39.17ID:HMAE7IVE
家畜人ヤプーで何回抜いたか判らない
0045名無し調教中。2018/02/24(土) 19:08:05.86ID:Gc0LmY5z
>>44
おお同志よ!
0046名無し調教中。2018/02/24(土) 19:10:46.93ID:v+5D/7xc
あれは奴隷じゃなくて家畜だけどね
0047名無し調教中。2018/03/09(金) 02:25:38.52ID:h9PRoWKx
どっちでも大差なし
0048名無し調教中。2018/03/09(金) 07:27:40.66ID:ev/cPZVZ
>>1
 逆の方が面白いと思う。
 白人奴隷に有色人種の支配階級。。。
 
0049名無し調教中。2018/03/16(金) 09:55:13.31ID:QUMFYNad
>>48
それはそれでアリだと思う
0050名無し調教中。2018/03/17(土) 12:24:29.91ID:xPZIatuz
もしもモンゴル帝国が世界を支配していたら、みたいなSFあった
SMじゃないけど
0051名無し調教中。2018/03/17(土) 17:39:30.16ID:RQilQ1ih
SMでやってほしい
0052名無し調教中。2018/03/23(金) 01:58:11.90ID:J55xmZo+
読みたい
0053名無し調教中。2018/04/06(金) 01:51:35.68ID:BKzJwTTE
実際にその時代に逝ってみたい
0054名無し調教中。2018/04/08(日) 19:44:58.46ID:SFwhBSkG
>>53
奴隷として?
0055名無し調教中。2018/04/10(火) 18:49:15.87ID:NPLUpgmD
このスレ初めて来た。俺も黒人奴隷好きだ。俺の場合は拷問とかではなく
奴隷売買とか、性奴隷というのが好き。
ヤコペッティの残酷大陸だったか忘れたけど、ちょうどそんな内容の映画で
かなり興奮したよ。
やっぱり本物はいいな。プレイは相手のこと気遣う必要あるからちょっと萎える。
0056名無し調教中。2018/04/13(金) 21:43:42.23ID:ZkdSIXzR
>>55
残酷大陸は有名だけど内容はたいしたことない
0057名無し調教中。2018/04/19(木) 02:48:43.45ID:qyo8Xb4u
>>56
今となってはね
でも当時としては衝撃的
0058名無し調教中。2018/04/24(火) 20:53:14.13ID:resyndtO
現代版奴隷としては、避難してきた難民が騙されて置屋に売られて
売春を強要される、というのがあるな。
最近では、バングラに避難したロヒンギャなんかそう。
こういった、絶望感溢れる女とヤルのが好き。
避難民ではないが、過去に似たような経験してゾクゾクした。
0059名無し調教中。2018/04/26(木) 20:23:43.47ID:SflaAgba
>>58
現実的すぎて萌えない
0060名無し調教中。2018/04/26(木) 20:42:59.52ID:rOQ4ofod
ローマ時代の奴隷だって現実だろう
0061名無し調教中。2018/04/28(土) 11:40:51.73ID:nJcoeslf
タイムマシンがないとだめじゃん
0062名無し調教中。2018/04/28(土) 19:32:41.13ID:tMcsEgfb
歴史上の出来事ならいくらでも空想が膨らむし何が現実だか曖昧になる
0063名無し調教中。2018/04/29(日) 16:48:42.52ID:XFcZQaq5
>>60
ならローマ時代の奴隷に性奴隷がいなかったという事実も現実だ。
0064名無し調教中。2018/04/29(日) 17:25:02.90ID:6YaLZeGk
>>63
見たんか?
0065名無し調教中。2018/04/29(日) 20:56:46.97ID:IP6miZGr
そんな事実はないぞ
0066名無し調教中。2018/04/29(日) 21:07:03.78ID:6AhN6vhc
>>227
なら性奴隷がいたという史料を示してみろ。
0067名無し調教中。2018/04/29(日) 21:07:06.34ID:1/0ziENR
ローマ時代のエペソのアルテミス神殿は売春宿になっていました。
0068名無し調教中。2018/04/29(日) 21:07:44.95ID:6AhN6vhc
>>66
>>65
0069名無し調教中。2018/04/29(日) 21:08:25.01ID:6AhN6vhc
>>67
売春婦はいたさ。

でも性奴隷がいたということにはならない。
神殿での売春は巫女がしていた。
0070名無し調教中。2018/04/30(月) 11:05:16.77ID:c/wXZ5ah
>>69
アルテミス神殿の場合は巫女じゃなくて去勢された男だよ
0071名無し調教中。2018/04/30(月) 21:39:47.55ID:gubMGGNl
>>70
はあ?

まあ、良いけど、その去勢された男は奴隷なの?違うと思うけど。
0072名無し調教中。2018/04/30(月) 23:23:04.55ID:fDHB5Jmz
>>66
史料はともかく、奴隷の中に若い女がいれば、普通の男なら
性奴隷として扱うのは当然だろ。
0073名無し調教中。2018/04/30(月) 23:40:23.94ID:gubMGGNl
>>72
普通って言われてもな。

それは君の妄想の世界の中での普通であって現実ではない。
0074名無し調教中。2018/05/01(火) 21:04:57.22ID:JBLcphua
>>73
今も昔も男の性欲なんて同じと思うが、何か違いでもあるの?
0075名無し調教中。2018/05/02(水) 00:47:32.93ID:9DNcEk5B
性欲の話なんかしてないよ。

奴隷制度の話だ?いつになったら性奴隷なる存在の証明が出てくるんだ?

今の男は奴隷があったら性奴隷にしているだろうから、当時もあったに違いない?
それは妄想でしかない。

証拠はどこにある?
0076名無し調教中。2018/05/02(水) 02:47:23.07ID:L49rut+C
アルテミス神殿は性奴隷とはちょっと違うけどな
あれはあれで調べると面白い
0077名無し調教中。2018/05/02(水) 18:56:28.72ID:83FGxxXz
宦官は基本的に奴隷だろ
0078名無し調教中。2018/05/02(水) 19:29:37.77ID:osnMl1Fh
>>77
なんでこんなに何にも知らないくせに偏見の塊の奴が偉そうに書き込みするかね。

宦官が奴隷であったのは中国の歴史のごく初期であって、中国最初の統一王朝秦の時代にあってはすでに九卿と呼ばれる重職を占めている。

東ローマ帝国の宦官は有名だが、高級官僚であって奴隷ではない。
0079名無し調教中。2018/05/02(水) 20:40:53.79ID:65KMqtY8
>>75
キミが言ってるのは、制度としての性奴隷ってこと?
法の定めにより、たとえば「1人◯人まで奴隷を所有することが出来、そのうち△人は
性奴隷として利用することが出来る」
とか、こんな感じ?

それなら話は噛み合わない。俺はあくまで妄想を言ってるのだ。
制度があろうが無かろうが、奴隷の中に可愛い子がいればヤリたくなるだろ。
それは今も昔も変わらない男の当然の心理だ。

それと、証拠証拠と言ってるが、では性奴隷が無かったという証拠はあるのか?
0080名無し調教中。2018/05/03(木) 06:14:19.29ID:3rb/BCa3
>>79

>>60に対する>>63の書き込みにたいして
>>65が否定したから、>>66で史料を出せという話になってる、

その話を妄想だから噛み合わないと言われても、噛み合わない横レスするなと言う話でしかない。

お前が>>65なら否定したのはお前なんだから否定する根拠を示せという話だし、お前が>>65ではないのなら、横から入ってきて勝手に妄想の話をするなということに尽きる。

そもそも、ある制度がある時代のある地域になかった証明は、あった証明か無いことによるほかはない、
ない証明を出せというのは余程の間抜けか知恵遅れの言い分だ。
0081名無し調教中。2018/05/03(木) 11:42:26.95ID:/IQtdh/k
悪魔の証明の話をしていてもしょうがないだろw
0082名無し調教中。2018/05/03(木) 21:02:22.19ID:czEtlrLL
>>80
そうか、それはスマンかった。

ちなみに、>>63で性奴隷はいなかったと断言する根拠は何?
0083名無し調教中。2018/05/09(水) 00:24:39.96ID:fDKWx+19
そもそも性奴隷って何だ?
0084名無し調教中。2018/05/13(日) 09:52:54.75ID:YIGqvgpN
>>83
いつでもどこでも、やりたいことをやりたいだけやっても
文句言わず身を任せる女。

たとえば、家事をやってるとき尻触ったり胸揉んだり、
朝起きて、朝立ちしてたら呼び寄せてパンツずらしてバックで挿入。
夏は家の中では常に全裸で外出時はノーパンノーブラミニスカート。
トイレは使わせず大小ともに部屋の片隅で洗面器に排泄。

性的なこと何をやっても文句ひとつ言わず、絶望のドン底で死んだ目をしたのが性奴隷。
0085名無し調教中。2018/05/13(日) 12:01:12.07ID:+fD+JnWR
ローマ時代じゃなくてもいそうだw
0086名無し調教中。2018/05/13(日) 15:10:53.67ID:hNO+aFm+
>>84
そんな死んだ目をした女とやりたくない
て言うか、部屋の中でウンコする女とか耐えられん
0087名無し調教中。2018/05/13(日) 19:44:26.27ID:PozQ5shK
じゃあどんなのがいいのよw
0088名無し調教中。2018/05/13(日) 20:02:15.87ID:xU1tI9Z6
奴隷制度時代のの話だから現代の話はスレチ
0089名無し調教中。2018/05/17(木) 01:43:27.86ID:s7Fn+7v9
じゃあ昔の話を汁
0090名無し調教中。2018/05/25(金) 02:22:46.15ID:nGF+J7iu
昔は見てないからわからない
0091名無し調教中。2018/05/27(日) 11:06:20.27ID:yL/xvPHC
>>90
じゃあ想像しろ
0092名無し調教中。2018/05/29(火) 02:37:28.71ID:VfV/F63i
世界史板に逝ったら?
0093名無し調教中。2018/06/03(日) 20:19:47.63ID:n90BqKqL
まあ、スレタイからして歴史得意って奴じゃないよな。

ママにおとぎ話してもらったレベルで大人になった感じ。
0094名無し調教中。2018/06/03(日) 21:01:40.45ID:QW/yJSP0
確かにそういう名前の時代はない
0095名無し調教中。2018/06/12(火) 20:04:56.57ID:zJOmEOJJ
中世以前は全部奴隷時代
0096名無し調教中。2018/06/15(金) 02:35:39.39ID:A3V8xDN0
ロシアの農奴はかなり最近までいた
0097名無し調教中。2018/06/17(日) 03:50:28.30ID:JlQ/Dvi3
日本の奴婢はどうなったんだろ
0098名無し調教中。2018/06/17(日) 10:23:50.86ID:zunwcwt+
>>97
あれは中国の制度の輸入
0099名無し調教中。2018/06/23(土) 18:38:04.51ID:WrgSJFtL
>>98
そうなの?
0100名無し調教中。2018/06/24(日) 23:05:40.39ID:eqNcIr7B
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101名無し調教中。2018/06/26(火) 21:06:34.56ID:rrrBya3x
0102名無し調教中。2018/06/29(金) 00:00:36.53ID:2bq3szMz
>>98
そうともいえない
0103名無し調教中。2018/07/02(月) 00:19:43.79ID:mnixqU/Z
後漢書に倭国から奴隷が献上されたという記載があるから倭国にも奴隷はいた
0104名無し調教中。2018/07/15(日) 12:27:41.50ID:WkKamNoh
>>103
その奴隷はそれからどうなったんだろ?
0105名無し調教中。2018/07/25(水) 01:05:04.80ID:cg93krIH
>>104
その頃の周辺国からの朝貢奴隷は宦官にされたらしい。
0106名無し調教中。2018/07/25(水) 01:07:18.78ID:5Zd+QOkk
>>105
それ本当?
めちゃ興奮するんだけど!
0107名無し調教中。2018/07/25(水) 18:47:17.40ID:EGIxIfNR
>>103
その倭国って金印が出た福岡のあたりだったっけ?
0108名無し調教中。2018/07/25(水) 18:54:27.07ID:i1Zh7Ys/
>>103
「安帝永初元年倭国王帥升等献生口百六十人」だな。
奴隷を160人も献上するんだから結構な大国だったと思う。
0109名無し調教中。2018/07/31(火) 13:32:47.80ID:4wDWTcdj
>>107
まだ近畿と綱引きの勝ち負けがついていない。

専門の人達は近畿説の人が多いけど、結構九州も頑張っている。
0110名無し調教中。2018/07/31(火) 13:41:36.54ID:4wDWTcdj
>>106
0111名無し調教中。2018/07/31(火) 13:57:00.10ID:4wDWTcdj
>>108
そうは思わないけど。

生口は朝見の依頼のためだけど、特産物として相手が受け取るものがあればそっちを送るはず。

当時から中国は人口は多いし、周辺民族との戦争もあるから.奴隷も何人だって用意できるからね。

それを生口が献上のメインというのはあまり大国ではなかった証拠。
だから奴隷ではなく技術者ではなかったかという人も多い。

後漢書の記載は文化性状が穏健で平和な様子は伝えているものの基本土民扱いだから、大国ということはないね。
0112名無し調教中。2018/08/04(土) 13:14:41.22ID:ierR4Qgt
>>111
奴国が漢に伝授するような技術がなにかあったのかなあ?
0113名無し調教中。2018/08/04(土) 14:04:28.44ID:DWigPrXp
>>112
技術ではなく、技術者ね。
0114名無し調教中。2018/08/05(日) 11:21:06.81ID:ol7o9Ev6
他国へ献上されるのだから奴隷的身分には違いないだろう
0115名無し調教中。2018/08/05(日) 14:30:33.43ID:5m/YQeXA
それは全然違う。

技術者は尊重されるし、何よりその活動に必要な身分などは与えられるはずだ。
0116名無し調教中。2018/08/06(月) 08:00:32.08ID:VYWoZ/1b
古代には技術者や家庭教師の奴隷もいた
0117名無し調教中。2018/08/06(月) 13:59:09.18ID:aTfcqikk
だから?

そっちは否定しない。
もっとも日本では非常に例が少ない。
0118名無し調教中。2018/08/06(月) 14:03:53.23ID:aTfcqikk
生口は一般に奴隷だから、技術者でもなんでも奴隷だろうというのは分からなくもない。

でも、奴隷は有り余ってるから技術者を提供したという話なら、技術者は技術者として待遇されるはず。

例えば>>116の話はギリシャローマの話がメインだけど、待遇は与えられているし、身分も最終的な自己決定権がないというだけで普通の人とだいたい同じだった。
0119名無し調教中。2018/08/06(月) 18:40:38.61ID:IxZg6oQu
理論はわからんでもないが何の技術者なのか書かないと説得力がない
奴国からわざわざ漢帝国に派遣する技術者のイメージが湧かない
結局従事したのは単純労務と考える方が納得できちゃう
0120名無し調教中。2018/08/06(月) 20:23:36.41ID:F9fHvrd6
近所に引っ越してたんじゃないのか
0121名無し調教中。2018/08/07(火) 19:09:29.92ID:UIX2qGTC
>>119
お前がそうならお前はそう思ってれば良いだろう。

当時の中国の状況がわかってない人に1から説明するのはこのスレの範囲ではない。
0122名無し調教中。2018/08/08(水) 07:21:34.77ID:qn7OgNLq
横レスですまんけど
Wikipedia参考にするのは良くはないかも知れないが
「生口」には諸説あるみたいだね
元来は「捕虜」の意味らしい
「奴婢」と同じ人達なのかどうかも意見分かれている
0123名無し調教中。2018/08/26(日) 23:33:49.17ID:KxmhdbEp
>>122
捕虜だとすると技術者のイメージではないな
0124名無し調教中。2018/08/27(月) 04:31:22.79ID:vGAJDVco
そもそも狗奴国とかの戦時捕虜がいたとして、それを後漢に送りつけるとか余計わけわからないだろう?

移送中や向こう着いてから反乱とか脱走とかされたら、邪馬壱国の責任になるだろうからそんな危ないもの献上できるかと思うけど。
0125名無し調教中。2018/08/27(月) 16:40:45.34ID:JYCRMmcA
奴隷って言うと、欧米の黒人奴隷みたいなのイメージしがちだけど
オスマン帝国みたいに皇族以外は全て奴隷みたいな国家もあり
奴隷を人間を家畜扱いするって思い込んでると、実態とかけ離れていたりもする
0126名無し調教中。2018/08/31(金) 03:07:20.93ID:W1FgsY7Y
選挙権ないのは全部奴隷ってことになりそうだ
0127名無し調教中。2018/09/11(火) 01:23:36.74ID:zbevXHL5
だから奴隷だろ?
技術者なんけほざいているのは国粋主義者だけだよ
0128名無し調教中。2018/09/11(火) 07:41:46.73ID:VAYKqLot
技術者である事と奴隷である事は矛盾しない
0129名無し調教中。2018/09/11(火) 16:34:37.64ID:dzndqTKK
ここで言い争っても事実は分からない
0130名無し調教中。2018/09/16(日) 18:54:40.42ID:52yXYv4U
漢に倭国から技術者って違和感
0131名無し調教中。2018/09/17(月) 00:17:39.78ID:OlobTxGe
でも、何も出来ないフリーターみたいなの贈られても迷惑だろう

技術は無くても力はあるとか、何か付加価値が無いと
意外と容姿とかね
0132名無し調教中。2018/09/27(木) 02:03:40.57ID:U0asRpqt
>>120
近所じゃないし
0133名無し調教中。2018/10/05(金) 02:31:57.85ID:QPUk9NCY
まじれすワラタw
0134名無し調教中。2018/10/05(金) 19:38:21.38ID:LnChh/M6
いいじゃん
0135名無し調教中。2018/10/05(金) 21:00:47.93ID:LLJi1NuX
倭国の奴隷を漢に贈ったんだよ
0136名無し調教中。2018/10/06(土) 12:37:17.27ID:1jNJUooZ
>>135
オマエを便器として中国に贈りつけたい
0137名無し調教中。2018/10/06(土) 13:18:21.16ID:Vyvwucfk
便器先進国の中国が拒否
0138名無し調教中。2018/10/07(日) 15:02:48.76ID:2FbAB085
>>135を北朝鮮に転送
将軍専用大便器として献上
0139名無し調教中。2018/10/07(日) 15:08:27.33ID:BdQA+Muu
時代から見て高句麗か楽浪郡がそのあたりだな
0140名無し調教中。2018/10/07(日) 23:53:35.77ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0141名無し調教中。2018/10/07(日) 23:54:04.58ID:FV35HvB0
>>140
ウイルス
0142名無し調教中。2018/10/08(月) 10:15:28.78ID:apW+2Xn+
>>140は全裸にして犬の群れに喰わせる刑
0143名無し調教中。2018/10/08(月) 13:26:24.01ID:Yjrh6XbM
奴隷にして鉱山か石切り場で重労働
0144名無し調教中。2018/10/08(月) 20:04:44.32ID:ZFrUo4UI
>>143
そうだとするとよっぽど屈強でマッチョな奴隷だったんだろうな
0145名無し調教中。2018/10/08(月) 20:43:49.63ID:apW+2Xn+
>>143
もちろん全裸で
0146名無し調教中。2018/10/13(土) 19:16:31.87ID:RTLNGWQZ
漢に献上された倭国の奴隷に興味ある
0147名無し調教中。2018/10/13(土) 23:44:57.50ID:FR2pQ5qB
なんで?
0148名無し調教中。2018/10/19(金) 12:29:35.80ID:lnmsVcL+
そもそもどんな奴隷何だ?
0149名無し調教中。2018/10/19(金) 20:17:49.35ID:sKw7QJ7b
肉便器
0150名無し調教中。2018/10/24(水) 22:51:46.78ID:bCJEFfo6
生口としか書いてないからね。

労働者の派遣みたいな話の可能性が高い。
0151名無し調教中。2018/10/25(木) 19:51:23.88ID:HIigZwZr
この時代に海を越えて派遣はないだろ
0152名無し調教中。2018/10/25(木) 20:14:59.03ID:Jk41pt48
交通費、派遣元持ち
0153名無し調教中。2018/10/25(木) 23:46:04.40ID:Ak5CgUH0
>>152
遣唐使でさえ無事往復できたのは半分以下だったんだぞ
それより1000年近く昔に帰れると思って行く方が無理
0154名無し調教中。2018/10/26(金) 00:12:51.10ID:xlkFYajA
奴隷って言うか、単純に労働者ってイメージが近いんでは
自由は無いけど、一生衣食住に困らない
奴隷より貧しい自由民ってのは、奴隷が存在する社会で普通に見られる
0155名無し調教中。2018/10/27(土) 22:18:09.06ID:ZNpyy1FA
倭国が捕虜にした周辺国の住民では?
0156名無し調教中。2018/10/28(日) 02:45:11.32ID:4PGa/Jt/
だから、それだとその人達は脱走したり、反乱したりするモチベーションが山ほどある訳でしょ?

そんな爆弾よりヤバいもの山ほど積んで航海できるほど当時の海運は安定していないと思うよ。
0157名無し調教中。2018/11/05(月) 20:31:45.27ID:tssyoz3p
奴隷が四六時中反抗していたわけではないことはアフリカからアメリカに来た奴隷が物語っている
0158名無し調教中。2018/11/05(月) 21:33:09.94ID:MKQ/E3PN
>>157
黒人奴隷に対しては、飴と鞭が巧みに使用された。
白人も鞭で躾されて育つんだが、
毎日打たれていれば、たまに打たれない一日というものが非常に有り難く感じられる。
一日あれば傷がかなり癒えるから。
そういう有り難さを知ってるか知ってないかで、飴と鞭の使い具合に差が出てくる。
0159名無し調教中。2018/11/05(月) 23:52:15.21ID:uujQ40Mm
なんかドンドン離れていくな。

生口はどうなった?
0160名無し調教中。2018/11/08(木) 19:33:46.30ID:KiUa2WKB
だから奴隷でしょ
0161名無し調教中。2018/11/09(金) 01:31:15.64ID:RCY6TIou
そう、ただで働く、移動の自由が無い人達
学会で議論が分かれるとは言っても
基本的には、そう言う人々

ただ、現代の労働者一般を考えて
それほど、自由かと言うと
0162名無し調教中。2018/11/09(金) 18:55:20.28ID:9MO8SIzt
>>161
一行目の記述がすべてですね
0163名無し調教中。2018/11/09(金) 19:17:19.57ID:mDs322HT
奴隷の定義をそれにしても結局生口が何かはわからんの?
0164名無し調教中。2018/11/10(土) 15:54:44.78ID:mvEkmh6V
奴婢ではなく生口と呼称する理由

@奴婢とは異なる人々だから
A奴婢と同じ人々だが状況が異なるから
B奴婢と同じ人々を生口とも呼ぶ

生口の元来の意味が、捕虜であるなら
皇帝に臣従を示す為に、自国民を捕虜として差し出すとの意味があるのでは

皇帝への贈り物である事を考えれば、価値のあるものでなければならないだろう
皇帝を不快にするものでは、絶対にあってはならない筈であり
壮健な身体と、見窄らしくない容姿が求められ
特に技能があるものでなければ、高齢者は考えられず
倭国からの渡海に耐えうる体力を有していなければならない
その為、殆どは若者であろうと思われる

そう考えると、その中に奴婢が含まれるとしても
奴婢とは、やや異なった性格の人々なのではないか
生口が、どの様な人々か推測する時
「皇帝への贈り物」である点が重要なのでは
0165名無し調教中。2018/11/10(土) 18:51:52.10ID:qRi7sOGQ
その通りだね。

でも、ここの連中にはそれでは面白くないのではないかな。
0166名無し調教中。2018/11/16(金) 02:16:05.66ID:vhGT1CUD
生口がその後どうなったかの記述があれば推測できるのに記録ないのは残念
0167名無し調教中。2018/11/16(金) 19:39:38.31ID:hj26dlTy
三国の抗争を大きく凌ぐ、五胡十六国の時代だ。

海外の状況について、しっかり本にしておけというのはなかなか困難だよ。
0168名無し調教中。2018/11/23(金) 16:44:41.04ID:VgFKRQXh
とりあえず漢代でいいから
0169名無し調教中。2018/11/23(金) 20:02:17.00ID:S3AZtPkm
後漢時代の歴史書は後漢書があるが、南北朝時代の編纂で、結果的に三国志より、よほど新しい。

結果的に三国志などの要約でしか倭国についての記述はない。
0170名無し調教中。2018/11/27(火) 08:07:05.60ID:g/fsYmqg
性奴隷の話をしようよ
0171名無し調教中。2018/11/30(金) 01:58:49.29ID:u2eBgohT
ひとつぐらいこういうスレがあってもいいと思う
0172名無し調教中。2018/12/08(土) 11:15:25.38ID:ayWlvdlU
三国志のスレなんだ
0173名無し調教中。2018/12/10(月) 08:32:01.36ID:Mi1JND7w
ナディーヤ・ムラードは故郷の村でイラクとイスラム国の男たちに捕まえられた
男たちはムラードを殴り、輪姦して苦しめ、性的奴隷にした
拉致されてから3ヶ月目 逃亡に成功した
2018年ノーベル平和賞の受賞が決まった

まもなくノーベル賞の授賞式
0174名無し調教中。2018/12/10(月) 12:31:23.98ID:6PKGtIgr
性奴隷から世界的名士ね
物語としては感動的
0175名無し調教中。2018/12/10(月) 20:45:50.17ID:aOWvogCA
>>169
漢書地理志がある
0176名無し調教中。2018/12/10(月) 20:52:22.21ID:1CAwqNU3
>>175
樂浪海中有倭人 分爲百餘國 以歳時來獻見云

これしか書いてないよ。
0177名無し調教中。2018/12/14(金) 23:15:34.40ID:cQH+9Vtd
>>173
三カ月で脱走できたのは相当運が良いね。

ボコハラムに誘拐された女子高校生は事実上12ドルで売られ、五年近く経った現在でも未だに数百名が帰還できていない。
0178名無し調教中。2018/12/22(土) 23:40:51.52ID:ZFZWmwo+
>>176
その時に奴隷も連れて行ったかも
0179名無し調教中。2019/01/03(木) 13:06:01.35ID:uChaPGzf
ありうるけど証拠はない
0181名無し調教中。2019/01/04(金) 19:02:35.73ID:KEPUscxp
スレチウザイ
0182名無し調教中。2019/01/13(日) 22:46:16.70ID:vKELrNG8
>>176
>>178-179
朝貢するには何か持っていくだろ
奴隷というのはごく自然かも
0183名無し調教中。2019/01/22(火) 22:26:18.86ID:lXZQ9QwP
奴隷はモノだからな
0184名無し調教中。2019/01/22(火) 23:00:11.30ID:xYVSu/bB
で、生口が何かという話に戻る。

で、何かはわからないという話が出て、この話ループ。

いい加減日本から離れたら?
0185名無し調教中。2019/01/26(土) 22:00:11.46ID:zqKZG6B7
じゃあ漢の時代の話で
0186名無し調教中。2019/01/31(木) 14:59:19.98ID:LV4ZeXLk
sage
0187名無し調教中。2019/02/01(金) 16:18:20.27ID:RLkp5cVU
漢(おとこ)の時代
0188名無し調教中。2019/02/09(土) 12:49:10.89ID:XBy2xIlY
>>187
むしろ宮刑と宦官の全盛期なんだけど
0189名無し調教中。2019/02/09(土) 13:12:14.15ID:BNbMInNW
お前の妄想の中ではね。

宮刑はそもそも前漢時代には刑罰としてはなかった。
0190名無し調教中。2019/02/12(火) 18:23:56.99ID:FX7ETr9p
司馬遷が死刑でなく宮刑を願った時、そもそも宮刑は制度としてなかったというのは有名な話だな。
0191名無し調教中。2019/02/21(木) 01:23:52.15ID:rwfeV5Pw
奴隷じゃないからスレチ
0192名無し調教中。2019/02/28(木) 23:20:27.02ID:aKnhmrH+
何で奴隷スレで宦官や宮刑の話が?
0193名無し調教中。2019/03/02(土) 09:43:06.80ID:9jqk6mD/
宦官は奴隷の一種
0194名無し調教中。2019/03/02(土) 10:04:57.54ID:9Waj5ku/
>>193
そうともいえない
0195名無し調教中。2019/03/10(日) 08:28:47.21ID:PhE0leWF
どっちもあるな
0196名無し調教中。2019/03/23(土) 22:02:21.28ID:Xl+2SJkO
奴隷みたいなもんだろ
0197名無し調教中。2019/03/24(日) 02:49:23.35ID:8qjt1kfT
その場合の奴隷というのはどんなものを想定しているの?

例えば古代ローマの医師や会計士、官吏、教師はたいてい奴隷だったが、彼らは誰かが所有権を持っているというだけで、財産もあったし、部下や生徒に対する懲戒権もあったし、結婚とかも割と自由だった。

所有者は奴隷に対して名目上は生殺与奪を自由にできたが、奴隷は駆け込み寺みたいなところに逃げ込むことでそうした暴挙から逃げることができたから、江戸時代の妻女みたいな存在と言える。

江戸時代の妻は夫の所有物みたいなもので、だから駆け込み寺みたいな存在が重要だったが、現実的には夫との関係はケースバイケースだったと考えられている。
0198名無し調教中。2019/03/24(日) 02:54:46.33ID:8qjt1kfT
古代中国の趙高や十常仕なんかを見れば、宦官と奴隷は全く違うことがわかる。

彼らは多数の奴隷を有していたが、彼らが主人としていた人は事実としていない。皇帝は彼らにとっては自分達の指示に従うんものでしかない。
0199名無し調教中。2019/03/26(火) 20:54:06.48ID:0vJX8jum
sage
0200名無し調教中。2019/03/30(土) 19:50:17.86ID:FJP0iYw0
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2019/04/13(土) 19:36:27.24ID:B19fCFQA
0202名無し調教中。2019/04/21(日) 10:16:20.80ID:9k3yjPlB
当然鎖で繋いでいたしね
0203名無し調教中。2019/04/30(火) 18:46:32.01ID:GMS1OQ55
鎖で繋ぐのはもっと後の時代
0204名無し調教中。2019/05/03(金) 16:33:37.92ID:AXWdMSB3
中国古代なら縄だろう
0205名無し調教中。2019/05/08(水) 01:58:46.84ID:PE1cPbpp
(・∀・)イイ!!
0206名無し調教中。2019/05/17(金) 02:34:17.89ID:d7X2HXqd
俺は好き
0207名無し調教中。2019/05/21(火) 00:31:45.90ID:w8Y/4xbg
縄が???
0208名無し調教中。2019/05/29(水) 21:12:19.36ID:/joZxvzI
そう
0209名無し調教中。2019/06/07(金) 02:47:24.36ID:1YsxRCOp
>>135
そういうことだな
0210名無し調教中。2019/06/19(水) 03:02:51.00ID:AAlb1zzt
話題がつまらなくなった
0211名無し調教中。2019/06/29(土) 14:15:01.76ID:2RCqDvEf
古代ローマあたりの奴隷になりたい
0212名無し調教中。2019/07/06(土) 23:38:41.23ID:kcSYXeZ7
>>211
何で古代ローマ?
0213名無し調教中。2019/07/11(木) 19:21:43.94ID:kFcAyjcr
古代ギリシャ萌え
0214名無し調教中。2019/07/13(土) 21:47:22.40ID:NWSl40g2
何でギリシャ?
0215名無し調教中。2019/07/14(日) 10:31:12.21ID:wCc2XANQ
邪馬台国の卑弥呼様の奴隷になりたい
0216名無し調教中。2019/07/15(月) 10:11:11.81ID:k8CnUqSJ
それいいな
0217名無し調教中。2019/07/18(木) 01:49:03.54ID:gH2wtiLP
何で?
0218名無し調教中。2019/07/20(土) 01:03:23.21ID:q2OUwNpU
やっぱり女王様に仕えるのが奴隷の本筋
0219名無し調教中。2019/07/27(土) 13:29:27.94ID:anv9I+Vp
奴隷は主人を選べない
0220名無し調教中。2019/07/27(土) 15:09:34.30ID:2lqj53r+
時代と地域による。

古代ローマなら、適切な対応ができない所有者は改善を求められ、改善がなされなければ、奴隷を別な主人に譲ることになった。
0221名無し調教中。2019/07/27(土) 16:51:17.50ID:ldSBScff
>>220
そうなんだ
詳しいな
0222名無し調教中。2019/07/30(火) 02:25:53.69ID:RktCnoPk
経験者?
0223名無し調教中。2019/08/05(月) 03:07:17.06ID:6gsf/HSs
いるわけない
0224名無し調教中。2019/08/12(月) 23:51:19.59ID:FtNWjgtM
ソダネー
0225名無し調教中。2019/08/17(土) 04:19:39.46ID:qrUJqrt1
でもうらやましい
0226名無し調教中。2019/08/22(木) 02:19:52.48ID:hwbNXuSW
タイムスリップ
0227名無し調教中。2019/08/24(土) 02:34:45.55ID:by9SLcxK
>>226
あったらいいな
0228名無し調教中。2019/08/26(月) 02:13:17.51ID:x6w3Ste6
無理でしょうな
0229名無し調教中。2019/08/26(月) 11:16:16.41ID:IeomZCdC
家畜人ヤプーはタイムマシンで拉致される話だね。
0230名無し調教中。2019/08/31(土) 03:33:52.45ID:l5vBkIus
あれは萌えた
格が違うか
0231名無し調教中。2019/09/04(水) 19:00:47.87ID:DzeIyq7K
確かに別格
0232名無し調教中。2019/09/07(土) 16:07:27.09ID:PhSvwquF
三島由紀夫絶賛で角川文庫に収録の作品と一緒にはできない
0233名無し調教中。2019/09/10(火) 01:19:12.55ID:ScKhEle+
小説スレじゃないんだが
0234名無し調教中。2019/09/11(水) 02:23:06.53ID:aFzwnDtf
奴隷制度の最高峰だよ
0235名無し調教中。2019/09/14(土) 12:20:25.88ID:U4MiaeL3
確かに史上存在していない奴隷制度時代の話だな。
0236名無し調教中。2019/09/23(月) 19:02:42.84ID:76MoIP96
奴隷というより家畜なんだけど
0237名無し調教中。2019/10/06(日) 11:44:17.96ID:9DzRjqCV
どっちも大同小異
0238名無し調教中。2019/10/08(火) 23:52:32.56ID:W/oTEoof
奴隷が奴隷らしい格好で奴隷っぽい事やってるのを見るのが好きなんだが、
これはジャンルとしてSMに入るのか?
それとも別ジャンルで何か名前があるのか?
日本でこういう事やってる奴っているの?
ttps://www.xtube.com/video-watch/slave-moving-a-second-small-boulder-26729151
0239名無し調教中。2019/10/09(水) 15:58:06.19ID:X186zOhK
ホモはそもそもホモ板行けよ
0240名無し調教中。2019/10/10(木) 02:22:21.88ID:x8hN4nuW
SMはホモでもSMだから板違いではない
0241名無し調教中。2019/10/10(木) 19:37:30.73ID:3ezP3jyL
日本人でも奴隷労働してる主人と奴隷はいたよ。Twitterで見た。
・普段調教してる奴隷を家の掃除の為に呼び出して、全裸で掃除させる
・山菜採りだか、茸狩りに奴隷を連れて行って、全裸にかご背負わせる
・キャンプに連れて行って、主人はパラソルの下でのんびり。奴隷は全裸でキャンプ用品を運搬、
テント立てたり、BBQの用意、主人にうちわで扇ぐ、夜はテントの外で番犬。
0242名無し調教中。2019/10/12(土) 09:53:10.17ID:rmF/NkV9
>>240
いいや、ゲイはそもそもホモ板だ。
こっちに来るな。

>>241
ツイッターで見た?
寝言で聞いたと同じだな。

なんで基本的なことも知らない馬鹿が偉そうなんだ?
0243名無し調教中。2019/10/12(土) 10:00:17.51ID:JLjk4HdE
ノンケにホモ強要する調教もある
0244名無し調教中。2019/10/12(土) 10:08:13.79ID:rmF/NkV9
>>243
だからそういうのは全部向こうの管轄。

こっちにくるな。
0245名無し調教中。2019/10/12(土) 19:58:42.93ID:yQSCt3/N
どっちでもSM
0246名無し調教中。2019/10/20(日) 12:46:30.41ID:CIK85rMl
>>238
畑をもってるから裸で這いつくばって草取りとか、足枷つけて耕したりすると興奮する
0249名無し調教中。2019/11/03(日) 09:58:03.28ID:WPrVrARI
仕事じゃないよな
0250名無し調教中。2019/11/16(土) 19:23:57.85ID:1Fr7p0Z0
捕虜も奴隷も似たようなもの
0251名無し調教中。2019/11/28(木) 00:24:23.67ID:heyjTHlf
違うよ
0252名無し調教中。2019/12/07(土) 18:45:35.04ID:0I60uVoW
捕虜は殺されるかもしれないし捕虜交換で解放されるかもしれない
奴隷は終身刑みたいなもの
0253名無し調教中。2019/12/07(土) 19:01:45.80ID:e7K9DItk
奴隷だって解放される事はあるぞ
0254名無し調教中。2019/12/14(土) 11:28:38.46ID:vGhLY+2c
似たようなものか
0255名無し調教中。2019/12/24(火) 19:30:18.49ID:HX6dQ3G8
捕虜の方が興奮する
0256名無し調教中。2020/01/04(土) 01:10:07.50ID:MDqXC6Pc
それなら囚人の方がもっと興奮する
0258名無し調教中。2020/01/10(金) 12:18:05.65ID:Ub+JGAHT
奴隷の話が尽きた
0259名無し調教中。2020/01/20(月) 20:59:05.40ID:vqVCCiZM
がんばれ
0260名無し調教中。2020/02/01(土) 18:55:15.08ID:1jAuwV1y
タイムスリップってそうそうあるものじゃないし
0261名無し調教中。2020/02/12(水) 03:14:56.48ID:x+WD+STx
全く無いだろ
0262名無し調教中。2020/02/13(木) 01:53:16.20ID:YeTFOhlc
そうだな
0263名無し調教中。2020/02/29(土) 20:41:26.77ID:x9UQN3Ml
www
0264名無し調教中。2020/03/16(月) 20:05:33.25ID:yKl5k0iS
古代中国なら縄かな
0265名無し調教中。2020/04/07(火) 01:25:58.58ID:ytPzMY06
奴隷解放もある
0266名無し調教中。2020/04/22(水) 01:49:27.36ID:bNq1nZJY
SMにホモもレズもない
0267名無し調教中。2020/05/04(月) 19:37:09.34ID:Dbp5MVid
そんなことはない
0268名無し調教中。2020/05/10(日) 01:41:29.71ID:TBq+If2Z
ゲイはホモ板でどうぞ。
0269名無し調教中。2020/05/21(木) 02:12:55.92ID:HJbU9ZLy
奴隷制度時代って変じゃない?
奴隷制度があった時代ならわかるけど・・・・
0270名無し調教中。2020/05/24(日) 00:15:51.88ID:kh1gDqpH
わかればいい
0271名無し調教中。2020/05/30(土) 23:02:59.09ID:sH8H/VrV
どっちでもいい
0272名無し調教中。2020/06/07(日) 14:24:29.94ID:p95rsBy8
奴隷がいた時代
0273名無し調教中。2020/06/07(日) 20:27:48.42ID:Sh0JZIBn
今だっているが?
0274名無し調教中。2020/06/07(日) 23:05:05.69ID:Sh0JZIBn
イスラム国が売買した奴とか、ボコハラムが誘拐した奴とか以外は制度的な奴隷はいないよ。
その二つにしても、イスラム国はすでに占領地を全て失っているし、ボコハラムはそもそもテロ集団で、最近の誘拐された人々は大半が開放されている。

現在の制度としての奴隷というなら、日本の外国人技能研修制度なんかがその最たるものだが、これだって名目は奴隷ではない。
0275名無し調教中。2020/06/17(水) 21:30:47.22ID:GzTj9OPs
奴隷制度好きです
0276名無し調教中。2020/06/19(金) 01:17:58.39ID:/kRqQUmy
>>275
奴隷になるのが好き?
0277名無し調教中。2020/06/19(金) 01:20:39.78ID:wPFY5ca3
奴隷というイメージが好きなんだろ?

本当に奴隷悪化されたら、3秒と我慢できないM豚。
0278名無し調教中。2020/06/27(土) 09:30:58.33ID:hd5odxBF
>>277
>>275は奴隷制度が好きと言っているだけで奴隷になりたいとは言っていない罠
0279名無し調教中。2020/06/27(土) 18:17:58.05ID:P7JI4qYE
SMプレイは、SがMに奉仕するプレイ
大概のSMクラブはM男が溢れてSは少ない
0280名無し調教中。2020/06/28(日) 10:02:32.07ID:ABEgOVDH
>>278
なんだよ
じゃあ何で興奮するんだよ
0281名無し調教中。2020/07/04(土) 02:17:05.90ID:GyjbxxAw
奴隷を拷問したいとか?
0282名無し調教中。2020/07/13(月) 01:06:24.95ID:mi39AGST
世界史の教科書を見て興奮
0283名無し調教中。2020/07/14(火) 10:21:47.93ID:qEKL0nCM
奴隷制度時代なんて歴史の教科書にも資料にもないからな。
0284名無し調教中。2020/07/14(火) 21:10:04.98ID:oEn1s5OD
>>283
世界史の教科書に出てくる奴隷の話で興奮という意味では?
0285名無し調教中。2020/07/15(水) 20:23:52.77ID:kd2GK15v
安上がりw
0286名無し調教中。2020/07/18(土) 02:52:52.28ID:i0w/WTsD
そうきたかw
0287名無し調教中。2020/07/26(日) 13:39:43.98ID:Koge5oTf
教科書がエロ本だったら必死に勉強したかもw
0288名無し調教中。2020/08/01(土) 14:07:39.45ID:IR4UORHD
>>287
そうなると東大京大は淫乱男ばっかりになるな
0289名無し調教中。2020/08/11(火) 11:45:28.67ID:p2QJJjxK
それはそれで面白い
0290名無し調教中。2020/08/14(金) 02:38:14.83ID:yMGtS4J4
つまらんよ
0291名無し調教中。2020/08/14(金) 22:12:38.72ID:OD2Hsl9F
国語の教科書に家畜人ヤプーを載せるべき
0292名無し調教中。2020/08/16(日) 21:12:52.40ID:Z5oKBeAW
道徳に載せたらどうだ?
0293名無し調教中。2020/08/17(月) 23:34:00.45ID:TZiUvBDX
(・∀・)イイ!!
0294名無し調教中。2020/08/22(土) 13:32:19.08ID:mq0s9g0Y
何を教えるんだよ?
0295名無し調教中。2020/08/30(日) 19:47:03.86ID:HZCwrjhL
SM
0296名無し調教中。2020/09/01(火) 19:46:57.45ID:sarKCkPy
実践付で
0297名無し調教中。2020/09/03(木) 19:40:12.71ID:4F28fS+N
奴隷制度の話じゃないな
0298名無し調教中。2020/09/04(金) 00:21:57.92ID:NjoPkXjp
未来の奴隷制度
0299名無し調教中。2020/09/04(金) 01:07:19.64ID:lB9nnsar
奴隷というより家畜
0300名無し調教中。2020/09/05(土) 17:09:45.23ID:Cqfd0vTp
黒人が奴隷で日本人が家畜
0301名無し調教中。2020/09/11(金) 11:48:01.30ID:rRMRcBwK
SFでも奴隷が出てくるのがあったな
0302名無し調教中。2020/09/12(土) 21:46:43.08ID:HQEYduze
>>301
KWSK!
0303名無し調教中。2020/09/21(月) 12:58:34.59ID:FrHYgmyd
ゴルの巨鳥戦士シリーズとか
0304名無し調教中。2020/09/26(土) 13:03:09.89ID:vaMGXtwb
KWSK!
0305名無し調教中。2020/10/02(金) 01:00:16.35ID:vbGqfBUA
SF?
0306名無し調教中。2020/10/11(日) 14:54:30.22ID:2UvYccD/
そうじゃない?
0307名無し調教中。2020/10/20(火) 01:08:47.44ID:UW5mHtOK
そんなにSMシーンあるの?
0308名無し調教中。2020/10/20(火) 20:07:47.47ID:ErYwLUm+
映画化されない?
0309名無し調教中。2020/10/25(日) 23:25:04.52ID:8+3eNwdH
されないだろ
0310名無し調教中。2020/10/31(土) 20:31:06.17ID:auIAYejS
無理だな
0311名無し調教中。2020/11/06(金) 19:43:50.79ID:B6XXo2ZZ
今はCGもあるしSFものはさほど金かからない
0312名無し調教中。2020/11/14(土) 12:49:01.09ID:Rr3DEfbr
原作の人気がイマイチなんだろ
0313名無し調教中。2020/11/14(土) 20:34:04.14ID:48uA93bN
奴隷制度っていいね
0314名無し調教中。2020/11/22(日) 21:27:17.21ID:iJMfsQxu
他にない?
0315名無し調教中。2020/11/29(日) 01:02:34.57ID:VuzuvCXH
奴隷制度だけで引っ張るのは難しい
0316名無し調教中。2020/12/08(火) 01:44:54.02ID:aU534QBh
スレタイから見るとリアル奴隷希望と見た
0317名無し調教中。2020/12/12(土) 23:16:08.02ID:VlOwhfxF
タイムスリップするの?
0318名無し調教中。2020/12/19(土) 10:16:02.32ID:omcRzfBD
>>307
昔のアメリカンなSFものはソフトなエログロバイオレンスが売り。

フラッシュゴードンシリーズなんてソフトだけど1/3くらいSMぽい映像
0319名無し調教中。2020/12/29(火) 02:24:36.67ID:odtpaaH3
フラッシュゴードンの映画はつまらなかった
0321名無し調教中。2021/01/10(日) 01:57:23.37ID:p4J9CXdF
>>320
baka
0323名無し調教中。2021/01/23(土) 00:09:15.68ID:b/c2FiRU
トランプを見ていると昔の奴隷制度があったアメリカを思い出すわ
0325名無し調教中。2021/01/28(木) 00:56:05.55ID:Lrd+K4pg
>>324
お前アフォだろ
0327名無し調教中。2021/02/04(木) 00:21:42.78ID:TgmGULwL
>>323
物事を表面でしか見れず、他人の評判に流される馬鹿
0328名無し調教中。2021/02/28(日) 03:03:27.56ID:FFR3ux4C
馬鹿ばっか
0330名無し調教中。2021/03/20(土) 02:34:37.90ID:1Drl9iJS
馬鹿だな
0332名無し調教中。2021/04/24(土) 12:37:12.18ID:JUue00jg
SM妄想するには奴隷制度はあった方がいい
0333名無し調教中。2021/05/20(木) 02:13:44.11ID:gSH2/XRx
ていうか必須アイテムでしょ
0334名無し調教中。2021/06/13(日) 00:52:37.28ID:7rg8kDdi
まあご主人と奴隷というのが普通だから
0335名無し調教中。2021/06/21(月) 01:42:14.81ID:GAPr6NiG
実際の奴隷はいちいち指示待ちしない。
0336名無し調教中。2021/06/22(火) 00:36:15.62ID:9U0g70pY
指示で動く奴隷もいれば、その場の担当者、責任者として必要なことを全て自分でこなす奴隷もいる。

本当のとかいらないから、僕の考えた最高の奴隷とかお前の妄想でしかない。
0337名無し調教中。2021/07/02(金) 01:13:53.71ID:dZ254U5X
風とともに去りぬでは奴隷の中の指揮官みたいなのが出てくる
0338名無し調教中。2021/07/16(金) 00:04:03.16ID:xo3njhpm
奴隷プレイとしては興ざめだな
0339名無し調教中。2021/07/16(金) 00:41:58.78ID:FDz16oac
奴隷プレイというより家畜プレイだね。
0340名無し調教中。2021/07/16(金) 20:05:40.39ID:aoOB2Np2
家畜人ヤプーの世界
0341名無し調教中。2021/07/18(日) 01:45:22.10ID:CsINWLqN
ローマの奴隷は家の事やる奴隷と農場で農業やって金稼ぐ農奴がいるが、
ローマ市民の大半は農業についてほとんど知らないし、郊外の農場に出張って農作業なんてしないから、農場の様々な管理はだいたい現地の農奴がやってる。

何代もそういうのが続くともはや主人なんて報告書の送り先でしかないから、しばしば主人の方から農奴のリーダーに農場の買取を持ちかけたりする。
0342名無し調教中。2021/07/20(火) 00:09:06.46ID:vVJnWMhy
こういう風になるなら奴隷は去勢しないといかん
0343名無し調教中。2021/07/20(火) 08:53:31.14ID:ea1Xbh4q
ローマでは奴隷に身体的な暴力を振るうことは基本禁止だよ。
0344名無し調教中。2021/07/21(水) 00:18:35.75ID:cBAAmKMD
エジプトの習慣の延長でローマにも宦官奴隷はいたみたい
0345名無し調教中。2021/07/27(火) 00:36:05.67ID:nbHCpLRW
エジプトが発祥の地か
0346名無し調教中。2021/07/28(水) 02:53:48.22ID:up3t10di
中国じゃないの?
0347名無し調教中。2021/07/28(水) 12:39:17.50ID:ybhXsXUN
男を殺さないけど絶望させようと思ったら、ちんちんちょん切るというのは誰でも考えることで、別に中国やエジプトの専売特許ではない。
で、王制とか血筋に関わる支配制度をとっていれば、世継ぎの正統性は重大な問題になるから、後宮近くに出入りできるのは女か去勢したものということになり、女に政治的な力がなければ、宦官が相応の力を持つのも理の当然。

ただ、そもそも血統なんかで元首を選んでいなかったローマにはそういう文化がなかったし、陽気で元気な脳筋をある種理想としていたローマ人は宮刑のようなことをあまりしなかったから宦官は多くなかった。

一方エジプトは圧倒的な王制の歴史があり、宦官も大量にいたから、クレオパトラが宦官奴隷を大量に献上してローマ市民は驚いたなんて話がある。

以後ローマも帝制になって宦官がそこそこ出てくるわけだけど、エジプトの影響は出てくるだろうね。
0348名無し調教中。2021/07/28(水) 18:43:48.39ID:I13piENa
エジプトはどこからか宦官制度を移入したのかな?
0349名無し調教中。2021/07/28(水) 19:40:04.73ID:ybhXsXUN
チグリス-ユーフラテス文明はかなり早い時期から宦官があったらしいから当然その影響はあったでしょう。

そもそもプトレマイオス朝はアレクサンダー大王のマケドニア帝国の末裔の一つだからね。
どうしてもオリエント諸国とは文化の交流がある。
0350名無し調教中。2021/07/29(木) 11:31:57.72ID:FeYJfRzl
あ〜なるほど
ピラミッド作った頃じゃないのね
0351名無し調教中。2021/07/30(金) 14:27:44.59ID:VWuew0cN
ピラミッド作った頃のエジプトに宦官がいたかについては議論が分かれている。

文字としての記録が残っておらず、遺骨ではわからないし、ミイラでも末梢部分は腐敗というか様々な化学反応が進んで消えていくので、縮小してしまうから。
ミイラのその部分がなかったり、とても小さかつたりしても生前その部分がなかったり切り取られたのかを判断するのは難しい。

記録が残っていないという点に着目して、宦官はいなかったという人もいるし、いくつかのミイラがその部分がないと思われることから、いたという人もいる。

個人的にはいなかったと考える積極的な理由はないが、制度的に大規模にいたと考るのは無理があるとは思う。
0352名無し調教中。2021/07/31(土) 23:12:04.54ID:cR0Q9klv
そもそもエジプトは何で宦官制度を持ったのだろう?
0353名無し調教中。2021/08/01(日) 07:32:03.63ID:CypmM/ns
プトレマイオス朝はマケドニアの衣鉢を継いでいるのだから、マケドニアにあった後宮とか宦官のシステムは、全て受け継いでいる。

何言ってるんだ?
0354名無し調教中。2021/08/01(日) 23:56:55.93ID:kb1XPCLu
マケドニアは宦官制度発祥の地じゃないだろ
どこから移入したんだ
0355名無し調教中。2021/08/02(月) 01:53:15.12ID:KRic0VgE
はあ?
オリエントはシュメールの頃から宦官いますけど何か?
少しはググれカス。
0356名無し調教中。2021/08/02(月) 20:52:33.42ID:hWUTPgiP
>>355
baka
0357名無し調教中。2021/08/02(月) 22:24:57.77ID:KRic0VgE
>>356
何がバカなの?
それもわからないの?

ぐぐるは愚か言葉を書くこともできない白痴。
0358名無し調教中。2021/08/18(水) 01:18:33.63ID:lrLxnpaH
>>357
baka
0359名無し調教中。2021/08/22(日) 12:21:23.23ID:U+mDPJpg
昭和30年代くらいまで九州の田舎には奴隷がいました
食べさせるだけで給料はなしです
0360名無し調教中。2021/08/22(日) 14:19:59.70ID:Bd2aVT1L
炭鉱か?
0361名無し調教中。2021/09/10(金) 07:21:57.10ID:IoFd1ZJj
方城炭鉱事故では死者のうち131人が女性で、11歳から18歳の若年者が71人(男44人・女27人)いた。
下帯一枚で男たちに交じって石炭掘ってたんだからセクハラされ放題だったんだろう

アメリカでは黒人奴隷が有名だがアイルランドの少女奴隷も忘れてはいけない
こき使われ好き勝手に犯されてたって手記が出版されてたと思う

サーカスの家族の幼い男の子や女の子までタトゥーが入ってる写真がある
0362名無し調教中。2021/09/10(金) 07:26:56.25ID:IoFd1ZJj
インドのダリッド 昔は村々からダリッドになる少女は全裸で
無蓋馬車に乗せられ神殿に入った

結構疑問なのがバス車掌の身体検査制度は極めて有名だけど
その手の画像が一切ないのは不思議だよね
海女や炭鉱婦の写真は残ってるし国民学校の裸の授業風景なんかもあるのに
あれだけ無いのは・・・
0363名無し調教中。2021/09/11(土) 01:49:15.57ID:FQNma0yS
ダリッドって何?
0364名無し調教中。2021/09/11(土) 10:14:14.96ID:FJpIEnoy
まちがえた ダリッドはカースト最下層で昔は不可触選民とか訳されてた
書きたかったのは「デーヴァダーシー」で神殿娼婦なんて訳されてるかな

ttps://www.youjizz.com/videos/teaching-the-hula-dance-152966.html
好きな動画を一本
0365名無し調教中。2021/09/28(火) 13:41:47.41ID:NNZdFje9
神殿娼婦か
古代ギリシャだかローマだかにもあったなあ
0366名無し調教中。2021/10/16(土) 22:39:52.73ID:ClS+Zj17
今のトルコのエペソのアルテミス神殿には神殿娼夫もいた
0367名無し調教中。2021/11/02(火) 20:03:37.02ID:E8p/12uK
へえ
詳しく!
0368名無し調教中。2021/11/17(水) 18:29:07.12ID:VKe7iXI/
アルテミス神殿の神殿娼婦は去勢したオカマ
0369名無し調教中。2021/11/24(水) 21:28:18.55ID:2DZbZZ1J
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Sacred_prostitution
日本語Wikiでは情報量がちょびっとだけど英語なら
ここの「Ancient Greece」の項とリンクされている「Temple prostitution in Corinth」
議論の余地は多々あるが女が普通に性的サービスしてたんじゃないの
0370名無し調教中。2021/12/05(日) 10:20:03.83ID:Z6uIgDsS
昔のことだからはっきりとはわからない
0371名無し調教中。2021/12/25(土) 00:29:43.17ID:BLZbO7Gu
神殿娼夫は有名だけどね
0372名無し調教中。2022/01/15(土) 02:47:28.95ID:PojBKDru
>>369
そのリンクがおかしくない?
0373名無し調教中。2022/02/07(月) 20:47:32.33ID:tOJIJW1q
それって奴隷なの?
0374名無し調教中。2022/03/13(日) 01:14:56.89ID:76i/xTcn
去勢されて男相手に売春させられる娼夫って奴隷以下だろ
0375名無し調教中。2022/04/12(火) 23:04:58.40ID:BdVYwMx1
職業として選択していたりする
0376名無し調教中。2022/04/13(水) 14:00:58.70ID:9Ic4+KvK
>>374
自分の意思でいつでも辞められるならら奴隷より下ということはないね。

奴隷の場合、本人がいくら嫌がっていようが、戦争の結果のような理不尽で、本人には一切責任がないような話であろうが、
あるいは逆にとても気に入ったいようが、本人以外のところで奴隷になるあるいは奴隷から解放されるということが決まって、本人の意思がはいる余地は制度的には一切ない。
0377名無し調教中。2022/05/13(金) 00:48:45.58ID:CXejTn38
逃亡と言う方法はあるけど
0378名無し調教中。2022/05/13(金) 01:27:30.31ID:ibSzYA01
逃亡できたとしても食糧確保できて安全な場所なんてない
0379名無し調教中。2022/05/13(金) 01:32:29.27ID:ibSzYA01
アメリカ南部で農場主が女奴隷と気晴らしに性交して
産まれた子が優秀で密かに自分の子として思い入れするとか
たまに妄想する
0380名無し調教中。2022/06/16(木) 00:06:03.44ID:wlebL9JG
それでどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況