トップページSM
62コメント13KB
自虐スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/06/26(日) 12:38:20.46ID:wZIKKWCn
立てたよ〜。
痕が残るプレイも残らないプレイもオッケー。
プレイの話も自虐用具の話もぜひどうぞ。
画像歓迎。
関連スレほかにあったら追加してね。

↓過去スレ
自虐スレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1290320272/

自虐スレ2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1088931504/l50

↓関連
自縛して抜けられず…16縛目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655743763/

身体改造について語るスレ(Part2)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1656166254/

↓関連過去スレ
身体改造サイトBMEについてのスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1526827430/
0002名無し調教中。2022/06/26(日) 13:33:26.88ID:0/3BrPnB
2get
0003名無し調教中。2022/06/26(日) 13:41:49.41ID:ujevq+L3
自縛と自虐って似ていない?
0004名無し調教中。2022/06/26(日) 21:28:00.58ID:Dw00byKn
>>3
縛らない自虐ってあるでしょう
0005名無し調教中。2022/06/26(日) 21:50:30.49ID:HxfI4CqQ
ペニスの周囲にトゲトゲが付いたベルトをしていたら出血しました。
0006名無し調教中。2022/06/26(日) 22:40:43.63ID:0dxaFF29
>>5
画像ない?
0007名無し調教中。2022/06/27(月) 01:13:01.19ID:i0JyI4nt
こうなると貞操帯も自虐の一種だね。
0008名無し調教中。2022/06/27(月) 02:30:06.74ID:gqb2U6RE
アナルにディルドを挿入して固定する貞操帯なんかは完全に自虐
0009名無し調教中。2022/06/27(月) 13:09:03.67ID:jAnOCAs/
>>8
快感かもしれないぞ
0010名無し調教中。2022/06/27(月) 14:29:07.63ID:5+HMzBWk
貞操帯って鍵があって自分で簡単には開けられないでしょ
だから自虐と考えていいと思う
0011名無し調教中。2022/06/27(月) 20:15:53.39ID:Nk5Z/NOb
バイブ付きなら快感
0012名無し調教中。2022/06/28(火) 01:33:50.10ID:2YhhowBO
ペニスケースに棘が付いている貞操帯とか
0013名無し調教中。2022/06/29(水) 01:11:38.54ID:jnVbmoGD
それ見たいな
0014名無し調教中。2022/06/29(水) 14:08:44.86ID:uyZrfueO
昔修道士が修行のために靴の中に固い豆を入れて歩いていた
0015名無し調教中。2022/06/29(水) 19:59:30.13ID:YxTWGWgm
歩くたびに足の裏に棘が刺さる靴を見たことある
0016名無し調教中。2022/06/30(木) 01:55:47.06ID:Z2iljxRk
棘がついた腹巻もあったそうな
0017名無し調教中。2022/06/30(木) 16:36:24.69ID:8J+jgVq8
見たいな・・・・
0018名無し調教中。2022/06/30(木) 19:38:35.58ID:ByPCNtrJ
ペニスに麻酔してから針刺しオナニー
0022名無し調教中。2022/07/03(日) 21:52:10.94ID:Ug0ijlnJ
滝行は自虐だろうか?
0023名無し調教中。2022/07/05(火) 12:31:27.00ID:qc4577GE
>>19-21
0024名無し調教中。2022/07/09(土) 03:30:36.38ID:lTjPOStd
>>22
修行は全部そうです
0025名無し調教中。2022/07/11(月) 12:53:36.97ID:pZhtbUln
滝行はどこがお薦めですか?
0026名無し調教中。2022/07/15(金) 02:59:13.62ID:PIsJHuhF
いまあちこちで増えている気がする
0027名無し調教中。2022/07/26(火) 20:30:45.78ID:aZ3Wi9ks
そうなの?
0029名無し調教中。2022/08/07(日) 14:16:59.74ID:a/4ZNVuO
北陸かと思った
0030名無し調教中。2022/08/15(月) 00:01:16.94ID:9+hZ/DVA
自虐ならもっとハードに
0031名無し調教中。2022/08/21(日) 01:52:30.61ID:YM/fed5p
例えば?
0032名無し調教中。2022/08/27(土) 20:40:09.18ID:fzSjsMG5
水の中じゃなくて火の中に飛び込む
0033名無し調教中。2022/09/10(土) 00:31:39.68ID:fSvcmzdY
すごいプレイだ
0038名無し調教中。2022/09/19(月) 01:43:04.94ID:JVUVR2zy
埋め









埋め
0039名無し調教中。2022/10/01(土) 20:37:17.17ID:2o+lHHxh
埋め










埋め
0040名無し調教中。2022/10/08(土) 12:08:55.14ID:3d02FHwE
ちんこの根元を紐で縛って反対側は数十キロのダンベルを縛って
髪も縛れるぐらいの長さがあるから縛ってクローゼットの棒にセットした滑車で髪吊りしてみた
もちろん持ち上がったりはしないけど姿見鏡をで自分の姿確認したら情けなすぎてイッた
0041名無し調教中。2022/10/08(土) 15:06:06.52ID:PuzKlPEF
うぷ!
0042名無し調教中。2022/10/10(月) 02:11:14.46ID:WybKZL0b
今日は雨が降ってたので近所の緑地公園で全裸になって泥水に寝そべってオ〇二してきた
夜でほとんど人気が無いとは言え電気が明るくてビクビクしながらトイレで服を脱いで
コソッと外に出て道は歩かずに暗い草木の中を歩いてそれでも街頭が明るく感じて
緊張したけど植え込みの人目につかない水溜まりで横になって髪も体も全身びしょ濡れで色々な想像をしながら夢中でやっちゃったけど
終わった後泥だらけだったからトイレのハンドソープで髪をあらって髪から垂れる水で体の泥を落として濡れたまま服来て帰宅
段々頭が痛くなってきて風邪ひいたかも
0043名無し調教中。2022/10/18(火) 18:44:48.91ID:Qfse/2aE
発熱外来に行かないとけないのでは?
0044名無し調教中。2022/10/29(土) 23:45:24.29ID:mVuvW+B/
無事ですか?
0046名無し調教中。2022/11/07(月) 23:15:31.96ID:hiICnUkb
何やってるんだこの女
0048名無し調教中。2022/11/24(木) 23:27:56.14ID:vBiSHa+V
髪を紐で縛って子供が使う室内用の鉄棒を利用して自虐プレイしちゃって嫌悪感が無理…
でも何日かしたらまたしちゃうんだろな
0049名無し調教中。2022/11/24(木) 23:58:44.26ID:BX7j+Oq9
??? _
???/ )
| ̄|/ └┐
|?|?? |いいね!
|_|―、_ノ
0050名無し調教中。2022/12/15(木) 17:32:52.84ID:54V3GTb4
画像うぷ!
0052名無し調教中。2023/02/23(木) 00:29:42.10ID:jK61NWzT
0054名無し調教中。2023/03/06(月) 21:33:54.49ID:lUAGvij2
>>53
単なるお馬鹿プレイにしか見えない・・・・
0055名無し調教中。2023/03/18(土) 17:20:17.98ID:j1t7iHoW
意味わからん
0056名無し調教中。2023/03/30(木) 22:06:23.83ID:iTxKTVyV
夜中にコイン洗車場行って洗車機に入って冷水で水責めされながら回転ブラシで全身擦られるのにハマってる。
ガソリンスタンド関係者とかいたら大っぴらにやらせてほしい…
0061名無し調教中。2023/06/29(木) 02:06:14.68ID:g6Hf39fq
はあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況