トップページSM
46コメント12KB
土下座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し調教中。2022/09/30(金) 18:41:58.36ID:33r6Y0pD
>>4
あー最高
生意気なガキに土下座させられたい
0006名無し調教中。2022/09/30(金) 19:19:49.97ID:+O8LDs1Z
ライジン榊原の土下座はいまいちだな
おでこが地面について無いし
0011名無し調教中。2022/09/30(金) 19:39:36.23ID:+O8LDs1Z
>>5
土下座したい気持ちはわからないが、土下座されると気分がいい。
まず生意気なガキを一発殴ってそれから、怒ったらごめんなさいするみたいな作戦か。
0013名無し調教中。2022/10/01(土) 04:48:44.96ID:xl+fS2rD
全裸土下座の現場には何度か居合わせた経験があるが、あれは意外と土下座している瞬間が一番マシ。
裸を見られて恥ずかしかったのがちょうど全部隠せて、目も合わないからむしろほっとしているかもしれない。

土下座側が一番嫌なのは真後ろから見られるのこと。
土下座中は後ろは尻穴むき出し、視点によっては具もぷんぷんだから。
なので謝罪相手以外の同行者は土下座実行前に背後に座っておくといい。
後ろをちらちら気にしてくるだろうが、最終的には関係ないやつへバーガー開帳せざるを得ない悲哀が見られるぞ。
0014名無し調教中。2022/10/01(土) 09:35:16.44ID:WDUZNmb4
>>13
すごい
ガチで何かを謝罪する意味での全裸土下座は見たこと無いっすw
ポジショニング大事ですね。φ(..)
0016名無し調教中。2022/10/01(土) 09:40:54.95ID:WDUZNmb4
全裸の時はケツ上げさせた方がいいのか
0017名無し調教中。2022/10/01(土) 18:09:29.49ID:AFMDIHLT
浮気現場だとベッドの上でそのまま土下座する流れになるともともと高くて具が見やすいぞ。
ベッド上の布団等は踏み込んだ直後、当事者同士が揉めてる間に事務的に撤去してしまうのがいい。
向こうもまだこちらの動きが自分の御開帳ステージの設営作業だとは気付いていない。
0020名無し調教中。2022/10/04(火) 08:25:00.78ID:ABzqgq5F
物やカメラに向かっての土下座はいまいちだな
やっぱ人に相対しての土下座
裸なら尚イイ
0022名無し調教中。2022/10/29(土) 18:54:22.13ID:lFhiBGqU
プレイの一環だろ
大2枚くらいか?
0023名無し調教中。2022/10/29(土) 19:20:45.56ID:+Lfo9bbc
>>22
ルーちゃんじゃん。
この人のは全部ナンパとかで金銭発生してないよ。
0024名無し調教中。2022/11/14(月) 23:08:27.08ID:VsFzPBg2
土下座するのは嫌い
させたい
0046!donguri2024/04/06(土) 22:29:50.07ID:fhZ7dF5x
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況