Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ベッドの上でマスクをつけた男が、金儲けのために作る絞めさせ作品。
いやおまえや、8000円DVD野郎 男優さんは勇気あるよな。リコのあんな太い太腿に絞められたらひとたまりもないわ。自分なら泡吹くわ 苦しいのはいいけど痛いのがやだ。
痛いのは嫌なので首絞められに極振りしたいと思います。 玉も電流も抜けないのにいつまでやってんの?
絞めだけ極めろよ
ほんと無能だな >>10
玉責めは必要やろ
寧ろ首締めこそ不要つまらん抜けない >>14
お前俺の問い理解してるか?障害者が発言してはいけない理由を言えと言ってんだよ!俺が障害者だろうがなかろうが関係ないの! 最近出てる黒髪ショートの子いいな
絞め技も関節技も中々エッチだ >>17
肩固め極めてくれる子?
肩固めで時間かけて落とされたいな >>19
この作品だと、落ちてるよね?
肩固めで落としてくれる子知らないですか? ぶっとい太ももで首締められて失神しておしっこ漏らしてみたい… リコが一瞬だけやってた変なYouTubeの動画保存してなかったの後悔してる 最近出てる黒髪の格闘家さんヤバい。ガチでケンカも強そう あの肩固めとマウント三角の極めの強さは凄いね。あんな綺麗に落とせる人そうそういないと思った。あと言葉責めが思ってるよりも可愛い >>32
>言葉責めがかわいい
わかる
ただのオラついた感じじゃないのが良いよな 無抵抗だからっていう人たまにいるけど女性が男をボコるというコンセプトなんだからそれもありちゃう?って思うけどな >>33
しかも技術が高いのが良い。
RICOの友達?でエース格のごとく出てる女の子は全然好みじゃないわ。 おい!あまり名前書くな!狂った店長に訴えてられるぞ! そういえばSMクラブ店のスレッドってほとんど削除されて消えたのに
ここだけは現役なのはなんなんだな >>20
あの子のハイキック好きだな
蹴られた男は堪らないだろうけど >>42、43
実際にプレイできるのでお願いしてみたらどうでしょうか? リコと葵の太腿は自分の2倍近くあるわ。二人に絞められたら一溜まりもないわ また阿呆なツイートしてるよ
SMとプロ野球を比べるなよ!
客のパイが違いすぎるだろ
SMで女優がスカトロしても数万しか貰えないのはメーカーも金を稼げてないからだよ
プロ野球選手が高給なのは球団もたんまり稼いでるからなの!
経済の仕組みぐらい理解しないと馬鹿にされるぞ! カメラブレブレのエセプロフェッショナルがなにを悔しがってんだ? 他者メーカーは金儲け
自分とこだけは金儲けの為にやってないって、作品を8000円という高額で売っといてどの面下げてそんな事言えるの?
つか金儲けしていいんだよ資本主義社会なんだから
利益でるからこそ女性達に給料払えるんだろうが
もう恥ずかしい発言やめたほうがいいぞ 「俺は金のためにやってるわけじゃない!」とほざいてる奴が8000円で売ってるとか笑えるよな
昔はよそでもあったかもしれんが今は2〜3000円代が主流の時代なのに ただ単に自分は金の為にやってないと言うだけならそんなに批判されないのになぜ他のメーカーは金の為にやってると余計な事を言うのかね?
他を貶める事でしか自分の長所を主張出来ないって悲しいよね 「当社は世界一女性を大切にしてる!」とツイートしてる者のツイート
↓
3万円が喉から手が出るほど、生活が苦しいブスが出演するんです。
何処が女性を大切にしるの?
生活が苦しくて困って仕方なく援助交際してる女性達に対して鞭打つような発言やめろよ!! 生活に困って3万円でもそれで自分を売って(売春ではない)生活費を稼いでる女性達はこのご時世沢山居ると思うのに彼女達をブスと一括罵声する所業は一欠片の慈悲も感じないよな
何処が女性を世界一大切してるんだよ!!!!! どこまでも人間のクズ
だからろくなスタッフや男優が集まらない そんなことよりサッズやラシオラに付いて語ろうぜ
スレがねんだわ 世界一女性を大切にしているって自分で言っちゃオシマイだからw
そういうの他人が評価するもんだからw
そもそも平気で女性をブス呼ばわりしてる時点で全く説得力ないしなw >>56
「そんなこと」じゃねえだろクソ虫
関係ない話しようとすんなよ、なあ
消えろ腐れ脳 在籍表や出勤表くらい更新しようよ…
誰が遊べるのかわからんて。 >>56
スレがないよね
他のクラブそのもののスレも
消えてるし。 正直CLUBQの作品って女性の来てる衣装変わるだけでやってること全部一緒の気がするんだけど気のせい? 正直CLUBQの作品って女性の着てる衣装変わるだけでやってること毎回一緒の気がするんだけど気のせい?
最近買うようになってたけど今月発売のサンプリング見ても前回とやってる事一緒だしもういいかなって思うようになった これ8000円の正規品です
けしてサンプリング動画ではありません
こんなロゴやURLで映像を汚すメーカーは外国にもないです!
酷いです!
https://i.imgur.com/DiiVUZv.jpg ガチの能無しだからな
取り柄はキチガイみたいな行動力だけ 一昔前もこんな感じです
何故正規品の映像をここまで汚すのか?
8000円で買った正規品がサンプリング動画のようになってるとは誰も思わないだろうがこれが現実!現実です!
https://i.imgur.com/QZV1DUB.jpg 正規に買った人にも「俺は違法アップした著作権侵害野郎だ」って英語字幕を見せ続けてるわけだからな
キチガイの向こう側だよ 購入した客は偽物(コピー品)を買ってると決めつけてるわけか
酷い話だ むしろ金のためにやってないならタダで拡散するべきなのに 聖書だってタダで配ったからあんなに広まった
なんでclub-Qは自社商品を無料で配布しないの?金のためにやってないんでしょ?
“本物”を知らしめたいなら無料配布が一番でしょ 黒髪ショーとの子に 肩固めとマウント三角で絞め落とされたい…マジ最高すぎる 396に出てるポニテの子って10月発売のThis is Whar I amに出てた19歳不良の子だよね?
久しぶりの出演な気がするんだけどあれ以来の出演?
この子、身体の肉付きもエロいし、ホンモノのsな気がするからもっと出てほしいけど、なんであんまりこのスレで話題じゃないんだろう 擁護する気は全く無いが、金の為にやってないのは半分本当だと思うぞ。マニアックすぎて大衆受けしないからな。 >>75
それはいいんだよ!自分以外の同業他社は全部偽物で金のためにやってるっていう発言が批判されてるんだから 個人プレー入ろうかなと思ったけど結局だれが出勤してるの?ホムペの曜日書いてる人のみ?全然わからんここの どこぞの店長のツイート
↓
偽装セレブやめないかい?
まだ続ける?
俺の知るセレブは、ロブションで飯を食い、ハイブランドを着る女性。
3万円で5万円で、どこのセレブが糞作品に出演するの?
AVの企画女優や売れないデリヘル嬢が出演しているんですよ。
本物のセレブにアタックした事もないだろ?
まだ、作品作る?
別にいいだろう!それでお金稼いでる女性も居るんやから
なんでいつも同業他社に噛みつくのかねえ?
同業他社のせいで自分の作品が売れないから僻んでるの?
なっさけねーオッサンwww シザゴのDVDとBlu-ray(どちらもディスクのみ)を売りたいんだが、ヤフオクは削除されるし駿河屋は100円査定だし
どうしたものか >>83
ヤフオクって別に削除されてなくない?
普通に落札されてるようだけど いや、落札前に削除されているようだ
多分通報が入ってるらしいな そう、削除されてまた出品したらアカウント削除されたわ 通報してるのってやっぱり店長なんだろうか?ま、それ以外考えられん罠 >>82
自分だってAVの企画女優や売れないデリヘル嬢を出しているのに何言ってるんだ。 どこぞの店長のツイート
↓
絞め好きが絞めさせる‼
玉責め好きが玉を責めさせる‼
そんな映像には、一銭の価値もない。
ドMであればあるほど、その責められた映像に価値はない。
我々の結論です。
さらばM男作品😜
アンタのとこに応募してくる男優は皆絞め好きと玉責め好きですよ間違いなく!
頭大丈夫ですか? 本当に金玉がつぶれたのに作品化されたのボコいくつ? 初期の頃の、このお店には感謝してる。 綺羅星のような女性たちが在籍してた。 >>93
初期じゃなくても半年ぐらい前の作品にはインストラクターやムキムキの筋肉女が出ていた。
あの人達もプレイをすれば結構客入ると思うんだけどな。 フリーダムの宣伝VTRにあったセリフだな
可愛かった ボコ129が1番の名作でしょ。
ブーツで蒸れた足を舐めさせて「匂い忘れたら殺すぞ」とかマジで抜けた。
https://m-antenna.com/club-q-bo129 俺はボコします279が好きだわ
葵ちゃんとは別の人ってav女優?
あとは杏子ゆうとか橘美穂みたいなav女優が出てた頃の作品はいまだに見る どこぞの店長のツイート
↓
Club-Q以外の全てのメーカーは、どんな作品になるかを決めるのが男優さんなんです。
俺の特技顔踏み!玉蹴り!それぞれを披露するだけ。
それがM男優作品である。
Club-Qだけが女性が男をイジメる作品を作る。
どうだ?やられている男優のリアクションが違うだろ?
イヤイヤ、アンタの作品にも玉蹴り耐久の特技披露してる男優おるやん
あの耐久力は唯一無二のm男優の特技ジャネーか
アンタの作品も間違いなくM男優作品だよ これは良スレ。
格闘プレイの話できるとこないから、
もっと伸びてほしい。 >>101
一般人のキンタマ耐久力って、どんなもんなん?
素人が出演したら、泡吹いて失神するかな… 金玉異常耐久男優といつもの女優達
衣装変わっただけ
プレイはほぼ前回と一緒
う〜ん
もう買わなくていいかな😅
なんか目新しいモンがあったら考えたけど無さそうだし 女優達に自由にやらさてるってホントかね?
プレイの責めがワンパターン過ぎない?
俺には事前に何をやるか決めて撮影しているとしか思えん 昔やってた男優を寝かせて女優達が次々その男優の体に繰り返しジャンピング膝落ち尻アタックエンドレス
あれまたやってくれたら買うわ Ricoサプライズで出演してくれないかな
あのプルンプルンのおっぱい最高やわ いま顔出してフツーに仕事してるのに、ここのビデオ出るわけ無いだろwwここで金稼いで 夢叶えたところなのに >>106
何やるか決まってるよ。NGプレイも配慮してくれる。 RicoみたいにおっぱいプルンプルンさせてM男を絞める人材がほしいですな ricoくらいまでは羨ましさあったけど正直最近のは男優への心配が勝つわ 最近の黒マスクショートの子いいよ。
プレイも出来るしな。 ホームページの表記間違ってるぞ!398や399が3月発売になってる
売る気あるのかよ
真面目にやれ
Gメール使えないって言うのも直ったのか?わけわからん痛いイキリツイートする暇があったらGメールの続報を先ずツイッターで伝えるのが先決やろが 最近はMヤプーでM格お願いしてる。良い人材が他に流れてるね。 >>119
2人居るけど予約取れなくなると困るから教えない Ricoの新作はもうなくていいから、俺は実際にプレイしたいな。1時間プレイで全力でボコボコにされたい。 >>121
だからもうスタジオ開いて本職頑張ってるから難しいと思うよ。金稼いで目標達成したんだし >>120
久々に覗いたら、ななきとか じゅんて まだいるのねwww10年以上プロフ写真変わってなくてワロタ 背中に背骨のタトゥーのある女性が1番タイプなんだけどわかる人いる? 五反田mistressが、ハイレベルな女王様が在籍してるね HP見る限り
けっこうハイスペックな女王様もいるよね。 元CAや元教師とか。。 >>129
数ヵ月前値上げしたもんね。。
今ならSOUがいいのでは >>116
黒マスクショートの子いいよな
なんて名前なの? 今まともにプレイできる嬢が皆無だし、過疎ってるし、それなりに関係はあるから良いのでは? >>136
SOUがスレチwww
お前何もしらねー奴かよw 知っているなら教えればいい。
教えたくないなら黙ってればいい。
黙っていられないというならさっさと消えろ。 噛みつきがレアで好きだな
実際にはたいして痛くないだろうが 教えるもなにも、
Twitterに書いてるけどな笑 昔の作品みたいに絞めてる最中にフェラする女が出てきてほしい どこぞの店長のツイート
↓
我々の撮影も仕事ですよ
大事な大事な仕事なんですよ。
女性はこう言ってくれます。
仕事休んで参加します。
男優はこう言います。
仕事が入ってしまいました。
忘れないでください、あなたは選らばれし人間なんです。
勇気、責任感、そして誠実さ。
これを積み上げていくんです。
アンタさぁ、1万か2万かしか男優に払ってないんやろ?そんなら男優は自分の仕事優先するのは当然やろ
女優には10万とか払ってると自慢しとったぐらいだし女優はそれだけ貰えればそら撮影優先するやろ
それだけの話やのになんで男優責めてんの?どんだけ自分勝手な人間なんだよオマエは この店長って全てにおいて自分を中心にしか物事を考えられないんやろうな
撮影という大事な大事な仕事が〜と言うが
他人も同じように自分の仕事が大事だということは全く考えられんのやろうね
普通は男優や女優の都合を最優先に予定組むと思うがこの店長は自分の都合を最優先に日程を組んで他人にそれを強要してるとか上司として最悪やん 雑魚がつまらん能書きたれよって。
金玉ぐちゃぐちゃに潰してやるから来いよ。 ヤプもここも昔はチンコ出してモザイクかけてたのに面倒だからパンツ履かせてモザの手間省いてんな
それで売上大分変わると思うんだが >>147
あんなの仕事じゃないだろ。
働いている人達に対して失礼。 >>148
アンタ、自分以外は全部雑魚と考えてるやろ?
だからアンタの周りの人達にも理不尽な態度が取れるんだろうな つか女性に「仕事休んで参加します」なんて言わせるなよ
普通は演者の都合に合わせて予定組むもんだろ
そういう常識が欠けてるからこんな恥ずかしいツイートが出来るんだろうな >>152
常識がないのはお前。
金を貰う側が可能なら合わせるのは当たり前。 >>153
男優は仕事で無理だったんだろ
普通なら仕方ないかで終わるのにツイートでむにゃむにゃ文句垂れてるわけやろ
そこが自分勝手や言うとんじゃ! >>157
ありがとう。連休中行って買い占めてくるわ。 でも信長書店で見かけたのは数年前だから今は置いてあるか知らんよ ヤフオクからも無くなったな
一体誰なんやろうな?ずっと張り付いて通報してるヤツって(棒読み) 俺も通報されてバンされた
処分に困る程たまってるわ >>162
通報入ったら自分で商品削除しないとダメじゃん >>162
俺は一気に2つも通報入って即その商品削除したからBAN免れたわ >>165
なんも違反してないのにAIが通報してくるのか? >>166
違反しているかどうかをAIが調べてるんだよ。
ヤフオクだけじゃない。メルカリもTwitterもSNSはどこもそう。
LINEはその開発を上海の会社に依頼して学習データ渡したら叩かれた。
そういう時代なんだよ。 誰のおかげでタマもチンポもドス黒くなる程度ですんでると思ってんだ。 新作並ばねーじゃん
折角買ってやろうとしたのに商売する気あるのか? 今はもう、格闘プレイの強い女性は、どこの店にもほぼほぼいないよね・・ 過去、複数の店やクラブに自分がガチで対戦して勝てなかった女性が3人いた。
一人はここだった。 両手縛ってM格闘してもスウェーだけで勝手にバランス崩してスリップダウンするバカ女とかお呼びで無いんだよ
ちゃんとしたの連れて来い >>167
俺はクラブQ以外にも多数のアダルトビデオ出品してきたが通報なんか食らったのはクラブQの作品だけなんだよ!
明らかにオカシイだろ どこぞの店長のツイート
↓
まだ廃業してねえのか?
男優さんにギャラを払わず
援助交際ゴミ女を様づけで呼ぶ
カリスマゴミ監督さん。
俺は彼のわずか15分に、手取り2万円を払った。
価値があるからだ。
男優さんの頑張りには、価値があるんだ。
わかるか?ゴミクズ野郎。
援助交際してる女に親でも殺されたのか?って感じに毎度イキり散らかしてるなw
つかカリスマゴミ監督って誰の事?
昔アンタの作品で監督やってた金的男優か?
それにしてもゴ●ク●野郎はないだろ
短い間かもしらんが同じ釜の飯食った仲間だろうに
そーゆー不義理を繰り返してるから友達が一人もいなくなるんと違うか? >>175
負け犬はTwitterで文句書き込むことしかできない。
書くだけ惨め。
いくら叩かれようが売れるものを作ってる奴は勝ち組。 ギャラ無しで合意してたなら別に良いんじゃね?
やたらと人の事をゴミ呼ばわりするよな。 どこぞの店長のツイート
↓
援助交際馬鹿女を○○様づけで呼ぶ糞社長は、無給馬鹿M男優をどのように呼ぶのか?
ゴミ?糞?
我々は女性も男優さんも、全てさんづけで呼ぶ。
どんな凄い女性も男優も皆さん平等だ。
しかしギャラは異なる。
価値の差は生まれる。
アンタさぁ、ツイッターで散々他人を糞だのゴミだの言っといて男優も女優も、さん付けで呼ぶって言っても説得力無いやろ
どうせ少しでも気に入らなくなったらゴミだの糞だのクズだのツイッターで攻撃するのが目に見えてるよ
誰がこんな人間の下で仕事したいと思うのかね
アンタのツイートは従業員達も見てるはずだよね?
恥ずかしいと思わないの上司として? いまだに売れ出るところを見る限り、客は離れてはいないようだが? 465名無し調教中。2023/05/09(火) 11:11:14.74ID:iT9ws20i
>>458
クラキューもヤプマと同様に、労働安全衛生について模範的な業者だよ。
北見えりの出てるビデオを見たけど、金属バットがどう見ても中身スカスカで材質もプラスチックで興醒めだ。
男の腹に当たる音が高すぎるし、あの腹筋で、女の力らしからぬ速度のフルスイングを受けて、反吐の一つも出てない。
そもそも北見えりが、金属バットを振った時に大きく体勢を崩してる。
あんなに空気抵抗のある金属バットが、あるものか。
風属性でも付与してあるんか?
金属(土のエッセンス)の棍棒に風魔法なんか付与するからだぞ。冗談はさて置き。
あれを北見えりがフル・スイングの反動で体勢を崩したと言い訳するなら、
そのスイングの衝撃は大口径の拳銃に等しくなる。
もはや空想科学読本の世界だ。あんなのを商品にするんだから、売る方も買う方もSM以前の問題だよ。
クラキューもヤプマも夢を売る商売だし、フェイク品と衣装で演出するのは悪事ではない。
だけど、それじゃ大の大人が安定して食っていける程の商売にはならないんだよ。 ジャケットのClub-Qポイントって、まだ使えるの? 新作買ったら映像に英文が二行も差し込まれてるだけど
これひどない?
このまま行ったら映像が英文で埋め尽くされる日もそう遠くないと思う
https://i.imgur.com/BraMWit.jpg >>183
返品したらよい
普通こういうのって商品に入れない こりゃひどいな
何ちゃら人格障害とかノイローゼの類じゃないか
煽り抜きで一度病院行った方が良いと思うわこの人 大量にあるボコ、シザゴ、逆レは駿河屋に売るわ
あそこは高く買い取ってくれる
ヤフオクは出品したらbanされたし売る場所がない まさかこの時よりさらに酷くしてくるとはねぇ
来月発売のものは英文3行になるかな?w
https://i.imgur.com/7qu10nQ.jpg >>183
嫌なら返品して終わりにしたら?
商品は売れてるから。 >>190
消えるわけない、ずっと表示されたまま
どんどん英文の警告メッセージが増えていく
正規購入した客に対して何すんだよ ツイッターでくだらないイキリツイートする暇があったら製品版の映像には多数の英文が挿入されている事を注意喚起しろよ
8000円払って正規品購入してる客に対して理不尽だろーが 画像翻訳してみたらワロタ
おいおい!俺正規で8000円で購入したんだが!
ひど過ぎるやろ客を何だと思ったんの?
https://i.imgur.com/nj0Lcia.jpg >>194
クラQの正規品を買う奴がバカって事ね
こんなんバカしか買わねーよな モザイクなしの生で蹴られてるやつとかあれば見たいよな SMクラブいった方が早くない?
根性焼きもしてもらえるぞ >>194
貴方は正規に購入したお客さんを何だと思ってるんですか?
正規の手段で正規のお値段8000円出して買ったのに映像を観にくくするってどうゆう事ですか? 今後は例えサンプルムービー観て買いたいと思っても正規品はその映像に何行もの邪魔な英文が挿入されているということを加味して購入するかしないか判断しますよ Ricoの絞めもそうだったけど最近男優さん絞め落とされてからの痙攣しすぎてヤバくないか?
特に股絞めされてる時なんか。一体どれほどの力で絞めたらああなるんだよ 力というより落ちてからのどれだけ絞められたままなのかによると思う 違法アップロード者を警戒するあまり、正規の購入者が損をする現象になんか名前ついてなかったっけ? 課金してくれる客をどれだけ獲得できるかがキモなのに、これでは少しずつ縮小していくしかないのだろうな。昔のクラQは好きだったから残念だ。 売り上げ増えてるんだけど?
本当に惨めだねアンチくん。 毎回夜中なんだよね。分かりやすくて笑
隠す気もないんだろうけど >>206
あんたさー映像に差し込まれている英文あれだけ叩かれてたのに新作でさらに酷くするってどうゆう思考してるんですか?
つか、あんな英文で違法アップロードしている外人がヒヨって止めるとでも思ってるんですか?
英文沢山差し込んで動画の価値を落として違法アップロードの頻度を減らすという作戦ならもう何も言わないけどw
もう誰も正規品購入しなくなるし >>210
最近のは結構ハードよパンツ血塗れ400とか
英文が邪魔だけど買いだよ 書き込みを店長としか思えない知的障害者の妄想全開スレか? >>212
売上増えてるって言っちゃってるよ
店長にしか分からない事だよね? >>213
残念、DVDが売れてるかどうかは店長じゃなくてもわかる。
知恵遅れのキチガイはそんなことを理解することすらできない。
妄想で誰彼構わず店長にしてこのザマ。 >>214
店長でもないのになんでそんなに気になるの?
やはり店長なの? お前にはこの世界でお前の妄想を肯定しない奴は店長としてしか理解できないんだろ。
医者いけよカス。 モザイクがうまくできてなくて、はみ出しかけてるのあるよね。 どこぞの店長のツイート
↓
〇〇の女性で問合せください。
代金;20000円
場所;〇〇のラブホテル
英語も話せます。
SMは精通しています。
聖水など、基本オールマイティOK
現在総合格闘技も習いはじめました。
日本語は、完璧ではありあせんが、大体通じます。
あんたサァ…以前こんなツイートしたのを忘れたの?
↓
俺は心が痛む
カメラの前で
女性に手コキをさせる事
女性にしょんべんさせたり
女性も人間だよ
君達のお金儲けの道具ではない。
「女性にしょんべんさせたり女性も人間だよ君達のお金儲けの道具ではない!」とか言って他社のAVか何かを批判しといてアンタも同じようなことやって金儲けしてるやんか! >>219
他人に超厳しく自分には超甘々なことは自覚されてますか?
ツイッターでの恥ずかしい言動はもう辞めたほうが良いですよ >>220
俺に言ってどうするよカス。
さっさとクラキューに電話しろよカス。
どうしたの?店長本人には怖くて話できないのカス。 店で誰が1番偉いか知ってるか?
店長なんだよ。店長!カスどもが。 >>223
そういう考え方が出来ないから、まともなキャストが他に流れてる 最近玉責めばかりだな
それもただ握ってるの見てても… ヤフオクのボコシに入札が32もついてて草
でもどーせ誰かさんが通報しておじゃんだろ 最近 マウント三角と肩固めの絞め落としがあって嬉しいな。字幕はクソだけど。
リアルだと首四、スリーパー、三角でしか落ちたこと無いし、プレイで入ってみるかなー。苦しいだろか SOU入ったことあるけどめちゃくちゃ良かったよ。
ちゃんと相手の希望聞いてくれる。
6月新作も色んな絞めで落としてて最高。
ステマじゃないよ >>232
うおお、めっちゃ貴重な情報!
認識してる人すら少ないの勿体ないよね。
ビデオのあんな感じで話してくれたりしますか? >>232
SOUに入った事あるけど経歴聞いたら素人の男じゃ勝てないレベル
無抵抗ボコリだともったいない。ミックスファイトでも軽く男制圧できるからそっち方面で見てみたい。 ヤフオクのボコシが一斉に消えた
金の亡者の誰かさんが通報したかな >>243
なわけないやろ!
4つぐらいいっぺんに消えたんやで! 個人プレイのための出勤情報ちゃんとホムペで更新してほしい。 >>245
消えちゃった商品の履歴なんてみれんだろ
お前こそ何いってんだ? >>248
出てた商品が落札されたことを確認できたら削除されたのか落札されたのかくらい分かるだろボケナス
少しは調べてからもの言えや
頭のレベルがお前の叩いてる奴と同じじゃねえか >>249
落札される前に削除されたと言ってんだろ! リングでプレイ出来なくなっとるの?
今ホムペみたら「プレイはホテルで」とか書いとるけど その記載は以前からある。
貸し出しの時にやなことでもあったんだろ。 あのリングくせぇから俺はホテル派だったなぁ
今やプレイできる嬢がそもそもおらんが 最近良く出てる、フィットネストレーナーみたいな子の詳細誰か分かります? Ricoがポロリしてるのにモザイクしてないのは最高やったな。あとRicoの股絞めで男優が失神してガチで痙攣してるのは興奮したな。一体どれくらいの力で絞めたらあーなるんだよ笑 >>270
タダで作品くれと言ってるわけじゃないよ?
作品名聞く位いいじゃん、ダメ? 店長認定厨はここの売上が上がるのは嫌なので商品名とかをここでやり取りされるのは嫌なんだろ。 今どきAV1本2000円の時代なのに8000円はすごいよな 二極化の時代だからな。
千円でもネットで落とせばただと思う人からは高いと思う。
でもいまだに一万円以上裏DVDに払う人もいる。 パンツの上からじゃなくて、昔みたいに生でやってるのもみたいけどな 貧乏人は同じビデオ見続けるか、自分で金玉叩いてる姿を録画して鑑賞してればいい >>278
知恵遅れカスには難しい話だったな。
お前にとってはお前が買えないものは高いということしかわからないんだろクズ。 >>282
知恵遅れは語彙がないので反論もワンパターンです。
惨めだね。 Qとはもう直接関係ないけど、一時期ビデオに出てたナイト◯ンジェルのライトって退店したのか?
名古屋行く機会あるから調べたら店から消えてる >>275
AVはタダぐらいには価値が下がっているがマニアックなジャンルなら今でも6、7000円ぐらいでマニアに売れてる SOUって誰?
最近毎回出てる黒髪の言葉責めかわいい子? ボコ404良かった。金髪ショートの子の強制足舐めが良かった。 RICOの顔面騎乗がエゲツナイ作品をご存知でしたら教えて欲しいです。BOKO 365と367は持っています。 Ricoを先月とあるショーで見たけどおっぱいめちゃくちゃデカいしプリケツだし太腿が尋常じゃないくらい太くてめちゃくちゃ興奮しました。あの太腿で股絞めされたらそりゃ泡吹いて痙攣失神するわ 男優にコップに入れたおしっこドッキリで飲ませるみたいな作品あった気がしたけど、わかる人いますか? 首絞め→失神→復活→首絞め→失神→復活
これを終わりなく延々と続けるような作品を探してるんですが、オススメありましたら教えてください。出来れば男優が「もうムリ!」って泣き叫んでやめてもらおうとするもやめてくれずに続行みたいなシチュエーションのものを探しています。 過去に高下えりかの絞めがエグすぎて眼圧が70を超えて失明寸前になった男優さんもいるから最近の絞めは特に心配ですね。ショートヘアの子とRicoの友達の股絞めは想像異常にヤバいと思います RICOの友達とショート一緒にしちゃダメ。友達は 男優に形作ってもらわなきゃ出来ないし、絞めもいまいち。ショート最高 よく昔の作品にでてた長澤まさみ似の人ってav女優さんですか?名前知ってる人いたら教えてほしいです 最近絞めは凄いけど金蹴りや打撃は昔より劣るな。高下えりかや生駒はるなの金蹴りや打撃は音も凄まじく男優が吹っ飛んでて可哀想やったなぁ 名前知りたいけどわからないAV女優たくさんいるわ、詳しい人いたら知ってる限り教えてほしい めちゃ血が出てるけどあんまりハードじゃないのか?
ハードな金蹴りは好きだけど血は苦手だわ 404もよかった。
金髪の子以外の子も足舐めをやって欲しかった。 神納花が配信で元ヤンシリーズの時は男優が死んでしまわないか心配になったと。
顔面サッカーボールキックしたら脳しんとう起こしてしまって続行できない状況だったが、監督が「どんどん続けて」と言ってきて続行したら死んでしまうので相当監督とも揉めたとか。
あの時の男優は私が止めなかったら死んでいたかもしれないので感謝してほしいとも冗談で話していた。
また当時は若くて無茶な撮影も多くて反省点も多いとのこと。 で、元ヤンシリーズ見返したけど男優が蹴りで脳しんとう起こしてフラフラになってるシーンが見当たらなかった。
おそらくヤバすぎて丸々カットされたか、もしくはクラブQでの撮影でも一線超えてる系がたくさんあるのでクラブQでの撮影での出来事かなと思われるんだが、誰か作品名やどのシーンなのかお分かりの方いませんか?作品探しています。 元ヤンリンチ7がやばかった
女優がブーツで顔面蹴りしたら男優の額に大きなコブができてた
あれは運が悪かったら男優死んでたぞ 407って実際どうなの?
久々に買おうか迷ってるんだけど >>313
7は神回だったな。ただあれは男優が不必要に煽ったのが悪いw >>314
相変わらずパンツ血だらけだからハードではある
それと15日までに注文すれば過去作2本無料で注文できるから実質1本3000円以下だで ここの男優は体張っててすごいね。
男優が骨折とか内臓破裂とか初期には有りましたよね。 >>313
7は神回だったな。ただあれは男優が不必要に煽ったのが悪いw ボコ404で金髪ショートの子に足舐めされてた男優は筋肉が落ちて痩せてたね。
確か名前はツトムだったと思う。10年前は筋肉隆々でイケメンだった。 絞め落として金蹴りで蘇生するシーンがある作品、もしあれば教えてください! BOKO203のショートヘアーの女優さんの名前知ってる人いたら教えて欲しいです 詩音が出てるやつで一番エグい責めの作品教えてください。
個人的に好みなのは、サンドバック志願の男達シリーズで男優が号泣するまでボコボコにしたやつ。
これに匹敵する作品ありますか? Twitterに紹介されているKARAさん、とても気になってました。打撃もバチバチ強そうで、グラマラスなボディです。皆さん、いかがでしょうか? 神納花さんが話されてた男優死んでたかも談の配信あれば見てみたいですね 神納さんと言えば、「お前チンポ切るか、キンタマ潰すかどっちがいい?」発言 本気で男ボコしますの390、391とかにでてる柔術女子が好きすぎて誰なのか気になる このベスト2で話してる作品の中で何回も絞め落とされて泡吹いてるおっさんがいたからそいつのことだろうな。 Ricoとその友達の股絞めくらった男優は結構な確率で失神して痙攣して見てて非常に危ない気がします。それなのに女達は心配するどころか大爆笑してるしヤバいだろこの現場笑。 脳にちょっと酸素行かなかっただけで脳細胞の一部が死ぬからな
リスクありすぎる遊びだわ >>333
ありがとうございます。
また久々に菅野様作品みたいですね。 イビキかいてるのは演技かもしれないけど痙攣して暴れてるのはとても演技には思えない。それにリコは太腿の力でスイカを割った動画もあるしリコの股絞めくらった男優で救急車送りにされた人もいたみたいだし ここのシステムがよくわからない。
プレイと撮影は違うのか?
プレイはどうゆうことができるのか?
最近でてる黒髪ショートの子だけとプレイできるのか? 落ちたあとの男を単体で映してどうするの?
男を落としてニコニコしてる女の顔も一緒に映せよ 絞め落としたときの女優のリアクションがおすすめの作品教えてください https://m-antenna.com/club-q-rp-025
逆レイプアマゾネス25
脱糞した男優に対して「我慢できなかったの〜」って笑ってたシーンがおすすめ。
杏子ゆうが可愛い。 >>353
杏子ゆうはブーツの館でもそうだけど本当にお世話になったわ
言葉責めと責めの質が高いよな >>354
杏子ゆうは良いね。
セカンドフェイスでは黄金してたね。
クラブqの10月新作は金髪の女性の足舐めシーンがたくさんありそうで楽しみ。 >>351
ほんとこれ
絞め落とした後に女に顔をカメラに映り込ませるように演出指導しろって話 なにー
リコ復帰ってマジかー
今度はちゃんと落とした後にリコの顔も映してくれよー
男の落ち顔でシコリたくねえからな リコ復帰って本当なの?
どこにそんな情報あるの?
もし復帰したとしてもビデオだろーけどな…プレイしてほしいんだけどね。それでも、ショートの子と共演したら嬉しいね たまたまツイートの縦読みでそうなっただけで復帰するわけない >>365
どこ情報なのと聞いといてこれは草
こういうクレクレごみは消えてよし またトンチンカンなこと言ってる
いい女ほど援交してるぞ どうしたー?生きてっかー?
コッチ系の無料オススメぽるのはぶあるかー? なんでここの店長ってあそこまで援交女を憎んでるんだ?
まるで援交女に親でも●された勢いだよな
つかアンタが採用してる女優だって援交してるだろ普通に SM女王様も憎んでるし鞭を使うことも憎んでるよ
昔、動画で鞭使ってたのにねw 次の新作は生足責めがありそうだね。
やっぱりブーツを脱いで生足になって欲しい。 逆レ○プシリーズ復活せんかなあ
でも制作側の思想変わってしまったからもうないか
あれだけベッドだの手コキを否定してるし https://m-antenna.com/club-q-rp-011
逆レイプアマゾネス11が1番良かった。
歯が無いひ弱な男をいじめてる。 >>375
あーこれいいよな
ギャルと痴女の組み合わせが良くてタイプの違う言葉責めが好きだわ
今でもたまに見るやつ 自演じゃねーよw
ricoが出なくなってからは昔のをまた見るようになったんだよ
杏子ゆうとかav女優出てた時のやつの方がいいわ 久しぶりにあきのアマゾネス見返してたんだけど声を何も発さないただのマグロの男優がクソ過ぎたな
最高の女優だったのに最悪の男優で台無しだわ
このあきが見れるのはこれだけだったのに 12月の新作楽しみ。
カメラマンも足舐めとかやるの?
金髪でモヒカンの痩せマッチョの男優は出ないの? >>386
お?マ○ア
肉付き戻ったな。
ガリガリだったのに。 久しぶりに最近の作品見たけど画面の真ん中を横切るテロップマジで邪魔だな… 葵とリコとリコの友達とアキ
この4人の中で誰の股絞めが一番ヤバいかな? 葵とリコとリコの友達とアキ
この4人の中で誰の股絞めが一番ヤバいかな? >>388
違法アップロード防止の為みたいだけどこんなテロップを出すことで防止になると思ってるらしい
正規にお金払って買ったお客さんをなんだと思ってるんやろな
頭にくるわ 本編ずーっとテロップだぞ
見にくいったりゃありゃしない
正規に購入した人にこの仕打ちだからな 絶っ対買わんわ
これ系刺さるならポルノハブで探せばあるで洋物だが 買ってくれた人への感謝よりも
不正利用者への憎悪を優先していると言える
もちろん不正利用は悪いことだけど、不正利用憎しのあまり正規購入者が不便を感じるような映像では本末転倒である
だから他にこんなことをしているメーカーは見たことないが
ここはその割り切りができないメーカーなんだろう どこぞの店長のポスト
M作品を作っている人間に、一人も友達がいなのは
人間として信用出来ないからだと思う。
彼らは【性欲】と【金儲け】この2つしか持ち合わせていない。
援助交際女を撮影、そして活動を宣伝・・馬鹿か
そして美しい、強い・・と嘘をつく訳です。
援助交際・・
俺はその場でやめさせる。
↑
思いっきりブーメラン
アンタの作ってる作品もM作品やぞ間違いなく!!
そしてアンタが友達を作らない以前にアンタの周りから人が離れて行ってるだけ!
昔一緒に仕事してた仲間をポストでボロクソに言ってたら誰でもこの人は人として信用ならんなって離れるやろ
もういい加減恥ずかしいポストするのやめろよ
そしてアンタに援助交際やめさせる権利も資格もない!
それは個々人の女性の自由だ! 確かにネクラ中学生がノートの切れ端に書く妄言みたいで痛いな。 新作は生足責めや足舐めを入れて欲しいです。
最近は白いブーツばっかりで少し飽きてきました。 なんていうか今のはただ淡々と暴力してるだけでエロさが無いんだよな
やってることにも女優にも 打撃はもう十分でずっと同じ
シンプルに全裸ガチレスリングだけでいい
69ガンキ窒息太腿締め
縦四方固めマウストゥマウス窒息
とかでブレスコントロールして破壊
これだけでいい
女が順番に設定通り、ご丁寧に蹴り上げていく..まるで作業という感じ
過去作の繰り返しだから新作とか買うまでもなくなる ボコ129みたいにブーツで蹴った後にM男にブーツを脱がさせ
て足舐めや消臭をさせて欲しい。
嫌がる男に無理矢理足を舐めさせたり匂いを嗅がせる方がそそられる。
「匂いを忘れたら殺すよ」とか言葉責めも冴えていた。 リコの友達、melty輝、SOUこの3人いい加減飽きたわ。衣装が違うだけでやっている内容は全く同じでつまらん。たまにはクンニさせるとかパンツ脱がしてフェラとかしてほしい。それか全員新メンバーにするとかしないと流石に飽きた だってそうじゃん
「ああしてほしい〜」とか言うくらいならおまえが作ればいいだろバカが
文句だけは一流のバカがよ >>411
エロはいらない入れないというのがクラQのコンセプト。
その前提で出演者を集めて作ってる。
そのコンセプトを否定してフェラさせろ、エロいことさせろというなら、
身バレの危険のある映像残す仕事します、フェラとかエロいこともします、乱暴なこともします、言葉責めとかもできます
という女はクラQでは集めてないんだからお前が集めてお前が映像にして売るなり配布するなりしろよということにしかならない。 もちろん店長も嫌いだよ
でもあーだこーだ文句言うならおまえが作れよってのは当たり前の話だろ
だいたいギャーギャー騒ぎつつ結局おまえらが買うから店長を増長させるんだろ 強さがコンセプトなら昔は一体何だったの?
平気でパンツ脱いで強制クンニや男優のパンツ脱がしてチンポ舐めまくってたやん
それとも最近になってコンセプト変更したの? SOUっていう黒髪ショートの子が最近好きなんだけど彼女何者なの?
詳細知ってる人いない? SOUの絞め技かなりヤバいな。特に69絞めが強烈で男優の目が完全に逝っちゃってるしもう少し早くストップかけないと死人が出る可能性ある。それにしても12月新作の170センチの新人の絞め落としも見てて凄いわ。初めてのはずなのに男優が痙攣してるし最高やな イヤ普通に他社に出てるだろ、つかなんの権利があって女性にそんな制約かけれるわけ?どんなメーカーに出演しようが女性の自由だろうが!
↓
素人メーカーへの出演!
1ミクロンの価値もなし
我々は他社に出演した女性を撮影しません。
3〜5万円で出演した女性には、もう一生チャンスはありません。
当社モデルで、総額1000万円〜は何人もいます。
当社に出演出来ないリスクを考えたら、1本100万円以上の出演料が妥当だと思いますよ。 もうリコ出演しないのならリコの画像載っけないでほしい。たまに載っけてるのなんなの? >>428
アンタんとこに集まる男優も総じてM男やでwww 何処ぞの店長のポスト
↓
踏み活女性は、30代で全員死ぬと思っています。
何の価値もなくなるので…
自殺するんじゃないかな?
あなたの周りにいる、M男は全て若い女性に行くでしょうから…
だから俺は、そんな事やるな!
やめさせるんです。
援助交際メーカー責任とったれよ。
援助交際メーカー、俺なら死刑にする
いや、アンタのトコも立派な援助交際メーカーやで
つか援助交際メーカーってなんやねんwww リコさんの復活嬉しいです。
お店の経営うまくいってないのかな? リコはもう出演しないでしょ。そもそもどこにリコ復帰って書いてあるの? リコが復帰すると思ってる人は目出度い奴等だ。リコの復帰はあり得ないし、万が一復帰したらまた新作買うわ。例え1本2万円でも買うね 最新の動画と写真見ちゃうと期待しちゃうよな
過去のやつか? >>434
界隈見てれば期待するのは無理ないのにそもそも出処がどこか分からず勝手に情弱認定してるお前の方が情弱だろ
こっちは予想してるんであってお前のはただの妄言だ 仮にリコ復帰するんなら10万払ってでも出演してみたいわ。あの股絞めに挑んでみたいし失神しない自信ある シサゴ200見た。
カメラマンを生足で踏みつけるとこが良かった。 りこ復活おめでとう。
生足シーン期待してるが今回はなさそうか、、 相変わらずリコは衣装の上からでも分かるくらいの巨乳やな。もちろん新作買うよ、めちゃくちゃ久しぶりにね。もうmelty輝やSOUは飽きたわ melty好きだけどなあ
顔面蹴りもっとやってほしい 生徒たちは知ってるのかね?
M男の金玉蹴飛ばしてるのw >>450
そうなんだよな
今の演者とは違ってなんか抜けるんだよな 個別セッション、誰が今募集しててどの枠が埋まってるかとかたまにツイートしてほしいな。全然わからん。 相変わらずくだらねえことを年がら年中ほざいてるな
無駄に他業種や同業他社にケンカ売って敵を作ってなにがしたいんだか
そんなことする前にまずカメラの手ぶれ直せよ ちょっと前だけど自分の知り合いが渋谷で葵とプレイしたことあるらしいんだけど葵めちゃくちゃガタイ良いし太股も極太だし股絞めされた時なんか一瞬で落とされて痙攣ヤバかったらしい 葵、 当初は 普通の体型だったけど最近太ってしまったよね >>454
白い靴にウンコついてたやつだよな。
最初みたときは血かと思った。
あれは、金ケリのとき爪先が肛門に刺さったからじゃないの? 俺もそれだと思ったわ
杏子ゆういいよな〜
あの辺のav女優路線に戻ってほしいわ 上原花恋とか星崎アンリとかあたりが出てたころの作品が一番抜ける 杏子ゆうと橘美穂、生駒はるなと松下美雪の組み合わせ良かったなあ ついにカメラマン募集し始めたな
よそにはさんざん偉そうなことを言っといて技術は必要なしだと
本当になにを言っているんだ? リコのプリケツと衣装からはみ出そうな乳がマジでたまらん。男優絶対見えとるやろ カメラマン募集、男優募集、女優募集
ただし他のメーカーに出入りした人は禁止で人が集まると思うのか? >>468
スタジオだけじゃ金回らなくて、
生活キツくなってきたのかね。。 昔はビデオに出てる娘に手コキや脚コキしてもらえたからなぁ〜 み○き、つ○さは可愛かったわ >>474
手コキ脚コキてw
S○Xしてくれる子もいたろwww こちらのツィーターは過激で刺さるツィートですが、キャッチコピーを考える人を雇っているのですか?それとも、広告代理店とか? 何処ぞの店長のポスト
↓
9000億弱稼ぐ女性は、服を着るだけの仕事だ。
性を最優先するから、人権侵害してしまうんだ。
カメラの前で糞尿をする、人権侵害ではないか?
日本には、こんな悲しい仕事がある。
哀れでしかない😭
モデルを自分の子だと思えば、こんな事は出来ないはずだ。
お前だって雇ってる女性に客相手にオシッコさせてるやろ!
自分はやってるけど他社はダメってどういう論理なんやwww バッチリカメラの前で女性に尿させてるじゃんw
自分のビデオではやってるけど他社がやると人権侵害?どういう理屈なんやろ?もうツイッターやめたら?恥ずかしいよ…
https://i.imgur.com/75ohVhy.jpg 本気で男ボコします138とアマゾネス11に出てるギャルとお姉さんの組み合わせがめっちゃ良かったんだけどこれってav女優?
知ってる人いたら教えて欲しい
言葉責めも良くて今でも見てる 自分の知り合いがリコの股絞め喰らったらしいんだけど絞められてものの数秒たらずで意識失ったらしい。顔なんか潰されると思ったらしいよ。ちなみに私は葵の股絞めなら喰らったことありますが勿論落ちました。あれは多分ボブサップでも落ちると思います >>482
分かる。
アマゾネス11は良かった。ひ弱で歯が無いM男を投げ捨てたりデカい足で踏み付けてたシーンが良かった。
ボコ138は足舐めはありますか? リコはプレイしてみたいな~動画はいいんだけど、代わり映えないとな~
単独プレイもたまにはいいのになぜ常に複数なんやろ? アキはロベカル級の太腿で葵はプロの格闘家すら平気で落としたことあると言っていた太腿。リコとリコの友達はポールダンスで鍛えた圧巻の太腿の持ち主。皆さんは個人的に誰が一番ヤバいと思いますか? ここの人達って実際にここの女優とプレイした事ないの? ボコ129と逆レイプ11は、なかなかの良作だな。
2010年頃が全盛期だったね。 >>497
どんだけ昔でストップしてんだよ
最新をアップデートしろよ
少なくとも金けりだけは8000出す価値はある まず「最新をアップデート」って日本語にすらなってない
こういう奴ばっかなん? 金蹴りだけが全てじゃないんだよなあ
昔のはav女優が出てたこともあって言葉責めもちゃんとしててそれはそれで良かったんだよ
エロさがある感じ
最近のはricoが出てた頃までは良かったけど最近のはただただハードって感じで面白くないというか リコの股絞めに失神しないで耐えられる奴は文句言ってもいいぜ >>502
最新版をアップデートするって言わない?貴方こそ日本語に不自由なのでは? ボコの360以降の金けりはどれも高レベルなんだよな >>505
金けりに興味ないってことは映像の7割ぐらいは飛ばして見てるってことか
可哀想になw ricoが蹴ってた時はまだ色気があるというか蹴られてみたいかもって思えてたんだけど最近のは本当にただの暴力だからなあ
怖さが勝る >>504
そう女同士ばっかの会話しててつまらんよね。 「最新版にアップデートする」とは言う
「最新版をアップデートする」とは言わない
「最新をアップデート」とも言わない >>517
今現在のボコシリーズにアップデートしろってことだ
揚げ足取るな雑魚 今現在って言葉も違和感あるな
今か現在のどっちかでいいだろ >>521
自分のログ遡ってみろ
どっちが池沼ポイか一目瞭然
しかもふっかけてきたのはお前からだからな
文章なんて意味さえ通じればいい
お前みたいなを揚げ足取りというだ分かれ! >>526
お前スレ違いも甚だしいんだよ
もう俺はお前を相手にしません
俺が言いたいことは10年も昔の作品ばかり懐かしんでないで最近の作品もチェックしろってことだ >>511
俺は昔から金けりメーカーだと思ってるよ さてこんな揚げ足取りのバカは放っといて新作買うかな ほら、相手にしないとかほざいておきながら反応してる
このレベルのバカなんだよこいつ リコの股絞めを失神しないで耐えられたら男優に10万円あげるっていう企画やってほしい。それなら自分も男優応募するわ >>533
ありがた〜い店長のお言葉
↓
ウルトラドMが特技を披露する場じゃねえんだ! >>533
余裕だわ
耐えられなかったら逆に10万払ってやるよw 前から思ってたけど情けない男優ばかり。リコやリコの友達の股絞めくらいでイビキかいて失神するなんて
女の股絞めくらいで大の大人が失神するな 絞められた事あるけど本当に無理だったわ
で落ちるとマジで数時間くらい寝てたのかって感覚になる >>539
死を恐れてやっぱ萎えに萎えるの?それともギンギンなの? そりゃ流石に1分とか絞められ続けられれば落ちるのは分かるけどさぁ股絞めされてものの数秒で落ちてる男優もいるやん。いくら鍛えている女性とはいえね。だから女性が強いんじゃなくて出演している男優が弱い人達ばっかりなんだと思う 挟み込んだ尻筋と太腿はガッチガチの岩だ
お前等ザコは一発で恐怖に怯えるだろ
おかわりもせず帰るはめになる まあ絞め作品なら失神しないと作品として成り立たない気もするから多少の演技も入ってる気がする。例えば格闘技経験者とか屈強な大男なら絶対失神しないと思う 格闘家だろうが人間なら首に完全に入ったら逃れられもしないし耐えれるわけもない。足も絡ませられてるから解けないしガッチガチやぞ。
何か股に強く挟んで自分で試してみろ
人体の仕組み的に頸動脈や呼吸とか鍛えるとかの部分じゃない >>540
興奮するとかなんてことはなくて、目が覚めた時は何が起こったのか全く分からなくて、そのまままた締められそうになったから恐怖でパニックになった >>549
やらかしたらスグにツイッターでボロクソに叩かれそうだよな 同業他者に対するリスペクトがない
そんな奴とは仕事はできない ここの代表踏み活撲滅に動いてみたいね。とにかく近寄りたくない。そんな思いが猛烈にしました。金輪際ここの作品は買わないことを決めました。法律の範囲内でやっている市民の自由な楽しみ(イベント等)を国家権利の意を借りて弾圧するような行動は容認できませんから。 踏み活が問題になってるのって検索してみたが未成年がやってるから問題化しているみたいだよ
つまりは成人同士がちゃんと節度を持ってやる分にはなんの問題もない
こんな事を警察に通報したところで警察が困るって話だよな もし警察が本気だしたらあらゆるAVコンテンツを発禁出来るからな
モザイクで何やってるか分かんないよね、って感じで見逃されてるだけ
このメーカーの男を蹴ったりしてるのはモザイク一切付いてないから下手したら暴行でしょっぴかれるかもしれんよ
まぁしないだろうけど法律なんて明日どうなるか分からんしもしかしたら人を蹴ったりする行為は法律違反ってなったらこのメーカーの作品も全部発禁になるよ
そうなってもこの店長は日本国を裏切るなって息巻くのかねw ここ最近出演している身長170センチの子普通に可愛いし足もかなり長いしお気に入りだわ。新人わりにはチョークスリーパーで残酷な絞め落としするし、後は足を絡めた絞め落としが出来るようになったら完璧だと思う ヘッドロック本当にアレ落ちてるのかね?誤って四ぬことなんかないなかね ヘッドロックは多分大丈夫だと思うけどたまに男優がジタバタ痙攣して失神してるのは流石にヤバいと思う。特にリコの股絞め喰らった男優にあり得ること ヘッドロックでどうやったら落ちるのw
痛すぎて気を失うとか? こっちが無抵抗で首4の字かけられたら100パー落ちるよ どこで締めれば落ちるかは分かってるから 男優は結構抵抗して首4から逃げようとしてるけどね。首4なら分かるけど女性の股絞めであんなジタバタ痙攣するのが不思議 男が本気出しても逃れられないものなのか?相手は所詮は女だろ SMクラブで絞め落とし良くやってもらうけど、落ちる瞬間と同時に離してもらわなけれ(逆にこれは難しい)ばあんな感じで痙攣するよ。 自分で股に何か挟んで軽く力入れてみりゃこりゃ無理だわて分かるだろ SMクラブの女王様に本気の股絞めと69絞めお願いしたことあるけど普通に落ちなかったからね。でも落ちないと空気読めないと思われそうだから次からは落ちた演技しようと思う。だからclub_qだって失神フェチビデオなんだから空気読んで多少の演技はあるやろ 俺は落とされたことあるけと我慢するとかマジで無理だったわ 違法な踏み活ってなんだろうな?例えば未成年とか薬とか売春なんかがセットなら警察が動くと思うが ここの代表がすげーハリキってて怖い
成人同士が法律の範囲内で趣味を楽しむ行為をいちいち警察が逮捕するような国の方が怖いわ
日本を中国みたいな国にしたいのか! 自社作品の宣伝だけしてればいいのになんでこんな余計なことするのかね?
3月になったんだから新作の宣伝ポストを先ずしろ!!
俺は流石に店長のポストが不快過ぎてアカウントブロックしたわ 警察が立ちんぼを一斉検挙しないのは警察のリソースがパンクするからなのよ
売春買春ですらこれだから踏み活という何が罪なのかもよくわからない行為に警察が更にリソースなんか割けないのよね 踏み活とかどうでもいいからさぁ早いとこ3月新作アップしてほしいわ。最近新作アップ遅い 踏み活嬢目の敵にしてるのって純粋に自分とこの収入取られてるからなんだろうな
でもそれ勝手な思い込みでしかない
そして警察は踏み活嬢なんか検挙しない
そうじゃなくても警察のリソース足らんのだから物理的に不可能 ガキが小銭稼ぎにちょこちょことマゾ踏んでることの何が都合悪いんだろうな
訳のわからん弾圧を始めようとしてるあたりほんとに思考回路が謎 club−Qとは別のXアカウント作ってそっちで主張しろよ
本気かネタか知らんが踏み活系のアカウント警察に伝えたとかイベントで一網打尽にしては?とか物騒な事ポストしまくってたら誰でも引くで
こんな訳わからん主張をclub−Qのアカウントでしたら売上に影響すると思うよ 痙攣は大袈裟なのは演技よ RICOに関内のBAR出勤日に
チップ渡して絞めてもらったらええねん 踏み活アカウントが完全に仕事としてやってるのか趣味の範疇でやってるのかどうやって判別するの?って話だよな 多くの踏み活アカウントは趣味の範疇でやってると思うよ
だから違法でもなんでもないって話よ リコってよく名前見かけるけど最近の作品にも出てる子? 踏み活が違法なんて未成年案件除けば検索しても一件も出てこないので代表のトンデモ理論だと思っとけば良い
ご丁寧にマッポのリンクまで貼り付けてSM倶楽部等に通報呼びかけてるがそれに応じる店は無いよ
自分とこになんの被害もないのにわざわざ警察に関わって面倒事を背負い込む馬鹿はいない 昔こんな事パッケージに書いてたんだけど覚えてないのかなぁ
https://i.imgur.com/5WCMzDs.jpg
初心に帰ってくれよマジで
無駄な事をXで呟くな!
作品だけを紹介してくれ 新作買ったけど映像の三分の一が警告文で埋まるのどうなん?めっちゃ見にくい
普通こういうの無料のサンプル版でやらないか? >>595
違法アップロード憎しで頭おかしくなってるな そもそも違法アップロードしてる外人?があの警告文見て違法アップロードを止めると思うの?冷静に考えて止めるわけないよね
そんなくだらない警告文入れる暇があったら警視庁に行って捕まえて貰えよ 踏み活撲滅(笑)の為に警視庁行ってんだからついでに違法アップロードも取り締まってもらえ! 撮影ってアパート?みたいなところで行われているんだよね?
自分が近隣住民だったら苦情言ってるわ 新作見たらマジでずっとテロップが画面の半分に出てるじゃねーか…
入れるにしてもわざわざこんな全体にやる必要ないだろうに 違法アップロード警告文もウザいがもっとウザいのは
画面中央から上下し続ける自社HPのデカ文字URLよ
こうゆー自社宣伝広告は無料のサンプルMOVIEとかに入れるのであって8000円もする正規品に入れるのは狂気の沙汰
いやマジで
客舐め過ぎやろ >>601
昔は映像の邪魔にならないように控えめに画面両端に入れてたが年々酷くなってる 売る気無いとしか。
まあそんなんなら100%買わないが買う奴どうかしとる 今月の新作のボコしますの最初の男優腹筋強過ぎだろ
あまりにも強いからricoをはじめ女優のやることがエグ過ぎたわ
それだけにあのテロップがもったいない… まあ流石にここまでやるからには嫌なら買うなら上等でしょうよ
売上無ければ商売成り立たないし本人の自由さね
俺は買わないけどw 今時クラキューのビデオなんか違法アップロードしてるやつ居ないと思うよ
海外なんか更にいない
推測だけどクラキューのビデオが売れてないのを違法アップロードが原因だと勝手に妄想してんじゃねーかなと思う clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
クラキューはこのままだとジリ貧だと思う
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ >>606
クラキューの最近の作品は内容最高なのよ
で、買った映像見ると画面を覆う警告だの広告URLが邪魔でイライラMaxになるわけ clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ 最近のクラキューの作品買った人わかると思うけどDVDに特殊なプログラムが施されていて俺はミニマリストなのでDVD捨ててデータだけPCに保存しようとしたが出来ないのよ
だからクラキューの作品をネットにアップロードするなんて物理的に不可能なの
だから俺は今のクラキューの作品が違法にアップロードされているというのは代表の被害妄想だと思うよ
もし証拠があるなら警察に持っていけばいいだけだし ここのいいところは女が本当に楽しそうなところ
ここまでなのはないんだよな あくまで流れに任せて自然体なのがいいね
たいていはやっつけてくれってオーダーだろうしじゃあやるよ、ってだけ。
関節とかで済んでるベテランのおっさんたちとかも特別扱いって感じはない あきとか親しげに挨拶もするけどちゃんと切り替えて危険な打撃入れたりしてたし。
伝統か教育だっけwかしらんけど クラキューの作品出てる女優てクラキュー専属だから他メーカーの作品にはクラキューか許可しなきゃ出れない契約になってる?
ラスタドン詰めてるのみてるとそんな気がする 誰か指摘してたがそういう専属契約結んでたのに他メーカーに出演しちゃった女優が先ず一番悪いやろ
それをメーカー責めるのおかしない? そもそも今時ディスク販売なんて流行らないだろ。俺のパソコンなんかディスク入れるとこ無いし。ダウンロード販売もっと強化してくれたら、過去作品欲しいのいっぱいあるから良いなぁ〜 今日の撮影であまちゃんという人が出演されてたみたいだけど何番の人があまちゃんなの?
2人知らない人いた。共に黒マスクしてる人 キチガイ代表の気持ち悪さ
そりゃろくなスタッフも男優も集まらんわ
よその絵描きに悪態つくとかほんとキ印だな 契約状況がわからんからあくまでも仮定の話だがもし女優がクラキューと独占契約結んでるのを隠して他メーカーの撮影に参加してて仮にそれで詰められてるのだとしたらそのメーカー可哀想だな 破ったのは女優だよな
詰めるなら女優だよな
他メーカーはそんなの知らん話だろ
他メーカーはQと契約してないんだから 独占契約ッて芸能事務所とか大きい事務所しかやらないと思うんだけどな
女優と独占契約結んでるAV会社って他にあるのかね
俺は聞いたことないね
だって今売れ売れのAV女優達って当たり前だけど色んなメーカーに出てるじゃん いくら自分の会社に所属してる女優とはいえ一人の独立した女性なわけですよ
その女性が他のメーカーに出演したのを知るや怒り心頭で出てくるってな〜ンか異常よね
その女性はアンタの所有物じゃないんだゾッと まあちとおかしいからね
盗聴されてるとか政府がワクチンで殺戮してるとか思い込んでそうな人と同じ波長を感じる 「俺は金目当てでやってない」→ この時代に異例のDVD一本8000円
「鞭とか道具使うのはクソ」→ 普通に鞭使う
「女王様はクソ」→女王様出演
「踏み活女はクソ」→はたから見たらやってること同じようなもん
鬼のように違法アップ対策(正規購入者にも表示される「俺はテロリストだ」だののきったねー文言字幕)→有名曲を勝手にBGMにして動画アップし著作権侵害(しかもポルノ動画)
おまけに反対意見を封殺するためにリプライ制限(だっせーww)
もうね
ただのクソキチガイじゃないですかこんなもの
https://twitter.com/gf0334625808/status/1616004657163407360
https://twitter.com/gf0334625808/status/1604750238509502464
https://m-antenna.com/wp-content/uploads/2018/03/bo221_10.jpg 文句あるなら撮影に来い
玉責め10秒も耐えられないだろうな >>631
他者をすぐ違法と決めつけるのも特徴よね(具体的な説明なし)
違法かどうか決めるのは裁判所だよ!お前じゃねー!
ラ●タさんに対し違法販売してるとポストしてたけど訴えられても知らんよ >>631
「カメラの前で糞尿させるのはクソ」→作品で同じ事やってる
「M男が特技披露するのはクソ」→金蹴り異常耐久M男使ってる
全てがブーメランなの笑う >>631
踏み活女子に客取られるのが我慢ならんのかな?
チビチビ趣味の範囲内で遊んでる踏み活女子に名の知れた大手メーカーの代表が自社のXアカウントで大人気もなく毎回酷い言葉で彼女達を罵って恥ずかしいと思わないのかね? 鞭をバカにしながら動画で鞭を使い
職業女王様をバカにしながら女王様を出演させる
生き様そのものがダブスタのキチガイ
行動力が振り切れてるだけで、カメラも構成も編集も男優もクソなんだから自覚しろよ老害ジジイ 踏み活嬢参加イベントへ乗り込んで彼女達の一網打尽を警察に提案したって代表のツイート見て驚愕禁じ得ない
薬とかやってたり未成年が参加してたりしたら警察も動くと思うけど違法行為してるかわからない(していない可能性の方が高い)踏み活嬢を警察が逮捕なんか出来ない!
この代表は憲法の人身の自由って権利知らないのか?
警察は裁判所の令状なしに市民を逮捕なんか出来ない!
ホントここの代表大丈夫か?心配になってきたわ 逮捕以前に警察は踏み活嬢のイベントに乗り込む事もないです
イベントを計画されているマニア諸氏におかれては法律の範囲内でイベントを楽しんで下さい 「ポケットマネーでギャラ渡した話しないで下さいね」って話をポストして全世界に公開してて草
そして「これ以上良い人に思われても」は読んでるこっちが恥ずかしくなる
どんだけ自分に酔いしれてるんだよこの人
もうポストするな!恥ずかしい! 認知の歪みがハンパでないな。
昔イキってネットでいじめられた玉姫殿の番頭って奴を思い出したわ。 もう普通に当たり屋だよな
なんでこんな踏み活を目の敵にするのか謎過ぎる 逮捕される確率で言ったら踏み活より暴行してるこっちのほうが高いのにな 踏み活嬢のXアカウントをおそらく本人に無断でポリスメンに情報提供してる事を堂々とポストしてるので探り入れられたくない人は代表のXアカウントをブロックしましょう
踏み活に参加している男性も用心の為にブロックしておいたほうが良い
触らぬ神に祟りなしだけでは駄目で
触られぬ神にも祟りなし
出来る防衛策は全部講じるべきです SMの仕事は警察への届け出が必要ってそれ風営法のことやろ?
趣味の範疇で小銭稼いでる踏み活嬢には当てはまらん
そんな趣味でやってる人まで警察が介入して全員取り調べろって言ってんすかね?
中国みたいなの警察国家をお望みナンスか?
中国に移住すればいいんじゃない? 大学のサークルで知り合った成人男女がいたとしよう
ホテルに入って男性が「体踏んでよお金払うから」
と女性に言ったとする
女性が「仕方ないなぁ5000円なら踏んであげるよ」と返して男女は踏みプレイを楽しんだ
この時女性は風営法を取得する必要ないよな?
多くの踏み活嬢はこのレベルなのよ
分かりました?代表 勿論中には営みとしてはやっちゃってる女性もいるかもしれんけど
どうなって見分けるん?
それこそ女性一人一人警察が取り調べるしかなくなるわけよ
警察官は100万人も200万人も居ないんだよ
もっと他に検挙しなければならない犯罪が沢山あるのにこんな事に大事なリソース割けない事ぐらい分かれよ 多くの個人アダルト撮影業者も風営法要らないのよ
販売サイトが風営法取ってるからそこで販売してるんだから
納税もちゃんとしてるからなんの問題もない
代表がいちいち口を出す必要ないのよ
分かりました? ここはチンポの大出血サービスやな
できればM男優にチンpの形がっくっきりわかるような
もっとピチピチの薄いパンツ履いてで出演してほしい ID:w9mtTiZyのうざさもclubQのやつと大差なくて笑った >>651
薄いパンツだと金蹴り耐えられないから厚いパンツ履かせてるんじゃないの? ブーツ履いて鍛えてる姉ちゃんの容赦ない出血する蹴りじゃ
少々分厚いパンツ履いたところで変わらんと思うわw
ワイはいつもM男優の亀頭やチンpの形がどないなってるか
ちょっと勃起してるのか我慢汁出してるのか興味あってみてるんじゃよ っていうか、一回マジでキンタマ潰してみてほしいわ。
片金ずつテーブルにのせて、ブーツのカカトで全体重かけたら破裂するやろ。
人はキンタマがマジで潰れたら、どれぐらい痛がるのかをみたい。 妄想したり二次元の玉潰しを見るのは好きだけど
さすがにリアルのは見たくない
まあ、RICOには潰されたいけど
無慈悲に器具で潰されるのが一番興奮するかな、RICOに カメラの前で小便させて金が手に入るのか?ってポストしてるけど、自分の作品で女優に小便させてたの忘れてる? 新参者です。COCO様はもう出勤していないのでしょうか。。 日本は戦前の憲兵隊による言論の自由や表現の自由への弾圧などの歴史から警察も出来るだけ市民に対しては抑圧的にならない様努めています
それを積極的に警察に働きかけて市民の自由な交流を取り締まれと頼みに行くとはここの代表は日本の歴史を何も学んでいない
日本を裏切るななんて口が裂けても言うな! 警察はその気になれば今の法律下でも日本の全てのアダルトビデオを取り締まる事ができる事を理解しろ
クラキューのビデオだって取り締まれるし風俗店だって取り締まれる
しかしそんな事をやったら戦前の警察国家になるからあえてそれをしないというだけだ
警察をあまり舐めるな >>660
出始めのときに比べたら、
リコ本当に太ったよな…笑 >>656
再生ができない金玉つぶしはちょっとかわいそうだから
M男優にゾウさんパンツ着用してもらい
亀頭から出血するまでブーツのカカトで踏みつけるのが見たい >>665
チンポ潰すのもいいね。でも俺は亀頭にしても出血どころじゃなくて、ミンチみたいに再生不可までぐっちゃぐちゃに潰してるのみたいわ。万力でペチャンコもオッケ。 パンツからはみ出そうなくらい亀頭の大きいM男優の出演望む また代表がXでSMで金稼ぐには警察へ届け出ってゴニョゴニョとポストしてるんだが
だから趣味で小銭貰ってるだけの女性がなんで風営法の免許いるんだよ! 悲しいときー
自分が好きなジャンルの映像制作者の代表の頭がチンパンジーだったときー 踏み活女史のXアカウントに踏まれたい男性がDMしてホテルで踏みプレイしてもらう(セックスはナシ)
男性が御礼に少額支払う
趣味の範疇やろ?
これを警察が取り締まれって?
頭オカシイやろ
日本は中国のような警察国家じゃない
市民が自由に法律の範囲内で趣味を楽しむことが許されてる国なんだよ 立ちんぼがなぜ一斉検挙されないのか?
そんなことをする意味も必要も無いから
労力の無駄遣いでしかない
それどころか必要性も緊急性も無いと警察に判断されている
売春禁止法がある現在の法律化でもこの対応
踏み活というなんの問題もない行為に警察がリソース割くわけ無いだろ
なんや警視庁に通って検挙しろと伝えるみたいだが警察からしたらいい迷惑やで タバコのポイ捨てのほうが害悪だしな
それすら見逃されてる現実 なんや今度は踏み活嬢が納税してないから国税を動かしたいみたいだが国税が動くのは数千万円から数億円以上の脱税の山だけや
それ以下は動いても取れる金とそれに見合うコストが割に合わないから無視する
それが国税や 将来子供達が憧れるそんな業界になればいいなぁ…
と
女性が男性の腹に膝打ちしてる絵を載せなから
呟く代表
は?え?え?え? 仕事には税金がかかる
それを収めなくていいとかいう意見はおかしいよ
税金納めずワタクシハ とか高貴な なんて言ってる自称女王様噴飯です 踏み活はそういう意味で脱法行為といいたいんだろう
全然関係ないが新宿で「立ち」とか言ってるガキとかへんなかっこうしたババアとか
頭大丈夫なのかね 踏み活嬢は風営法の免許いると思う?
店舗もなく趣味でやってんだよ? >>676
脱法ってほど稼いでないだろ
仕事でもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています