トップページSM
680コメント164KB
Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無し調教中。2024/03/27(水) 08:29:50.67ID:X9YolkUd
まあちとおかしいからね
盗聴されてるとか政府がワクチンで殺戮してるとか思い込んでそうな人と同じ波長を感じる
0631名無し調教中。2024/03/28(木) 19:29:07.50ID:lAvSID8t
「俺は金目当てでやってない」→ この時代に異例のDVD一本8000円

「鞭とか道具使うのはクソ」→ 普通に鞭使う

「女王様はクソ」→女王様出演

「踏み活女はクソ」→はたから見たらやってること同じようなもん

鬼のように違法アップ対策(正規購入者にも表示される「俺はテロリストだ」だののきったねー文言字幕)→有名曲を勝手にBGMにして動画アップし著作権侵害(しかもポルノ動画)

おまけに反対意見を封殺するためにリプライ制限(だっせーww)


もうね
ただのクソキチガイじゃないですかこんなもの

https://twitter.com/gf0334625808/status/1616004657163407360
https://twitter.com/gf0334625808/status/1604750238509502464
https://m-antenna.com/wp-content/uploads/2018/03/bo221_10.jpg
0632名無し調教中。2024/03/28(木) 23:43:04.20ID:Tj2tAW7H
文句あるなら撮影に来い
玉責め10秒も耐えられないだろうな
0633名無し調教中。2024/03/29(金) 02:07:13.02ID:je9bLNOB
>>631
他者をすぐ違法と決めつけるのも特徴よね(具体的な説明なし)
違法かどうか決めるのは裁判所だよ!お前じゃねー!
ラ●タさんに対し違法販売してるとポストしてたけど訴えられても知らんよ
0634名無し調教中。2024/03/29(金) 02:19:04.24ID:je9bLNOB
>>631
「カメラの前で糞尿させるのはクソ」→作品で同じ事やってる
「M男が特技披露するのはクソ」→金蹴り異常耐久M男使ってる

全てがブーメランなの笑う
0635名無し調教中。2024/03/29(金) 11:35:19.61ID:Obsu3mcu
>>631
踏み活女子に客取られるのが我慢ならんのかな?
チビチビ趣味の範囲内で遊んでる踏み活女子に名の知れた大手メーカーの代表が自社のXアカウントで大人気もなく毎回酷い言葉で彼女達を罵って恥ずかしいと思わないのかね?
0636名無し調教中。2024/03/29(金) 15:23:04.21ID:JXVBDpww
鞭をバカにしながら動画で鞭を使い
職業女王様をバカにしながら女王様を出演させる

生き様そのものがダブスタのキチガイ
行動力が振り切れてるだけで、カメラも構成も編集も男優もクソなんだから自覚しろよ老害ジジイ
0637名無し調教中。2024/04/03(水) 23:49:25.39ID:D5Itt6UJ
踏み活嬢参加イベントへ乗り込んで彼女達の一網打尽を警察に提案したって代表のツイート見て驚愕禁じ得ない
薬とかやってたり未成年が参加してたりしたら警察も動くと思うけど違法行為してるかわからない(していない可能性の方が高い)踏み活嬢を警察が逮捕なんか出来ない!
この代表は憲法の人身の自由って権利知らないのか?
警察は裁判所の令状なしに市民を逮捕なんか出来ない!
ホントここの代表大丈夫か?心配になってきたわ
0638名無し調教中。2024/04/04(木) 00:17:25.68ID:FTHYRHT/
逮捕以前に警察は踏み活嬢のイベントに乗り込む事もないです
イベントを計画されているマニア諸氏におかれては法律の範囲内でイベントを楽しんで下さい
0639名無し調教中。2024/04/04(木) 03:30:25.88ID:FTHYRHT/
「ポケットマネーでギャラ渡した話しないで下さいね」って話をポストして全世界に公開してて草
そして「これ以上良い人に思われても」は読んでるこっちが恥ずかしくなる
どんだけ自分に酔いしれてるんだよこの人
もうポストするな!恥ずかしい!
0640名無し調教中。2024/04/04(木) 09:29:27.58ID:H4WskRE4
認知の歪みがハンパでないな。
昔イキってネットでいじめられた玉姫殿の番頭って奴を思い出したわ。
0641名無し調教中。2024/04/04(木) 10:33:35.29ID:bVo4+Byu
もう普通に当たり屋だよな
なんでこんな踏み活を目の敵にするのか謎過ぎる
0642名無し調教中。2024/04/04(木) 12:38:23.95ID:KBnnMVBI
逮捕される確率で言ったら踏み活より暴行してるこっちのほうが高いのにな
0643名無し調教中。2024/04/04(木) 20:18:51.10ID:FTHYRHT/
踏み活嬢のXアカウントをおそらく本人に無断でポリスメンに情報提供してる事を堂々とポストしてるので探り入れられたくない人は代表のXアカウントをブロックしましょう
踏み活に参加している男性も用心の為にブロックしておいたほうが良い
触らぬ神に祟りなしだけでは駄目で
触られぬ神にも祟りなし
出来る防衛策は全部講じるべきです
0644名無し調教中。2024/04/05(金) 18:54:54.19ID:wbhHVW/S
手遅れ知恵遅れのキチガイが代表やっとる
0645名無し調教中。2024/04/08(月) 08:17:27.72ID:w9mtTiZy
SMの仕事は警察への届け出が必要ってそれ風営法のことやろ?
趣味の範疇で小銭稼いでる踏み活嬢には当てはまらん
そんな趣味でやってる人まで警察が介入して全員取り調べろって言ってんすかね?
中国みたいなの警察国家をお望みナンスか?
中国に移住すればいいんじゃない?
0646名無し調教中。2024/04/08(月) 08:30:06.57ID:w9mtTiZy
大学のサークルで知り合った成人男女がいたとしよう
ホテルに入って男性が「体踏んでよお金払うから」
と女性に言ったとする
女性が「仕方ないなぁ5000円なら踏んであげるよ」と返して男女は踏みプレイを楽しんだ
この時女性は風営法を取得する必要ないよな?
多くの踏み活嬢はこのレベルなのよ
分かりました?代表
0647名無し調教中。2024/04/08(月) 08:41:43.75ID:w9mtTiZy
勿論中には営みとしてはやっちゃってる女性もいるかもしれんけど
どうなって見分けるん?
それこそ女性一人一人警察が取り調べるしかなくなるわけよ
警察官は100万人も200万人も居ないんだよ
もっと他に検挙しなければならない犯罪が沢山あるのにこんな事に大事なリソース割けない事ぐらい分かれよ
0648名無し調教中。2024/04/08(月) 08:47:32.70ID:w9mtTiZy
多くの個人アダルト撮影業者も風営法要らないのよ
販売サイトが風営法取ってるからそこで販売してるんだから
納税もちゃんとしてるからなんの問題もない
代表がいちいち口を出す必要ないのよ
分かりました?
0650名無し調教中。2024/04/10(水) 22:38:43.93ID:3B6exV+8
おめえもうぜーよボケ
0651名無し調教中。2024/04/13(土) 12:01:34.60ID:sCpK7gcp
ここはチンポの大出血サービスやな
できればM男優にチンpの形がっくっきりわかるような
もっとピチピチの薄いパンツ履いてで出演してほしい
0653名無し調教中。2024/04/13(土) 17:17:34.44ID:tlV00GdN
ID:w9mtTiZyのうざさもclubQのやつと大差なくて笑った
0654名無し調教中。2024/04/13(土) 19:09:14.56ID:YMzj5WVF
>>651
薄いパンツだと金蹴り耐えられないから厚いパンツ履かせてるんじゃないの?
0655名無し調教中。2024/04/13(土) 21:03:11.11ID:NMrCfpF8
ブーツ履いて鍛えてる姉ちゃんの容赦ない出血する蹴りじゃ
少々分厚いパンツ履いたところで変わらんと思うわw
ワイはいつもM男優の亀頭やチンpの形がどないなってるか
ちょっと勃起してるのか我慢汁出してるのか興味あってみてるんじゃよ
0656名無し調教中。2024/04/14(日) 03:31:35.35ID:b3mQwyrr
っていうか、一回マジでキンタマ潰してみてほしいわ。

片金ずつテーブルにのせて、ブーツのカカトで全体重かけたら破裂するやろ。

人はキンタマがマジで潰れたら、どれぐらい痛がるのかをみたい。
0657名無し調教中。2024/04/14(日) 08:36:37.36ID:1ehSs9xx
妄想したり二次元の玉潰しを見るのは好きだけど
さすがにリアルのは見たくない
まあ、RICOには潰されたいけど
無慈悲に器具で潰されるのが一番興奮するかな、RICOに
0658名無し調教中。2024/04/14(日) 10:55:01.71ID:seOLVi7c
カメラの前で小便させて金が手に入るのか?ってポストしてるけど、自分の作品で女優に小便させてたの忘れてる?
0660名無し調教中。2024/04/14(日) 20:04:17.58ID:0RcvlUA+
リコの下半身が最近凄いことになってる。
0661名無し調教中。2024/04/15(月) 09:44:01.93ID:enirKtX9
新参者です。COCO様はもう出勤していないのでしょうか。。
0662名無し調教中。2024/04/15(月) 09:58:42.55ID:RaKa+t1u
日本は戦前の憲兵隊による言論の自由や表現の自由への弾圧などの歴史から警察も出来るだけ市民に対しては抑圧的にならない様努めています
それを積極的に警察に働きかけて市民の自由な交流を取り締まれと頼みに行くとはここの代表は日本の歴史を何も学んでいない
日本を裏切るななんて口が裂けても言うな!
0663名無し調教中。2024/04/15(月) 10:10:51.19ID:RaKa+t1u
警察はその気になれば今の法律下でも日本の全てのアダルトビデオを取り締まる事ができる事を理解しろ
クラキューのビデオだって取り締まれるし風俗店だって取り締まれる
しかしそんな事をやったら戦前の警察国家になるからあえてそれをしないというだけだ
警察をあまり舐めるな
0664名無し調教中。2024/04/15(月) 13:55:22.19ID:Zd3bNqko
>>660
出始めのときに比べたら、
リコ本当に太ったよな…笑
0665名無し調教中。2024/04/15(月) 13:55:27.07ID:CnKk8OY1
>>656
再生ができない金玉つぶしはちょっとかわいそうだから
M男優にゾウさんパンツ着用してもらい
亀頭から出血するまでブーツのカカトで踏みつけるのが見たい
0666名無し調教中。2024/04/16(火) 04:49:33.33ID:J8M+xVru
>>665

チンポ潰すのもいいね。でも俺は亀頭にしても出血どころじゃなくて、ミンチみたいに再生不可までぐっちゃぐちゃに潰してるのみたいわ。万力でペチャンコもオッケ。
0667名無し調教中。2024/04/16(火) 13:35:39.41ID:Cgh366GB
自分がやられて来いよ
0668名無し調教中。2024/04/19(金) 10:51:24.38ID:ntfoLITd
パンツからはみ出そうなくらい亀頭の大きいM男優の出演望む
0669名無し調教中。2024/04/25(木) 18:28:49.94ID:+R1by8ui
また代表がXでSMで金稼ぐには警察へ届け出ってゴニョゴニョとポストしてるんだが
だから趣味で小銭貰ってるだけの女性がなんで風営法の免許いるんだよ!
0670名無し調教中。2024/04/25(木) 22:22:34.62ID:3PpIjNJR
悲しいときー
自分が好きなジャンルの映像制作者の代表の頭がチンパンジーだったときー
0671名無し調教中。2024/04/26(金) 02:15:36.51ID:3LMIFEPK
踏み活女史のXアカウントに踏まれたい男性がDMしてホテルで踏みプレイしてもらう(セックスはナシ)
男性が御礼に少額支払う
趣味の範疇やろ?
これを警察が取り締まれって?
頭オカシイやろ
日本は中国のような警察国家じゃない
市民が自由に法律の範囲内で趣味を楽しむことが許されてる国なんだよ
0672名無し調教中。2024/04/27(土) 09:10:28.59ID:7aouJb3s
立ちんぼがなぜ一斉検挙されないのか?
そんなことをする意味も必要も無いから
労力の無駄遣いでしかない
それどころか必要性も緊急性も無いと警察に判断されている
売春禁止法がある現在の法律化でもこの対応
踏み活というなんの問題もない行為に警察がリソース割くわけ無いだろ
なんや警視庁に通って検挙しろと伝えるみたいだが警察からしたらいい迷惑やで
0673名無し調教中。2024/04/27(土) 10:00:06.87ID:n41JRaph
タバコのポイ捨てのほうが害悪だしな
それすら見逃されてる現実
0674名無し調教中。2024/04/27(土) 10:39:35.43ID:7aouJb3s
なんや今度は踏み活嬢が納税してないから国税を動かしたいみたいだが国税が動くのは数千万円から数億円以上の脱税の山だけや
それ以下は動いても取れる金とそれに見合うコストが割に合わないから無視する
それが国税や
0675名無し調教中。2024/04/27(土) 19:24:46.67ID:7aouJb3s
将来子供達が憧れるそんな業界になればいいなぁ…

と  

女性が男性の腹に膝打ちしてる絵を載せなから

呟く代表



は?え?え?え?
0676名無し調教中。2024/04/28(日) 04:52:58.73ID:yP6nZaDE
仕事には税金がかかる
それを収めなくていいとかいう意見はおかしいよ
税金納めずワタクシハ とか高貴な なんて言ってる自称女王様噴飯です
0677名無し調教中。2024/04/28(日) 04:55:46.39ID:yP6nZaDE
踏み活はそういう意味で脱法行為といいたいんだろう
全然関係ないが新宿で「立ち」とか言ってるガキとかへんなかっこうしたババアとか
頭大丈夫なのかね
0678名無し調教中。2024/04/28(日) 08:47:51.42ID:m3nYUHh1
踏み活嬢は風営法の免許いると思う?
店舗もなく趣味でやってんだよ?
0679名無し調教中。2024/04/28(日) 09:21:27.38ID:h6AWG7pM
どうでもいい話するな
0680名無し調教中。2024/04/28(日) 10:14:57.12ID:m3nYUHh1
>>676
脱法ってほど稼いでないだろ
仕事でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況