スタジオK
ゆいな様の肛門匂い若いから、良さそう。若い分色々なプレイ周りの方々から教えられて立派な女王様になって欲しい。 723laboの登録者が地味に増えてきているのは喜ばしい ノリカ様の肛門匂い年寄りだから、非常にクサイ。そのうえモノグサだから脱糞後、適当に尻の穴を拭いて
肛門にウンコがついたまま。だから現役時代はいつもパンツにウンコがついてると有名だった。 >>138
そーだったんですか
さすが控室専門の女王様とか控室の守護様とか、異名を取った伝説の女王様だけの事はありますネ
ウンコの威力はたいしたもんですね!
感服致しました! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>146
誰かのナンバーワンじゃなく
自分のナンバーワンを見つけなよ 玉袋が痒くて仕方ないんだが
どうしたらいいんだか😭 723 labo 復活してほしい
ダンナかカレシとやっているかと思いきや、まさかの弟だったとは笑 未経験なんだが
ギャラリー呼んだらどうなるの?
部屋の中に入ってくる?
それとも部屋がガラス張りで、外から見てくるのかな? >>161
部屋の中に入ってもらえます。
笑いものにされたり、軽く責めてもらえることもあります。時間としては3・4分くらいです。
ただ、あくまでも待機中の女王様を呼ぶシステムなので、待機中の方が居ない場合はギャラリーを呼ぶことはできません。
そこら辺は運ですね。 あの妃㐂 舞女王様が3月14日からスタジオKに出勤だって。 20年ぐらい前にいた地味な外見で素人っぽいM嬢「るか」。
今は40代前半ぐらいかな?
久々にスタジオKで働いて欲しい。 昔の会員証が出てきました
この会員番号は生きてますか? 先日持って行ったら
こりゃ廃止
新しいスタンプカードになった 妃㐂 舞様とレイ様で迷ってますが、足フェチプレイなら妃㐂 舞様ですか? 外人からは毟り取るぞ、という気概があって好ましい
ただ外人の客なんているのか知らんけど笑
ttps://night-ninja.net/shops/studio-k