トップページSM
44コメント8KB
名古屋のSMクラブってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2024/03/08(金) 10:20:51.47ID:CSCw/eJU
スーパー貧乏人でSMクラブへなかなか行けないポクに、教えてくらはい
0002名無し調教中。2024/03/08(金) 10:37:28.91ID:CSCw/eJU
名古屋のSMクラブについて、語り合いましょう
ポクは貧乏人だから、語るほど店に行っていませんけど
0003名無し調教中。2024/03/08(金) 23:38:07.47ID:6hqkqdAw
名古屋JAILってどうなん?
JUNKOママ気になってる
0004名無し調教中。2024/03/10(日) 21:34:11.48ID:a/CrylgJ
涼泉のM女さゆり
もっと出勤して欲しい
0006名無し調教中。2024/03/11(月) 20:26:11.14ID:ihnHTo0H
ベラドンナは安定、キツメが良いのならフェイスがオススメ。Xでいろいろ見てみるといいよ。
0007名無し調教中。2024/03/12(火) 18:24:37.43ID:04d5C8bl
確かにベラドンナは安定してそう
0008名無し調教中。2024/03/13(水) 13:56:28.90ID:2lH2e41n
ナイトエンジェル、さやか最高
スタジオKは若いだけでテクなしの雑魚ばっかり
0009名無し調教中。2024/03/13(水) 16:16:29.00ID:3xKDk2Ow
ボンテージとかもろ女王様!みたいな感じじゃなくて私服の女の子にいじめられたいんだけどそう言うのはm性感になるのかな?

m性感とsmクラブの違いって?
0010名無し調教中。2024/03/13(水) 18:20:34.58ID:NLRQ/CHW
スタジオKは年配だがテクなしが多いと思っていた
0011名無し調教中。2024/03/13(水) 18:59:30.59ID:n1jDblHO
>>9
すごいわかる

俺の場合、敬語とか丁寧語とかで口調優しめが好きなんだが
そういう頼みをしていてもプレー中にオラオラ系や女王様系の口調が不意に出てくると一気に冷めてまう
0012名無し調教中。2024/03/14(木) 08:26:08.61ID:KA8p00+c
>>9
m性感があっているのでは?
0013名無し調教中。2024/03/14(木) 12:18:59.54ID:FWOG8I6d
名古屋のM性感なにがある?
クラブとM性感の区別も難しいしな
0014名無し調教中。2024/03/14(木) 20:48:20.00ID:z/T+Bjuu
あちこち、お店に電話して相談してみたら?
性癖は十人十色だから、このスレで質問しても
最適な回答は難しいと思うよ
0015名無し調教中。2024/03/15(金) 01:20:49.12ID:6ZDy9hZQ
ピンサロとM性感のハイブリッドみたいな店が欲しい
0016名無し調教中。2024/03/15(金) 21:14:18.27ID:wLSqF6pJ
面白そうだけど、そんな店、名古屋じゃ難しい気がする
0017名無し調教中。2024/03/16(土) 10:08:03.63ID:FipvHmv9
アナルフィスト花びら回転とか
0018名無し調教中。2024/03/16(土) 21:11:54.21ID:2y2fnidj
妄想激しすぎwww
0019名無し調教中。2024/03/17(日) 14:16:18.67ID:Zt2jGspc
コロナのせいでSM界もパワーダウンした
0021名無し調教中。2024/03/17(日) 19:08:37.31ID:V7thbmRY
まだまだ新型コロナの影響は、
完全には癒えていないから新規顧客獲得の為、
新しいプレイの開発は必要だよね
0022名無し調教中。2024/03/17(日) 22:41:50.40ID:S03EdTwQ
知りたい
0023名無し調教中。2024/03/22(金) 18:38:05.03ID:tK/jgx7f
暇スレだね
0024名無し調教中。2024/03/28(木) 10:42:06.91ID:D39AqRvD
スタジオKとベラドンナの還暦おばさん(婆様の一歩手前)達は
時々、飲み会を催すんだってね 
いい加減、引退したらよいのにナ
0025名無し調教中。2024/03/28(木) 13:14:56.48ID:FOZ13vGZ
客来るんだから、値打ちあるのだろう
0026名無し調教中。2024/03/29(金) 08:11:48.92ID:HJrbFW7T
ナイトエンジェルの「りり女王様」なかなか良かった
0027名無し調教中。2024/03/30(土) 18:12:01.81ID:WY+ejzuF
ベラルージュって何なん?
わざわざ別店舗にする必要性あるの?
どうでもよいけど
0028名無し調教中。2024/04/01(月) 20:23:24.27ID:lSv+DSFw
>>6
X見るとベラドンナに比較して、フェイスはきつい感じだね
教えてくれてアリガトウ
0029名無し調教中。2024/04/02(火) 01:10:12.13ID:81r3LLbz
亀が洞3丁目?星崎のヒロ

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき、猫殺しの異常者

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね
0030名無し調教中。2024/04/02(火) 19:15:19.53ID:kWNJEF21
>>29
変態はまぁ、良いとして愛玩動物の猫殺しはアカンな
0031名無し調教中。2024/04/04(木) 19:12:59.31ID:Q6VgJCTj
思っていたより名古屋のSM関係スレの伸び低調ですね
名古屋経済って元気ないですしね 仕方ないのかな((+_+))
0032名無し調教中。2024/04/05(金) 19:41:26.38ID:zTRpUtg8
スタジオK「緊急ゲリライベント開催(大幅割引)!!!」
貧乏人には有難いイベントですね
0033名無し調教中。2024/04/07(日) 17:47:12.68ID:U0tf+5d2
SMクラブで大幅割引ってどうなんだろ・・・
0034名無し調教中。2024/04/09(火) 09:02:27.35ID:G+76xClO
>>33
スタジオK、余裕あるね〜
どんな目的でやってんのかな?
0036名無し調教中。2024/04/09(火) 10:32:07.68ID:I1c+vnfg
アスペルガーかな?
営利目的は当たり前だけどイベントの狙いってことだろアホ
0038名無し調教中。2024/04/09(火) 19:19:45.24ID:G+76xClO
スタジオKの取柄はルームあり
だけのイメージがあるからな・・
客離れ激しいから、こんなイベントが必要なんじゃね?
0039名無し調教中。2024/04/16(火) 16:41:29.71ID:yxjigZxQ
Sの僕から見たら
ROZEのフリーコースもわりかし安いね
フリーのMコースって、こんなに安いの?
Mの人が羨ましいわ

60分 14,000円
90分 20,000円
120分 28,000円
150分 35,000
0040名無し調教中。2024/04/18(木) 19:45:25.97ID:Pl3DXsWR
還暦おばさんは20代の客がいると自慢げに話し、
こちらが昔に比べるとかなり太ったねと言うと
「そっちの方が相手は気持ちいいでしょう?」と答えた
狸みたいな顔してよく言うよ 鏡見ろよ!
0041名無し調教中。2024/04/22(月) 21:10:59.59ID:TykpwG4s
名古屋市内ってM嬢専門店は
2件あると聞いたけど、涼泉と何処なんだろ?
0042名無し調教中。2024/04/26(金) 19:42:06.89ID:mSvBSKl3
>>41
かんなずき
0043名無し調教中。2024/04/27(土) 08:16:09.87ID:B3gAw6Bx
>>42
「かんなづき」の間違い
0044名無し調教中。2024/04/27(土) 12:12:54.35ID:ttwROxJ/
脳内に武藤敬司が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況