★★★くすぐられたい男たち 6★★★
上野爽やかって、誰か新しい子入ったかな?
あと、出勤スケジュールは確認できないのかな? 爽やかスケジュール表作ってほしいよなぁ
エステ魂のは当てにならない 上野さわやかは指名しても結局違う人出てきそうで怖い。
一回あった。 あゆみとあんな両方指名したことあるけど、違う人だったよ。
今は知らないけど メンエスとか頼めばみんなくすぐってくれるけど、自分で開拓とかしないの?
行動せんとくすぐってくれる女の子なんか見つかりませんで 上野爽やかの競争力は異常
爽やか→60分6000円
ぐりぐらんど→抜きなし60分12000円+ホテル代
くすぐり宅配便→抜きなし60分19000円+ホテル代
メンズぐらぐら→抜きなし70分12000円+ホテル代
料金が格安な上にホテル代かからないからな たかがくすぐるだけなのに爽やか以外は高すぎ
普通のマッサージの方が力必要だし疲れるやろ
60分4000円くらいでサクッとくすぐられるチェーン店がほしい 爽やかはまあガチめのマッサージもやってるからね
色んな客層がいるので成り立ってるんだろう
サクッと短時間もいいし、財布の余裕があるときにメニューを組み合わせてみたら楽しかった >>18
これだよね
やれば間違いなく流行ると思うのになんで誰もやらないんだろうね アホか
60分4000円って冷静に考えればそんな低賃金で働くやつおらんだろ 60分4000円貰える仕事あるなら普通にやりたいんだけど 店が中抜きするんだから4000円丸々貰えるわけないだろ 今更ながら、菊川怜が最後にくすぐったり、くすぐられたりした状況等が疑問 乃木ちはるさんいいなあ。あの人の作品好きだ。話全然変わるけどやっぱり最近のくすぐりセラピストみたいな人たちぼったくりすぎるよなあまりにも。
抜きなしであの価格は足元見られすぎ。 俺はメンエス嬢にゼロの状態でくすぐりフェチを説明して、何回か通ってるうちにすっかりくすぐりやフェザー得意になったぜ
本人も施術が他の客に好評で、正に俺が育てた状態 >>34
遅レスすまん
指技は見たことあると思うけど確かにかなりくすぐったかった
自分がくすぐったがりというのもあるが
道具の使い方も上手かったけどずっと手でやられたかった
馬乗りとか乳首や際どい部分とか、性的なくすぐり一切無かったのはちょっと残念 >>28
徹底的にくすぐってくれる
けどくすぐり方のパターンがあまり種類なくて、ちょっと物足りないかも >>36
それであの価格か〜
羨ましいけど性的な部分なしなのはつまらなさすぎるな >>36
仰向け馬乗りすら無しか
値段には見合わんな 本当に爽やか除くと、高いところばかりだよ。
誰かコスパ最強の店作ってくれないかな。
自分で作りたいけどそんな趣味の店、家族にバレたら終わるからできん。 >>41
応援してますよ!
東京以外で店作ってな! なんかラーメンに1000円も出せないって言って、ちゃんと出して食べてる人達に失笑される構図そっくりだな グリグランスっていう完全予約制のところが1時間4万って…
しかもセラピストがどこの馬の骨ともわからん奴だし メンエス嬢に自分で交渉してくすぐってもらう、これに勝るもの無し 拘束されてくすぐられたいからメンエスじゃ満足出来ん >>52
当店No.1エステシャンとしか書いてないw
誰やねん KSのラムが作品作ってる時の女優使ってる感じか?金儲けしようとしてるんじゃないの。実際、素人のようなもんだろうし女優目当てじゃなきゃ行かなくていいんじゃないかな。 複数擽りだったら、宅配便のイベント!!
6〜7人に擽られるみたいだぜ^^;
しかし!!過去の動画を見ると、ほとんどの奴が顔バレしてるわ あのDVDにして売られるのだけやめて欲しいよね。あれなければ行くのにな。 テクが無いと大金払えんな
くすぐりパフュームがテクありそうだけど垢育てるのめんどくさいし困ったもんだ パフュームはなんだかんだ良かった
抜きはないけど値段相応の満足だった きゃらぼでも複数くすぐりあるみたい
どれくらい費用かかるかしらんけど わちゃわちゃ系だろうな
テクを求める場所じゃなさそう 宅配便のくすぐり女王イベントいいよね。
顔バレ防止に水泳帽みたいなのを顔面に付けている人がいるけど、あれがあれば出てもいいかな。 でも自分がくすぐられてる映像はおかずとしては最高かもな 身バレ怖くない...?
普通に顔出ししてる人とかどんなメンタルしてんだろうな 爽やかって3人しかいないのか?
さやか、ゆき、アンナorあゆみ(同じ人) ヒプノガールってお店知ってる?
くすぐり+催眠があるらしい... ヒプノガールってお店知ってる?
くすぐり+催眠があるらしい... ヒプノガールってお店知ってる人いる?
くすぐり+催眠プレイがあるらしい... 宅配便のくすぐり女王気になるね
顔バレだけがネックやね
クイズ罰ゲームくすぐり地獄って何んやろ
何かにぶら下がってくすぐりに耐えながら答えるんかな? 第1問は足の裏くすぐりクイズ?
第2問でぶら下がり腋くすぐりクイズ!
第3問が両手両足拘束されての全身くすぐりクイズ...からのくすぐり地獄!! 爽やか、川谷さん、琥珀さんと立て続けにプレイしたけど良かったな
三者三様の良さというか
問題は財布だな くすぐりのクオリティは琥珀さんかなー
楽しいのは川谷さん
コスパは爽やかが神 琥珀さん
見た目★★★★★
性格★★★★★
技術★★★★★
楽しさ★★★★★
コスト★★
爽やかさん
見た目★★
性格★★★
技術★
楽しさ★★
コスト★★★★★
川谷さんはいくら? 琥珀さん
見た目★★★★★
性格★★★★★
技術★★★★★
楽しさ★★★★★
コスト★★
爽やかさん
見た目★★
性格★★★
技術★
楽しさ★★
コスト★★★★★
川谷さんはいくら? 琥珀さんはくすぐったすぎるね
何度もギブアップしちゃった 最初の感度チェック?でサワサワされた時からこの人何かが違う!?ってなったw 秋葉原・ 回楽院のみな先生がくすぐり上手らしいね
あとは木場・リフレッシュもくすぐりコースがあるよ
安い所はこの位かな みな先生全然でお金の無駄になるからやめとき
リフレッシュもくすぐりより抜きとか性的テクニックがすごいだけだよ そうなんや
意外と擽りイベントの方がコスパいいのかな 今度久しぶりに東京行くんだけど今くすぐられるならどこ行くべき?
予算は4万くらい パフュームのくすぐり動画見たけどヤバいな
耐えれる気がしない 抜きなくていいから耐えられないくらいハードなくすぐり受けてみたい 気になるなら行けよ
そもそもくすぐり期待していくなら違うよ ぐら夢挑戦してみたいけど耐えれるかな…
ギブ出来ないらしいし くすぐり女王は動画になるよ
レポートはいらんと思うで >>95
お前かずみ?笑
ステマしなくていいよ誰も行かねーんだから ビザールって随分前に利用したことあるけど、まだその時の嬢が現役だし、嬢の年齢層は高めだよな? >>98
SMは若さじゃなくて技術で売ってるからね、どうしても年季の入った人多いね
ビザクリは嬢の新陳代謝が進まなくてベテランがずっと現役なんだよな
あと昔メンエスやってた人が流れてくるパターン多いし 川谷さんがめちゃくちゃ気になるけど、抜きなしで満足出来るだろうか