★★★くすぐられたい男たち 6★★★
ビザクリネット指名と本指名の値段が一緒だったのにねー本指が1100円上がっちゃったね
ただ昔と比較したらかなり選択肢は広がったんじゃないかね
絶対これは、琥珀さんを見て真似してる人が増えてると思う。パクリはビジネスの基本だから まあだからそういうところを使わないことだな。足元見られてるからね。弱者男性諸君。 くすぐりパートナーを見つけるのが業界にとってはいいだろうな パートナーとか言うわりに具体的な店の具体的な嬢知ってて草 パートナーってただの都合よく無料でくすぐってくれる女が欲しいだけじゃん、完全にテイカーの思考
逆に自分は女性になにを与えられるのか >>554
くすぐりたい女性もいるでしょ
まぁ大体の人がどうせなら金も取ろうとするんだけどね 同じフェチの彼女いても結局プロのテクが欲しくなるもんだよw
俺がそうだもん まだ居るのか知らんけどヒナさんに泡くすぐりされた時はお腹を結構ハードなくすぐり方されてまともに息できないぐらい笑わされ続けてちょっと怖くなった事ある 秋葉原のパンダってまだHPあるんだね、営業してんのかな
案外スタッフはそっちに戻ったとかじゃないんかね スージーさんがセッション再開してる気になる。スージーさんのくすぐり受けたことある人いる? 関東店は分かったんだけど地方住みのやつらいいところ何かしらない?旅行ついでに行きたい 大阪の上位1%のセラピストはいいんじゃないの
完全にくすぐり売りしてるし、最近Xでよく見るよ >>567
性感エステ系や穴場としては足ツボマッサージの店でも頼み方と運次第でくすぐり地獄を味わえることも M性感は絶対まだ金の卵が眠ってるよな
梅田ゴールデンのみほさんとかどのくすぐり系の店よりこそばいもん >>570
M性感で脱がなくて良いから果てしなくくすぐって欲しい とか頼むと びっくりされつつも面白がってやってくれる嬢も多いね 所謂チョロい客を演じることによって喜んで対応してくれる嬢の数が圧倒的に増え その中には滅茶苦茶くすぐりが上手いコも 普通のマッサージの店は安いしくすぐり頼んでやってくれることはあるけどどうしても罪悪感が湧くから何度も通うのキツいのよ
風俗系の店ならそんなことはないけど高いのよ。ヘタクソな場合が多いし
地方はキツいよ くすぐり得意とか書いててくっそ下手くそなやつとかおるからなw
こればっかりはお気に入りを開拓するしかないね >>572
確かに 非風俗で要求多くするのはドン引かれそうだし恐縮するね 以前海外でくすぐりマッサージが一部流行った時 馴染みの足裏マッサージのお姉さんにその動画見せたら「指名してくれたらこんなのいっくらでもやってあげますよ?」と言われて些か興奮した くすぐりってお願いしたら女は全然抵抗ないどころか楽しそうにやるのに専門的になると何故か値段上がるのやめてほしい
たいしたテクもないのに 楽しそうにしてくれる子ってしかもだいたい上手いんだよね
くすぐり店!とかくすぐり得意!って人より全然上手かったりするからギャンブル感覚で発掘するの楽しいんだよなw >>575
ただのくすぐりと性的なくすぐりには一見同じように見えても雲泥の差があると思う
特殊性癖と自認して専門店で散財も気前よし コスト気になる場合は彼女か奥さんをくすぐり上手に仕込むもよし 創意工夫と節度をもって専門店以外で楽しむもよし 琥珀さんのmyfans見たけど亀頭ぜめもいいな
うらやましい あれをコースに入れて欲しい
なんか琥珀さん運営体制変えるみたいなこと呟いてたし少し期待 琥珀さんの動画モデルはどうやったらなれるんだ?
くすぐり〜乳首ぜめ〜亀頭ぜめの流れで琥珀さんにお願いしたい >>588
イッてもイッても亀頭を撫でながら扱き続ける「抜き地獄」?というのがあったらしい 確かにお上手で粗チンの私は単発即逝きでした 爽やかは今あゆみだけだよな
同じ店舗型で言えば高田馬場ナースクリニックは誰か行ってないの?