★★★くすぐられたい男たち 6★★★
最近は週に何日か定休日あるからね
あとゆきさんもしかしたらいなくなった? 爽やか𝕏は更新してるな
相変わらずAI絵で宣伝は逆効果だと思うけどw 琥珀さんの新作亀頭責め動画すごいな
あんなのされてみたい 腋の下もいいけど、男はなんだかんだちんこをくすぐられるのが1番気持ちいいよな 俺は脇と足裏だな
ここを複数から同時にくすぐられると発狂する 琥珀さん好きだったけどお店で亀頭責め受けれないならもう行かないかな。
頼むからコースに入れてほしい。 琥珀さんのあのくすぐりと亀頭責めを受けたいんだよ。あの人じゃなきゃダメ。
動画のモデルの子だけなのあまりにも辛すぎる。琥珀さんほど指が洗練されたくすぐりはないよ。 今爽やかは人があゆみ1人しかいないっぽい?
さやかとかは母国に帰ったのかもしれん。
要は人手不足で予約が取れないんだな。電話はすぐ出ないけど一応つながる。
新人を雇って欲しいもんだ。 今爽やかは人があゆみ1人しかいないっぽい?
さやかとかは母国に帰ったのかもしれん。
要は人手不足で予約が取れないんだな。電話はすぐ出ないけど一応つながる。
新人を雇って欲しいもんだ。 俺が先月末行ったときもあゆみしかいなかったな。あゆみとおっさんで店回すのはきつそう ゆきさんもう居ないのか
ムチムチ童顔で上手いし色々楽しめたんだが ゆきさん人気だったんだ
俺はソフトが好きだからもちろんゆきさんが一番だったんだけど、くすぐられフェチみんなハード系が好きなのかと思ってたから名前出るの意外だわ 俺の場合ゆきさんはソフトというより、指の腹でフェザータッチで感度を上げておいてからの、いつ来るか分からない強くすぐりって感じだったw
需要が分かってて大変よろしかった
キーワードを決めてそれを言わないように耐えるハニトラごっこみたいなプレイをしてみたかったな 爽やかなくなったら悲しいよね。
この物価高の時代に値上げせずよく頑張ってると思う。
ところで高田馬場ナースクリニックって店にくすぐり科ってできたけど、どうなんだろうね。 ゆきさんは抜きもおせっせもしてくれてたくさんお世話になったな〜
また帰ってきてくれんかな もし爽やかがなくなったら、みんなどこに行く?
中国系ならむかし日暮里にあった四季彩が良かったなあ。 爽やか無くなったら、東京は高い店しかないね。大阪のメンエスくすぐりの店がうらやましい。
川谷あんさんの店久々にHPみたら、今は一番安くて120分32,000円なのね。初期はオプション込み90分18,000円だったから世知辛い世の中になったな。 桃色ハンズとかわりとリーズナブルで楽しめるからいいよなあ。お金かけるならちゃんとテクがある梅田ゴールデンのみほさんとかいるし。 ビザクリネット指名と本指名の値段が一緒だったのにねー本指が1100円上がっちゃったね
ただ昔と比較したらかなり選択肢は広がったんじゃないかね
絶対これは、琥珀さんを見て真似してる人が増えてると思う。パクリはビジネスの基本だから まあだからそういうところを使わないことだな。足元見られてるからね。弱者男性諸君。 くすぐりパートナーを見つけるのが業界にとってはいいだろうな パートナーとか言うわりに具体的な店の具体的な嬢知ってて草 パートナーってただの都合よく無料でくすぐってくれる女が欲しいだけじゃん、完全にテイカーの思考
逆に自分は女性になにを与えられるのか >>554
くすぐりたい女性もいるでしょ
まぁ大体の人がどうせなら金も取ろうとするんだけどね 同じフェチの彼女いても結局プロのテクが欲しくなるもんだよw
俺がそうだもん