小〇校のクラブ活動にSM部があったら3
南小ーーーーッ、ファイオッ、ファイオッ、ファイオッ。 ショーツブルマにこの世の全てがあった
前世紀のショーツブルマに日本国民は何か大切なものを置き忘れて来た ファイオッ、ファイオッ、ファイオッ、ファイオッ………。
あの余韻がまた良いんだよな。
ショーツブルマでグラウンドを走る紺色のブルマの整然。 永井豪のドロロンえん魔くんの漫画にそういうのあった
ちぃ子先生というドS女教師に毎回必ず全裸にされて
過酷な仕置をされると言うクラブ
ただクラブ員の男子は手で股間を隠し、とても恥ずかしいようだが
毎回刺激的な姿になるちぃ子先生にシゴかれる事に悦びを見出していた >>10
自力で転校を決める行動力がある子どもたちだから
その部活内容だとどっちが囲われてるのか分らんね
複数人のS男教師が1人か2人の女の子を過酷な調教で悦ばせるようなのも良いな 宿直室のシャワーボックスでソープ奉仕
奉仕のお呼びが掛からない日は職員用の男子便所で寝泊まり 部員に等級を付けたり
学校外でもたとえば女子少年院でSMが導入されてる展開も良いと思う 子どもを子供と表記するのは鉄則だよね
子どもの裸は一大事だけど
子供の裸は木石と同じく風景 熱中症の予防にノーパン&ノーシャツ(ノーブラ)を義務付ける校則
性徴の見られる乳房もどきが揺れて「痛いッ!」 なんだ!復活してるじゃないか!
俺は南小の作者だよ
今はXで
『新設 女子刑務所をAIで作ろう!』を書いてるよ
南小も書きたいのが
いっぱいあるのにね 新設 女子刑務所をAIで作ろう!を拝見しました
ダーッと並んでるのが良いですね
南小の部活はマンツーマンというかピアツーピアというか
集団方式にはしにくい部分もあるかと存じますが
また元気な部員たちを見れたら幸いです >>18
ありがとうございます
南小もなつかしいね
美智子先生もパワーアップして
女子小○生を調教してほしいね 今年3月、福岡県久留米市の公立小学校で、
女子児童2人に男子トイレの便器を素手で掃除させていたことが分かった。
女子児童のひとりは、しばらく「眠れない」「食欲がない」症状が続いたという。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1321670?display=1
当時小学5年の女子児童Aさん
「おしっこが飛び散っていて。だから掃除するのが気持ち悪かった」
2人は、およそ1時間にわたり男子トイレを掃除した。
ニュースの動画も付いてて、フツーにサイコーですね。 乗馬鞭で見せ鞭すると女子M部員が失禁
地面に手を着いてしまった女子M部員の唇から垂れる反吐
極限の恐怖と今も残る先週の蚯蚓腫れ SMを取り入れてる女子少年院とかヨットスクールもある設定 女子S部員の下履きの踵のアレに、男子M部員の首輪のチェーンを掛ける。 妻の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だったらしく、俺の器が小さいのかもしれんがめっちゃ落ち込んでるわ・・・
そこまでは聞いとらんが、生ハメとかしてた可能性も0ではないんかね・・・
まあ中2のガキだとちんちん細いから、気持ち良いとかはたぶん一切なかったですよね? >>26
中2のガキだとマ●コの中が細いから
イケメンの同級生の細いちんちんが丁度良い
あなたcuckoldになりなされ >>27
うーん・・・
中2のガキだとまだディープキスや胸の揉み方も分からないだろうし、妻からしても全く気持ち良くなかったと思うんだよな・・・ 生ハメより気持ちの良い事があるもんか
前戯も大事だけど生本番に優るものなし 6年生の女子M部員にチクニーを命じる
性感帯の開発が済んでる女子M部員はすぐアンアンキャンキャン
しかし鞭で脅してるから両手でチクニーするばかりでマ●コに手が伸びない
腰をブンブン振って「あッウーーんッッ!」と叫んでる
マ●コ汁の臭いが部室いっぱいに漂う アバズレの画像を顧問役とか備品役でSM部の部活写真にコラージュしたら面白いと思う >>33
膣に裂傷は免れない
外傷で子宮も将来障害が出るんじゃないのか
フツーに犯罪被害だし 【やばい昭和】昔の女子体操着「ブルマ」がなくなった理由と黒歴史がヤバすぎた!?【昭和一丁目一番地】
https://www.youtube.com/watch?v=uyT2KGKkMuM
むしろヘソのラインまで布地があって贅沢だと思うんだけど。
丈を短くしないと子どもらしくない。特に貧困児童や親権没収児童。 安価でSS書く
登場人物の体形や年齢等とプレイ内容を書いてくれ SM部あるある。
6年生にありがちなんだけど、女子M部員の乳首の開発が進んでると、乳頭がスクール水着の下からポチッと目立つ。
4年生でも4月や5月に誕生日のある男子M部員は成長してるから、射精制限が原因でチ〇チ〇がデカマラになる。 普通に4年生ぐらいから女子のスク水はポチしてたな
最近はパッドでわからないらしい リアルに考えると(考えちゃいけないか)
SなJSって本当にいるのか?
MのJSは実際にいると思うけど
女がSに開眼するのって早くてもJKからじゃね?
むろんエロ行為含む性癖としてのSという意味で
エロなしの、意地悪なS女ならJSにもいると思う >>41
SM部でM調教を半年か1年受けた後だったら
エロ行為込みのSに目覚めるんじゃないかな
それにエロ行為含めてSのJSが居ないとは限らない
もし性癖でSの子が居たとして
そいつがそんな性癖を発覚させるようなヘマをすると思うか?
性癖なのを自覚しないで単に気持ち良いから弱い男の子を革ベルトで叩いたり
金属製の15cm物差し(昭和の頃にありました)で叩こうと企図したり
縄跳びの縄(芯が金属ロープになってる昭和式のやつ)で脚を叩いていた可能性もあります
ちなみにこの実例の弱い男の子というのは俺のことです
痛いですよ
初めてでビックリしたからではなく間に合わせの鞭にも確かな威力があります
白いスポーマが縄跳び攻撃で綻んで破れるんです 小6の時、どう見ても中学生の長身(しかも巨乳)JSにいじめられたかったなあ…
「お前、いつも私の胸見てんだろ」とか、いちゃもんつけられて >>43
成長の早い人が六年生ともなると160cmの大台を超えるよね
大人の女性でも155cmない人がザラに居るのに 肉体いじめじゃなく、精神的な?SMになるからクラブ活動とは外れそうだけど
片想いの彼女が自分の事をいじめているクラスのやんちゃな男子(長身・イケメン、スポーツマン)と付き合っていて、
あの二人、セックスももうしたんじゃないかって噂が流れる
ある時、本当にその二人がセックスしているのを保健室で目撃してしまう
挿入前に、そいつのチンポを彼女はさぞ愛おしそうにしゃぶる
そいつのチンポは自分の軽く倍はある超小学生級のデカチンだった
そして挿入されると普段のおしとやかそうな態度を一変させ、聞いた事もない大声で喘ぐ
彼女は「いいっ!すごいっ!〇〇君の大っきい!気持ちいいっ!」などと連呼、
二人の激しいセックスを覗きながら惨めにオナニーする自分
そいつは彼女の中にちんぽを突っ込んでズコズコピストンしているのに、なかなか射精せず
自分の方が自分の右手で先に果てててしまう惨めさも味わう
結局SMといってもNTRやBSSがもの好きなんだな自分はw
同志はいない?小学生同士設定でNTRやBSSが好きという同志 片想い女子が近所のヤリ部屋でよろしくやってる時に
お前はまだ校内のSM部の棟に居て
好きでもない女に縄尻を握られて地獄めぐりしてるシチュエーション >>46
それ、だたイラつくだけで快感には繋がらないんじゃね?
やっぱりいじめてもらうなら、片想い女子本人にじゃないと
「あんたの小さいのじゃ物足りないし!子供(俺の事)とはセックス出来ないって」
「やっぱり〇〇くん(やんちゃ、いじめっ子男子)の大っきいおちんちんサイコー」
こんな風に言われたいw >>42
落ち着け、リアルの話しだぞ?
リアルでSM部の小学生はいない >>47
SM部の部活に使うスペースが旧校舎の1階だった場合
旧校舎の裏庭でイチャイチャしようとして訪れたカップルが偶然
SM部が部活してる所へ出くわす
スクールガラスの嵌った窓が風通しの為に開けてあり
そこから部活を眺める
男子M部員の視線が思わずそちらへ泳ぐ
それを目ざとく察した女子S部員に「何でも願いを叶えてあげる、言ってみて?」と言われた哀れな男子M部員は
カップルの片割れであり男子M部員の片想いの彼女でもある女子とのセッ●スを懇願する
「〇〇ちゃんとセックスしたいです!」
女子S部員が「それって〇〇ちゃんの気持ちも聞かないとね」と言って女の子に話しを振ると
その返事というのが
「あんたの小さいのじゃ物足りないし!子供(俺の事)とはセックス出来ないって」
女子S部員は男子M部員に「オマエの願いであるセッ●スをしなかったら鞭つかうよ」と告げる
男子M部員は本気で怯えた顔をして再度、片想いの女の子にセッ●スを頼む
いじめっ子男子は「おいおい……お前には早いよ、無理すんな」と言って男子M部員をなだめる
片想いの彼女は「やっぱり〇〇くん(やんちゃ、いじめっ子男子)の大っきいおちんちんサイコー」と言って
嬉しそうな横顔を見せて、そのまま旧校舎の裏庭の物影へと二人で行ってしまう
後に残された男子M部員の縄尻を女子S部員が握りながら
もう片方の手で指差した先には
X字型の拘束台があって
男子M部員はヒザを震わせながら立ち尽くすのだった >>43
SM部でペアになったら
それ言われるだろうね いじめっ子の方がチンポ大きくてクラスの女子を何人も食っているヤリチン非童貞で、
いじめらっ子の方が小さくて童貞
こういう事実が実際にあると考えただけで興奮しちゃうなw
間に女子が介入しなくても、オカズになるくらいw
ホモではないしし、そのいじめっ子に巨根で自分の小さいのをいじめられるとか
間違っても御免だけどw >>51
ヤリチンと童貞の格差がある時点で
女子の存在感が大きいし
それが全てじゃないか いじめっ子ヤリチンと片想い彼女がさかった後で
忘れ物のパンティが落ちていて
それを拾ってよからぬ事をしていた男子M部員
パンティを探しに戻って来たカップルがその姿を発見 >>52
そう言われればそうだ、
男としての格差をつけられるのには女子の存在は必須やね
>>53
いいねえ、それ。とどめに
「お前、そんな布切れでシコシコして満足しているのかよ、みじめだねー、俺はその布につつまれているコイツのおまんこを
自分のチンポで毎日ガンガン突いてるんだぜ」
とか言われたい、言われた途端に発射
片想い彼女に冷たい目で見られる、で、小声で「ちっさ!しかも早っ!」と言われる いいっすね、それ。
みじめな気持ちになりつつも
男子M部員は片想い彼女が現在ノーパンである事に思い至り再びボッキし始める
カップルの姿を見た女子S部員が男子M部員がいじめられちゃいけないと思って裏庭へ早足で赴く
女子S部員の足音に振り返ったカップルが顔を見合わせてニヤニヤと笑い
片想い彼女が女子S部員に「こいつ、落とし物のパンティにイタズラしてます!」とチクる ある日、男子M部員が部活に行くとペアの女子S部員が泣いてる。
準備運動なども泣きながらこなす。
でもいっこうに泣き止まず、男子M部員はその日、立たされながら女子S部員と顧問教諭の対話を聴いて過ごす。
女子S部員は、あのいじめっ子ヤローに告白をした。
しかし、自分には彼女が居るからと言って断られた。
女子S部員がヤリチンなのに、と問うと「セックス・フレンドって知ってるか?」と彼女を諭し始めた。
セッ●スは生理欲求を満たす営為だけど、オ●ニーとは違う。
俺は、鞭で人を叩いたり、人を縛り上げて、プレイ用シューズとはいえ土足で踏める人間と、友達になりたくない。
いじめっ子ヤローは自分の気持ちを正直に伝えて、結語に「ごめん、本当にごめん」と言って、頭を60度の角度で下げた。
女子S部員が何を言ってもいじめっ子は姿勢を崩さずに居て、しばらくすると回れ右して、スタスタと歩き去った。
だから、女子S部員は今まで泣いている。
会話の途中で男子M部員は人間イスを命じられ、女子S部員を座らせて、じっと支えていた。
女子S部員の熱い涙が、男子M部員の脇腹を撫でるように滴った。 別の日の部活が終わってから男子M部員は女子S部員と話す機会があった
「失恋、もういいのかよ。あのヤローだって人の事言えた人間じゃないしな(笑)」と男子M部員が言うと
女子S部員は「引きずってるかも、毎晩あの子を想ってオナPしてるから」と割かしマジな顔して答える
「で、○○くんはどうなの、あの女の子のこと好きなんでしょ?」
答えに詰まる男子M部員
正直言うと絶賛片想い中 >>43
長身巨乳の女子M部員が宿直室の浴室で床に片ヒザを着けて、手に石鹸の白い泡を持ってる。
「部活の間は同じM部員なんだし、体に力を入れなくていいのよ」と、女子M部員が言う。
そう言われた男子M部員が座る濃いピンク色のスケベイスは、さっきまでこの男子M部員が女子M部員に"相互奉仕"していた物だった。
女子M部員の持つ白い泡が、男子M部員の陰部を包んでゆく――――。 >>45
シチュエーションを少し変更。
場所は放課後の更衣室。
水泳部の部活が無い日に、男子M部員は更衣室で待機を命じられた。
乾いて熱くなったプールサイドを裸足でストリーキングする前の精神統一に、一人での待機を20分間ほど命じられたのだったが。
その事を聞き付けたいじめっ子と片想い彼女が、昼休みに男子M部員へ次のような事を言った。
「今日はSM部でプールの更衣室を一人で使うんだろ、俺たちも入れろよ」
「○○くん、おねがい。私たちにも更衣室を使わせて。ねっ?」
いじめっ子からの命令と、片想い彼女からのお願い。男子M部員は「いっいいよ、鍵はすぐ開けてるから」と答えた。
さて、放課後。更衣室の中で男子M部員が服を脱いで畳んでいる間、その手元に落ちる2人の影は絡み合っていた。
早速の挿入になるようだが、挿入前に、そいつのチンポを彼女はさぞ愛おしそうにしゃぶる。
影だけでも薄々分かっていた事だが、そいつのチンポは自分の軽く倍はある超小学生級のデカチンだった。
そして挿入されると普段のおしとやかそうな態度を一変させ、聞いた事もない大声で喘ぐ。
彼女は「いいっ!すごいっ!〇〇君の大っきい!気持ちいいっ!」などと連呼した――――。
(続きます) (続き)
女子S部員が更衣室に来た時、二人は体を拭きもせず穿き物を上げ、互いの腕を組んで手をつなぎ、口が半開きになった顔でボーッと座っていた。
二人は更衣室の床の掃除と引き換えに女子S部員の緘黙を勝ち取り、男子M部員は1発抜いてしまったフニャフニャのドリチンを揺らしながら、ヨタヨタとした足取りで西日の射すプールサイドを周るのだった。
二人は更衣室でちゃっかり、ティッシュを使って体を拭いたので、男子M部員は部活の後でそれらの汚れた濡れ雑巾と使用済みティッシュを抱えて、グラウンドを横断してゴミ捨てや雑巾濯ぎに励む事となった。
ちぢれた毛が精液に混じらずティッシュに包まれていたので、それがどっちの毛か、その毛をどうするべきか、男子M部員は真剣な顔で悩んでいた。
その様子を見ていた女子S部員が男子M部員に訊いてみた。「オマエって何なの?」。
間髪入れず、男子M部員は「フナムシです」と答えた。「海水プールじゃないのにフナムシは居ないでしょ」と言う女子S部員は男子M部員へ向けて踏み込み、肩を掴み、反対側の耳に口を近付けた。
「更衣室での事チクったら、△△くん(いじめっ子)の目に付く所へ画鋲の箱を置くわよ。チクらないでね」。それから口を離した女子S部員は更に続ける。
「オマエは窓の外を向いて、誰か近付いてないか見張らないとイケナイの。ぼかし入りのスクールガラスでも、人影ぐらい分るでしょう」。
男子M部員は2秒ぐらい戸惑って黙り込んだ。
そしてその、部活を終えてまだ水も飲んでない、その乾いた口から「はい」という返事を絞り出した。 >>60
男子M部員はいじめっ子と片想いの子のセックスを見ながら、一発抜いたって事?
いじめっ子は実際に、彼女のおまんこの中に挿れてズコズコしているのに10分くらいもったのに
それを見て自分でシゴいている、M部員は10秒ともたずに漏らしちゃって、
カップル二人に爆笑されるか、女子S部員に早漏をネタにいじめられるのもいいね
(その辺りのセリフ創作もお願いします)
片想いの彼女が、自分をいじめてる奴のでかい肉棒に突かれているのに、それを見て勃起して、
シコシコしてしまい、すぐ射精してしまう人としての惨めさも、いじめのネタになる >>61
日常の延長な感じで「おい笑かすな(笑)」と言ういじめっ子
片想い彼女は指差して「顔真っ赤で真剣な顔してるのに、何してるのソレ(笑)」と笑う
校内セッ●スを公にしないためそれがいじめのネタにはなりませんが
いじめっ子はこの男子M部員の無力さを改めて実感するからいじめ遊びのボルテージが加速するし
片想い彼女は胸中でこの底辺オスを「完全に有り得ない」オスをカテゴライズする為の最低のランクへ追いやります
それに加えて女子S部員が他の男子M部員や男子S部員に「あいつって10秒で射精1回できるから、トイレを見張ってあげて」と告げるから
部活以外でもトイレや着替え時間のいじめがエスカレートしてしまう 残酷な展開としてはこんなのが
部活中、女子S部員が男子M部員を四つん這いにする。
その耳元で「○○ちゃんと△△くんのセッ●ス」と囁く。
男子M部員は右手を床から離して、哀しくも思い出しオ●ニーを始めてしまう。
他のペアは女子が男子を人間イスにしたり、女子が男子の顔の前にしゃがんだりしてるけど、オ●ニーしてるヤツなんか一人も居ない。
程無くして男子M部員は射精してしまう。
ツンッと臭う、その青白い飛沫の一部は男子M部員の眼下の床にまで到達してる。
精子たちはどんなにか、あの子の膣の中で、子宮の中で、こうやって泳ぎたかっただろう………。
「オマエの体に戻しなさい」と女子S部員が言う。男子M部員は何の事か分からず、女子S部員の目を見つめる。
「食べるのよ、その精液」。有無を言わさない口調。「一滴でも残したら、乗馬鞭のシャフトで叩くわね」。
男子M部員は、顧問の女性教諭の顔を凄い勢いで見上げる。
この女性教諭は22歳、新米教師で気が弱い。しかし彼女は男子M部員に「食べなさい、ゴミムシ」とだけ告げた。
女子S部員は「オマエが早漏だから悪いのよ。××くん(他の男子M部員の名前)もペニを手でいらってるけど、射精した事は無いのよ」と厳しく注意する。
そいつとペアの女子S部員は、そいつが射精してしまわないよう、こういう時は決して穿き物を脱がない。
それにひきかえ、コイツは……と女子S部員を逆恨みする男子M部員だが、女性たちの命令には逆らえない。
有り得ない程ぎこちない動作で肘を曲げ、必死の形相で顔を床に近付ける。
「その精液は薄いから、そんなにつらくないでしょ。次、薄い精液を出したら、何か処置を考えないといけないわね」。
男子M部員が人として完全敗北する時間を応援する為に女子S部員は、靴履きの片足をそっと、男子M部員の後頭部に載せた。 >>63
>「○○ちゃんと△△くんのセッ●ス」と囁く。
これだけじゃなくて、もっといろいろと付け加えてもいいと思う
どんな体位でプレイしているとか、彼女がセックス中、どんなセリフを言ってるかとか
どんな声で喘いでいるとかも、リアリティのある内容を実況中継的に囁き続ける
M部員が自分の手でイキそうになると「△△くんは、〇〇ちゃんの中でこんな早くイッたりしないよ」
「こんな早くお漏らししちゃってたら、あんたは永遠に童貞だね」と挑発する さらに、S女子部員が、片想い女子ががいじめっ子のモノをフェラする物真似を見せつける、むろんセリフ付きで
「〇〇くんの大きいし、美味しいよ、こうやって〇〇くんの舐めているだけでもう私、我慢出来ない」
と、フェラしている演技と同時にパンツの上からアソコをオナニーし始める
そして実際にイッてしまう、そしてグチョグチョになったおまんこをM部員に見せつけて
「もう我慢出来ない、挿れて!私、今しゃぶっていた〇〇くんの大きいの、おまんこに欲しいの!」と大声で叫ぶ おまけ
男子M部員の頭の上から別の女子S部員の声がする。
その声は「もう手を離しなさい、何考えてるのクソムシ」と、何かを窘めている。
××くんの「ウッ、ウウーッ」という呻き声が、それに続く。
「ガマンしなさい、それともオマエ、自分の精子たべるつもり?」
片想い彼女のマ●コや尻が目に焼き付いてる男子M部員は、自宅でのオ●ニー回数の増加に伴い、早漏が状態となっていた。
女性経験が増えれば持続時間は伸びるし、オ●ニーではなかなか射精できないものとなるが。
オ●ニーだけしていて、それが癖になってしまうと、持続時間が伸びるなんて事もはや有り得ない。
そんな男子M部員の隣で、××くんが何か言ってる。
「☆☆様のスポーツショーツに浮き出た、女の子の聖なるところを見たら、たまらなくなりました」という文言を、荒い息遣いで絞り出している。
ペアの女の子に「何を見て、部室の床が汚れるような事したの?」と訊かれて、それに答えたのだ。
しかし、この男子M部員は。
片想い彼女と、いじめっ子の肉体関係の営為を頭の中で思い出して、そうしてすぐ精液を部室の床へ勢い良く打ち出したのだ。
その精液は男子M部員の反吐や唾、部室の床の埃や塵にまみれて、再び男子M部員の体内へと戻される。
「ふふっ、ジュンカンね。循環バスの『循環』」。女子S部員の笑い声が、男子M部員の頭上から降って来る。
明日からこの男子M部員が、いじめっ子を始めとするクラスの皆から呼ばれる綽名が決まった瞬間だった! 部活以外で「ゴミムシ」は綽名にならないけど
「循環」は違う
もちろん彼を循環と呼ぶ子の大半は真相を知らない
なんとなく、いじめられっ子が単語で呼ばれてるから尻馬に乗ってるだけ
教師陣の大半も「どうせ難しい漢字に関する何かだろう」と思ってノーマーク ミソなのは男子M部員の脳裏に焼き付いて離れない片想い彼女のマ●コや尻は
いじめっ子のペニや陰嚢がセットである事
思い出しオ●ニーしなくたって既に完全敗北だけど
その完全敗北を上塗りして人としての限界に挑む(笑)男子M部員
それを応援するサディスティンたち 汚物とか出して循環みたいな、グロネタはやめようよ… >>70
cum eatingと言ってcuckoldの界隈ではありふれたプレイだそうです。
グロくないのって、例えば、どんなのが良いですか? 人間の体液で登場するのは男の精液と女の潮だけで充分って事 >>72
初心者の間は、それでも良いと思います。
中級者以降になると、反吐が完全にゲロであろうと、体から出す事は許されません。
飲み込めずに吐き出してしまったら、それも自分の精液と一緒に、一滴残さず体に戻さないといけません。
それを体に戻さないという事は、鞭を選ぶという事なのです。 俺は初心者のままでいいよ
一応、ここでは登場キャラクターは小〇生って設定なんだし
あまりにマニアックなプレイをするのはウソ臭すぎる >>74
昭和の小○校がどんな所か知らないだろ
あれに比べたらSMなんて生ぬるい
給食を完食させる指導の時は本人の反吐がかかってもお構いなし
別の学年には給食時間にケンカしてて
隣の席のヤツが唾を吐くとこ教師が明らかに現認した上で
被害児童に完食を命じた例もあったそうよ
ショーツ型ブルマを穿いた女の子たちが部活でSMするんだったら
ユニフォーム(ガーターベルト&シミ付きの白い長靴下とかカップレスビスチェ)を着たり着なかったりしながら
男の子に本人の精液を食わせるぐらいウソ臭くも何でもないです
ところで、初心者向けのプレイ例も何か考えますので、もうしばしお待ちを。 女子S部員が男子M部員を愛おしそうな表情で見つめて喜ばせながら
その男子M部員の背面で手首にハンドカフを填めている
高手小手のフォームだがハンドカフを体のどこかにつなぐ縄は無い
男子M部員の手が背中から離れそうになっている
その手を女子S部員が握って下へ引っ張る
男子M部員が「ギャッ!」と叫ぶ
「腕がもげるっ!」「痛い!!」という短い叫びが続く
余裕の表情が一変して激痛に顔を歪める男子M部員の体が当たらないよう半身になりながら
「縄で留めてあげるのはナシだから、その姿勢でガンバルのよ」と女子S部員が忠告した
縛りの恐ろしさを知らないのは初心者のM部員のあるある
縄には身を助ける役割もあるというのを知らないのもまた初心者のM部員にありがちな事である M部員は建前上、オ●ニーは完全禁止。
しかし、男子M部員の精液が薄いとか、女子M部員の乳首が敏感過ぎるなど、決して確定的とはいえない確認項目でしか確かめられない。
むしろ、部活中に射精してしまう(※それを食わされる!)事を考えたら、男子M部員は特に毎晩ヌク方が得という事になる。
このジレンマを、さてどうするか…………?
みなさん、何かいい考えありませんか? リアル小6の頃 女子から定規で長さを測られたりセクハラされました >>80
もうちょい詳しく
それは勃起した状態で計測?何cmだったの? 男のうちに入ってない、モノ扱いされていたわけですね。
それとも、スポーツ大得意でケンカも強く、乱暴する相手を選んだり80点未満を取らない最低限の頭もあり、長身で早熟なイケメン少年だったのですか?
女子は両極端ですよ。男の扱い方が。
わしらのような底辺オスは、モノ扱いを目指さないと光明が見えない。あなたは、どっちでしたか? 男子M部員と、入部希望のいじめっ子(パーフェクト男子)がマッパで一列に並んで立つ。
その正面に女子M部員が片膝を着けて、跪いてる。
女子M部員が人間天秤となったかのように、2人の男の子のチンタマを手に乗せる。
そして男子M部員の方を見上げて、指先でさわさわっとペニを刺激する。
ところで、男子M部員とこの姉弟は、放課後見守り用のウェブカメラで子ども部屋を無料で機械警備されてる。
子どもの寝室を分けずに済んだご両親は大喜びで、この子育て支援を受け入れている。
男子M部員は予てからSM部の顧問一同より、オ●ニーだけでなく、その隠れ蓑になる夜間の用便も禁止されていたが、ウェブカメラを導入される前までは、抜け道がいくらでもあった。
しかし今では夜間のウェブカメラに加えて、SM部OGの姉にフロやトイレを抜き打ちで窓から覗かれるので、男子M部員は抜け道のない射精制限で悶々と過ごす日々を送っていた。
よって、男子M部員はデカマラになっている。射精しないで暮らすならともかく、5日か6日に一度は姉や他のSM部関係者の隙を衝いて草叢や物影でオ●ニーしたり、ブリーフからペニを出して掛布団で擦って夢精に見せかけて精液を出してる。
生半可な射精制限が、この浅ましい男子M部員にチントレの役割を果たしている。調教中の身分を思い起こして射精制限に耐える事ができない――――。 そんなわけで、見る見るうちに天井を向いて反り返ったのは、男子M部員のペニだった。
大きさも、既に大人の階段を上り始めた長さと太さが別の女子M部員の差すメジャーで計測され、メジャーと女子M部員のハンドの冷たい感触に、このペニは一層悦んでピクンッピクンッと上下に微動している。
ただでさえデカマラの男子M部員が、前回の射精から3日と半日が経過してる、この校内合宿(4泊5日)の初日に、「巾着名器で抜かずに2発」ぐらいしかチントレ因子のない人生を過ごしてるパーフェクト男子とペニのサイズで比べ物になり、負ける道理は無かった。
女子M部員2名の計測の結果を踏まえて、顧問の女性教諭は「××くん(いじめっ子)、通常合宿のコースに戻りなさい。クソムシ(男子M部員)、オマエは入獄よ」と告げた。
「えっ……」と言ったまま黙ってしまった男子M部員に、「大きい方が合格よ」と女子S部員が言って、男子M部員の背後から腕を回して乳首を揉み、自身の乳首をシースルーの白いスリップ越しに、男子M部員の裸の背中に押し当てた。
「大きい方が良い想いできる、ってセンセイが仰ったよね? ○○くん(クソムシ)良い想いできるよ。わたしが捨てたガムを拾い食いして、翁面みたいな顔でガムを噛み締めた時あったでしょう」。
女子S部員が更に恐ろしい事を言う。
「ガムなんて。わたし、この合宿では○○くんから本気で感謝されるようにガンバリます。命の恩人になってあげる」。
部外者がこれだけ聞いても、女子S部員が男子M部員をズタボロにしてから「鞭、しばらくやめるね」の一言を言って、男子M部員に安心の涙を溢れさせるのが「命の恩人になってあげる」の意味する事であり、それが彼女の校内合宿の目標だなんて、夢にも想わないだろう。 そこへ女子M部員が男子M部員を見上げて、その陰毛を掴んで「気を確り持ってね、君がヒマワリ学級に移っちゃったら張り合いなくなるから」と応援してくれたが。
男子M部員は(これから何されるんだろう)という懸念で暗澹とした貌になり、枷を持って来る女性教諭のバストの張りと艶と形に見惚れて震えながらも、学習性無力感によるものであろう無反応で枷の装着に拒否の一つもせず、SM部の合宿の開始を受け入れたのだった。
※後半は逆転に次ぐ逆転。いじめっ子は通常合宿の合間にもずっと女子たちとイチャイチャして、うち2人の女子とは、先生のマークが手薄な昼の自由時間に人垣の中で結合しました。 男子M部員の心を折るだけなら、もっと簡単な方法があります。
校内合宿の前の週までに転校生の女子M部員が、雨の日を狙って、休み時間に教室で将棋をする。
クラスで中の下ぐらいの強さの男子生徒と対局して、一進一退の攻防する。
将棋を盛り上げる。
別の機会に、女子M部員が男子M部員と将棋する。
最初は押すけど、途中で凡ミスが2つ3つと重なり、更に「待った」を2回やり、結局、男子M部員が勝つ。
男子M部員も将棋の腕前は中の下か中の中ぐらいだ。
将棋でも一番強いのは、例のあのいじめっ子だが………。
校内合宿の2日目、女子M部員と男子M部員がお互い、裸に近い格好で席に着き、将棋する。
「エロ子(※女子M部員のプレイネーム)に勝ったら、エロ子を触りながらオ●ニーしてもいいわよ!」と女性教諭に言われて、女たちの立ち合いの下で、男子部員は顔を真っ赤にして対局スタート。
なぜか女子M部員の打ち筋が鋭く、今日に限って男子M部員の陣地に女子M部員の「と金」が生える。こんな事は初めてだ。
あれよあれよという間に詰む局面。 この女子M部員は、以前住んでいた町で将棋教室に通っていた。
しかし転校する時に、この小○校の先生方から「あなたが転入するクラスでは、将棋は男の子の遊びです」
「混ざるのは、他の女の子の気持ちがあるからお薦めしません」「将棋に混ざる事があっても、本気でやったらいけません」
「将棋に限らず、負けてばかりだと気分が悪いですよね」等と注意され、
将棋を知らないフリして過ごすという取り決めが非公式に行われていたのだ。
男子M部員はイスの座面の板の端を握って、真っ赤な顔で折畳将棋盤を睨み、チ○チ○が萎えるのを待っている。
女子M部員の明るいピンク色の乳首と、小さいながらも尖ったおっぱいを眼下に収めていては、チ○チ○が萎えるのは遅くなりそうだ。
「エロ子が将棋強いのはヒミツにするのよクソムシ。ゴミムシとオベンジョムシにも同じ事するから」。そう言う女性教諭。
「○○くん、角交換して4五角は素人がする事なの、例えばね……」。
女子M部員が盤面を動かさず指を指してあれこれと言うが、その話を聞く余裕が男子M部員にはなく、「うッ、うゥ……」と呻り声を伴って頷くだけで精いっぱいだった。
※男を罠に掛ける。小○生どうしだから、カワイイものです。 女子M部員を犯しもせずSMを進める男子S部員はマジで尊敬に値する
女子は生理になるだけでなく
男子と間違いが起きたら妊娠や膣のケガで負担が増大するという弱点があるから
それをフォローして守りながら部活するのが大変なんだよな
これはSM部に限った事ではないけど 小○○の頃の思い出の駄菓子とかスナック菓子ありませんか?
あなたの思い出を汚す創作物の元ネタにするんですけど
よろしければ挙げて下さい >>82 >>all
勉強しか取り柄のないおとなしい少年で相手は学年一番の美少女でした なぜか男女ペアで机をくっつけて座らされていたのです 短パンの上から定規を当てられたり隙間からタマタマが見えたのを鉛筆でつつかれたりしました
看護師さんごっこをするから家においで と囁かれノコノコ遊びに行きました あとは皆さん妄想の中で楽しんでください 自分の魅力に反応して勃起するのが生物として面白くてたまらないようでした
美少女は天職であるホンモノので看護師さんになりました 昔はセクハラにうるさく無いので多くの少年の女神さまになったことでしょう
なお僕は大人しい少年でしたが男子からいじめられたり、中高生の時カツアゲされたことはありません 父親からボクシングを仕込まれていたから警戒されていたのだと思います >自分の魅力に反応して勃起するのが生物として面白くてたまらないようでした
その件の美少女に限らず、女子のS性の根源って、そこなんでしょうね。
看護婦さんごっこの時の顛末も御聞かせ頂けますと幸いです。 >>91
>>81を忘れてるよ
家にまで行っておいて、あとは妄想の中で楽しんでくださいって省略はザンコクすぎね?w
そこまでチンコに抵抗感の無い、性に奔放?な美少女JSだったのなら、さっさと彼氏(たぶん美少女に釣り合うイケメンだろう)を作って
セックスに突入しなかったの?
彼女はあなたのチンポを小さくて可愛いモノっとして玩具みたいにしていたの?
それとも大きいと思っていて、そこに「男」を感じてドキドキしていた感じ?
これらの違いで彼女のキャラクターがまったく変ってくると思う 看護婦さんごっこするから家こい、ってそれ完全にソノ気ですよね。 ゆたぼんはカワイソーだな
絶対、童貞だよね
同年代とのラッキースケベや性的いじり・いじめの苦楽もなく
半グレのなり損ないの如き大人たちの商売道具にされてポイ 過去レスの「命の恩人になる」というのが、分かりづらい人も居るかと思いますが。
ヤプーズマーケットのYM-24のメイキング編のヤプー10号を見ると分かりやすいですよ。
この女監督と関った所為でヤプー10号は背面が凄惨な連続鞭で変色までしたというのに、
この女監督がヤプー10号をX字型の拘束台から外してくれたという一点に於いて、
こんなにもヤプー10号は女監督に惚れ込んでいる。 >>93
可愛い小さいのが自分の魅力に反応して大きくなる変化が面白かったようですよ 朝の会で担任教師が「性器を見せ合うような悪い遊びをしてはいけません」と宣告してこの遊びは終わりました 個別に叱られることはなかったです
無駄気に男女区別なく仲良しで女子が体格や知力で勝り性的にマセていた小6と言う奇跡の時間に起きたことです 中学生になると男女は反目するようになり美少女も男子の力や性欲を恐れるようになりました 再び男女が仲良くなったのは高校生になってからです >>97
結局、定規で測られて、勃起時何cmだったの?
小さめだった小6男子のサイズというのを後学のためw知っておきたい
小6で大きい奴は、大人と大差なく、15、6cmとかある子もいるかもしれないが
そういうデカいのを見た場合の美少女の反応も知りたかったな
もしもの話になるが、その小6美少女は、チビチンとデカチンどっちのチンポを持つ男子ととセックスしたがったんだろう
まだ小6だと怖いから小さい方かな
ビッチの素質を持つ小6女子ならデカチンを選んだかも… 2024年になっても美少女の家で何が起きたのか頑なに黙秘してる
この想いの強さが良いね
>>98
チビチンで慣れた後でないとデカチンの良さが分らないから
当時の状況を加味して考えるしかないですね
処女ゆえにデカチンへ過度の期待を寄せてるって事もあるかもですが 高学年の夏に女子から革ベルトで背中を叩かれた事があるんですけど
シャツが汗ぐっしょりだから塩鞭の状態になってむちゃくちゃ痛かったです
しかも休み時間が過ぎてからも
汗いっぱいのシャツが張り付いたかして複数の擦過傷が一斉に痛み出す後遺症付き スチール製(曲がらない)園芸支柱(植木鉢に挿す細いやつ)で俺を叩く計画が浮上していた時期もありまして
ヘタすると激痛のショックで女子にころされていたかもしれないです >>98
限度があるけど基本的に小さいよりは大きい方が嬉しかろう
大きいやつは射精管理されてでもない限り性交経験が豊富な証拠だから
ものの大きさじゃなくて人当たりや女の扱いが長けてて好かれるのであって
ものの大きさが必ずしも決定的な条件かとういうと
そうとも言い切れないです
複数の女に訊ければ良いんですけど >>102
SEX経験豊富な大人の女ならともかく、小6女子(処女)じゃ、大きいのは怖いって子も少なからずいそう そうそう
未経験の間は怖いもんだ
そこで弱くて尚且つ早熟な男子にニーズがあるんだな 塩鞭くらわしても何のデメリットも無い
ルックスも悪くないスレンダーな異性が居て
そいつに何の用も無い健康な思春期の人間なんて
そうそう居ませんよね
強みがそういう所にしかない底辺オスだけが見られる光景
女性上位世界 思えば高学年の時期の更に僅かな時間こそが人生で最も貴重な
性交適齢期が始まった本当の女盛りの女のオモチャで居られた奇跡の時間でした 実際の所小学生でもS男子の方がチンポ大きくて、
M男子の方が小さい奴が多かったんだろうか?
まあ当然、それにあてはまらない例外もいただろうけど、全体的な傾向として >>106
そうでね 勃起はするけど精通していない僅かな輝きの時間❗性交のことは犬を観察して知っていましたがそれと思春期のエロスは結びつきませんでした 結婚したら子作りのためニンゲンも義務としてやるのかと想像していたくらいです
看護師さんごっこが終わったあと入院することになりホンモノの美しい看護師さんたちに可愛がっていただきました 優しい言葉をかけられながら痛い注射をされることが快楽にさえなったのです 昔は今のようにコンプラやセクハラにうるさくない大らかな良い時代でしたね >看護師さんごっこが終わったあと入院することになり
入院の原因が気になる所
S女子からの性感染症でしょうか 俺がリアルに知ってる将棋強かった女の子は4二飛車からの歩の横隊行進が決め手だった
俺は自陣の歩を初期位置に復元して八の段(自陣の中段)に金銀を並べて
角を犠牲にして敵陣に穴を開けて香車や桂馬から飛車で削り
後は取った駒を打って敵陣を枯らすという黄金のパターンを確立してたけど
その女の子には手も足も出ませんでした
SM部のショート小説と違ってその女の子は転校生じゃなかったし将棋の事を隠したりもしてませんでしたが
剣道の八双の構えみたいな絶妙にイヤな配置の飛車の存在感と
いつになく真剣な女の子の貌が印象に残ってます
この歳になっても忘れない程に
市営プールの机の所でプールの後にやった将棋だから
女の子の髪の毛が濡れててツヤツヤしてたんです
そんで窓からは西日
学校の休み時間よりは時間を気にしなくて良くて……
そういうシチュエーションも良かったんだと思います うちの地元にあった市営プールは他所に比べると非常にショボく
25mの屋内プールとサウナがあるばかりで
1時間余りやってたら飽きてしまうんです
市営プールというか運動公園の一部にプールがあるだけって感じです
ただしそこは夜まで開いてて
夜以降は大人のカップルが車で行く所でもあったそうで
どちらかというと小型のナイトプールみたいな扱いでした
そういう所だったからこそプールの後で将棋、というシチュエーションが生えたともいえます >>107
女経験のあるヤツは大きくて黒っぽい色合いをしてましたが
成長が早くてそうなったのか
膣のあの刺激でそうなるのかは分りませんでした
デカチンが先かセッ●スが先かは謎
デカチンかどうかとS男子かどうかは関係ないかもしれません
本番した刺激で透明かつ匂いの無い小便が大量に出てしまい
そこが風呂場じゃなかったらと思うとゾッとしたと言っていたヤツもいましたし
そいつは女が相手だと簡単に頭を下げる上にも普段からおとなしいヤツでもあったから
M男子の方がむしろ大きくて黒っぽい傾向にあるんじゃないかとさえ思います
いじめっ子でありクラスの中心グループでもあるヤツらの方がむしろ小さくて白っぽかったけど
プールの後だから体が冷えて縮まっていただけともいえるし
実力とか性癖はデカチンとは関係ないかと愚考します >>112
とりあえず、小〇生男子で、非童貞で、黒いデカチンの奴が君の同級生?にいたんだな
やっぱりイケメンだった?
クラスの女?の膣で自分のモノがそうなるなんて、夢のような小〇校生活だな SM部がある世界に生まれ落ちてSM部かクラブチームまたはお稽古事でSMやるとして
ドミナにするならプレイが巧いサディスティン女子よりも
そういう女子に就いて見習いとかアシスタントしてる女子M部員を選びたいところ
面倒見の良さとか体力が優れていたり
いつも裸かそれに近い格好をしてたり
女子S部員や顧問女性がスーパーバイザーに控えてるというのが要件です
男子M部員を女子1人で絶対支配する為に必要な実力は
朝からテレビを見て8時台に登校するような子や放課後にスーファミしてるような子には
備わらないし掛け持ちで何か習わないと備わらない
滅私が当たり前という気持ちでなおかつそれができる恵まれた環境を持ってる女子M部員をドミナにできたら
いうことないんじゃないかと思います
皆さんの理想のドミナまたは愛奴はどんな女の子ですか? >>113
鼻筋は通っていたけどイケメンって程でもありませんでした
ヒョロッと痩せてたし
そいつが言う所によるとクラスの女や保護者等じゃなく
新しく建ったマンションに住んでる女の人です
何してる人なのか年齢はどのぐらいなのか等は分りません
もしそいつが誘拐されたら俺たちが大人にチクって助けてくれという事で
そいつの私事が俺たちに伝えられたまでです 年齢については女の人がハタチだと言っていたそうですが
俺たちはその女の人の顔を見てないから
本当の所は分りません
当時は近隣にスナックが多かったし職種によっては案外本当かもしれませんが
当時の俺たちの所見は大同小異で「初回は誘われるまま付いて行ったんだよな」
「初回の時点で誘拐されてないから今後も大丈夫じゃないか?」という趣旨でした
それでも誘拐や美人局(親へ凸られる恐怖)の可能性が常にある状況だから
その件に関わりたい気持ちはありませんでした
そいつの話によるとその女の人はそんなに優しくない人のようでもありました ショタ好き?な大人の女の筆おろしパターンか、貴方が悪いわけじゃないが正直萎えるわ
中・高ならともかく、小〇校で、クラスの女子を食いまくっているヤリ〇ン小学生なんてものは
やっぱり実在しないんだろうか?
Sな上にデカチンという条件を取ったとしてもやっぱり無理か >>117
ド●ワって知ってますか?
そういう方面の子ばかり集めたクラスが一つだけありまして
そのクラスは4年生の時から男女交際が盛んでした
親同士が公認し合ってるのか単に早熟な傾向にあっただけなのかは分りませんが
いづれにせよ色んな意味でパワーエリートというかレベルの違う世界でした
体の成長も早い子が多かったです
女の子もオッパイは大きくないのに体にメリハリがあったりして
あのクラスの中でも中心人物だった男子生徒が長身マッチョで支配的な生活態度でした
いつも一緒の美少女も居ました(彼女さんか幼馴染か単なる友達か親同士が知人か等は不明)
デカチンかどうかは分りません
複数のクラスメートと姦通してたかは定かでありません(本番以外なら気軽にしてたかも)
しかし俺の知る範囲で最も可能性があるのはその彼です
因みに彼をいまエゴサーチしたら帰農してました
農地の開拓を含む農園事業をしてる様子です
意外ですがこれも時代の流れなのか
農園の人心掌握がどんな実態なのか等疑惑は尽きませんが
ちゃんと帰農してるんだったらガンバレの気持ちです >ド●ワって知ってますか?
全然わからん、伏字に何が入るのか見当もつかん
学校名?塾とかクラブスクールとかの類? 恐ろしい発想になりますけど
SM部のある世界で
あのパワーエリートクラスのほぼ全員がSM部に入部していたとして
クラスの半分がSSカップルになりもう半分はMMカップル
しかし他のクラスの部員に対しては一段階の格差があり
他のクラスのS部員がパワークラスのM部員と同じぐらいの立ち位置
他のクラスのM部員の最下層っぷりは如何ほどか あの彼の性格だったら最下層M部員をこそ競わせるでしょうね むしろあいつからすれば
SMなんてヒマな事してないで
さっさと交尾してサッパリして
他の事に時間を費やしてる………というパターンも有り得ます >>118
その方達は大和朝廷に降伏した狩猟民族が先祖だという説もありますので性成熟や文化が和人とは違う可能性はありますね >>124
ルーツは諸説あるようですが確かな事として
彼ら彼女らは運動量と食生活が豊かなんだと思います
彼らのお稽古事の定番といえば男子は某フルコン空手で女子はバレエ
11月の朝の7時台に紺色のブルマを穿いて誰かを待ってたり
走って登校する子を見た事もあるし
日々の運動量の違いがチリツモするとそれが格差になって聳えるんでしょうな 小○生の頃は生本番よりもちょっとした遊びがさかんだったように思います
セッ●ス(性別じゃなく性別の違いで結合するやつ)が何か知らないヤツも居ました
前出のリーダー格がマ●ドの席で手下のカップルに細いポテト使って「ポッキー口移し」をやらせたという噂もあったし
我々の母親が都市伝説に踊らされてフィレオフィッシュかナゲットしか食えないで過ごしていた時に
恵まれた食生活を過ごしていて
なおかつ
栄養吸収や性処理に囚われない豊かな文化的生活もそこにあったと思われます
格差っすわ
こうしてネットしてても伏字で言葉狩りに備える始末ですし
あいつらは永久絶対の強者ですね >>124
鎮護国家が行き渡るまでは彼らの方が優勢だったような気がせんでもないです
農耕民からすると彼らは害獣と戦うプロなわけだし
後年の坂東で武士のルーツになった支族も居たでしょう
実際あいつら強者ですし
葛根湯を採る苦役とか古い時代の種々の苦労話もありますが
現場で苦労する人たちとそれを支配する人たちには格差があり
その支配層が我々平民と比べても優位にあるという構造ではないでしょうか 知識ひけらかしトークはどうでもいいから、
エロい話しようぜ >>128
そうっすね。
ただ、俺たちが市営プールで将棋してた時に、あいつら何してたのかなっていう格差な気持ちになりますよね。 >>128
エロい話のテーマ、いいのありませんか? >>130
SMとは少し違うかもしれないが、逆身長差男女のセックスは萌えるな
165cmくらいのデカ女子と、145cmくらいのチビ男子の騎乗位セックス
完全に男女逆転状態で、上に乗ってガンガン逆ピストンでデカ女子がチビ男子を抱く、というか、犯す
チビ男子はアソコもチビで、もちろん耐久力も無く、
挿入した時「これ、本当に入ってるの?ちっさ!〇〇〇(ドSのクラスのボス男子、身長も172cm)のチンポとと全然違う、本当にあんたたち同学年?」
と、デカ女子が嘲笑しながら感想を漏らす
しかも挿入してチビ男は、まるで我慢出来ず秒で速攻発射
「入れてすぐなんて……そんなに良かった?私のアソコ。でもいくらなんでも早すぎるって、〇〇〇は15分は我慢して私の方が先にイカされちゃった…」
チビ男子のチビちんぽが自分のまんこで速攻イクのが可愛かったので、少し嬉しそうなデカ女子
でも小さい上に早かったので、まだ不満足なデカ女はチビ男子からチビちんぽを自分のまんこから抜かせないまま、激しく上から腰を振る
そのまま二発、三発と発射させられるチビ男子
やっぱり奥まで届かず不満げなデカ女子、チビ男子を三発犯し終わった後、自分を確実にイカせてくれるデカチンのボスのチンポを求めて、
さっさとその場を立ち去る
勢いだけで短時間で書いたので、丁寧に加筆・修正して、中身を膨らましてくれる人募集 放課後の玄関口の脇には車道の下をくぐる為の通学用の地下道があるのだが、その入り口の辺りでSM部の部員たちが部活の開始に向けてスタンバイしている。
………と言っても、今日は男子M部員がズラーッと横一列に並んで立って、帰りの挨拶をしてるだけだ。
男子M部員はマッパで、足はというと下履きに裸足の足を突っ込んで、つま先立ちになって、道行く他の学童たちに頭を下げている。
6年生の6月。プール開きにはまだ早い初夏の肌寒さが、男子M部員の汗を冷やす。
身長150cmでチ●毛の一そろい生えた男子M部員が女子に変な意味でキャーキャー言われ、それに女子S部員に「お目汚しゴメンナサイ」と応えて、男子M部員を竹鞭でバチッと叩く。
男子M部員が「ウッウーーッ!」と叫び、大きく前屈する。右手でお腹を押えて、地面に、反吐とも唾ともつかない体液を垂らす。
竹鞭は本来の用途としては犬の訓練に使う物で、叩かれた方には結構な衝撃がある。
両腕を高手小手のように背面で組んでいた男子M部員は女子S部員のフル・スウィングに一溜りもなく、こうして立ちKOされているのだ。
それを幸い、女子S部員は男子M部員が頭を下げていると判断してあげる事にして、男子M部員はスタンバイが終わる直前まで、そうしていた。
一方、身長145cmでチ●毛も数えるほどの本数しか生えてない男子M部員は、女子にも男子にも普通に「バイバイ」とか挨拶していた。
男子M部員の最初の口上は「[目に付いた下校者の名札の名前、但し他の部員と重複したらアウト]様、さようなら」だけで、あとは私語してても問題なかった。
性器や体つきが子供の範囲内にある所為か、この男子M部員に抵抗感のある下校者は居なかった。
下校者のなかに、この男子M部員と性交経験が1回だけある女子と、その彼氏が居た。
他の男子M部員が目ざとく女子の方に挨拶をしたので二人の視線がSM部の方を向き、彼氏と視線の合った145cmの男子M部員は挨拶の口上を奉げた。
この男子M部員は彼氏のグループの格下の仲間と同格の男子の手下という一面があったので、彼氏とは顔見知りだった。
彼氏は男子M部員を一瞥しただけで返事もせず、再び女子に視線を戻すと、イチャイチャしながら下校して行った。
>>131
翌日の放課後の光景を創ってみました。 ・ちょっと修正
それに女子S部員に「お目汚しゴメンナサイ」と応えて、
↓
それに女子S部員が「お目汚しゴメンナサイ」と応えて、
---------------------------
女子S部員「オマエ、『てにをは』を間違えたらダメじゃない?」
(男子M部員の首に腕を回し、堅い乳首を背中に押し当てる、乳首で鞭痕の擦過傷を撫でてる!)
『が』は『てにをは』なのかと悩む男子M部員がバランスを崩すが、なぜか簡単に持ち堪える。
女子S部員は男子M部員の下履きの踵の下に自分の靴の足の甲を挟んで、抱き寄せているからでもあった。 タイトル「SM部員は給食を残さない」
新米の女性教諭が何気なく男子に「昨日は同じおかずを全残ししたのに、今日、すごい勢いで食べるのね」と訊く。
男子と同じ方角に居た女子が「今日は部活があるからです」と代返する。
男子があまりにもイヤそうに貪るから、女性教諭は「イヤだったら、残しても良いから、ムリしないで」と言ってしまう。
後で、自分の受け持つ教室で嘔吐されたら堪ったものではない!
男子はノドをゲロゲロゲロゲロと小さな蛙みたいに鳴らしながらも、ゴクンッ、ゴクンッとものを飲み込んでる。
ええっ、おえっ、と吐きそうな声で息をしてる。
顔は真っ赤で、鼻の奥の具合が悪くなったのか、泣き顔でもないのに涙がボロボロと零れてる。
唾か反吐か不肖な、透明でドロッとした感じの体液が口からアゴへ、そして児童机の天板に垂れてる。
女子が「もう食べなくていいわ、気持ち悪い」と言って、男子が苦闘している給食のトレイを持ち上げ、教室の隅に置いた。
その横には25cm四方の大きさのD字型のステンレス製の洗い桶があり、そこへ給食のアルミボウルの中身を次々に注いで捨てた。
三角パックの牛乳を掴んだ時、女子は6秒間ぐらい動きが止まった。それから三角パックの中身を洗い桶に絞り出した。
女子は洗い桶にシャワーキャップを被せると、他の女子に「私の給食、見張っててね」と言い残して、荒い桶を部室へ運びに行った。
もうお分かりですね。
男子M部員が必死に給食を口に入れていたのは、なぜか。
※ペアの女子S部員が給食を残す時は、それを洗い桶に入れます。しかし普通は、洗い桶へ入れる前にペアの男子M部員にアルミボウルを差し出します。
※ステンレス製の生ゴミ入れを使う理由は、熱湯消毒を高頻度で行っても壊れないからです。 ・ちょっと修正
荒い桶 → 洗い桶
男子M部員が食後に嘔吐しても、先生や級友からは雑巾で拭くように怒られるだけです。
SM部の部活中のような強制と厳しい制限はありません。
新米の女先生が残飯量の増加を認めるのも無理のない事です。
ゲボ雑巾を絞ったバケツの水は暗渠などの排水の水路へ流しに行く必要があります。
排水管から流すと、内容物が詰まります!
ただでさえ一大事なのに嘔吐した児童は泣いて使い物にならない場合が多く、嘔吐は学級運営上の深刻な問題です。
そういうわけで、SM部のステンレスの生ゴミ入れが教室に置かれている事に反対する先生は居ません。 こういう時に牛乳やプリンを男子に返す情けのある女子も少なからずいます
男子S部員と女子M部員の場合はそれらを返すのが普通であるという慣わしになっています
M部員の胃の腑がどうしてもそれらを受け付けなくなっていたら
S部員がプリンや牛乳パックを他の誰かに上げたり、開封済みの場合は自分がイッキ飲みして処理します
牛乳の熟成したやつは臭いだけでは済まず腹が下る原因になるから
牛乳残渣をSM部の部活材料から除外する小●校もあります >>136
女子S部員たちに過酷な事を命じられる部活を描きたかったのです
グロくてごめんなさい この創作話にも実はルーツがあります
苦手な給食を完食指導される時の俺の顔がいつになく必死で
それを嬉しそうに(俺の正面へ廻って)眺めていた
割かしキレイな女の子が居ました
給食で男の子を追い詰める現場に好んで立ち会うS女子
それとも単にショタっ子の真剣な顔は女子なら誰でも好むって事か
あるいは両方の要素が両立してるのかは分りませんが 余談ですけど
オレ発見!
ヘボどうしが将棋すると詰んだ局面で盤面に駒が殆ど居なくてスカスカな法則
どちらかが級位者だと詰んだ盤面は賑やかです 145cmクンはセッ●スできる時点で勝ち組だからなー >>131
フローチャートを考えてみました。
グロさが無いSMです。
172cm男子と165cm女子の逢引にプールの更衣室が使われる。
プールの更衣室は145cm男子がSM部の部活で指定された待機場所でもある。
↓
145cm男子は部活の高手小手の姿勢で正座待機する。
最初は「暑い、暑い」とアリバイ的に言いながら服を脱いで、「パイのパイのパイ、チンチロリン」をしてる。
そのうち女子の乳首がツンッとして来ると男子が乳首揉みほぐし&パイ撫で。前戯。
↓
ドロドロに濡れて臭くなるオ●コ。我慢汁でドロドロになり、こちらも植物臭がするチ●ポ。
正座待機する145cmの前でセッ●ス。実時間10分ちょい、145cm男子の体感時間は小一時間。
※更衣室の無断使用がバレた時は精神統一を見張りで協力してもらってる言い訳が用意されてる。
※145cm男子が正座を崩したり肘から先を見せたりしたら、フツーに女子S部員へチクる。
↓
女子がアクメ状態になる。臭いからして、既に中イキが始まってる。
その最中に男子が中出し。混ざる臭い。
145cm男子は我慢汁ドロドロの仮性包茎チ●ポを、黄ばんだボロいブリーフから突き出して悶えている。
↓
口を開けて舌を垂らしながら快感を貪っていた女子が、射精直後で力の抜けた男子を支える。
前かがみになった男子と、女子の顔の高さが揃う。女子の口に男子が口を合わせてチューする。
ディープ・キスだ。
※145cm男子の1stキスは、この早熟で経験豊富な女子のディープ・キスだった。
↓
女子S部員が見に来る。女子S部員は男子M部員に更衣室の床雑巾での拭き掃除を命じる。
以上です。
どの辺りにスポットライトしたら良いですかね。 ・床雑巾をどうするのか
1.バケツに入れて手揉み洗い
2.男子M部員に口で汚れを吸わせる
3.洗眼器の流水で外側の汚れだけ払い落す
4.女子S部員が男子M部員の素肌に床雑巾を叩き付ける
いずれのルートでも165cm女子が横で見てます
男失格な姿をちょっぴりカワイイと思いながら眺めてます 女子S部員は身長147cmです。
男子M部員より少し背が高いけど、クラスで背の順に並ぶと真ん中らへん。 ここで更衣室の模範的な使い方
身長150cmの男子M部員がダラけた座り方をしている
更衣室の外に足音がすると正しい座り方に急チェンジ
女子S部員が入室
「正座してた?」「はい!」「嘘!?」「正座してました!」……。
こういうやりとりを経る。
「嘘だったら鞭を使うわよ!」と女子S部員が言うと、男子M部員が明らかに後ろめたい反応を見せる。
一瞬だけ。
女子S部員はそれ以上追及せず、床面にタッと唾を吐く。
男子M部員はパッと床面に手を着き、唾の所まで犬歩き(※膝を床面に勢い良く着けるのは危ないから禁止)。
男子M部員はジュバッヂュッと音を立てて女子S部員の吐いた唾を飲み、床面を唇と舌先で舐める。
「パンツを脱いで、階段からグラウンドに行くわよ!」と女子S部員が命じる。
男子M部員は未練たっぷりに、シミだけしか残ってない床面から顔を離して、すぐ立位になる。
黄ばんだボロいブリーフを脱ぎ、それを手に持ってしゃがんで、女子のパンティのように畳んで、床面に置く。
男子M部員は再び立位になり、「△△御嬢様、本日も御調教をありがとうございます!」という叫びを振り絞り、頭を下げる。
女子S部員は「んっ、今日は私の前を歩くのよ、私がついていくの」と応える。続く男子M部員の「はい!ありがとうございます!」。
こうして部活が始まるのだ。 男子M部員が土下座待機をする時は頭に女子S部員のプレイ用シューズまたは上履きや下履きを載せる。
女子S部員が視線を切っても、靴が頭から落ちて無ければ、姿勢をキープしていたと見做される。
その逆もある。
女子S部員が気を利かせて(?)、自分の靴じゃなく身長172cm男子の靴を男子M部員の頭に載せる。
筋金の入った男子M部員は靴のサイズと僅かな重さの違いから違和感を抱き、「誰の靴ですか?」と尋ねる。
ゴム底のギザギザの感触で、それが他の子の靴である事は分る。
土のジャリジャリした音と感触の有無で、上履きか下履きかも分る。 異性の便所を素手で掃除させる事が合宿期間中のSM部にはある
(消毒済みの便所を途中で使うのだから掃除自体は対外的に当然の義務)
その時に手洗い場の鏡で自分の姿を見て
泣いてしまうM部員は少なくない ・小●校の怪談
グラウンドの端にあるケヤキの木に抱き着かないで。
11年前にSM部の部員にテニスの硬球をぶつけていたら、
心室細動で死亡事故が起きた。
それ以降、ケヤキに抱き着いた子が原因不明の体調不良でフラフラになったり、
その晩に悪い夢を見て翌日学校を休んだりする事案が相次いだから、
今ではケヤキに抱き着いたり、登ったりする子は居なくなった。
そもそも木登りは校則で禁止されている。
登る遊びをしたい時は遊具を使って。 歴代のSM部の女子M部員の1人に貞操具を部活以外の時間帯も装着していた子が居て
そのおかげでワイセツ犯罪被害から貞操を護れた事がある
本来の用途 南小は食堂完備でメニュー豊富な自由制という一流私立高校級の充実した設備だけど
それでもお残しがゼロではないよね?
残すヤツが居るとは思えないけど子どもの好き嫌いは(好き嫌いのあるヤツは)とても著しい
俺が高校の時に同じクラスだった女の子は高校生にもなってチョコレートが苦手だった
小●生が数十人で何度も食事してお残しがゼロで済むわけないっす T小は分校と統合された事があり、現在、分校の校舎はスクール・ゾーンの開通を経て移動教室や部活に再利用されている。
SM部も元分校で部活動をするのだが、気になるのは校庭の隅の池だ。
腐葉土の臭いと、生きた植物の匂いが混じる、校庭の隅のその辺りをSM部の男女ペアが通る。
池は元々、ヒョウタン池と呼ばれていた小さくて浅い池だったのだが。
誰も校庭の手入れをしない時期があったせいか、池を固めていた石が、何度も雨水と土石混じりの濁流に押されて崩れて、池は拡張を始めた。
池の底には植物の根や枝葉が入り込んでいる。
昔のように長靴を履いて池に踏み入っても、植物のせいでヌルヌルと滑って転んでしまう。
しかもその時の水深は大人の太ももの半ば以上に達していて、水深は以前より深くなっている事が明らかになった。 女子S部員が男子M部員を諸手上げ縛りで屈服させ、その縄尻を握って進む。
女子S部員がニヤニヤして「ドボーンする?」と訊く。
男子M部員はいつになく真剣な顔で「やめろ早矢香!」と怒鳴る。思わず素に戻る男子M部員。
………なんとなく思い付いたのを書いたまでです。
続きの展開とかご希望があれば、もうちょっと書きます。 マン蹴りも金的同様、行動不能になる激しい疼痛が発生するというのは本当ですか?
相手によってはそうなるでしょうが、どの程度の相手で発生するかが重要な問題です。
金的は蹴りじゃなくて、傘の取っ手を後ろから股下へ音もなく潜らせて、鎌系の武器みたいに引き寄せるアレでも充分な威力があります。
男の子を激痛だけで行動不能にするのに、充分な効力があります。
マン蹴りは、こうは効かないでしょう。 SM部はNTRどころかBSSが常にあります
部活と恋愛は別だから女子S部員にBF(Boy Friend)が居る場合も当然あります
部活で色々と涵養して大人への階段を上がる女子S部員
男子M部員は花を咲かせる堆肥でもあるのです 男子S部員と男子M部員の平均チン長の差はどのくらいあるんですか? >>155
校区によって異なります
差が1cmのSM部
差が5cmのSM部
差が8cmのSM部
それぞれどんな気風(扱いの過酷さとか格差など)のSM部か書いて下さいましたら幸いです 女子M部員が乾布摩擦
ブルマには割れ目がくっきり(ノーパンというかブルマがショーツ代わり) マゾヒズム文学小説「プレイボーイクラブ」
/archives/44701147.html
ここのコメント欄でこのスレの事を知った者でした
ホビーとして行われてる部活も良いですね
そしてこういう部活を追い出された子が2軍として厳しい部活の方へ参加して男磨き女磨きに夢中で励む コピペですがカップルによる包茎奴隷活用シーン
0043名無し調教中。
2017/07/15(土) 22:44:40.90ID:ad7mqZJz
今年もサマーキャンプの季節。でも、六年生ともなればサマーキャンプも2回目。
包茎男子たちも去年ほど凄い形相は見せてくれない。
山の分校に現地集合したクラスの皆は、分校の子たちと一緒にグラウンドで遊ぶ。
それぞれ露茎男子をスワッピングして青姦。
他の子たちは再会を喜んだり暗澹たる顔で怯えたりして、ポニープレイ。
包茎男子は四つん這いで女の子を背中に乗せ、玉の汗を振り散らしてノロノロと進む。
「今日のために、カナに犬歩きの筋トレで鍛えてもらったんだ!」と豪語する包茎男子あり。
この子も女の子を3人替えた後には、息も絶え絶えにハァハァと苦しそうにうめく。
この子と文通している分校の女の子が、自らの乗る他の包茎男子の髪の毛を引いて「あっち、早く!」と命じる。
お目当ての包茎男子に並んで進む分校の女の子は、くちゅくちゅと唇を絞り、一筋の透明なものを垂らした。
ねっとりした唾。包茎男子はアゴが仰け反るのも苦にせず、裂けんばかりの大きな口で女の子の唾を受け止めた。
一服の清涼感。
そんな包茎男子も、文通相手の女の子が同じクラスの露茎男子とイチャイチャ絡むのを見届けるのだ。
それを見届ける時、包茎男子は同じクラスの女の子を背中に乗せている。
ヘトヘトになった包茎男子の四つん這いの背中は、ハンモックみたいに曲がっていて……
去年だったらとっくに反吐を吐いて立ち止まり、耳たぶを引っ張られて大粒の涙を零していたところだ。 0044名無し調教中。
2017/07/15(土) 22:45:55.79ID:ad7mqZJz
分校の12メートルプールの排水口は、安全のためサマーキャンプ中は外さない。
以前、プールの排水口を開けて校外へ逃げようとした包茎男子がいたのだ。
幸い大事に至らず、当時は女の子たちの失笑を買ったものだが、包茎男子のした事は受け狙いでも何でも無い。
火宅からスーファミソフト1本持って駆け出すのと同じ、極限状態の誤った選択だったのだ。
余談だが、ボットン便所の穴にもこの時期は裏側から板を多めに掛けてある。
ボットン便所の肥だめ部分から逃げ出す包茎男子が、以前は少なからず居たのだ。
河原へ、包茎男子がバケツ1つを両手で抱えて歩いてくる。
8kg近い重さで起伏のある道を何往復もする事から、両手で抱えさせている。
でもそれは建前で、本当はバケツの取っ手が痛まないように、包茎男子には両手を使わせている。
お古のビーチサンダル1枚の足で、足元がよく見えない道を行くのは、さぞ足腰が鍛えられるだろう。
川にプールの水を捨てたら今度は、バケツを川の水で濯いでから、その川の水を汲む。
この時、包茎男子は太陽みたいにニコニコっと笑顔を見せる。
なぜか?
川に入って、水を頭から被ったりしても怒られないから。
包茎男子はこの涼しさで救われる。でもバケツを濯ぐ手は全然緩めない。
見張りの女教師に会釈するのも忘れない。女教師の柔肌を脳裏に焼き付けるのも、忘れてはいまい。
そしてまた、包茎男子はプールへ戻っていく。
バケツの水は浄水機へ注いで、プールの水になる。
その河原には所々にシートが敷いてあり、露茎男子と女の子はじゃれ合う。
川の中でバシャバシャと戯れ合う男の子と女の子もいる。
包茎男子はそれらを恨めしそうに眺めながらも、女の子のあられもない姿に包皮ペニスが疼くのだった。 片想い彼女が強者男子とキスする為だけに人間馬は
そんなに太くもない腕で頑張って進む
包茎短小のものを後ろで揺らしながら
歯を食いしばって
夏の乾いた校庭の土に汗だらけの体で陰を落としながら 発育に不相応なパイパンは不自然だし
成熟した具が完全に見えてしまい気持ち悪い
女子M部員は陰毛を生意気だと言われて引っ張られるが
剃ったら校則違反の咎による更に過酷な追加調教で地獄巡り! スマホと携帯ゲーム機の最盛期に将棋は不人気なホビーと思われているが
そんな事はナイ
女子M部員に男子M部員とのセッ●ス
男子M部員に女子S部員からの鞭
これを賭けてヘボどうしが持ち時間合わせて20分で指したら
盤上がガラガラに空いて10分余りで決着が着く
同じヘボでもクラスで将棋が上手いだけの男子M部員が
深く考えずに指すのと
級位者だけど焦りでパニクって頭より先に手が動いてミスって待ったなしで半泣きになる女子M部員とで
ヘボどもの楽しい対局になるw 紺色や赤色のショーツブルマで集団行動といえば「ゆとりの時間」 >>74
SM部のに望ましいプレイ内容を挙げて下さい。 >>65
その愛液混じりの小便を男子M部員に啜らせる
舐め拭かせる 舐めさせずに部室の雑巾で掃除させておく
そして部活が終わってから旧校舎内の雑巾置き場に引き返して来て
使用済みの雑巾の臭いに没頭してシコシコする
いつの間にかそれを窓から眺めてる片想い女子といじめっ子男子(逢引の帰り路)
いつの間にか声に出して片想い女子の名前を連呼してる男子M部員に
カップルは怪訝な顔をする
そして片想い女子が窓をコンコンと叩く
驚愕中の男子M部員に「誰かと間違えてない!?」と大声で尋ねる SM部の合宿にはボランティア活動の時間もある
朝練の代わりに夜景スポットで使用済みコンドームとか忘れ物パンティを回収する
夜景スポットのうち公園内のエリアには付属の宿舎へリア充運動部の部活も合宿で来ていて
そいつらの朝練と顔を合わせたりもする
男子M部員は片想い女子といじめっ子男子とオハヨーぐらいは言い合う
ボランティア活動中に見覚えのある片想い女子のパンティを拾ってしまう男子M部員
落とし物として提出せずに隠して領得していたのがいけなかった
パンティドロボーの汚名が男子M部員を待ち受けていた………! 男子M部員に片想い女子といじめっ子彼氏が結合する寝床を作らせるプレイってどうですかね
体育館から旧校舎まで重いマットを運んで
そこへシーツを張って
枕に使う座布団をSM部員が教室で使ってるイスから借りて廻って
準備が整ったら正座で待機
結合中はティッシュを渡したりする係として活躍
後始末も男子M部員の義務 片想い彼女のモノマネなんかやったら
その女子S部員は男子M部員に押し倒されるんじゃなかな
短小なだけでなく早いから挿入前に暴発して事無き 暴発は女子S部員的には嬉しいのかな
私の顔と体で挿れる前にイッちゃったって満足感があるのか
もっと苦しい目に遭わせたかったのに、気持ちいい思いをさせてあっさりイカせちゃって無念なのか もし入ってても挿れて5秒で生中
SM部の間で伝わる話によると
部員どうしで間違いが起きた時に男子がM部員だったら
SM連盟の都道府県支部の調教施設へ送致されて
一生帰れなくなるというが………! 女子S部員が既に太くて長い男の子と通貫済みだったら
男子M部員の短小で早いやつは余裕がありすぎて
逆に物足りなさを感じたり
部活のついでに試してあげようかという気持ちになります
これがもし未通の女子S部員だと
たとえ短小だろうと膣をグリッと抉じ開けられる痛みがあるし
膣の前の方でペニが律動して精子が膣の奥の方向で飛沫になってる感触があるしで
気持ち良さより違和感が先に立つし
それでも痛みはそれなりにあるしで
男子M部員は女子S部員に告げ口されて
追加調教で地獄めぐりする運命になります 短小の男子M部員は女子S部員を貫通と性感帯開発してくれたデカチン男子に感謝するのが筋ではないかな
それも分らんゴミムシはCFNMで暮らせ
雑巾の汚れ水で満タンのバケツを両手に提げて廊下に立て 大会では
女の子が女王様で
他の小学校の男子がMでいじめられて
他の小学校の女子からコチラの男子がいじめられて
先生が審判で
何人ギブアップしたとか、
泣かしたとかで勝ち負けを判定する。 >>180
それって相撲部か何かから助っ人を動員できる小★校の勝ちになりませんか? 人間イス耐久とか模範演技でポイントを競い合うのが良いと思うよ
または男女M部員の69 女子S部員「射精制限が苦しいのはパンツと掛け布団の所為よ」
男子M部員がゼイタクな物を身に着けるから
当然の射精制限で悶々するという
要らぬ苦労を背負い込むんです! 部活の合宿といえば合宿のしおり
心得とか規則が色々と書いてあると思うけど
SM部の合宿のしおりはどんな文面かな
挿絵に写真のコピーが使われてるのかな
紙はもちろん藁半紙 大会のルールは他校とスワッピングして、5桁の番号を白状させるタイムを競って勝負するのが良いよ。
エロでも激痛責めでもSMのルール内で何しても良いから白状させる。 鞭の正確さと威力を測る普通の鞭競技とか
格闘プレイで使えるような空手や少林寺拳法の試合など
他の種目を取り入れるのは有りだろうね
他の種目と合同で試合できるから
兼部の促進になる
SMで使える本格的な技術をも共有できるし
男子は野球や柔道、女子は球技全般と畳使う家庭科全般に於いて
少なからずSMは精神教育で使える
PLなんてあれもはやSMの世界だろ
何らかの快感が与えられるシステムでもなければ
将来必ず大谷になれるわけでなし
むしろ野球以外で進学すらできないし
親に経済負担を掛けて3年間も暮らせるわけない
3年生になっても上の層の方がずっと厚いし練習がハードなのは変わらない
逆に言うとSMを取り入れたら私立校の広告宣伝費が浮く
部活でも勝てるし塾だって進学実績になるだろ ただしSMが最も相性良いのは少女娼婦の養成
その少女娼婦たちの教材やオモチャにする為の男奴隷も居た方が良かろうけど 女子M部員の貞操具の排水孔の辺りにチューする男子M部員
お返しにフラット貞操具の排水孔にチューする女子M部員 >185
俺はSMと言う言葉も知らない小4ぐらいから羞恥マゾに目覚め,
CFNMシチュ妄想でオナニーを覚えたな
俺一人だけ着衣禁止で、更に手で前を隠せないように後手拘束されてクラス中、
あるいは学校中の女子に見世物、晒し者にされる妄想してた >185
俺はSMと言う言葉も知らない小4ぐらいから羞恥マゾに目覚め,
CFNMシチュ妄想でオナニーを覚えたな
俺一人だけ着衣禁止で、更に手で前を隠せないように後手拘束されてクラス中、
あるいは学校中の女子に見世物、晒し者にされる妄想してた 妄想内で、ちんぽ丸出しの君に対して女子たちは何て言っているの? 性教育の時間に女子ばっかりの教室で
前も後ろも
指示棒代わりのケインでピシャッと差して一つ一つ 全裸で両手に水マンタンのバケツを持って立たせる
意地悪な美少女が本性をむき出しにしてニヤニヤ嗤って
水筒に注ぎ足した水を口に含んで
ブブッとCFNM男子の顔に噴き付ける! https://tadaup.jp/68512f599.png
SM部のイメージ画像(挿絵の代わり)です。
臨海学校の設定です。
冬らしい合宿もあると良いですね。 >>200
同年代の子が、模様付きの強化ガラスの戸から外を見た光景だからね。
背が高いように見えてしまう。
また、顧問の先生は身長150.5cm。小柄な女性です。 スレタイの世界だったら
ぼくは部長に立候補して来年度、みんなの前でちんちんまる出しで新入生の歓迎スピーチをします。 男子M部員は女子S部員の部活用シューズ(ハイヒール風の上履き)または
女子M部員の貞操具の排水口にキスをするのが部活開始の挨拶
貞操具の排水口は臭くてしょっぱいけど
臭いが鼻に衝いたら男子M部員はギンギンにボッキする! またはケージ型やフラット型の貞操具を押えて悶えてのたうち回る男子M部員
「ぐっわああーーーッッウウゥぅーーーッッッ」
逞しいアゴをのけ反らせて悶える姿を女子たちは凝視している
部室はマ●コ汁の臭いが充満する 男子をいじめて快楽をむさぼるSM部
オチンポを観察して喜ぶチンポ観察部 チンポ狩り部は精液採取だから同世代の男子は狙われない。
教師がターゲットになってしまっている。
メスガキの卑劣なワナに屈服しているらしい。 ただし、精通をした男児はメスガキの大胆かつ卑劣、男を下に見た精液採取の餌食になってしまう。 純粋な男児のオチンポをみんなの前で露出させ、性器を刺激して射精させる。
そんな猥褻な行為がメスガキに人気のチンポ狩り部には特別に許されている。 体育館のジョイントマットへ2人で背中合わせに座って手を握り合う男女のM部員
男子M部員の前に四つん這いの女子S部員が居て
男子M部員は女子S部員のバックからマ●コを吸ったり舌入れたりして奉仕
女子S部員はウッうアーンッと甘く叫んで尻を突き上げる
女子M部員の前には男子S部員が立っていて怒張ペニを女子M部員のオーラルへ突っ込む
女子M部員はアゴがのけ反ってる
口の端から涎とガマン汁の混ざったやつの雫が糸を引く
この形の美しさ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 小●生どうしとはいえ乗馬鞭で小●生を叩いたら骨折や内臓破裂にならんか? スチールケインも問題
大人みたいに表皮だけの侵襲じゃ済まないだろ
打撃力に関しても問題あるし CFNMのしんどさは便所の鏡の前に立った時だと男子M部員は言う
マッパがユニフォームという身分を思い出さされるから いじめっ子男子と男子M部員が保健体育の女子クラスの教壇に正座して並んでる
マッパで正座するいじめっ子男子はビクビク、オドオドしてる
チャイムが鳴り2名の男子は立たされ
そして片想い美少女によって勃起を促され
サイズを計測
セックスの見本に選ばれたのはいじめっ子男子
片想い美少女は男子M部員を教壇から降りさせて
女子たちの席の間に正座させる >>223
いじめっ子男子と男子M部員のちんぽのサイズの差はどのくらいあるの?
太さや長さにどのくらいの差があったから、いじめっ子男子のチンポの方が選ばれたのか
片想い美少女はM部員にはっきり通達した方がいい
さらに自分とセックスするには、ある程度以上のサイズが無いと許可しないし、
いじめっ子のちんぽはその基準に達してるので気持ち良さそうだし、早く挿れて欲しいと宣言する
女子たちは正座させたM部員のモノのサイズがどのくらい小さくてセックスに使えないか
誰かと比較したりして具体的に詰った方がいいと思う
「勃起してるのにうちの弟の普通の状態よりもより小さい」とか「下級生の〇〇君の半分くらいしかない」みたいな
その女子のうち数人はいじめっ子男子のデカチンを突っ込まれて最後までイカされちゃった経験があり、
M部員の幼稚園児並みちんぽよりも、いじめっ子男子のチンポの方がセックス対象としての男性器として如何に格上か
いじめっ子男子のチンポに犯された時、どれだけ気持ち良かったか、男子M部員に向かって熱弁wする
M部員は片想い美少女も含めた何人もの女子のワレメをぶち抜いたいじめっ子のたくましいヤリチンと
、自分のダメちんぽを比較される事でますます興奮して、短小包茎の先っぽから先汁が滲み出てきて、
それも女子たちに指摘されて思い切りバカにされる >>224
それで一丁、教室内の様子を書いて下さい。 >>225
他力本願イクナイ
ネタは提供したんだから自分も頑張れ 「○○ちゃん、ヒイキはダメだぞ、××くんも怯えてるし」。
男子M部員はセックスの見本に選ばれなかった事で、食い下がった。
「お、俺は大丈夫だ、いつもと同じ事をするだけだ」。
言葉に詰まる片想い美少女を助け舟すべく、いじめっ子男子が声を上げる。
男子M部員をいじめる気はなく、むしろ男子M部員を励ますような勢いだった。
2クラス分の女子が40名、机をコの字に並べて見下ろすシチュエーションに、いじめっ子男子は明らかに怯えていた。
声が少し震えてるし、顔が下を向いてる。
片想い美少女はスポブラを含む下着姿で、他の女子は体操服または制服、そして男子2名はマッパというCFNMの威圧感も、こういう扱われ方に不慣れないじめっ子男子を苦しめていた。
しかし片想い美少女の顔と体が近いと、肉体が覚え込んだ快楽の条件反射で、ペニは普段通りに大きくなっていた。
それが大きくなる前は、ペニの大きさに二回りほどの違いしか無かった。
それが大きくなると差も比例して広がり、計測の数字倍ほども離れていた。
「私、10cm無いものは入れたくないのよ、物足りないから」。
片想い美少女がそう言った時、男子M部員は絶望的な気持ちになった。cm単位で足りない。それも2cmや3cmの不足ではない。
「太さも、竿の直径で2cm半ないのは気持ち悪い」。
他の女子たちは、それの小ささを嫌ってはいないようだけど、軽蔑したような口調と乏しい表情から、好きか嫌いか以前の問題なのが男子M部員にも分かった。
「小さい方の子、勃起してるのに、うちの弟の普通の状態よりもより小さい」。
「お風呂で測ったたから確かよ、うちの弟は童貞だけどモノは大きいから」。
「それにこれ、4年生の○×君の半分くらいしかない」。
「あの子も成長が早いわよね、毛も生えかけてるし」。 「早く入れて欲しいわ、濡れてばっかりだと教室が臭くなっちゃう」。
片想い美少女は、まるで100m走の直後のような荒い息遣いで、絞り出すような声を出した。
その声も終わらないうちに、いじめっ子男子に跨る。
騎乗位。上下する片想い美少女。竿が根っこから揺れる。セックスの見本。
今日は2分ほどで動きが止まった。中イキの余韻の中に居る片想い美少女をいじめっ子男子が抱き寄せ、いじめっ子男子の竿にも律動が起きた。
萎えても太くて長めのそれが、ヌルンッと片想い美少女の膣から抜け出る。
教壇に出来たシミは、教室の照明を反射してキラリと光った。
「射精するところが見えなかったので、小さい方の子の様子を見て下さい、いま丁度、ガマン汁が垂れてます」。
保健体育の女先生が男子M部員を指差す。
女の子たちが退屈そうに男子M部員の男の生理を眺めてノートを書きながら、誰からともなく「あれは気持ちいいよ、大きいから」と話し始める。
「亀頭と竿の太さにメリハリがあるのよね」「太さがあるから、それがパーセントの問題」「そうそう、メリハリの幅は太さに比例する」。
「私の時は反りが気持ち良かった」。「ガマン汁がドロドロしてるけど、それで滑りが良くて痛くないのよね、こんなに大きいのに」。
何人かの女の子たちがいじめっ子男子の感触を思い出して、ブルマやパンティと、イスの座面を臭いマン汁で汚す。臭いが漂う。
「これはセックスができる性器なのよ」「こっちの方で射精を観察したいよね」。
女の子たちの話声、そして視線が集まる自分の斜め後ろを、男子M部員は振り返る。
そこに、絶対の格差があった。
男子M部員の視界の重心が、片想い美少女の薄い陰毛の中にクリ先と合さる。
男子M部員は「ウゥッ」と呻いて、汚くて臭いだけの精液を教室の床へ、その小さいペニから吐き出した。
「情けない」。女の子たちの中に混じっている女子S部員が、ハッキリそう言った。 旧校舎の2階には畳を敷いた特別教室があって、片想い美少女といじめっ子男子は保健室の女職員に連れられて、そこでセックスのアフターケアを受けている。
異状なし。いつもの事ながら、模範的な気遣いだ。
いじめっ子男子と肉体関係にある可愛い女の子や綺麗な女の子、地味だけど性欲が強く目鼻立ちが悪くない女の子も、
狡そうだけど本当は優しい女の子も、アフターケアが済んでからは畳の部屋に入って、楽しそうにしゃべったり、女の子どうしでジャレたり、先生と友達を交えて何か相談したりしてる。
その階から下には、グリーンネットで囲まれた校庭の一角があり、そこには高さ2.5mの屋外鉄棒を含む、いくつかの運動設備がある。
屋外鉄棒の背面の樹木から鎖が屋外鉄棒に向かって伸びて、小刻みに揺れている。
屋外鉄棒からは男子M部員が下ってる。
手首は両方とも革の手枷が着いていて、その鎖を必死に握っている。
体力が強くなく、鉄棒にぶら下がるだけでも100数える間が限界で、5年生にもなった雲梯を完走した事が無い男子M部員。
既に3分を経過した吊り状態は、男子M部員から「グアアーッ」と叫ぶ余力すら削ぎ落していた。
天国と地獄。
先程からSM部の活動の音と声がしていたから、窓の外を見下ろす女の子も居たけれど、それは風景を見ただけでしかなく、すぐ窓の外は女の子たちの関心の対象ではなくなった。 皮鞭。長さは65cmで柄が18cmある短い物だ。
だけど、人並みの体格の割りに筋肉が少なく肌の角質も厚くない男子M部員にとっては、一生傷を刻まれかねない代物だった。
本物の鞭という存在感。
吊り鞭。女子S部員が振り被った瞬間、頭上からジャマが入った。
「パンティの汚れ物、たくさんあるから、部活用の洗濯機の所に入れますーゥ!」。
女子S部員が、声のする方を見上げる。釣られて、男子M部員も見上げる。2階に片想い美少女。
SM部の顧問の女先生が「はーい、洗濯カゴに入れて下さい、下洗いしてない物は洗濯機に入れちゃダメよー!」と応える。
片想い美少女は「ありがとうございますっ」と言ってペコッと頭を下げて略礼、窓の奥へと消えた。
窓の奥へ、見えもしないのに片想い美少女の姿を未練いっぱいに探していた男子M部員の意識の端から、それは湧き、一瞬で空までを覆った。
男子M部員は、直径約1cmでグリップ付き(支点、力点、作用点……)の、47cm長で先端に革ヒモを追加で巻き付けてある、本物の鞭で尻から太ももにかけてを1発、撲たていた。
激痛。
「私は細いのが好きだよ、速くて、痛ったそうな音がするから、痛いでしょ本当に」と言って、女子S部員が皮鞭を再び構え直した。 ★あとがき
保健体育の授業は6時限目に行われたので、その後の帰りの会を少し挟んで、掃除当番の時間を経て、そして部活の時間です。
セックスペアは帰りの会を経ずに旧校舎へ直行しました。
途中で立ち止まってキスをしたり、女の先生と話したり、色々あってアフターケアのスタートが遅くなりました。
男子M部員は自分の雑巾で教室の床を拭き、机の位置も元に戻さず帰りの会が行われ、そして床の掃除は男子M部員が入念にやらされました。
教壇はセックスペアが汚したと言う男子M部員ですが。
「臭い、ちゃんとやれよ」といじめっ子男子のグループのメンバーが属してるこのクラスのグループの男女に言われて、そこの拭き掃除もしていました。
その雑巾は部活にも持って行きます。
部活の開始時に、女子S部員がその雑巾で男子M部員の顔を拭きます。
涙と鼻水で汚れた顔をゴシゴシッと拭きます。拭き取った陰毛が口に入る。
便所掃除用のバケツでしか、その雑巾を洗うなと厳命された男子M部員は、自分の雑巾を便所掃除用のバケツで洗うのをイヤがり、雑巾を洗いませんでした。
自業自得。
口から摘み取った毛の縮れと、短さと繊細さは、95%ぐらいの確率で片想い美少女のもの。
確率が産む葛藤。
確率的には余裕で勝てるけど、その勝ちの意味する所とは?
こうして、この男子M部員という負け犬は底辺を進みます。 いつものルーチンで雑巾を持って行くと
「雑巾を洗わずに持って来るな」という意味合いで顔を拭かれる男子M部員 1981年6月14日午後1時ごろ、千葉県柏市若葉町にある市立柏第三小学校の校庭で、
同校6年の波多野みどりちゃん(11歳)の刺○体が発見された事件の新聞記事か週刊誌の記事で
体操服姿のままで緊急の集団下校する児童らが写ってて
あの鋭いカットのブルマの写真がもう一度見たいと思って検索してるけど見つかりません
持ってる人はアップよろしくです
服飾文化の営為でお願いします ・SM部合宿心得(一部、暫定)
※男女ともM部員は部活と関係のあるもの以外、身に着けない。
※男子の射精は15日間に一度、就寝中のみ。(夢精のみ許可)
※合宿期間は6月20日から7月20日まで。臨海学校へはマイクロバスで直行合流。
※合宿期間中の雨天時は地下の調教棟を利用する。
※合宿期間中、M部員から部活以外の就学の機会を奪う。
他にもこんなのあったら良いな、と思うやつを挙げて下さい。 女子S部員は真野しずく似の美少女だけど
男子M部員は痛みと恐怖がしみついてるから
想いを寄せる事が無い >>231
スレチだけど
ウチの方だと昼給食→昼休み→清掃の時間→午後の授業と言うルーティンだったから
放課後に清掃と言うのが一般的と知り、ちょっと衝撃を受けた セックスの跡の汚れを素手で掃除させる内容なんてどうでしょう 既に下記の設定は有るでしょうか?
・男子M部員の入部の動機は何か?
・女子M部員の入部の動機は何か?
・M部員の親はこの部活をどう思っているのか?(これは考え無いのが設定?)
----
個人的には、入部理由の一つとして
・男子M部員既に底辺で女子からは一歳相手にされず男女共から虐めの対象となっている。SM部に入部すればペアのS部員の手前、通常の虐めが減り下の上レベルの生活が出来る様になる。
SM部に入る事で通常ではあり得ない女子との性的な関わりも多少期待出来ると勧誘時に唆された。
などを考えました。 また、これは今までの設定とは相入れない設定ですが以外はを考えました
・SM部の活動内容は基本的に部外者の目にさられる事は無い。M部員の承認があれば承認の範囲で公開が可能。
貞操帯、リモコンバイブなど部外者から分からないやり方であればOK。
・男子M部員は部活動内で性的な欲求を満たせるのは基本公開オナニーのみ。
その他はご褒美に女子S部員の足を舐めさせてもらえる。
・公開オナニーは基本ペアの女子S部員の前でその日のオナネタを話した後に行い途中でS部員がxxの裸を想像してるのか?やどんな想像をしている?などと言って虐めて来る。
一定時間内に射精しないと罰のムチなので男子M部員は必死で想像を掻き立ててオナニーをする。そして聞かれるので無意識に全部それを言葉にして言わされる。男子M部員にとってムチ打ちは苦痛で絶対に避けたい設定。
好きな同級生でオナニーする時のフィニッシュはその子の名前を連呼した後にイクーと言って果てるよう命じられる。
いつもは下敷きに射精して量を確認された後に全部舐めて綺麗にるのが決まり。
・貞操帯は付けていないが精液の量が足りないと前日オナニーしたのがバレるので怖くて前日はオナニー出来ない
休みが有ると貞操帯を着用
・女子S部員の機嫌がいい時は稀に下敷きの上に足を置いてくれる
足にかけるなよと言われますが、男子M部員はここぞとばかり喜んで足にかけてしまう
かけた後は謝ってすぐに掛けた精液を舐めて取り除く
女子S部員はいい加減にしろと言いながら足で男子M部員を蹴って倒し顔合を踏みつけて何回も謝らせる ・ 部活動の部屋は女子S男子M部員の部屋と男子S部員女子M部員の部屋が分かれており男子M部員が女子M部員のプレイや裸を見る事は絶対に無いようにしてある。
但しプレーの一環として目隠しをして連れて行き声だけを聞かせて勃起したちんぽをなじって虐めることはある
実はこのプレーが男子M部員にとっては入部の動機である女子との性的な交流を満たすものとなっている
男子M部員に頭を掴まれ目隠ししたまま女子M部員の胸や股間の2cm位まで近づけて貰える
状況は解説してもらえその距離だ人の温もりも感じるのと女子M部員が悲鳴の様な声で嫌がるので目隠しをしていても臨場感はある
息を止めている事と下を出したりして万が一故意に身体に触れた場合は基本即退部処分で通常生活でもSM部主導で底辺以下の待遇が約束されているため男子M部員が故意に変な動きをする事はない
あるとすると、女子M部員の方が嫌がる中で自分から接触するケースでそのような場合は即プレーは中止だが男子M部員にとっては本当にラッキーな出来事となる おおっ、サイコーっす!
保護者が部活をどう思ってるかは問題にしなくて良いと思います
野球やバレーボールと同じ扱いです >>246で喜んでもらえたので継続させてもらいます。
ただ、書いていて気が付いたのは、自分は異世界ではなく自分が住んでいる世界であり得る(本当はあり得ないけど)小〇校SM部を創造したかったらしい。
そうなると暴力的であったり過激な性的な調教は無いほうが良い気がしてきました。そうすることで女子M部員の入部動機も設定が可能となる。
過去の設定とは違う世界になって行きますがご了承ください。
具体的には以下の通り。
・SM部のS部員は男女とも人気の部活であり簡単には入部できない。
男子S部員になるためにはM部員志望の女子2名以上の推薦が必要なため各クラスで1、2名までが通例。ただ5名以上の推薦を受けるものがまれにいる。
・SMの規則では女子M部員は自分のペアの男子(ご主人様を指定して)を指定して入部願いを提出することになっており、ペアの男子部員以外にSM調教を受けることはない。
女子S部員の指導や女子部員同士での共同プレイはある。
・従って女子M部員の入部動機は思いを寄せる男子に既に告白をして振られたか告白するまでもなく彼女的な立場にはなれないと悟り奴隷という形でも関わりたいというパターンがすべてである。
中にはそこまで好きではない子ででも女友達に懇願されて入るケースや仲間意識で一緒に入ってしまうケースがある。退部はいつでも可能だがMに目覚めるため誘われて入ったものの中でも退部者は稀である。
・女子M部員のご主人様は最初からM部員の憧れの人という関係があるため性的なプレーはご褒美にしかならないという特殊な状況がある。そのため調教で主なものは羞恥プレーと放置プレイとなる。
そもそもSM部でのセックスは禁止されており、男子S部員は入部すると各種の調教について動画を見て学んだ上で一つづつ実施することとなる。
話しはそれるが、部活動の服装は私服のままで全員がドミノマスクを着用。M奴隷は首輪と膝に犬歩き用の膝パッドをつけて4足歩行をする。 女子M部員の調教(羞恥プレイ:パーツ観察)
・部活動に慣れるまでは男子S部員には先輩の女子S部員がサポートしながら調教を行う。
体のパーツ観察から。最初は手ら始まり、足、臍、口の中、耳の中、鼻の穴と1日1パーツづつ観察してオーバーに評価して羞恥を煽る。基本的に体に触れることは一切行わない。
手:「昨日オナニー下でしょ。オナニーをした匂いがするよ。」「今日この手でお尻拭いたよね。その手を自分でなめて見せて」
足:「なんか臭いな。ご主人様にこんな匂いを嗅がせていいのか?」
臍から先は、好きな人に見られるだけでも恥ずかしい場所であり、自分では見えない場所ということもあり、幾らでも虐めるネタは尽きない。
最初は涙する子も多いが女子S部員がよしよしして抱きしめてあげることで落ち着き本当はもっと恥ずかしいところに進むころには多少快感を覚える子も少なく無い。
・その後、胸、直立してお尻の割れ目、同様に割れ目、犬になってお尻の穴、M字開脚でお〇こと進む。
基本的に服は脱がず下半身の時はスカートを履いたままパンティーだけ下す。
・部活動は5月から開始して上記のメニューは5,6月頃に実施することとなる。
男子S部員はもともと女子に人気ではあるが既に彼女がいる男子が入部することがほとんど無いため大半は童貞である。
そのため入部理由で大きな部分は女子とエッチなことが出来るという性的な部分である。
最初は羞恥攻めなどあまり興味が無く指導に沿って始めているが、パーツ観察プレイを行う中でほぼ全員が羞恥プレイが好きになる。
そんな頃にやっとお尻やお〇こが見れるとなりまた性的な方向も引き戻されることとなる。
・お〇こ観察とお尻観察はその後も定期的に行われる。慣れてくると前夜からウオシュレット禁止を命令された上での観察も行われる。
小便の匂いがするお〇こやうんこの匂いがする尻穴を好きな人に匂いを嗅がれるなんて死んだ方がましだと思いそうだが、もうその頃の女子M部員は羞恥が快感になってしまっている。 この世界でSM部があったら
確かに過激に性的な調教は社会との軋轢があるかもだけど
暴力的なのは大丈夫だと思います
令和年間でも朝練や休日の部活で児童を酷使したり
報道級の体罰問題を起こす部活はありましたからね
柔道で小学生の大会が無くなった時期ありましたけど
あれは週5で毎回何時間も泣きながらの猛稽古を強要しないと
大会で勝てない時代ゆえに部活や稽古事の過度の指導が問題になり
大会の開催が見合されるという経緯だったそうです
そのうち今の時代が令和1桁と呼ばれる日が来るんでしょうけど
令和2桁になっても暫らくは根絶されないと思いますよ
児童を酷使する部活や習い事
実際、柔道や体操、野球やバスケはルールが洗練されてるせいか
大人でも反復練習に比例して強くなるし(空手やバレエが未開という意味ではない)
裕福な家では児童にそれを強要する余裕がある
SM部でも部活になってる以上は過度の指導はあると思うんです
性的な事さえ過度にならなかったら(妊娠発覚や性器へのケガ、セクハラの申し立て等)
暴力的なレパートリーが横行するのは全然有り得ますよ >>249
運動部での暴力的とは1回ならOKを100回やらせるからアウトのようなものですよね。グランド1周はOKでも100週はダメというような。
SM部の鞭はミミズ腫れになるようだと本当はアウトなので小○校のSMクラブの規則では
・通常はスパンキングパドル、ばら撒を使って臀部に跡が残らない強さで打つこと
が規則で実際は規則を超える事も起こる程度ですかね
また、適度な温度のローソクなら問題無いと思うのでSM用の電気蝋燭はありかもしれませんが、服を汚さないように裸になる必要もあるので一通り他の調教が終わったあと
----
話は変わりますが、貞操帯も部活を一般生活に持ち込み過ぎでちょっと不自然なので無しにしたいです。部活以外でのオナニー禁止は自己申告 >>250
原則、自己申告でOKだと思います
その上で
通学路は部員どうしで集団下校
宅内は兄弟姉妹に監視させるというのが一つの方法ですね
相互監視です 男子M部員は10日間に1度、精液を出す日があり、
その日に規定量に達して居なかったらアウト(逆海老や胡坐縛りの地獄が確定)で、
その日に向けて必死に精子を溜めてる、ってのも一つの方法ですね。 >>251
すみません、私の小○校SMクラブの世界間は出来るだけこの現実世界にある特殊な趣味のクラブ活動の位置付けなので出来るだけ部員以外は関与させたく無いと思っています。
また、クラブ活動時間以外には活動を拡張させたく無いです。
兄弟姉妹とか集団下校は違和感があります。
規則には「クラブ活動以ではS部員とM部員の主従関係はなく通常の同級生、先輩後輩の関係とする。いくつかの例外を除いてはクラブ活動外の行動、言動を制約したり、行動、言動を根拠とした罰を与えてはならない。」を設定したいです。
>>252
射精管理は例外の一つとして原作禁止、クラブ内でパートナーS部員の許可で行うこととします。
公開射精自体が男子M部員の調教のメインを締めるため、基本的には頻繁に行われてますが、S部員の趣味で10日間禁止期間をおくなどのメニューが良いのではないでしょうか。 部員以外がクラブ活動に関わらない前提がある為、男子M部員が思いを寄せる女の子の関与が出来ないのが1番の課題です。
その為女子S部員は自分のパートナーが想いを寄せる女の子を男子S部員に協力してもらいながら勧誘活動を行う。
男子S部員は元々モテル人なので女子S部員が誰がタイプかを聞き出し男子M部員がアプローチすれば入部する可能性が十分ある。
---
最初から男子M部員の好きな女子がM部員となっている可能性は少ないですが同じ部での活動の中で女子M部員を好きになる事は多々ある。
好きな女の子が勧誘活動で入部する事も少なくありません。
好きな子が同じ部内に居る場合はその子が調教されてい隣のパーティションで2人の声を聞かされながら鬱勃起を言葉責めされるというプレイが追加されます。
これは女子M部員の調教が十分に進んでから行われ、声だけと言え男子M部員に自分の変態な声を聞かれるという羞恥責めの一貫となる。
女子M部員がS部員の前でオナニーをするプレイ一シーン
男子S部員の誘導の言葉は省略
「ああ、気持ちいいです。」
「お○こが気持ちいいです。」
「私のぐちょぐちょのお○こ見てください」
「ああ、いや」
「おちんちん下さい」
握らせると
「舐めていいですか?」
「大きい、舐めたらもっと感じちゃいます。」
「あん、あん、イッテいいですか?」
「お○こイキます、イキます。」
男子S部員「よしよし、変態メス犬オナニーが上手に出来たな」
特別に汚れたマンコを綺麗にしてあげるからこっちに尻を向けて高く突き出せ」
犬の格好でパイパンのお○こを突き出すと男子S部員が足の甲でお○こを撫で上げる。
「あーん、あーん、ご主人様気持ちいい」
「また感じてどうするんだ、足が汚れたからこっち向いてマン汁の付いたのを早く舐めろ」
「はい、お足を舐めさせて頂きます」 上記の前提:
男子M部員はそれまで女子M部員がどんな調教を受けているかはほと知らないため、ごく普通の小○生に見えている。
女子M部員は女子S部員から私生活では同じ部員なので少し仲良くしてあげるようにお願いされ多少会話したり笑顔で対応してくれる女子M部員の事を以前に増して好きになっている。 女の子同士はプレイ的にはイマイチと思いましたが設定としては現実的で凄く役立ちますね。
・S女子部員は2年目から女子M部員のパートナーを勧誘することが出来る。
同じSM部内の女子M部員と私生活で仲良くなり誘うケースもあるが、大半は1学年下の可愛い女の子の中からM素質がありそうな女の子をターゲットにする。
そのため女子S部員の1年目は数人で下級生を集めてリーダー的な存在として遊ぶ事が多くなる。
同じ女子M部員でも自分から男子S部員を指定してして入部した部員と女子S部員に勧誘されてた入った女の子では容姿のレベルが大きく異なる事となる。
女子S部員が容姿を一つの基準にしているためだが、ターゲットとされた側も憧れのお姉さんに少しエッチな事とかを教わる位いの感覚でいつ辞めても良いと勧められれば *途中で間違ってアップ 下に続く
断る事も無いので5人程度の女子M部員を勧誘するS部員も少なくない。 新国家設立実験の国民に抽選で選ばれた男女の中で国王に任命された童貞チンポだが、反感を買うも権力で捻じ伏せ生ハメ中出しからヤバい制度を設けハーレム化wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20062519.html >>259
これって実験のラスト1ヶ月目にクーデター(不信任案で平民化)のイベントが起きて
怒る暴徒が法規範だけで平民化したクソデブの人権を尊重できるか実験するのが
本当の実験だったりしてね >>255
この前提は変えたいと思います
男子M部員をNTR脳に仕立てるために日々女子S部員から男子M部員が好意を寄せる女子M部員の調教状況を伝えてオナニーをさせるのがいいですね
最初の方はパーツ観察ですが
・今日はパンツを下ろして割れ目を見られてるよ
・今日はお尻の穴を見られてるよ
お前も見たいだろ?
・今日は割れ目を開いたところを見られてるよ
お前も見たいなら、頭を床につけて10回お願いしたら特別に〇〇ちゃんにお願いしてあげるさるよと言われ本気で土下座をしてお願いするも、後で〇〇ちゃんはお前に見られるのは嫌だってと簡単に告げられガッカリする男子M部員
・私生活では同じクラスで毎日比較的好意的に接してくれる女子M部員にもしかしたら自分の事を好きなんじゃないかと勘違いする男子M部員 https://www.pixiv.net/artworks/127572191#1
SM部の挿絵の候補ありました
クラスの女子として体系的にまとめて描いてあるのは意外に稀少なんですよ 女子S部員が片想い女子でファースト・キスをさせてあげると言っといて
目隠ししてリードして
とんでもないものへそれを奉げさせるのとか有ると良いですね >>263
それだと嘘なので信頼関係が壊れて良くないですね
好きなのなら目隠しなんかさせないで、とんでもないものにキスさせたり過激な調教をしたらいいですね
男子M部員の尻の穴を舐めるとか
ちゃんと出来たら特別ご褒美は床に寝て上からツバを顔に垂らしてもらえる
M部員はそれを必死に口で受け止めようとするがS部員の狙い通り目の辺りに落ちてきて上手くキャッチ出来ない >>261
男子M部員へのイジメを兼ねて女子M部員の公開調教がある
女子M部員のM度とパートナーへの忠誠心が高くなると公開調教を自分から志願するようにな?
公開の範囲はS部員全員(主に男子)で男子M部員は目隠しをして下半身裸のまま声だけを聴く事になる
パートナーの男子S部員の命令に従って服を脱ぐ様を他のS部員がいやらしく描写しすると、思いを寄せる男子M部員の陰茎が固く上を向く
足を開くように命じられ少しづつ足を開く少女
割れ目の中が見えて来た。
綺麗なピンクで光ってる。
皆んなに見られて乳首が立ってきた。
まだ触って無いのに透明なのが割れ目からこぼれて来た。
と言った感じでS部員達の声が飛び交う https://uploader.purinka.work/src/50563.html
SM部のスレの過去スレや関連スレのログです
皆さま保存のうえ
また失われた時はアップねがいます チューブトップを着た小柄で痩せっぽちな黒髪ショートの弱い女子が
部活中に人格変わるのとか良いな >>267
昔の特撮なんかで
洗脳された女性が悪の心に代わり、ってのはあったね 部活はいくらしんどくても終わったら
それっきり退部することが不可能じゃないから
身の入り方がスポーツ強豪校と違って中途半端になりがち
帰れないし何されるか分らない恐怖感がSM部には必要ではないかな
スポーツ強豪校のレギュラーなんて現実でもそうやって寮で暮らしてるだろ 「僕と彼女とご主人様の冬休み」のようなのがニーズあるんだな
部活へどう反映するかだね 12歳の「自白」、警察の聴取は3時間超 後に被害申告が虚偽と判明
4/8(火) 11:00配信
朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/98972e57be5ca3309c9dc469af4245edddf11579
警察署で取り調べを受けた長女=田中恭太撮影
警察に疑われ最初は否定したが、追及を受け続けた結果、最後は認めてしまった――。
兵庫県警が昨年2月に行った当時12歳の女児への事情聴取で、
そんな事態が起きていたことが朝日新聞の取材でわかった。
↑
こういうの、生活指導の場として使われた部室の出来事だったらスゲーのにな。
同級生男子の誣告による痴女裁判だぞ。 女児が受けた聴取の様子を母親が聞き取った記録などによると、
小学6年生だった女児は昨年2月、署に突然呼び出され、
署員に前年10月の修学旅行時や11〜12月の休み時間に同級生の陰部を触ったかを聞かれたという。
「わからない」「覚えていない」と伝えても、「覚えていないはずがない」などと追及が続いたという。
聴取は3時間超にわたった。最終的に、自分のやったことなどを紙に書くよう署員が指示。
女児は「修学旅行時と、11、12月のあたまの休み時間に(同級生の)ちんちんを触った」などと書いた。
署員の指示で、署名と指印もした。
↑
SM部だったらマン拓。
署名は習字の毛筆。 良いシチュエーションないかな
極液でエロ依存症にしちゃうとか 12才の女児を拘留期限72時間で調教完了する闇の組織 南小ーーっ、ファイオッファイオッファイオッ………。 SM部員のプロフィール帳があると良いな
平成レトロのプロフィール帳じゃなく
藁半紙で印刷された調査票のようなやつ
でもなぜか可愛い絵が入ってる 6年生の女子M部員が妹(4年)の水着を間違えて持って来て
パッツンパッツンの水着でプール授業
泳いだら、というか動いたら、というかもう動かなくたって
性感帯開発された乳首に刺激が! さわやか3組の内容もこの世界線では別なものになってそう 全裸ラジオ体操があると良いな
等級が上るとノーパンでブルマを穿ける
部活用のショーツ型でないブルマは生地が薄いから
等級が上ると再び陰部全開に戻る
ブルマは道着とか袴と同じだよ
時代が変わっても受け継ぐべき
女子のユニフォームだ