小〇校のクラブ活動にSM部があったら3
「僕と彼女とご主人様の冬休み」のようなのがニーズあるんだな
部活へどう反映するかだね 12歳の「自白」、警察の聴取は3時間超 後に被害申告が虚偽と判明
4/8(火) 11:00配信
朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/98972e57be5ca3309c9dc469af4245edddf11579
警察署で取り調べを受けた長女=田中恭太撮影
警察に疑われ最初は否定したが、追及を受け続けた結果、最後は認めてしまった――。
兵庫県警が昨年2月に行った当時12歳の女児への事情聴取で、
そんな事態が起きていたことが朝日新聞の取材でわかった。
↑
こういうの、生活指導の場として使われた部室の出来事だったらスゲーのにな。
同級生男子の誣告による痴女裁判だぞ。 女児が受けた聴取の様子を母親が聞き取った記録などによると、
小学6年生だった女児は昨年2月、署に突然呼び出され、
署員に前年10月の修学旅行時や11〜12月の休み時間に同級生の陰部を触ったかを聞かれたという。
「わからない」「覚えていない」と伝えても、「覚えていないはずがない」などと追及が続いたという。
聴取は3時間超にわたった。最終的に、自分のやったことなどを紙に書くよう署員が指示。
女児は「修学旅行時と、11、12月のあたまの休み時間に(同級生の)ちんちんを触った」などと書いた。
署員の指示で、署名と指印もした。
↑
SM部だったらマン拓。
署名は習字の毛筆。 良いシチュエーションないかな
極液でエロ依存症にしちゃうとか 12才の女児を拘留期限72時間で調教完了する闇の組織 南小ーーっ、ファイオッファイオッファイオッ………。 SM部員のプロフィール帳があると良いな
平成レトロのプロフィール帳じゃなく
藁半紙で印刷された調査票のようなやつ
でもなぜか可愛い絵が入ってる 6年生の女子M部員が妹(4年)の水着を間違えて持って来て
パッツンパッツンの水着でプール授業
泳いだら、というか動いたら、というかもう動かなくたって
性感帯開発された乳首に刺激が! さわやか3組の内容もこの世界線では別なものになってそう 全裸ラジオ体操があると良いな
等級が上るとノーパンでブルマを穿ける
部活用のショーツ型でないブルマは生地が薄いから
等級が上ると再び陰部全開に戻る
ブルマは道着とか袴と同じだよ
時代が変わっても受け継ぐべき
女子のユニフォームだ ズロース禁止
生理中以外はGストリングで質実剛健に
ズロース穿いてる子は脱ぐまで腹パン
その日はノーパンで過ごせ
SM部の女子は生活指導も部独自のがあるよ SMの女子と男子の共通は、スパンキング(お尻ペンペン)で躾られている子達で叩かれるのは、お尻のみでお尻叩かれて、快感、性に目覚めていく児童達とかは? >>289
良いと思うけど
叩く箇所が尻だけだから
設定とか展開に工夫が必要だね
作品を楽しみにしてます 私立⚪●小○校は、教育に大変厳しく学校に居る時の服装は、男子は、半ズボン、女子は、ブルマ−で過す事となっており又忘れ物や授業中の質問に答えられないと1、2年生は平手でお尻叩かれる。 3年生になると平手の他に黒板用の1mの定規と細いスチール棒でお尻叩かれ回数の多い子だと裸のお尻で叩かれ赤くなったお尻に軟骨を塗られお尻叩かれて快感に目覚めていく子が増えてきた。 4年生から小○校卒業するまで全寮制であり、寮で過す時は、男子はサイズ小さめのジーンズ生地の半ズボン、女子はハミケツしまくりのブルマ−を支給されそれを穿いて生活する事になる。 寮生活は、男女共に1部屋5年生と4年生の2人部屋で6年生は、男子と女子1人ずつの2人部屋である。各部屋に籐の布団叩きとカ−ペットビ−タ−と黒い革のスパンキングパドルと革のベルトがお尻叩きのお仕置き用として掛けられていた。 5年生は、4年生をお尻叩きながら教育をし、6年生は、違う部屋だけど4年と5年生のお尻を叩く権限が与えられていた。 SM部の朝練、SM部女子部長(通称女王様)の鞭打ち100回に耐える この季節、汗が鞭痕に滲みたら気絶する程痛いでしょう。絶え間なく。
常に身分を自覚する体と心が身に付く、良い朝練ですね。
激痛を緩和する方法は、体に何も身に着けない事! >>295お尻叩きに馴れてない入寮生は、O.T.Kの姿勢で半ズボンやブルマ−の上から、お尻を撫でたり揉んだリ這わせながら平手で叩く教育される。 >>298このスパンキングに慣れたら半ズボンやブルマ−を脱ぎ裸尻で平手スパンキングパドルで撫でられながらスパンキングされ、性器が感じる様になるとべントオ-バ-の体制になり様々な道具で叩かれる様になる。 女王様コースと奴隷コースで練習内容が対極的
女王様コースは、入部次にマイ鞭を購入
一方の奴隷コースは、マイ貞操帯を購入し、オナニー防止のため
学校から帰宅するときは貞操帯をつけたまま帰宅。
家では一切取り外し出来ない 部活の様子を小説形式で読みたいな
帰宅時の露出とかでも良いけど ・SM部全国大会、通称「SM甲子園」、強豪校からのスカウト合戦が熾烈
・SM部は就職、進学に有利との噂。そのため、SM塾が大盛況
・SM部に青春を賭ける姉妹。家でも姉妹でSM特訓の日々。「鞭のアザは努力の証と自慢気に話す姉」
・SMグッズ会社が急成長。1年で5倍の売上げ。 スカウトが「あの娘は将来いい女王様になるぞ」とか言いながら、全国のSM部を回り鞭打ち練習をみる >>299入寮の初日は、夕食が済んだ後下級生達を集会室に集め、お尻叩きする事とされる事に目覚めている6年生女1人ずつO.T.Kの体制で平手で裸のお尻を尻叩き性器に興奮したらスパンキングべンチに乗せ両手両足を縛リ籐の布団叩きで百回のお尻叩きが行われる。 >>3046年生のお尻叩きを執行する人は、寮母でもあり女王様でもあり、それを観ていた下級生達は、自分のお尻と性器を触ってしまう。 >>302
> ・SM部に青春を賭ける姉妹。家でも姉妹でSM特訓の日々。「鞭のアザは努力の証と自慢気に話す姉」
いい姉妹だな SM甲子園の試合方法
野球と同じように、交互に攻撃(女王様の鞭打ち)で相手校のM奴隷を攻撃(鞭打ち)
攻撃側=鞭打ち側が、相手校のM奴隷を鞭打ちでギブアップさせたタイムで得点を競う。
ギブアップさせられなかったら0点。
野球の様に、剛腕投手ならぬ剛腕鞭打ちの女王様や、
反対に鉄壁の守備を誇る、どんな鞭打ちにも耐えるM奴隷の鑑の選手など、
大会の注目選手が現れる。
もちろんユニフォームも、ボンテージ衣装など、各チーム創意工夫を凝らす。 ・〇〇校のエース女王様、僅か一撃でM奴隷をギブアップさせる!驚異の剛腕!
・いぶし銀のM奴隷、△△校のエース女王様の鞭打ちを耐え凌ぎ、失点を防ぐ!
全身ミミズ腫れの痕にM奴隷の意地を見た!
・熱戦は延長へ、両校のM奴隷は血だらけでも、鉄壁なM根性で失点を防ぐ好試合。 ・〇〇校のエース女王様、僅か一撃でM奴隷をギブアップさせる!驚異の剛腕!
↑
この見出しの記事が読みたいです。 浣腸我慢は奴隷コースの個人競技
低学年50、中学年150、高学年500ccのクラス分け
我慢した時間による技術点と
受入れ、我慢、排泄の各段階の芸術点の合計で競う 初回から一本鞭を使う〇〇校エース、僅か45秒でM奴隷をギブアップさせる 実際の試合になったら
虐待やイジメで感情を失ったか細い少女を
朝青龍みたいなゴリウーが鞭打つ凄惨なものだろう >>314
ゴリウーはBMIが適正値の範囲内になるまで強化合宿です
檻と口枷などフルに用いて
本物の鞭で叩き回して
半生タイプドッグフードを煮沸した物とか食わせて
ものを食べる事に深い心的外傷を刻んで
無駄を省く
そうして仕上がったか細くも強靭な少女が
ゴリウー体形の調整中少女を鞭打つ凄惨なエキシビジョンになる 新入りの六年生の男の子への導入調教を担当したのは
ガール・スカウトからSMに転向して僅か3ヶ月の
これまたS部員としては新米である五年生の女子S部員だった
SM部のユニフォームであるGuiltyギルティ14を着用すると
彼女の体の線の細さが隠せなくなる
ガール・スカウトをしていた割には細い
その所為で腕と脚が長く見える……よく見たら筋肉の形が浮き出てる
痩せてるなァというのが男の子―――M6-7号という部活名を与えられてる―――の初印象だった
「私の鞭、10発耐えたら私を好きにして良いけど、耐えれなかったら私の専属部員になってくれる?」
いきなりのお願いに戸惑う7号だが『好きにして良い』の一語に惹かれて「お、おオ、いいぜ」と言ってしまう
『耐える』の定義は多様だ
数を数えるのを以て「耐える」と言うS部員も居たし
倒れないで立ってたら耐えた事にする調教ペアを見学中に見た事がある
鞭の最中に泣きを入れなければ耐えた事にするというが
部活外でこのテの遊びをする時の一般的なルールでもある
7号は両腕で首と顔面をガードする姿勢になり女子S部員――利枝様――が取り出す鞭を目で追う
利枝様が手に持ってるのは緑色の園芸支柱に銀色のヒモを結んだ
何ともチャチな手作りの鞭だった 銀色のヒモは見た所、一本の細いロープでしかなく、水滴も滴ってない
先端にコブが見えるけど、1回結んだだけであろう、小さなコブ
7号でなければ結び目がある事さえ見落としそうな、無きにも等しいコブだ
鞭の柄は緑色で60cm程の園芸支柱だが大して太くもなく
なるほど利枝様(笑)の小さい手には手頃な直径だ
そして銀色のヒモの長さは園芸支柱より短い
これなら園芸支柱をケインのように使う方が痛いんじゃないのかと
7号は訝しみさえした
そして何より目を引くのが銀色のヒモと園芸支柱の結び目だ
そう、園芸支柱にヒモを結んであるだけ
これだと1回振ったらヒモがスッポ抜けてしまうのでは――――?
「ヒモがスッポ抜けたら利枝ちゃんの負けで良い?」と声を上げた7号
「いいよー、次から私には敬語を用いてね」と返事して暗に了承した利枝様
そして「ギザギザのセラピーマットが9つ並んでるでしょ、その真ん中の枡に立って」と続ける
「はい、はい、利枝様」と喜び勇んで、そこに立つ7号 「これって、この枡から出たら負け?」と言う7号はイヤラシイにやけ方を抑えきれない
すごく余裕の表情で利枝様にたずねる
「うん、負け」とブイサイン付きで答える利枝様
7号は足を肩幅に開くと少し腰を落として利枝様の鞭を待った
ユニフォームのGストリングの前張りはシミで色を変えながら浮き上がり
7号のチン毛を露わにしていた
先週、同じクラスの女の子と一緒にSM部を見学した時に
顧問の女先生から半ばマンツーマンで基本を教わっていたのだ
そういえば先週は、この女の子いなかったなと7号は思った
7号がエッチな視線をバチバチ送る間にも利枝様はオズオズとした足取りで踵を揃えて
90度の角度に足を開いた
ゴム底でハイヒール風の赤いスクールシューズが部活棟のコンクリートの床に敷き詰められた人工芝を
踏み躙る 7号の目に映る利枝様が一層チビに見えたのは利枝様が腰を落としてるから
しかし7号はそれに気付かない
「………やめるんだったら今のうちだけど」と利枝様が7号を気遣う
専属部員の意味を分かってるのかな、部活棟の地下から出られなくなるのに
「新喜劇かお前は(笑)、やめない、やめない」と7号が答えてしまう
7号の人生が左右された瞬間だった
利枝様は浅く頷くと、7号へ爪先を向けている方の足を自分の肩幅分ぐらい、その方向へ進めた
細い体幹と整った形の太股に力を入れて
右のヒザから下を前へ投げ出した格好
セラピーマットのギザギザのすぐ手前に足の指を並べてる7号の肌身に鞭の先端が巻き付いて
否、引っ掛かってパチンッと音を立てる為に利枝様がセラピーマットを半土足で踏む必要は無かった
利枝様のスクールシューズの爪先は外周部のセラピーマットのギザギザの手前5mm程で
人工芝をジャリッと踏みにじって静止している
鞭の柄は7号の脇腹と平行に、限りなく直列上に近い線で平行に並んでいた
鞭の柄をそこで止めるから、そこで鞭の柄が支点になって、鞭の先端は作用点になる
鞭に掛った力が無駄にならない
理科の勉強を応用したら簡単な事だ 園芸支柱は細いけれど中身は鋼鉄がギッシリと詰まったタイプなので重く
それでいて強い力が掛ると撓る
昔のスチール園芸棒は形が全く変わらなくてケインとしての性能は高かったが
鞭の柄としての性能にそれは必須ではない
銀色のヒモに見えたものは金属繊維のロープだ
昔の体育館の縄跳びはワイヤーロープを塩化ビニールで補強した物で今も1本だけ現用されてるし
旗の掲揚には現在でもそれが用いられているので
利枝様が鞭を掛け具から外した時の音で7号がそれに気付く機会は充分あったのだが
エッチで頭がいっぱい
頭の中にまで精子が泳いでるかのような
顔を真っ赤にしてギンギンにボッキして利枝様の体を視姦する7号は
せっかく人並以上に育っていた危険察知能力をどこかへ置き去りにしていた コブの付いたワイヤーロープがスッポ抜ける事は無かった
ガール・スカウトの合宿では10回2セットを毎日練習して覚えたプルージック結びは
緊縛だけでなく鞭の自作にも便利だ
夏季の汗ばみ
塩水のしずくが流れ落ちる7号の肌身に
先週の県大会では
僅か一撃で強豪他校のM奴隷をギブアップさせた利枝様の鞭が食い込む
7号は「うッ?」とシャックリみたいな声を出して
激痛の奔流の彼方へ意識を流してしまい
利枝様の足元の前のセラピーマットへドサッと倒れ込んだ
気絶。失神。激痛でKO。
7号の頭にスクールシューズを――白いソックスに覆われた足の甲が露わなハイヒール風のゴム底を――載せて
利枝様は挙手して
顧問の女先生の指示を仰いだ
※以上です。お目汚し致しました。 ヒザ周りの筋肉が体形と相応に発達してない人
武道の正しいフォームを習ったことがない人
開脚(柔軟体操)が苦手な人
握力と背筋力に自信がない人
1つでも該当する人は利枝様のマネをしないで下さい
右ヒザに過度の負担がかかります 利枝様のイメージは「河合すみれ いろどりすみれ」ですが
皆様が抱くイメージの女の子で構いません
ガール・スカウト時代の髪形は「くるりんぱ」からの三つ編みアップで纏めていた事にするもよし
長い髪は部活用の衣装(子ども用ウィッグ)であり本当はショートカットという事にするもよし
髪の長さについての設定もあなたのイメージに沿った形にして下さいませ