✟あの女王様は何処?✟
新宿スパンキーにいたなぎささんどこかで働いてますかねー? >>11
京○のsm倶楽部
躄○館に在籍してるお。🥰 なつき あんな って女王様知ってる人いないよね?動画とか探してるけど見つからない。 新宿スパンキーにいた、のあ・みちる・あやめ
この3人が今どこにいるのか知りたいです 京都、煌のいづみ様
どうして居られるのかな?
サイトはまだ残ってるけど放置みたいだしな >>21
躄○館 検索しても出てこないのですが>< >>23
京都にSMクラブは傀儡堂とMUGENしか無いのでは? JK 女王様だったコギャル奈美恵女王様とかは?なんか亡くなったと噂聞いたんだけど 名古屋アブソルト NAGISA MIZUKI
だったかな? 今どこにいるのか・・・ >>12
たびたびすみません。
キャスト名は何になっていますか?
あとお店の名前。○を教えてもらえませんか? ミラージュの美園マリアさんがSM初体験でした。
あれから色々経験したので分かることですが、技術や演技はたいしたことはなかったです。
それも2年くらいの経験のときなので仕方ないです。、ただ演技ではない、店外デートコースや普通の雑談のときこそ分かるのですが、滲み出る品性、気品が本当にありました。
元々は銀座のクラブで働いていたからか、親の厳しい教育からか分かりません。
外で店外デートしているときに大学か大学院の教授に偶然会って挨拶しているときや店員さんや色々対応見ていても、
振る舞い方が若い人にないような落ち着いた雰囲気でした。
けっこうSM関係でも働いたり色々会いましたが女王様は若いひとだとスレた人多いというか、ブランド物、ホスト遊び、ただ強気なだけだったり。 特に雰囲気作りや技術があるわけでもないので、別にプレイしたいわけじゃないのですが、
ただあれからどうしているのかなと気になりました。
辞めた女王様たちもSNSの個人垢とか残していたらいいのにね。当時はmixiの時代でしたが。
10年くらい前なので、今はどうしているのやら。
寝るときに着るパジャマみたいなお店やりたいとか言っていたけど、お金持ちと結婚でもできたかな。
あとあのとき飼い始めた猫どうしているんだろ。 >>33
キヤスト名わ美津子だたと思います。
店の名前ワ忘れたぞ💢😠 >>33
12だげっと!そんな店ねーよ!カス!
うそだぴょ〜〜ん🥱🤯👅 >>39
こんなところでそんな嘘ついて
どういうリアルな人生歩んでるのか。
虚しくならないのか。 >>34
どうしたんやろね〜美園マリアさん
どちらかというとサービス精神のある風俗嬢的な女王様だけどよかったな〜 >>40
大事だよ。おめーよりはマシだ。
なんとかぐ嘘ってわがっぺよ! >>40
大事だよ。おめーよりはマシだ。
なんとかぐ嘘ってわがっぺよ >>35
あったこともない女王様だけど
女王様系雑誌とかDVDとかでよく見た印象がある
美少女系?だと思う
当時のお店のHPで遠山⚪︎子にそっくりって書いてあって同意した思いで
ただ最近まで知らなかったけどマリアさんスカ系もokだったんだね
雑誌の企画だからかな? >>44
確か現役のシチュワーデスだつた人ですよね? >>46
それは知らなかったです。
綺麗で威厳がある方で素敵な方でした。 marsのノア女王様(水川ひなこ)はどこかのお店に所属していますか? 新宿グラマラスのローザ様が忘れられない
幸せに暮らしていたらそれで良いんだけど
もう一度会ってみたいよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 鶯谷玉乱痴のさなさんどこいますか?おしえてください AMANDAの花菱円香女王様にまた会いたいです。他店舗に移ってたりしないでしょうか…
情報あれば頂けたら幸いです。