M男向け動画をガチで語るスレ ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この後セックスの終わったお二人のお掃除フェラとお掃除クンニさせて頂いて
お掃除クンニ中に旦那様にアナル犯されて中出しして頂いて
もう一度お掃除フェラ
迄が俺の妄想セットら うちらカップルに御奉仕役として募集したことあるが、直前で尻込みしてキャンセルされた
おそらく別人だが3連続ドタキャンで、未だにプレイに至ってない
そんなにホ代だすの嫌か? >>859 セビアンのビデオ ナイス! 元のXのアカウント教えてもらえませんか。 ブーツの館dugaで23,900円とかもう…
長年好きだったのに残念なメーカーになってしまった
中の人が変わるとこうも劣化するのか 聖水出しながら喘ぐのなんでなんだよ
萎えるから止めて欲しい デリヘル嬢に
喘ぐ演技は上手?って尋ねたら
うん任せて!あ…
って言われて、そのあとのプレイが冷めざめになったの思い出した 個人的にS女性は無口であればある方がいい
ベラベラ喋るのも苦手 シナは無慈悲な暴力みたいだけなら良いけどちゃんとしたSM見たい時は微妙だな、ら 愛のないSMはただの虐待
シナにSMはまだ早かった ただ殴る蹴るだけって、誰でもできちゃうからなー
ギリギリを攻めるのは難しい 掛けてもらったことはないけど、やっぱり冷たくはなくて人肌なんかな。
応じてくれる女性は探しにくい‥。
>>892の女性は「いきますよ?」とか言ってるからプロさんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。