【スレH】コインランドリーで…1軒目【乱入OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/08/29(日) 17:29:27ID:7Cy3OkwR0
闇夜にそこだけ煌々と明るいコインランドリー、店内は外から丸見え
乾燥機の中にはまだ取りに来ていない女性の洗濯物がある事も
チョッとだけいたずらしちゃおうかな?・・・

スレHや露出プレー等、コインランドリーを舞台に想像できるあらゆるエッチな事に使ってください
乱入OKですが、使用者の確認を取って下さい
雑談のみの利用はご遠慮ください

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・メアド晒し・うpなど出会いに繋がる行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇お相手募集ならage、進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしは無視すること
○落ちる時は一言いうといいでしょう
〇950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。
0851紗菜2014/10/09(木) 20:56:15.64ID:Lgs37jMGO
【あなたはどういう展開にしたかったですか?】
0852紗菜2014/10/09(木) 21:00:05.99ID:Lgs37jMGO
すみません
電話が入ってしまいました
急ですが落ちますね
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/09(木) 21:00:10.35ID:f9zW7QJVO
【紗菜ちゃんが俺に気付かないまま、着てる服も洗濯してしまい→恥ずかしい格好で居るところを見られて…みたいなノリを】
【なんか変に期待してたみたいですみませんでした】
0855下着泥棒2014/10/16(木) 21:26:25.14ID:TYHcIxNz0
ハァ…ハァ…
(誰もいないコインランドリーで、乾燥機の中の下着を物色する…)
0856眞菜2014/10/16(木) 21:35:27.44ID:3ptau59QO
>>855
ちょ…なにしてんのアナタ。
(洗濯物を取り込みにきたら自分の下着などが入ったドラムを開けるひとの姿が目に入り思わず声をかける)
0857下着泥棒2014/10/16(木) 21:41:20.27ID:TYHcIxNz0
やべ…っ

(とっさに眞菜の腕を掴んで壁に背中を押し付ける)

おいっ、声出すんじゃねぇぞ…!じゃないと…
(てのひらで眞菜の口を覆い、脅しながら眞菜の腕を強く掴む)

…へぇ、よく見りゃ可愛い顔してるじゃないか…
(ギラギラした目で眞菜の全身を舐めるように見る)
0858下着泥棒2014/10/16(木) 21:42:11.20ID:TYHcIxNz0
>>856
(よろしくお願いします
レイプっぽい感じにしようと思うのですが、大丈夫でしたでしょうか?)
0859眞菜2014/10/16(木) 21:46:23.72ID:3ptau59QO
ひ…っ…
いや…っ…
(思わぬ相手の態度に体を強張らせるのみで)

………?
(なめ回されるような視線に思わず胸元などを隠す仕草をする)

【あまり酷くならなければ…暴力とか入るのなら遠慮させて欲しいです】
0860下着泥棒2014/10/16(木) 21:54:55.27ID:TYHcIxNz0
【了解です。暴力はNGで進めさせてもらいます
他にも希望、NGあったら、教えてくださいね】

へへ…せっかくだから、下着よりもアンタの身体で楽しませてもらうかな…?
(胸を隠す眞菜の手を振り払い、服の上からゆっくりと胸を揉みはじめる)

抵抗するなよ…、乱暴にされたくなかったらな…
(両手で眞菜の胸を掴み、柔らかさを楽しむようにねっとりとこね回す)
なかなかいい胸してるな、あんた…、揉み心地最高だぜ…
(眞菜の耳元で下卑た声で囁く)
0861眞菜2014/10/16(木) 22:00:41.44ID:3ptau59QO
…………!
い…っ、や…っ…
離して、離してって…ん…っ…
(胸を強く揉まれて耳元で囁かれると嫌な筈なのに体は熱くなり相手からの刺激を受け入れるような反応を示し始める)
胸…っ…は、弱い…っから…っ…
(ビクビクと跳ねながら相手の手の中にある乳首は立ち上がっている)

【胸はEです
あとはスカグロやクンニがなければ大体は受け入れていけると思います】
0862下着泥棒2014/10/16(木) 22:07:52.14ID:TYHcIxNz0
【ありがとうございます。Eカップ…最高ですねw】

離さねえよ…、ほら、口開けろ…
(眞菜の胸を揉みながら、強引に唇を奪う)

ん…む…っ、ちゅ…
(奪うようなキスを繰り返しながら、隙を見て眞菜の服を脱がして行き)

ぷは…っ、色っぽい声出して…、好きなんだろ、こうされるの?
(下着の上からでも分かるほど固くなった眞菜の乳首を、指で素早く弾くように擦り上げ)
そうやって大人しくてりゃ、ちゃんと感じさせてやるからよ…
(ニヤニヤ笑いながら、眞菜の脚の間に膝を差し込み、太腿で股間をグリグリと責める)
0863眞菜2014/10/16(木) 22:14:46.26ID:3ptau59QO
【でも最近弾力が無くなってきたのよorz泥棒さんに揉まれて少しは弾力つくかしら?w】

ん…ふ、ぁん、や…っ、だぁ…
(強引な口付けだがご無沙汰だったのもありあっさりと受け入れて自らも舌を絡め)

ぁ…ふ、んん、ゃん…っ、それ、やだぁ…
(差し込まれて膝に刺激されてたまらず腰を揺らして動きに合わせて)
ねぇ…おにいさん、下着…とっ…て…?
(欲情に火がついて自分からも抱きついて軽く口づけをしながら耳元に囁いて)
0864下着泥棒2014/10/16(木) 22:23:12.91ID:TYHcIxNz0
【眞菜さんのおっぱいのためにも、しっかりやらせていただきますw】

はは…、おいおい、とんだ好きモノだったんだな、アンタ…
(舌で眞菜の唇、耳元、首筋…とあちこちを弄り)

見ず知らずの下着ドロに、ムリヤリされて興奮しちまったのか?
(眞菜に促されるまま、ブラを外し)
エロいおっぱいだな…、乳首ももう、こんなコリコリだ
(眞菜の胸を生で撫で回し、胸全体を揉み解すように大きく動かしながら乳首にも刺激をくわえ)

これだけスケベなら、下ももう濡れてるんじゃないか?
どうなんだ…?
(パンツの中に手をつっこみ、陰毛を指で梳くように撫でながら、空いた手で下着をスルスルと下ろしていく)
0865眞菜2014/10/16(木) 22:29:19.31ID:3ptau59QO
うふふ…スキモノでごめんなさいね…っ…はぁ…きもちい…
(あちこちに口付けられたのが薄く赤くなった跡になっていく)

んん…さむい…、ねえ…暖まりたいの、分かる…?
(生乳に触れられたのと外気からの風に身震いをし、股間を手で擦りながら相手の服を脱がしにかかる)

ああん、グショグショ…おにいさんのが欲しいです、って…
(相手の指が触れる度に軽く体を揺らして指を受け入れようとする)


【私も泥棒さんのオカズに少しでもなるように頑張りますね】
0866下着泥棒2014/10/16(木) 22:36:04.86ID:TYHcIxNz0
おう、暖めてやるよ…、俺ので、暑いくらいによ…
(発情した眞菜の様子にニヤニヤと笑いながら、脱がされるままに裸体を晒す)

見ろよ、俺のムスコを…、アンタがスケベすぎるから、もう我慢できないってよ
(ギンギンに勃起したペニスを眞菜に見せ付けるように晒すと、眞菜の手を掴んで、ペニスを握るように促す)
どうだ?俺のこれ、ほしいか…?
ほしかったらおねだりしてみせろよ…?

おー…、大洪水だなぁ…
(濡れそぼった陰唇を指で押し開くと、眞菜の弱いところを探るように、腹側、背中側と交互に指でかき回す)
0867下着泥棒2014/10/16(木) 22:39:56.16ID:TYHcIxNz0
【眞菜さんのレス、エロすぎて勃起痛いくらいですw
眞菜さんはどうですか?】
0868眞菜2014/10/16(木) 22:41:03.96ID:3ptau59QO
ほんと…?
おにいさん、私でこんなになったの……?
(露になって強引に触らせられたぺニスをゆっくりとしごいていき)
はあ…素敵…こんな立派なオチンチンで眞菜のマンコを犯してくれる…、の?
(先端を指でグリグリ押しながら耳元に口付けて囁いて)

…ん、それきもちい…っ、でも指よりオチンチンがいい…
(指使いに体を震わせながらも指だけじゃ足りないと涙目で相手に訴える)
0869眞菜2014/10/16(木) 22:42:41.00ID:3ptau59QO
>>867
【勃起してんの?お口に含んでレロレロしてあげたい…
興奮して暫く眠れそうにないなあ…】
0870下着泥棒2014/10/16(木) 22:49:29.32ID:TYHcIxNz0
(眞菜にしごかれると、先端から先走りがつうっとこぼれ、ペニスが大きく脈打つ)
おう、たっぷり犯してやるぞ…、腰が抜けるまでマンコ擦り上げて、何発も中で出してやる…
アンタがちゃんと、おねだりできたらな…

(眞菜のアソコをクチュクチュとわざと音を立てながら愛撫し)
ほら、言ってみな…、どこに、何がほしい…?どうしてほしいんだ…?
(耳朶を舌で嬲りながら囁き、眞菜に卑猥な言葉を強制する)
0871下着泥棒2014/10/16(木) 22:51:49.06ID:TYHcIxNz0
>>869
【眞菜にしゃぶらせてやりたいな…
俺のをフェラさせて、先走り汁飲ませながら、自分のマンコくちゅくちゅ弄らせたい…
やばい、俺も興奮してる…】
0872眞菜2014/10/16(木) 22:54:31.69ID:3ptau59QO
ヌルヌルしたのがいっぱいでできたね…
いっぱい犯して…中に出して…赤ちゃんできちゃうかも…?
(先走りを指で掬って口元に這わせば指を伝い乳首に唾液と共に垂れていく)

んん…意地悪…
(耳をなぶられながら囁かれ蜜を溢れて太ももを伝うのを感じながら顔を赤くして)

おにいさんの…おっきいオチンチン…眞菜の淫乱マンコにぶちこんで可愛がって…ください…
0873眞菜2014/10/16(木) 22:57:21.28ID:3ptau59QO
>>871
【後でそれやったげよっか…?先っちょの割れ目に舌をグリグリして…下よりオッパイ触っちゃうかも。
ヤバいの?どうなっちゃう?サワサワしようかな、コスコスしようかなあ…】
0874下着泥棒2014/10/16(木) 23:03:18.26ID:TYHcIxNz0
中出しもオッケーってか…?
ホントにスケベ…いや、変態だな!
(眞菜と自分の体液が混ざった汁を、眞菜の乳首に塗りたくるようにしながらクニクニと摘み)

眞菜…、よく言えたな。
お望みどおり、淫乱女のマンコに栓してやるよ…っ、そら!
(眞菜の右足を持ち上げながら、一気に置くまで突き上げるようにペニスを勢いよく挿入する)

どうだ?お待ちかねのペニスをつっこまれた感想は?
(眞菜の最奥に亀頭を押し付けるように、奥まで突き刺したまま腰を動かし)
う…っ、すげえな、眞菜のマンコ…熱くてすぐ出ちまいそうだ…っ
0875下着泥棒2014/10/16(木) 23:06:41.42ID:TYHcIxNz0
>>873
【ぜひお願いします!w
眞菜のおっぱいは本当にエロいな…、マンコより感じちゃうんじゃないの?
マジで触るだけでザーメン出そう…、今もったいないから我慢してるw】
0876眞菜2014/10/16(木) 23:11:14.89ID:3ptau59QO
ああ…っ…きた…っ…
(ズブリという感触と押し入ってくる相手の熱に背をそらせる)
んん、きもちい…っ、もっともっと
(最奥まで刺さり揺さぶられて胸も一緒に揺れる)
0877下着泥棒2014/10/16(木) 23:19:28.78ID:TYHcIxNz0
気持ちいいか…っ、そら…もっと良くしてやるぞっ
(マンコからペニスが抜けそうなギリギリまで腰を反らし)
く…っ!
(一気に眞菜の奥まで突き刺す)

はぁ…ハァ…、眞菜…いいぞ、お前のスケベマンコ、最高だ…
(眞菜のアソコから汁が飛び散るほど激しく抽挿を繰り返し)

ほら、もっとエロい声で鳴けよ…、とことん変態になってみせろ…っ
(眞菜の腰をグイッと抱くと、ドラム乾燥機に手をつかせ、バックの体勢になる)
……っ!
(後ろから眞菜の胸を揉みしだきつつ、獣のような激しさでマンコを犯す)
08782014/10/17(金) 17:15:42.36ID:SHogUbI10
マンションの一階にあるコインランドリーで、深夜
二人しかいないところで、お互いの下着の話になりそのままいい雰囲気で
露出Hをするという設定で、巨乳女性を募集します。
08792014/10/17(金) 17:26:01.73ID:SHogUbI10
落ちます。
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/11/23(日) 14:29:47.45ID:pf+E8CT70
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                
08822015/01/05(月) 00:12:03.25ID:GGzaPVaCO
洗濯機買った方がいいかなあ…
(正月休みの間にたまった衣類を洗濯機に放り込むと近場の椅子に座り適当な雑誌を手に取る)

はー明日から出勤かあ…面倒だなあ…
(ペラペラと雑誌をめくるとエッチな特集記事が目に入り)
そういえば最近ご無沙汰だなあ…
08842015/01/05(月) 00:15:11.02ID:E6ukDDZLO
>>882
洗濯物も溜まってきたしそろそろコインランドリーに行くか

【お願いします】
08852015/01/05(月) 00:20:49.62ID:GGzaPVaCO
>>883
同じコインランドリーのお客さんとして雑談して意気投合してスレHできたらなあと…
0889能収2015/01/24(土) 00:29:44.62ID:nATe4i+5O
さてと、パンツ洗おうかなぁ
0891康弘2015/04/25(土) 22:46:27.23ID:kUeo63Ij0
(奈津さんと使います)

昨日のエッチな女子校生
呼び出したけど
こんな時間に来るかな?
0892奈津2015/04/25(土) 22:51:02.38ID:ySZf0x/f0
…あの…//
…こんばんは//
0893康弘2015/04/25(土) 22:55:56.83ID:kUeo63Ij0
おおっ、よくきた、よくきた。
来てくれるとは思わなかったよ。
こっちに座りなよ。

(どんな格好で来たか、設定してくれるかな?
こっちは、ジーンズに、Tシャツの上にシャツを羽織ってる)
0894奈津2015/04/25(土) 22:58:34.88ID:ySZf0x/f0
は、はい…//
(今さら緊張するな…..//)

(キャミに少し大きめのラフなTシャツとミニスカートです
0895康弘2015/04/25(土) 22:59:55.20ID:kUeo63Ij0
ちゃんと昨日履いていたパンティーもってきた?
あんなにグチャグチャじゃあ、家で洗ってもらえないだろ?
見せてみなよ。
0896奈津2015/04/25(土) 23:03:30.84ID:ySZf0x/f0
…////
(恥ずかしさのあまり赤面し
無言で差し出す
0897康弘2015/04/25(土) 23:11:15.37ID:kUeo63Ij0
すっげえ、ドロドロだな。
匂いもしてるじゃないか。
洗ってやるよ。
(洗濯機の中にほおりこんで、動かし始める)

でも、お前、ただ洗濯しに来たんじゃないだろ?
(うつむく奈津の顔を、意地悪そうに下からのぞき込む)
0898奈津2015/04/25(土) 23:20:01.14ID:ySZf0x/f0
えっ…!////
(驚き視線をそらす

あ…あの…その…////
でも…こんなとこで…
誰かに見られちゃう…////
(だんだんと声が弱々しくなり
0899康弘2015/04/25(土) 23:22:49.82ID:kUeo63Ij0
お前、電車の中で興奮してたじゃないか。
誰かに見られそうなのが、好きなんだろ?
もうそのミニスカートの中も湿らせてるんじゃないの?
どうして欲しいか、ちゃんと言わないとしてあげないよ。
0900奈津2015/04/25(土) 23:25:15.83ID:ySZf0x/f0
そっ…そんなことっ…////

…うぅ…//

……さわっ…て…ほしいです…//
(小さな声で途切れ途切れに
0901康弘2015/04/25(土) 23:27:56.29ID:kUeo63Ij0
やっぱりスケベな期待をしてきたんだな。
可愛い顔して、淫乱なんだ。

それで、どこを触って欲しいんだ?
ちゃんと言わないと、さわってもらえないぞ。
0902奈津2015/04/25(土) 23:31:59.02ID:ySZf0x/f0
いんらんなんかじゃっ…!////

…///!!
(具体的に聞かれたことに驚き
興奮と緊張で息が荒くなり

あ…え……//
あの……私の…あそこを…////
(羞恥に勝てず具体名を言えず
0903康弘2015/04/25(土) 23:40:02.82ID:kUeo63Ij0
淫乱じゃないんだ?
じゃあ、ここに何をしにきたのかな?
(奈津の真っ赤な顔を、にやっと見つめる)

あそこじゃ、わからないよ。
してもらいたいんだろ?
はっきり言えよ。
0904奈津2015/04/25(土) 23:43:05.02ID:ySZf0x/f0
それはっ…////

あ…わ…私の…
おま…んこ……////
さわってください………////
(耳まで真っ赤にし
もぞもぞと足をすりながら
0905康弘2015/04/25(土) 23:46:34.06ID:kUeo63Ij0
おまんこだって。
お前の清楚そうなその口から
そんないやらしい言葉が出てくると
たまらなく興奮するよ。
やっぱりド淫乱なんじゃないか。

じゃあ、触ってやるよ。
ほら、俺の膝の上に乗ってみろよ。
0906奈津2015/04/25(土) 23:50:50.19ID:ySZf0x/f0
…ち、違います…///
どいんらんじゃ…//

…ん…//
(素直に軽く乗る
0907康弘2015/04/25(土) 23:51:19.37ID:kUeo63Ij0
ここを触って欲しいんだ?
(ミニスカートと下着の上から奈津の股間を軽く押さえる)

もうぐしょぐしょになってるのかな?
(軽く押さえた手をゆっくり回すように動かす)

もっと強くやられたいか?
直接触って欲しいか?
0908奈津2015/04/25(土) 23:56:14.54ID:ySZf0x/f0
はぁっ…ん…///
はい…///

さわってほしいです…//
(身体にさわられたことで
軽く理性がとび素直になり
0909康弘2015/04/25(土) 23:59:33.79ID:kUeo63Ij0
そうか、おまんこ触って欲しいか?
(ゆっくり、ゆっくり、股間を撫で回す)

あとでな。
(股間から急に手を離す)

(にやついた顔で、奈津の顔をまたのぞき込む)
0910奈津2015/04/26(日) 00:03:08.85ID:vqnisEks0
あぁ…///
はぁ、はぁ…//

…えっ…!
やぁ……
やめちゃ…やです……
(康弘さんの手を自ら
自分のスカートにすりつけ動かし

おねがい…さわってください……///
0911康弘2015/04/26(日) 00:05:54.26ID:t26X3o9k0
あとでな。

(手は奈津の胸をつかむ)

(奈津の腰を少しずらして
太股が股間に当たるようにする)
0912奈津2015/04/26(日) 00:10:06.11ID:vqnisEks0
あっ……//
いじわる…っ///

(太ももを無意識にすりつけ
0913康弘2015/04/26(日) 00:13:02.99ID:t26X3o9k0
おっぱいはどうなんだ?
淫乱女はこっちだって感じるんだろ?

(胸をつかんだ両手を
ゆっくりと回すように動かす)

腰がゆらゆら揺れてるじゃないか?
やっぱり気持ちいいんだろ?
0914奈津2015/04/26(日) 00:16:37.50ID:vqnisEks0
はぁっ…///
んんっ…やぁっ…///
からだがあつい…//

感じるっ…から//
もっと激しくさわって…///
0915康弘2015/04/26(日) 00:19:09.71ID:t26X3o9k0
もうこれはとっちまおうな。
(Tシャツは引っ張り上げて脱がす)

こういうのはどうだ?
(キャミ越しに乳首を探り当て
人差し指と中指の間に挟んで
また手をゆっくり回す)
0916奈津2015/04/26(日) 00:22:44.15ID:vqnisEks0
あぁ…っ/////
ちくび…///
き、もちい…ですっ…//
0917康弘2015/04/26(日) 00:28:37.78ID:t26X3o9k0
乳首そんなにいいんだ?
さっきはおまんこ触ってって言ってたのに
乳首をちょっと指で挟んだだけで
体をこんなに震わせてるじゃないか。
ほんとはどこでも感じるドスケベおんななんだろ?

(指の間に挟んだ乳首を、コリコリと締め付ける)
0918奈津2015/04/26(日) 00:31:14.93ID:vqnisEks0
やだっ///
ちがうっ…のぉっ/////

んんっぁっ…////

(言葉とは裏腹に
身体はびくびく反応してしまう
0919康弘2015/04/26(日) 00:35:12.55ID:t26X3o9k0
お前、乳首だけでいけるんじゃない?
まだ直接触ってもいないのに、たまらなそうじゃない?
こんなふうにしたら、どうなるんだ?

(キャミ越しに乳首を強くつまみ、ひねり上げる)
0920奈津2015/04/26(日) 00:38:58.41ID:vqnisEks0
ひゃぁっ…///!?
やっ…そんならんぼうにっ…///
しちゃっ…やらぁっ…/////
(一層びくんびくんし、
0921康弘2015/04/26(日) 00:40:58.83ID:t26X3o9k0
いいぞ、いって。

(乳首をキャミの上から激しくいじくりながら
腰を揺らし、奈津の股間を太股で刺激する)
0922奈津2015/04/26(日) 00:45:24.21ID:vqnisEks0
あっ…だめぇ…っ/////
ああっ…い…くっ…/////!

んんんっ///!
…はぁ…はぁ…
(いってしまい肩で息をし
0923康弘2015/04/26(日) 00:48:08.32ID:t26X3o9k0
可愛いな、お前…

(体の向きを変えさせ
真っ赤な顔をしてあえぐ口に
自分の押しつける)

ぬちゅ…ぬちゅ…

(舌を絡ませる)
0924康弘2015/04/26(日) 01:06:42.08ID:t26X3o9k0
【奈津、リアでいけたかな?】
【また続きをしようね】
0925奈津2015/04/26(日) 23:09:17.23ID:KU3o/PQs0
昨日は寝落ちしてしまってすみませんでした

優しいお言葉
ありがとうございます…
0926康弘2015/04/26(日) 23:13:25.54ID:t26X3o9k0
こんばんは^^
0927康弘2015/04/26(日) 23:35:05.84ID:t26X3o9k0
いないようだね。
落ちます。
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/20(土) 20:44:45.68ID:R02F8OqX0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:: ヽ__ノ ::;;;|
       ヽ;;::  `ー'  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0931みぃ2016/02/12(金) 19:51:53.77ID:7/e3H3I4O
ああ、疲れたぁ…。
(仕事が終わって帰宅したOL、洗濯物を抱えて誰もいないコインランドリーへ)

金曜の夜にデートする彼氏もいない、やることが洗濯なんて私だけかなぁ…。
(ネガティブな愚痴とため息が出てしまう)

あれ?今週、洗濯物少ないかな?せっかくお金払ってるんだから、勿体ないよねw
(つけてるブラと穿いてたパンツを洗濯機に入れてしまう)

どうせ誰もいないし〜w
(ノーブラノーパンでそのまま待機、洗濯が終わるのを待つ)

【誰か相手いるといいな☆因みにこちら、FカップのちょいM女です】
0932英樹2016/02/12(金) 19:58:08.01ID:Zfp4XpTu0
久しぶりに残業もないし、たまにはコインランドリーで洗濯しないとね。

(洗濯物を抱えてコインランドリーへ。先客に軽く会釈し空いている洗濯機へ洗濯物投入)
0934英樹2016/02/12(金) 20:06:46.64ID:Zfp4XpTu0
あぁ、こんばんは。私は洗濯物が乾くまで暇ですから、ちょっと世間話でもしますか?

(服装はスカートですか?ノーパンがばれて、とか。よろしくです)
0935みぃ2016/02/12(金) 20:11:40.58ID:7/e3H3I4O
えぇ、こんばんは…そうですね…、
(世間話と誘われるが邪険にする訳にもいかず、つい頷いてしまう。とりあえず
バレないよう、膝をきっちり合わせて座り直す)


【はい、服装は膝少し上のデニムスカートにセーターで、ノーパンがばれて、という感じでよろしく
お願いします】
0936英樹2016/02/12(金) 20:18:50.99ID:Zfp4XpTu0
今日は少し寒いですね。ここは暖かくて待つにはいいですね。

・・・おや?どうしたんですか?そんなに不自然にしっかりスカートをガードして。まさか下着穿いてないとか、ないですよねぇ?

(チラチラとスカートに視線を)
0937みぃ2016/02/12(金) 20:25:28.32ID:7/e3H3I4O
そうなんですよ、ここ、近いからよく使うんですけど、冷暖房がしっかりしてる
からつい…ね。今日みたいな寒い日なんて、ここにいれば電気代の節約にもなるし
(普通に世間話をしてやり過ごす。英樹さんのトークが面白くて引き込まれて話が
どんどん盛り上がってゆく)

いやだぁ…初対面で下ネタなんて無しですよぉ…
(そんなトークの中、いきなりノーパンを指摘されて驚く。平静を保とうとするも
逆に不自然な態度になってしまう)
0938英樹2016/02/12(金) 20:34:36.25ID:Zfp4XpTu0
貴女、態度が不自然ですね。まさかと思いますが他にお客さんもいないので、ちょっと失礼。立ってみてくれます?

(みぃさんを立たせるとそばに寄りスカートを触ってみる。そう、まるで痴漢するように。そしてスカートの中に手を)

・・・貴女、本当に下着穿いてないんだ・・・
0939みぃ2016/02/12(金) 20:42:18.86ID:7/e3H3I4O
不自然だなんて、そんな…!!嫌です、なんで立たなきゃいけないんですか!?
(立つのを拒否して逆ギレする)

キャァ!?ち、ちょっと!!
(言うが早いか英樹さんはそばに寄り、スカートの中に手を、まるで手慣れた痴漢
のように自然に触られる、英樹さんの手で確実に確認されてしまった)

あ、あの!!違うんです、これは…その…今日、洗濯物少なかったから、その…
(先程の虚勢が嘘のように、しおらしく言い訳をし始める)


【すみません、こっちの方が自然かなと思って微妙に変えてしまいました】
0940英樹2016/02/12(金) 20:50:41.49ID:Zfp4XpTu0
洗濯物が少なかったから?下着洗っちゃったの?
(ほのかに感じる女の匂いに股間が熱くなって勃起しはじめて)

ふふ、イヤらしいんだから。だったら相互オナニーでもしてみるかい?
(みぃの手をおちんちんに導き)
0941みぃ2016/02/12(金) 20:58:12.94ID:7/e3H3I4O
………(コクリ)。
(恥ずかしくて何も言えなくなり、英樹さんの質問に黙って頷く)。

え…!!ぉ、大きい…。
(英樹さんの股間に手を導かれ、久々の感触に戸惑いと欲望が)

オナニーは…嫌…
(オナニーしてみる?という誘いを断る)

口で…しても、いいですか…?
(英樹さんのをさすりながら聞いてみる)
0942英樹2016/02/12(金) 21:05:08.38ID:Zfp4XpTu0
貴女がいいのなら、お口でしていいよ。
俺のおちんちんを舐めてエッチな気分にさせてくれ。

(社会の窓からおちんちんを出して)
0943みぃ2016/02/12(金) 21:12:41.10ID:7/e3H3I4O
あ、ありがとうございます…。
(英樹さんがモノを出してくれて)

あの…失礼します………むぐっ…ペロ…ペロ…チュパァ…むぐ、んぅ…
(しばらく彼がいなく、久々の生の男の感触を先っぽから愛おしく味わう)

んっ…んぅ…ジュル…ジュプッ、シュッ、シュッ…
(そして深くくわえ込み、口全体で味わうと手で竿も扱きはじめる)

大丈夫ですか…気持ちいいですか?
(自分のテクは不安なので聞いてみる)
0944英樹2016/02/12(金) 21:20:02.29ID:Zfp4XpTu0
ハァハァ・・・気持ち、いいよ、みぃ・・・

(世間話中にお互い名前は聞いていた。いとおしいフェラチオに頭の中はピンク色に、我慢汁も溢れて)

イヤらしい、イヤらしいよ、みぃ。たまらない・・・もっと・・・
0945みぃ2016/02/12(金) 21:24:35.10ID:7/e3H3I4O
気持ちいい?本当に?嬉しぃ…
(久々のフェラで不安だったけど、英樹さんの反応を見て嬉しくなり)

じゃあ、これは…?
(セーターを捲り上げ、Fの胸を出して英樹さんを挟んでパイズリしつつ、先をチロ
チロと舐め上げる)


【あと今更ですが、英樹さんは希望とかあります?もし何かあれば言って下さい
ね。せっかく相手して下さったから英樹さんにも気持ち良くなってもらいたいの
で、NG以外ならなるべく対応したいと思います。因みにNGは流血レベルの暴力
(お仕置き程度はOK)と大スカ(小は放尿のみOK)です】
0946英樹2016/02/12(金) 21:34:53.50ID:Zfp4XpTu0
ぱ、パイズリ・・・こんなことしてもらったのは初めて・・・たまらない・・・いい匂い・・・

(完全にみぃに身を預けて。)

【最後に乾いたパンティでおちんちんを
包んでイカされたいです。Mって言ってたのに、こちらが攻めなくてゴメン】
0947みぃ2016/02/12(金) 21:46:08.03ID:7/e3H3I4O
へぇ…なら…
(椅子に座ってる英樹さんを跨ぐように)

んくぅ!…くぅ…はぁ…っ!
(対面座位の格好で英樹さんを迎え入れる)

あ…あぁ…いい…いいっ!!…く、はぁっ…
(激しい腰の動きで英樹さんを扱き上げて)

あ…ごめんなさい…ごめんなさい、いいっ……久しぶりだから…イクぅぅぅぅ!!
(呆気なくイッてしまう)

ごめんなさい、私だけ先に、気持ち良くなって…
(イッて冷静になり、謝る)

まだ、こんなに元気…凄い…
(まだ元気な英樹さんのモノをうっとりと見つめる、ふと見ると洗濯が終わっていて)

今日ね、これ穿いてたの…乾燥機で、まだ凄い暖かい…
(いたずら心で、穿いてた白のパンツを英樹さんのモノに被せて扱きはじめる)


【いえいえ、お気遣いなく。ではご希望に添えるか解りませんが頑張ります】
0948英樹2016/02/12(金) 21:54:06.06ID:Zfp4XpTu0
あぁ・・・みぃちゃんイッたんだ。嬉しいよ。みぃちゃんがイッてくれて。

(おちんちんがパンティで包まれて)

みぃちゃんが穿いてたパンティ・・・気持ち良い・・・すごくエッチ。ハァハァ・・・ハァハァ・・・好きにして・・・
0949みぃ2016/02/12(金) 21:59:24.04ID:7/e3H3I4O
うん、ごめんなさい…久しぶりだし、英樹さん凄いから…
(言い訳しながら謝り)

あれ?私のパンツでも興奮しちゃってる?じゃあ、これで…
(更に強めに扱いてみる)

好きにしていいって…じゃあ、止めちゃおうかな〜☆
(いたずらっぽく笑う)

…どうしてほしい?止めてほしい?それとも…もっと?
(扱きながら聞いてみる)
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/13(土) 19:30:00.39ID:LdjRd0yJO
ここは夜中にひっそりと営業する、知る人ぞ知る男子専用コインランドリー。
洗濯〜乾燥まで一度に行えるのはよくあるが、ここは洗濯時間の暇つぶしの
アイテムがとても充実してることで人気を博している。中でも一番人気が店内に
全裸で縛り付けられて常駐してる「玩具」と呼ばれる肉人形兼肉奴隷。これを
洗濯の待ち時間にフェラや本番をして暇つぶししたり、店内備え付けの衣装で
着せ替え人形ごっこしたり、同じく店内備え付けの大人のオモチャでいたぶったり
とやりたい放題。もし、言う事を聞かなかったらお仕置きと称して鞭で痛めつけ
無理やり服従させて遊びます。必死で許しを乞う姿が加虐心を煽りストレス解消
にうってつけと、大人気であります。

【さぁ、そこのあなた…このFカップの玩具を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、飲尿、食糞以外なら大体イケます】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況