お互い様。縁のある男女が気持ちよくなるスレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/03/22(木) 21:13:25.67ID:41WQJ5Ez0
エロ会話に来たからにはお互い様。男女がいるから気持ちいい。
素直に語ろうね。もちろんエッチつき。
(雑談、スレH可)

縁があるからここのエロ会話板を見た。これも何かの縁かもね。
だからこそ自分に正直に。この気持ちだけは忘れないでね。

縁のある二人がご使用中はお二人を邪魔しないようにね。

≪その他ルール≫
・ここからのお相手募集は禁止です。
・18歳未満は使用禁止です。
・個人情報晒しは禁止です。
・外部誘導は禁止です。
・荒らし、煽りは華麗にスルーして下さい。

大人なご使用をお願い致します。

≪前スレ≫
お互い様。縁のある男女が気持ちよくなるスレ 32
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1298359395/
0533淳一 ◆4lzHjGIceo 2019/07/18(木) 22:49:22.67ID:???0
まりあさんの様子を妄想しながらトランクス越しに股間を弄っています。
ゆっくり…おちんぽ大きくして…
0545◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 07:48:13.37ID:???0
おはようございます
改めて、宜しくお願いします
0546◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 07:51:20.73ID:???0
おはよう
前に何度か遊ばせてもらったんだ
久しぶりに来て読ませてもらったけど、相変わらずチンポ漁りが止まってねえんだな
チンポ中毒の変態女め
今どんな格好してマンコをヒクヒクさせてんだ?
0547◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 07:55:34.72ID:???0
前に指示をして下さった方なんですね
ありがとうございました
今日も、宜しくお願いします
お風呂に入って悪戯書きをされたところを洗ってました

そんな事を言われると、恥ずかしくて身体が火照ります
0548◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 08:00:53.48ID:???0
こっちこそ、ディルドーがマンコから飛び出して逝くのを見ながら、ドバドバ射精させて貰って楽しませてもらってるよ
昨日昼飯に呼び出されて、こってり犯されたのか
なんていたずら書きされたんだ?
脚をおっ広げて濡れたマンコ丸見えにして、指で差しながら声に出して言ってみろよ
0549◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 08:10:00.56ID:???0
恥ずかしいです
逝くときに飛び出してしまうことが多いです 
オシッコも漏らしてしまうし

今日は、というか朝まで…寝不足だったから途中で寝ましたけど
寝てる最中にたくさん写真を撮られました 
縛られて墨と筆であそこの中心に花の絵を書かれました
背中には大きなオチンポの絵を書かれました
筆は感じてしまいます
筆で乳首やクリやお尻の穴を攻められて何回も逝かされました
0550◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 08:17:58.47ID:???0
ションベン漏らしながら逝くのかよ、きったねえな
気持ちよくて身体中の穴が緩んじまうんだろうな

変態ヤリマンのマンコに花の絵か
バカバカしくて、ピッタリだな
その雌しべにドバドバ精子をかけられたんだ
筆は持ってんのか?
あったらディルドーの先っぽを割れ目に食い込ませて、筆でクリや乳首を撫でてみろよ
中出しして孕ませてください、お願いしますって言いながらな
0551◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 08:24:32.80ID:???0
筆は持ってません
相手の方が持って来るんです
変わった職業の方で絵が上手いんです
精子はたくさん掛けられました
口の中にもたくさん
お尻の穴にもたくさん

ディルドで乳首を…
中だしして孕ませてください
お願いいたします

感じてしまいます
身体が悶え動いてしまいます
満開です
見てください
0552◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 08:33:39.93ID:???0
プロの絵描きにマンコに絵を描かれて犯されるなんて、変態女にはもったいねえぐらいの名誉だな

なんだ筆持ってねえのか
洗濯バサミはねえのか?
乳首を挟ませてやるよ
洗濯バサミを一回大きく広げてからつけるんだぜ
そうしねえと乳首が潰れて弾けちまうからな

マンコがもう開いちまってんのか
毎日違うちんぽを咥え込んでマンコもケツの穴もゆるゆるなんだろ
でかいディルドーをエラまでなんども出し入れしろ
誰かチンポ突っ込んで中出ししてって声に出しながらやれ
0553◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 08:39:22.00ID:???0
画家ではないんです
彫り師なんです
だから身体に絵を描くのは得意なんです
選択バサミつけました
痛いです
痛くて気持ちいいです
ディルドは指示通りに出し入れしてます
お汁が白濁してきました
腰がクネクネ動いて止められません
気持ちいい
0554◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 08:41:15.10ID:???0
誰か中だしして
いっぱい欲しい
お願い中に出して

気持ちいい!
気持ちいい!
0555◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 08:44:42.47ID:???0
そのうちにマンコのまわりに下品な落書きをたくさん刺青してもらったらどうだ?
ミニスカ履くと見えるところに、肉便器、中出し専用、100円でハメ放題、とかな

デカイチンポが欲しいです
マンコがヌルヌルでたまらないって言いながらオナニー続けろ

クリキャップ持ってたよな
つけてクリをでかくしてみろよ
0556◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 08:47:20.73ID:???0
お前があんまりエロすぎて、俺のチンポもでっかくなっちまったよ
亀頭がテカってエラ張って、カウパーが流れまくりだ
0557◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 08:52:19.15ID:???0
デカイチンポ欲しいです
マンコヌルヌルです
お願いいたします
見てください
見られたいです
恥ずかしくて感じてしまいます

刺青は基本的には一般人にはしないそうです
人生が悪い方に変わるから
その変わり筆で悪戯書きされてます
悪戯書きされてミニのワンピで歩かされたりします
刺青のモデルにもされます

クリ…大きくしてます
快感が腰の奥に溜まります
爆発しそうです
0558◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 08:54:22.41ID:???0
オチンポ舐めたい
精液飲みたい
0559◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 08:58:23.77ID:???0
俺のデカマラを入れてやりてえな
変態女のマンコに嵌めてドバドバ中出しして孕ませてやるよ

刺青のモデルにされて、写真撮られてんだろ
どっかに出回ってんだろうな
バレたらレイプされまくりだな、おい

俺のデカマラをしゃぶらせてやるよ
マン汁のついたディルドーを舌を伸ばしてウフンウフンてエロく舐めまわせ
クリキャップつけたまま指をマンコに入れてズプズプしながらやれよ
逝くんじゃねえぞエロ女
0560◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 09:06:18.81ID:???0
出回ってます
ただし一般人の間では無いようです
女性のお客さんもまれにいるから、そのためのサンプルだそうです
レイプ…願望は有ります
でも怖いです


ディルド舐めてます
嫌らしい匂いと味がします
男の方の匂いと味が欲しいです

指…逝きそうになります
アンアンと声が出ます
お汁が泡立ってきました
匂いがします
発情した匂い
0561◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 09:13:02.40ID:???0
彫り師の友達のオナネタになってるんだろうなその写真
そのうちに押さえつけられて輪姦されるから楽しみにしてろ

逝きそうなのか
ヌルヌルになったディルドーをゆっくりマンコの奥まで入れてみろ
デカマラで、エロマンコが逝きそう、って情けなく言いながらやれ
ゆっくり逝かねえようにいれるんだぜ
勝手に言ったらお仕置きしてやるからな、覚えとけ
0562◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 09:18:44.46ID:???0
輪姦されたいです
たくさんの人の前で恥ずかしい事をいっぱいされたいです
想像しただけで…


奥まで入れました
逝きそうです
よがり声が止まりません 
お願いいたします
逝かせてください
切ないんです
0563◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 09:23:03.45ID:???0
どうせならミニのワンピで歩かされてる時に横道に引きずり込まれて輪姦してもらえよ
そしたら通行人にも見てもらえて最高だな
その彫り師に頼めばすぐやってくれると思うぞ

逝きてえのか?
切ないんです、逝かせてくださいはもう何度も聞いたセリフでつまらんな
もっとエロく媚びろよ、ヤリマン
0564◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 09:27:54.80ID:???0
恥ずかしいから頼めません
それに複数でやるのは好きではないようです


お願いいたします
もう限界なんです
どうか止めをさしてください
オチンポ様に私の穢れたマンコを
アーお願いいたします
0565◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 09:30:24.31ID:???0
クリが引っ張られてクリチンポになって気持ちいいか
デカマラディルドーがエロマンコの奥に刺さって臭いスケベ汁が垂れまくりなんだろ
変態マンコがギチギチ締め付けて、もうダメなんだな

ディルドーを奥に挿したまま、腰振りながら、乳揉みしろ
それで逝けたら許してやる
0566◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 09:32:56.78ID:???0
わかりました
オッパイ揉んで
腰を振って逝きます

アーアー
0568◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 09:39:19.09ID:???0
逝きました
腰がガクガク動いて
身体が反り返って
オシッコ漏らして
逝きました
凄く気持ちいい
余韻で身体がぴくっぴくっとしてます
0569◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 09:42:35.18ID:???0
気持ちよかったか?
まだ俺のチンポは逝けてねえんだ
ディルドーをゆっくり動かして出し入れしろ
もう一回ぐらい逝けんだろ、ヤリマン
0570◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 09:49:00.44ID:???0
ごめんなさい
そちらはまだ逝けて無いんですね
許してください
自分のことに夢中になってしまいました
ディルド出し入れしてます
名無し様のオチンポ想像してます
舐めたい
快感がまた高まってきました
出し入れする度に嫌らしい音がします
くちゅくちゅグボッって
お汁がまた溢れてきました
泡立ってます
お尻の穴が見えません
0571◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 09:54:09.59ID:???0
一人でヨガって逝きやがって、好き者め
エラが見えるまで抜いておくまで突き刺すのを繰り返せ
名無しさんのデカマラ感じちゃう、って頭のゆるい女みたいに言いながらやれよ
刺激が足りなければ、クリを指で嬲りながらやれ
スピードをだんだん上げてズコズコと変態マンコを苛めろ
0572◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 10:00:55.78ID:???0
名無し様のデカマラ感じちゃう
気持ちいい
マンコの肉襞が押し広げられて気持ちいい
お願いもっともっと激しく突いて
気持ちいい
感じちゃう
アーまた逝きそう
お願い一緒に
アーもうダメ
0573◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 10:04:23.29ID:???0
そうかそんなにデカマラが気持ち良いか
腐れマンコにネバネバした精液流し込んでやる
オマンコ逝きます、孕ませてくださいって、言いながら逝け
出すぞ、変態女、おおっ
0574◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 10:07:14.80ID:???0
来て来て
中に出して
いっぱい出して
気持ちいい
気持ちいいよー
デカマラ感じちゃう
気持ちいい
アー逝く
逝く逝く
逝っちゃうよ〜
0575◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 10:09:52.07ID:???0
うぅぅっ、ビュービュー出てるぜネバネバの精液
オッパイ掴みながらもっと掛けてやる
おおっ、もっと出る
0576◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 10:11:31.28ID:???0
掛けて
たくさん掛けて
アーもうダメ
私もデカマラに逝かされる
0577◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 10:15:23.09ID:???0
良かったぜ、変態女
勢いよく出て手がベトベトだ
まだ勃起しててもう一発やりたいところだが、今日は時間がねえな
0578◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 10:18:29.65ID:???0
ありがとうございました
二回も逝かせてもらいました
そして、射精するお姿を想像してまた疼いてます

また、お逢いできたら恥ずかしい指示をしてください
ありがとうございました
0579◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 10:21:59.30ID:???0
俺も楽しかったぜ
今日の時間だったらちょくちょく来てるから、また募集してるの見かけたら声かけるよ
また会えたらよろしくな
俺が締めるから落ちて良いぞ
0580◆U36cdX.04zyP 2019/11/05(火) 10:23:42.10ID:???0
ありがとうございます
お先に失礼します
気持ちよかったです


落ちます
0581◆9zToQ1yHOI 2019/11/05(火) 10:26:26.92ID:???0
こっちもすげえ気持ちよかったよ
お前がヒイヒイ言ってるのを見てすげえ興奮した
ありがとな

落ち

以下空き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況