大正生まれのジーサマが!舐めすぎやでそれ!4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/06/30(土) 01:32:23.00ID:D88fiGwX0
むぅふ…
0336真夏 ◆G1hcPVQ.Zftf 2018/11/14(水) 17:53:26.67ID:???0
わっすごい‼ 
おじいちゃんまだ男なんだ
でも、私みたいな若い女を舐めるなんて久しぶりでしょう
お願い
うんとたくさん舐めて
0337じいちゃん2018/11/14(水) 17:56:13.89ID:???0
わしは死ぬまで現役じゃからな
若い女は久しぶりだから丹念に舐めてあげるとするか
(真夏を寝かせオマンコにむしゃぶりつき丹念に舐めまわす)
0338真夏 ◆G1hcPVQ.Zftf 2018/11/14(水) 17:58:23.98ID:???0
ごめんなさい
電話がかかってきちゃった
落ちます
本当に本当にごめんなさい
許してね

落ちます
0340けい ◆t3tTKVoU6J.I 2018/11/15(木) 07:25:07.82ID:labnDI8z0
おはようございます
朝からエッチ気分です
おじいちゃんいませんか?
0341けい ◆t3tTKVoU6J.I 2018/11/15(木) 07:29:18.59ID:labnDI8z0
おじいちゃんに舐め回して欲しいです
うんとエッチな事をしたいです
0343ゆい ◆YDgGyD8CxQ/O 2018/11/15(木) 12:23:02.45ID:???0
おじいちゃんは居ますか? 
おじいちゃんに体中舐め回されたいです
0344ゆい ◆YDgGyD8CxQ/O 2018/11/15(木) 12:36:59.72ID:labnDI8z0
落ちます
0345おじいちゃん ◆Fyhg2DiGBSYc 2018/11/16(金) 15:03:37.07ID:LnwG4Stz0
可愛い娘は居るかな?
身体中舐めて天国まで連れて行ってあげよう
0347りん ◆/7LH8vvuVu8D 2018/11/18(日) 11:23:20.72ID:roDsYHi60
おじいちゃん居ますか? 
あのね
あそこがムズムズするの
おじいちゃん
お願い舐めて治して
0349りん ◆/7LH8vvuVu8D 2018/11/18(日) 11:33:57.58ID:roDsYHi60
落ちます
0350リン ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/20(火) 15:42:33.73ID:PEzFdvLY0
おじいちゃんいるかな
あそこが熱いの
おじいちゃん舐めて治して
0354りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 08:18:16.11ID:xs0xTXTv0
おじいちゃんいますか?
あそこが熱くなってるの
舐めて 
お願いだから
0355りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 08:31:23.27ID:???0
おじいちゃん
りんは裸になって待ってるよ
M字になって座ってる
オマンコ拡げて中まで見える
この中に、おじいちゃんの長い舌を入れて掻き回して
0357りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 08:46:51.98ID:???0
おじいちゃん
まだ居るよ
お願いよ
舐めて欲しいの
あそこ熱くて苦しいの
0358おじいさん2018/11/27(火) 08:48:31.06ID:???0
ならほれ、股広げんか
0359りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 08:52:36.74ID:???0
拡げたよ
もうお汁が溢れてお尻の穴まで濡れてるから
ビラビラも開いて
お豆もおっきくなってる
りんのお豆ピンク色で可愛いでしょう

【リアでも濡れてます】 
0360おじいさん2018/11/27(火) 08:56:37.67ID:???0
ほ、こりゃ可愛らしい豆だの
色も良いが味じゃよ味
(下からべろりと舐め上げる)

【ぬるぬるとクリ触ってあげてよ】
0361りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 09:01:11.63ID:???0
あんっ 
あーだめ
おじいちゃんお豆弄ると
りんね、変な気持ちになる
気持ちいい

【クリをお汁を擦り付けて触ってます。腰が動いてしまいます】
0362おじいさん2018/11/27(火) 09:03:35.12ID:???0
駄目とはなんじゃ
小豆を膨らまして大豆にしとる牝っころが
(クリに引っ掛ける様に上下に舐め)
変な気持ちっちぁどんなだ
0363りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 09:07:50.82ID:???0
だって恥ずかしいもん
お汁がいっぱい溢れて
気持ち良くなって
でも、恥ずかしい

変な気持ち
恥ずかしいけど
もっとして欲しい
おじいちゃんに虐めて欲しい

【リアでは乳首もコリコリ固くなってます】
0364おじいさん2018/11/27(火) 09:09:32.19ID:???0
この汁が上手いんじゃ
(舌を膣にねじ込んで)
ほれもっとよがらんか
(尻をぺちぺち叩く)
0365りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 09:13:50.75ID:???0
あー美味しいの
りんのお汁美味しいの
あーもっと舐めてりんのお汁舐めて
お尻痛いよ
おじいちゃん痛いよ
あんっあー
痛い
あーもっともっと
おじいちゃんお願い
0366りん ◆XMt8Q9bjkZhH 2018/11/27(火) 09:18:15.17ID:???0
ごめんなさい
電話がかかってきました


落ちます
0368じじい ◆AY48r/5RK3Ny 2019/02/25(月) 12:28:00.37ID:Dhq6S3Sp0
全身を舐められたい娘はいるかな
体中を舐め回して天国に連れて行ってあげよう
0372名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/06(土) 07:05:36.72ID:30t6PxCg0
体中を舐められたい娘はいるかな?
0374じいさん ◆oVMULb1rG9BK 2019/04/14(日) 15:20:18.93ID:???0
舐められたい娘はいるかな?
クリトリスを強く吸い上げ
乳首を甘噛みして
アナルの中まで舌を捩じ込んであげよう
0375じいさん ◆oVMULb1rG9BK 2019/04/14(日) 15:24:12.99ID:t0jWB2Og0
上げて待つよ
0377じい様 ◆YZQ2mWrMIgpd 2019/10/16(水) 16:45:52.06ID:???0
可愛いい娘はいるかな
身体の隅々まで舐め廻して天国に連れて行ってあげよう
0378じい様 ◆YZQ2mWrMIgpd 2019/10/16(水) 16:46:33.30ID:8rIpplDg0
あげよう
03812020/04/30(木) 14:43:27.57ID:???0
おじいちゃん、あしょぼ
03822020/04/30(木) 15:29:11.95ID:???0
おじいちゃん、ママが心配するからおうちかえるね
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/27(木) 23:07:50.08ID:Yb15eorwO
おじいちゃん、もう3日も起きないの
あんなにむしゃぶりついてくれたのに…悲しいよ
0385美々卯2022/05/31(火) 09:48:18.74ID:aHOKR3kx0
久しぶりにパンツ脱がされてなめられたいよう…いる?
0386美々卯2022/05/31(火) 09:53:55.75ID:???0
おちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況