【歯科衛生士が】歯以外も健康に【おっぱいで接待】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/17(月) 18:32:58.75ID:damUB/nW0
雑誌でも話題になりましたが。
診察台に横になっている患者の顔やいろんなところに巨乳をむぎゅむぎゅして癒したり、そのまま続きも......などなど、たくさん癒してあげたり、されたりしたい人のためのスレです
0002のり2012/09/17(月) 18:40:34.67ID:vfxv9OdA0
以前経験したけど、良い香りだったのw覚えてるよ。
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/17(月) 18:42:56.31ID:wp1aBT7o0
女が責めにまわるからやりにくいか。
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/17(月) 20:55:51.25ID:L5s1m8Of0
なかなか女性きませんね
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 00:56:40.61ID:UbezTzyz0
あげ
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 00:57:36.50ID:U4piPiE10
要するに痴女系なのか?
00072012/09/19(水) 15:11:46.39ID:8CngLeKJ0
歯が痛んでつらい方、お待ちしています
00092012/09/19(水) 15:19:13.94ID:8CngLeKJ0
こんにちは
痛みますか?
とりあえず見てみましょうね
診察台にどうぞ
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 15:24:40.36ID:SNz7lZx+0
は、はい、よろしくお願いします
(言われるがままに診療台の上に寝転がり)
(時折視線が胸に行きそうになるが、出来るだけ気にしないようにして)
00112012/09/19(水) 15:28:20.44ID:8CngLeKJ0
はい、倒しますよー
では、あーんして
痛かったら手あげてくださいね
ここかなー?
>>8さんの顔にピンクのナース服がぱつぱつになるほどの胸が当たりそうで当たらない)
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 15:33:45.11ID:SNz7lZx+0
あー……
(大きく口を開けて診察を受けている間も、顔のすぐそばの巨乳が気になって仕方ない)
も、もうちょっと奥のほうでふ……
(少し衛生士さんが移動すればいいかもと思い、そんな事を言って)
00132012/09/19(水) 15:37:18.83ID:8CngLeKJ0
んー?
こっちですか?
あッ…
(少し移動し、更に前かがみになったため、とうとう胸が顔に当たる)
(やだな、当たっちゃって声出しちゃった…)
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 15:40:08.60ID:SNz7lZx+0
そ、そう、そこら辺……
(顔の上に柔らかい物が乗り、ドキリとして)
(適当に答えながら頭を左右に動かして、巨乳に頬ずりする)
00152012/09/19(水) 15:47:01.14ID:8CngLeKJ0
あッ
んンと、これですか?
(なにこの患者!すりすりしないでよ…)
ちょっと痛いかも、ですよー
我慢できなければ、手上げてもらった構いませんからねー
(痛むと言ったところを少しつつく)
(痛むかな…?)
00162012/09/19(水) 16:02:08.60ID:8CngLeKJ0
患者さん、帰っちゃいましたか?
もう少し大胆にならなきゃだめなのかな
あげてみます
00182012/09/19(水) 16:12:09.97ID:8CngLeKJ0
こんにちはー
今日はどうしましたか?
00202012/09/19(水) 16:17:22.19ID:8CngLeKJ0
私も落ちます
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 20:13:00.47ID:Nbg2FZ3l0
女性いませんか?
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/19(水) 20:27:34.50ID:Nbg2FZ3l0
落ち
00232012/09/19(水) 21:19:00.79ID:tI9jJ51zO
歯科衛生士さんいませんか?
00242012/09/19(水) 21:19:56.12ID:tI9jJ51zO
間違えてsageてしまった・・
00252012/09/19(水) 21:50:03.23ID:tI9jJ51zO
いないですね

落ち
0026歯科衛生士2012/09/19(水) 23:59:26.44ID:xkw7B6G6O
患者さん来ないかなー?
0027宗助2012/09/20(木) 00:01:40.40ID:v/TqCpUa0
よろしくおねがいします。
0028りょう2012/09/20(木) 00:02:36.29ID:+UEztWcVI
お願いしていいですか?
0029孝博2012/09/20(木) 00:03:09.49ID:d6xwAnNx0
深夜でもやってる歯科医院てここかな。

0031宗助2012/09/20(木) 00:08:33.47ID:v/TqCpUa0
(ありがとうございます。改めてよろしくお願いします)

(頬を押さえながら)
昨日の夜から奥歯が痛むんですが…
虫歯なんですかね?

(歯科衛生士さんの外見、スリーサイズを教えてもらえると嬉しいです)
0032孝博2012/09/20(木) 00:09:56.68ID:d6xwAnNx0
分かりました。又きます。
落ちます。
0033歯科衛生士2012/09/20(木) 00:14:17.07ID:kKsiKUtqO
>>31
(こちらこそよろしくお願いします)
(上から89/59/91で、うすいピンクのナース服に紙の長さはショートボブの歯科衛生士です)

あらら、痛みがあるんですか!
診察台にどうぞー
0034歯科衛生士2012/09/20(木) 00:16:57.67ID:kKsiKUtqO
>>32
(またよろしくお願いします。
ごめんなさい。)
申し訳ありません
痛みがありましたら、すぐ来てくださいね
0035りょう2012/09/20(木) 00:17:32.30ID:IP8WgpMJI
わかりました
おちます
0036宗助2012/09/20(木) 00:17:42.25ID:v/TqCpUa0
(ありがとうございます)
(こちらは20代半ばで細身の筋肉質です)

はい…お願いします。
(促されるままに診察台に座る)
(綺麗な歯科衛生士さんでちょっと緊張しながら…)
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/20(木) 00:19:42.77ID:i1Hl+CZS0
桐島舞です!
0038歯科衛生士2012/09/20(木) 00:24:13.60ID:kKsiKUtqO
>>35
申し訳ありません
(またよろしくお願いします)

>>36
(若い患者さんだとなんだかドキドキ)
はい、じゃあ倒しますねー
お口あけてくださーい
失礼します
(胸が当たらないよう気を付けながら、細長い指を宗助さんの唇に当て、口をのぞきこむ)
0039宗助2012/09/20(木) 00:30:49.87ID:v/TqCpUa0
あーん
(素直に口を開ける)
(しなやかな指が唇に触れ、歯科衛生士さんの顔が至近距離に近づいてくると思わず興奮してしまう)

(うわっ、かわいいなぁ。それに顔、近っ!)
(なんか胸も大きくてもうちょっとであたりそう…)
(やべっ、勃起してきた…)
0040歯科衛生士2012/09/20(木) 00:37:37.43ID:kKsiKUtqO
はい、そのままあーんですよー
うーん
パッと見たところひどい虫歯があるかんじじゃないですけどねぇ…
(あまりに一生懸命口をのぞきこむせいで胸が当たってしまう)

あッ、失礼しました!
(当たっちゃった、どうしよ…)
0041宗助2012/09/20(木) 00:45:35.80ID:v/TqCpUa0
(んんっ!?)
むがっ…

(エロい気分になっていたところにいきなり胸が顔に触れて混乱してしまう)
いやっ、大丈夫ですよ。
(懸命に気分を落ち着かせながら)
でも、奥歯が痛んで昨夜も眠れなかったんですよ。
もうちょっと診てもらえませんか?
(もう一度口を開く)
0042歯科衛生士2012/09/20(木) 00:54:04.01ID:kKsiKUtqO
ほんとにごめんなさい!
(焦ってのこうとするものの、余計にずっしりした胸で宗助さんの顔を圧迫してしまう)

(だめだめ、気をとりなおして!)
もうちょっと見ていきますね
眠れなかったなんて、ずいぶん痛んだんですね
リラックスして頂いてていいですよ?
痛かったら手をあげてくださいね
(それとなく宗助さんに目を閉じていても大丈夫だとうながす)
0043宗助2012/09/20(木) 01:00:19.46ID:v/TqCpUa0
(顔におっぱいの重量感を感じながら)

(やあー凄いおっぱいしてるなぁ、この衛生士さん)
(これって誘惑されてるのか?)

(よし、歯が痛かった振りして下から抱きついちゃおう!)
(どんな反応するのかな。楽しみ〜)

(歯科衛生士さんの指示に従い目を閉じる)
(手を軽く上げる準備をして抱きつけるように体制を整える)
(ジーンズの中では肉棒が完全に勃起している)
0044歯科衛生士2012/09/20(木) 01:11:07.44ID:kKsiKUtqO
(やっぱり宗助さんお疲れみたいだな…)
あ、ここかな?
ちょっと痛むかもですよー
(器具が虫歯らしき部分に当たる)
(集中しすぎて胸が宗助さんにのってしまっていることは気にならなくなっている)
0045宗助2012/09/20(木) 01:17:05.61ID:v/TqCpUa0
(口腔内に入ってきた器具が歯に触れる瞬間を静かに待つ)

コツン

あがっ!
(歯に器具があたった瞬間、顔を跳ね上げ衛生士さんのおっぱいにうずめる)
(同時に手を彼女の背中に回し、ギュッと抱きしめる)
(口腔内の器具を吐き出しながら、顔をグリグリとおっぱいに埋める)
0046歯科衛生士2012/09/20(木) 01:21:03.94ID:kKsiKUtqO
きゃっ!
痛かったですか!?
(突然顔をあげ、胸にうずめられて驚く)
(しかし、痛いところを刺激してしまって申し訳なく思い、離れてほしいとは言い出せない)

宗助さん?
大丈夫ですか?
(宗助さんの頭を少しなでてみる)
0047宗助2012/09/20(木) 01:27:18.16ID:v/TqCpUa0
(嫌がられると思っていたら頭を撫でられ意外に思う)
(しかし、火がついた欲望はおさまらず)

大丈夫じゃないですよ。
あなたのせいで…
(呟きながら、背中に回した手を伸ばし、むっちりとしたお尻に這わす)

0048歯科衛生士2012/09/20(木) 01:34:09.82ID:kKsiKUtqO
えっ…
宗助さん?
(徐々におしりに向かう手に、ゾクゾクしてしまう)

あっ、こ、困ります
あの、痛くしてしまったのは、ごめんなさいっ
(恐怖と興奮が混ざり、目が潤んでしまう)

(あぁ、なんだか私、どきどきしちゃってる…)
0049宗助2012/09/20(木) 01:41:47.43ID:v/TqCpUa0
(歯科衛生士さんの身体の下からするりと抜け、診察台から降りる)
(そのまま、彼女の背後から抱きすくめ、耳もとに顔を寄せて囁く)

あなた、さっきからずっと僕を誘惑していたでしょう?
こんな綺麗な人がねえ…
おっぱい押付けて堪らないですよ。
(耳たぶを甘く噛み、ピンクのナース服の上から巨乳を揉みしだく)
(ガチガチに硬直した肉棒をお尻に押付け誇示する)


0050歯科衛生士2012/09/20(木) 01:48:49.62ID:kKsiKUtqO
あッ、んん…
(耳元でささやかれ、胸をいやらしく揉まれ、思わず声が出る)

誘惑だなんて…
それに、胸を押し付けてなんていませんっ
(目がまた潤み、顔を真っ赤にする)

(何か当たってる…)
(あ、宗助さんの、固くなっちゃってる)
(少し興味が出てきて、手を後ろに回し、そっと宗助さんのものをなぞる)
宗助さんこそ、何をしにここに来たんですか?
0051宗助2012/09/20(木) 01:56:17.59ID:v/TqCpUa0
もちろん、歯の治療に来たんですよ。
こんなに綺麗でスケベな衛生士さんがいるとは思わなかったです。
(自分の肉棒に触れる手をみながら)

ほら、今でも全然、拒否しないでしょう。
それどころか自分から僕のモノに触れてくるとはね。
(ナース服のボタンをはずし、胸元に手を滑り込ませる)
(ブラジャーも剥ぎ取り、乳首を探し当てると摘むようにしながら愛撫する)
0052歯科衛生士2012/09/20(木) 02:03:49.97ID:kKsiKUtqO
んッ、宗助さん…
(うるうるした目で振り返り、宗助さんを見つめる)
だって、痛い思いさせてしまったから…
あぁんっ、乳首はだめぇ…
ハァハァ…
(やーん、きもちいい…)
(無意識に後ろに回していた手で宗助さんのズボンのチャックを開ける)
(中でいきりたったものを素手でしごいてしまう)

宗助さん、固くなってます
今日、治療しなきゃ、大変なことになりますよぅ…
0053宗助2012/09/20(木) 02:10:37.94ID:v/TqCpUa0
はは、この医院は随分サービス良いですね。
じゃあ、ぜひ治療をお願いします。
(抱きしめる手をはなして、彼女の正面に回ると自らジーンズを脱ぎ捨てる)

僕、こうなっちゃうとなかなかおさまらないんですよ。
先日も合コンで知り合った女の子を朝までやりまくってしまって…
早く治療をしてください。
(言いながら肉棒を彼女につきつける)
0054歯科衛生士2012/09/20(木) 02:18:11.57ID:kKsiKUtqO
はい、失礼します
(口いっぱいに宗助さんのものを頬張る)
じゅるじゅる…

(宗助さんの、おっきいし、かちかち…)
あっ、痛かったら言ってくだしゃい…
(くわえながらなので、うまく話せない)

(頭がぼーっとして、つい自分の胸に手が伸び、いじってしまう)
(くわえたまま、舌や唇も動かす)
じゅるり…
いかがでしゅか?
0055宗助2012/09/20(木) 02:25:24.68ID:v/TqCpUa0
すみません、もう寝落ちしてしまいそうです。
いいところですがおちさせてください。
すみません。

おちます
0056歯科衛生士2012/09/20(木) 02:27:06.95ID:kKsiKUtqO
スピードがゆっくりになってしまい、申し訳ありませんでした
おやすみなさい
お大事に
0057歯科衛生士2012/09/20(木) 02:29:33.84ID:kKsiKUtqO
お待ちの患者さん、いらっしゃいませんか?
0058卓也2012/09/20(木) 02:31:45.78ID:UppGC7+u0
お願いできますか?
0059歯科衛生士2012/09/20(木) 02:34:05.73ID:kKsiKUtqO
こんばんは
よろしくお願いします
設定とか決めたほうがやりやすいですか?
0060卓也2012/09/20(木) 02:38:16.42ID:UppGC7+u0
よろしくお願いします
細かい設定は無くてもいいですが、治療中に胸が当たり勃起してしまう流れで良いですか?
若干痴女的な感じが良いです
無理ならばこちらが我慢出来ず襲う感じで構いません
0061歯科衛生士2012/09/20(木) 02:41:53.92ID:kKsiKUtqO
了解です!
しばらく彼氏もおらず、たまっていて、ノーブラ・ノーパンでナース服を着ているということで…よろしくおねがいします
0062卓也2012/09/20(木) 02:49:17.46ID:UppGC7+u0
すごくいい感じですね
前の人を見ましたので始まるまでは省きましょうか
ある程度話が進み勃起した状態からで

簡単に書き出します

うわ…
胸をすごい押し付けてくるし、どうみてもノーブラだよな…
(必要以上に押し付けられた胸の柔らかさにズボンの上からでも分かるほど勃起する)

絶対誘ってきてるはずだ、もう限界だ…
(シートを倒されたまま短めの白衣に手を伸ばしお尻を触る)
0063歯科衛生士2012/09/20(木) 02:55:47.22ID:kKsiKUtqO
(ノーブラってバレちゃだめ、バレちゃだめ…)
ほらー、卓也さん!
しっかりあーんしてくださいねー
(でも、私興奮しちゃってる)
(服に乳首が擦れて…)

(あ、卓也さんの手が…)
ちょっと、卓也さん!?
診察中です!
0064卓也2012/09/20(木) 03:04:48.78ID:UppGC7+u0
あーんなんか出来ませんよ、看護婦さん(あえてこう呼びます)の胸が当たってきてて…
(白衣の上からでも分かる小さな膨らみに気が付く)

このまま治療を続けてくださいよ、出来ますよね?
(口を開けながらお尻を撫で回し、ますます勃起してしまう)

あれ?
看護婦さんもしかして下着を付けてないです?
(触った感覚からノーパンに気が付き露出した太ももをを撫で、白衣をずり上げていく)
0065歯科衛生士2012/09/20(木) 03:13:46.10ID:kKsiKUtqO
あっ…
卓也さん!
(太ももやおしりが外気にさらされ、余計に感じてしまう)
あぁっ、診察を続けます…
(乳首が擦れるのがクセになり、卓也さんの顔につい強めに押し付けてしまう)
(医院長先生が少し出掛けてる今のうちにもっと…!)
0066卓也2012/09/20(木) 03:22:03.19ID:UppGC7+u0
看護婦さんお尻が丸出しになってますよ?
(本当にノーパンだよ、それに逃げないから続けていいんだよな…)
(お尻を丸出しにしてしまい、足の間に手を入れると指を立てて割れ目をつつく)

看護婦さん胸をそんなに押し付けてきたら苦しいですよ
ここも苦しくなってきましたし
楽にしていいですか?
(大きく膨らんだ股間を見せてファスナーを下げる)
(勃起したちんぽを取り出すと看護婦さんに触らせる)
0067歯科衛生士2012/09/20(木) 03:29:32.22ID:kKsiKUtqO
ぁんッ
(割れ目をつつかれ思わず声が出る)

卓也さん…
(おっきいの、入れていじめてほしいよぅ…)
(思わず卓也さんのものを握り、見つめてしまう)

こんなになって、さぞ苦しいでしょう?
ケアしましょうか?
(卓也さんのものを優しくなでる)

でも、私もちょっと息苦しくて…
(空いた手で白衣のホックをひとつだけ外す)
0068卓也2012/09/20(木) 03:38:29.83ID:UppGC7+u0
ケアしてもらえます?
ちゃんと処理してもらえないと帰れないですよ
(顔を見ながら扱かれてびんびんに固くなったちんぽから我慢汁が出だす)

看護婦さんも苦しそうですね
自分がケアしてみましょうか?
(ボタンひとつを外しただけではみ出した胸に手を伸ばし、激しく掴んで揉み出す)

看護婦さん下のケアはいいんですか?
良かったらこっちもケアしますよ?
(指を動かし割れ目を刺激するとクリを弄り感情を高ぶらせる)
0069歯科衛生士2012/09/20(木) 03:47:37.90ID:kKsiKUtqO
ッ…
あんッ はぁん
(クリトリスへの刺激で腰をくねくねしてしまう)
だめぇ、クリはだめです…

(手についた我慢汁をなめる)
これを吸いとるには、歯科用のバキュームじゃ、ちょっと威力が足りませんよね
卓也さんには特別に私のマウスバキュームでキレイにします
(卓也さんのものを口にくわえて、ちゅうちゅう吸う)

(ふと口を止め、恥ずかしそうに、卓也さんを見つめる)
私がんばりますから…
私にも、ケアお願いできませんか…?
0070卓也2012/09/20(木) 03:57:34.40ID:UppGC7+u0
吸引してくれるんですね
まだまだ出そうですがお願いします
(強烈て吸い取るようなバキュームフェラで我慢汁絞り取られていく)

ケアされながらケアをするんですか?
もっと簡単な方法もありますよ?
看護婦さんなら知ってますよね?
(口を離した隙に足を開かせて目の前にお尻をつき出させる)

看護婦さんどうしましょうか?
同じようにバキュームでもいいですが、直接治療が効果的でしょ?
(ぐりくりとおまんこをほじり、看護婦さんを上に跨がせる)
0071歯科衛生士2012/09/20(木) 04:10:04.21ID:kKsiKUtqO
やんッ、ぐりぐりしちゃやぁ…
(バキュームフェラをしながら興奮し、ぬるぬるになってしまったアソコへのぐりぐりの刺激で頭が真っ白に)

卓也さん、吸引、終わっちゃってもいいですか?
私もう限界です…
(白衣のホックを自分で外すと、豊満な胸がぶるんと飛び出す)

治療が要るのは、私です
(くねくねしながら卓也さんのいきりたったものを割れ目にスリスリする)

下のお口からよだれが止まらないんです…
お注射、してもらえませんか?
(跨がったままおしりを突き上げる)
(口腔用のミラーを2つ片手ずつ取り、卓也さんにアソコを拡げて見せる)
(ミラーがアソコのほてりで曇る)
0072卓也2012/09/20(木) 04:21:01.80ID:UppGC7+u0
まだ残ってますが看護婦さんが限界なら仕方がないですね
後でちゃんと吸引してくださいよ?
(激しいフェラチオでべたべたになったちんぽで頬を叩く)

お注射するのは看護婦さんの仕事でしょ?
自分で刺してくださいよ…
(とろとろと汁を垂らすおまんこをミラー越しに眺めて、大きな胸にちんぽを挟みこませる)

注射が欲しいなら自分で拡げてくださいよ
自分は動けないですから
0073歯科衛生士2012/09/20(木) 04:24:01.00ID:kKsiKUtqO
ごめんなさい
限界なのは、私の眠気でした…
いいところで申し訳ありません
ありがとうございました
落ちます
0074卓也2012/09/20(木) 04:28:45.56ID:UppGC7+u0
深夜にお付き合いありがとうございました
途中でもとても楽しかったです、またお相手お願いしますね
自分も落ちます
【以下空室】
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/09/26(水) 22:02:30.30ID:E9tfm7X00
女性いませんか?
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/10/18(木) 00:15:08.07ID:HTouAusM0
女性まち
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/10/18(木) 00:18:26.56ID:1k8AQTdo0
落ち
0078歯科衛生士2012/12/04(火) 22:35:35.22ID:8YgTZdcf0
ラバーダムで、今日は、卓也くんのお口固定するね
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/12/16(月) 21:25:34.54ID:/MEMaV2J0
てすじゃねーよ!
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/10/15(水) 12:40:59.59ID:JiiriLqW0
おっぱい吸わせてくれる女募集するぞ 
0093能収2014/10/16(木) 23:09:55.46ID:9HKQ6AN50
痛いのはやだなぁ
0094美羽2014/12/20(土) 08:14:05.73ID:V6vbN2v3O
美羽、歯科衛生士でした

でも、おっぱいが足らなくてクビになりました
芸能人みたいに豊凶手術を検討中です('∇`*)
0095裕二2014/12/20(土) 08:19:08.81ID:g53IT0tz0
>>94
美羽さん、お願いします
0096美羽2014/12/20(土) 08:22:41.82ID:V6vbN2v3O
何する?
0097裕二2014/12/20(土) 08:26:15.44ID:g53IT0tz0
はじめまして
このスレは、診察台に横になっている患者の顔やいろんなところに巨乳を押し付けて癒したり、そのまま続きも、というスレです
それとも、他のスレに移動して、雑談からしますか?
0098美羽2014/12/20(土) 08:32:08.86ID:V6vbN2v3O
美羽は巨乳で癒せません
口腔ケア、お口ケアのみですから、そうですね、場所変えます。どこがいいでしょうか
0099裕二2014/12/20(土) 08:37:17.32ID:g53IT0tz0
そうでしたか
では少し雑談をしながら決めましょう
83辺りの 自由空間 でおまちしています
移動落ち
0100美羽2014/12/20(土) 08:49:02.24ID:V6vbN2v3O
美羽のじゃ見れなかった
残念
またね
0101裕二2014/12/20(土) 08:52:36.50ID:g53IT0tz0
それは失礼しました
ではまた

美羽さんは、どうぞそのまま募集を続けてください
落ちます
0102名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/04(月) 02:12:45.82ID:UyQInogv0
|−^)ジィー
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/11/05(木) 23:51:09.85ID:fg9OxOeF0
おっぱい当ててくれる歯科衛生士さんいないかな
0106悠樹2015/11/06(金) 01:35:16.07ID:AxdED9D80
数日前歯科衛生士さんに少し恋してしまった23歳のデカチンです。

誘惑してきて流れでエッチしちゃう歯科衛生士♀さん募集します。
0107悠樹2015/11/06(金) 02:16:56.02ID:AxdED9D80
まだまだ募集してます!一緒に心底気持ちよくなりませんか?
僕のデカマラであちこちやらしくやられたいかた募集します
0108奈々実2015/11/06(金) 02:29:01.66ID:ItmIj/MqO
【寝落ちするかもしれませんが…お願いしていいですか?】
こんばんは。
今日は舌の検査でしたっけ?
お口アーンしてくださいね。
(ナース服がはちきれんばかりのHカップのデカパイをわざと患者の腕に押し当てながら…)
【書き出しちゃいました…】
0109悠樹2015/11/06(金) 02:35:04.67ID:AxdED9D80
お願いします!寝落ちされても大丈夫です!一緒に楽しみましょう。

こんばんは。夜遅くまで歯医者やっていただけて助かります
はい。
(憧れの菜々実さんの胸などを見ながらドキドキして診察台に横たわる)

舌…一応自分でクリーニングしてきたんですがどうですか?
(ドキドキして目も開けられないまま菜々実さんの存在を強く感じ口を開ける)

書き出しどーもです!楽しみましょう!
0110奈々実2015/11/06(金) 02:43:14.51ID:ItmIj/MqO
なんだか夜になると男性の患者さん多いんですよねぇ。

ちょっと見ますね…
(器具を使って舌を愛撫するようにチェックしていく)
すごく綺麗になってますよ。
先生に見てもらいたいけど今オペ中で…
(目を閉じているのをいいことにおちんぽをガン見してしまう。)
大きそう…
あっ…(我に帰り別の器具を取ろうとして足を滑らせてしまう)
キャッ!(患者さんの顔面におっぱいを押しつけてしまう)
あんっ…
あっ…ごめんなさい…
0111悠樹2015/11/06(金) 02:49:55.73ID:AxdED9D80
夜になると男性の患者さんが多いんですね。その気持ち分からなくもないです
菜々実さん綺麗ですし・・・
(最後声が小さくなりながらも思っていることを言っちゃう)

綺麗になってますか!?やったー!
(嬉しくて目を開けると菜々実さんの綺麗な顔が目に入りキスをしたいと妄想にぐっとチンコがジーンズの中で反応し始め・・・)
今日は舌だけ何で先生は次回でも大丈夫ですよ。
(股間をごまかすように再び目を閉じると妄想が炸裂してどんどん固くなってくる)
大きそう…ん?
あああ・・・な、菜々実さん・・・おっぱい
(突然顔に柔らかく肉感的なクッションのようなものが覆いかぶさり困惑するが
甘い香りにすぐにおっぱいだと気付いて深く息をして吸い込んでしまう)

菜々実さん・・・我慢できない・・・!!!キスしたい!!! おっぱい触ったり舐めたりしていい??
(目を開けるとおっぱいが入って来て完全にチンコはマックス勃起している。手でズボンの上から自らチンコを触り始める)
0112奈々実2015/11/06(金) 03:00:29.08ID:ItmIj/MqO
(身体を起こすと欲情した目と目が合い)
んふふ…
夜の患者さんには結構頼まれるんですよ?
(悠樹くんのおちんぽの上に跨がるように座る)
だから診察台もベッドみたいに広いの…
(おちんぽの上で腰を揺らして刺激しながら、胸のボタンを外していく)

患者さんとHしちゃう淫乱ナースがいるなんて言ったらダメだからね?
(ボタンを外すといやらしい紫色のブラが見える)
(倒れ込み耳元で囁く)おっぱいすごく感じるんだよ?
綺麗な舌でペロペロして?んっ…
0113悠樹2015/11/06(金) 03:05:43.39ID:AxdED9D80
菜々実さん…目つきがエロい…
(その菜々実さんの目に引き込まれるように見つめてしまう。股間はゾクゾクと血が流れて)
頼まれるってやらしい事をですか・・・!?ああっ・・・
俺菜々実さんと・・・ああ!!すっげぇ!
デカい・・・おっぱいでかい!!!
(ズボンが苦しいのかベルトを外しながら菜々実さんの胸を見続ける)

言わない!絶対誰にも言わないよ菜々実さん!だからいっぱい・・・欲しい菜々実さん
ブラもエロいよ…夢みたいだ!菜々実さん・・・
(胸を揉み始めると顔を谷間にうずめて谷間にキスをする。それからブラを上にずらして乳首を掴みながら乳輪の周りを舐める)
(片方の乳首を指でくいっと奥に押すように触りつつ反対側を舌でぺろぺろしてからちゅうっと吸い始める)
0114奈々実2015/11/06(金) 03:16:53.64ID:ItmIj/MqO
【奈々実の漢字間違えてるよー】

うちのナースとHしたい患者様がよく来るの…変な噂がながれてるのかなぁ?
(隣の個室からもナースの喘ぎ声が聞こえている)

悠樹くん、んっ…おちんぽおっきーね…
(腰を浮かせてズボンを少し下げさせてパンツの上から腰を揺らして刺激する)


(ブラをずらされると勢いよくデカパイが飛び出す)
あんっ…もう乳首ビンビンだから…あんっ!きもちぃ…
吸ったらダメぇ…ああん!!

おいしっ?奈々実のおっぱいもっと舐めてぇ…
きもちぃ…
悠樹くんの舌きもちぃいよぉ…
0115悠樹2015/11/06(金) 03:23:56.62ID:AxdED9D80
【ごめんなさい!奈々実さん!でも…楽しんでくれてますか?楽しんでくれてると嬉しいです。】

変な噂俺は聞いたことないですけど・・・でもまた明日も通っちゃうかもしれない位
今奈々実さんに興奮してます…本当だ…隣からもすごい喘ぎ声響いてる
(これから始まる奈々実さんとのあれこれに来たいと股間が高まりまくる)

チンコ…奈々実さんにこんなにされたら馬鹿みたいにデカくなっちゃいますよ!
太さはあまりないかもしれないけど一応15センチくらいはあって、これで奈々実さんのあそこに・・・
あああ!パンツの上からおまんこ擦れてて!!すごい!
(パンツの上から素股されると時折ずるっと我慢汁でぐっちょりのカリが出たり隠れたりする)

奈々実さんのおっぱい憧れだったんだ!すっごい素敵です
気持ちいいですか?(左右交互にじゅうっじゅうっと吸ったかと思うと舌でべろべろと素早く動かしたりする)
奈々実さん!乳首に唾液垂らしてもらってもいい?ぬるぬる乳首にしたいんだ!
それを俺…もっと吸い尽くしたい!
(お願いするようなやらしい目つきで自らチンコを奈々実さんのアソコに強く押し当てるようにしながら言ってみる)

あと・・・奈々実さんのマンコ・・・気になる
0116悠樹2015/11/06(金) 03:24:55.51ID:AxdED9D80
奈々実さんのおっぱいすっごくおいしいよ!何度も味わいたい!
ずっと一日中吸ったり舌で転がしたり…ずっとずっと味わいたい!
0117奈々実2015/11/06(金) 03:37:25.70ID:ItmIj/MqO
【大丈夫すごい興奮してオナしてるから(笑)】

私もあんなに喘ぐくらい気持ちよくしてね?

あん…おちんぽパンツの上からなのに…んあんっすっごい硬くておっきい…
奈々実の身体で興奮してるんだね…嬉しい…

ああんっ…おっぱいだめぇ…きもちいいからぁ…!
(言われた通りに唾液を垂らすが)
あん…だめ…あんまり出ない…悠樹くんのでヌルヌル乳首にしてよぉ…ああんっ!


おまんこ気になるの?
(身体を起こして口元に跨がる)
ストッキング破っていいよ?
(どちらのものかわからない液でぬれている)
ショーツはクリニックで支給されるの…
(セックスすることを前提にしたようなクロッチ部分に穴が空いた下着で)
いやらしいから他では履けないの…
おまんこ見て?
0118悠樹2015/11/06(金) 03:46:07.57ID:AxdED9D80
【良かったぁー笑 俺もしてます。我慢汁すごいです。また今度もエッチ出来ないですか?いや、してください!お願いします】

もちろん・・・いやあれ以上にもっと俺自身もやらしい奈々実さんが見たいし知りたいよ!!

奈々実さん!もう俺我慢汁凄いんだけど…素股されて凄いヌルヌルしちゃったんだ
奈々実さんのからだ最高だよ…俺全身舐めまわしたいよ!!パンティはどんなのなんだろう
何色で・・・Tバックかな・・・
(いやらしい言葉を次々に放ちながら奈々実さんのお尻を掴むようにしながら素股を続ける)

はぁ・・・憧れの奈々実さんの唾液!!後でチンコ入れたらいっぱいディープキスもしよう?
すげぇ・・・ヌチョヌチョ・・・ああ!奈々実!!エロいよ
(唾液まみれの奈々実さんの乳首を指でぐちょぐちょといじくってから舌に唾液を溜めた舌でぬりたくるようにまたべろべろと乳首を舐めていく)

うん!うん!!!すっごいおまんこ気になるよ・・・あああ!!目の前にある
(奈々実さんの太ももの下に手を挿入して体を支えてストッキングの上から鼻と口をピタッとクロッチにあてがいにおいを嗅ぐ)
エロい匂い・・・ストッキング破いていいんだね・・・というかクロッチの所パンツ穴空いてるよ??
なんでこんなエロい下着支給されてんだよ奈々実さん!
(股のところを引っ張り指を食い込ませびりっとストッキングを破きそのままじっとまんこを見つめてから指で開きくちゅっとビラビラに舌を添える)
俺の舌で舐められてるの感じてますか?
(ぐいっぐいっと中へ舌を進めていき中で舌に上を向かせて掻き出すように舐めてクリを指でぐちゅっとつまむ)
0119悠樹2015/11/06(金) 04:06:49.67ID:AxdED9D80
奈々実さん落ちてしまったかな?
0120悠樹2015/11/06(金) 04:12:42.66ID:AxdED9D80
奈々実さん!ふつーの伝言板に伝言書きます。
わがままですがまたどうしても会いたいくらい奈々実さんと続きをしたいです。
気が向いたらでいいのでお返事ください!
おやすみなさい奈々実さん。

落ち
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/12/16(水) 01:16:32.81ID:z+Zro/qu0
おっぱいあてながら治療してくれる女性お待ちします
0122絵里2015/12/16(水) 02:45:07.84ID:39gPCVlr0
>>121
まだ居ますか?
0123絵里2015/12/16(水) 03:02:03.85ID:39gPCVlr0
落ちます。
0127和哉2016/05/19(木) 01:56:50.04ID:8jRS8Zvo0
歯科衛生士さん募集します
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/04(土) 23:55:58.25ID:r7vKVkgV0
すみませーん。本日予約したものです…
誰かいませんか?
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 00:03:47.36ID:UXxF2GHE0
ここ、すげーかわいい巨乳の歯科衛生士が居るって聞いたんだけど…
いるかな(辺りを見回す)
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 00:25:06.54ID:UXxF2GHE0
誰かいませんか?
0132まりえ2016/06/05(日) 00:37:12.38ID:CnhTVAue0
>>131
お待たせいたしました。
こちらの診察台に仰向けになってくださいね。

(白衣のボタンが弾けんばかりになっているJカップの爆乳歯科助手が案内する)
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 00:48:28.46ID:q8Ac1pS90
>>132
よろしくお願いします!
あの、実はそーゆー歯科だと知らなかった。という設定でもいいですか?
それと、まりえさんは自分の元教え子という設定がいいのですが…
0134まりえ2016/06/05(日) 00:51:16.11ID:CnhTVAue0
??ちょっとわかりにくいです
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 00:53:36.75ID:UXxF2GHE0
>>134
普通の歯医者かと思っていったらエッチな歯医者だった。みたいな感じです。
俺は教師という設定でまりえさんは元教え子で今は歯科衛生士をやっていて偶然の再会みたいな…
注文多くてすみません
0136まりえ2016/06/05(日) 00:56:13.81ID:CnhTVAue0
恵子先生!ちょっと患者さんが変なこと言うんです!
こっちに来てください!
(Jカップの爆乳歯科助手が呼ぶと奥から眼鏡の奥にキリッとしたキツネ目の大きな瞳が印象的女性歯科医師が現れる)
(まりえの負けず劣らない爆乳でHカップはある胸のボタンがパツパツになって盛り上がっている)
0138まりえ2016/06/05(日) 01:01:12.81ID:CnhTVAue0
ああっなんだまりえの高校の先生じゃないの・・・覚えてないの?
(前かがみになって男性をのぞき込む恵子先生のブラウスの谷間がこぼれんばかりに重く垂れる)

あ!本当だ!本田先生だ!わぁ〜先生お久しぶりですぅ〜今日はどうしたんですか?
(診察台の横の椅子に座って挨拶するとまりえの爆乳が本田先生の頬に重く乗っかる)
0139本田2016/06/05(日) 01:05:51.00ID:UXxF2GHE0
ちょ…この女医エロすぎだろ…そんな覗きこまれたら目のやり場がっ…
え…?お前まりえ…まりえなのか!?
うわー久しぶり!夢だった職業につけたんだなあ!
(久々に見る教え子はとても色っぽく成長しておりすぐには分からなかった)
ちょ…胸が当たってるよ…
0140恵子先生2016/06/05(日) 01:06:34.21ID:CnhTVAue0
歯医者なんだから歯痛に決まってるじゃないの・・バカねまりえは・・
じゃ本田先生・・お口をア〜ンと開いてくださいな
(まりえの対面に座って本田先生をのぞき込む恵子先生 Hカップの爆乳がやはり頬に重く乗って本田先生の顔が二人のオッパイで固定されてしまう)

ううふッ本田先生・・びっくりしないでね♪こうやってオッパイで固定すると痛くても動けないから施術しやすんですのよ
当院のオリジナルの制術ですわ♪
(まりえと二人でみるみる盛り上がっる本田先生の股間をチラチラと意識しだす)
0141まりえ2016/06/05(日) 01:09:41.25ID:CnhTVAue0
うふふっそうなんです!先生!わたし念願の歯科助手試験に合格してココに就職したんです!
(オッパイを本田先生の頬に乗せたまま嬉しそうに話すまりえ)

オッパイ固定・・恥ずかしいですか?まりえも先生には・・ちょっと恥ずかしいですぅアアンッ♪
(白衣の下で硬くなってきた敏感な乳首に本田先生の鼻先があたって甘く喘ぐ教え子のまりえ助手)
0142本田2016/06/05(日) 01:11:07.07ID:UXxF2GHE0
今日は虫歯と舌のクリーニングに…え、ちょ…胸が…
あ、柔らかい…これは固定してるんですか…あっ…
(爆乳に顔が固定されると興奮し服の上からでも分かるくらいチンポはいっきに反り勃つ)
あ、あ〜ん…
0143本田2016/06/05(日) 01:15:22.09ID:UXxF2GHE0
まりえ…お前すっかり大人っぽくなったな…
(学生時代はヤンチャで人一倍手を焼いていた教え子の成長は嬉しくもあり興奮する)
あ…ここ、普通の歯医者か?
なんか、、、すげーエロいんだけど…
あ…はあはあ…そんな声だすなよっ…興奮する…
0144恵子先生2016/06/05(日) 01:17:02.93ID:CnhTVAue0
・・・あ〜上のC3番が2度の虫歯ですね・・まりえドリル!
(いきなりエアドリルで本田先生の虫歯をガリガリと削り始める恵子先生)

あらあら痛いですか?そうですよね・・麻酔してないから♪
じゃあオッパイ麻酔しますね・・ホラぁ〜ほらほら・・どうですか?
(二人のJカップとHカップの爆乳が本田先生の頬の上で左右に激しくゆらし始める)

こうすると・・男性患者さんの血流が股間に集まって・・歯痛が無くなるんですよ♪うふふッどうです?痛くなくなってきたでしょう?
(ときおりギュウっと左右からオッパイを寄せて先生の顔を窒息するぐらい埋めてしまう恵子先生にまりえも同様にならってオッパイを押し付ける)
0145本田2016/06/05(日) 01:22:16.22ID:UXxF2GHE0
え、、いきなりドリルですか…
恵子先生!いっ、痛いです痛いです…あっ…
ん…ん?
おっぱい麻酔…あ、え、不思議…痛くない…
はぁはぁ…すげー柔らかい…
はぁはぁ…
むにゅ…
(思わず手を差し出し胸に触ってしまう)
0146まりえ2016/06/05(日) 01:23:38.87ID:CnhTVAue0
先生!あっっ恵子っ先生じゃなくて・・本田先生ッ・・鼻先動かすのダメぇ・・あああっオッパイ麻酔しなきゃ♪
(敏感な乳首の持ち主のまりえはヤンキー時代から乳首を舐められただけで逝ける特技の持ち主でまだ19歳)

ああ・・アンッ♪・・アアンっ♪・・・オッパイ麻酔・・効くでしょう?本田先生ぇ〜
(左右にユサユサとさせるだけなのに重量感のある双丘が交互に頬や額に左右交互にパフパフ当たるのは圧巻)

けっ恵子先生ッ・・本田先生の血流・・・もう十分股間に来てます!
(ギンギンに盛り上がった本田先生の股間に浮き出た肉棒の形を見て報告するまりえ助手)
0147本田2016/06/05(日) 01:29:05.80ID:UXxF2GHE0
くんくん…
まりえのおっぱいすげーいい香りがするからつい…
はぁはぁ…まりえ…高校の時から胸でかかったもんな…すげえエロいよ…
(学生時代からまりえの色気は半端なくなり男子はもちろん男性教師もが、まりえをオカズにしていた)
はぁはぁ…くんくん…
(まりえが喘ぐ度鼻を動かす)
おっぱい麻酔めっちゃ効いてる…はあはあ
0148恵子先生2016/06/05(日) 01:30:14.18ID:CnhTVAue0
ね?痛くなくなってきたでしょう?・・・うふふッ♪麻酔と治療はこれからですわ♪本田せ・ん・せ・い♪
(Hカップの薄いブラウスから弾けそうな爆乳を顔に押し付けながら甘く耳元で囁く恵子先生)

ほんとね・・まりえの言う通りね・・じゃあ始めるわよ!まりえは本田先生の・・ううんッ!チ・・ちん・・ちんぽ麻酔しなさい!
(さすがに従業員の恩師にむかってチンポとは言い難くて咳払いをしてからまりえ助手に指示をあたえる恵子先生)

先生には先生が・・ほうらこうすると額に恵子にオッパイが・・・そして・・・おちんぽには・・まりえのオッパイが・・これならもうナニをされても痛くないはずですわ♪
(恵子は本田の頭上からのぞき込むようにして爆乳を額から目隠しのごとく顔上半分の重く乗せて まりえ助手は本田の股間にJカップの爆乳をバイイインッと揺らしながら乗せて左右にゆすって股間を刺激しだす)
0149本田2016/06/05(日) 01:36:27.83ID:UXxF2GHE0
恵子先生…はあはあ…すげえっすね…おっぱい麻酔…こんなのはじめて…
これが最新医療なんですね…はあはあ…
こんなエロい女医…最高っす…
はあはあ…
全然痛くない…
はあはあ…ちょっと暑くなってきた…
恵子先生も脱いでるし…俺も脱ぎますね…
(本田は体育教師でもありマッチョな身体を美女2人に見せつける)
おっぱい麻酔最高…はあはあ
0150まりえ2016/06/05(日) 01:39:01.10ID:CnhTVAue0
ウフウンッ♪・・・本田先生ッ・・やらしックンクンにおい嗅がないで!まりえ・・乳臭いって言われるの嫌っ!!
(オッパイ麻酔をしながらも本田の卑猥な鼻息に吐息を漏らして感じてしまうまりえ助手)

まりえ・・学生のとき・・本田先生のこと好きだったから恥ずかしいッ・・え!??・・恵子先生・・今日は麻酔そっちもするんですか?
(恩師にちんぽ麻酔をする指示を聞いて耳を疑うまりえ しかし指示どおり本田の身体の上にオッパイを乗せたまま顔から首筋から胸から上腹部から下腹部へオッパイが生き物のようにスルスルと重々しく移動してゆく)

はい・・本田先生・・まりえが・・先生に・・お・・おち・・おちん・・ぽ・・麻酔・・しますね
(Jカップの白衣に包まれた爆乳にいきり立った本田の股間がズボン越しでも痛いほど硬くオッパイに突き刺さる)
0151本田2016/06/05(日) 01:44:56.69ID:UXxF2GHE0
まりえ…すげぇいい匂い…くんくん
(まりえの突然の告白に驚き)
え…マジかよ…俺も好きだったんだよ…
いつもお前の事オカズに…してたんだ…
だから今、夢みたいだ…
え?ちんぽ麻酔!?
それはちょっとまずくないですか!!
え、え、…
戸惑いつつもまりえの胸が上腹部から下腹部へ移動するとゾクゾクしてしまう
まりえ…おっぱいすげぇ柔らかいよ…
0152恵子先生2016/06/05(日) 01:47:07.14ID:CnhTVAue0
さすがはまりえの先生ね♪・・お察しがよろしくて・・・暑いですよね?オッパイ麻酔は熱いんですのよ♪
なので・・お召し物を脱ぐと・・さらに麻酔効果が発揮しますわ!
(衣服を脱ぎだした体育教師のような逞しい本田の胸板をウットリ見つめ サービスとばかりにオッパイを本田の顔に乗せたまま前のめりになって唇を本田の乳首にあてて吸い付く)

・・素敵なお体ですわ♪・・ちゅ・・ちゅうぅ・・ちゅッ・・ちゅっぱちゅっぱ・・れろれろ・・・
(前にかがんで乳首に吸い付く女医のオッパイがムギュウっ本田の顔の上で潰れんばかりに押し付けられ夢中で左右の男らしい乳首に吸い付く恵子先生)

・・・さあ・・まりえ!ちんぽ麻酔の全身麻酔バージョンよ!ホラッ恥ずかしがってないで!まりえも上半身を脱ぐの!
(恵子もとうとうブラウスのボタンをすべて外してピンク色の乳首と白いお餅のようなオッパイをブラからすくい出し生オッパイを本田の顔に押し付ける)


・・ほんだ先生・・恵子の・・恵子のオッパイ麻酔も・・吸ってえ!!
0153まりえ2016/06/05(日) 01:53:46.90ID:CnhTVAue0
フウウウンッ♪・・恥ずかしい・・恥ずかしいよぉ!・・先生ごめんね・・まりえのお化けオッパイで麻酔しますね・・
(本田にまずくないか?と言われて一瞬ビクッとするが恵子先生の指示に白衣のボタンを弾けるようにして外すとまりえは案の定ノーブラでJカップの真っ白な大き過ぎるオッパイが二つバルルルンッと飛び出して本田の股間に乗っかり)

先生・・失礼します・・
(そういって意をけっして一気に本田のズボンとパンツをひざ下まで降ろしてしまうまりえ助手)

わぁ〜・・・せッ先生・・おっきイ♪・・はああッ・・すっごい・・
(バチンっと音を立ててまりえのオッパイを叩いて反り返る本田の逞しい肉棒をウットリ見つめるまりえ助手と恵子先生)
0154本田2016/06/05(日) 01:55:09.62ID:UXxF2GHE0
恵子先生…俺…恥ずかしいけど…元教え子前にすげー興奮してる…
恵子先生のおっぱいもすげー柔らかい…
あ…乳首やばい…はあはあ…
今まで何人の患者の舐めてきたの?舐め方エロ過ぎ…あっ…はあはあ
体育教師ですからね…身体には自信ありますよ…
(恵子先生のテクがヤバすぎてマッチョな身体もビクビクと反応している)
恵子先生…俺も恵子先生のおっぱいに麻酔しますね…
ちゅぱちゅぱ…れろれろ…
(目の前にある恵子先生の乳首を赤ちゃんのように吸い付く)
はあはあ…けいこっ…(思わず呼び捨て)
0155本田2016/06/05(日) 02:00:17.86ID:UXxF2GHE0
好きだった生徒の生乳を目の前にすると更に興奮しチンポはまた硬くなる。
まさか…こんな日がくるなんて…
(まりえが勢い良くパンツを下げると待ってました。と言わんばかりに巨チンが姿を現す)
だろ?先生のチンポでかいだろ?
0156恵子先生2016/06/05(日) 02:03:20.54ID:CnhTVAue0
ハアンッ♪・・フホオオッ・・オオオォォッ♪・・オウっ・・オッパイ気持ちイイ!!
(あからさまに興奮して感じている喘ぎ声をまりえにも聞かせるかのように大きな声でオッパイを吸わせる恵子)

はい・・麻酔効いてきました・・ほんだ先生・・こっちも・・左右どっちのオッパイもキチンと麻酔してね♪
(プックリと肥大した大きな乳輪を食べるやすいように交互に与えながらオッパイを吸わせる恵子)

まりえ・・はやくぅ・・ちんぽ麻酔の・・フィニッシュよぉ!
(お尻を突き出して卑猥に前後にゆすりながらまりえ助手にパイズリの指示をする)
0157まりえ2016/06/05(日) 02:08:00.29ID:CnhTVAue0
はい・・せっせんせいの・・すっごくおっきイ・・です♪
・・・じゃあ挟んでシコシコしますね・・・
(ウットリしながらJカップの谷間にムギュっと太い肉棒を挟んで圧倒的な肉感で上下にオッパイをユサユサタプタプと動かして扱きあげるまりえ)

ハうう・・先生・・まりえの乳首がぁ・・・擦れて・・先生のちんちんとたまたまに擦れて・・・・きぼじイイ!!イイ!!
(ときおり片方のオッパイも持ち乳首を本田のエラの張った鬼頭のクビレや透明な粘液のでる先っぽをなぞって刺激したりまた思いっきり圧をかけてパイズリを始めたりを繰り返すまりえ助手)
0158本田2016/06/05(日) 02:08:45.82ID:UXxF2GHE0
恵子先生も麻酔効いてきた?はあはあ…
よかった…乳首はめっちゃぷっくしてておいしいよ…
ちゅぱちゅぱちゅううう…れろれろ
(左右に顔を動かし夢中になりながら乳首に吸い付く)
ねえ…恵子先生…舌クリーニングしてよ…?
(そう言うと舌を突き出しベロチューするように誘う)
0159本田2016/06/05(日) 02:14:20.34ID:UXxF2GHE0
うわっ…まりえのおっぱいすげーぱい圧…
こんなのはじめてだよ…
(元教え子が顔を赤らめ一生懸命パイズリする姿は今までで一番興奮するパイズリだった)
まりえ…すげえ気持ちいいよ…
俺の巨チンなかなか普通の女の子のおっぱいには収まらないんだけど…まりえの中にはすっぽりだな…はあはあ…
乳首こすれてやばい…はあはあ…
先っぽエロい顔しながら舐めて?
0160恵子2016/06/05(日) 02:16:52.51ID:CnhTVAue0
じゃあ・・どんどん麻酔が効いてきたと思うので・・アンッ♪・・虫歯治療しますね♪
(ギンギンに反り返って血管の浮き出た太い肉棒の先からまりえの爆乳で扱かれるたびにトロトロ我慢汁が溢れるのを見て再び歯科治療にオッパイ丸出しで取り掛かる恵子)

ウイイイ・・nn♪・・ウイインッ・・・どう?痛い?え?やっぱり痛みます?・・・そりゃそうよね・・・オッパイでちんぽ挟んでるだけだもんね♪
・・じゃあほんだ先生・・今日は特別麻酔掛けます・・・どうするかお分かりですね?さすがは教師ですね♪・・そう!オマンコ・・オマンコで麻酔・・これが一番です!快楽麻酔が倍増してちっとも痛くなくなりますわ♪
さて・・問題はどちらの・・まりえと恵子・・どっちのオマンコ麻酔・・受けます?
・・・あっ失礼しました・・教え子ですものね♪とうぜんまりえの・・をご希望で間違いないですわね?
(素っ裸でまじめなのかふざけてるのか真剣なのかわからないとにかく発情した雌2匹がほんだの雄棒を見つめて卑猥な全身麻酔が始まる)

じゃあ・・まりえ!そろそろ・・オッパイはイイから・・
(もう交われ!自分の恩師と交尾しろとばかりにまりえを目で指示する恵子先生)
0161まりえ2016/06/05(日) 02:22:47.32ID:CnhTVAue0
はい・・先生・・チュッポチュッポ・・おいひッ先生の・・ちゅぷちゅぷ・・レロレロ・・・先生のちんぽ汁がいっぱい♪・・チュウぅう・・
(本田の希望どおりオッパイに肉棒を挟んでユサユサと刺激しながら顔をうずめて本田の太い鬼頭に唇を被せて舌をローリングして恩師のちんぽ汁をすする教え子)

はい・・恵子先生・・次はまりえが・・お・・まん・・オマンコ・・まりえの19歳のオマンコで・・麻酔します・・
(有無を言わさない恵子の表情にユックリ起き上がって本田の腰上でM字に跨って太い肉棒の根元を握って狙いを定める19歳の卑猥な歯科衛生士のまりえ)

・・・はううううッ・・ほんだ・・せ・ん・・せいッ・・おっ・・おっきイぃ・・
0162本田2016/06/05(日) 02:24:29.77ID:UXxF2GHE0
あ、治療開始ですか…
(興奮したり現実に戻ったりして頭はパニックになるもチンポは変わらず元気)

ん…麻酔効いてるような…はあはあ…
痛きもちいです…これくらいなら大丈夫です…
(現実にはあり得ない格好での治療に興奮してチンポは更に硬くなる)
あ…でもやっぱりいたたたたた!!
え?オマンコ麻酔があるんですか?
2人のオマンコ麻酔したいけど…
やっぱり元オカズにしてた、まりえのオマンコ麻酔をしてもらいたいです…はあはあ…
0163本田2016/06/05(日) 02:30:23.72ID:UXxF2GHE0
エロい2人を前にしたら今まで出たことのないくらいの我慢汁が出てるよ…
まりえの上目遣いで咥える姿やべえ…興奮する…
19歳の…未成年の…しかも元教え子にオマンコ麻酔してもらえるとか…最高
はあはあ…まりえ…きて…
巨チンがまりえのオマンコに挿入されてゆく…
うっ…まりえの中…熱い…すげー締め付け…

まりえの中で巨チンが脈打つ
0164恵子2016/06/05(日) 02:33:19.41ID:CnhTVAue0
アハハハッ♪・・いいわぁまりえ!先生と教え子の交尾麻酔って♪とても卑猥でおぞましくて・・美しいわ♪
先生も・・濡れちゃうぅ・・・ハウウゥッ♪
(騎乗位ではじまった交尾に満足そうに見つめ興奮してトロトロになった蜜で溢れたオマンコに指2本でかき混ぜ始める恵子先生)

ほんだ先生ッ・・まりえばっかりズルいぃ・・恵子の・・恵子のオマンコ・・・オマンコ舐めてえぇッ!!
(診察台に仰向けでまりえに犯される本田の顔をグイッと上を向かせて大きなヒップを顔に突き出してオマンコを差し出してクンニをネダル恵子先生)

オウッ♪・・オオウッ!マンコイイ!まんこイイ!おめこイイわぁ!!さっすか先生ッ上手ぅ!恵子・・先生のクンニだけで逝きそう・・ハウウぅっ!逝くぅ!
0165本田2016/06/05(日) 02:39:54.40ID:UXxF2GHE0
はあはあ…あっ…気持ちいい…
恵子先生…あなたの助手はあなたのお陰でこんなにいやらしく成長しました…はあはあ
ん…はあはあ…すげー気持ちい
恵子先生も濡れてるの…?
恵子先生のオマンコもちろん舐めさせて…
恵子先生…すげーエッチな汁が溢れてくるよ…
じゅるじゅる…すげーいっぱい…
ん、っ…れろれろ…
(長い舌を突き出しマンコの中を舌で掻き回す)
恵子先生…気持ちいい?
0166まりえ2016/06/05(日) 02:40:00.92ID:CnhTVAue0
ひゃうううッ!・・オグウウウッ・・おっぎイ!・・・先生のちんぽ・・おっきぃ!!
(恩師の腰上でM字に跨って卑猥にヒップを押し下げて巨根をメリメリと自分の膣内に押し込む貪欲なさまが卑猥)

おおおおッ・・おホぉッ・・ほおおおッ・・・いッイイ!イイよぉ!ちんぽ・・イイ!先生のでかチンポ・・イイ!
(腹の底から絞り出すような喘ぎ声でアへ顔になって自らデカ尻を上下に抜き差しして激しいピストン運動を始めるまりえ助手)
(太いちんぽで杭打ちされるたびに尻肉が波打ち結合部からパチュンパチュンッと淫汁を飛び散らしダラシナイ爆乳をバインバインと揺らしてて快楽をむさぼる19歳)
0167恵子2016/06/05(日) 02:46:23.13ID:CnhTVAue0
・・ウフンッ♪・・イイッ♪・・イイわぁ♪
先生の自由に動いて恵子のマンコに突き刺さるぅ!・・ベロちんぽ最高ッ!もっと舐めてぇ!もっと突いてぇ!
(Hカップの爆乳をタポンタポン揺らして立ちバックの姿勢で本田の顔にビチャビチャとマンコ汁を飛び散らして激しく上下左右にブリリンブリンッとヒップを動かし舌を気持ちイイ部分に当てる恵子)

あああ・・まりえイイなア・・そっち向くね・・・ハアハア・・
(今度は診察台の本田の頭の上でまりえの方を向いてM字開脚をしてオマンコを本田の顔に押し付ける恵子)

あああッイインッ♪イイ!・・こうやるとまりえのエッチな姿みれて・・最高よ!タマンナイわ!
0168本田2016/06/05(日) 02:46:51.80ID:UXxF2GHE0
おい…まりえ…興奮しすぎて野獣みたくなってるぞww
もっと可愛く喘いで…ww
はあはあ…まりえの高速ピストン気持ちいい…
今度は俺が突き上げるから、まりえはそね爆乳を自分で揉みしだいて?
いくよ…
ふんふんふん…
(まりえの腰に手を添え下から激しく突き上げるから)
まりえ…奥まで当たってるか?
(マッチョな身体は汗ばみテカりいやらしさが増す)
お前のアヘ顔ずっと見たかったよ…はあはあ
0169本田2016/06/05(日) 02:52:58.33ID:UXxF2GHE0
この巨チンとベロちんぽで今まで何人もの女の子をイかせて来たんですよ…
気持ちいいでしょ?れろれろ…
じゅぼじゅぼじゅうう…ちゅううう…
舐めても舐めても恵子先生のエロい汁が溢れてくるよ…
(自分の上で乱れる爆乳美女を眺め最高に興奮している…)
0170まりえ2016/06/05(日) 02:56:58.82ID:CnhTVAue0
うん♪・・当たるのぉ・・オチンポの先が・・・まりえの奥にあたるぅ!!
アンッ・・アアンッ・・イイ!
(騎乗位で下から激しく突き上げられると衝撃がオッパイにまでパインパインッと伝わって激しく揺れる)

先生・・突きながら・・まりえのオッパイ吸ってぇ!・・・まりえオッパイで逝っちゃうかも!
(自ら揉みしだくと甘い快感にオマンコがキュンキュンと肉棒を締め付けて子宮が下りて亀頭にキスをする)
(そのまま102のJカップ爆乳を左右とも本田に差し出して左右の乳首をくっつけて同時に吸わせるまりえ)
0171恵子先生2016/06/05(日) 03:01:51.40ID:CnhTVAue0
あぐうううッ・・イイ!ベロちんぽイイ!ベロベロしてぇ!!!
(尖らせた長い舌にヒップを上下に動かして自ら卑猥なダンスを本田の顔上で踊るオマンコの向こうにHカップに大きな乳輪が飛び出すくらい勃起して卑猥な形が見える)

あああああッ・・先生・・先生が・・先生の舌で・・ベロちんぽでぇ・・いぐうぅ・・イグイグイグイグいっぢゃう!!!
(突然全身をぴくぴく痙攣させて白目を向いてシュッと潮を吹いて涎を垂らして逝く恵子 女医の尊厳など消えてただの肉奴隷となった雌の顔に)
0172本田2016/06/05(日) 03:03:11.47ID:UXxF2GHE0
まりえ…気持ちいいよ…
ふんふんふん…
まりえのおっぱい揺れすぎてやばい…
わかった!突きながら吸うね!
恵子先生…ちょっとすみません。
(またがっていた恵子先生をゆっくり下ろす)
まりえ…吸うよ?
腰は振りながら身体を少し起こし乳首に吸い付く…
ちゅぱちゅぱ…ちゅる…はあはあ…
まりえ…まりえ…まりえの乳首最高だよ
0173まりえ2016/06/05(日) 03:06:39.93ID:CnhTVAue0
先生ッ・・まりえも・・まりえも逝きそう・・逝くぅ・・逝っちゃうよぉ!
先生も・・先生も逝く?・・・逝っちゃうの?まりえのオマンコで?教え子マンコに出しちゃう?
(両手を本田の逞しい胸板について両腕の間からJカップのオッパイが飛び出して激しいピストンで激震しながらクチャクチャとオマンコから卑猥な音が響き)

・・アうううッ・・もうまりえ我慢できない・・欲しいっ・・先生のザーメンでまりえに・・教え子に種付けしてぇ!!
(教師が教え子と交尾してあまつさえ種付けまでネダル快楽におぼれてゆくまりえ見境なくヒップをグラインドしてちんぽを締め付けて中出しを誘う)
0174恵子2016/06/05(日) 03:08:25.36ID:CnhTVAue0
【あげてしまってスミマセン】
【そろそろ限界です。恵子は逝ってから本田先生の顔から降ろされてグッタリです♪】
0175本田2016/06/05(日) 04:49:25.84ID:UXxF2GHE0
>>174
まりえと恵子先生すみません…イキ落ちしてしまいました…
長時間お付き合いありがとうです!
気持ちよかったです
01762016/06/09(木) 01:33:03.13ID:JJ9Rhcq90
こんばんは。まだ診察してますか?
01772016/06/09(木) 01:39:56.81ID:JJ9Rhcq90
age
0179まりえ2016/06/24(金) 17:56:21.73ID:NnAwcDBj0
次の方こちらにどうぞ
お待たせいたしました。この診察台にお座りになって・・・顔を上にむけてください

(ピンク色の白衣のボタンが弾けんばかりになったJカップの爆乳歯科助手が案内する)
(診察台に座って顔を上に向けされられると 真横に座った助手の爆乳が額にの上に乗ってくる)
0181まりえ2016/06/24(金) 18:06:45.92ID:NnAwcDBj0
はいオッパイで固定しちゃいますね
(さらに助手が上半身をかがめるとJカップの豊乳が面積を広げて額から顔上半分に乗っかかり視界が奪われる)

はいお口ァ〜ン・・ってしてぇ
(オッパイで視界を奪わえて見えないがまりえも一緒にポカ〜ンと口を開いた表情が卑猥)
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 18:11:24.34ID:lqiRTUwg0
息が・・・でき・・な・・
助手さん白衣を脱いでもらえ・・ません・・か
息が・・でき・・ません
(口を精一杯開ける)
0183まりえ2016/06/24(金) 18:16:45.03ID:NnAwcDBj0
あっごめんさいね・・・お鼻もオッパイで塞いじゃってましたね・・・じゃあこうすればイイ?
(白衣を上半身肌蹴させて 白いブラで包まれたJカップの谷間に鼻を挟んでオッパイを押し付ける)

これなら息できますか?お口・・ア〜ンってしてぇ・・ああ上の5番がC4で酷い虫歯ですよ
これは私だけじゃ治療できないから先生お呼びしますね!
恵子先生!ちょっとこちらお願いします
(Jカップの爆乳歯科助手が呼ぶと奥から眼鏡の奥にキリッとしたキツネ目の大きな瞳が印象的女性歯科医師が現れる)
(まりえの負けず劣らない爆乳でHカップはある胸のボタンがパツパツになって盛り上がっている)

アラ・・ひどいわね・・オッパイ麻酔かけちゃおうっか?
(恵子先生がさっそく歯科助手に意味深な指示を出してゆく)
0185まりえ2016/06/24(金) 18:30:19.78ID:NnAwcDBj0
じゃァ・・まりえがオッパイ麻酔掛けますね・・・
(そのまあスルスルとブラと外すと着色の薄い乳頭が露わになる)

麻酔がかかるまで・・まりえのオッパイを吸ってくださいませ
(差し出すようにしてJカップの重く垂れたオッパイを男性の口元に押し付ける)

まりえさん・・麻酔がかかったらいつもの要領でお願いね
(まりえの向かいに座った景子先生は腕を組んでHカップのオッパイがブラウスから弾けんばかりに)
0187まりえ2016/06/24(金) 18:37:43.34ID:NnAwcDBj0
すみません
わたくしの力不足なのか
乗っておられないようなので落ちます。
0188慎二2016/07/25(月) 02:08:33.72ID:+rTjfVO70
歯科衛生士さんいませんか?治療してください
0189慎二2016/07/25(月) 02:37:36.98ID:+rTjfVO70
落ち
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/25(木) 09:46:17.18ID:LaNRnXdU0
おっぱい当てながら治療してくれる女性いませんか
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/23(金) 22:58:32.75ID:XE+m13ja0
歯の痛みを胸元のでかましゅまろで和らげてくれる女性いませんかね
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/23(金) 23:13:25.00ID:XE+m13ja0
あげ
0194患者2016/11/30(水) 23:22:07.04ID:p0t+TJrf0
すみません・・・ちょっと看て貰いたいんですが・・・
01952016/11/30(水) 23:25:30.42ID:hSn40pfU0
いいですよ。じゃ、パンツぬいでください
0196患者2016/11/30(水) 23:57:26.47ID:p0t+TJrf0
落ちます
0197三谷2017/05/10(水) 21:11:24.71ID:Bj0115dM0
一時間ほどしか続けられませんが、治療をすると見せかけて卑猥な施術をされてしまう女性の患者さんをお待ちしております。
0199三谷2017/05/10(水) 21:18:36.50ID:Bj0115dM0
すいませんでした。
以下空き室です。
02002017/06/12(月) 20:40:08.62ID:NB9FD7Yx0
内心Hなことでいっぱいになってる患者に性的治療を施して下さる歯科医師さんを募集します。
NGはグロスカと暴力的なことです。
細かい設定は話し合いで決めていければと思います。
02022017/06/12(月) 22:29:30.50ID:NB9FD7Yx0
>>200で30分間再募集します。
02042017/07/03(月) 18:17:14.50ID:sUevol3c0
>>200で募集します。
0206名美2017/07/06(木) 18:01:59.31ID:ddvGbtys0
次の患者さんどうぞ
0207耕太2017/07/06(木) 18:05:34.74ID:oCk1w9M30
>>206
こんにちは。よろしくお願いします。
(そう挨拶してから治療台に背中を預ける)
0208名美2017/07/06(木) 18:08:31.32ID:ddvGbtys0
先生から治療は次回なので今日はクリーニングと言われてます。
今は痛いところはないですね?
0209耕太2017/07/06(木) 18:09:33.01ID:oCk1w9M30
そうですか、分かりました。
はい、今のところ痛みは大丈夫です。
0210名美2017/07/06(木) 18:14:21.99ID:ddvGbtys0
そこのコップでうがいしてください。

(ピンクのナース服で紙エプロンを用意する)

名美と言います。
よろしくお願いします。
0211耕太2017/07/06(木) 18:16:03.60ID:oCk1w9M30
はい、ん…
(コップを手に取り、水を口に含んでぐちゅぐちゅ、ぺっと吐き出して)

ああ、よろしくお願いします名美さん、俺は耕太です。
(紙エプロンを着せて貰いながら名美のおっぱいに視線が引きつけられ、じろじろと見てしまう)
0212名美2017/07/06(木) 18:23:15.60ID:ddvGbtys0
(視線に気づいても知らん顔して)

では、お口開けてくださいね。

(ピック&ミラーで前歯を確認して)

前歯は綺麗に磨けてますね。
歯間ブラシは使ってますか?
0213耕太2017/07/06(木) 18:24:42.53ID:oCk1w9M30
あー…ん
(口を大きく開けながら)

ええ、言われた通り最近使うようにしてますので
特に問題ないですか?
0214名美2017/07/06(木) 18:26:41.92ID:ddvGbtys0
はいとても綺麗に磨けてますね。
この時間に来られるってことは学生さんですか?
仕事が早く終わった社会人さん?

(奥歯をチェックするため上半身を密着して覗き込み)
0215耕太2017/07/06(木) 18:28:37.10ID:oCk1w9M30
おお……
(名美の体の感触が気持ち良くて思わず喜び)

ええと、学生です、そこの大学に通ってる2年生です
(動かないよう気を付けながら自分の体に触れる名美の体の感触に手中する)
0216名美2017/07/06(木) 18:33:14.03ID:ddvGbtys0
あれ?右下の奥歯は磨けてないみたいですよ。

(ミラーを引いてちょっと怒るような顔で指摘する)

まずは歯垢を取ってから磨き方教えますね。
やっぱり学生さんですか。

(ナース服の裾が短めで胸や裾に視線を感じるがまだ気づかないふりをして)

痛かったら言ってくださいね。
うがいしてお口開けてください。
0217耕太2017/07/06(木) 18:36:31.84ID:oCk1w9M30
あれ、磨けていませんでしたか、すいません
(ぐちゅぐちゅぐちゅっ…ぺっ、とうがいを終えて)

(名美が気づかないフリをしているので遠慮なく視線を向けて)
(おっぱい、お尻、腰などを見ながら治療を受け続ける)

それじゃあおねがいします
(口を大きく開けて、視線は名美の胸へ)
0218名美2017/07/06(木) 18:39:10.93ID:ddvGbtys0
(奥歯にミラーを当てて覗き込んで胸元を見てるのを見て胸を押し付けてみて)

これから歯垢とりますね。
ん?
なんか気になるとこあります?
0219耕太2017/07/06(木) 18:42:35.98ID:oCk1w9M30
(内心そわそわしながら、名美のおっぱいを味わい、思わず頬が緩みそうになる)

ああ、いえ、気になる事っていうか、お姉さん美人だなあ、って思って、ははは
(などと適当に誤魔化しながら名美の胸元を、乳房を覗き込もうとするように熱心に視線を向けて)
(ズボンの前の部分が少しずつ持ち上がって硬くなっていく)
0220名美2017/07/06(木) 18:44:56.56ID:ddvGbtys0
あらありがとう、褒めてくれて。

今日は先生も学会ですし、あなたが今日最後の患者さんだからじっくり綺麗にしてあげますね。

あれ、診療室暑い?
0221耕太2017/07/06(木) 18:47:03.36ID:oCk1w9M30
そうですね、俺もじっくりと治療してもらいたいです。

あー、ちょっと暑いかもしれませんねえ
名美さんも熱いですか?薄着になりますか?
俺は気にしませんよ
(にやにやと、期待を込めた目線で名美の体を見つつ、チンポが完全に勃起してしまっている)
0222名美2017/07/06(木) 18:57:45.01ID:ddvGbtys0
(控え室に戻ってナース服を脱いでストッキング、ガーター、ブラとショーツ全部白の姿で診療室に戻って立って)

エアコン切ってきちゃった。
歯垢落としてあげますね。
0223耕太2017/07/06(木) 19:00:46.40ID:oCk1w9M30
おおっ、これはなかなか……
名美さんの下着姿、綺麗ですね
おっぱいも結構大きいし…うん、最高だ

あ、はい、それじゃお願いします。
(そして、名美が治療の為に近づけば手を伸ばして太ももやお尻を触ろうとする)
0224名美2017/07/06(木) 19:03:26.13ID:ddvGbtys0
こらっ

いつもだったら触ろうとする患者さんには優しく叱るとこだけど。

(肩に手をおいて奥歯を覗き込んで体を患者さんに密着して)
0225耕太2017/07/06(木) 19:05:42.67ID:oCk1w9M30
うおっとと、ははっ、すいません
名美さんの体があんまり魅力的なものだから、つい
(下着姿の名美に密着されてますます興奮し、ちんぽを硬くさせ)
(口を開けながら名美の治療を受け入れる)
0226名美2017/07/06(木) 19:09:42.18ID:ddvGbtys0
(肩に置いた手をはなしてカルテを取って見て名前を確認して)

耕太くん。
触りたいんでしょ。

(密着した体をはなしてカルテを置いて視線を体中に浴びて)

歯を綺麗にしてる間、触っていいわよ。
0227耕太2017/07/06(木) 19:11:59.43ID:oCk1w9M30
え、本当に?どこを触ってもいいんですか?
(わくわくとした期待を隠しきれず、名美の全身を舐めまわすように見て)

それじゃあ治療中、名美さんの体、あっちこっち触らせてもらいますね
(そして、治療が再開するとまずは先ほどのやり直しとばかりに名美のお尻に手を伸ばして撫で始める)
0228名美2017/07/06(木) 19:15:22.05ID:ddvGbtys0
ん〜
耕太くん、童貞じゃないのかな。
触るの上手ね。

(両胸を押しつけるように覆いかぶさって奥歯の歯垢をピックで削り続けて)

上手に奥歯も磨いてほしいなぁ。
0229耕太2017/07/06(木) 19:18:22.72ID:oCk1w9M30
ええ、童貞じゃないですよ、経験してきた中で名美さんが一番綺麗です
(両手が丁寧に名美のお尻を揉みつづけ、更にショーツの中に手を滑り込ませ)
(名美のおまんこを直接触れて割れ目を擦りあげ続け)
(名美のおっぱいの感触もじっくりと味わいながらチンポを硬くさせていく)
0230名美2017/07/06(木) 19:21:52.97ID:ddvGbtys0
あぁ、手が震えちゃう。
怪我したら大変。

(ピックを口から出して上半身を起こして体をされるがまま患者さんの体を見て)

股間がすごいことになってるわよ。
0231耕太2017/07/06(木) 19:24:11.27ID:oCk1w9M30
ははは、名美さんのおっぱいとおまんこの感触が気持ち良くて
(既に勃起してズボンのチャックからはみ出したペニスがびくんびくんと痙攣しており)

名美さん、こっちの治療もお願いできるかな?
もちろん、名美さんのおまんこで
0232名美2017/07/06(木) 19:27:03.96ID:ddvGbtys0
まずは綺麗にしないとね。
こっちは洗ってる?

(はみ出したペニスを舌で綺麗に掃除してからしゃぶりだして)
0233耕太2017/07/06(木) 19:28:53.61ID:oCk1w9M30
ええ、昨日お風呂入った時にちゃんと洗いましたから
綺麗なはずですよ
(名美の口の中でチンポが硬く反り返り、びくんびくんと痙攣し)
(ちんぽをしゃぶる名美の頭を撫でながらフェラ顔をじっくりと眺める)
0234名美2017/07/06(木) 19:32:19.07ID:ddvGbtys0
(咥えたままカリのまわりを舌で綺麗に舐めて)

んぁっ。
でも少し汗の味がするわよ。

(見られてることに興奮して患者さんの顔を見ながらペニスを唾液で音を立てながらしゃぶる)
0235耕太2017/07/06(木) 19:35:02.60ID:oCk1w9M30
うーん、暑かったから少し汗かいちゃったかな
名美さんフェラ上手だね、気持ち良くていっちゃいそうだ
(チンポが先走り汁を垂れ流しながら更に大きくなり)

ひとまず一発出しちゃうね、名美さん、飲み込んで
(びゅるるるっ、と精液が噴き出して名美の喉奥にぶっかけられ)
(射精したばかりでもまだチンポは衰えず硬いままそそり立っている)
0236名美2017/07/06(木) 19:37:26.28ID:ddvGbtys0
んん、ん〜

(顔を見たまま首を上下に振ってペニスをしゃぶり続けて、精液が喉の奥まで飛び出しても飲み込んだまましゃぶ続ける)
0237耕太2017/07/06(木) 19:39:17.57ID:oCk1w9M30
名美さん、ちんぽをしゃぶるのが本当に好きなんだね、もっとしゃぶりたいんだ
(名美の頭を撫でつつ腰を突き出してちんぽを名美の喉に向けて叩きつけ)
(名美にフェラされながら名美の口をオナホのように扱ってチンポを扱いていく)
0238名美2017/07/06(木) 19:42:19.52ID:ddvGbtys0
んあ、んん、んん〜

(出し入れされるペニスを精液を絞るように口をすぼめて、頭を撫でられ更に興奮して体は汗まみれになり)
0239耕太2017/07/06(木) 19:44:54.08ID:oCk1w9M30
名美さんも汗だくだね、ほら、名美さんの口を俺専用のザーメン穴にしちゃうけどいい?
(名美の頭を掴んで上下に動かし、自分のちんぽをしゃぶらせながら)
(更にもう一発、ビュルルルル!とザーメンを吐き出していき、名美の口も喉もザーメンで真っ白に染め上げていく)
0240名美2017/07/06(木) 19:48:33.46ID:ddvGbtys0
(頭を掴まれて涙目になりながら、専用の穴と言われてうなづいて)

んん、ん、んああ

(噴き出してくるザーメンを一滴も出さないように口で全部受けとめ飲み込む)
0241耕太2017/07/06(木) 19:50:42.94ID:oCk1w9M30
ふう、気持ち良かったよ、名美さん、いや名美
さて、これで終わりじゃないよね?名美のおまんこも俺専用の穴にしてあげるよ
(射精してもまだ固いちんぽを名美の口から引き抜いて見せつけて)

それじゃあ、ブラもショーツも脱いで俺の上に跨ってチンポをマンコで咥え込んでくれ
0242名美2017/07/06(木) 19:54:56.52ID:ddvGbtys0
(口からペニスを引き抜かれてそれでもピンと反ってるペニスを握って)

耕太くんの専用のおもちゃにしてください。
でもイスの上じゃ壊れるかもしれないです。
後ろからしてくれますか。

(ブラとショーツを脱いでストッキングとガーターだけになり壁に手をつきお尻を突き出して)
0243耕太2017/07/06(木) 19:57:58.20ID:oCk1w9M30
バックで犯されるのが好きなのか、ああいいぜ
それじゃあ後ろからたっぷりといじめて犯して
おっぱいもおまんこも全部俺の玩具にしてやるからな
(後ろから名美のおまんこにチンポを押し付け、両手をおっぱいに伸ばし)
(一気に腰を突き出し、太いチンポがめりめりとおまんこを押し広げて入っていき)
(両手が名美のおっぱいを思い切り強く揉みしだき、ぐにぐにとこね回す)
0244耕太2017/07/06(木) 20:42:04.14ID:oCk1w9M30
落ちます
0245名美2017/07/07(金) 09:11:37.94ID:8kOV6iyK0
昨日はすみませんでした。
スマホの電池切れでどうにもなりませんでした。

今日の患者さん、どうぞ。
0246名美2017/07/07(金) 09:39:28.53ID:8kOV6iyK0
落ち
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 13:21:05.37ID:qrrXy80tO
こんにちは、差し歯が取れちゃったんですけど…
0248名美2017/07/07(金) 13:28:30.96ID:H3lRdyu/0
あら大変。
外れた差し歯は持ってきてますか。
0250名美2017/07/07(金) 13:32:14.26ID:H3lRdyu/0
あと診察券はお持ちですか?
0252名美2017/07/07(金) 13:36:36.76ID:H3lRdyu/0
では、保険証とこちらの診療申込書に名前とその他お願いします。

あと私、歯科衛生士で医師ではないんですよ。
0254名美2017/07/07(金) 13:42:11.68ID:H3lRdyu/0
それでは一番奥のブースのドアを開けてイスに座ってお待ち下さい。

(うちの先生の趣味でピンクのナース服にしてるけど、丈は短いし胸元開いてるしで患者さんまた見てるわ)
0256名美2017/07/07(金) 13:50:00.05ID:H3lRdyu/0
(スライドドアを開けてブースに入る)

歯科衛生士の名美といいます。
よろしくお願いします。

差し歯は割れたり欠けたりはしてないので、歯のクリーニングしてからにします。

エプロンして、そのコップで口をゆすいで下さい。
0257矢作2017/07/07(金) 13:52:34.81ID:qrrXy80tO
あっ、宜しくお願いします(やった!さっきの可愛い子だ!!)矢作です、ガラガラガラ〜ぺっ!
0258名美2017/07/07(金) 13:54:45.90ID:H3lRdyu/0
ふふ、口をゆすぐのにガラガラペーする患者さんあんまりいないわよ。

まずは歯の状態を見ますので大きく口を開けて下さい。
0259矢作2017/07/07(金) 13:57:21.74ID:qrrXy80tO
そうですね〜(ヤバい気分が舞い上がってる)お願いします、あーん…
0260名美2017/07/07(金) 13:59:02.50ID:H3lRdyu/0
(ミラーで口の中をチェックしながら奥歯のチェックするときに胸を患者さんに触れて)

あんまり歯磨きしてないですか?
0261矢作2017/07/07(金) 14:01:49.66ID:qrrXy80tO
朝と夜磨いてますけど、簡単に済ませちゃってるかもです…(うわっ!おっぱい当たってる最高〜♪もっと押し付けてくれないかな〜?))
0262名美2017/07/07(金) 14:04:32.56ID:H3lRdyu/0
(ミラーを持って話を聞きながら)

そう、クリーニングしたら歯磨きの指導もしますね。
じゃクリーニングしますね。
痛かったら言ってください。

あ、さっき受付で先生の評判と言ってましたけど他になにか噂とか聞いてないですよね。

(胸を押しつけて患者さんが話すのを待って)
0263矢作2017/07/07(金) 14:08:13.07ID:qrrXy80tO
はい、大丈夫です(痛いってより、おっぱい当たって気持ちいいんだけどなぁ〜)噂ですか…実はエッチな歯科衛生士さんが抜いてくれるって聞きました(言っちゃった〜まずいかな?)
0264名美2017/07/07(金) 14:11:10.50ID:H3lRdyu/0
そんな噂が流れてるの…

矢作さんも先生の腕がいいとか言って、そんな噂信じて来たんですか?

(ピックをもった右手が患者さんの顔の横で固まったまま右胸を押しつけたまま)
0265矢作2017/07/07(金) 14:15:01.08ID:qrrXy80tO
はい…あわよくばと思って、1週間オナ禁して来たから、こんなに…(股間を指差す)名美さん可愛いし、スタイルも良いし
0266名美2017/07/07(金) 14:17:07.65ID:H3lRdyu/0
(すっと患者さんから離れて指差された股間を見て)

その衛生士が私だとは限らないですよ?
0267矢作2017/07/07(金) 14:19:39.89ID:qrrXy80tO
でもさっきからおっぱい押し付けてくるし…今も僕の股間に釘付けですよね
0268名美2017/07/07(金) 14:22:46.72ID:H3lRdyu/0
ん〜誰にも内緒ですよ。
患者さんの歯をピックで弄ってるとムラムラしてしまうんです。
我慢するんですけどね。

(顔を近づけて胸を押しつけて、右手で持ったピックで股間をつついて)
0269矢作2017/07/07(金) 14:28:00.77ID:qrrXy80tO
ふ〜ん、我慢してるんですね…(短いスカートの中に手を入れてワレメを指でなぞる)名美さん、僕のアレ窮屈だから解放してくれませんか?
0270名美2017/07/07(金) 14:30:44.53ID:H3lRdyu/0
いやぁ…
急に大胆になるんですね。
隣のブースも診療中だから大声とか出さないでね。

(言葉と反対に素直にズボンのボタンを外してチャックを下ろして)
0271名美2017/07/07(金) 14:46:57.00ID:H3lRdyu/0
逃げられちゃった。
0272名美2017/07/07(金) 14:49:37.30ID:H3lRdyu/0
おちます。
0273美希2017/07/12(水) 22:20:26.36ID:KyJuKtfZ0
あげてみます、お相手してくださる方いますか?
0275雅也2017/07/12(水) 22:22:09.01ID:rY3YK6XC0
すみません
急に歯が痛み出して・・・

診てもらえますか?
0276雅也2017/07/12(水) 22:22:46.68ID:rY3YK6XC0
おじゃましました
落ちます
0277美希2017/07/12(水) 22:31:07.62ID:KyJuKtfZ0
>>274
遅くなってすみません、まだいらっしゃいますか?
0278隆司2017/07/12(水) 22:33:45.89ID:se+HuGIo0
>>277
まだいますよ。よろしくお願いいたします。
こちらは26歳の会社員です。仕事帰りに歯石除去に来た、ということでよろしいでしょうか?
よければスリーサイズを教えてください。
0279美希2017/07/12(水) 22:35:26.32ID:KyJuKtfZ0
そちらの設定了解です
こちらは24歳の新人歯科衛生士
スリーサイズは92-55-87のGカップです
0280隆司2017/07/12(水) 22:38:29.76ID:se+HuGIo0
ありがとうございます。スタイル良いですね!楽しみです。
リアでもそのくらいあるんですか?
書き出しますので、続きをお願いいたします。
おっぱいフェチなので、胸を使って誘惑してもらえると嬉しいです。
こちらからも胸を責めさせてくださいね。

すみません、歯石の除去をお願いしたいんですが…
(終業後、受付に申し出て、診察台に案内されて仰向けになる)
久しぶりだし、結構たまってそうだなあ…
0281美希2017/07/12(水) 22:44:00.97ID:KyJuKtfZ0
はい、リアでの体型と同じです。
書き出しありがとうございます、胸元が空いてて誘惑しちゃう感じにしますね


はい、かしこまりました
それではこちらへどうぞ
(診察台に隆司さんを仰向けにすると)
それでは口の中見ていきますね
(目隠しのタオルなどは一切付けず、胸元を少しはだけさせブラが見えるくらいにして検診を始める)
これは…結構溜まっちゃってますね……
今日だけじゃ取り終えることができなそうなので、何度か通院していただくことになりそうです…♪
(建前上歯を軽く見るが視線は隆司さんの股間に釘付けで)
0282隆司2017/07/12(水) 22:50:22.88ID:se+HuGIo0
凄くスタイルいいんですね、好みです。ありがとうございます。

(自分を担当する美希さんが来て仰向けになると口を開けて歯石を取ってもらう)
(視界にははだけた服がちらつき、時折大きな乳房が服を押し上げているのが目に入る)

そんなに溜まってました…?それなら通わないといけないですね…
(通院が続くのは面倒だが、スタイルの良くて可愛らしい歯科衛生士さんがいることが分かり少し楽しみに)
(先ほど対面したときの豊満な肢体が脳裏に浮かび、美希さんが指を手に入れ歯石をとっていることに興奮し
 ズボンの股間部分が盛り上がっていく)
0283美希2017/07/12(水) 22:56:35.93ID:KyJuKtfZ0
それじゃあ取っていきますね
(歯石を取る作業に入るとグッと顔と胸の距離が縮まる)
あら、ここなんか結構溜まってますね、ちゃんと磨かなきゃだめですよ?
(実際、大して歯石は溜まっていないが丹念にブラシで磨いていく)
(歯を綺麗にしていると自然と豊満な胸は揺れ)
あの、お客様……
もしかして、歯石よりもこちらが溜まってるんじゃないですか?
(先ほどより明らかに膨らんでいる隆司さんの股間に優しく触れる)
0284隆司2017/07/12(水) 23:01:35.30ID:se+HuGIo0
よろしくお願いします
(実際に歯石を取る作業が始まると胸が自分の顔に近づき、そわそわしてしまう)
(美希さんの良い匂いや息遣いに静かに興奮し性器を硬くし)
す、すみません、もっと丁寧に歯磨きします…
(歯磨きを指導されながらも、揺れる乳房をちらちらみていると)

あっ…、そこ、はい…そっちの方がたまってるかもしれないです…
(突然膨らんだ股間を撫でられるとびっくりして顔を上げて)
ごめんなさい、診察中に膨らませてしまって…
(怒られるなど、トラブルになるのではないかとおそれ謝る)
0285美希2017/07/12(水) 23:05:35.47ID:KyJuKtfZ0
…さっきから、見てますよね?お兄さん…♪
ほんとは歯石除去なんかじゃなくてこういうこと目当てで来たんでしょ?ここ、そういう人たち大歓迎だから…♪
(追い打ちをかけるように胸元のボタンを一つずつ外していきブラを露出させるとスルスルとブラだけを抜き取り)
ほら、さっきからずっと見てたおっぱい、どおですか?
(乳首はギリギリのところで服に隠れておりそれが一層隆司さんを興奮させる)
(歯のことなどすっかり忘れて、おっぱいに興奮して勃起しているちんぽに夢中になっている)
0286隆司2017/07/12(水) 23:11:52.75ID:se+HuGIo0
ええ…ばれちゃってましたか…?
(視線がばれていたことに顔を赤くし)
(そうしていると美希さんがブラだけを外し、乳首がぎりぎり服で見えないくらいになって)

…、この歯医者さん、そういう病院だったんですか…?
(戸惑いながらも豊かな肢体に視線は釘付けになり)
はい、すごくきれいで、大きくて…素敵だと思います
(素直に思いを伝えると、勃起はますます膨らみ)
0287美希2017/07/12(水) 23:15:58.84ID:KyJuKtfZ0
初めてのお客さんだったし、もしかしたら偶然来ちゃったんですか?
今日は予約のお客様もいなかったですし、ラッキーですね♪
ふふっ、ありがとうございます♪
それじゃあおっぱい褒めてくれたお礼に、溜まってるのいっぱい取ってあげますね
(慣れた手つきでスーツのズボンを脱がし、勃起ちんぽを露出させる)
すご、おっきいですね…♪
最初はどこで気持ちよくしてほしいですか?
0288隆司2017/07/12(水) 23:24:04.25ID:se+HuGIo0
まったくうわさは聞いてませんでした…会社の近くだからって…
歯科衛生士さんに担当してもらえてよかったです
(にっこり微笑みながらお礼を言い)

こっちも溜まってるのとってもらえるんですか…?嬉しいです
(勃起と美希さんの顔を交互に見て)
(そうしていると、ズボンと下着を脱がされて勃起した性器を取り出される)

スタイルいいから、こんなになっちゃったんですよ?
ええと、まず、口でしてもらってもいいですか…?洗ってないし、夏なので蒸れてるかもしれないんですが…
(蒸れた香りのする性器を期待にビクつかせて)
お名前はなんていうんですか?私は隆司です。名前で呼んでもいいですか…?
0289美希2017/07/12(水) 23:30:17.44ID:KyJuKtfZ0
そうなんですか…あ、でも、私以外の衛生士もスゴイですよ…♪

はい、それじゃあいっぱい溜まったbotちんぽ綺麗にしますね♪
んっ、じゅぽっ、んちゅっ…ちゅぱちゅぱ、じゅるじゅる…♪
(いやらしい音をわざと立てながらちんぽを根元までしゃぶる)
(顔を上下させるたびに豊満なおっぱいは揺れ隆司さんの興奮を煽る)

名前ですか?そうですね、私が担当の歯科衛生士になるので教えておきますね、美希っていいます、よろしくお願いしますね♪
(と言うとすぐにフェラに戻りちんぽを貪り続ける)
0290隆司2017/07/12(水) 23:34:00.37ID:se+HuGIo0
(口で咥えられて扱かれると、それまでの我慢もあり一気に快感が高まり)
(口でのストロークに合わせて胸も揺れると視覚でも興奮し)

あぁっ、美希さんっていうんですね、よろしく、お願いしますっ…
(フェラの快感に耐えているが、貪るような激しいフェラに高まってきて)
だめ、も、イきますっ…!美希さんっ!
(あっけなく口内に精液を放出してしまう)
はぁ…、あぁ…気持ちよかったです…

【すみません、呼び出しが来たので落ちます。
 こちらだけ気持ちよくなってすみませんでした。
 またお会いできたら気持ちよくさせてください。ありがとうございました。】
0291美希2017/07/12(水) 23:34:46.82ID:KyJuKtfZ0
こちらも落ちます、以下空き
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/16(月) 23:23:45.32ID:6+D/Q1py0
こんばんは、お相手してくださる女性を募集してみます
02962019/07/11(木) 19:21:19.75ID:9vEdV/7P0
誰かいませんか?
02972019/07/11(木) 21:56:02.03ID:???0
おち
0298沙那 ◆KbmBMIktBc 2020/08/03(月) 22:00:16.34ID:KWtEwt/S0
患者さん募集します
0300沙那 ◆KbmBMIktBc 2020/08/03(月) 22:07:14.55ID:???0
こんばんは。こんなスレあるんだぁ!て勢いて募集してしまいました。
希望とかありますか?
0301君彦 ◆zvRPtw4.9mbv 2020/08/03(月) 22:10:34.14ID:???0
なんか面白そうだなぁって思って声をかけてみました。
スレタイにあるように口を開いて座ってる男におっぱい押し付けたり太ももをあそこにすりすりしたりして元気になったらその先もってどうですか?
若い設定だと沙那さんを襲っちゃいそうなんで中年男にしようかなって思ってます。
0302沙那 ◆KbmBMIktBc 2020/08/03(月) 22:15:56.15ID:???0
声かけてくれてありがとうございます
それでは、そんな感じに進めてみますね、他に何か気づいたりしたら言ってくださいね
私は25歳です
0303君彦 ◆zvRPtw4.9mbv 2020/08/03(月) 22:18:22.86ID:???0
こちらは50歳くらいの真面目そうなおじさんにしますね。
ところで口を開いてるとしゃべれないってことに気が付きましたw
()の中で気持ちとかを書きます。
書き出しはお願いした方がいいでしょうか?
こっちから書きますか?
0306名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/02(水) 17:31:35.46ID:???0
   

歯の治療中に女子小学生(10)のオッパイを触った歯科衛生士(41)を逮捕!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606897560/

2 冥王星(東京都) [US] ▼ 2020/12/02(水) 17:26:52.90 ID:uyKxnsWQ0 [1回目]
男の歯科衛生士おるんか

3 テチス(茸) [ニダ] sage ▼ 2020/12/02(水) 17:26:53.49 ID:vRTfMxNT0 [1回目]
男で歯科衛生士っているのか
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況