【服従】女子刑務所 5号棟【凌辱】

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub813RTV0
ここは不条理がまかり通る女子刑務所・・・
アメリカのB級映画や日本のVシネマによくある、女囚モノのスレ
看守になって服役囚をいたぶるもよし、女囚同士でレズるのもよし
18禁、950越えたら次スレ立て

前スレ
【服従】女子刑務所 4号棟【凌辱】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1333235688/
487 : 11番2017/05/10(水) 21:36:48.71 ID:ivK7uNpz0
(上下グレーのボタンつき上衣とウエストゴムのだぼっとしたズボンで)
ちょっ、なにするのよ
なにもしてないってば、外してよこれ!
(手枷を付けられて看守の前に引き出されてくる)
(連れてきた看守は敬礼をすると、ニヤニヤしながらドアを閉めて出ていく)

【よろしくお願いします】
488 : 看守2017/05/10(水) 21:44:24.69 ID:WRtjI72a0
よろしく

(連れてこられた11番をいやらしい目で見ながら)

よく来たな、ここに。
気が強そうだ・・相当町では悪さしてたんだろうな


ここでは俺の言うことを聞いといたほうがいいぞ。
分かるよな・・どういう意味か。

(全身を嘗め回すように見ている・・)
489 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 21:44:43.12 ID:ivK7uNpz0
 
落ちます
 
490 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 21:53:31.07 ID:WRtjI72a0
otimasu
491 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 10:57:39.36 ID:UR08Z0RY0
収監されて最初の検査をされるシチュで看守さんを募集します
492 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 11:08:37.06 ID:UR08Z0RY0
落ちます
以下空室
493 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/30(金) 11:45:42.82 ID:aipumima0
処刑前の女囚です
どなたか処刑まで導いてください
494 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/30(金) 12:30:20.81 ID:aipumima0
落ちます
495 : 女囚2017/07/07(金) 07:08:33.28 ID:ReKyrG9j0
処刑前の女囚を処刑まで導いてくれる方はいますか?
496 : 処刑執行女2017/07/07(金) 07:30:06.98 ID:oHB89lk70
>>495
どのような処刑を望みますか?
497 : 女囚2017/07/07(金) 07:34:18.51 ID:ReKyrG9j0
おはようございます

処刑方法はお任せします
処刑前に辱しめられたいです
498 : 処刑執行女2017/07/07(金) 07:38:51.09 ID:oHB89lk70
わかりました。
よろしくお願いします。

まずは裸になって。
【容姿を教えて下さい。】
499 : 女囚2017/07/07(金) 07:44:51.25 ID:ReKyrG9j0
ありがとうございます
こちらこそ、宜しくお願いします

身長は158
スリサは80 65 85 くらいです
髪は黒のショートです



はい
裸になりました
私…此からどうなるんですか?
怖いです

(股間と胸を手で隠す)
500 : 処刑執行女2017/07/07(金) 07:48:39.75 ID:oHB89lk70
【ありがとうございます】

お前は処刑囚だ。
処刑される前にまず犯した罪を述べろ。

それと手を退かせ。
女同士だ。恥ずかしがることはない。
501 : 女囚2017/07/07(金) 07:55:37.13 ID:ReKyrG9j0
はい
(怒鳴られてビックとして手を退かす)

私…無罪なんです
冤罪なんです
売春です捕まったけど、本当に何もしてないです
その証拠に私処女です

(震えながら無実を訴える)

お願いです
死にたくないです
許してください

(執行官の前にひざまつく)
502 : 処刑執行女2017/07/07(金) 08:01:30.05 ID:oHB89lk70
そうか…しかし刑は執行しなければならない。

だがその前に顔を上げろ。
(顔を上げた途端に女囚にキスをする)

私は女囚専門の処刑執行人だ。
だがその代わりとして処刑前の女囚の身体を好きにすることを条件にこの仕事をしている。

処刑前に快楽に溺れてもらおう。
503 : 女囚2017/07/07(金) 08:07:37.83 ID:ReKyrG9j0
(突然のキスに口を硬く閉じる)

えっ快楽って…
そんな嫌です

女性に身体を持て遊ばれて処刑…
そんなひどい
私処女だから
このまま清い身体でいたい
許して
お願いします

(執行官の足にすがり付く)
504 : 処刑執行女2017/07/07(金) 08:15:40.77 ID:oHB89lk70
ダメだ!これは絶対だ。
(しがみつく女囚を振り払う)

男を知らずに死ぬ、それはいい。
だが女から快楽を受けずに死ぬのは許されない。

(女囚に遅いかかり覆いかぶさり、女囚の唇を奪い舌を捩じ込む)
505 : 女囚2017/07/07(金) 08:20:28.85 ID:ReKyrG9j0
(突然舌が捩じ込まれ取り乱す)

いやぁ許して
死にたくない
お願い許して
死にたくない

身体を許したら助けてくれますか?
お願い許して
506 : 処刑執行女2017/07/07(金) 08:30:16.23 ID:oHB89lk70
さあ、どうかな?
それはお前の身体次第だ。

【ごめんなさい。今から出かけなきゃならなくなってしまって】
【もしよろしければ今晩続きがしたいです】
【ご都合はいかがですか?】
507 : 女囚2017/07/07(金) 08:34:02.55 ID:ReKyrG9j0
残念です
夜は時間が取れません
来週の金曜日にまた来ます
その時で良かっら、宜しくお願いします

今日はありがとうございました
508 : 処刑執行女2017/07/07(金) 08:37:22.46 ID:oHB89lk70
【わかりました。ありがとう御座いました】
【ではまた来週】

落ちます。
509 : 女囚2017/07/07(金) 08:40:23.95 ID:ReKyrG9j0
(性的な刺激と死の恐怖で快楽が芽生え初めてくる。死を意識すると人は発情する)
510 : 女囚2017/07/07(金) 08:43:04.03 ID:ReKyrG9j0
ありがとうございました
また来週、お願いします

落ちます
511 : 処刑執行女2017/07/07(金) 09:00:19.98 ID:oHB89lk70
>>510
【レズ伝言板で待ち合わせましょう】

おち
512 : 女囚 ◆5z6NWaTR8A1p 2017/07/07(金) 09:09:50.92 ID:ReKyrG9j0
>>511
了解しました
来週の金曜日を楽しみにしてます

落ちます
513 : 看守2017/07/13(木) 16:43:24.93 ID:2+z+fPG20
点呼を始めます
514 : 看守2017/07/13(木) 17:00:51.36 ID:2+z+fPG20
点呼終了

落ちます
515 : 2017/07/21(金) 17:26:58.92 ID:Ckgq13T+0
収監前の検査と称してサディスティックな取調室をする
刑務官か看守を募集します
516 : 女刑務官2017/07/21(金) 17:46:11.34 ID:ns2z44/I0
>>515
サディスティックとはどんなのですか?
517 : 2017/07/21(金) 17:48:30.95 ID:Ckgq13T+0
こんにちは
女性刑務官は予想外でしたが…
できれば痛みと罵声、罵倒、屈辱と言うような屈服のさせられ方が好みです
流れはお相手と考えようと思っていました
518 : 女刑務官2017/07/21(金) 17:52:22.44 ID:ns2z44/I0
わかりました。
私でよろしければお相手させて下さい。
519 : 2017/07/21(金) 17:54:07.03 ID:kQWujkGa0
女性相手でうまく出来るかわかりませんが、よろしくお願いします
こちらへの性格、年齢や容姿等にご希望があれば出来るだけ合わせます
520 : 2017/07/21(金) 17:54:46.00 ID:kQWujkGa0
あ、ごめんなさい
女性相手で、なんて失礼でしたね
すみません
女性とあまりしたことないので、という意味です
521 : 女刑務官2017/07/21(金) 18:02:04.86 ID:ns2z44/I0
年齢や容姿はおまかせします。
罪状はどうしますか?
522 : 2017/07/21(金) 18:05:24.28 ID:pChj+yWU0
そうですね 
結婚詐欺とかはいかがですか?

では、こちらは29歳、ぱっと見は優等生のおとなしそうなタイプ、
サイズも身長もよくいるような平均的な女性です
523 : 女刑務官2017/07/21(金) 18:11:46.48 ID:ns2z44/I0
いいですね。それにしましょう。

私の方には他に何か要望はありますか?
なければ次から書き出しますね。
524 : 2017/07/21(金) 18:13:27.52 ID:pChj+yWU0
私より背が高く威圧的な感じがいいです 
必要なら話の中で体型等を教えてください
書き出しを、甘えさせていただきます
お待ちしています
525 : 女刑務官2017/07/21(金) 18:21:46.89 ID:ns2z44/I0
では、173センチぐらいにしましょうか。
身体は少し鍛えていて見た目はボーイッシュで。

書き出しますね。
(ここはとある女子刑務所の1室)
(この刑務所に収監される者は必ずここに来なければならない)


次の者、入れ。
526 : 美里2017/07/21(金) 18:28:19.64 ID:pChj+yWU0
【書き出しをありがとうございます】

は、はい…
(見た目は普通のどこにでもいるような女、
どちらかというと美しいでもスタイルが非常に良いとかでもないのに、結婚詐欺の常習として収監されてきた)
(初めてのことでおどおどとしながら、小さな声で返事をして入室すると)
ご、52番、…白川美里(みさと)です

(裁判のままの清楚な白いブラウスと紺のスカートという、裁判官に印象のよいと言われる格好のままで)
(重犯罪でもない、初犯のため、おとなしくしていればすぐに出られると思っていて)
527 : 女刑務官2017/07/21(金) 18:33:16.14 ID:ns2z44/I0
(書類に目を通しながら)

結婚詐欺ね…
ちょっと手口とか聞いてみたいね。

(椅子から立ち上がり美里の身体を上から下まで見る)

心配することはない。
ここでの声が外に漏れることはないから遠慮なく話して。
528 : 美里2017/07/21(金) 18:37:53.79 ID:pChj+yWU0
手口って… そういうの、警察と検察で散々話してきましたよ
(刑務所に入るためだけの簡単な検査と聞いていたのに、取調べのようになって
不満そうに表情を変えるところに、犯罪者のふてぶてしさが垣間見られる)
また一から話さなくちゃならないんですか?  

んー…
(背中までの長い黒髪を片手でくるくると手遊びしながら)
手口はどんなっていわれてもぉ…
(急におとなしそうな、人見知りするようなおどおどに戻って、上目使いに刑務官の出方をまって)
529 : 女刑務官2017/07/21(金) 18:49:18.83 ID:ns2z44/I0
言わなかった?ここでは声が外に漏れることはないと。
それが何を意味するか…?


(美里に近寄り髪を撫でる)
530 : 美里2017/07/21(金) 18:51:09.13 ID:lTLGrr9n0
すみません
時間のわりに中身が少なくて…
生意気いってすみませんが、もう少し描写をしていただかないと、なかなかうまく入っていけません

ごめんなさい
ここまでにさせてください
531 : 女刑務官2017/07/21(金) 18:52:39.98 ID:ns2z44/I0
ごめんなさい。落ちます。
532 : 美里2017/07/21(金) 18:53:11.90 ID:lTLGrr9n0
すみません
お声をかけていただきありがとうございました
533 : 美里2017/07/21(金) 18:58:05.85 ID:lTLGrr9n0
>>515で募集しています
続きでもいいので、どなたかいらっしゃいますか?
534 : 美里2017/07/21(金) 19:00:00.45 ID:lTLGrr9n0
やはり募集を取り下げて落ちます

以下空室です
535 : 女囚2017/08/11(金) 15:21:26.60 ID:xxrIhfd40
処刑前の女囚です
どなたか哀れな女囚を処刑まで導いてください
536 : 女囚2017/08/11(金) 15:51:17.15 ID:xxrIhfd40
落ちます