【女性上位】肉食系女子×草食系男子【食物連鎖】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/24(日) 15:32:08.51ID:O6oM8gWY0
恋やHに積極的な女性と、その手のことにはオクテでシャイな男性、
真逆な組み合わせの女と男がお互いに無い部分に魅力を見出しながら
出会いと雑談を楽しむスレです

もし話の流れによって肉食女子が草食男子を誘惑して食べたくなったり、
草食男子が肉食女子に自分のことを食べて欲しくなった場合は
両者の合意の下にこのスレからしかるべき場所に移動して、
男肉女食の食物連鎖を実践してください


【注意事項と気持ちよく使っていただくためのルール】
☆女性と男性の1対1でご使用ください
☆他スレとの掛け持ち行為禁止
☆募集時以外はsage進行で
☆雑談以上のHな行為を合意した場合はよそに部屋を取って移動してください
☆チャットなど外部への誘導・アドレス表示などの個人情報の表示禁止
>>970を踏んだ方は次スレを立てて下さい。立てられない場合は依頼スレへ
00022015/05/24(日) 19:16:44.40ID:vu/eW0n50
肉食女子というか、とにかく積極的な女性は憧れなので
お話してみたいです
0003未央2015/05/24(日) 20:38:29.63ID:qo7iIxRK0
>>2
まだいますか?
0004重夫2015/05/24(日) 20:44:15.68ID:9AFYGiuC0
>>3

もし来られなければお願いします。
0005未央2015/05/24(日) 20:48:44.87ID:qo7iIxRK0
>>4
そうですね、それではあと10分待って戻って来られなければ
お話しましょう
0006重夫2015/05/24(日) 20:50:35.08ID:9AFYGiuC0
>>5

了解です。
このまま待ってます
0007未央2015/05/24(日) 21:00:04.80ID:qo7iIxRK0
>>6
それでは前の方には申し訳ないですけど重夫さんお話しましょう
重夫さんはおいくつ? 私は28歳のOLです
草食というからには女の子が苦手なの?
0008重夫2015/05/24(日) 21:02:47.02ID:9AFYGiuC0
お願いっします

苦手・・というより奥手なんですかね・・
積極的じゃないというか。

高校時代はいろんな先輩に誘惑されて経験はそれなりにありますがw

未央さんは肉食?
0009未央2015/05/24(日) 21:07:55.63ID:qo7iIxRK0
女子の方から誘惑されたんだw
それじゃあ重夫さんは顔は可愛いタイプなのかな
Hもいっぱいしちゃった?

肉食…なのかな、やっぱり。小学校の時から好きな男の子には
積極的だったし、初Hも早かったし…

重夫さんはそれで結局、私より年上?年下?
名前は何だかちょっとおじいさんみたいだけど…w
0010重夫2015/05/24(日) 21:11:33.29ID:9AFYGiuC0
童顔ってよく言われますww
Hはしちゃいましたね。
年上が多いかなぁやっぱり。
社会人になっても年上が多いね。1、2年先輩とか。

気に入った男は、彼女がいても一晩ぐらいは過ごしちゃう?

年下っす。26だから。
重夫は、じじぃ臭いので嫌いな名前。じーちゃんがつけたらしい・・・
0011未央2015/05/24(日) 21:17:13.97ID:qo7iIxRK0
草食っていっても性欲はあるんだー
Hもしたくない人は絶食っていうんだっけ??
重夫さん年上の人に可愛がられるタイプなんだ
自分でもそれを武器として活かしちゃってる?

流れによっては過ごすかなぁw
でも本気で奪い取ろうとまでは思わないよ

あ、本名なんだ!
分かっていたらおじいちゃんみたいなんて言わなかったのに、ごめんなさい
0012重夫2015/05/24(日) 21:22:06.62ID:9AFYGiuC0
男ですからねww性欲はありますよ。
ただ、自分から積極的に・・は苦手なんです。
エッチが始まっちゃえばそれなりにねww
でも、リードされる方が多い・・。

まぁ・・武器にしてるかもなww

肉食系の未央さんは結構いろんな人としてるの?
彼女持ちを寝とるのが好きとかww
0013未央2015/05/24(日) 21:28:53.61ID:qo7iIxRK0
リードされるってどんな風に?
私も時々やってることだから予想はつくけど…w
重夫くん小さい頃からもてたでしょ?初Hのお歳はいつ?
私よりも早かったりして??

そうだよねーwww
可愛い子ってそれを武器にして女の子を狙ってる子と、
天然の子の二通りいるんだけど、重夫くんは積極的に狙ってなくても
期待ぐらいはしてる?

そうだね、年上も年下も相手の年齢は結構幅広いかな
どっちかというと年下の子が好きだけど
機会があった時は中学生ぐらいの子もね
寝取るのが特別好きってわけじゃないよ…しちゃったことあるけどwww
0014重夫2015/05/24(日) 21:33:59.58ID:9AFYGiuC0
する前から、股間まさぐられて・・とか。
始まったら、僕が仰向けに寝かされて、パンツ脱がされてくわえられて・・とかな。

初エッチは高校一年。部活のマネージャーの先輩と。
期待はしてるかなww。やっぱり、来たか・・。とかね。

中学生と???速攻出しで、即効復活でしょう。
寝取った相手は、年下?激しかった?
0015未央2015/05/24(日) 21:41:09.93ID:qo7iIxRK0
痴女の逆レイプみたい!
でも私もそれに近いことしたことあるw

勝ったw 私は中1だったww
でも最初から先輩なんだ。私は後輩だったよ

そっかーそれだともう結構、女子なんてちょろい、ぼくの可愛い顔に
すぐつられて寄ってきてHまでさせてくれるんだって思ってるでしょ?
あ、それ肯定しても怒んないよw つうか自分のこれまでの行動を振り返ると怒れないw

そうだね。3、4回ぐらいは普通かな
年下も年上もどっちもあるよw 激しいのはあまり年上年下関係ないかな
重夫くんはHの時は激しいの?
0016重夫2015/05/24(日) 21:47:58.81ID:9AFYGiuC0
まさぐられて、じゅうぶんに勃起させられてねww

未央さんも、外でまさぐったりしたことあるんだ。
そのまま咥えてやったこともある?
結構、みんな一回手で逝かせてから、二回戦目が多かった。

そんなことは思わないよ。いいなぁ・・・って思った人が、寄ってくるとラッキーって思ったりはしますが。
未央さん狙った男tするときは逝かされてた?

激しく・・て言われると激しくするかな・・。
でも、突くのは激しいって言われる。

激しいの好き?未央さんは。
0017未央2015/05/24(日) 21:58:36.98ID:qo7iIxRK0
それは可愛い男の子食いの女子側の楽しみではあるよね〜w
自分で主導権握りたい人は嫌がるけどね
重夫くんはそういうことをされちゃいたいタイプ?
咥えたこともあるよ。私はHなことしてる時も相手と会話するのが好きだから
口で咥えてもいい?って聞いて相手の反応を見てからするのw

本当?重夫くんいい人w
可愛いけどH慣れしてるのかなぁ?って心のどこかで疑っちゃうんだよね
私がいかされたこともあるし、相手をいかしたこともあるよ
どっちも楽しい♪
重夫くんの方がHの前に相手を指や舌でいかせちゃうこともあるの?

がんがんいくんだ重夫くん…おちんちんは結構立派なのかな?

好き♪強く突かれるよりも、ぎゅっと強く抱きしめられるのが好きかな
私から上に乗ってするのも好き
0018重夫2015/05/24(日) 22:05:50.49ID:9AFYGiuC0
されたいかなww
咥えてくれている顔見るの好きだしね。
そうそう、僕もした相手はいろんなこと話してきてたり、聴いたりしてきた。
気持ちいい?とか、どうされたい・・とか。
結構焦らしてきたりww

逝かせることもあるかな。っていうか、勝手に逝っちゃうww
逝かせるときは口の中に?

立派と言われますwwまじまじ見られる。
上に乗って、腰振って男が喘いでる顔見ると興奮するんでしょ。
自分から、相手の手をとって胸に当てたり・・・
0019未央2015/05/24(日) 22:15:07.67ID:qo7iIxRK0
重夫くんえろーい。やっぱり草食系じゃないんじゃ?
やっぱり初体験の先輩からそんな風だったの?いきなり咥えられて…
その先輩はHは初めてではなかったの?

勝手にって、その子は重夫くんが可愛過ぎて逝っちゃったのかな???ww
重夫くん、指とか舌使うの上手そう!経験豊富だもんね
私を指と舌だけでいかせちゃう自信ある??

童顔なのにおっきいんだw 顔とアンバランスだって言われない?
うん興奮するーw 
でもただ喘いでもうらよりも感想?今の気持ちを喋らせたいなぁ
自分から手を胸に…することもあるけど、それは重夫くんの経験じゃないのww
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/24(日) 22:19:40.87ID:CuEwDzLa0
俺がマジで探した得する素人女性集団
神ワザ的抜け道があった超本命!!
あり得ない見返り多過ぎwww

http://○2■it.net/d13/28merry.jpg
○を0に、■を2に変えて見る
0021重夫2015/05/24(日) 22:20:00.13ID:9AFYGiuC0
先輩は経験有りって感じでしたよ
高校時代って男も女も興味はあるからね。

そんな風にされたのは大学に入ってからですよ。サークルの先輩に。
未央さんを?さぁ・・未央さんが興奮してくれば、逝かせれるかもよ。
指であそこ、クリは舌でかなぁ・・。ww

よく言われるwwなんでわかる?

そうされたから・・。下から揉まれるのが好きな人だった。
その人は上でよく逝ってた
0022未央2015/05/24(日) 22:27:48.49ID:qo7iIxRK0
その先輩さん、私みたいな年下食いの常習犯だったのかなww
初フェラの感想ってどうだったー??初めての挿入も

興奮するよー、私、年下の子を攻めるのも好きだけど
生意気な子に挿入前におまんこ攻められるのも好き
重夫くんはやるとなったら結構ねちっこく攻めるタイプ?

わかるよ、だって重夫くんみたいな人の大きいおちんぽ見たことあるもんw
なんで顔は中学生みたいなのに下半身だけこんなに発達してるの???って

重夫くん、大きいので下から突き上げて逝かせちゃったんだぁw
0023重夫2015/05/24(日) 22:35:02.11ID:9AFYGiuC0
未央さん白状したね。いっぱい年下食ったんだww
意地悪して、手だけのやつもいたんじゃない?

初フェラはまず驚いたよww触られるだけでも出そうだったのに、くわえられて・・
即出しww
そのまま、復活ww

初挿入はうまくいかなくて、入口で暴発ww  入れてしばらく動けず、先輩に動いて・・と言われて動かし始めた。

生意気な子は入れたら主導権握ったつもりで動いてきたでしょw
ねちっこいかな・・体中舐めて、焦らされた文焦らし返す・・みたいな。

仰け反って逝ってくれた。
そのあとは、バック、正常位・・顔でフィニッシュ
0024未央2015/05/24(日) 22:45:16.76ID:qo7iIxRK0
最初から白状してると思うけどーw
意地悪はないよー、私はこれでも一度決めたら親切に最後までしてあげるの

早くいっちゃった時、相手の先輩は喜んだでしょ??
早く出しちゃうって男の子は恥かしがるけど、こっちは嬉しいんだよね
そんなに気持ちよく感じてくれて嬉しい♪♪って

うん、なんとか自分のペースで仕切って頑張ろうとするの
それも見ていて可愛いから自由にさせてあげるけどね〜

焦らすんだ!重夫くん悪い子w
私がそんなことされたら、早くいかせて、いれてっておねだりしちゃう
重夫くんも、女の子からガマンできないから早く挿れてって
言われたことあるでしょ??w

重夫くんはどんな女の子が好きなの?外見とか、スタイルとか
0025重夫2015/05/24(日) 22:53:26.57ID:9AFYGiuC0
親切丁寧にww
相手が出すまで・・その間に未央さんは何回逝くんだろw

喜んでた。早い・・とか笑いながら言って、すぐにこすったりしてくれて。
まだできるよねって言われた。

自由にさせてあげたら、調子乗らない?

オネダリされたら、入れちゃうよww
相手が我慢っできないって言った時はこっちも限界だったりする。
入れて、激しく突いて・・・って感じで。

スタイルは、やっぱスレンダー体型かな?それでいてボーイッシュな人が好きかなww
もちろんえっちな人ww
0026未央2015/05/24(日) 23:00:10.30ID:qo7iIxRK0
それは相手次第だけど…2度3度なんてさすがに滅多にないよw
そういえば重夫くん今おちんちん勃起しちゃってる?

だよねえ。恥かしがることないのに…
重夫くんはその先輩に早漏のおちんぽを鍛えて治してもらったのかな?w

乗るけどね、でもそれもまた可愛いかな〜
腹が立つ調子の乗り方と、そうじゃないのがあるんだけどね

どんな台詞でおねだりされたのー?自分のと比べたいから教えてw

重夫くんさっき募集スレで体育会系の人を募集してたでしょ
見たよ〜〜w
0027重夫2015/05/24(日) 23:03:12.08ID:9AFYGiuC0
しちゃってますよww

先輩のおかげで長時間持つようになりました。
でも、今でも焦らされたりすると、暴発しますよww

もう勘弁して・・とか、私が悪かった・・とか。
太いの入れてみて・・とかね。

自分が体育会系だったからね。だからボーイッシュな人がいいのですww
0028未央2015/05/24(日) 23:14:19.91ID:qo7iIxRK0
じゃあ後で自分でしちゃう?
私も重夫くんと話してるうちに興奮してきてパンツが染みてきちゃったw
重夫くんの大きいのもいっぱい想像しちゃった…

すごいね!ちゃんと成長したんだw
焦らされちゃうと興奮しちゃうの?

他人の言葉聞くの面白いーw 
入れてみてはよく言うけど、謝るような言い方は私はしないなぁ

ふーん、私は体育会系じゃないなあ。スポーツは嫌いじゃないけど
ボーイッシュでもないしスレンダーでもない。胸はある方だけど…
ご期待にそえなくてごめんねw
ショートの子とか、美少年みたいな子が好きなの?
0029重夫2015/05/24(日) 23:17:50.93ID:9AFYGiuC0
いや・・未央さんにしごいてもらおうかなww

もしよかったら、別の部屋に行きますか?
0030未央2015/05/24(日) 23:24:23.96ID:qo7iIxRK0
ごめん、もっと時間が早ければいいんだけど、今日はもう遅いしねー
移動までするのは無理かな
でも重夫くんの勃起したおちんぽ想像しながら
あそこをちょっといじってる…

そろそろ落ちた方がいいのかな?重夫くんは明日は早いの?
0031重夫2015/05/24(日) 23:27:12.23ID:9AFYGiuC0
年下のでっかいの想像してるんでしょww
どういうふうに、僕を肉食系の未央さんはしてくれるのかなww

落なくて平気ww明日は午後出勤ww
0032未央2015/05/24(日) 23:33:01.00ID:qo7iIxRK0
うん、アンバランスなのをねw
今、どうなっちゃってるの?それ?
そうだね、その重夫くんの大きいのにまたがりたいな…
それでさっきお話してくれた人みたいに、下から思い切り突いてほしいの
本当はね、私も下からいっぱい揉まれたいのw
私のことも最後は仰け反らせて逝かせる自信ある?
0033重夫2015/05/24(日) 23:40:55.08ID:9AFYGiuC0
いま?
フル勃起wwガマン汁出てる・・・
血走ってる感じです・・。

奥まで届くと思うから・・・平気だと思うよww
年下に、何度も逝かされるのってどういう感じ?
0034未央2015/05/24(日) 23:50:03.37ID:qo7iIxRK0
汁出てるんだ、かわいい…

重夫くんもじつは生意気系なんだね〜
そのでっかいので女の子を何人もいかせてるから、
本当はすごく自信あるんでしょw 白状しなさいっ!
でもたぶん簡単に逝かされちゃう…重夫くんのを想像しただけで、
溢れちゃってるし…

何度も逝かされるなんて純粋に嬉しいよー、悔しいとは思わないよw
もう!逞しくて悪いおちんちん…
こんな凄いの入れたらどうにかなっちゃいそう…
0035重夫2015/05/24(日) 23:54:57.00ID:9AFYGiuC0
女性が感じてたら、その気になっちゃいますよ男は。
感じてくれてたら嬉しいから、頑張っちゃうんですよ。

大きさだけはそれなりの自信ありますが、腰使いは自信ないかな。
激しいだけかもしれないし・・。

いきなり上に乗る?それとも最初は正常位がいい?
0036未央2015/05/25(月) 00:04:18.82ID:8Bfe+rQ/0
ごめん、もう日付も変わっちゃったし、
私は明日は朝早いからそろそろ落ちなきゃ
それにここでこれ以上の事はここではやれないみたいだよw
でもいい所なのに本当にごめんね

先に落ちますね。
楽しかったよ、ありがとう重夫くん
0037重夫2015/05/25(月) 00:05:35.37ID:VZEVaQkL0
また見かけたら声かけてください

以下空室
00382015/05/25(月) 10:54:34.45ID:zX1DfzHv0
肉食なアスリート女性いますか?
00392015/05/25(月) 11:08:08.79ID:zX1DfzHv0
落ち
0040金太郎2015/05/25(月) 22:02:48.28ID:fxGWAZgQ0
Sな肉食女子いませんか?
0041金太郎2015/05/25(月) 22:31:43.45ID:fxGWAZgQ0
一回、あげ
0042俊介2015/05/26(火) 13:57:54.65ID:JiIN40I50
典型的な草食男です
積極的な女性の方とお話してみたいです
学生やOLの方はもちろん、主婦の方も歓迎です
0043俊介2015/05/26(火) 14:44:45.12ID:JiIN40I50
age
引き続き募集です
0046陽介2015/05/26(火) 20:40:09.55ID:O0VUDfqK0
童貞じゃないですが結構奥手な自分です。
肉食系なエッチ女子の方よろしくです。
0047陽介2015/05/26(火) 21:07:53.06ID:O0VUDfqK0
おち
0048俊介2015/05/26(火) 21:40:52.95ID:JiIN40I50
戻ってきちゃいました
>>42で再募集です
0049美姫2015/05/26(火) 21:58:16.09ID:/k7JN21N0
>>48
こんばんは、日付が変わるまでの間で良ければお話ししませんか?
0050俊介2015/05/26(火) 22:02:35.79ID:JiIN40I50
>>49
はい、よろしくお願いします!
美姫さんはおいくつですか?
おれは21の学生です
0051美姫2015/05/26(火) 22:04:42.18ID:/k7JN21N0
こんばんは、俊介くん

こちらは、26歳会社員、独身です

俊介君は大学生なの?
0052俊介2015/05/26(火) 22:08:19.97ID:JiIN40I50
はいそうです。3年です。
年上好きなのでお話できて嬉しいですw

美姫さんはご自分でも恋愛とかに関して
積極的だと思うんですか?
0053美姫2015/05/26(火) 22:11:45.32ID:/k7JN21N0
実は、わたしも年下は好きなんです

どちらかというと積極的かもしれない

外見はボヤーっとしてるみたいに見られるけど

自分から好きになっちゃうタイプかも?
0054俊介2015/05/26(火) 22:14:37.16ID:JiIN40I50
そうなんですかー、なんか嬉しいですw

じゃあ美姫さんの方から年下に、いや年下に限らなくてもいいけど
告白したりとか、誘惑したりとか…w ありますか?

おれだって人並みに異性を好きになりますよw
でも積極性は全然ないんですよね
0055美姫2015/05/26(火) 22:19:40.60ID:/k7JN21N0
あるよ、年下の男の子誘惑しちゃったこと

なんてちょっと大げさで、かっこつけた言いかただけど

俊介君は好きな人いるの?彼女はいないの?
0056俊介2015/05/26(火) 22:23:54.46ID:JiIN40I50
あるんですね!その彼、羨ましいなあ…
それは…成功したんですよね?

片想いならいますけど、彼女はいません
というか、ほとんど年齢=彼女いない歴です(涙)
高校の時にちょっと付き合ったけど、何もないまま自然消滅です

美姫さんはこれまで何人ぐらいの男性とお付き合いしましたか?
0057美姫2015/05/26(火) 22:27:33.74ID:/k7JN21N0
その子とは、彼氏と言うにはちょっと微妙な関係だったかな?
んー誘惑?には成功したのかな…

えっ彼女いない歴=年齢って…

お付き合いは7人くらい
0058俊介2015/05/26(火) 22:34:20.78ID:JiIN40I50
微妙な関係かあ・・・
なにをもって成功っていうのかおれもよくわかんないけど、
でもやっぱり最後までいったんですよねw?

あ、はい、そうです。いい歳して恥かしいですよ
あの、もう分かっちゃったかもしれないけど、まだ童貞です…(照)

7人ですかー、そのうち何人ぐらい美姫さんの方から告白したんですか?
あ、美姫さん、今は彼氏はいるんですか?
0059美姫2015/05/26(火) 22:41:40.74ID:/k7JN21N0
食べちゃったってこと、肉食女子のスレだし

わたしが大学生の頃、かてきょのバイトしてて
教えてた子は中学生の女の子だったんだけど、そのお兄ちゃん(高校生)
だったよ

俊介君は童貞君でしたか、かなりの草食男子ですね

告白というか、自分から好きになった感じね
たぶん8〜9割なんじゃないかな?

今はフリーです
0060俊介2015/05/26(火) 22:47:53.14ID:JiIN40I50
なんかすごいなー、家庭教師が生徒を食うってことがあっても、
生徒の兄をってのはなんか、斜め向こうって感じで面白いですねw
その彼は童貞だったんですか?
その彼がそうじゃなくても、他に童貞とHしたこともありますか?

すいませんw
たぶん人並みに性欲も妄想力もあるんですけど…行動力がないから
草食状態って感じです

ええ、8、9割!なんとなく半分ぐらいって予想してたんですけど
美姫さんすごいなー、そういう女性やっぱり好きですw
じゃあもう本当に好きになるとまっしぐらって感じなんですね!

それじゃあ単純にHの経験人数はどのくらいですか?
0061美姫2015/05/26(火) 22:58:26.19ID:/k7JN21N0
特に学生バイト家庭教師は、女の先生には女の生徒、男は男ってなってたよ
その子はどうだったのかな?当時付き合ってた彼女との話もしてたし

うん、かなり若い頃は相手も若いから童貞もけっこういたよ

まっしぐらって…ただそういう性格なんです

付き合った人の×2未満くらいかな?
0062俊介2015/05/26(火) 23:08:17.01ID:JiIN40I50
家庭教師は異性を教えるってのはやっぱり妄想だけの世界なのかも
しれないなー。そういう妄想もしますけど…
ああ、彼女いたんですね。ますます羨ましい、
まさか生徒だった妹には関係はばれてないですよねw?

若い頃はって、なんでおばさんみたいな言い方を…w
おれと5歳しか違わないじゃないですかー
それでは初体験っていつですか?

そういう性格って美姫さんは簡単に言うけど、それが羨ましいし、憧れますね
ほとんど自分から告白して7人なら、美姫さん絶対美人だと思います!
もちろんおれも美姫さんみたいな年上の女性に食べられてみたいですw
0063美姫2015/05/26(火) 23:17:13.10ID:/k7JN21N0
もちろん、生徒の女の子にはバレてませんよ
でも、生徒に教えてる最中に
お兄ちゃんの部屋に行ってちょっといけないことしたこともあったかな?
普通に話し相手になったり、軽く勉強も教えてたのも本当だよ

若い頃って10代の頃のことね
中学3年だった、相手は同級生で童貞だったよ、すぐ別れちゃったけど

美人ではないよ、それに告白っていってもそんなに大げさなことじゃないし
年下の男の子とはけっこう経験ある方かな?
0064俊介2015/05/26(火) 23:25:10.74ID:JiIN40I50
ええ!最中に、美姫さんそれやばいっすよw
じゃあ、ちょっとトイレにとか言って、お兄ちゃんの部屋にいって
手でしてあげたり・・・とか?なんかドキドキするw

中3というのも早いと思うけど、中学の同級生同士ってのはなかなか
ないですよ。初めての時は大変だったでしょう?

うーん童貞のおれにとっては、告白が大袈裟じゃないって言われると、
人生観をひっくり返されたような驚きが・・・w
美姫さんさっきからちょっと思ってたけどクールな感じがします
クールビューティーw

ひとくちに年下の男といっても、どんな感じの年下の男とHしたくなることが
多いですか?でもってどんなHをしてみたくなりますか?
0065美姫2015/05/26(火) 23:36:15.42ID:/k7JN21N0
生徒の女の子はエッチな関係まではバレてなかったけど
お兄ちゃんと、わたしが仲がよいのは知ってたから
問題解いてる間、お兄ちゃんの勉強教えて来るから、みたいな感じ
手でしたあげたこともあったかな?
手でして見せてよなんてこともあったかも?

やっぱり両方の親とかにもよく思われなかったし
初めての時、そんなに大変だった記憶ないけど

クールじゃないし、ぼーっとして見られるって言ったし
必ずMでしょ?って言われるんだけど、外見的にはね

どんな感じ?かわいくて清潔感がある?言葉で伝えるのは難しいです
どんなH?これも難しい、普通?
0066俊介2015/05/26(火) 23:45:46.08ID:JiIN40I50
えー!手でさせたんですか!?
なんかどんどん凄い話が引き出されるなあ…刺激が強いです
それで最後までさせたんですか?その、いっちゃうまで…

ああ、よく思われないってのは、付き合うこと自体がですか
中学生同士のカップルってそういうものなのかなあ…
相手が中学生の男子だと結構いろいろ無茶な要求されませんでしたか?
口でしてくれとか… 俺もやっぱりその頃は妄想が凄かったから

Mっぽく見える外見でも、中身は結構S…って感じですか?
そういえばSの方って素の口調は知らないけど、淡々と文章書く人多いですよ
おれみたくMだと、わりと饒舌っていうか…自信がないからだと思うんですけど

そんな真面目に考えられなくてもいいですよw
清潔感かあ。勉強になります。とりあえず気をつけてはいるけど…
普通…たとえば自分が主導権を取りたいとか、そういうのはないんですか?
0067美姫2015/05/26(火) 23:54:21.11ID:/k7JN21N0
どうしても我慢できないって言うから
見てるから自分でしてみてって

好きな人なら口でするのに抵抗ないよね?嫌いな女の子もいるだろうけど
わたしにとってはむしろ進んでな方かも

淡々としてました?そんなつもりじゃなかったけど
中身だってSっていうほどでもないし

主導権に関しては、お互いにかな?一方通行じゃつまらないでしょ?
0068俊介2015/05/27(水) 00:03:12.95ID:yqOJZLk10
見てるから自分でしてみてって、サラッと言えるのが凄いですよー
別にSっ気で言ったんじゃないですよね?
男の子のオナニーをしてるのを見物して、どう思いましたか?

大人の女性ならわかるけど、中学生の女の子だとなかなか口は抵抗が…って
人もいるんじゃないでしょうか?
美姫さん愛情深い人なんだなー

うーん、正直言ってしてると思います。これまでここでお話したことある
他の方との比較ですけど…
たとえば一昨日このスレに来た女性とか。おれが直接話したわけじゃないですが
あ!もちろんそれが悪いってわけじゃないです。むしろそのぶん
クールなエロい感じがしておれは好きですw

そうですねー、でもおれなんて最初のうちは一方通行でも…
何しろやり方がよくわからないと思うんで
童貞を相手したことも多いなら、美姫さんもそういう経験もあるじゃ?
0069美姫2015/05/27(水) 00:12:01.54ID:6lmefcv50
悪戯心はあったと思う、少々S気もあったかも?
正直興奮しちゃった

愛情深いなんて、また大げさ、口でするくらい全然普通だと思うよ

俊介君はクールな女性が好きなの?例えば好きな芸能人とか
わたしは芸能人やアイドルで特にファンとかないんだけど

そんなことないと思うな、童貞でもヤルときはヤルもんだよ、その時になればね
たぶんそんな感じだったと思う
0070俊介2015/05/27(水) 00:20:25.47ID:yqOJZLk10
ああ、あったんですねw
やってる彼も絶対興奮したと思うw
おれも美姫さんの見ている前でしてみたいです

うーん、でも中学生だと…なんかこだわってるけどw
中学生の女の子が同級生にフェラまでしてあげるってやっぱり興奮します
具体的な知識なんてまだなかったでしょう?
初めておちんちんを咥えるってどんな感覚でしたか?
あー、結局そこかい!って話ですいませんw

そうですねー、柴咲コウとか栗山千明とか好きですよ
命令されたいとかちょっと思いますw

自分もいざそういう場面になればやれるのかなあ?
早くイッちゃって大恥かくんじゃないかとか気になりますね
早漏の男子はやっぱり多かったですか?
0071美姫2015/05/27(水) 00:35:27.94ID:6lmefcv50
うん、興奮してたよ、いけないことって興奮するよね?
俊介君も興奮した?よかった

その時の感覚なんて必死というか夢中というか、なりゆきというか
すごく興奮してたような気もするけど、やっぱり嫌ではなかったよ
好きだったし、もちろん相手の男の子が、それとたぶんエッチなことも

うんまさにクールビューティーだしSが合うかも?
わたしは柏木○紀ぽいとも言われたことあったりして、全然違うタイプだね

俊介君だってやれるよー
早くても恥ずかしくなんてないし
早漏の基準が分からないけど、遅すぎよりはいいと思うけど

盛り上がってるところだけどそろそろ寝るので落ちますね
とっても楽しくお話しできました
俊介君とはまたお話ししたいな
0072俊介2015/05/27(水) 00:50:28.81ID:yqOJZLk10
興奮しましたよー、お話を聞くだけでもうガッチガチです・・・この後どうしようw

好きだとやっぱり突破できるんですねー。そのへんのことももっと詳しく聞きたかったです

確かにその人に似てるならS女っぽくはないけど、結局は美女じゃないですかー
否定してたけどやっぱりw 可愛くなければ「…っぽい」とも言われないと思います

はい、ありがとうございます こちらもすごく楽しかったです!
盛り上がって嬉しかったけど、お時間オーバーしたみたいでごめんなさい
おれも美姫さんとまたお話したいです!
もし美姫さんがよければでいいんですが、大人の伝言板で会う約束しませんか?

それではこっちも落ちますね

【空室です】
00732015/05/29(金) 08:25:08.85ID:pGDgkozn0
朝から食欲あるお姉さんいますか?
00742015/05/29(金) 09:25:35.23ID:pGDgkozn0
落ちます
00752015/05/29(金) 13:25:35.06ID:2nvZBbJ90
恋愛にもHにも情熱的だという女性の方いませんか?
まだ童貞なのでぜひお話を伺ってみたいです
00762015/05/29(金) 14:47:35.56ID:2nvZBbJ90
>>75で引き続き募集させてください
0078渡辺2015/05/30(土) 13:33:50.94ID:3Nzq57kV0
肉食女子の方とお話してみたいです
0079渡辺2015/05/30(土) 13:51:49.69ID:3Nzq57kV0
落ちます
0080渡辺2015/05/30(土) 14:42:34.91ID:3Nzq57kV0
戻ってきました
再募集させてください
0081渡辺2015/05/30(土) 15:09:11.18ID:3Nzq57kV0
ageです
00822015/05/30(土) 15:09:56.31ID:kvH5w3qL0
まだいるかな?
0083渡辺2015/05/30(土) 15:17:15.83ID:3Nzq57kV0
>>82
いますよー、お話よろしいですか?
自分は20歳学生です
00842015/05/30(土) 15:19:33.34ID:kvH5w3qL0
だいじょうぶですよw

草食なの?

ってかこんなスレはじめてみたわw
0085渡辺2015/05/30(土) 15:22:01.26ID:3Nzq57kV0
最近立ったみたいですよ
はい、そうです。性欲は普通にあるんですが積極性がないというか…
名無しさんは逆に恋愛やHに積極的なんでしょうか?

あ、もしよろしければお名前つけていただけると嬉しいっす
00862015/05/30(土) 15:26:55.64ID:kvH5w3qL0
そうなだw
ってことは童貞なのかな?
んー積極的かなw
最近は誘われることのが多いけどね。

名前は、まあいいじゃないw
0087渡辺2015/05/30(土) 15:32:50.60ID:3Nzq57kV0
えー、まあ、その…恥ずかしながらまだ童貞です(照)

自分から告白したり、誘惑しちゃったりするんですか?
これまで何人ぐらいとお付き合いしたことありますか?

あ、誘われるってことは名無しさんは結構美人さんってことでしょうかw?

…名前、気になるなあw
00882015/05/30(土) 15:35:56.49ID:kvH5w3qL0
大学生かな?
サークルとかバイト先はないの?

告白はしないね。誘惑はまあまあw
つきあったことは数人だよw
エッチは何十倍もだけどw

美人ではないけど、体には自信ありw
0089渡辺2015/05/30(土) 15:41:06.01ID:3Nzq57kV0
そうです。サークルもバイトもあるけど…気になる人もいたりするけど、
付き合うまでは全然いかないですね。妄想専門ですw

何十倍ってw なんか本当に肉食!って感じですね
でもそういう女性には本当に憧れますよー
俺みたいな童貞を食べちゃったことってありますかw?
あ、それと初体験はいつでしょうか?

自信!
それでは名無しさんのスリーサイズを教えてくださいw
00902015/05/30(土) 15:43:20.99ID:kvH5w3qL0
そうなんだw
どんな妄想してるの?
タイプはどんなのが好き?

童貞は何人もあるよw
最近はないけどw
小5だね。

スリーサイズは図らないけど、胸はEだよー。
あとお尻もおおきいw
0091渡辺2015/05/30(土) 15:48:26.11ID:3Nzq57kV0
やっぱり女性に童貞を奪われることとか…
妄想でも積極性のない自分がちょっと嫌ですよw
タイプは巨乳の人は好きですw あとちょっと勝ち気っぽい顔の人
ドSまでいくと引いちゃうけど

ええ小5!?すごすぎますよ!まさか相手も同じ小学生だとか!?
童貞とのHってどうでしたか?やっぱり下手だったり、
早かったりしましたか?

スタイル、エッチすぎですよw
ああそういえば、名無しさんはおいくつですかー?
00922015/05/30(土) 15:50:13.42ID:kvH5w3qL0
そうなんだw
芸能人とかAV女優でいうとだれかいる?

相手は小学生じゃないよw
下手だったり速かったりするけど、一生懸命で可愛いかなw
年上の童貞とかは楽しいよw

26ですよー
0093渡辺2015/05/30(土) 15:58:10.93ID:3Nzq57kV0
AV女優ってよくわかんないんですよ、名前で観たりしないんで
芸能人だと誰だろう…性格はともかく、顔だと平愛梨とか
あと矢口真里やさっしーが男を連れ込んでたって聞いて興奮したりとか…w

さすがにそれはなかったかw じゃあ小学生同士ってのは一度もないですか?
年上っていうと、最高はどのくらいの人がいましたか?

26だと…初体験の年齢を聞いてもしかしてって思ったけど、
それなら名無しさんを他スレで一度お見かけしたことが多分あると思います
普段つけられてるお名前も…あの、イニシャルでいうとYですか?
00942015/05/30(土) 15:59:55.83ID:kvH5w3qL0
あーわかるw
さっしーって結構カラダエロいよねw

さすがになかったなあw
みせあいっことかはしたけどねw

あーわかった?w
そしたら、別の部屋移動しよっか?
0095渡辺2015/05/30(土) 16:04:40.38ID:3Nzq57kV0
そうですね。でも身体のエロさよりも性格面が…w
スキャンダルもふくめて男好きそうなところがw

見せ合いっこですかー!え、全裸同士ですよねw
それじゃ中学生同士のHならありますか?

ああやっぱりw
ROMっただけだけど、他の方と話されていた小5でってお話が
インパクトあったから覚えてるんですw
そうですねー、移動したいけど…今日はあと3、40分で落ちなきゃいけないから
このままでいいかも
00962015/05/30(土) 16:06:32.61ID:kvH5w3qL0
そこが好きなんだw
友達でさっしーでオナニーしてるって人いたなあw

うんw
それはふつうにあるよw

ありがとw
0097渡辺2015/05/30(土) 16:09:54.60ID:3Nzq57kV0
そういうことを名無しさんに普通に言える男友達がいるってのがすごいw
俺もしますけど……w

相手の男子は勃起してましたか?w
身体を触らせてあげたり、逆に名無しさんが触ったりとかは?

それじゃあ中学に入ってからは、結構、学校内の童貞男子と
Hしちゃったりしたんですか?
00982015/05/30(土) 16:13:15.53ID:kvH5w3qL0
下ネタOKだからさw

してたwかわいかったw
見せあいっこのときは触られたりはないなあー

学外のが多かったかな。
学内だと面倒だしw
0099渡辺2015/05/30(土) 16:19:25.82ID:3Nzq57kV0
そういうことを言える空気を出してくれる名無しさんみたいな女性、好きですw
自分の周囲だとなかなか…言えないですよ
名無しさんもかなり男友達にぶっちゃけて言っちゃう方ですか?

羨ましいなあ。今思うと小学校時代が一番Hなことをしたかったかも…
そもそも小学生同士で、どう見せっこを持ち掛け合ったのかw
名無しさんから見せろーなんて言ったわけではないでしょう?

多かったってことは一応は校内でもあるんですねw すげ〜〜
場所は学校内のどういうところとか?
あ、フェラとかも中学でもうしてましたか?
01002015/05/30(土) 16:21:50.88ID:kvH5w3qL0
結構オープンだからねw
男にも話すよー

どういうことしたかったの?w
あたしからは別にw
プールとか体育の着替えとかオープンだったから、
放課後とかにちゃんと見せてとか言われてたw

校内だと、屋上行くとことかかな。
してたよw
0101渡辺2015/05/30(土) 16:28:35.60ID:3Nzq57kV0
そういう話をしたあと、Hな気分になって「じゃあ今晩どう?」
みたいな展開になったりもするんですか?

えー、まあ子供だから、好きな子のおっぱい触りたいとかw
まんこ見たいとか、そんなもんです
着替えがオープン?まじですか?うちは体育は一緒だったけど、
水泳はさすがに別々だったし
体育の時は横目で胸のふくらみやブラジャーとかをチェックとかしてたけどw
そういう妄想を名無しさんで現実に実現した奴がいたんですねー
ちゃんと見せてって、気持ちわかるなw
細かいけど見せたら勃起してました?それとも見せる前から?

中学生でフェラとかエロいなー。どこで覚えたんですか?
学校で口の中に出されちゃったことってありますか?
01022015/05/30(土) 16:32:01.89ID:kvH5w3qL0
そりゃあるよw

かわいいねw
体育でノーブラとかいなかった?w
小4までプールの着替えは一緒だったよー
先に見せてもらってたんだけど、そのときからびんびんのもいたなあw

そりゃ、初Hの相手ですよw
何回かねw困ったw
0103渡辺2015/05/30(土) 16:37:58.83ID:3Nzq57kV0
ノーブラの子、小6ぐらいでもいましたよ
でも子供にはブラジャーの存在の方がエロかったですw
名無しさんはいつからつけました?

見る前から想像して興奮してたんですねw
あそこの毛はもう生えてる男子いましたか?
名無しさんの方は発育良さそうだし、なんか小6なら
もう生えてるような気が…違いますか?w

ええ、じゃあ相手から小5でやらされてたんですか!
01042015/05/30(土) 16:40:16.43ID:kvH5w3qL0
その娘はおっぱい大きかった?w
恥ずかしくてつけない娘いるもんね
中1からw
だから小学生時代はさらしてたw

そうなんだろうねw
結構いたよー
小3から生えてたw

そうだね。だから慣れてたw
0105渡辺2015/05/30(土) 16:45:58.68ID:3Nzq57kV0
大きい子もいましたねw 美人だったし、子供ながらに興奮しましたよ
さらしてたってw じゃあクラスの男子は名無しさんのおっぱいに
釘付けって感じですかw?
体育や水泳の時間に勃起しちゃったのもいたんじゃ…w

小学生でも男子によって、ちんちんの大きさに差はありましたか?
あ、名無しさんの方からそんな男子に手や口でしてあげたりは
しなかったんですかw?

小3!?早過ぎですよー!生理もまだなんじゃ…
でも女子だとありえるのかなあ…?
01062015/05/30(土) 16:48:35.00ID:kvH5w3qL0
そのこおかずにした?w
そうかもねw

あるねー。結構大きいのもいたけど、みんな包茎だったw
さすがにしないよ、小学生時代はw

生理はまだだねw
んー周りではあたしが初めだったね。
小4のときもふつうに裸で着替えてたけどw
0107渡辺2015/05/30(土) 16:53:18.44ID:3Nzq57kV0
あー、すいません、そろそろ一時的に落ちなきゃいけないくなりました

でもこの話、続きしたいです
こんな経験がある女性、たぶん他にいませんし…w
このあと、5時半〜40分ごろにアンシャンテで待ち合わせて
別の場所でお話できませんか?
01082015/05/30(土) 16:58:06.48ID:kvH5w3qL0
んと、6時〜お風呂はいるから、6時半くらいからならこれるよー
それでもいい?
0109渡辺2015/05/30(土) 17:00:13.26ID:3Nzq57kV0
いいですよー、それでは6時半にアンシャンテでよろしくお願いします

それでは落ちますね
01102015/05/30(土) 17:02:13.88ID:kvH5w3qL0
はい。

おちるね
0111しゅん2015/06/03(水) 22:42:21.64ID:IY4UZxnz0
肉食女性の方いますか?お話してみたいです
0113しゅん2015/06/07(日) 21:16:25.90ID:RApNvoDH0
こんばんは、肉食女性の方募集します
お話してみたいです
01142015/06/07(日) 21:20:14.83ID:wG+AiN6H0
いるかな?
0115しゅん2015/06/07(日) 21:25:46.03ID:RApNvoDH0
>>114
はい、います。こんばんは!
おれは21の大学生です
>>114さんはおいくつですか?
0116しゅん2015/06/07(日) 21:39:44.90ID:RApNvoDH0
落ちられちゃったのかな?

引き続き>>113で募集します
01182015/06/09(火) 19:23:12.26ID:d9G06sBd0
恋愛&H好きな女性の方、お話しませんかー?
01192015/06/09(火) 19:55:58.29ID:d9G06sBd0
落ち
0120ナツミ2015/08/01(土) 19:23:15.34ID:som7FUn30
とりあえず、お相手募集してみます
0121創也2015/08/01(土) 19:33:37.31ID:9CmiL85h0
お願いできますか?
希望のシチュは・・?
0122ナツミ2015/08/01(土) 19:37:28.60ID:som7FUn30
こんばんは

雑談部屋なので雑談希望なのですが
もちろんエッチな内容大歓迎ですよ
0123創也2015/08/01(土) 19:39:12.56ID:9CmiL85h0
よろしくです。
ナツミさんは自他ともに認める肉食系なんですか?
0124ナツミ2015/08/01(土) 19:43:13.67ID:som7FUn30
それほど狂暴じゃないけど

もっと肉食女子になりたい願望もあります

創也さんはやっぱり奥手?
どうでしょう?積極的な女子は?
0125創也2015/08/01(土) 19:46:02.92ID:9CmiL85h0
僕は奥手ですね。
エッチなんですけど自分から行くことはあまりないですね。

積極的な女性好きですよ。
自分から行けない分、女性が積極的だと助かりますww

肉食って、結構ナツミさんから誘うの?
0126ナツミ2015/08/01(土) 19:49:14.06ID:som7FUn30
それじゃ女性経験は少ない方?
それはみんな少なからずエッチでしょ?

結構積極的だと思います
0127創也2015/08/01(土) 19:52:29.60ID:9CmiL85h0
今、20代後半ですが、少ないほうかなww
誘われたりするとついて行っちゃいますから(笑)
エッチ自体は入れると激しいって言われます。

ナツミさんは自分から触る方でしょ?
草食系の男が驚く姿見るの楽しいでしょ(笑)
0128ナツミ2015/08/01(土) 19:55:43.43ID:som7FUn30
年上ですね、ナツミは大学生です

草食男子なのに、あっちは激しいのね

お酒が入ると特に触ったり、加減が狂っちゃう時も
そういうの好きです、ちょっと興奮しちゃう
0129創也2015/08/01(土) 19:59:44.47ID:9CmiL85h0
年上の草食系でも平気かなww

入れる前までは主導権握られてる感じが多いけど・・
入れてからは腰動かすのが激しいかな。
バックとか好きだしww

みんながいる前でも触ったり?勃起してくる人もいるでしょ・・。
加減って、握ったり?
0130ナツミ2015/08/01(土) 20:05:41.25ID:som7FUn30
全然平気ですよ

けっこうエッチ得意だったりして
実はS気もあるんじゃない?

それは付き合う前の男の人とのこと?
いくら酔ってもアソコ触ったことは…どうだったけ?
0131創也2015/08/01(土) 20:09:50.52ID:9CmiL85h0
Sっけはないと思いますw
女性が感じてる姿見るのが好きなだけ・・

ナツミさんが相手する草食系は後輩が多いのかな?

付き合う前・・とか、男友達とかの股間ww

あるんじゃないww酔った勢いっで触って、そのまま・・とか。

僕は、結構あったりする、そんなシチュww
0132ナツミ2015/08/01(土) 20:14:12.43ID:som7FUn30
やっぱり意外とエッチ上手かも?

草食系を相手にしてるかどうかは分かりませんけど
年下より年上の方が多いですね
元彼は2歳上でした

酔うと抱き付いたりキスはあるようですが…

酔った勢いで食べられちゃうみたいな?
0133創也2015/08/01(土) 20:17:41.25ID:9CmiL85h0
うまいのかなぁ・・ww
ただ従順なだけかもですよ(笑)

付き合ってる最中にも、ほかの男食べたりしたの?

キスするんだww舌からませたり?
肉食系女子ってキス魔なのかな・・僕もよくされますよww

食べられたのか、食べたのかわからないけど・・
綺麗な人とかだったら、食べられますねww
0134ナツミ2015/08/01(土) 20:21:58.61ID:som7FUn30
それじゃ、ご奉仕とかリクエストにも応えてくれるタイプ?

そんな感じになったこともありましたね

舌まで絡ませてる記憶はありませんが

創也さんって狙われやすいタイプなのかもしれませんね?
彼女はいるんですか?
0135創也2015/08/01(土) 20:25:39.20ID:9CmiL85h0
変なリクエストは嫌ですよww
ノーマルな感じだったらねOKかな(笑)
ナツミさんはリクエストしたりするの?

彼氏以外にされたときは・・良かった?

狙われやすい・・のかな・・
ただ、やりたい時にさせてくれる・・って思われてたり。
まぁ・・僕も言ったけどえっちは嫌いじゃないから(笑)

彼女は今はいませんよ。半年ぐらいいないかなww
0136ナツミ2015/08/01(土) 20:33:29.31ID:som7FUn30
その人によってかも?

けっこう興奮しちゃいました

それって都合のいい男じゃないですか?
でもそれは考えようによっては得ですよ

ナツミは3ヶ月くらい
遠距離になって、就活で忙しすぎて別れてしまいました

就職の方は最近なんとかなりホッとしています
この夏は羽を伸ばそうと思ってますが
友達はまだ忙しかったり、バイトもギッシリ詰まってて
0137創也2015/08/01(土) 20:36:12.40ID:9CmiL85h0
浮気の時は年下?年上?
彼氏にされないようなことされたりww


就活中は禁欲してたの?

羽を伸ばして男漁りww
男友達とかでいい男とか狙ってるのいるのかな・・。
0138ナツミ2015/08/01(土) 20:43:19.05ID:som7FUn30
その時は年下でした
そんな変なことはされてないし

元彼とたま〜に会った時にしてましたけど

そういきたいと思いましたが…なかなか
バイト先で仲良くなった高校生と海かプールに行きたいと計画してますが
相手は高校生2人だし、可愛い3人デートになると思いますよ
0139創也2015/08/01(土) 20:47:01.08ID:9CmiL85h0
たまーーにあったときは激しそうだねww

高校生と海に行ったら・・しかも二人。
ふたりの前で水着着るんでしょww

二人相手にできる?
最近の高校生も凄そうだけどww
0140ナツミ2015/08/01(土) 20:54:17.60ID:som7FUn30
遠距離が長くなると、つらい方が多かった気がします
忙しさも重なってたし

普通に海水浴かプールで遊んで終わりだと思いますよ〜
なんとかなったらまさに肉食女子じゃないですか
高校生凄いの?二人相手だとさすがに凄いかもね?

パレオ付Tバックビキニの水着あるんですが
それで少々驚かせてやろうかとも思ってます
0141創也2015/08/01(土) 20:57:13.56ID:9CmiL85h0
終わるかなww
っていうか、高校生は考えてるかもよ(笑)

そんな水着着て行ったら、男たちは勃起しちゃってまっすぐ立てないんじゃないww
肉食系の本領発揮かなww

二人が勃起してたら触るでしょ、偶然を装って・・
0142ナツミ2015/08/01(土) 21:03:48.95ID:som7FUn30
色々と妄想を含む期待もあるにはあるんですが
高校生も考えていてくれればいいのですが

反応してくれれば脈あり、こっちのペースに持ち込めるかも?
元彼に勧められて買った水着です、けっこう見せびらかすのが好きみたいな人でした

勃起してたらって、どうするんだろ?ちょっと予想が…
0143創也2015/08/01(土) 21:08:03.92ID:9CmiL85h0
二人に責められるの妄想してるの?
それとも二人をいじめてるところかなww
高校生は復活が早そうだよね、出してもすぐ勃起して・・。
おねぇさんはぐったりしちゃうんじゃない(笑)

スタイルいいのかなナツミさんは・・
元カレが自慢するのなら。

勃起してたら、こすって出させてあげればww
0144ナツミ2015/08/01(土) 21:14:56.02ID:som7FUn30
半々くらいで妄想してます
やっぱり欲求が溜まってたのかな?
イクのも早そうだし復活も早そう
まだ少し子供だったりして?
ナツミをぐったりさせるほど強いかな?

ブラのサイズはEです
自慢というか少々露出プレイぽい行為はいってたかもです

やっぱりその方がいいですよね?
めっちゃ反り返ってそう
0145創也2015/08/01(土) 21:19:23.19ID:9CmiL85h0
いやいや、エッチになれば高校生も男ですよww
しかも、えっちなおねぇさん相手だったらガツガツ来るんじゃない?
ナツミさんは手とか口でイカせまくりそうだけど(笑)

いいと思うww
そしたら、その後持って行きやすいでしょww

ガチガチに硬くなってるよ。入れられたらいつもと違う感じで奥に当たるよきっと・・。
僕だったら、触られてすぐ出しちゃうだろうね・・そして夜に期待ww

その高校生になりたいねww
0146ナツミ2015/08/01(土) 21:26:51.82ID:som7FUn30
でも高校生で3Pは無理がありそう
ある程度わきまえてガツガツしてもらえれば対応できそうだけど
大人のテクってやつですか?上手いといいな

確かに誘うのにはうってつけですよね?

10代の勃起は一味違うのかな?
あんまりグロくないイメージだけど

半分は飛躍した妄想です、現実はそう上手くいくかどうか後々のことも考えると
0147創也2015/08/01(土) 21:30:31.88ID:9CmiL85h0
そう?無理かな・・
一人だったら余裕で相手しちゃいそうだねナツミさんは。
スレタイ通り上に乗って、腰振りそうだもん。

違うかもよ、硬く反り返って、彫刻のようだったりww

妄想しただけでも濡れちゃうんじゃないww

まぁ・・実際はその後のバイトとか・色々出てくるかもだけどね。
うわさになって、みんなナツミさんに迫ってきたり・・
0148ナツミ2015/08/01(土) 21:35:40.62ID:som7FUn30
確かに1人だったら、いい雰囲気作って誘って
しかもあとくされなくみたいな
まぁ、体位はお好みとその時の気分で

なんかすごく久しぶりな気がします
ってまだ現実になってないのに

でも、こんなワクワクドキドキ感が、すでに久しぶりなんです
0149創也2015/08/01(土) 21:38:52.23ID:9CmiL85h0
後腐れなくだったら・・自分から咥えていく?
部屋に入るなりに・・。
それとも立たせたままズボンの上から擦り始めるかなww

高校生の勃起したあそこに期待してるんだ。
あとは・・どんな感じで責められるのかとか・・

何回もイカされちゃうかな、最後は・・
0150ナツミ2015/08/01(土) 21:44:33.27ID:som7FUn30
後腐れなしの前提ならガンガン攻めますよ
かなり何でもアリだし
でも、少しリアルをふまえると、高校生は臭そうなのでシャワーしながらかな?

特に期待はしてないけど、めちゃ反り返ってて、ちょっと可愛いと萌えるかな?

そうですね、自分に都合よく気持ちよく責められたいですね
0151創也2015/08/01(土) 21:47:45.55ID:9CmiL85h0
それを前提に妄想でしょww
シャワー一緒に浴びて、そこでこすりながらいじめるんだ(笑)
絶対入れてくるよね、高校生は・・。

上に乗って、気持ちよさそうにしてる高校生の顔見るんでしょww

どんな風にされたら気持ちよくなるの?
0152ナツミ2015/08/01(土) 21:55:24.89ID:som7FUn30
一回目は勢いよく精子が出るの見たいな
手か口か胸で先にイカせちゃう
主導権も握れそうだしね

反応とか敏感だといいな、声も出して感じて欲しいかな?
可愛い年下の男の子って感じが増していいかも

一人を責めてる時にもう一人にアソコ舐めさせたりとか
0153創也2015/08/01(土) 21:57:51.17ID:9CmiL85h0
顔にかけられてもいいのかなww
口で逝かせても口の中ですぐ復活(笑)

ナツミさんやっぱ肉食系だww

予行練習してみる?
0154ナツミ2015/08/01(土) 22:05:01.39ID:som7FUn30
顔に飛び散っちゃったみたいな感じかな?

すぐに復活すると何度も楽しめていいよね

やっぱり肉食系ですか?
いえ、脳内の願望もだいぶプラスされてますので

予行練習?そういうシチュでスレHすること?

すごく楽しくて、気分もすごく盛り上がって興奮するけど
明日すごく早く起きないといけないので時間がちょっと…ごめんなさい
0155創也2015/08/01(土) 22:08:52.42ID:9CmiL85h0
平気ですよ。
時間まで雑でww
充分興奮させてくれてますしww

顔に実際かけられたことは?

奥まで咥えてあげるんでしょ?
高校生のお尻を掴んで引き寄せて・・
男はきっとナツミさんの頭押さえてくるよきっと。

手が胸に伸びてきたら・・払う?
0156ナツミ2015/08/01(土) 22:17:01.44ID:som7FUn30
ありがとうございます
それでは23時くらいまでお付き合いいいですか?

顔にかけられたことも胸に出されたことも
付き合った人なら飲んじゃいます

イメージ的にはグロくなくて、あまり大きくないイメージなので
しっかり根本まで咥えて大人のテクで翻弄しちゃうかな?
2人とも贅肉は少なそうです、意外と細マッチョだったりして
お尻も触っちゃいますね

むしろ揉ませます、後々吸わせますけど
2人同時に左右の乳首吸うのは、たぶん最強だと思います
0157創也2015/08/01(土) 22:21:52.29ID:9CmiL85h0
妄想は既に二人相手なんだww

シャワーでも二人相手なんだね。二本同時で口と手で・・
同時に射精させたいんでしょ。

乳首は性感帯かな?
勝手に入れてきたら・・怒る?ww
0158ナツミ2015/08/01(土) 22:28:29.27ID:som7FUn30
1人だとかえってリアルすぎるし

2本同時やってみたいです
上手くいくかどうかは?ですが
イメージではかなりエロく上手いこと2人同時に
声も2人同時なんて…

もちろん乳首感じます
我慢できずにって感じなら、しょうがないなーという感じかな?
でもしっかり濡らして気分がのってないうちはダメかな
0159創也2015/08/01(土) 22:35:33.63ID:9CmiL85h0
どんなイメージ持ってるの?
おあずけさせたりww
はめられながら、胸揉ませたり?

二人同時に顔に・・・とか

生殺しさせるんだwwでも二人同時に攻められたら、ナツミさん濡れ濡れじゃない?すぐに・・
0160ナツミ2015/08/01(土) 22:42:27.75ID:som7FUn30
思い切って3Pになったけど経験の差でナツミが主導権握って
2人は言いなりみたいな、やらせて欲しいから何でも言うこと聞いちゃう

ダブルフェラは妄想しちゃう

ちゃんとやらせますよ、代わる代わるなら忙しそう

2人同時攻めされてメロメロになったところにですね
0161創也2015/08/01(土) 22:45:17.14ID:9CmiL85h0
どんなことやらせたいの?
高校生にww

代わる代わるはめさせて・・イキまくり状態じゃない、最後の方は。
高校生より喘いだりしてww

最初は・・上?
0162ナツミ2015/08/01(土) 22:52:11.13ID:som7FUn30
ナツミのいいなりに、なんて
どうせ妄想だし、創也さんが最近の高校生は凄いって言ったし

代わる代わるは、高校生が先に逝かないように
そう簡単にはイカされないと思うけど、最後の方はね

やっぱり上ですね
あとからはバックもおりまぜつつ
0163創也2015/08/01(土) 22:55:33.58ID:9CmiL85h0
妄想でも・・考えはあるんでしょww
高校生も最初は言いなりかもだけど、豹変したりww

奥まで硬いので突かれたら・・意外と早いかもよ逝かされるの・・。
高校生に逝かされるのは屈辱かなww

上に乗っても、バックでも、もう一本はくわえさせられてる・・
0164ナツミ2015/08/01(土) 22:59:47.06ID:som7FUn30
豹変したら2人がかりだから、あっという間に逆転ですね

そうなって2人同時に責められたらヤバイかも?
ちょっと屈辱だけど、いかされちゃったらしょうがないです
なるように、されるがままされちゃうでしょう
そういうのもまた興奮しますね
0165創也2015/08/01(土) 23:06:37.86ID:9CmiL85h0
逆転だよね、男ふたりだしww
いじめ多分いじめられそう(笑)

そうなったら、思い切り喘いじゃうかなww
かけまくられて、どろどろになって(笑)
ナツミさんの方から、もうやめて・・って言ったりして
0166ナツミ2015/08/01(土) 23:11:13.19ID:som7FUn30
あまり度を越さないように遊んでみたいと思います

でも本当にちょっとエッチな展開もあったりして

というわけで、そろそろ時間なので、おちますね

創也さん、とっても楽しい時間をありがとうございました
すごく楽しかったです、おやすみなさい

おちます
0167創也2015/08/01(土) 23:15:49.88ID:9CmiL85h0
どもです

おち
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/01(土) 23:18:44.89ID:g8V7A6v90
廃墟だったこのスレを復活させた君たちえらい!!!
このスレはもっと評価されるべき
是非また来て
0169俊介2015/08/02(日) 20:29:55.51ID:o9c2H0fa0
肉食なお姉さん募集です
0170麻子2015/08/02(日) 20:46:38.70ID:iSgfBoHE0
もしかして…わたしの名前に覚えあるかな?
0171俊介2015/08/02(日) 20:51:38.38ID:o9c2H0fa0
>>170
こんばんは麻子ちゃんw
元気してた?
0172麻子2015/08/02(日) 20:55:54.01ID:iSgfBoHE0
元気だよー。もしかして伝言くれてたよね?
ごめん、いつ来れるかどうか分からなかったから
伝言返せてなかったよー。
0173俊介2015/08/02(日) 20:58:58.39ID:o9c2H0fa0
いや伝言はあくまで麻子ちゃんがよければ、って書いたし、
嫌われてないのならそれでいいよw
でもさー、そもそも麻子ちゃん、とりあえず肉食女子ではないと思うんだけどw
どこかに移動する?
0174麻子2015/08/02(日) 21:02:59.04ID:iSgfBoHE0
自分も今思った。肉食じゃないから、どっか別のところお願いー。
0176麻子2015/08/02(日) 21:08:04.67ID:iSgfBoHE0
ほーい、ありがとー。
いっしょに移動落ちw
0177渡辺2015/08/03(月) 19:15:19.31ID:iv4w7/m20
草食男です
肉食女子の方募集させてください
0178ナツミ2015/08/03(月) 19:32:44.27ID:kYDzDZbN0
こんばんは〜

お相手よろしいですか?
0179渡辺2015/08/03(月) 19:36:14.02ID:iv4w7/m20
はい、ナツミさん、よろしくお願いします
おれは21歳の大学生です
0180ナツミ2015/08/03(月) 19:41:42.80ID:kYDzDZbN0
よろしく渡辺くん

ナツミも大学生だよ4年です
ずっと忙しくて肉食してなかったけど、なんとか就職でこれからは
残りの大学生活楽しもうと思ってますが…
今度は卒業するのに忙しくなりそうで…

渡辺くんは?
0181渡辺2015/08/03(月) 19:48:05.77ID:iv4w7/m20
おれは3年です。よろしくお願いしますナツミ先輩!w
就職決まったんですね、おめでとう!
おれは卒業後、親族が経営してる会社(小さいけど)に入っていいって
言われてるんで正直そんなに焦ってないんですけど、このままコネ入社を
選択していいのかなって悩んでます
ちゃんと就活で苦労をして勝ち取った方はやっぱり偉いし、引け目を感じてしまいます
まあ卒業自体をちゃんとしなきゃいけないのは同じだけどw

ナツミさんはこれまでは結構、肉食をされてたんですかw?
自分は実は草食っていうか、恥ずかしながらまだ童貞なんですよね…
0182ナツミ2015/08/03(月) 19:57:49.28ID:kYDzDZbN0
就活しなくて済むんならそれでいいと思うよ
コネでもなんでも、とりあえず入社してそれから頑張ればいいし
就職できなきゃ頑張りようもないし

そう夏休みの間にレポートも仕上げないといけないんだけど、全然ヤル気が…
バイトもいっぱい入れちゃったし、最後の夏休みあんまり遊べなさそう…

そんな言うほど肉食じゃないかも?でも積極的な方かも?そういうのに憧れる
童貞…ヤバイね、就職は済みだけど、あとは卒業だね?童貞のw
0183渡辺2015/08/03(月) 20:05:35.47ID:iv4w7/m20
問題はそこに入っても出会いがあまりなさそうなんですよねー
贅沢なこと言ってるのかもしれないけど…だから今のうちに彼女ほしいw

おれなんて夏休み、海とかに行く相手もいないし、去年とか男同士で行った
黒歴史あるしw
ナツキさんは…すいません、一昨日の別の方とのやり取りを読んだんですけど、
高校生たちと海行くって話を聞いて、そのあと相手の方が妄想展開をたくみに
引き出してたのでw、正直興奮してしまいました
とりあえず行けそうなんでしょうか?

個人的に積極的な年上の女子とかめっちゃタイプですw
やばいです。それこそ年下の高校生の従兄弟が彼女出来て童貞捨ててるし
ほんとそうですよねーww卒業せんとまじで
失礼ですけどナツミさん初体験っていつでしたか?
0184渡辺2015/08/03(月) 20:06:52.08ID:iv4w7/m20
ナツキさんは→ナツミさんは

すいません、打ち間違えです
0185ナツミ2015/08/03(月) 20:13:30.00ID:kYDzDZbN0
彼女作るのなんて簡単じゃない?
なんてナツミは女だから、彼女の作り方なんて分からないけどw

そうです、前の方でレスしてたナツミだよ
うん、海かプールなんだけど来週以降の平日で休みが合う日にしようかと
渡辺くんも女の子と海やプールに行きたいんだ〜

大学生で童貞の方がレアだと思う
従兄の高校生の方が普通だねww
ナツミは高1だから普通?
0186渡辺2015/08/03(月) 20:22:35.12ID:iv4w7/m20
すいません、今、後半何行か誤って消してしまいました
直すんであとちょっと待ってください、ごめんなさい
0187ナツミ2015/08/03(月) 20:25:10.69ID:kYDzDZbN0
どうぞ、焦らなくていいよ
名前も全然気付かなかったし
0188渡辺2015/08/03(月) 20:28:03.95ID:iv4w7/m20
簡単かあ… いや出来ない奴はなかなか出来ないもので…(苦笑)
彼氏がなかなか出来ないって悩んでる女性も結構いるじゃないですかー
おれの場合、悪い意味でシャイなんだろうなあ
背が低くて顔も童顔だし

Hな展開を期待したいですw その二人、結構イケメンだったりするんですか?
その二人はもうHの経験あるのかなあ…?

そうなんですよ。特に大学入ってからは周囲が次々と…
普通かちょっと早め?おれの印象では高3ぐらいから増えた感じあります
でもその従兄弟は中2の時だったw
ナツミさん、童貞とHしたことってある?
0189ナツミ2015/08/03(月) 20:36:48.10ID:kYDzDZbN0
わからなくもないような気もするけど
女性恐怖症とかじゃないでしょ?
ナツミだったら頼まれたら渡辺くんの童貞食べてあげられるかも?
今は結構そういう気分なんだよねw

高校生の2人?そうねまあまあかな〜
元カノの話とかも聞いたことあるけど、どうかな?

中2で?凄いね!
う〜ん、たぶんあるかな?高校生の頃とかは相手が童貞とかよくわからないし
0190渡辺2015/08/03(月) 20:44:53.06ID:iv4w7/m20
恐怖症じゃないですね。普通に話せるよw 
合コンとかたまにあるけど、なんか外見がかなり幼く見えるみたいで、
マスコットキャラ扱いで終わる感じw
まじすか?年上女子にそんなこと言われただけで興奮して
固くなっちゃいました(苦笑)

ナツミさんから見たらまあまあで、彼女もいたのなら、これは確実に…w
あ、でも”そういう気分”があるのなら、むしろ童貞の方がいい?Hを
年上として教えてあげるみたいなw

ついでにそいつに小6の弟がいるけど、同級生の彼女がいるw
さすがにHはしてないと思うけど
童貞は自分ではなかなか言えないですよね。おれだって超恥かしいし…
失礼だけど、ナツミさんのこれまでの経験人数ってどのくらいですか?
0191ナツミ2015/08/03(月) 20:51:14.86ID:kYDzDZbN0
僕を男にしてください!って頼まれたら
じゃぁナツミとやる?ってOKしちゃうかもよ?
でも真剣にお願いしないとダメだけどね

童貞かどうかは全然関係ない
ていうか童貞の扱いに慣れてるわけじゃないからw

言わなくても童貞の雰囲気かもし出してるんじゃない?ww
10人ちょっとかな?
0192渡辺2015/08/03(月) 20:58:14.52ID:iv4w7/m20
僕を男にしてください!!!(真剣)
まじな話、ナツミさんみたいな年上女性に童貞奪ってもらえるなんて夢です…

そうですね、童貞だと結構、何も知らなくて面倒かもしれないです
つかナツミさんEカップってマジですか?高校生、一発で前固くするよ確実に!
おれだったらナツミさんと海行ったらずっと前押さえっぱなしかも

多分バレバレw ナツミさんとリアで会ったら一発で見抜かれそう
リアでもそういう男いますか?いかにもキモメンってのは別にしてw
あー大人だなあw ますます憧れる…
0193ナツミ2015/08/03(月) 21:04:25.99ID:kYDzDZbN0
年上女性っていっても1歳なんだけど…
渡辺くんはキャラ的にもっと下ぽいけどねw童貞だしww

バストサイズチェックしてた?
せっかくだからパレオ付のTバックビキニで挑発的に決めちゃおうかなと計画中
それそれ、そういう漫画的展開もまんざらアリだよねw

うんレスからも伝わるくらいだからたぶんリアでもねw
0194渡辺2015/08/03(月) 21:16:04.60ID:iv4w7/m20
それリアでもよく言われるなー、高校生に見られるなんてザラですよ
中学生かと思ったなんて言われたこともある
性格もそうかもしれないけど、やっぱ外見が中高生からあまり変わってないから
…恥かしい話、あそこもw

ごめんなさいw やっぱ胸のサイズには反応しちゃうよw 胸囲で言うと何センチ?
それナツミさんエロすぎ! 高校生二人組、歩きも出来ないかもよw
もし正直に「ごめんなさい、勃っちゃってます…」って自白してきたら、
なんて答える?
ちなみにおれは想像だけでとっくにしてます…w

おれは普通にレスしてるだけなんだけどなーw 
ナツミさんみたいな多分美人でおっぱいも大きい女性に目の前に
立たれただけで赤面とかしそう…
あ…経験10人ちょっとって事だけど、やっぱり経験増えたのは
大学に入ってからすか?えと…高校時代の経験は何人くらいでした?
0195ナツミ2015/08/03(月) 21:23:27.08ID:kYDzDZbN0
そうなんだ、それじゃもっと年上のお姉さんとか
高校生くらいの女の子のほうが会ってるかもよ?
あそこって、あそこ?

もしかして巨乳好き?90だよ
その時は、もうしょうがないナツミが責任とるよ
いいじゃない、もっと固くして、もっとエロいレスしてあげるから

高校の時は3人あとは大学生になってからだよ
0196渡辺2015/08/03(月) 21:34:07.58ID:iv4w7/m20
実年齢よりも経験値じゃないすか?
ナツミさん、やっぱたった1歳差には感じないし…いやナツミさんが
老けてるって意味じゃなくてw、おれがやっぱ実年齢よかガキっぽいんだろうなあ
あ、うん、あそこですw ガキっていうならまじで超ちっちゃいし

好きw 90!!数字聞いただけでやべーw
責任…二人がかりでもナツミさんに圧倒されそうw
これは完全に妄想だけどw、おれもその場に一緒にいたら、
やっぱり硬くさせた責任取ってくれますか?
さっきからリアでも前がずっと痛いけど…w

3人かー、でも高校生同士ででしょ?童貞大学生にしてみればやっぱり凄いよ
エロいレスに期待するけどw、フェラや69なんかも既に高校の時からしてた?
0197ナツミ2015/08/03(月) 21:41:56.10ID:kYDzDZbN0
おちんちんが小さいんだ?
全然平気だよ〜ちなみにサイズは?バストサイズ聞いたんだからいいよね?

圧倒できたらいいんだけどw
渡辺くんも友達だったら一緒に誘うよ
もちろんそうなったら童貞でも責任とってあげる
痛いほど固くしてるんだ?なんだか嬉しい

フェラは高校生の時にはしてた、69はどうだったろ?高校生ではしてなかったかな?
0198渡辺2015/08/03(月) 21:52:45.01ID:iv4w7/m20
えと…引かないでくださいねw 8センチ半です。勃起して
ナツミさんからみたら本当にお子様ちんちんだと思う…
いかにも経験のない童貞って感じなんですよね

上のログで他の方と”責任の取り方”をやり取りされてたけど、
とりあえず海辺のラブホかなんかに入った後、海パン膨らませたままの
おれは何をされるんでしょうか?w
といってもこっちが何もしないのも情けないから、まずナツミさんに
胸触らせて欲しいってお願いすると思う・・・

だってナツミさんの話エロすぎ・・・童貞には刺激が強過ぎるしw
ごめん、ちょっと前を開けていいすか?痛くて・・・

ああやっぱり高校生でフェラは普通なんだなー、って当たり前?
変わった場所でHはしてました?学校内とか、家帰って一緒にお風呂に
入ってその中でとか…
0199ナツミ2015/08/03(月) 22:01:01.41ID:kYDzDZbN0
小さいね…でもそのサイズに合う女の子もいると思う、うんマジで

とりあえずシャワー浴びて綺麗にしてからだよね?
そしたら溜まりに溜まったもの出して落ち着かせてあげる
それから胸も触らせてあげるから

ギンギンなのに8センチ半ってなんか想像するの難しい

大学の学園祭の夜、構内でしたこともあった
お風呂でもあるよ
0200渡辺2015/08/03(月) 22:11:48.58ID:iv4w7/m20
硬さと回数だけは自信があるんですけど…
高校生の時の相手ももっと大きかったですよね?

それじゃお互いシャワー浴びるとして、そこで水着を脱がせあうって
感じですか
ビーチでさんざんナツミさんのエロいビキニに刺激されて、
ちょっと触られただけで出ちゃうと思う…すぐ復活するだろうけど
おれのサイズが小さいし…どんな風に触って出す感じですか…?
おれの方はもう、シャワーしながら夢中でエロくて大きいおっぱい
揉んでしまうと思います。乳首も舐めたくなっちゃうかも……怒らないですよねw?

ごめんなさい、そんなサイズで…w
でもナツミさんに自分の小さいのを想像されるって考えると正直興奮するかも…

さすがに構内は大学からですか。いやかえって大学の方が難しいような…w
お風呂でもやっぱ大学生になってからですよね?
お風呂Hって妄想だけどエロい…
0201ナツミ2015/08/03(月) 22:20:39.56ID:kYDzDZbN0
小さい人もいたけど
8センチ半は1番小さいくらいだと思う

もっとリアルな感じなら、シャワーは別々に浴びるかな?
渡辺くんの方から誘ってくれれば一緒にシャワーしてもいけど
洗ってあげちゃうかな?もしかして洗ってるだけで出ちゃうかも?
渡辺くんがすぐ出しちゃったら、ナツミの体洗ってもらう
その時に胸揉んだり乳首舐めても怒らないよ

大学は広いし、お酒入って夜遅くまでだし
特にラブホのお風呂は広くていいよね
0202渡辺2015/08/03(月) 22:29:55.26ID:iv4w7/m20
はっきり言ってもらってありがとうw
なんかそう言われてかえって興奮してますw
もっと正直に言うと包茎でもあるし…って、そんなの簡単に予想できて
バレてますw?
仮性だから手で剥けるんで、洗って清潔にはしてるんですけど

勇気を出して誘うかもしれないw 上で書いたけどお風呂でHなことを
するのって憧れなんですよね
ビーチから待たされた時間長かったし、まじでちんちんの先っぽを
軽くシュシュッと数回こすれただけで出しちゃうかもしれない…
短小で包茎で早漏…って情けないけど、ナツミさんが綺麗でエロすぎるのが
悪いんですよ!
でもナツミさんの身体を洗ってるうちにすぐ復活すると思う
それとさりげなく、生では初めて見る女性のアソコをじっと見つめて
しまうかもしれないですw 
それでまた小さいのがめっちゃ反り返っちゃうと思う…
えと…それから身体拭いて、部屋のベッドに向うって感じですか?
それから…?
童貞ゆえに手順がぼんやりしてのがもどかしい…
0203ナツミ2015/08/03(月) 22:40:44.91ID:kYDzDZbN0
やっぱりって感じ
興奮するって?小さいって言われて興奮するの?

擦るというよりは手に石鹸つけて洗う感じだよ、もちろん全身綺麗に
それで出しちゃったらシャワーで流して、その場でフェラしちゃうかも
でも軽くキスするみたいに、また出しちゃうとペース早すぎだしね
渡辺くんには隅々まで綺麗にしてもらおうかな?
軽く女王様気分で、胸だけじゃなく脚もお尻もあそこも全部洗ってもらう

あそこ見るのはベッドに行ってからじっくりと

冷たい飲み物でも飲んだら、さあ始める?って感じかも?
0204渡辺2015/08/03(月) 22:51:47.26ID:iv4w7/m20
こっちにしてみると、”やっぱりって言われるのがやっぱり、というかw
誰に言われも興奮するってわけではないです…でも、ナツミさんみたく
自分と大きく経験の差がある女の人だと、諦めじゃないけど、
もう好きに言ってください、子供扱いされてもいいです、みたいな心境にw

石鹸でされたら、それこそひと擦りで果てちゃうかも…
フェラされたらナツミさんの口の中で一瞬でガチガチですね
隅々までって言われたら、もう全力でやります!
もちろんナツミさんのHな大人の身体を観察しながら…
あそこも丁寧に洗います。でもじっと見るのはベッドでって言われたら
その通りにすると思う

飲み物飲んでも、おれの方は味がしないかもw
始めるって言われても、何からしていいか戸惑うだろうな…情けないけど
とりあえず改めて部屋で見られるの恥かしくて、ちんちん、
手で隠してしまうかもしれないですw
こっちはナツミさんのあそこをじっと見ちゃうと思うけど…
それから夢中で憧れのナツミさんの綺麗な巨乳に顔を埋めちゃうと思います
小さいのがナツミさんのHな身体にこすれて、またイキそうになって怖いけど…
ナツミさん側はそんな展開になってきたら、次はどうしますか?
0205ナツミ2015/08/03(月) 23:00:04.73ID:kYDzDZbN0
大きな人は凄く大きいから、おちんちんって不思議よね?

渡辺くんサイズなら軽く一口で根本まで咥えられそう
全然苦しくならなそうだからフェラするのは楽でいいかも?
でもエッチで少々物足りなかったりして?

そんな恥ずかしがってたら、余計に押し倒して観察していじめちゃうかもよ?
見たければいっぱい見せてあげるよ、思いっきり脚広げて好きなだけ見せてあげる
触りたい?舐めたりもできる?
0206渡辺2015/08/03(月) 23:11:35.02ID:iv4w7/m20
ほんとそう。さっき言った高2の従兄弟とか、一緒に親戚一同で温泉行ったけど
おれより全然大きくてショックw
逆にこれまで見た中で一番大きいのってどのくらいでした?

そうですね(苦笑)、高校生二人組のより全然くわえるの楽♪とか、
言われちゃったりしてw
そう言われてますます興奮してwすぐに復活すると思います
物足りないかどうかは…とにかく頑張ります(不安)

だって初めてだからしょうがないじゃないですかー
ナツミさんに思い切り興奮して、びんびんに短小包茎が勃起してるのを
見られてるのも恥かしいぐらいだし…
押し倒されて観察…恥かしいけど、ナツミさんにならされてみたくもあります…
どんな風にするつもりですか?

ナツミさんが脚広げてきて、好きなだけ見せてくれるっていうなら、
じーっと見ちゃうと思います。触っても舐めてもいいっていうならもう…
これは思わず自分から先にしちゃうかもしれない
あそこの毛と一緒にナツミさんのエロいおまんこを舌で…
えーと…あそこの毛は濃い方ですか、薄い方ですか?
0207ナツミ2015/08/03(月) 23:19:27.87ID:kYDzDZbN0
そのサイズじゃ高校生にも負けちゃうね
たぶん渡辺くんの倍くらいあるんじゃないかな?20センチ近いと思うよ

その高校生たちだって分からないじゃん、小さくて包茎かもよ?

よく見ながらおちんちんの皮剥いたり被せたり
手で握って軽く揉んだりしちゃうかな?

舐めさせちゃう、渡辺くんの頭押さえつけて舐めさせちゃう
あそこの毛は普通だと思うけど水着着ける前には処理しないとね
0208渡辺2015/08/03(月) 23:29:38.45ID:iv4w7/m20
そうですねー、中学生にも勝てるか怪しいかも…小学校高学年と互角ぐらいか…
えええ20・・・!そんな人類いるんだw!完全に大人と子供の差だ…
でもそれだと逆に女側が挿入される時辛いんじゃ…
女性のおっぱいも人それぞれですけど、ナツミさんはどのぐらいから
膨らみ始めました?小6ぐらいからクラスでは大きい方だった?

高校生だからそこまで大きくなくても、おれよりはマシだと思うw
そんな事されただけで二回目が出てしまうかもしれないです
皮むかれながら握られて、そのまま観察してるナツミさんの顔に
ドピュッって出しちゃうかも…そうなったら、さすがに怒りますか?

むしろ処理されてない方がエロい感じがしますw
頭抑え付けられたら余計興奮しちゃって、激しく舐めるかも…
これがずっと妄想してた、憧れのナツミさんの大事な所なんだって
Hの経験も豊富なエロい大人のおまんこなんだって
ただ舐めてるだけで、おれの小さいちんちん、興奮しすぎて
ひくひく痙攣しちゃうと思います。皮の先っぽから先汁も出まくるだろうし…
それに気付いたらナツミさん、次はどうしますか?
0209ナツミ2015/08/03(月) 23:38:39.77ID:kYDzDZbN0
そうね大きすぎると辛い女の子もいるけど
ナツミは大きいのから小さいのまで、なんていっても肉食系だから
そうかも小6では普通のブラも持ってたカップまでは覚えてないけど

早すぎでビックリしちゃうけど怒ったりはしないと思うよ
でもしばらくはお預け、ナツミのご奉仕に回ってもらう

確かにエロさはあると思うけど…それじゃだらしないというか恥ずかしいから
どのくらい渡辺くんが上手かにもよるけど
あんまり我慢の限界そうなら、入れさせてあげる童貞卒業させてあげちゃう
0210渡辺2015/08/03(月) 23:48:52.84ID:iv4w7/m20
おれも小さいのナツミさんに食べられたいですよ
肉食獣に可愛がられる草食獣の細くて小さいおちんちんって感じでしょうかw
ああやっぱり子供の頃からかー…下の毛もやっぱり小学校の頃から?
おれはまったくなかったですw
それとオナニーっていつから初めましたか?

たぶん平謝りだと思います…まして顔とかにかけちゃったらw
奉仕って例えばどんなことですか?
もうここまで来たら心も身体もナツミさんの虜で、なんでもしちゃうと
思います…

上手かっていうと…初だからまったく自信ないけど、とりあえず
何を指示されれても躊躇はしないと思いますw
まだ挿入はしないにしても、おれとしては手詰まりかも
二回目ももう出そうだし…
逆におれが下になって、スレタイじゃないけど、ナツミさんが上になって
マウント取ったら挿入前にどんな風に攻めますか?
おれの下半身はナツミさんのエロいおまんこ舐めただけで、
小さい包茎ちんちん、汁まみれでひくひくしている状態です…(リアでも…)
0211ナツミ2015/08/03(月) 23:57:55.34ID:kYDzDZbN0
まさにその例え当たってるかもw
5年生くらいから生え始めたかな?
オナニーと意識して触ってたのは小6くらいかも?
股間を擦るとなんだか気持ちいいと思ってたのはもっと小さい頃から

クンニだよ、触るのが上手なら指とかも使ってもらう

でも、もうそんなに限界がきちゃってるんじゃ攻めようがないかも
挿入前にもう1回出した方がいい?
たぶんもう1回出させちゃうな
0212渡辺2015/08/04(火) 00:07:33.08ID:exuc+2dK0
あ、やっぱり早いですね
自分が小学校の時にもそんな早熟なお姉さんに可愛られたかったですw
エロだけにはおれも子供の時から目覚めてたからw
小学6年生でも自分でいじって濡れたり、アンアンって声が出たり、
最後はイッちゃったりはしたんですか…?それはないかw

指の使い方、教えて欲しいですw
舌はもう初めてだから舐めるしかないんだけど、指はちゃんと
女の人に気持ちよくなってもらうテクを覚えたいなあ
ナツミさんが気持ちよくなってもらうようにちゃんと奉仕したいです

そうですね、このまま入れても、入れた途端に…とかなりそう
マウント取ったまま、どんな風におれに二回目の射精をさせますか…?
おれの方は下からナツミさんの大きいおっぱいを揉むのが精一杯…
乳首も指で撫でたりするけど
0213ナツミ2015/08/04(火) 00:15:34.31ID:o6XwCYO+0
小中学校の時のオナニーは罪悪感みたいのあったけど気持ちよかった
さすがにイったりまではしない

もちろん教えてあげるけど、なんかエッチて経験とかより元々のものかも知れない?
大げさにいうと才能かもよ?
でも渡辺くんみたいに相手を思いやる気持ちがあるのはいいことだと思う

巨乳が好きならおっぱいで挟んであげてもいいよ?
そうして欲しいって言いたげだしw当たってる?
0214渡辺2015/08/04(火) 00:26:10.07ID:exuc+2dK0
おれは全然なかったなあw 男子と女子の違いかも
6年生の女子が家であそこをいじってるとか…自分が小学生だった頃と
クラスの真面目だったり、口が達者で生意気そうだった女子たちを思い出すと
なんかシュールっていうか、信じられないw
想像するとすっごくエロいですけど…

才能かあ…こればかりは実践してみないとどうだろう
指でナツミさんのあそこや、クリトリスを触ったりしてみます
出来るだけ舌と同時に…それでナツミさんが気持ちよくなってくれるのなら
やっぱ嬉しいですよ

ドキッ!正直言うと、これまでも何度かチラチラと頭をかすめてましたw 
おれのちんちんだと全部埋もれちゃいそうだけど…それも嬉しいかもしれませんw
小さすぎて全部埋もれちゃったら、どんな風にパイズリしますか?w

何にせよあっさりナツミさんのおっぱいに射精しちゃって…でもまた
簡単に復活すると思います
いよいよ入れたいです・・・童貞を奪ってもらいたいです
0215ナツミ2015/08/04(火) 00:38:30.23ID:o6XwCYO+0
そうだね、ナツミは少し早いのかもね

特に前戯は上手い人と下手な人の差があるかも?
好き嫌いもあるし、攻め好きと受け好きタイプにもよるよね

両サイドから手で胸を押さえつけながら動かしちゃう
確かに全部埋もれちゃうだろうけど
渡辺くんなら胸の谷間でおちんちんパフパフしただけでイっちゃうんじゃない?

やっぱり、リアではゴム付けてからだけどね
ナツミが上になってまたがって入れちゃう
正常位やバックからでも誘導できそうだけど、騎乗位が一番失敗は少なさそうだし
奪うっていう言葉にぴったりでしょ?
入れた時の感触は…これはナツミには説明できない、従兄に聞いた方がいいと思う
0216渡辺2015/08/04(火) 00:50:26.77ID:exuc+2dK0
あ…ナツミさん、リアでも少し濡れたりしてますか?
おれの方はえらいことになってますw 会話が過激すぎて、
もうすでに一回イッちゃてるし…

そうですね、口とかまったく使うまでもないと思います
ナツミさんの胸の中で二回目、あっさり射精して、胸とか顔に
かけちゃったりとか・・・ごめんなさい
ナツミさん、パイズリも上手すぎ…これも高校の時からやってたでしょ?
おっぱい大きくてテクニックもあるなんて…Hの才能があるっていうなら
ナツミさんは凄いですよ!
考えただけで、もう二回出したのにあっさり復活しそう…

ああ、挿入された途端に射精感が…でも2回出してるからなんとか堪えられる
感じです。なんか気持ちよすぎて声出ちゃいそう…
自分の短小包茎のがナツミさんの大人のおまんこに飲み込まれてるみたいで…
奪われるというより、ちんちんを犯されてるみたいな…(恥)
おれも下から腰動かします。小さいから動きでカバーって感じで
どうですか、中に入ってるおれのちんちん…
ここから肉食獣ナツミさんにどんな風にされちゃうんでしょうか、おれ・・・
0217ナツミ2015/08/04(火) 01:08:14.84ID:o6XwCYO+0
ナツミも気持ちいいよ
濡れやすいからもう濡れてるよ
何回でもイっていいから

小さすぎて胸に挟みながら口に入れるのは無理がありそう
うん、高校生からパイズリもしてたよ

念願のセックスなんだもん気持ちいいでしょ?
渡辺くんがしたいって言ったんだから
犯されてるようでも気持ちいいでしょ?
下手に腰動かすとおちんちん抜けちゃうかもよ?渡辺くんの小さいんだから
やっぱりナツミが腰動かしてあげるね
渡辺くんが満足できるように腰動かしていかせてあげる
ナツミも久しぶりのセックスが童貞くんの初体験の相手だと思うと興奮しちゃう
渡辺くんがいっぱい声あげて気持ちよくいって欲しいな

盛り上がってる最中だけど、そろそろ寝ないといけない時間なので
次の渡辺くんのレスにナツミがレスするくらいで終わりにしてもいいですか?
0218渡辺2015/08/04(火) 01:25:26.80ID:exuc+2dK0
あ、嬉しいです!おれだけ気持ちよくなってんじゃ悪いし・・・
これも想像してますます興奮しちゃいます。リアのナツミさんの
濡れたおまんこ…えっちな液でぺったり張り付いたあそこの毛…
ナツミさんもそろそろ想像できますか?妄想の中でさんざんナツミさんに
弄ばれた濡れ濡れのおれの短小包茎ちんちん…

やっぱりそうなんだ。高校の時からエロい事にその大きいおっぱい
使ってたんですね。その巨乳で男子をいかせてたんだ…ゴクッ

はい…気持ち良すぎです
初めてのセックスがナツミさんみたいな、美人でおっぱいも大きくて、
経験も抱負な大人の女性ですげー嬉しい…!
はい、動かさずにナツミさんに犯されて…草食獣らしく食べられますw
んっ!ああっ!あっ!あっ!あっ!あああん!
すごい、ナツミさんのセックス・・・ナツミさんのおまんこ…おれ、童貞
奪われちゃったんだ…
おれ、マジで犯されてる・・・大人のナツミさんに、お子様包茎ちんちん
犯されてる…
あん!声出していいって言われたけど、こんなに女の子みたいに出すの
恥かしい・・・あん!ああんっ!!
激し過ぎるよナツミさん!腰を動かすたびにおれの目の前で
ナツミさんの巨乳がぶるんっ!って震えてるし
んっ…小さくてごめんなさい…ナツミさんの方はあまり手応えないでしょ?
ああ気持ちよすぎ!ちんちん気持ちいいよ…ナツミさんとのセックスで…
いく…っ、いくっ・・・いっちゃう!
おれの小さいちんちん、ナツミさんのおまんこに犯されてイッちゃう!!


【了解です。ここまで長時間本当にありがとうございました!
 最後のナツミさんのレスで思い切り果てようと思います!】
0219ナツミ2015/08/04(火) 01:37:22.51ID:o6XwCYO+0
うん、渡辺くんの小さいおちんちんが皮被ったままヌルヌルになって
ピクピクしながら反り返ってるの

よかったね、やっと童貞卒業だよ従兄や友達にも自慢できるんじゃない?
短小包茎ちんちん犯されたとは言えないかもしれないけど
初めての渡辺くんが凄く感じてくれてよかった
こんなに一方的に責めていかせちゃうセックスなんてなかなかないけど
これはこれで、いかにも肉食女子ぽくていいよね
年下の男の子に悪戯してるみたいな気分にもなってナツミも興奮したよ
渡辺くん最後に思いっきりナツミの中でイってね

ありがとうございました、渡辺くんとお話しできて楽しかったよ
またお話しできるといいなと思います
それでは、おやすみなさい

おちます
0220渡辺2015/08/04(火) 01:47:51.08ID:exuc+2dK0
リアでも作中でもたっぷりイキました…
ナツミさんの想像通り、勃起しても皮被ってる小さいちんちん、
ナツミさんのエロすぎる言葉だけで射精して、ひくひくしてます…

ナツミさんの中、あまりに気持ちよくて放心状態です
なんか途中から雑談だかスレHだかわかんなくなっちゃったけどw、
童貞を捨てるとしたらこういう形が夢で、それが完璧に文章化されたって感じです
ナツミさん、現実のHだけじゃなくて、Hな文章も上手すぎ…w
本当にありがとうございました!

おれも本当に楽しかったです。ここまで長時間になるとは思わなかったけどw
こんなに付き合ってもらって嬉しかったです
ではでは高校生たちと海を楽しんでください!向こうで何かあるといいですねw

もしまたナツミさんと会いたくなったら、大人の伝言板に伝言を
書かせてください…それでもし都合を合わせられたらぜひ…
もちろんナツミさんがよければだけど


それではこっちも落ちます
02212015/08/11(火) 15:38:01.79ID:qKXPsCO70
アスリート系の肉食女性いませんか?
お話してみたいです
02222015/08/11(火) 19:22:09.73ID:qKXPsCO70
すいません落ち忘れです
02232015/08/21(金) 22:51:07.41ID:NPL9G8t20
ひさびさに…
アスリート系のアスリート系の肉食女性の方いませんか?
お話してみたいです
02242015/08/21(金) 23:07:27.24ID:NPL9G8t20
ageます。引き続き>>223で募集です
02252015/08/21(金) 23:52:45.20ID:NPL9G8t20
落ちます
02272015/09/30(水) 16:46:15.41ID:EmpDJEJ+0
肉食女子の方いませんか?
お話から始められたら
02282015/09/30(水) 17:19:57.85ID:EmpDJEJ+0
おち
0229義貴2016/06/02(木) 22:39:29.52ID:hEi1YDCR0
どなたか、お話ししていただけませんか?
0230義貴2016/06/02(木) 23:06:45.00ID:hEi1YDCR0
どなたもいらっしゃらないみたいなので落ちますね。
お邪魔しました。
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/05(月) 23:22:35.87ID:7iAC9Dea0
>>226
めんどくさかったりとかタイミングとか…てか、メールあんまりしないから苦手なんだよね
返事返すの三日とか五日とかを普通にやらかす、草食奥手の俺が答えてみた
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 20:57:47.43ID:Kj8yhOpf0
.
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 09:02:26.63ID:/LFcypr50
草食男子ってアイドルとかアニオタで、現実世界の大人っぽい女性苦手なイメージあるんですけどどうですか?
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 09:04:20.48ID:/LFcypr50
>>232
その間彼女ないし好きな子のこと考えてはいるんですか?
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 13:11:52.37ID:g9m/pTMq0
新婚さんいらっしゃい! 白衣フェチ妻の医者ゲット術&超甘えん坊ナヨナヨ男子!★1
02422019/07/09(火) 22:33:57.38ID:/ltuUnrM0
がつがつ 食べられたいなー
02432019/07/09(火) 23:13:49.94ID:???0
おちます
0244◆w5Awt.wlfk 2019/07/13(土) 18:03:31.25ID:MlaKfbvi0
草食♂です。
0245智也 ◆7Tl75U3iIE 2019/07/13(土) 21:52:25.29ID:VKyVoWAr0
肉食系♀に食べられたい草食系♂です。
誰かいませんか?
0249けん ◆v/eHsf9sAw 2019/07/14(日) 14:52:03.64ID:e7L23sr/0
肉食系♀いませんか?
0252雅之 ◆LvP7PxL9PU 2019/07/29(月) 20:10:27.08ID:Wwd7WVSN0
お相手さんお待ちします
0254雅之 ◆LvP7PxL9PU 2019/07/30(火) 20:24:59.63ID:prifY1PY0
お相手さんお待ちします
0255雅之 ◆LvP7PxL9PU 2019/07/30(火) 20:25:34.20ID:prifY1PY0
おちます
0256恭弥 ◆grbEZke/r6 2019/08/03(土) 19:38:54.57ID:ef7fYAf+0
肉食系で草食系の僕を食べたい女性来てください。
食べられる準備はできています。
0258奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 13:08:11.15ID:HH4Bl3Q10
ヤリマンで有名なJKに恋して告白しちゃう、まじめな優等生はいないかな?
0259 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 13:15:28.09ID:???0
>>258
こんにちは、お相手いただけますか?
0260奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 13:16:47.11ID:???0
いいよ!

名前、入れてよ
何か希望ある?
0261侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 13:24:38.89ID:???0
>>260

名前入れました。

こちらはヤリマンなのを知って、それでも好きで告白しちゃう感じで良いでしょうか?
奈々さんの希望を優先したいですが、希望などありますか?
0262奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 13:27:30.38ID:???0
侑斗くんは普通に付き合いたいだけなのに、こっちから積極的に攻める感じがいいな!

よかったら、あたしを放課後の教室に呼び出すあたりから書き出して欲しいな
0263侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 13:32:10.82ID:???0
>>262
わかりました、次から書き出しますのね次から書き出します。
少々お待ちください。
0264侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 13:42:41.46ID:???0
…あの、放課後教室に残ってくれませんか。
2人で、お話ししたいです。
(体育の移動教室の時、1人になった時を見計らって声をかける)


(そして放課後、自習するふりをしてしばらく教室に残り、生徒たちが帰っていくのを待って)
…来ない、か…。
(1時間以上経って、生徒たちもみんな帰った頃、奈々が教室に来ていなく、諦めたように)
(立ち上がって帰り支度を始める)
0265奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 13:49:57.27ID:???0
ガラッ!
あっ、いたいた…ごめんね、遅くなって…
ちょっと他の用事と重なっててさぁ
(校則ギリギリの短いスカート穿いてます)

それはそうと、あたしに話しってなぁに?
普段真面目な侑斗くんが話しかけてくるから、ちょっと驚いちゃった

ねぇ、次の予定があるから早く話してくんない?
0266侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 14:00:05.72ID:???0
>>265
(教室に飛び込んでくる影に、ビクッと身構える)

…来て、くれたんですね…。
(馴れ馴れしく話す奈々さんとは対照的に、同級生なのに敬語で話して)

…あ、約束が…。
(もしかして男性と…なんて考えてしまうが、ここで引き下がるつもりはなく、自分の思いを伝えるために意を決して)
…あの!
…僕は、あなたのことが好きです…!
すみませんが、付き合っていただけないでしょうか!
(姿勢を正し、緊張して上ずった声でハキハキと伝えて)
(不安から顔を隠すように深く頭を下げて)
0267奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 14:11:38.44ID:???0
へっ? あたしと? 侑斗くんが?
びっくり!

侑斗くん、私の噂って聞いたことないの?
私、ヤリマンだよ! ヤ、リ、マ、ン!
ヤリマンって意味知ってる?
(侑斗くんに近づき、ジロジロ見ながら侑斗くんの周りを回ります)

侑斗くんって頭良さそうだけど、ひょっとしてバカ?
0268侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 14:23:03.62ID:???0
>>267
えっ、あっ…その…
(驚いたような奈々の声で、断られたかと思い顔を上げると、本当に驚いた様子の奈々の顔に面食らって)
(言葉を返そうとすると、反論する間も無く奈々が詰め寄ってきて矢継ぎ早に話されて何も言い返せず)

……。
(教室の窓際で追い詰められたところで、真剣に問い詰める表情の奈々さんの目をじっと見つめ返そうとして、恥ずかしくてやはりそらしてしまって)
…噂は、聞いたことあります。ほかの男子が話してるのをトイレで聞いたりしました…。
恥ずかしながら意味も知らず、ネットで調べて、正直信じられない気持ちと…その、奈々さんは綺麗なので、モテてるはずだと納得もしました。
…でも、奈々さんは優しい人ですから、そこが好きです。僕みたいなやつでも気さくに声をかけてくれて。
…奈々さんのこと、もっと良く知りたいと思ってます。…それで、付き合って欲しいです…。
(しどろもどろになりながら、なんとか思いの全てを吐き出して)
0269奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 14:35:22.14ID:???0
ふふ〜ん、そうか…わかった!
あたしに告白したら、やらせてもらえると思ったんだ!
だからまわりくどく、付き合って欲しいなんて言ってんだ!

(ぐるぐる回るのをやめ、侑斗くんの正面から顔を近づけて…)
こんなヤリマンのあたしと付き合いたいの?
仮に侑斗くんと付き合っても、他の男とHなことしちゃうよ?

(今度はそのまましゃがみ込み…)
(侑斗くんのズボンのチャックに手をかけます)
わかった、侑斗くん!
あたしに告白すればやらせてもらえると思ったんだ!
いいよ、いいよ、侑斗くん…そんなまわりくどいことしなくても…
(チャックを下ろし、中に手を差し込んでさわさわと撫でます)
0270侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 14:42:41.19ID:???0
>>269
…えっ?
い、いや…奈々さん…僕はそういうつもりじゃ…!
(こちらの告白を意図しない解釈をされ、困惑していると)
(目の前で奈々が屈み込み、ズボンの中へ彼女の手が滑り込んできて)

…っ、あ、そんなとこ…いけませんよ、奈々さん…!
(乱暴に抵抗も出来ず、怖気付いていると奈々の指が下着越しに自分のモノを撫でているのがわかって)
(未知の感触に身体をビクッと震わせ、情けなく息を漏らす)
0271奈々 ◆mcUL07nLL6 2020/01/26(日) 14:48:02.48ID:???0
ほらほら、もう硬くなってるじゃん!
(ズボンとパンツをずり下げ、剥き出しのおちんちんをやさしく握って…)

ほら、こうして欲しかったんでしょ?
(そのまま口にくわえて…)
あむっ…あむっ…

この前、侑斗くんの親友の正人くんにもしてあげたけど、
正人くん、これだけでお口にだしちゃって…
可哀そうだから飲んであげたけど…

侑斗くんはもう少し我慢してね!
そしたら、もっといいことしてあげるから…
0272侑斗 ◆kJ2GfpsCuw 2020/01/26(日) 14:55:32.00ID:???0
>>271
あっ、ちょ…
(下着まで下され、好きな子の前で肉棒を晒してしまっているという事実に、抵抗しようとしても興奮が先行して)
(奈々の視線を感じて、肉棒がピクッと脈打ってしまう)

…っ、あ…!
こんなの…だめ、ですよ…
(まさか自分が教室で、体験するとは思っていなかったフェラチオに情けない声を出して抵抗するそぶりだけ見せる)
(本能では、快楽にすでに負け、奈々の口の動きに合わせて腰を小さく揺らしてしまっていて)

…ま、正人が…?
…あいつまで、そんな…。
(なんとなく裏切られた気持ちになりつつも、その事実に何故か肉棒にさらに血が通った感じがして)
(奈々の口の中で、ピクピクと脈打って)
02742020/07/11(土) 20:15:51.22ID:0Eqar/ak0
ガツガツ喰われたいです
02752020/07/11(土) 20:34:19.06ID:???0
落ち
0276七奈美 ◆JzgTRRtPEM 2020/07/12(日) 00:55:41.86ID:D+UZY4wR0
騎乗位でいっぱい気持ちよくなりたいな。
童貞くんを襲っちゃうような感じでしたいな。
だれかいない?
0277優弥 ◆8Tkrl3/HuA 2020/07/12(日) 01:03:50.02ID:???0
>>276
こちらが年下設定でちょっぴりMっ気があってもいいでしょうか?
0278七奈美 ◆JzgTRRtPEM 2020/07/12(日) 01:07:10.90ID:D+UZY4wR0
>>277
いいですよ。他になにかありませんか?
0279優弥 ◆8Tkrl3/HuA 2020/07/12(日) 01:10:12.12ID:???0
ありがとうございます。
NGじゃなければ、ちんぽとかザーメンとかいっぱい淫語使って欲しいです。

あとageになってるので、sage進行でいきましょう。
0280優弥 ◆8Tkrl3/HuA 2020/07/12(日) 01:22:09.58ID:???0
合わなかったみたいですね。
ごめんなさい。
こちらも落ちますね。
0281夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 01:29:22.99ID:???0
大学のサークルに入ってきた新入生を、味見と称して食べちゃいたい!
こっちが先輩なんで偉そうだけど、それでもよかったら…
0282夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 01:30:01.55ID:cUcxNH+60
age忘れ
0283 ◆Odw0kWQkG. 2020/07/12(日) 01:37:05.05ID:???0
逆パターンだったらなーって思ったけど
スレみたらそりゃーそうだなって感じだった
とりあえず面白そうなので期待
0286 ◆Odw0kWQkG. 2020/07/12(日) 01:44:56.73ID:???0
食べられちゃう側は自分でやるのはちょっとなーって感じなのでね
期待して見てます
0289夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 01:54:52.62ID:???0
(じゃあとりあえず書きだすね)

(某大学のあるサークルは女50人、男10人という比率)
(主にギャルパーティーを主催していて、男はその裏方の仕事をしている)

今年の入学式は、ろくな男がいなかったわね
うちのサークルも力仕事が多いから、もっと男の部員を増やさなくちゃ…

さあ〜て、今日入ってくるっていう新入部員君は期待出来るかな〜
0290孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 02:00:09.91ID:???0
こんにちは!

今日から入る新入部員です!
よろしくお願いします!

(うわ、女性ばっかりだよ、、勧められてきたけど大丈夫かな?)
0291夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 02:07:18.81ID:???0
(部室の壁際にはずらっと女子部員が並び、中央の肘掛けソファーに夏菜が深々と座っている)
(服装は白のタンクトップにデニムの超ミニ)

ああ、聞いてるよ…入って、入って
うちのサークル、どんなことしてるか聞いてる?
主にギャルパーティーの主催なんだけどさぁ、男性部員は裏方をしてもらってる

それじゃあ、軽く自己紹介してくれるかな?
(そう言って足を組みかえると、真赤なパンティがチラチラと…)
0292孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 02:12:38.85ID:???0
(綺麗な人だなぁ)
(あれ?聞いてたサークルとちょっと違うかも、、、)

孝太郎です!
高校では野球してました!

彼女もずっといませんw

(あっ、見えてる)(視線がチラチラといってしまう)
0293夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 02:20:05.92ID:???0
へぇ〜野球してたんだ…スポーツマンだね!
ここのサークルの仕事はさあ、力仕事が多いんだよね
だから力のある男の子は大歓迎!
それに女の方もストレス溜まっちゃうから、そのストレス発散にさ…
わかるでしょ? 男なんだから…

それじゃあまずはチンポ!

何をぼ〜っとしてんの! チンポって言ったらチンポ出しなよ!
(組んだ足の先に引っかかったヒールサンダルをブラブラさせながら…)
0294孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 02:23:42.67ID:???0
えっ!あっ、はい、、、
(ズボンをとパンツを下げて下半身裸になる)

多くの女性に見られて緊張でいつもより小さく縮んでいる

これでいいですか?
0295夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 02:31:09.01ID:???0
何それ…縮んでんじゃん!
もう、仕方ないわね…パンツ見せたげるからちょっと勃起させてよ
(そう言うとソファーの上でM字開脚に)
(真赤なパンティを剥き出しにしながらやや胸を突き出すと、ノーブラのせいで乳首がポッチリと)

ねぇ、それどのくらい使ったの?
ちゃんと役に立つのかなぁ…
0296孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 02:36:17.75ID:???0
うわぁ!凄いです、、、エッチです、、

(握るまでもなくむくむくと大きく反り上がっていく)
実は一回もしたことないです

(反り上がった物は平均よりもかなり大きなチンポ)
0297夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 02:42:23.14ID:???0
えっ? 初物!
もったいない…結構、いいもの持ってんのに…

(立ち上がって近寄り、目の前でしゃがみます)
(手にたっぷりと唾を落とし、いきなりチンポを握ってしごき始めます)

それじゃあいつも自分でこすってんの?
どのくらいのペースでしこってんのかな?
初物なら早いのは仕方ないとして、回復力がなきゃ駄目だからねぇ…
0298孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 02:48:21.26ID:???0
あぁっ!!はじめて女性に、、
(さらにムキムキと固く大きくなる)

あぁ、毎日してます、、、何回も、、

先輩のおっぱい見たいです、
乳首がポッチリなってて、、、
(おっぱいを凝視する)
0299夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 02:55:25.90ID:???0
何を新入部員のくせに先輩に指示してんの!

それより、これからは無駄にオナニーしちゃ駄目だからね!
このチンポ、もうサークルのものなんだから…

それじゃあ回復力を確かめるから、一回出しちゃいな!
(そう言うと亀頭を口に含み、竿を激しくしごきます)

んぐっ、むぐっ…んんっ…んんっ…

ほら、先輩にいつもでしゃぶらせてんのよ! 早く出しなさい!

むぐっ…んんっ、むぐぅ…
0300孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 02:59:02.39ID:???0
うわぁ、気持ちいい!
こんなのはじめてです!

あぁ!
(何も言わずに口内に濃いのを大量に発射する)

気持ち良すぎてすぐ、、、出しちゃってごめんなさい
0301夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 03:05:12.65ID:???0
ごくっ…ごくん…

もう、濃いわねぇ…毎日しこっててこれ?

まあいいわ、それじゃあもう一度勃起させて!
(再びソファーに座るとパンティを脱ぎすて、そのままM字開脚に)
(さらにその中央も左右に指をそえてパックリと開いて見せる)
(人差し指と中指をペロッと舐め、そのままクリとゆっくりとさすります)
(今度はタンクトップを下からめくりあげ、片方のオッパイを剥き出しに)

ほら特別サービスよ! これで勃起しないなんて言わないでね!
0302孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 03:08:54.91ID:???0
うわぁ、凄くエッチです
先輩のおっぱいもおまんこも綺麗です

(手を使わなくてもまた先ほどの様に反り上がってくる)
0303夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 03:13:04.85ID:???0
じゃあ舐めてみて…
何してんの! オマンコ舐めるのよ!

いくら童貞でもAVぐらい見たことあるんでしょ? 舐め方ぐらいわかるわよね?

(小陰唇を左右に思い切り開くと穴まで丸見えに)
(その中心からはトロッーと透明の液体が滴り落ちています)
0304孝太郎 ◆P6h9Mo9jzE 2020/07/12(日) 03:17:15.25ID:???0
こうですか?
(おまんこにむさぼりつくように舌と唇をつかっておまんこをいじりまわす)

先輩、ここからマン汁が、(指を挿入して中をかき混ぜながらクリトリスに吸い付きながら舌で転がす)

先輩のマンコ大好きです!美味しいです!
0305夏菜 ◆1iu6rwvv.Y 2020/07/12(日) 03:22:19.77ID:???0
ごめんなさい…睡魔が…
途中だけど落ちさせてね
0307蒼汰 ◆vz97UuHxjo 2020/07/23(木) 22:01:34.46ID:???0
自分と同類の草食系女子…だと思ってたら積極的な女の子で…みたいな感じでお相手お願いしたいです。
あまり深く設定考えてなくてすみませんw
0309友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/28(土) 23:59:18.71ID:OiDwe0bf0
13歳の友美が通う中学校の担任の先生を募集します。
先生が実はロリコン・・・という弱みを握った友美が、ラブホテルの一室に呼び出して
痴態を見せつけます。幼い肉体に興奮してくださるロリコン先生、いませんか?
0310哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 00:07:00.17ID:???0
こんばんは
お相手お願いします
こちらは何歳くらいの教師がお好みでしょうか?
0311友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 00:11:11.33ID:???0
>>310 こんばんは、よろしくお願いします。

30代の、教育熱心で一見するとイケメン先生だと嬉しいです。そんな素敵な先生が
ロリコンだと、変態中学生もやりがいがありますね。
0312哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 00:13:46.52ID:???0
了解です
イケメンで生徒からも人気があるけれど実は‥という感じですね

他にNG等あれば教えてください
書き出しお願いしてもいいですか?
0313友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 00:17:26.78ID:???0
ありがとうございます。こちらは、ショートカットの貧乳、パイパン、学校では
優等生を演じているような子です。NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。

書き出ししますので、しばらくお待ちください。
0314哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 00:18:38.02ID:???0
ありがとうございます
お待ちしてますね
0315友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 00:23:51.95ID:???0
(雨の降る週末の夜。2人は郊外の山奥にあるラブホテルの一室にいた。
そのうちの1人・・・セーラー服に身を包んだ小柄な少女がスマホを出して
男性ににじり寄る。)

くすくす・・・
せんせぇってば、こんな趣味があったんですね。友美、びっくりしました。。。w
(スマホには、繁華街のいかがわしい本屋でロリコン物の雑誌を手に取る先生の姿が・・・)

ね、せんせ・・・こんな年代のコに興味があるんですか・・・?これって、友美と同じような
年頃のコですよね・・・・?

もしかして、せんせぇ・・・ロリコンさんなんですか?くすくす・・・
0316哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 00:34:37.73ID:???0
(週末、自分の教えている生徒に呼び出されたかと思えば場所はラブホテル‥室内に入った途端以前本屋でアダルト雑誌を物色している自分の姿の写真を見せられて、血の気が引いてしまう)

あ、あ‥それは‥
どうしてそんな写真を‥
(なんとか体裁を保とうとするが何もいい返せず、妖しく笑う少女の前に俯いてしまい)

‥先生がそんな男で幻滅か‥?
友美の親や友達も知ってるのか‥?
俺はどうしたら‥
(学校では物静かな彼女の雰囲気が普段と違う事に疑問を感じながらも、放心したように呟いてしまう)
0317友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 00:44:37.22ID:???0
くすくすくすっ・・・せんせぇってば、かわいい・・・♪
怖いですか・・・?せんせぇ、教育熱心ですもんね。部活も一生懸命だし、
クラスの生徒たちからも人気なんですよ。
でも、そんな先生が「実はロリコン」・・・だなんて知れたら、
女子のみんなは幻滅しちゃいますよね。。。♪それに、ここ・・・わかりますよね。
教え子の女子中学生とラブホテルに入った、なんてことが発覚したら、
幻滅どころか、逮捕されて・・・先生の職業もクビになっちゃいますよ。
どうします?くすくす・・・。

(学校指定のスポーツバッグの中からハンディカムを取り出し、電源を入れて
教師を撮影し始める。)
さ、せんせぇ・・・自己紹介からしましょうか。お名前と年齢、教科とか担当する
部活とか。。。
0318哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 00:53:09.05ID:???0
ロリコンだなんて‥友美‥お前先生を脅す気なのか⁉
(普段見ている優等生の姿と目の前で淫靡な笑みを浮かべる姿とのギャップに戸惑い、一瞬教師としての立場を思い出して強気に出ようとしたが、ロリコンと罵倒されてすぐに力なくうなだれて)

‥わかった‥言う通りにするから‥秘密に‥

(愉しげな様子でハンディカムを向ける友美の方を見て諦めたように言いなりに言葉を絞り出す)

名前は‥小野寺哲也‥33歳の社会科を教えている教師‥です‥テニス部の顧問もやっていて‥

(年下の、しかも生徒のいいなりになっている自分の姿が情けなく、これでいいのかと言わんばかりにハンディカムを見つめる)
0319友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 01:00:09.94ID:???0
あ・・・しまったぁ、学校名と、担任クラスも入れてもらうの忘れてたw
言ってくださいw

あ、それと、ズボンとパンツ・・・脱いでくださいね。

(ビデオカメラで教師の様子を追いながら、自分はスカートの中から白い木綿のパンツを
抜き出し、M字に開脚する。13歳の教え子の幼い性器が丸出しになる・・・。)

ほぉら・・・せんせぇ・・・今、先生が目の前でガン見してるものは、なぁに・・・?
カメラに向かって言ってみてくださいな。。。♪
0320哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 01:11:27.58ID:???0
う‥〇〇中学の‥1-Bの担任の‥
(声はだんだん消え入るように小さくなり、俯いてしまう。ズボンとパンツを脱げという命令も、よく考える事なく言いなりになってしまい、のろのろとベルトを緩め始め)

(友美の言葉を聞いて視線を上げると、目の前では自分を脅している少女が下着を脱ぎ、M字開脚で幼い性器を露にしていて。衣服を脱ぎ終わって露になった下半身の肉棒はむくむくと情け無くも反応してしまう)

友美‥お前なにをして‥なんて格好を‥!

(教師である建前か叱るような口調をとるが、少女の割れ目から目を離せず、ごくりと生唾を呑んで凝視してしまう)
0321友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 01:26:07.72ID:???0
あはっ、ちょっとだけ、普段のせんせぇが出ましたね♪ でもぉ・・・
オチンコ、むくむくと勃たせながら怒っても、説得力無いですよね。。。

どぉしてそんなにおチンポ勃ててるんですか・・・?
部活の時も・・・女子テニス部の部員たちの太ももとかお尻とか・・・
オッパイとか眺めて、ジャージの下からおチンポ勃ててるんじゃないですか?
今みたいに・・・♪

(友美はそう言いながら、教師の情けない顔と交互に、自分の性器をまさぐる様子も
上から撮影し始めた。ニチャニチャという淫らな水音が録音され、はみ出しの
少ない陰唇をくすぐる様子が映し出される。)

せんせぇ・・・友美ばっか恥ずかしい姿、見られてズルい〜。せんせぇも自分のおチンポ、
シコシコしてェ・・・。
0322哲也 ◆BUDccFobYA 2020/11/29(日) 01:34:06.43ID:???0
うぐ‥チンポなんて、お前‥そんなことは‥
(目当ての女子生徒を見て欲情していたことまで罵倒され、言い返す事もできずに口籠もってしまう。)

(そのうち愉しげな表情を浮かべて自らの性器をまさぐりだした友美の姿を見て、肉棒はますます反り返っていく)

俺は先生‥なんだぞ‥生徒の前でそんな‥
(にちゃにちゃという淫らな水音が聞こえ、口ではまだ抵抗しつつも片手は下半身へと伸び‥だんだんと息を荒くしながら自身の肉棒をゆっくりと擦り始める。)
0323友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 01:44:31.44ID:???0
・・・そうですよね。せんせぇは「教師」なのに・・・教師の「くせに」・・・
何で教え子の目の前でおチンポこすってるんですかぁ・・・
ヤだ・・・おチンポの先っぽ・・・真っ赤に腫れ上がってる感じィ・・・
先っちょの穴から汁が滴ってますよぉ・・・

はぁい、オッケーですぅ。せんせぇのはしたないカッコ、動画に収めましたからね。
これで動かぬ証拠は撮れました♪

(教師のセンズリをビデオに収めた13歳は、満を持してハンディカムを教師に手渡す)

はいっ・・・せんせぇ、お待ちかねのビデオカメラですよ。友美のえっちなトコ、
撮りたいでしょ。どうぞ♪
0324友美 ◆PzMh68ktKGTj 2020/11/29(日) 02:08:06.17ID:???0
申し訳ありません、パソコンの調子が悪いせいかレスが遅くて
こんな時間になってしまいました。落ちますね。

素敵なレスだったので、いつかまたお声を掛けてくださいね。
とても楽しかったです。

お休みなさい。以下空室です。
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/13(日) 07:23:42.02ID:514pjrXm0
706 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 00:51:41.86 ID:???0 [0回目]
ちくしょー。朝から晩まで、こんだけ教えてこの給料はナシだろ。


708 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 01:07:52.38 ID:???0 [0回目]
えっ、なぜ教員だと解るの?


716 玲 ◆RrjDePUjPA ssge ▼ 2021/06/06(日) 02:14:01.38 ID:???0 [0回目]
僕は中高一貫の進学校の教師だからね・・・・。


434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん


815 玲 ◆RrjDePUjPA ▼ New! 2021/06/11(金) 11:29:52.65 ID:1B2cFmxH0 [1回目]
昼間だけど、週末だし、ムラムラしてるし、少し入るか・・・・。
ちゃぽん。


816 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/11(金) 11:34:11.06 ID:???0 [0回目]
いや、良いお湯だな。
もう、ペニスが勝手に勃起しはじめて来たよ。


227 名前:玲 ◆RrjDePUjPA [sage] 投稿日:2021/06/12(土) 13:48:12.00 ID:???0
ぺっ
(貴族を嫌い唾を吐きかける奴隷)
0326◆.Gw5emrGiE 2021/06/28(月) 13:21:47.29ID:???0
オナニー覚えたての中学生くんをいじめたいです
エッチな衣装着て好き勝手やっちゃいたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況