見知らぬ小屋 81軒目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/14(日) 09:25:34.20ID:uRmpm6Hw0
人里はなれた小屋に男女二人きり……どんなドラマがあるのでしょうか。
sage進行でね(Mail欄に半角英数で「sage」と入力)

※18歳未満使用禁止
※当スレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
※出会いにつながる「メアド晒し」「うp行為」「チャット誘導」など禁止
※荒し・煽りは無視するか避難すること。

>>950で次スレを立てて下さい。(規制で無理な場合は依頼)

前スレ
見知らぬ小屋 80軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1405092816/
09522016/03/21(月) 02:00:55.26ID:/3bu25Y20
貴様はそのままでいい、ただソコでじっとしていてくれなくてもいい。
なんなら、ちょっと喋り相手にでもなってもらおうか・・・
(サブリナレギンス(腰周りの金属の装備)フルプレートアーマー(胴部分の鎧)をはずすと椅子に腰掛ける)
最近はイベント尽くめで満足な自慰が出来ていない・・・まぁ、、こっちの都合なんだがな。
貴様も楽な格好になったらどうだ?そうだな、とりあえず、腰周りのフリルみたいなモノをはずしたらどうだ?
交換条件といっちゃなんだが、人間界の事を少し教えてやる。
貴様みたいに人間の女性もスカートというものを穿いている。その内側・・・そうだな、女性ではパンティやショーツって呼ばれてる下衣がある
シスターがどういうものを穿いているか気になるだろう?ならないか?ん?
(レギンス姿になった状態で、その上からペニスを位置を確認するように、指先で撫でる)
0953サリ2016/03/21(月) 02:13:59.32ID:y3/bWMlr0
いやっ、あたし帰るっ……!んんっ…!
(なんとかこの空間から抜け出そうとするが、鎧を外した魔導師の腰のあたりに意識をひっぱられて、集中できなくて)
し、しらないわよ、そんなのっ。言われなくてもあたしが脱ぎたいときに勝手に脱ぐのっ
今は……な、なんかこの小屋、暑苦しいから身軽になるだけだからっ…!
(長いスカートのようになっていた部分を外し、ふわりと床に落として)
シスター?そんなの、全員男が欲しくてオナニー中毒よ。いつでもマンズリできるように下着なんかつけてないのよ、ハンッ
(嘲笑を浮かべた次の瞬間、魔導師の指先が触れている膨らみに瞳が吸い寄せられ、熱に浮かされたように喋り出す)
清楚な顔して頭の中はおちんぽでいっぱいよ。王子様や魔導師様のバキバキおちんぽでおまんこ突かれて
お腹の中、あつぅい精液でいっぱいにしてもらうことしか考えないんだから……
ハァ、ハァ……ンッ……
ちょっとやだ、なんなの……
(魔導師の下半身に、体と心が浸食されているのを感じて苛立つ)
09542016/03/21(月) 02:24:25.37ID:/3bu25Y20
サキュバスよちょっとは人間界の事知ってるようだな?ただしちょっと違うぞ。
シスターどもは、午前中のミサの後に昼食をとるんだが、、、一夜があるときはちょっと様子が違うんだ。
みんなで教会裏にある噴水の清掃という名目で、アソコを清めに行くんだ。
その晩に恥をかかない様に、入念に剃毛や洗浄をする・・・そしてその後は、各人が家系・・・そう女系のみに送られる下着に履き替えるんだ。
パールの帯が一直線になったアソコに食い込む下着を自らの意思で着けるんだよ。
そして、休養・・・仮眠するわけだ・・・長い夜に備えて。しかし仮眠出来る者なんて極わずか。
股間部分の刺激にモンモンとしシーツを濡らす者が多数と聞いている。
何で濡らしてるか当然わかるよな?お前も同じ女体を持つものだしな・・・
さて、こちらもそろそろかな・・・
(レギンスの内から、絹製の布が巻かれたペニスをズルリと抜き出す。わずかに硬く、反り返るほどではない)
0955サリ2016/03/21(月) 02:36:32.95ID:y3/bWMlr0
ふぅ……っん…、人間ってほんと……欲深くて淫らで、
あたしに遊ばれて食べられるのにぴったりよね……。っん、ふ……
(魔導師の話に誘導され、自らの脚の間に意識が向き、疼きが強くなる)
……っ?!あ、あ……?!
(そこに魔導師の逸物の視覚的・嗅覚的情報が無理やり入り込んできて、絶頂寸前のような刺激となって体を貫く)
っぐぅ…!なにっ…?!はんっ……!
(先ほどとは比べ物にならないほど逸物に惹きつけられ、吸精する時と同じように瞳が赤く光る)
(脚の間から粘る液が光りながら垂れ落ち、自分の体をぎゅっと抱きしめる)
09562016/03/21(月) 02:37:38.40ID:/3bu25Y20
すいません、眠気がきました。
後日続きを望まれるのなら、同じ条件で募集していただけますか?
違うシチュでも今日での件を述べてくれれば結構です。
こちらもちょくちょく覗く予定です。
もう結構という場合はそれはそれで、OKです。
0957サリ2016/03/21(月) 02:47:17.56ID:y3/bWMlr0
わぁ、遅くまですみません、了解ですっ
普段コテつけてらしたりしますか?
特になければ、またこの名前で募集させていただきますっ
0958サリ2016/03/21(月) 02:59:28.07ID:y3/bWMlr0
空室です
09602016/04/04(月) 00:45:07.87ID:pYaXKVi70
お待たせしました

よろしくお願いします
09622016/04/04(月) 00:51:06.55ID:pYaXKVi70
痛いのと汚いのはNGです

玩具はありません

パジャマでノーブラで布団の中です

気持ち良くさせてください…
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 00:53:45.02ID:OTaWlWfX0
分かりました
いつもはどんなオナニーしてますか?

パジャマの上から胸を揉み回って下さい
乳首には触らないようにね
09642016/04/04(月) 00:57:48.16ID:pYaXKVi70
いつもは胸弄ったり、クリ弄ったりしてます

名無しさんに揉まれてるって思って揉んでます
0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/04(月) 01:02:39.12ID:OTaWlWfX0
オナニー中はどんなこと想像してますか?
なにか動画や本とか?

柔らかい胸ですね
揉みながら爪で乳首を引っ掻くように刺激して
09662016/04/04(月) 01:05:21.14ID:pYaXKVi70
動画見たりもします

乳首カリカリ気持ちいい…
09682016/04/04(月) 01:15:29.34ID:pYaXKVi70
修理業者に襲われる系の最初はいやいやなのにだんだん感じちゃうような…

あんっ、乳首気持ちいいよぅ、声でちゃいそう
09702016/04/04(月) 01:26:57.69ID:pYaXKVi70
はい、声我慢します

乳首気持ちいい…
たっちゃった…
09712016/04/04(月) 01:42:57.68ID:pYaXKVi70
落ちます

以下空室です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 22時間 38分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況