【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/l50
前スレ終了後にお使いください。 なんだ、知らなかったのか?
尻尾はお尻から生えてるもんだろ…
(驚くあかりに、わざとらしく言いながら)
(一本の指に唾液を纏わせると、アナルにつぷりと埋め込んで)
(内側を擦りあげなから、バイブで周囲も刺激し続ける)
…そろそろいいか。
さ、あかり。お前に尻尾、生やしてやるぞ…
(指を引き抜くと、かわりにバイブの先を押し付けて)
(ずぷ、ずぷ、と振動するそれを、奥へと挿入していった) やだぁっ!そんなの入らないよぉ!
(お尻の穴にバイブを入れられてしまうことに怯えるとともに)
(お尻の穴から尻尾を生やすことになるのを想像して羞恥に顔を真っ赤にして)
(嫌がってお尻を振るけれど)
はうっ!
(お尻の穴に指を突っ込まれると、打ち付けられたように動きが止まって)
ああっ!抜いてぇ……動かさないで……あんぅうう!!
(お尻の穴に指を突っ込まれた刺激と屈辱に震えながら)
(中を指で、外をバイブで刺激されて尻穴を震わせながら悶え)
(次第に肛門が解れてきて)
あうっ!……あ……!
(指を抜かれたかと思うと、代わりにそこにバイブが宛がわれ)
あっ!!あぁああーーーー!!
(振動するそれをそのまま直腸の中に突っ込まれ)
も、もう入らないよぉ……苦しい……んんんっ!!
(指より太くて長いそれに尻穴を犯される苦しさに呻き、ぎゅっとシーツを掴んで耐える) 大丈夫大丈夫…もうちょいだから…!
(苦しげに呻くあかりの姿にぞくぞくとした興奮を覚えながら、さらに挿入する勢いを強め)
(ずぷん、とバイブ部分の根元まで挿入しきってしまう)
入ったぞ、あかり…
これでお前は、俺のわんこって訳だ…
(また頭をよしよし撫でつつ、今度は尻尾が生えたお尻も撫で回す)
(いまだ振動を続けるそれは、あかりがお尻を振る度に腸壁を震えさせて)
(そして、首輪が着いていることも思い出させるように)
(あかりの喉元も、さわさわと撫でつけて) あぅううううっ!!
(根元まで尻穴にバイブを突っ込まれると、その下のおまんこがぱっくり開くほど脚を開く様なはしたないポーズになって)
あぁぁ……抜いてぇ……こんなの恥ずかしすぎるよぉ……んんっ!
(全裸に首輪でお尻の穴から尻尾を生やした恥ずかしすぎる姿に顔を真っ赤にして)
(お尻の穴が広がりっぱなしになりながら振動で刺激される感触に身震いして)
(気持ち悪い……と感じながらも、振動はおまんこにも伝わり、わずかに快感も感じてしまい)
んんっ……んんっ!
(絶えず続く刺激に、撫でまわされたお尻をふりふり振ると尻尾も揺れて)
(首輪とともに、本当にペットに、犬にされてしまったような気分で) 思った通り、良く似合ってるぞあかり。
お尻もおまんこも開ききって、すごくエッチだ…
これから二人で居るときは、ずっとその格好でいてもらうかな…?
(冗談とも本気とも取れるような口ぶりで呟くと)
(尻尾の下で震える膣穴にも指を押し当て、弄っていく)
…ペットなら、ご主人様にはご奉仕してもらわないとな。
(今までの行為で、こちらもかなりその気になって)
(あかりの前側に回り込むと、勃起しきったぺニスをさらけ出す)
さ、あかりの大好きな、ご主人様のおちんちんだぞ…
(口での奉仕を望むかのように、あかりの顔に先端を突き付けて) いやぁ、いやぁ……
(恥ずかしさに涙目になってしまっているのに)
(似合ってると言われると少しだけ嬉しくて)
そんなの……!
(2人でいる時はずっとこの恰好と言われ)
(そんなの絶対にイヤと首を振るのに、同時に心のどこかでゾクッとして)
(おまんこがじわっと濡れてきてしまう)
あうっ!はぁあん!!
(むき出しの膣穴を刺激されるとそれに反応して尻穴がきゅっきゅっと締まり)
(咥えた尻尾を締め付け、自分で自分の尻穴をさらに刺激する二穴責め状態になって)
ああ……は、はい
(目の前におちんちんを出されると、自然と返事が出て)
……ぺろ、ぺろ
(跪いた姿勢でピンク色の舌を出してそれを舐め始め)
(その間もお尻の穴をバイブで刺激され続け、切なそうにふりふりとお尻と尻尾を揺らしながら)
ぴちゃぴちゃ……んっ……はむ……じゅるじゅる……
(こんな恥ずかしい格好にされて、おちんちんをしゃぶらされている)
(恋人同士じゃなくて、本当に性欲処理のペットにされているような屈辱を感じながらも)
(さらにむき出しのおまんこが濡れてきてしまって、床によだれを垂らしそうで) 【ごめんなさい、思ったより早く時間になってしまって】
【良かったら後日続きをお願いできますか?】 いいぞ…もっと、深くまで…
(首輪の着いたあかりの首を、軽く押さえて)
(ご奉仕らしくおしゃぶりをするその口に、ぺニスを飲み込ませていく)
お尻に尻尾生やして、おちんちんしゃぶって…感じてるのか…?
おまんこ、濡れてきてるじゃないか。
(あかりのお尻に回した手に、粘液がまとわりつく)
ペットの素質十分だな、あかり?
(たわわに実った乳房にも手をやって、むにむにと揉みしだく)
(そうしているうちに鈴口からは先走りが溢れ、今にも精液が弾けそうで) 【っと、読めてなかった】
【あかりがいいのなら後日で続き、お願いしたいな】
【こっちは土日の夜なら空けられそうだけど、あかりの都合はどう?】 【ありがとうございます、では土曜の夜の21時からお願いしたいです】
【その時間にこちらでお待ちしております】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451474064/
【お相手ありがとうございました、本日はこれにて失礼します】 【じゃ、土曜21時に指定してくれた場所で】
【こちらこそありがとう。また土曜に】 自分で次スレ立てられなかったので、依頼をしました。
以下空きです 【たけるさんと使用します】
>>959
んっ……んんっ……
(深くまでおちんちんを咥えさせられ少し苦しそうにするけれど)
(恥ずかしがって控えめな普段よりもむしろ積極的に大胆に自分から口を動かしてそれをしゃぶっていき)
(口からポタポタと涎がこぼれ……下の口からもポタポタとよだれを垂らして)
んんっ……むぅう……んっ!
(むき出しのお尻や胸に手が伸びて、おちんちんを咥えた口からくぐもった声が漏れるけれど)
(いつも以上に愛撫が気持ちよく感じて身をよじり)
(ペットの素質なんて言われて、嬉しいはずないのに、なんだか褒められたような……そして自分でもそうかもしれないと思ってしまいながら)
(無意識にお尻を振って尻尾を揺らす) 【あかりと使わせてもらいます】
【改めて宜しく、あかり】
ああ、そうだ…気持ちいい…ぞ。
(苦しそうにしている一方で、そのフェラは大胆なもので)
(確実に昂ぶりを強められて、はぁはぁと言う熱い息遣いを見せて)
(身をよじる動きを追いかけるように手を動かし、胸を揉み続け)
(時折、きゅっと乳首を摘まんだりもして)
尻尾振って、嬉しそうにして…
やっぱりお前は、ご主人さまのおちんちんが大好きなわんこだな?
(意識が揺らぎ始めたあかりを後押しするかのように)
(そう言葉を投げ、頭をくしゃくしゃと撫でてやって)
じゃあ、これもお前が大好きな…俺の精液ミルク、飲ませてやる…っ!!
(あかりの頭をぐっと引いて、喉の方まで亀頭を潜り込ませると)
(竿を大きく震わせながら、どくどくと、精液を迸らせ始めた) んっ……んっ……じゅるっ……じゅぷっ
(はしたない音を立てながらおちんちんをしゃぶっていき)
(乳首を摘まれるとその刺激に喉奥がきゅっと締まって亀頭を刺激して)
んんっ……
(恥ずかしい事をしているのに、頭を撫でられると嬉しくなっておちんちんを咥えたまま笑みを浮かべ)
んぐっ……むぅううう!
(そしてさらに喉奥におちんちんを突っ込まれると、それが大きく震え、精液が口の中にぶちまけられ)
(普段は口に出されても、苦くて苦しくて吐き出してしまっていたそれを)
んくっ……こくっ……こくっ!
(苦しそうに顔を歪めながらも……今日は喉を鳴らしながら飲み込み、自分の中に納めていく) ……はぁ、はぁ…
(肩で大きく息をして、射精の余韻に浸る)
よーし…飲んだな…?
(喉を鳴らし飲み下していく様に、満足そうに笑みを浮かべて)
(ボールを取ってきた仔犬を褒めるように、また頭を撫でて)
どうだ、美味しかっただろう…?
(あかりの顔を覗き込みながら、そんな質問を一つ重ね)
……そろそろ下の口でも、ミルク、飲みたくなってきたんじゃないか?
もしそうなんだったら…俺が飲ませやすいように、
あかりのおまんここっちに向けて、おねだりして見せてくれよ。
(蜜を垂らすほどに解れているようだったので、もう大丈夫だろうと)
(喉元に手をやって首輪をかちゃかちゃ鳴らさせながら、おねだりを促す) ぷはっ……はぁ……はぁ
(涎と精液が糸を引いて口からおちんちんが抜かれ)
(苦しそうに息をしながらも、頭を撫でられると嬉しそうな表情になって)
うん……おいし……かった
(本当はまだ苦くて苦手な味だったけれど、そう答えてしまって)
(それ以上に精液を飲んでしまったことに恥ずかしさと……なんだか本当に恋人じゃなくて身も心も支配されたような気分になるとともに)
(興奮におまんこがジンジンしてきて)
は、はい……あかりの……下のお口にも
ミルク……飲ませてください
(そう言って向きをかえると、四つん這いの姿勢になって)
(尻尾のささったお尻をぐいっと突き出し、トロトロのおまんこを見せつけるようにして)
(自分でもこんな恥ずかしいことが出来るなんてと驚きながら)
(おねだりするようにお尻を尻尾を揺らしながら振ってしまう) 偉いぞ、あかり……
(此方が言った通り、お尻を向けておねだりしてくる彼女)
(支配欲めいたものが満たされていく心地良さを感じながら)
(揺れる尻尾を捕まえて、またバイブの振動を腸壁に伝えさせてやると)
(お尻をぐっと掴み上げ、挿入できる体勢を取らせ)
んじゃ、挿れてやるから……な……っ!
(また大きく膨らんだままの亀頭を、濡れそぼった入口に押し付けて)
(小さく声をかけ…ぐい、と腰を突き出した)
(膣肉を掻き分けて、竿をあかりの中へと沈めていく)
(ゆっくりと、しかし途中で止まることなく、彼女の一番奥まで埋め尽くしていく) あんっ!!
(尻尾を掴まれるとお尻の穴に刺激が走り)
(まだ慣れないその感覚にも、少しずつ快感が混ざり始め)
ふぁっ……んんんっ!!
(お尻を鷲掴みにされバイブが挿さって広がった尻穴もよだれを垂らしたおまんこもより剥き出しになった体勢を取らされると)
はぁっ……あぁああああんんっ!!
(そのままペニスをおまんこに挿入され)
(いつも以上に気持ちよさそうな声を上げながら背中をのけ反らせ)
(お尻にバイブが埋まっている分、狭くなった膣は、いつも以上にきつく締め上げてきて)
あっ……ふぁあああっ!!
(両方の穴を同時に埋められているいつもと違う刺激に四つん這いの身体を震わせる) っ……締まる……っ!
(二穴責めの影響か、普段よりきつく締め上げてくる膣内に、思わず声が漏れる)
(それでもそのまま、ぬぷん、と最奥まで挿入しきってしまって)
ふう……ここからだとお前の首輪も尻尾も、良く見えるぞ、あかり…?
(彼女の震えを助長するかのように、まずは小さく腰を揺らして)
(首輪や尻尾に振動を送り込んで、その存在感を強めてやる)
…鈴を着けてやっても良かったかもな。
(ふとした思い付きを口にして、身を乗り出して首輪に触れる)
(実際に鈴が着いていたなら、その時にちりんと鳴ったかもしれない)
さ、動かすぞ…お前もご主人様が気持ち良くなれるように、頑張れよ……っ!
(改めて腰を掴むと、大きく腰を動かし、勢いの付いたピストンを打ち付け始める)
(亀頭が膣内で激しく擦れ、そして奥を叩いていく)
(時折竿が膣内でびくっと震え、それがバイブの刺さった方にも圧迫感を与えていって) あぁっ……ふぁああ……
(根元まで入れられ、前も後ろもギチギチといっぱいになって)
(少し苦しいけれど気持ちいい……と身体を震わせ)
あぁん……あっ!
(今の格好は裸に首輪……そしてお尻に生やした尻尾で犬になっているんだという事実を改めて意識して)
(さっきまで恥ずかしくて惨めで泣きそうだったのに……今は興奮してしまう)
うん、鈴……ついてても良かったかもね
(そうしたら動くたびにちりんちりん鳴って……もっと恥ずかしくて、もっと興奮してしまったかもと思いながら)
は、はいっ!……あっ!!あぁあああっ!!
(そしてピストンが始まるとおまんこへの刺激で、お尻の穴がきゅっきゅっと勝手に締まりバイブを締め付け)
(その刺激に今度はおまんこの方が反応しておちんちんをきゅっきゅっと締め付け)
(連動し、相乗効果をもたらす穴への刺激に本当の犬のように舌を出して喘ぎ)
(四つん這いの姿勢でピストンにあわせて、はしたなく乳房が揺れ)
(自分も腰を雌犬のように振っていく) はぁっ、はぁ、っ……っ
(自らの下ではしたなく喘ぐあかりの姿、そして普段以上の締め付けに)
(強烈な快感が立て続けに襲ってきて、堪えるように自分も身を強張らせる)
(けれどそれも一瞬のことで、すぐに腰を激しく振り立てて)
(ひたすらに、接合部をぐちゅぐちゅと引っ掻き回し、奥を突いていく)
頑張ってるな…そんなお前に、ご褒美だ…
(不意にそんな事を言った次の瞬間、胸ポケットに忍ばせたスイッチを弄る)
(すると尻尾に着いたバイブの振動が、一段と強さを増した)
さあ……飲ませてやるぞ、あかり……!!
(自分もピストンを一段強め、肌に肌をぶつけていく)
(一番奥に亀頭がごつごつとぶつかって、やがて…)
っ……ぐ……!!
(ずぶっっ、と根元まで突き入れたかと思うと)
(その先端が、どく、どく、と精液を吐き出していった) はっはっ!!はっはっ!!
(舌を出して涎を垂らしながら四つん這いで犯される姿はまさに雌犬で)
(そんな自分に興奮しながら腰を振って乳房を揺らして快感に浸っていると)
え……!?きゃぃいいいいいん!!
(不意にアナルバイブの振動が上がり、肛門から脳天に突き抜けるような刺激と)
(おまんこにまで振動が伝わり、より増した快感に、犬のような悲鳴を上げながら、二穴の刺激でイッてしまって)
あっ!ふぁああっ!!あんあんあん!!わんわんわんっ!!!
(そのまま刺激に翻弄され、腰をガクガクさせた状態でなおもピストンを受けながら)
あぁあああっ!!
(四つん這いの身体を震わせながら、中出しをされ)
(おまんこがきゅっきゅっと締まって一滴残らず搾り取っていく) はぁ……はぁ……
(精液を吐き出し快感に打ち震えながら、呼吸を整えていく)
(その間、あかりの背を背筋に沿ってゆっくりとさすり撫でて)
良かったぞ、あかり。
これでお前は本当に、俺のわんこ……だな。
(身を乗り出し、あかりに覆いかぶさって)
(耳元に口を寄せると、小声でそう言って)
(豊かな乳房にまた手を伸ばし、余韻を楽しむようにゆっくりと揉んでいく)
(ペニスも膣内に、尻尾もお尻にまだ埋まったままで)
(その感触を改めて覚えこませようとしているようで) くぅううん……わん♪
(俺のわんこ、と言われて嬉しそうにそう鳴いて見せて)
んん……ふぁぁ……
(繋がったままおっぱいを揉まれると気持ちよさそうな声を出して)
(未だ断続的におまんこをきゅっと締め付けておちんちんを刺激しながら)
(すっかりエッチなペットになりきって、両穴を未だ埋める刺激に、小さなからだを小刻みにひくんひくんと動かし、快感の余韻を味わう)
【それそろ〆でしょうか?】
【まだしたいこととかあったら言ってください】 よしよし、じゃあ今日はこのまま遊ぼうな。
そんで次の時には、鈴の着いた首輪も着けてやろう…
(すっかり犬じみたあかりに、けれど満足そうに)
(小さな身体を抱きすくめたまま、囁き続けて)
【そうだね、この辺りで〆にさせてもらおうかな】
【本当に可愛らしいわんこを手なづけているみたいで、とても良かった】 わんわんっ♪
(すっかり裸に首輪と尻尾の姿も慣れた……というか気に入ったようで)
(未だお尻をかき回し振動する尻尾を振りながら)
(抱きしめられた身体をじゃれつかせるように動かしながら、鳴き声で応えるのでした)
【こちらもとても楽しかったです。ありがとうございました】
【また機会あったらよろしくお願いします】 【うん、こちらこそ機会があればぜひお願いします】
【それではこちらはこれで…ありがとうございました】 尻尾バイブを使ったプレイで遊んでくれるご主人様を募集します
ハードなこと、暴力等はなしでお願いします
細かいお話はしながら決めれたらなと思っています 次スレ使いたいんですが、過去スレに入ってるようで
出し方がわかりません(泣)
どなたか出していただけませんか。。。 発情しちゃったHカップのうさぎっ娘を犯して欲しいです…
NGはスカグロとアナルと乱暴にされることです 【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 52【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483024946/l50
過去スレに入っているので新たな次スレです。本スレ終了後お使いください。 「お前は犬だから」とご主人様の命令で全裸に首輪、アナルバイブを仕込まれて
ます。ご主人様の従順な犬でいたいからどんな命令にも従います。どなたか私の
ご主人様になって下さい…。
(身長150cmの小柄ですが胸はFカップあります。髪は肩までのボブカットです。
NGはグロくらいかな?お待ちしてます) なってあげようか?
どんなプレイがお好みかってことと、お名前教えてほしいな >>987
ありがとうございます。好きなプレイは羞恥、拘束系ですが基本NGじゃない限り
はご主人様の意向に従うつもりです。悠誠様は希望とかありますか? んー、ラブいちゃ系が好みだから、優しくでもちょっと意地悪にしてあげたいなって思ってた
雪菜ちゃんね、可愛い名前だ
よかったら、早速だけれど命令していい?
(雪菜のあごに手を添えて、そっとこちらに引き寄せるようにして) はい、ご主人様ぁ…。
(命令という言葉にすっかり酔い) ふふ、雪菜ちゃんは従順なわんこさんだね
そしたら、これぺろぺろしてくれるかな?
雪菜ちゃんの中に入るように、大きくぬるぬるにするんだよ
(大きくなりかけた肉棒を雪奈の目の前にさしだして)
上手にできたら雪奈ちゃんにもご褒美にしてあげるからさ はい…ご主人様が大好きだから…ご主人様の命令には何でも従います…あ…
(そして悠誠さんは肉棒を取り出してフェラを命じる。まだそんなに屹立してない
肉棒も、ご主人様のモノだと思うと愛おしく、顔が赤らむ)
はい…失礼します………ちゅ…ちゅる、……んぐ、んぐ……ちゅぱぁ…
(最初は亀頭を軽く舐めていたが、そのうち顔を動かして竿ごと咥える) 嬉しいこと言ってくれるね、俺も雪奈ちゃんのことだいすきだよ
っ…いいよ、舌使いもとっても上手…
(咥えられるとすぐに反応して、雪奈の口の中でむくむくと大きくなっていく)
(一生懸命奉仕してくれる雪奈が愛おしくてそっと頭をなでる)
ああ、もっと激しく、喉の奥までいっぱいにつかうんだ
最初は雪奈ちゃんの口にだすから、こぼさずに受け止めるんだよ 本当…?嬉しいっ…もっと頑張らなきゃ…ぐっ…んんぅっ…
(舌使いも上手と誉められ、確かに口の中でどんどん大きくなる悠誠さんのモノを
さらに咥え、もっと喜んでもらおうと命令通り喉の奥まで咥えこむ。少し苦しい
が、ご主人様の喜ぶ様子を思うと耐えられる)
はい…お願いします、雪菜の口の中いっぱいに、ご主人様のご褒美、下さい…
(口に出から、こぼさず受け止めろという命令も、むしろご褒美のような甘美さを
感じている)
はぁ…はぁ…あぁ…ご主人様ぁ…大きい…すごい… はあ、はあ、雪奈ちゃん、気持ちいいよ…
それだけがご褒美じゃないけどね、そう思ってくれるのは、嬉しい
(亀頭が喉奥で締め付けられるようにフェラされると、感じて口内で竿がうごめく)
(すこし涙目になって咥えている雪奈が可愛くて、すこし苛め続けてしまいたくなる一方、射精を我慢もできなくなってくる)
雪奈ちゃん、次は雪奈ちゃんのおまんこも使うから、今のうちから準備しておくんだ
自分で弄って濡らしておくか、それとも俺の手伝いが必要ならちゃんと言うんだよ んんぅっ…はぁ…はぁ…あぁ…ご主人様ぁ…
(どんどん大きくなる亀頭を喉奥で締め付けるようにフェラを続ける。苦しいが
更に喜んでもらおうと右手で竿をしごきながら左手でタマを優しく刺激してみる)
えっ?…はぃ…
(おまんこも使うから今のうちに準備しておけと言われたが、恥ずかしくもフェラ
ですっかり感じてしまい、その必要が無い位に潤っている)
ご、ご主人様…その…
(自分で弄るか、手伝いが必要ならちゃんと言えと言われたが、どう報告すれば
いいか解らず、言葉を濁してしまう) ん?どうした?まさかフェラするだけで感じて濡らしてしまっているのか?
(軽く足の指で雪奈のおまんこに触れると、ぬるっとした感触)
おいおい、もうほしがってしまっているのか?
躾のなってない雌わんこだなぁ雪奈ちゃんは
これは後でしっかりとお仕置きしてあげないと…
けど、いまは…ううっ、上手に口で奉仕できた、ご褒美を…いくよ、雪奈ちゃんっ…
(雪奈の口に遠慮なく精液を吐き出す)
(溜まっていたのか、結構な量の精液を時間をかけて口内へ流し込む)
雪奈ちゃん、溜め込まなくていいから、全部飲み込むんだ
お掃除も、しっかりとな… えっ?あ!?その…!
(まさかフェラだけで感じて濡らしたのか?と指で秘部を触れられ、濡れてるのがバレてしまい)
あぁ…も…申し訳…ありません…はしたない犬で…
(躾のなってない雌わんこだなと言われ、顔を真っ赤にしながら謝る。その間にも
ご主人様の肉棒は爆発して、口の中がご主人様の放った液でいっぱいになる)
ん、んんぅっ!……う…ぐぅっ…あ…ありがとう、ございますぅ……嬉しいです…
(大量の精液を口に放たれ、長い時間をかけてへ流し込む。全部飲んでお掃除と
矢継ぎ早に命令される)
んぐ…んぐ…ちゅ……ペロ…ペロ…ちゅ
(命令通りに丁寧にお掃除もこなし愛おしげに舐め尽くす)
あ…あの…お仕置きって…
(事が住み、先程のお仕置きというのが気になり、おずおずと聞いてみる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 507日 10時間 43分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。