覗きスレ その3 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/25(金) 05:43:50.81ID:TlB2Mq2d0
覗きたい人、覗かれたい人が集まるスレッドです。
覗くだけで終わってもいいですし、覗いた後に襲いかかっても構いません。


【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い要求禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○このスレ内での伝言及び募集行為は禁止
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
>>950レス超えたら次スレを立てるか、お願いしましょう。

※前スレ
覗きスレ その2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1367476903/
09522018/05/24(木) 11:30:25.64ID:???0
用事ができてしまいました。
おちます
0954優子2018/06/10(日) 07:44:40.31ID:7/8X/YjK0
だれかいるかな?
09552018/06/10(日) 07:51:25.29ID:???0
>>954
いますよ!
09562018/06/10(日) 08:18:12.44ID:???0
いないようなので落ちます
09572018/06/18(月) 14:28:27.47ID:33LMQ8v+0
覗かせてくれる女性募集
09602018/06/23(土) 13:26:38.68ID:THooPMca0
覗きたい男性いますか?
ご希望の覗き見れるかも知れませんよw
但し本番は無しです
09612018/06/23(土) 14:00:32.80ID:???0
おちます
0962美菜2018/06/24(日) 23:05:51.13ID:vvyzS0150
(フローリングの廊下を歩いていくと僅かにドアが開かれた部屋がある。ノブには【MINA】と書かれたプレートがぶら下がっている)
ふふーん♪ふーーん♪
(ベットにうつ伏せになって雑誌を読んでいるようだ。鼻歌を止めて膝立ちになるとデニムのキュロットに手をかける)
・・・・・
(廊下の気配に気が付いたのか一瞬だけ手を止てしまう)
ジーーッ・・・
(ジッパーを降ろす音がわずかにすると、キュロットが細いウエストから滑り落ちていく)
0963 ◆Q5HYQWQz7U 2018/06/24(日) 23:09:50.34ID:???0
《誰目線で覗きましょう?》
0964美菜2018/06/24(日) 23:19:34.31ID:vvyzS0150
(ネイビーのボーダーに世界で一番メジャーな子犬のキャラがバックプリントされたショーツ。彼女の性格をよく表している)
(オフホワイトのパーカーを万歳するように脱ぎ捨てると白いゆったりとしたTシャツにショーツとお揃いのブラが浮かび上がっている)


中学生〜高1くらいの女の子です。
そにな女の子のこんなシーンを覗く貴方は誰?
最後な何を求めるの?
0967玲子先生 ◆wLSlopFiVU 2018/07/15(日) 12:07:32.36ID:Hmv32dEr0
弱みを握られて不良生徒の言いなりになる教師の痴態を
体育倉庫のロッカーに隠れて覗いてみませんか?
0968裕弥 ◆j1TO9CK4U8iI 2018/07/15(日) 12:13:48.85ID:???0
先生、質問なんですが、こっちは覗いてる生徒の描写だけですか?
それとも先生の描写に合わせて犯してる不良の描写もするんですか?
0970裕弥 ◆j1TO9CK4U8iI 2018/07/15(日) 12:18:52.50ID:???0
そうですか…
でしたらごめんなさい。失礼しました。
0971玲子先生 ◆wLSlopFiVU 2018/07/15(日) 12:21:37.87ID:Hmv32dEr0
引き続き募集します
0974優子2018/07/16(月) 13:58:12.74ID:VNcUu6Ap0
覗いてくれる方いますか?
09752018/07/16(月) 14:06:38.23ID:???0
こんにちは。

覗いて差し上げますよ。
0976優子2018/07/16(月) 14:09:01.53ID:???0
よろしくお願いします

この暑い中、クラブ帰りの小5の女の子が外でおしっこしてるのを見つけてそのまま犯されて…ってのでも大丈夫ですか?

だめなら、別のシチュさがしますけれども。
09772018/07/16(月) 14:11:55.25ID:???0
なるほど、そっち系でしたか。

ごめん、無理だわ。
落ちますね。

良い人が見つかると良いですね。
0978優子2018/07/16(月) 14:12:49.89ID:VNcUu6Ap0
ありがとうございました

>>976
で募集あげです。
他のシチュでも考えます
0979泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 14:18:36.77ID:???0
>>978 お願いします。
おじさんが公園の木陰で休んでたら優子ちゃんがやってきてって感じでいい?
おしおきで触ったり舐めたりしてから犯そうと思います。
0980優子2018/07/16(月) 14:21:34.14ID:???0
そおですね。触ったり舐めたりされた方がいいです。

書き出しますのでお待ちください
0981泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 14:22:53.86ID:???0
わかりました。書き出しありがとうございます。
0982優子2018/07/16(月) 14:24:49.72ID:???0
(真夏の昼下がり、格好は体操着で、胸も発育した女の子が歩いている)

ああ、ちよつとトイレ行きたくなっちゃったなあ。
あんまり人もいないし、その辺りでしちゃおうかな…

(陰毛はかなり生えてるの希望ですが、ちょぼちょぼでもパイパンでも合わせますよ)
0983泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 14:27:53.51ID:???0
今日は暑いなぁ。
(公園の木陰で寝っ転がってると体操服を着た女の子がもじもじしながら歩いてきて)
中学生?いや、小学生かな。
こんなところでなにしてるんだろ?
(こっそり見ていると)
【できればパイパンでお願いします】
【体操服はどんな感じのがいいですか?】
0984優子2018/07/16(月) 14:31:45.02ID:???0
(了解です。非処女でいきますね。)
(体操着は普通のやつで、下はハーフパンツにしましょっか)

あー、もうこの辺でいいかな…誰もこないよね…
(河原の少し死角になった人がこなさそうなとこにいく)

(あまり周りも確認せずに、一気にハーフパンツとパンティを脱ぎ、お尻を丸出しにする)

(後ろからみるとハート形のお尻が丸見えになってる状態)
0985泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 14:37:29.51ID:???0
おいおい、なにやってるんだよ…
(女の子が突然体操服の下とパンティを下ろしてしゃがみこむと)
(シミ一つないきれいなおしりが丸見えで)
まさか、おしっこしちゃうのかな…
(気づかれないように近づくときれいな筋の割れ目まで見えてしまって)
【非処女設定ですか。意外でしたが萌えます…】
【絡みは小屋みたいなところと野外どっちでした方がいいですか?】
0986優子2018/07/16(月) 14:43:38.77ID:???0
(そのままここで大丈夫ですよ)
(お尻丸見えですけど、大の方はした方がいいですか?おならとかしてほしいならそれもしますが、好みにまかせます)

あ、なんか汚れちゃいそうだなあ。
(ハーフパンツと青いパンティは完全に脱いで近くに置いておく)

(下半身裸の体制で、お尻を高く突き上げる。後ろからはツルツルのワレメとピンク色のアナルが丸見えに)

はあー我慢してたからたくさん出ちゃいそう…
0988泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 14:48:29.46ID:???0
あーあ、脱いじゃったよ…
(ピンク色のアナルがひくひくするのもみえ)
(はーっとほっとするような声とともに割れ目が膨らみ始めて)
(じーっと見つめてると思わずつばを飲み込んで)
おしっこしちゃうのかな…

【大やおならは苦手です。小だけでお願いします。】
【用を足すのが終わったら声をかけますね。】
【次スレ手配してくださってたんですね。気づかず失礼しました。】
0991優子2018/07/16(月) 14:56:25.73ID:???0
>>987
スレ立てされた方、ありがとうございました。


(わかりましたー。スレは気づいたら終わりに近づいていたので。)


チョロ…ジョロジョロ…じょーーーーー
ジョジョジョーーー


(高く突き上げた下半身から、勢いよくおしっこが噴射される。アナルはヒクヒクと動き、中まで丸見えになる)

ああ。たくさんでちゃうなあ。とまらないよー。
0992泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 15:02:28.95ID:???0
>>987 ありがとうございました。

(割れ目が開くと女の子から聖水が噴射されて)
うわー…恥ずかしい…
(地面にはすぐに水たまりができて)
(おしりが上下にいやらしく動いて)
(女の子の顔はエッチしてるときみたいな顔になってきて)
すごくでるなぁ…
(意を決して女の子に近づいて)
こんなところでおしっこしちゃだめだよ。
0993優子2018/07/16(月) 15:05:19.10ID:???0
(大量に放出されて、体が軽くなって気持ちよくなってる)

(ふと、そんなときに見知らぬおじさんから声をかけられる)

きゃ!
え、えと!
ご、ごめんなさい…

(驚いて、腰を抜かすと、M字開脚になって
 おじさんにおもいっきりおしっこのでるところが丸見えに)

ジョロジョロ〜じょろー

(びっくりしたのか、おしっこが噴射してしまう)
0995泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 15:15:31.01ID:???0
あーあ。なにやってるんだよ…
お外でお漏らしする年頃じゃないよね。
(M字開脚でつるつるの割れ目から聖水を噴射するようすは潮を吹いてるようにも見えて)
ここはみんながつかうところなんだからね。
おしっこなんてしちゃだめだよ。
(M字に開いた腰が揺れて割れ目とアナルがひくひくしながらお漏らしが止まるのを待って)
悪い子だなぁ。ちょっと見せなさい。
(おしりを抱き上げておしっこでぐっちょりぬれた割れ目をいたずらしながら顔を近づけていくと)
うわー。恥ずかしい。中までぐしょぐしょだ。
(柔らかい丸見えになった秘部を太い指でいじくりはじめ)
0996優子2018/07/16(月) 15:19:17.76ID:???0
わ、わあーご、ごめんなさい…
(と言いながら、おしっこは止まらずに噴射する)

あ、恥ずかしい…
(おしっこで汚れた割れ目を、見知らぬおじさんに顔を近づけられて見られていることが恥ずかしく感じる)

ん、ああん…
(おしっこでグッチョリ濡れた中を指です弄られ、少し感じてしまう)
0997泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 15:28:54.56ID:???0
ん?どうしたの?変な声が出たよ。
(子供らしくない甘い声が漏れたのを聞き逃さず)
まさかとは思うけど、ここを自分でこういうふうにいじって気持ちよくなったりしてないよね。
(男性経験はもちろんオナニーも知らないと思ってた子の意外な反応に興奮して)
(指を浅く入れて動かして)
おじさんがきれいにしてあげるね。
(荒い息を吹きかけながら舌を出して口を割れ目に近づけて)
ぺろっ、ちゅっ。
(音を立てておしっこをしたばかりの割れ目を舐め始める)
0998優子2018/07/16(月) 15:46:57.74ID:???0
(ごめんなさい。なんかスマホの調子が悪くて。。
今からレスします)
0999泰人 ◆1uxc0IjziuEC 2018/07/16(月) 15:48:15.07ID:???0
>>998 わかりました。時間切れになってしまうかもしれないので展開早めにしますね。
1000優子2018/07/16(月) 15:50:19.06ID:???0
キャ、ああん…あん…
(おしっこしたばかりのワレメに、おじさんが音を出して舐めてきてることに感じてしまう)

(指を入れられると、おしっこではない液が少しずつ溢れてくる)
お、おじさん恥ずかしいよお…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1025日 10時間 6分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況