【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/20(火) 11:27:26.73ID:3e/vPklT0
スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった
ある日から音信不通に
一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい

理由は数有れど、以前のお相手との再会を願った伝言のみを書き込む伝言板です

ローカルルール
1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。
5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。
  立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。


前スレ
【あの人に】再会伝言スレ7【会いたい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410610077/
0531美羽2016/09/17(土) 21:43:30.92ID:77erIGoN0
>>527
潤さんへ

こんばんは
伝言見てもらえるとは思ってなかったです

ぜひ、またお会いしたいのですが…
何日かは体調の関係で、お話くらいしかできないです

とりあえず、大人の伝言板で書き込みしますね
05322016/09/18(日) 02:51:21.61ID:V1WkeYG9O
紗由さんへ
本当にすみません、紗由さんの最後レスをすっかり見落としていました
残念ですが今夜は予定を取ることができません
この伝言に気がついて貰えるか分かりませんが、
またどこかで会えて雪見だいふくを一緒に食べられることを願っています
楽しい時間ありがとうございました
05332016/09/18(日) 16:52:03.89ID:V0JaDaDO0
雛子さんへ

お久しぶりです。

スッキリすることができたので、ここに書き込みしています。

またお見かけしたら声かけさせてもらいます。
雛子さんも嫌でなかったら、声かけてください。
(敦という名前は普通なので、他にも使われているようですが)

それではまたの機会を楽しみにしています。

0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 20:25:28.23ID:JP90rKia0
446 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 18:22:39 ID:BNGHABNI0
翔一へ

こんばんは。
今日昼間に伝言あるかなって思ったけどなかったね。ちょっと寂しかったよ。
今日も体調悪いから、お話はせずに寝るね。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/446

448 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 19:52:19 ID:BNGHABNI0
翔一へ

わたしの体調のこと考えると
もう逢わないほうがいいのかも。
翔一に逢いたくてもいつ眠くなるかと思うと約束するのも本当はプレッシャーになるから。

わたしは病気だし、昨日ももっとたくさん書きたい描写はあったけど書けなかった。
翔一に応えられてない、満たしてあげられてない、そんな不安がある。

もっとよい相手が翔一ならいるんじゃないかなって考えがよぎって…

あぁあたまがまとまらない。
ごめんなさい。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/448
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/19(月) 21:30:31.84ID:D3sYAW0a0
451 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/19(月) 20:53:44 ID:BNGHABNI0
翔一へ

いまからすこしまってる。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/451

91 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/09/19(月) 21:09:26 ID:s4WeqyXY0
>>89
それじゃこちらへ向かう事にしようか。
【夜景】二人だけのペントハウス★2【星空】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1443367936/316

ご馳走様でした【お代】
紗夜と共に移動しますね。
05362016/09/20(火) 13:03:23.02ID:XoRfwcgEO
絢さんへ

昨日はありがとう
最後慌ただしくて伝言板を決められなかったけど
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話412枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470492692/
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/
とりあえず何かあったらこちらに伝言しておきます

絢さんはどこでも好きな所に伝言してもらって
そのときはこっちがそこに移動しますので

次は早くて木曜日以降になります
それまでに絢さんが伝言に気づいてくれたら嬉しいし、
もし気がつかなかったらまた募集で出会えることを願って
ではまた
0537恵莉2016/09/20(火) 19:10:19.08ID:U3jSaSHb0
>>516
泰紀さんへ

お久しぶりです!伝言ありがとうございます。
仲良しの水筒ともそろそろさよならの季節になってきたけど、泰紀さんもお元気ですか?
去年お会いした時のスレにタイムスリップしてから、伝言を書いてます。
あれから、どうしているかなって懐かしい気持ちと会いたいなって思いながらも、なかなか予定が組めなく
伝言もしずらくて、会えたらな…なんて思いながら募集に3回ほど行ってみたんですけど、結果は
泰紀さんが知っての通りですw
そして、募集で異性の方とIDが一緒の事に気づいて、もうそれっきりになってしまいました。
今も昼間のほんの数時間しか時間が取ることが出来なくて、お話しだけになってしまうから、お返事をしてもいいものか
迷ったんですけど、自分の名前を見つけて嬉しくて、反射的にお返事しちゃってます。
もし、それでもOKでしたら、前の伝言板にメッセージをくれたら嬉しいです。
私は会えたらなって、淡い期待を抱いてます。
0538雛子2016/09/20(火) 22:33:51.21ID:xO8EOmTk0
>>533
敦くんへ

お久しぶり
答えでたんだね…
寂しい気持ちがまだあるとは思うけど
自分が思うままに過ごせばよいと思います

眠くてぼーっとしながら募集してるかもだけど
よかったらまたお話ししようね
でも、敦くん見つけられるかな?w
毎日はさすがに居ないけれど
気が向いたら声かけてくださいな
伝言ありがとでした

またね(^^)
0539泰紀2016/09/20(火) 23:37:06.13ID:yL/iO6SX0
>>537
恵莉さんへ

こちらでも一応お返事しておきます
今夜すぐにでも時間大丈夫ではあるけど予定お知らせしておきました
なかなか会う時間なくても伝言くらいいつでも大丈夫だったのに
それよりも今は伝言が届いた喜びでいっぱいなので、また会えたら嬉しいです
では以降はあちらの伝言板でお待ちしてます
0540紗由2016/09/21(水) 07:40:35.09ID:QNfyP3JR0
>>532
卓さんへ

お返事迷っててこんな日になっちゃいました。
優しい言葉をありがとうございます。
私は来れても土日祝な人間です。
またあのくらいの時間帯にならお会いできるかもしれないです。
だから、えっと…運良く会えましたらまた構ってくださいねw
ありがとうございました。

追伸:)あの後、自分で買って雪見だいふく食べちゃいまして…w
なので、どっち買うか迷ったクッキークリームの方一緒に食べれたら嬉しいです。ではでは。
0541みか2016/09/21(水) 11:45:22.29ID:Eat+PCtk0
拓也さん

覚えてるかなぁ。
あれから何回か来てみたけど、そう中々会えるもんじゃないね。
拓也さんにもう一度だけ会いたいよ。

伝言気付いてもらえますように。

みか
0542名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/23(金) 12:23:09.62ID:/1ET0+R70
736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど

そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!

737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)

付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き
0543博之 ◆CXhPHw4Adz0v 2016/09/23(金) 18:10:03.47ID:hWyFLz/d0
先日朝方までお付き合い頂いた
涼子さんへ

みんなの伝言板の365に伝言を残しています
もし、この再会伝言にお気付きなら上記の伝言板へ返事下さい

宜しくお願いします
05442016/09/24(土) 11:13:12.69ID:lWeisS8G0
愛さんへ
9月初めかな、結構前なので覚えていらっしゃるか微妙ですが、また、子作りしたいなと思い、書きました。もしよかったら、伝言くださいな。
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 19:46:44.26ID:plDLwZDA0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
507:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 19:06:26.07 ID:Ktm+sI/C0
起きたら全裸でちょっとびっくりw
くしゃみ鼻づまりは昨夜よりは良くなってるよ〜

いつも寛大な心でさらりと許してくれて感謝します。

さて、朝起きたら、他にもびっくり事件があったね。
裕樹さんのスマートな対応に、100点です。
以上。

この話題は、あたしはこれ以上のコメントは差し控えるね。

眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
508:裕樹 ◆04ZH2G/iuo [sage]:2016/09/24(土) 19:14:19.48 ID:UP2vMfWt0
お、良くなってる方向なら安心した〜
また悪くならんようには気をつけんとね?

正直言うと、スルーすればいいんだろうけどしたらしたでまた付きまとわれるかもしれんからね。
俺らも迷惑だけど、ほかの方にも迷惑だからね。今後はスルーですw
ってな訳でこの説明でこの話は終わり。

こうやって優梨と一緒に居れるのがいいもん…ね?
(ソファに並んで座って優しく優梨を腕で包む…)
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 20:07:40.13ID:SIfTHICF0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
523:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 19:52:53.95 ID:Ktm+sI/C0
裕樹の言葉のパワーが半端ないから、
あたしも大丈夫だねw

今日友人とランチしてたら、あたしの女フェロモンがダダ漏れで何してるの?
って怪しがってた…
この状況は、説明しづらいw
恋してる、とだけ言っておいたw

可愛く脱がしてくれるのね?
はい、バンザーイ!
じゃあ、裕樹もバンザーイしてね?
(お互い、生まれたままの姿になる…)
0547名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 20:25:56.81ID:PkoDt52k0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
529:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 20:09:31.41 ID:Ktm+sI/C0
気楽パワーw

女友達は、鋭いからねw
あたしにも何が違うのかわからないけど、
エッチしてるでしょ?w
って突っ込まれたよw

ん…裕樹…
(全裸の立ったままの抱擁に、胸も潰されるほどの圧力で応える…)
0548名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 20:43:29.17ID:calOQd7L0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
537:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/24(土) 20:25:24.72 ID:Ktm+sI/C0
ひとりでエッチしてるみたいで、女の子には正しい回答が見つかりませんw
得意の内緒でスルーしちゃったw

裕樹の身体も温かいね…
(優しいキスに、逃さないように追っかけキスをする…)
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 21:10:17.53ID:2+IK71CL0
ID:dDGHIpjL0 必死チェッカー http://hissi.org/read.php/sureh/20160922/ZERHSElwakww.html
□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止] http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/357 357:陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage]:2016/09/22(木) 02:45:32.91 ID:dDGHIpjL0
>>355
蓮司へ

ただいま
今日は呑みに誘われて行ってたよー
蓮司も遅くまでお仕事お疲れ様でした
明日は私もお休み!
週の間のお休みって嬉しいよね
そして一日行けばまたお休みだし!
今週は早く過ぎる感じだね

今日そんなに忙しかったのに待っててくれたんだね
こういう時に会えなくてごめんね
ごめんというか…会えなくてちょっと自分が落ち込みました(orzこんな感じw)
もうさすがに寝てると思うので…蓮司の横に潜り込もっと!
待っててくれてありがと
おやすみなさい、蓮司

‥恋する伝言‥84冊目‥ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471218121/570 570:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/22(木) 20:43:03.53 ID:dDGHIpjL0
>>568
裕樹さんへ
裕樹さーん、
こんばんは^^
おかえり〜&ただいま〜
お仕事お疲れ様です。
今夜は早かったんだね〜
伝言ありがとね、見つけた時は、テンション上がっちゃったぁ ♪
今夜も会えたりできるのかなぁ…
って事で待ち合わせ場所で待ってますね。
ではでは〜
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 21:42:48.06ID:UwMYBojn0
736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど

そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!

737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)

付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き
0551名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:18:23.96ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:18:36.92ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0553名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:19:01.43ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:19:18.77ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0555名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:19:59.75ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:20:11.01ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0557名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:20:36.76ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:55:02.40ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:55:19.57ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 22:55:35.24ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 23:18:35.77ID:9F+fsfkP0
697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)

(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして)
0562名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 01:26:31.21ID:kVEMcQ+r0
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]
594:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 00:55:10.49 ID:nuzY/Mjw0
場が結構荒れてるのに、あたし達ってマイペースだねw
絆みたいなのが産まれちゃったかな?w
今日、余韻に浸るの長いね?
(笑顔の裕樹を見て、こちらも笑顔で見つめ合い、むぎゅーと抱きしめる…)

お掃除…興奮しちゃった、ごめんねw
えっ、あたしは、いいよぉっ…
(半ば強引目で割れ目へのキスが始まり、身体がビクッと反応してしまう…)
それ、ヤバイってぇ…
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 20:33:30.39ID:IoeXqhVG0
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★
862:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 20:10:35.86 ID:9N9Z33RS0
会いに来たよ…
って、キュンキュンしちゃうなぁ〜
とっても、嬉しいです ♪

たくさん睡眠とれて、良かったね。
あたしは、帰宅までは余白無しのスケジュールでした。
お風呂入って、すっきりリセットしたよ。
(優しく包まれて、裕樹さんの肩に頭を擡げる…)
0564亮太2016/09/25(日) 22:06:00.69ID:cr6/sesu0
人妻・熟女スレでお話をした麗さんへ

この間はありがとうございました
また言葉責めできなくて申し訳ありませんでしたw
すぐに進展があるとは思っていませんが、経過報告をしていただけたらと思います
いや、ただ単にまた麗さんとお話をしたくなっただけなんですがw

ご覧になるかもわからないので気長に待つこととしますが、願わくばこの伝言が麗さんに届きますように
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 22:14:04.29ID:jC8u8wVy0
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]
875:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 21:57:33.55 ID:nuzY/Mjw0
うっわぁ…
火曜日の夜も予定が入っちゃった…
こちらも22時頃の帰宅かなぁ…
来週は、ヤバイかも…

あたしはPC厳しいんだぁ…
爪が長くて不便なの。
でも、スマホも少し時間がかかっちゃう…
指の腹だけで作業するのは、難しいよ。

裕樹が、朝の伝言でほっこりしてくれてると思うと、嬉しいな ♪
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 23:22:07.33ID:lFTTjiE00
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]
883:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 22:52:36.25 ID:nuzY/Mjw0
今日も少しずつ漏れる裕樹語に、キュンキュン ♪
あっ、ちなみにキュンキュンしてる時は、
アソコと心も繋がってるみたいだよ。
初告白しちゃった^^

もう今ではラブイチャにハマってるw
一緒に楽しんでくれて、嬉しいな。
んー、裕樹ぃ…
(甘いキスに、こちらからも少し長めのキスで応える…)

885:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/25(日) 23:12:50.27 ID:nuzY/Mjw0
ソレは、おまんこもキューってなって、濡れてしまう…w
ヤバヤバだねぇ…
色々、繋がっていたいなぁ…

ゆ、裕樹?
そんな事したら、おさまりつかなくなっちゃう…
日曜日の夜は…
(少しディープなキスに、戸惑いながらも、こちらも舌を絡めていき…
体温も上がり、色んな所を絡めてしまう…)
0568マキア2016/09/26(月) 20:42:34.71ID:5axtGqDa0
昨夜ファンタジースレでお相手してくださったレムルスさんへ

昨日は勝手に落ちてしまって申し訳ありませんでした
思わず家族が起きてきてかなりパニックになってしまって…(照

もし今夜空いていればまた続きをしていただきたいです…
お返事お待ちしています
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/26(月) 21:14:13.52ID:lExMPp7h0
893:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
あたしのエンジェルだよw

今日も裕樹の事、ちょっと知れた ♪
嬉しいな。
あっ、もうひとつ体毛事情を…
ギャランドゥーはどんな感じ?

蚊じゃなくて、あたしに吸われてるかもよ?w
バンパイアのあたしにw

895:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:23:54.97 ID:gik1DKDD0
今度コスプレしてねw

ギャランドゥーは、あるんだねぇ…
裕樹、セクシー ♪
あたしは…
逆質問に答えずらい事情に…
はっきり言うと、敏感肌のあたしはセルフケアが出来ないので、全身脱毛でツルッツルなのです…(恥ずかしい)

897:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:45:36.14 ID:gik1DKDD0
あかんあかんって ♪
寝る前にキュンキュンしちゃうよぉ…

裕樹の魔法にかかれば、全てセクシーになっちゃうんだぁ…w
そこに食いついちゃうのぉ?
裕樹は、ソレもあまり興味無さそうだねw
普通にしててたら、少女のような感じです。
なので、バンパイアでは無く、ただのパイパンでしたぁ〜w
ご安心を ♪
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/26(月) 21:24:27.47ID:mDlhs7ZC0
854 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:24:21.35
ギャランドゥー言われたら噴くわ
855 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:24:24.50
網茄子どんだけばばあなんw
859 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:26:16.28
スレカノがネカマかあ
865 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:29:55.64
ギャランドゥー言うからかなりの年
873 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:35:27.20
自称女子力の高い岩盤浴ネイル好きのネカマ
878 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:38:03.13
♂のギャランドゥーが気になってしょうがないネカマ
884 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:44:52.08
ギャランドゥーって網茄子幾つよ
自分40だけど言わないわ
885 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:46:28.79
設定はいくつなん?
894 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:58:58.12
>>885
27か28だったかな
901 fusianasan sage 2016/09/26(月) 21:04:45.07
体毛濃い人が好きだとか薄い人がいいとかじゃなくて
あたしのパイパン自慢したいから話題にしたギャランドゥ
904 fusianasan sage 2016/09/26(月) 21:06:00.74
>>901
網茄子自分語り大好きだもんなあ
907 fusianasan sage 2016/09/26(月) 21:14:13.97
頭足りなそうなババアだね
05712016/09/27(火) 01:53:56.17ID:Cj9gMka80
香織さんへ

覚えていないかもしれませんがこんばんは。
ハーフの詐欺師、陸です。
運命の女神に嫌われたのかあれから一度しかここに来ることができませんでした。
あれから香織さんにはいい出会いありましたか?

香織さんのことが強烈に頭に残っています。
再会の約束をするのはやめようって話でしたね。覚えてます。
でももう一度香織さんに会いたいです。
05722016/09/27(火) 23:45:34.54ID:/+epijyz0
高原へ連れて行ってくださった♀さんへ

わたわたした上に短い時間でしたが、貴女にもう一度会いたい気持ちが抑えきれず、日付が変わる前にと急いで伝言をしたためました
ほわほわした中に癒すような挑発するような香りを潜ませた言葉が、不思議なくらい心に残っています。
貴女はここでそういう遊び方をしてはないのかもしれないけれど、返事をいただけたら嬉しいです。
再会を願ってます
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/28(水) 22:24:04.24ID:VMeBur6y0
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/212
212:織衣[sage]:2016/09/28(水) 22:12:55.01 ID:Q8MyCj880
>>210
和真さんへ

こんばんは。
あの日、寝る前に見に来たのに無いじゃんって思ってましたw
今夜見つけること出来て良かったです。

だけど、ごめんじゃなくて次の約束が書かれた付箋か紙飛行機が欲しかったなーっていうのがわたしの素直な気持ちです。
また会うのは簡単な様で、やっぱり難しいってことは知っていますw
じゃあ、これからもお仕事頑張って下さいね。
0574香織2016/09/29(木) 09:41:31.02ID:jsVyLhnS0
>>571
陸さんへ

おはようございます
伝言見つけました
見つけて3日考えてました
夜だと的確な内容になりそうにないので、
朝にしました
お返事が遅くなってしまってごめんなさい

私はあの後何度か陸さんと会えないか探してました
運命の女神に見放されたんだと思って、
心の中で整理して諦めてました

私たちはやはり一期一会なのかな、と思いつつも
時々覗きに行こうと思ってます
運に身を任せて……
05752016/10/01(土) 16:43:45.09ID:41A7ofrj0
名無しさんへ

露出スレにて指示していただいた遥です
先週土曜日は声かけいただいて、とても驚きました。
今週は忙しくお返事遅れてごめんなさい

私も一期一会ばかりで、気まぐれで来たり来なかったりするので、基本的に伝言を残しあう関係を求めていません
でも一方で、また名無しさんにまた虐められたい、ご奉仕したい気持ちも少しあって…
どうお応えしたらいいか迷いつつお返事しています

今日の夜遅い時間でしたら、来られると思います
来週はまだ都合がわかりません

この伝言に気付いていただけなかったとしても、またいつか露出スレなどでお会いできたら嬉しいです
では
0576 ◆07uJCQp04Y 2016/10/02(日) 12:04:37.60ID:ESuoaUbt0
>>575
遥さんへ

まさか返事を頂けるなんて思っていませんでした。驚きと嬉しさで少しクラッとしました

2週間前に初めてお会いして、最後まで付き合えなかったこともあってか遥さんのことがどうにも頭を離れませんでした。
たまに遥さんの影を追いにきていたら先週お見かけして、いてもたってもいられずあんな横槍をいれてしまいました。
今日までなんであんなことをしたのか後悔し通しで、完全に幻滅されてしまったと思っていましたが、まさか遥さんも想ってくれてたなんて…

忙しくてとありましたが、返事するかしまいか悩む遥さんが思い浮かびました。基本的に伝言し合うような関係にならないという遥さんがくれた言葉、俺はこの縁を大事にしたいです
昨夜は間に合わなかったけど、細くても繋がっていればまたチャンスはあるはずです。

「ふつーの」をチェックするようにします。伝言待ってます。またお会いしたいです
05772016/10/04(火) 18:26:16.62ID:U3j39nHh0
募集からひっそり個室に移動して話した彩さんへ

先程は途中で先に落ちて失礼しましたこと、お詫びします
嫌な予感はしてましたが、やっぱりって感じでメールが届きました
折角の時間を無駄にしてしまったようで、少し落ち込んでます

ここ伝言に気づいて貰えたら嬉しいですし、もう一度お会いできればって
願いを込めて書き残してみます
一瞬ダメ元なんて考えましたが、やっぱり会いたいのが本音です
0578佐川2016/10/06(木) 19:29:29.90ID:IngngyowO
有彩さんへ

こんばんは、この前はありがとう
いきなり大迷惑をかけて始まった時間だったけど
それすら今では大切な思い出になったくらいに素晴らしい夜でした

こういう場所なので、また会えるとしたら偶然を待つしかないと思っていたけど
有彩さんと一緒にやってみたかったこともたくさんあるし、
何よりもあの日のことを忘れられない自分がいたのでこうして伝言してみます
(あれからそんなに日にちはたっていませんがw)
ここに来るの不定期ですが、有彩さんに気が向いたときにでも会ってもらえたら…

既に名前すら忘れられていないことを祈りつつw
0579文也 ◆t3tMhdTqQiow 2016/10/09(日) 20:59:10.06ID:8CfXbX0O0
添い寝してくれた愛奈ちゃんへ

昨夜?今朝?は目覚めの状況で長々と付き合ってくれて有り難う。
そのせいで1日を長く使えなかったんじゃない?

でも、また何時か愛奈ちゃんと会って話してみたいな…と今日1日ぼんやり考え込んだ時もあったよ。
この伝言に気付いて、そして、もし良かったら、下記に伝言してもらえると嬉しいな
★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/

それと、俺も不定期なので名前にトリを残しておきます。
愛奈ちゃんがこの伝言に気付いてくれますように。
0580浮気芽衣子2016/10/11(火) 12:20:01.26ID:/eYj180e0
ID:B2alNtXn0 : http://hissi.org/read.php/sureh/20161005/QjJhbE50WG4w.html
★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/415 415:芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 [sage]:2016/10/05(水) 22:11:51.33 ID:B2alNtXn0
>>414
靖行様

おかえりなさい。お疲れ様。
えー、魚卵だめなの?
たらこやイクラおいしいのに。
だって飲むために料理するし。
食べるだけならお茶漬けでいい(笑)
普段は600円くらいのチリワインだから
全然贅沢じゃない。ってことにしといてw
今日は麻婆茄子と餃子(挽肉の使い回しともいう)
糖分カットのグリーンラベルw

台風はちょっと雨が降ったくらいだった。
今はすっかり晴れて星がきれい。
天の川がこんなに見えるのも久しぶりかも。
そっちのお天気は…知ーらないw
おやすみなさい。大好き

【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】40 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467839599/658 658:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/10/05(水) 22:38:51.58 ID:B2alNtXn0
てすと

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1019枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475070823/927 927:咲[sage]:2016/10/05(水) 22:45:55.44 ID:B2alNtXn0
こんばんはー
のんびりと雑談してくださる男性募集です

【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/472 473:咲き[sage]:2016/10/05(水) 23:02:54.65 ID:B2alNtXn0
直人さん、こんばんは
声かけていただけてうれしいです
0581浮気芽衣子2016/10/11(火) 12:21:48.30ID:r8nlq8pB0
★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/472-

472: 芽衣子◆SZvbAEoRI/K7 [sage] 2016/10/11(火) 11:02:23.89 ID:oSoCh53X0
靖行様

ずっと音信不通でごめんなさい。
そして体調がよくないのに待ちぼうけさせてごめんなさい。
心が痛くて待ち合わせ場所のスレが開けなかったです。

先週の金曜日から(それ以前からかもしれないんだけど)
伝言しようとしたら規制とは違う普通のネットエラーで
書き込みができなかったの。
伝言板もなぜかしばらく止まってたから
サーバ障害なのかなと思ってたんだけど
芽衣子が書き込みができなかっただけだったみたい。
今月から会社にPCを置いて、外注と自己受注を分けて仕事してるので
自宅からだと携帯からしかここに来れなくてお手上げ状態だった。
ブラウザや設定を変えて毎日何度も書込みしても
難民板にも書けなくて、やっと今ネットカフェからの書込みです。

何とか戻れる手立てを模索中だけど、いつになるかわかんない。
それまで靖行さんに待ってて、なんて言えないです。
でもこんな形でお別れしたくないから
書込みできるようになったら必ず言い訳いっぱいの伝言します。
その時に靖行さんにお相手がいたり
芽衣子のことはもういいやと思っていたら笑ってスルーしてください。
こっそりお手紙でも書きますw

…連休に会えるなんてめったにないのに、本当に会いたかった。
かなしいけど、早めに戻れるようできることやってみます。
急に寒くなったから風邪引かないようにね。大好き。ずっと大好き
0582ウソツキ芽衣子2016/10/11(火) 13:43:43.80ID:2qBqINbZ0
393 fusianasan sage 2016/10/11(火) 13:09:12.11
124 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:09:35.78
めいこ誤爆蒸発か
何も知らずに靖は待っとる
125 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:10:22.14
あそこロンカポじゃなかったんけ?
127 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:11:33.73
芽衣子たそ水曜から伝言なしか
130 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:12:23.97
誤爆くらいで消えるタマじゃなかろ
134 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:14:10.41
ほんとに誤爆?
テストまでして?
136 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:15:03.78
芽衣子ほぼ毎日伝言してたお
137 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:15:22.54
6年もやってりゃあきんべ  
いつから徘徊してたのかわかんねーけどテストしてそのまま募集してって流れの慣れが出たんだろうなぁ
気の毒に
139 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:15:35.56
紛れもない誤爆だぬ
143 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:16:34.93
多機種使いでうっかり誤爆だろーな
144 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:17:14.98
常習だったんだろうな
147 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:18:05.59
冷静になれお
テストして同じIDだったら徘徊しないお!
0583ウソツキ芽衣子2016/10/11(火) 13:44:25.50ID:l/lP8JSm0
148 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:18:15.92
まあ常習だろうね
ID変わってないことも確かめないほどのルーチンワーク
149 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:19:06.10
めいこ50位でしょ
酔っぱらった老眼だから仕方茄子
150 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:19:43.23
>>148
凄い洞察力だぬ
161 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:21:47.92
いつもは喜んで来るのにおかしいね。どしたんだろ
164 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:22:20.95
めいこは広島ファンだお
165 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:22:56.24
徘徊言われビビり落ちしてたな
ロンカポの蒸発はキツイな
170 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:24:12.68
6年もカポやってりゃつまみ食いもしたいんだろに
171 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:25:07.00
久々の大事件
172 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:25:11.56
つまみ食いってレベルじゃないでそ
IDテストして数分後に募集だよ
何度も繰り返してた行為
176 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:27:07.15
てすとした意味ないような
178 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:27:21.44
テストしてなけりゃ被りと思ってもらえたかもねん
0584ウソツキ芽衣子2016/10/11(火) 13:46:48.83ID:hiZll5K90
188 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:29:24.91
>>178
それ
だから繰り返した慣れからきた誤爆にみえる
193 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:30:20.62
めいこヨッパだからなあ
213 fusianasan sage 2016/10/10(月) 00:37:12.51
咲きたそはあれきりそれきりやもんねぇ
820 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:00:07.67
最後の伝言が被りの日てのがなんだかなあ
821 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:01:29.79
ロンカポだから裏切った感↑
822 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:04:05.33
ついにやっちまったあぁぁ;て落ち込んでそう。。。
823 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:05:15.87
落ち込むぐらいなら最初から徘徊してないっしょ
826 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:07:22.51
今まで上手いことやってたのに今日に限って〜みたいな
827 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:08:03.23
あたしの記憶だとメイコちゃんは×1だったよ
828 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:09:06.38
ロンカポの徘徊は多そう
0585ウソツキ芽衣子2016/10/11(火) 13:48:54.63ID:A9upAjjx0
829 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:10:30.65
♂♀伝言豆だたけども逢瀬少なかったもんに
830 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:10:34.20
起業家みないなこと言ってなかった?
妄想が設定になってそう
831 fusianasan sage 2016/10/10(月) 15:12:30.33
>>829
月2位だおね。×6年分だけど。
718 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:10:41.23
難民にも書けないの?
719 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:11:06.96
言い訳考えてたのかあ〜
721 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:15:21.63
ネットエラーだたのに心が痛くて開けなかったて何故?心関係ないやん
722 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:16:08.63
開けなかったのはネットエラーのせいとちなう???
723 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:16:38.05
タイミング悪過ぎたねえ
724 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:24:25.15
>>721
だよねw
徘徊して良心が痛んだならわかるけど
725 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:26:53.54
無理があるね〜芽衣子たそ
726 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:28:21.29
メイたんなら予め伝言でPC使えなくなるて言いそうだけど。携帯の遅レス自分で嫌がってたし…。
0586ウソツキ芽衣子2016/10/11(火) 13:51:20.60ID:1OfyoKRG0
727 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:29:00.80
ネカフェから2ちゃんやピンクて書けるの?
734 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:34:20.63
>>727
おそらく書けないと思う
公共施設やコンビニのWiFiからは知らん
736 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:35:51.34
>>726
だおねえ
東京行くとか球場行くとか細かく伝言してたもんねえ
737 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:36:19.61
なんで書けないの?
738 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:36:37.70
>>734
じゃネカフェからも嘘かもてことか
742 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:40:40.34
書けるネカフェもあるらすいお
745 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:43:38.43
ネットエラーだったのは仕方ないとしても
今月からスマホでしか来れないて言っておけば良かったのにw
746 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:44:31.10
え?ネットエラーなんて嘘でしょ?
749 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:46:58.81
規制掛かりやすいスマホどこだっけか
750 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:47:40.47
広島は規制とか
751 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:48:06.11
auは時々規制入る
でも短時間、何日もずっとてことはない
0587ウソツキ芽衣子2016/10/11(火) 13:53:28.94ID:v+BX3YPf0
752 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:48:59.52
だぬ。あうスマホは規制あるおね
753 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:49:42.18
次に逢えたら晒しそうメイたん
754 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:50:08.93
晒したら浮気し放題だもんな
755 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:50:25.20
これってお別れ伝言なんじゃないかと思うんだけど
756 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:50:41.61
ちなうでそ
761 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:53:31.94
芽衣子はスマホとパソ
763 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:54:56.28
こんなんで別れないでそ
765 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:55:26.91
今はスマホの規制ないし難民にも伝言もできないわけはない
よって黒
767 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:56:58.38
難民に書けない理由なんじゃろ
769 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:58:05.22
キャリア規制だと難民に書けないWiFiなら書ける
770 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:58:20.93
月1しか逢えない時もあったからヤスヤス待ってくれるおv
772 fusianasan sage 2016/10/11(火) 12:59:36.48
>>770
伝言はほぼ毎日でそ
喪失感すごそ
776 fusianasan sage 2016/10/11(火) 13:07:26.72
>>769
free-WiFi書けるか?嘘つけ
0588雪那2016/10/11(火) 19:01:05.89ID:1CMPQQKB0
昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。

あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。
生意気に顔いじりすぎてごめんねw

私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。
マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw

圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:39:58.93ID:lVMn98L70
>>588
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/588-n

588:雪那[sage]:2016/10/11(火) 19:01:05.89 ID:1CMPQQKB0
昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。

あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。
生意気に顔いじりすぎてごめんねw

私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。
マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw

圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/11-n
0590名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 19:55:20.32ID:ueYoTCC00
>>588
>>589
974 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:38:57.70
不定期だけど約束出来ちゃうヤツなww

977 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:41:35.80
不定期だけどいつでも来れる都合良いやつ

979 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:42:36.46
雪那来てんの?

980 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:43:06.64
そうみたい

984 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:47:57.94
なんで、雪那の再伝いたるところに貼られてんの?

986 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:49:50.70
昨日来て今日も来れるやつを不定期って言うの?

987 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:50:26.48
>>984
相手♂が不定期だから支援してあげてるんでそ
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 20:05:51.46ID:YDPtjo1B0
>>588
>>589
>>590
988 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:53:52.52
>>986
♂が明日とゆえば明日も来られる不定期♀

989 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:01.17
いぢわる言わないのよ
伝言くらいなら出来るでしょーが
会瀬は無理ってことじゃん
理解できないの?

990 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:47.53
不定期だからいつでもオケ!

991 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:55:25.56
>>990
そか不定期てそゆ〜意味かw

996 fusianasan sage 2016/10/11(火) 20:00:31.37
>>989
わかったよゆきな?w
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 22:06:34.80ID:YcSnIX4i0
>>685
‥恋する伝言‥84冊目‥ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471218121/810-n
810:健人 ◆306MiVz9ak [sage]:2016/10/10(月) 08:09:09.88 ID:3zNVdFmD0
>>808
美沙さんへ

おはようございます。
こちらすごくいい天気で暑いくらいの朝の光を浴びながら書いていますw

うんうん、乗らなきゃ美沙さんじゃないしw
伝言はしないと1日が始まらないし終わりませんよw
これからもずーっとね。

今日もちょっとハードになりますが、帰宅して準備ができたら連絡します。
ぎゅっと抱きしめて、おはようのキスをして……
待っててね、美沙。
また夜に、ね。

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1020枚目■■ ★2 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475658088/620-n
620:智花[sage]:2016/10/10(月) 09:51:29.81 ID:3zNVdFmD0
おはようございます。
お昼くらいまで、甘やかしてくれる男性募集です。

まったりゆったり温泉旅館◆202泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472943469/572-n
572:智花[sage]:2016/10/10(月) 10:01:14.77 ID:3zNVdFmD0
尚さんと来ます。

温泉ー。
足だけでも入りたいなって思って。
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/12(水) 09:37:14.84ID:roWfMoBD0
>>588
裏♂だし伝言見ないなんて事は無いから返事無ければスルーされてる。
ミテミテだから1文字変えのコテで決まった時間にくる。ぼしう張ってれば捕まるよ。
0597愛梨=梨絵=うんこ釣り彩2016/10/13(木) 07:29:38.64ID:omaqX/3r0
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
05982016/10/13(木) 20:44:12.66ID:FpZ8br3Y0
昨日から日付変わるごろまで

【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473174636/

でお話した「美沙さん」、
晃です。あのあと書き込めなくて無言落ちで大変失礼いたしました。

またお話出来たらと思ってます。

伝言見かけたら反応いただけると嬉しいです。
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/13(木) 23:01:21.63ID:ayCevsjx0
ん、わたしも…すき…すき…っ 
(孝輔さんの囁きに、うわ言のように応えて) 

ああああ…っ…やだ…そんな…すごいの…っ 
きもちい…ぐちゅぐちゅって…はああ…っ 
(激しく出し入れされるたびに淫らな音が耳について) 
(それも快感のひとつに変わって) 

あん…あ、ああ…や、だめ、だめ…やあああ… 
ちくびだめ…こりこりしちゃ…あんっきもち…い… 
(乳首を擦られると、膣内も同時にきつく締まり) 
(喘ぐ声が溶けてきて、身体ががくがくと震える) 

奥きもちい…の…ああんっ…そやってするの…ああ、あ… 
(敏感なところを先端で突かれ、身体が痙攣してくる) 
や、や、あ…だめ…くる…ああ、いく……っ 
奥にください…たくさん注いで…っ 
いっちゃう…あ…ああ、あああぁん…!
0600名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/14(金) 00:09:41.98ID:Brx8DpqZO
ヘッタクソやな
0601有彩2016/10/14(金) 00:34:57.97ID:8PkLF4xX0
>>578
佐川さんへ

伝言ありがとうございました
気づくのが遅くなってごめんなさい

あの日は楽しかったですね!
佐川さんに気遣っていただいて、とても温かい気持ちで眠る事ができました
佐川さんのこと、何て良い方だろうって思いました
一緒にやりたいことって、どんなことでしょう?

勿体ないお言葉をいただいて申し訳ないのですが、私は今は出来れば、お約束をしないでここに来たいのです
そういうのに飽きて、いつか1人の方と仲良くしたくなる日が来るのかもしれませんが
ふらっと来てリフレッシュして帰る、というスタイルが今はとても気にいっています
だからまた偶然会いましょうw

そのときまで、お借りしてたコスは大切に保管させていただきますね!
明日は気持ちのいい秋晴れみたいです
佐川さんも良い日をおすごしくださいね
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/14(金) 00:50:41.63ID:zzL0EIdk0
自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます!
被害者のようにふるまうのも特徴です!
つまらないので自演してでも人が来るように仕向けます!
叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように!

蠅とぱおんは募集荒らしだよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/14(金) 01:09:23.10ID:zzL0EIdk0
0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37

ああ…ん…、やだ…ああ…っ、んやああ…
(真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに)
あっ…あ、あ、…や、ゆび、なか…やああっ
入っちゃ…う…んやあ…いっしょにしたらだめ…あ、っん
(ゆっくりと挿入される指にきゅうっと中が吸い付いて)
(クリと同時にされて涙声で喘ぎながら首を振る)
や、だめ…や…あ、あ、や…も…、あ…
(抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう)
や、あああぁ…っ…
(自分で自分の身体を押さえつけるようにして、呼吸を整え)
はあ…んっ…はあ…

(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて)
も…こんなに…なってる…
(魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を)
(ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む)
舐めても…いい…?
(先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて)

(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく)
ん…んちゅ…んんんっ……っ
0605美沙2016/10/15(土) 00:07:02.37ID:AmesyIex0
>>598
晃さんこんばんは。
あれきりになってしまったので気になって覗いてみました。
伝言嬉しい、ありがとうございます。
またお話しできたら、と思いますが会える日は来るのかな?
06062016/10/15(土) 01:01:49.89ID:aqAt/H+x0
>>605
美沙さんこんばんは。まさかお会いできるなんて嬉しいです。

今からでも明日の夜22時以降ならお会いできます。

大人の伝言板に書き込むようにしておきます。
0607名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/16(日) 21:31:44.70ID:j3aj38p10
人妻熟女板の935です
お相手してくださった936の男性の方、ありがとうございました
すっかり寝てしまい何も伝言残せず、すみませんでした

私は本日22時くらいから寝るまで、お話できそうです
もしあなたのご都合等が宜しかったらまたお話しできたら嬉しいです
06089362016/10/16(日) 22:16:28.03ID:UzILmkGs0
>>607
こんばんは…昨夜はありがとうございました
伝言に今気づいたのですが…ごらんになってるでしょうか?
こちらは大丈夫なので…御返事待ってます
0609名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/16(日) 22:48:45.16ID:j3aj38p10
>>608
こんばんは、昨夜はどうもありがとうございました
お会いできて良かったです

再会できたので移動でしょうか?
不慣れなのでお任せできると助かりますがお願いしても良いでしょうか?
0612佐川2016/10/17(月) 12:25:51.48ID:QyCvAw6+O
>>601
有彩さんへ

返事ありがとうございました
いえ、こちらこそ唐突に書いので気が付いて貰えただけで幸いです

内容の方、承知致しました
残念な気持ちもありますが、それもまた仕方のない事ですので
こちらもまたいつかどこかでの偶然に期待することにします

やりたいことは…そう期待させるような大袈裟なものでもありませんが、
偶然が起こったときのお楽しみということで

コスはプレゼントですので、どうかお好きに使ってください
希望としてはパジャマ代わりですが、返却の必要は無いので何にでも
即ゴミ箱行き以外ならw

本来なら簡単な返事で済むものなのに、
これだけの丁寧な返事をして頂き、有彩さんの人柄には本当に感謝しています

寒くなったり、暖かくなったりしていますが、
くれぐれもご自愛して有彩さんも良い日をお過ごしなさってください
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/18(火) 06:04:06.40ID:W4wUvNBE0
支援あげ
0614嘉之2016/10/18(火) 14:24:02.22ID:9qe/dyCd0
ひめかさんへ

戻りましたが、すでに部屋を後にしたようでした…
不定期でもまた会いたいと思ってます、乞う連絡
0615夕莉2016/10/18(火) 17:58:18.32ID:sgFjHJJ4O
再会スレ…ここでいいですよね?

奈緒美さんへ
昨日はありがとうございました
私は今日の夜21時あたりからまたできますので
もしよければ連絡待ってます
0616美紀2016/10/19(水) 08:49:11.41ID:PGUH29Et0
>>514
貴史君もう見てないかな〜。
たまーにぽろっときて覗いていた私ですw
何ヶ月前のに返信してるんだっていう話なんだけどねw
まだオリンピックやってたね、このとき。
さすがに覚えてないかな〜。
まだ覚えてたらあんなゆるい感じでもう一回話したい。
今更ながらそう思っちゃいました。
もしも奇跡的にこれに目が止まったら声かけてください。
0617誠也2016/10/19(水) 13:24:47.86ID:QwAPJMrG0
未紀さんへ

昨夜はぐっすり眠れましたか?
遅くまでお付き合いありがとうございました

そして突然ですが…今夜早い時間から会うことはできませんか?
21時頃から下記で待ってみます
▲△ショットバー・マタリ59号店△▲【雑談・待ち合わせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451474064/

もちろん、この伝言に気付いてくれたのなら
06182016/10/20(木) 13:56:54.06ID:lVeXJEna0
ニューハーフの絢香ちゃんへ

昨夜は途中で落ちてしまい申し訳ありませんでした。
すごく楽しくて興奮した時間でした。
もし絢香ちゃんが良ければ、また会いたいな。
会ってもいいかなと思ったら伝言下さいね。
昨夜はありがとうございました!
0619未紀2016/10/24(月) 02:51:43.52ID:axKuYA2d0
>>617
誠也さん、ごめんなさい
全然気付かなかったです…まさかこんな風に連絡頂けるなんて思わなくて
気持ちが沈んでいる時だったから、誠也さんも楽しくはなかっただろうし
時間が経っているので、こちらこそ気付いて貰えないかも知れませんが
声掛けてくれて、待っていて下さってありがとうございました
行けなくてすみませんでした
0620雅史2016/10/25(火) 11:14:59.47ID:qQ93u1xj0
あきちゃんへ

先ほどはありがとう!
また会いたいと思って、伝言書きました

次に会える日は未定ですが、伝言のやり取りからお付き合いお願いします!

よかったら、ここへ↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/

待ってまーす!
0621一慶2016/10/25(火) 17:05:13.76ID:550mt3Uk0
グランデでお話した雫さんへ

こんにちは
先日は少しの時間でしたが、お相手ありがとうございました
二日経っても雫さんを忘れられず、ここへ書き込みしてしまいました…

雫さんも同じように思ってくれてたら嬉しいです
0622すみれ2016/10/30(日) 12:34:38.43ID:D1WBAh8L0
昨日、今夜は添い寝して…でお相手してくれた聡志さん

昨夜はたくさん優しくしてくれてありがとうございました

もしまたお会い出来るなら、ご連絡いただけませんか?

また会いたくなっちゃいました…
0623名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 19:23:41.16ID:fRbJxfcX0
>>622
全部あなたへのメッセージです
よくよく読んでここには来ないでくださいねwww
身の程知らずな行動も控えてください

198 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:08:01.90
エチ下手だね

204 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:12:29.68
再伝帰ってきてないね
ザマァwww

209 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:15:15.58
〜しよる
なんか言わへんわボケ
単にあんたがガラ悪いだけやろって

212 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:17:04.17
スミレたん視聴率上がって満足したかぬ
てかカポりたくてガッツき杉w

213 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:17:49.08
だぬwww
下手なくせに調子に乗っててウザ-

219 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:19:35.14
再伝かえってこないに100ペリカwww
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 19:39:00.15ID:msbs2Ky10
>>622
嫌われすぎィwww
あなたへのメッセージ心して読んでねwww

231 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:27:04.47
ふつーに嫌われてるだけなんじゃない?
鼻につく感じあるよ

232 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:27:55.24
下手なのに調子乗ってる感は否めない

244 fusianasan sage 2016/10/30(日) 19:30:41.64
あてしも実例すぎる態度が鼻につくわ
0626聡志2016/10/30(日) 19:54:55.25ID:bG1Uz4Nr0
>>622
こんばんは

本当に気に入って貰えたみたいだね、光栄だなw
嬉しいよ
俺の方こそ、とても楽しかったよ、長時間ありがとう

また会いたいという気持ちはあるのだけど…
ごめん、きっちり時間を約束して、というのがあまり出来ない状況なんだ
気まぐれに空いた時にふらっと来ることはあるんだけど、ね
自分でもそんな状況であることを伝えなきゃいけないのは悔しいのだけど
ごめん
またいつか運命的に再会できることを信じている

聡志
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/30(日) 22:43:40.68ID:8JLRy0O20
>>622
>>626
再会断られると即ID変えて募集するすみれ=真央

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1022枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477178298/551
551:真央[sage]:2016/10/30(日) 20:24:43.70 ID:3EjvD29L0
いちゃいちゃしながらやさしく雑談してくださる方募集中です。
落ち着いたおじさまがいいな。

眺めのいい部屋22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476962197/197
197:真央[sage]:2016/10/30(日) 22:16:53.04 ID:3EjvD29L0
はーい!
またお会い出来たら…

おやすみなさい!

【以下空き室です。ご自由にお使いください】


【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/275
275:すみれ[sage]:2016/10/30(日) 01:29:59.08 ID:D1WBAh8L0
おやすみなさい
(最後におでこに優しくキスして、胸の中にするりともぐりこむ)

【以下空き室ですので、ご自由にお使いください】
0629アデル2016/11/03(木) 00:31:00.78ID:RwboMgy/0
昨日悪魔っ子スレでお会いてしてくださった拓磨さんへ

昨晩はすみません
スマホを握り締めながら寝てしまっていました
またお会いしてくださるならお返事くださいませ
0630拓磨 ◆hAPLPE1O7QUf 2016/11/03(木) 11:25:16.70ID:qxYtzGj40
>>629
アデルへ

先日はありがとう、やっぱり寝てしまっていたんだな?
もしかして合わなかったり嫌われたかと少し心配してたんだが良かった

もし良ければ俺もまたアデルと会いたい
分かりやすくトリップも付けさせて貰った
以降はふつーの伝言板でやり取りできたらと思う
今日は少し忙しくて空いてないが明日の夜とかは大丈夫だと思う
アデルからの返事を楽しみに待ってるからな

拓磨
0631幹保2016/11/04(金) 18:43:29.61ID:O0kdkiJM0
昨日シーサイドで一緒に夕陽を見た ひなこさんへ

また二人でホテルの窓際から夕陽を見ませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況